Rosario Prieto
Хамелеон / Camaleona
Сообщений 61 страница 120 из 221
Поделиться6103.06.2011 22:52
Поделиться6203.06.2011 22:53
Carlos Márquez
Поделиться6304.06.2011 10:16
Guillermo García
Поделиться6504.06.2011 10:18
Gioia Arismendi
Поделиться6705.06.2011 14:07
Carmen Alicia Lara
Поделиться7005.06.2011 14:10
Andreína Mazzeo
Поделиться7205.06.2011 14:11
Cayito Aponte
Поделиться7409.06.2011 11:51
Beauty
на каком языке ,выложенные серии? У нас есть специальные разделы для выкладывания ссылок на скачивание сериалов
Поделиться7509.06.2011 12:00
Beauty
на каком языке ,выложенные серии? У нас есть специальные разделы для выкладывания ссылок на скачивание сериалов
На испанском. Извините я не заметила.
Я посмотрела, вроде там нет данной темки.
Поделиться7609.06.2011 12:06
Продолжать выкладывать?
Конечно продолжать! Спасибо большое!
Ты сама создай темку
Поделиться7709.06.2011 12:20
На испанском. Извините я не заметила.
ничего, я создала тему. теперь вот сюда выкладывайте ссылки: Хамелеон / Camaleona
Поделиться7811.06.2011 13:34
Panthea, спасибо большое за фотки!
Я конечно сериал пока не смотрела, но судя по фоткам, на мой взгляд, по красоте Нела, как отрицательный персонаж, выигрывает у главной героини Хулии, а вам как кажется, девчонки!?
Beauty, спасибо огромное за серии!
Поделиться7911.06.2011 13:38
Panthea, спасибо большое за фотки! Я конечно сериал пока не смотрела,
пожалуйста
я тоже его не смотрела
Поделиться8011.06.2011 14:15
Я конечно сериал пока не смотрела, но судя по фоткам, на мой взгляд, по красоте Нела, как отрицательный персонаж, выигрывает у главной героини Хулии, а вам как кажется, девчонки!?
Не просто выигрывает, а намного выигрывает!
Поделиться8111.06.2011 15:34
Я тоже пока смотрела только отрывками, а клипик про Мерседес, так вообще сутками смотрела, и по-моему она не только по красоте выигрывает (что даже сомнений не вызывает), но и по харизматичности, а то все Нелочка хороша, пригожая, а здесь стервочка такая, да и отношения с Густаво по-моему должны быть потрясающими
Поделиться8211.06.2011 15:47
Да она не выигрывает, а убивает наповал! Она там вообще самая красивая героиня в сериале и самая живая, что ли. Всегда интересно за ней наблюдать.
Кстати, я давно делала про неё видео, если кому интересно, вот:
Поделиться8311.06.2011 15:56
Второй клип - мой любимый, а первый тоже потрясающий, спасибо большое
Отредактировано Beauty (11.06.2011 16:00)
Поделиться8411.06.2011 16:04
я давно делала про неё видео, если кому интересно, вот
Конечно, интересно! Отличные клипы, спасибо большое! Я в восторге просто, Нела тут такая классная стервочка! И их пара с Альби мне нравится Не так правда, как с Карлосом Об Уго я вообще молчу
Отредактировано Nataleta (11.06.2011 16:05)
Поделиться8604.07.2011 21:50
Ой как здорово, спасибо
Поделиться8705.07.2011 10:05
Alinchik Blinchik, клип очень классный, молодчинка, песенка конечно просто мега, а Нелочка по-прежнему прекрасна в роли Мерседес...
Поделиться8805.07.2011 11:10
Alinchik Blinchik
Классный клип! Нела просто очаровательна, мне она так нравится в этой роли, песенка вообще отпад!
Поделиться8905.07.2011 15:55
Спасибо, девочки!
Поделиться9027.08.2011 16:09
Видео про Мерседес и Густаво:
Поделиться9127.08.2011 17:09
Видео про Мерседес и Густаво
Просто супер, но обломала меня с песней по полной, я уже приготовилась, что сейчас Гагуля запоет, а тут русская версия, но клип обалденный, молодчинка!
