Улица Луны, улица Солнца / Calle Luna, Calle Sol
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться6425.01.2010 13:52
Отредактировано тигряша (25.01.2010 13:53)
Поделиться6526.01.2010 23:34
Хуанчо просто ржака ходячая Прям как по расписанию домой приходит када завтрак или ужин приготовлен,ночует строго у любовницы,домой тока поорать и права покачать приходит. Обязательно как докачаю потом скрины сделаю Даниэль Альварадо тут такие моськи строит это видеть надо.
Поделиться6627.01.2010 00:44
Хуанчо просто ржака ходячая Прям как по расписанию домой приходит када завтрак или ужин приготовлен,ночует строго у любовницы,домой тока поорать и права покачать приходит. Обязательно как докачаю потом скрины сделаю Даниэль Альварадо тут такие моськи строит это видеть надо.
Да Хуанчо это просто нечто, вроде такой раздолбай и нерадивый отец и по идее должен вызывать антипатию, но я просто угораю над его героем
А Мануэль такой милый, как он просил прощение у Марии Эсперансы у меня сердце дрогнуло намного раньше, чем у неё Я только смотрю на его улыбку и уже растекаюсь по стулу, такой он лапа все-таки А какой у них поцелуй был....ммм...удивительно красивая и искренняя пара, смотреть на игру Моники и Мануэля одно удовольствие
Отредактировано Вальчик (27.01.2010 00:44)
Поделиться6702.02.2010 00:47
Посмотрела 35 серий. Это что-то невероятное, такого навертели, я вообще в шоке Рафаэль изнасиловал Марию Эсперансу, это понятно, но оказывается в том же ночном клубе был и Мануэль, который напился как свинья, что забыл все на свете и теперь Рафа ему внушил, что он тоже участвовал в насилии над Марией Эсперансой Мануэль поверил и пошел сдался полиции... А Мария Эсперанса меня вообще поразила-до этого она твердо была уверена, что виновник Рафаэль, а тут на опознании сразу узнала Мануэля и начала обвинять его Они там все без сознания что ли этим занимались, что никто ничего не помнит
Жесть короче. мне и Марию Э жалко и Мануэля
Отредактировано Вальчик (02.02.2010 00:48)
Поделиться6802.02.2010 01:10
Хуанчо завалился на день рождения к своей средней дочери Яминте с пакетом пива
Хуанчо замечает нового гостя в лице Мануэля,отбирает у него стакан с безалкогольным напитком и предалагает выпить пива за знакомство.
Мануэль говорит,что не пьет,Хуанчо этого не может понять,пытается возразить,но семья тут же его одергивает)))
А я не причем называется
Отпивает из стакана Мануэля
Пытается вернуть стакан обратно Мануэлю,прям как будто говорит Мануэлю "Твой тоже напиток ниче,не пиво,но потянет")))
Отредактировано маргаритка (02.02.2010 01:13)
Поделиться6910.03.2010 12:29
кто нибудь скачал этот сериал с ютуба целиком?
может кто сможет выложить, а то там удалили видео из всех серий, то которое было более качественное
Поделиться7010.03.2010 14:40
кто нибудь скачал этот сериал с ютуба целиком?
может кто сможет выложить, а то там удалили видео из всех серий, то которое было более качественное
там есть видео,на другом канале... серии все, но качество заметно хуже Я успела только 50 серий скачать но выложить не получится- скорость отдачи ужасная
Поделиться7110.03.2010 17:59
я успела скачать 61 серию...
хотелось бы найти качество получше. но везде нахожу только более худшую версию
Отредактировано тигряша (10.03.2010 17:59)
Поделиться7210.03.2010 18:09
хотелось бы найти качество получше. но везде нахожу только более худшую версию
Я много где смотрела,но везде в основном версия, где серии весят по 100 мб, качество там ужасающее. На втором канала Ютуба качество вполне приемлимое.
