Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
Сообщений 361 страница 408 из 408
Поделиться40217.10.2012 16:33
Роберт Паттинсон не понимает девушек
Актер признался, что нелегко находит общий язык с противоположным полом. Именно поэтому он мечтает о сыне, а не о дочке.
Роберт Паттинсон после выхода на экраны сумеречной саги стал любимцем девушек по всему миру, но, оказывается, актеру довольно сложно понять женский пол. Паттинсон уже сейчас задумался о том, с какими трудностями ему придется столкнуться, если у него родится дочь.
«Если бы пол моего будущего ребенка зависел только от меня, я бы выбрал мальчика. С ними гораздо проще договориться. Девушки очень сложно устроены. К ним прилагается инструкция на 800 страниц на китайском языке. И даже если вы научитесь это читать, потом окажется, что вы пропустили 32 главы и вам нужно импровизировать!» – пошутил Роберт Паттинсон.* «С мальчиками все легко! Видеоигры, телевизор, немного колы – и они счастливы»*, – добавил актер.
Возможно, Роберт Паттинсон так настороженно стал относиться к девушкам после того, как Кристен Стюарт изменила ему с женатым режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Видимо, актер до сих пор и сам не понимает, почему все-таки поддался на уговоры Кристен и простил ее. Правда, пока Роберт Паттинсон не собирается жениться.
Кстати, еще один актер – Зак Эфрон тоже испытывает дискомфорт в общении с противоположным полом. Он даже боится пригласить девушку на свидание, потому что не хочет брать на себя ответственность и разочароваться в любви, если знакомство не приведет к серьезным отношениям.
Поделиться40609.02.2013 10:44
красавчик.обожаю.
Поделиться40809.03.2014 03:02
Но, блин, девчонки, пост 14 первая фотка меня убила!!!!! Это что, за лес?!!!!!!!!! Он, что, пробы на роль Кинг-Конга что- ли проходит?! Все мхом поросло! Ой, как я это не люблю! Негоже такому парню так себя запускать...
Это как раз то что надо.Ненавижу всяческую выхоленность.
Он горазло лучше , интереснее и харизматичнее чем тот же Бред Питт.Тот как то уж совсем просто выглядит.
Считаю что Паттинсон с изюминкой в отличие от Питта.
Только вот роль Дали совсем не для него.
А так вне далианского контекста (в нем он меня сильно раздражал),дурацких усов и той приче в фильме он очень даже ничего.
У него лицо одновременно и красивое и не слащавое,а мужественное что редко бывает.
Отредактировано annamalysheva406 (09.03.2014 03:03)