Поделиться9227.08.2011 17:59
Просто супер, но обломала меня с песней по полной, я уже приготовилась, что сейчас Гагуля запоет, а тут русская версия, но клип обалденный, молодчинка!
Спасибо, Надюш. Да у меня что-то вообще дилема, я про их пару только на русские песни делаю видео, случайно так выбираю. А русская версия мне больше оригинальной нравится.
Поделиться9304.09.2011 09:54
Классно, молодец)))
Поделиться9818.01.2012 17:02
Alinchik Blinchik, какой здоровский клип, очень понравился, молодец, потрудилась на славу! Песенка классная, кто поет!?
Поделиться9918.01.2012 17:13
Alinchik Blinchik, классный клип, молодчинка!
есенка классная, кто поет!?
Мне тоже песня понравилась, присоединяюсь к вопросу!
Поделиться10018.01.2012 17:35
Надюшк@, Nataleta
Спасибо большое.
Песенка классная, кто поет!?
Мне тоже песня понравилась, присоединяюсь к вопросу!
D'Nash - Absurda maniqui
Кстати, название переводится как "глупая кукла". Подставила я Мерседес.
Поделиться10125.06.2012 20:43
Наконец-то я дошла до этого сериала!
Давно уже было в планах начать его просмотр, итак, первая серия:
Начинается с того, как Наталия мечтает о Хуане Пабло, она влюбленна в него, хотя и не виделась с ним уже много лет, она рассказывает о своих мечтах подруге. Тетя Наталии (Майра Алехандра так поправилась со времен "Анастасии" ), я так поняла сестра её матери, которую убили, когда девочка была маленькой, вместе с мужем ждут её.
Мерседес решила поработать диктором на радио, но не недолго, и как сказала её сестра Ольга, она перепробовала уже десяток профессий, но нигде и никогда не училась.
Ольга неудачно припарковываясь, врезается в какую-то машину знакомится с неким мужчиной.
У Клаудии, матери Мерседес и Ольги, есть сестра-близняшка Октавиа, которая благополучно крутит роман с её мужем.
Я не совсем поняла, что у них там за спецназ, которым руководит Карлос Маркес (дядя Сегундо из "Толстушки")?
Наталия втягивает своего друга фотографа в огромные неприятности, когда они попадаются снимая какую-то незаконную сделку, и его жесткого избивают. Но подоспевает Хуан Пабло и спасает его. После этот фотограф узнает, что девушку с той сделки убили и опасается за свою жизнь.
Видимо из-за собственной безопасности Наталии пришлось переодеться в ту чудненькую девочку - "Мариямонитос", какой она была в школе. В этом прикиде она и встречается с Хуаном Пабло, вновь падая вниз по лестнице. Он узнает её, и угощает каким-то мороженным, которое она благополучно опрокидывает на Мерседес. Та в ярости, что испачкали её дорогую блузку, и что девушка даже не знает с кем она связалась. И тогда Хуан Пабло говорит, что красивая и умная женщина поймет, что это была случайность, и Мерседес успокаивается, но Хуан Пабло уходит с другой.
Наталия хочет распечатать те снимки, что они сделали, но ей говорят, что пленка повреждена, Наталия ужасно расстроена, хотя на самом деле работники этой фотопечати все снимки оставили себе, чтобы извлечь из них выгоду. И тогда Наталия приходит в полицию, чтобы дать показания, но видит у комиссара тех людей, что гнались за ними, и понимает, что там уже всё куплено.
P.S. Нела здесь супер-стильная, и на мой взгляд самая красивая женщина в сериале!!! На википедии её роль указана как "злодейка", так что Мерседес была первой злодейкой нашей красотульки.
И ещё, оказывается сначала этот сериал хотели назвать ""La Oveja Negra" - вообще дословный перевод "Черная овца", но смысл "Белая ворона".
Отредактировано Надюшк@ (25.06.2012 20:45)
Поделиться10226.06.2012 09:13
И я наконец-то посмотрела 1ю серию Сериал необычный,но довольно интересный!
Майра Алехандра так поправилась со времен "Анастасии"
Поправилась,но она мне так нравится!