Поделиться7310.03.2010 18:15
Вообще посмотрела уже 100 серий. Т.к я начала смотреть сериал сразу же после "Моей кузины Сиелы",то волей-неволей сравниваю эти 2 сериала. Улицы на порядок хуже. В сериале очень много болтовни и мало любви. Смотрю исключительно из-за пары Моника-Мануэль, они там как всегда на высоте, потрясающе красивая пара, очень люблю их И герой Даниэля Альварадо прикол ходячий, если бы не он, у меня бы наверно сериал ещё хуже шел Хотя были и позитивные моменты, например появление в сериале и мини-концерт певца Виктора Муньеса, очень он мне понравился И детишки там прикольные Камила с Карлитосом, пупсы такие А так вообще сериал шедевром не назову, может из-за того, что смотрю на испанском...Но если бы не мои любимки в главных ролях, я вряд ли бы стала смотреть его
Отредактировано Вальчик (10.03.2010 18:15)
Поделиться7410.03.2010 18:28
Вообще посмотрела уже 100 серий. Т.к я начала смотреть сериал сразу же после "Моей кузины Сиелы",то волей-неволей сравниваю эти 2 сериала. Улицы на порядок хуже.
Нууу после Кузины,думаю, трудно будет так же сильно влюбиться в другой сериал А уж сразу совсем никак
Поделиться7510.03.2010 18:30
Я много где смотрела,но везде в основном версия, где серии весят по 100 мб, качество там ужасающее. На втором канала Ютуба качество вполне приемлимое.
по сравнению с первыми сериями- именно приемлимое а некоторые серии совсем страшные Но за неимением лучшего...
Поделиться7613.03.2010 22:35
Жесть короче. мне и Марию Э жалко и Мануэля
А как они его избили бедняжку. Карлитос потом помогал ему подняться! Ужас! У меня мурашки по коже бежали. Я тоже не понимаю как это никто не помнит что там произошло? Хоть бери и гипнотизера нанимай, чтобы события в памяти вспыли.
Поделиться7714.03.2010 00:41
а некоторые серии совсем страшные
111 и правда страшная, я тут отрывки посмотрела и мне жутко стало. Обидно. что канал, где было хорошее качество, закрыли
А как они его избили бедняжку. Карлитос потом помогал ему подняться! Ужас! У меня мурашки по коже бежали
Да мне в этом моменте его тоже жалко было, один Карлитос ему верил всегда...Хотя были и моменты, когда мне Мануэля хотелось чем-нибудь треснуть
Я тоже не понимаю как это никто не помнит что там произошло? Хоть бери и гипнотизера нанимай, чтобы события в памяти вспыли.
Там потом Мануэль свидетеля какого-то найдет и он подтвердит, что он не участвовал в изнасиловании...Но вот моменты на суде я вообще смутно поняла
Поделиться7814.03.2010 00:47
Там потом Мануэль свидетеля какого-то найдет и он подтвердит, что он не участвовал в изнасиловании...Но вот моменты на суде я вообще смутно поняла
Тяжеловато идет сериал! Ты была права Валюш.
Поделиться7907.06.2014 17:10
Здравствуйте, скажите пожалуйста может у кого нибудь есть перевод песни Victor Munoz "Tu Guardian"? Очень нужно!!! Буду очень благодарна за помощь!!! И еще скажите пожалуйста может кто нибудь согласится сделать русские субтитры к сериалу? Понимаю, что это маловероятно, но все таки решила спросить. Очень хочется посмотреть сериал хотя бы с русскими субтитрами.
Поделиться8022.06.2014 16:54
Очень хотелось бы посмотреть этот сериал с русскими субтитрами. Субтитры я могу сделать сама нужные программы у меня есть, но мне нужна помощь с переводом диалогов на русский язык так как я не знаю испанского языка. Может кто нибудь согласиться мне помочь с переводом диалогов?
Поделиться8129.06.2014 09:19
Здравствуйте, я бы очень хотела посмотреть этот сериал с русскими субтитрами. Субтитры я могу попробовать сделать сама, но мне нужна помощь с переводом диалогов на русский язык так, как я не знаю испанского. Может кто - нибудь из участников форума сможет мне помочь? Я была бы очень благодарна за помощь!!!