Мерседес решила поработать диктором на радио
Забавный момент был!ольга скорчила такую рожицу,когда услышала по радио Мерседес
У Клаудии, матери Мерседес и Ольги, есть сестра-близняшка Октавиа, которая благополучно крутит роман с её мужем.
Дад Дагер очень нравится Причем,как в положительной,так и не в очень положительной роли
Видимо из-за собственной безопасности Наталии пришлось переодеться в ту чудненькую девочку - "Мариямонитос", какой она была в школе.
Забавная девчушка была!Мне понравились ее воспоминания,когда она упала на него со ступенек,еще в школе Собственно,падение повторилось спустя столько лет
Альби де Абреу здесьь такой...такой Мне нравится даже больше ГГ
Нела здесь супер-стильная, и на мой взгляд самая красивая женщина в сериале!!!
Супер стильная-это точно! Здесь ее стиль мне нравится,пожалуй,больше остальных А насчет самой красивой в сериале...я бы выделила еще Дад Дагер и Ольгу А вообще не удивительно,в сериалах стервочки-всегда первые красавицы!
На википедии её роль указана как "злодейка
После первой серии рано делать выводы,конечно,но я не назвала бы Мерседес злодейкой! Скорее стервой,избалованной девчонкой!В общем,роль у Нелы суперская!Как я люблю
Поделиться10326.06.2012 16:24
Сериал необычный
А в чем он тебе показался необычным?
ольга скорчила такую рожицу,когда услышала по радио Мерседес
Неужели у неё такой неприятный голос!?
Дад Дагер очень нравится Причем,как в положительной,так и не в очень положительной роли
Помню её из пары просмотренных мною серии "Анастасии", её героиня мне там нравилась. А здесь одна из сестер не просто "не очень" положительная, она злодейка, и скорее всего ещё и убийца!
Альби де Абреу здесьь такой...такой
Ага, мне вообще нравится его персонаж здесь такой заботливый, спокойный, надежный... И хотя это не мой тип мужчин, Альби здесь клёвый!
Мне нравится даже больше ГГ
Хуан Пабло тоже хорошенький, но Наталия ему подходит больше Мерседес, на мой взгляд! Кстати, как тебе гл. героиня?
я бы выделила еще Дад Дагер и Ольгу
Без обид, но у Ольги слишком большой нос (в остальном она вполне милая ), а у Дад лицо как у Ксении Собчак и у лошадки, через чур вытянутое, но это что касается именно КРАСОТЫ, а так обе актрисы вообщем-то хорошенькие!
стервочки-всегда первые красавицы
Потому что знают себе цену, и умеют преподнести себя должным образом.
я не назвала бы Мерседес злодейкой
Да она и не будет злодейкой, я много роликов с ней смотрела, ты правильно поняла Мерседес - избалованная стервозная девочка.
роль у Нелы суперская!Как я люблю
Давно уже нам пора было насладиться этой работой Нелочки...
Поделиться10426.06.2012 16:40
Опять что-то новенькое смотрите . Посмотрю и я, какая здесь Нела и о чем вообще речь. Заинтриговали .
Поделиться10526.06.2012 17:00
Опять что-то новенькое смотрите
А то, присоединяйся к нам!
Посмотрю и я, какая здесь Нела и о чем вообще речь.
Только Нелу не очень много показывали в первой серии, думаю её героиня ещё не проявила себя во всей красе! Как посмотришь, напиши впечатления!
Поделиться10626.06.2012 17:11
Только Нелу не очень много показывали в первой серии, думаю её героиня ещё не проявила себя во всей красе!
Нечего страшного, потом покажут больше
Как посмотришь, напиши впечатления!
Обязательно. Но главная героиня мне уже кореянку напоминает , а Элбиттар такой смешной.
Поделиться10726.06.2012 17:41
Нечего страшного, потом покажут больше
Ага, думаю для Мерседес настанет ещё звездный час!
Но главная героиня мне уже кореянку напоминает
А что ты имеешь против корейской нации?
Элбиттар такой смешной
Знакомого по мексиканской "Женушке" увидела. Как он тебе здесь, больше нравится?
Поделиться10826.06.2012 17:58
Ага, думаю для Мерседес настанет ещё звездный час!
Посмотрим. Но до пакостей Рентаты думаю будет далеко
А что ты имеешь против корейской нации?
Нечего, просто девушка смешная с тем безобразием на голове , а с челочкой хорошенькая
Знакомого по мексиканской "Женушке" увидела. Как он тебе здесь, больше нравится?
Я его еще не рассмотрела толком. Но в заставке хуже конечно же. Прическа ужас. В женушке Элбиттар лучше выглядит.
Поделиться10926.06.2012 18:08
Но до пакостей Рентаты думаю будет далеко
Разумеется, Мерседес - стерва, Рената - убийца.
просто девушка смешная с тем безобразием на голове
Ага, на хиппи похожа!
а с челочкой хорошенькая
У неё потом ещё какой-то красный будет парик и новая ипостась!
Прическа ужас.
А что особенного в его прическе? И если можно его фотку из "Женушки"?
Поделиться11026.06.2012 19:36
У неё потом ещё какой-то красный будет парик и новая ипостась!
Так это парик Ну все же лучше, чем это каре . Делает девчонку серостью.
А что особенного в его прическе? И если можно его фотку из "Женушки"?
Не люблю такое на мужике, мое личное отношение к прическе
Поделиться11126.06.2012 21:05
Так это парик
Думаю да, мне кажется каре - её натуральные волосы! Кстати героиня Нелы в какой-то серии тоже такой парик нацепит!
Не люблю такое на мужике
Посмотрела сейчас на фотку с "Женушки" и не нашла отличий, может я в конец ослепла!?
Поделиться11226.06.2012 21:09
Посмотрела сейчас на фотку с "Женушки" и не нашла отличий, может я в конец ослепла!?
Так он патлатенький какой-то в Хамелеоне. Я вот 10 минут серии посмотрела и его еще даже не видела. Наверное в группе захвата он . В сериале я так поняла нечего интересного кроме игры Нелы для меня не будет. Эрнэсто с женушки крутой перец. Все тетки страшные
Поделиться11326.06.2012 22:31
А в чем он тебе показался необычным?
Сюжет довольно интересный!Переодевания ГГ-
Помню её из пары просмотренных мною серии "Анастасии", её героиня мне там нравилась.
В "Анастасии" ее героиня Виолета у меня одна из любимых,а точнее любимая после тройняшек!
Кстати, как тебе гл. героиня?
В образе Натальи мне нравится!не скажу,что она моя любимая героиня в сериале,но ничего такая девушка,положительная!Но в образе Мариямонитос...
но это что касается именно КРАСОТЫ,
Все равно не согласна!Дад совершенно не похожа на Собчак,а тем более на лошадь По-моему,очень красивая женщина!Но на вкус и цвет все фломастеры разные...
Потому что знают себе цену, и умеют преподнести себя должным образом.
Это отдельная история!Я говорю чисто внешне,я не видела в сериалах стерв,которые были бы не красивыми
Мерседес - избалованная стервозная девочка.
Ну точно,как люблю! А в конце,она,конечно,меняется?
олько Нелу не очень много показывали в первой серии,
Во второй ее показывали еще меньше!
Знакомого по мексиканской "Женушке" увидела
Я его тоже оценила! В ЖИ мне он больше нравится!Шикарный из него в ремейке Алирио получился!Но и здесь он забавный!
Поделиться11426.06.2012 22:33
Я уж думала, что ты и не возмёшься за него!
Нела здесь супер-стильная, и на мой взгляд самая красивая женщина в сериале!!!
Ага, обожаю её героиню за стиль.
На википедии её роль указана как "злодейка", так что Мерседес была первой злодейкой нашей красотульки.
Хм, а как же Мария Грасия?
Поделиться11526.06.2012 22:35
Наверное в группе захвата он
Ага, у них там спецназ какой-то все в масках, спасают мир!
В сериале я так поняла нечего интересного кроме игры Нелы для меня не будет.
Это ты успела понять за 10 минут, ну и скорость у вас!?
Эрнэсто с женушки крутой перец.
Какой Эрнесто?
Все тетки страшные
Да ну не придирайся, гл. героиня может быть не красавица, но по-моему довольно милая (для кореянки так вообще красотка ), хотя пока, я ещё не ко всем персонажам пригляделась хорошо.
Поделиться11626.06.2012 22:44
Переодевания ГГ
Интересно, тут гл. герой тоже влюбится сразу во всех 3-х, и будет гадать потом, какая ему больше нравится!?
В "Анастасии" ее героиня Виолета
Она в конец всё-таки осталась с героем Лусиано Д' Алессандро, он не стал священником?
Я говорю чисто внешне,я не видела в сериалах стерв,которые были бы не красивыми
Ариадна в "Толстушке", чем не пример!? Брюнеткой Айлин симпотяжка, а блондинкой она там на обезьянку похожа была, ещё и нос постоянно морщила, вылитая обезьянка. Ещё, я бы назвала Мору из "На крыльях любви", но тебе же она нравится.
А в конце,она,конечно,меняется?
Ну она станет лучше, намного лучше, но капризный характер никуда не деть!
Поделиться11726.06.2012 22:48
Я уж думала, что ты и не возмёшься за него!
Я тоже! Да и сейчас вряд ли успею его досмотреть, через 3 недели уезжаю уже.
обожаю её героиню за стиль
Респект стилистам! Это была самая первая стильнючая героиня Мари, потом была Мария Эухения... ну и сейчас Рената, временами.
Хм, а как же Мария Грасия?
Наверное она была просто врединкой, да и жила она не долго в сериале! Злодейками там указаны только Мерседес и Рената.
Поделиться11826.06.2012 22:52
Интересно, тут гл. герой тоже влюбится сразу во всех 3-х, и будет гадать потом, какая ему больше нравится!?
Ну это же классика жанра! Скорее всего так и будет!Интересно,у него будет какая-нибудь симпатия к Мерседес?
Она в конец всё-таки осталась с героем Лусиано Д' Алессандро, он не стал священником?
Конец я еще не досмотрела,но должна остаться!А от сана от отказался еще в 62 серии,потому что влюблен в Виолету,о чем во всеуслышание заявил
Ещё, я бы назвала Мору из "На крыльях любви", но тебе же она нравится.
Тебе не нравится Мора,но ведь Роксана-красотка! Да и Ариадну прир всей моей к ней "любви" уродиной я не назову!Симпотичная ведь!
Ну она станет лучше, намного лучше, но капризный характер никуда не деть!
Ну это тоже не ново!Но интересно!
Поделиться11926.06.2012 22:53
Ага, у них там спецназ какой-то все в масках, спасают мир!
Мне такая профессия нравится. Главный герой по крайней мере не лопух и не сопля должен получится, как это часто бывает.
Это ты успела понять за 10 минут, ну и скорость у вас!?
От сериала несет "Древом Габриэля" и прочей венесуэльщиной. Мне венесуэльские сериалы никогда не давались . У них налет специфический . муть . Не в обиду, просто я сейчас во всех латиноамеркианских сериалах бред вижу. Устала от них что ли
Какой Эрнесто?
Ну там актер этот, Карл Хоффман снялся в женушке в роли Лауркиного жениха и маринкиного любовника, а здесь он Рейнальдо, богат и знаменит
гл. героиня может быть не красавица, но по-моему довольно милая
Я не о главной героине, а о остальных тетках, которых я успела увидеть. Наташка миленькая, только тараторит как молдованка на базаре. Журналистка как-то должна мысли выражать не так эмоционально. Но молодость она и есть молодость
Поделиться12027.06.2012 11:22
у него будет какая-нибудь симпатия к Мерседес
Думаю да, но скорее всего это симпатией и ограничится, Мерседес красивая девочка, такая любому мужчине понравится.
потому что влюблен в Виолету,о чем во всеуслышание заявил
А он знает о её профессии?
но ведь Роксана-красотка
Не соглашусь, БЛОНДИНКОЙ Диас мне не нравится на внешность абсолютно! С темными волосами ей намного лучше, брюнеткой она выглядит стильно и модно, ИМХО!
Ариадну прир всей моей к ней "любви" уродиной я не назову
Я её "уродиной" и не называла! Но извини, красивая женщина - и просто симпатичная это не одно и тоже.