Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)
Сообщений 601 страница 660 из 776
Поделиться60202.10.2009 21:30
фото
какой же красавец актер,играющий Джулио
Поделиться60302.10.2009 21:59
Отредактировано Merveille (12.10.2009 01:25)
Поделиться61227.11.2009 23:23
Сегодня на зарубежной литературе нам рассказывали про роман Ричардсона "Памелу" я сразу вспомнила Элизу , а еще Ричардсон оказывается написал на реальных событиях на самом деле была такая пара)))
Поделиться61328.11.2009 00:01
а еще Ричардсон оказывается написал на реальных событиях на самом деле была такая пара)))
Классно представляешь такая история любви и настоящаяя не выдуманная.Просто слов нет.
Поделиться61408.01.2010 15:17
Поделиться61508.01.2010 15:34
Судя по скринам Виттория снялась еще в одном сериале от Чинции Торрини
Поделиться61608.01.2010 15:43
Судя по скринам Виттория снялась еще в одном сериале от Чинции Торрини
не знаю,знаю что она снималась в 2-серийном фильме "Баронесса Коринни"(действие тоже происходит веке в 19...)Также Виктория снялась в фильме Чинции "Tutta la verita" - это уже современная история.я его на итальянском смотрела на Ютубе,мне очень понравилось(хотя язык этот я не знала,пыталась понимать по происходящим событиям.по эмоциям героев)
я скидывала ссылку на этого фильма на Ютубе в теме Виктории
Поделиться61708.01.2010 15:45
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
"TUTTA LA VERITA" на итальянском в двух частях
или можно посмотреть на Ю-Тубе,\
1 серия
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть
10 часть
11 часть
2 серия
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть
10 часть
11 часть
Поделиться61808.01.2010 15:49
я его на итальянском смотрела на Ютубе
И как? Общий смысл понять можно? Я хочу 3ю Элизу посмотреть, так хочу, что даже на итальянском посмотрю, только боюсь, что вообще как немая сидеть буду перед экраном!
Поделиться61908.01.2010 16:54
И как? Общий смысл понять можно?
ну в принципе да,просто переживания героев не так передаются,не полностью...я сотрела из-за Виктории и актера,играющего главную роь в сериале "Гордость"
что я поняла - фильм о том,что была семейная пара,у них сын(Виктория играла жену).Мать жены больна,и Виктория ее посещает.там она знакомится с врачом(Педро или как там его из "Гордости").между ними начинается роман,муж ничего не знает,но позже начинает догадываться...в это время происходит убийство девушки врача,и все оборачивается так,что в нем обвиняют героиню Виктории...
но акцент этого фильма не на детективе,а на отношениях между женой и мужем,сможет ли муж простить измену...
в общем,боле-менее погнятно,советую!!!
Отредактировано Merveille (08.01.2010 17:04)
Поделиться62008.01.2010 17:30
в общем,боле-менее погнятно,советую!!!
Спасибо! Надо будет глянуть как-нибудь!
Поделиться62108.02.2010 17:41
Здравствуйте. Очень нравитс сериал Элиза ди ривомброза. Купила себе диски 2 сезонов, а вот третий пока нигде не могу найти. Еще параллельно смотрю ег по телевизору. Очень нравятся все актеры.
Хотелось бы еще аватарочку найти с главными героями. Не могли бы вы мне с этим помочь?
Поделиться62208.02.2010 18:19
Здравствуйте. Очень нравитс сериал Элиза ди ривомброза. Купила себе диски 2 сезонов, а вот третий пока нигде не могу найти. Еще параллельно смотрю ег по телевизору. Очень нравятся все актеры. Хотелось бы еще аватарочку найти с главными героями. Не могли бы вы мне с этим помочь?
В начале темы есть очень много страничек с подписями и аватарами на тему этого сериала.
Поделиться62308.02.2010 19:32
Здравствуйте. Очень нравитс сериал Элиза ди ривомброза.
добро пожаловать в клуб любителей этого сериала!!! очень он мне нравится!вторую часть не смотрела из-за смерти Фабрицио.думала все-таки приступить к просмотру,но так никак не доберусь
Поделиться62408.02.2010 22:10
Ангел
Спасибо!!!
Merveille
ой второй сезон тоже суперский. Там Элиза находит вторую любовь, тоже мужчинка ничего. Правда с Фабрицио вряд ли сравнится.
Поделиться62508.02.2010 22:20
второй сезон тоже суперский. Там Элиза находит вторую любовь, тоже мужчинка ничего. Правда с Фабрицио вряд ли сравнится.
слышала что он тоже ничего,но че-то не тянет к просмотру,из-за ухода Алесандро сериал потерял для меня интерес
Поделиться62616.02.2010 10:58
Ура, народ, ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!На сайте torrents.ru уже появилось 5 серий 3го сезона с русскими субтитрами=)))) Не знаю, как вы, а мне очень интересно посмотреть 3й сезон про дочку Элизы и Фабрицио, по скринам очень красивый сериал с новыми молодыми и красивыми актерами, там тоже много тайн и приключений, так что как приеду домой поставлю на скачивание;)
Поделиться62803.03.2010 17:35
Sylenda подскажи пожалуйста, а в каком именно разделе на сайте torrents.ru, искать третий сезон Элизы. Я долго там копалась, но так ничего и не нашла.
Поделиться62903.03.2010 17:49
Sylenda подскажи пожалуйста, а в каком именно разделе на сайте torrents.ru, искать третий сезон Элизы. Я долго там копалась, но так ничего и не нашла.
В поиске трекеров я просто набрала название сериала по итальянски и он мне выдал две темы
Поделиться63004.03.2010 17:53
ой, блин, над искать название на итальянском. А я по русски вводила, поэтому ничего не нашел. Спасибо
Поделиться63108.05.2010 02:42
забавный клипушник
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HN6cizADhck&feature=related[/youtube]
Поделиться63328.06.2010 16:45
Всем привет, можно к вам!
Я просто поражена этим сериалом, посмотрела все три сезона, очень понравилось!!!
Поделиться63428.06.2010 16:59
Всем привет, можно к вам!
конечно! Добро пожаловать!
Поделиться63528.06.2010 17:06
Sylenda можно просить о помощи, подскажи как найти ролики какие ты выложила, и как их скачивать.
Уж очень понравились!
Девочки на сайте ex.ua выложены все три сезона.
Заходите на сайт, нажимаете видео, раздел зарубежные сериалы, вводите название, и скачиваете бесплатно и скорость хорошая, да и вообще сайт очень познавательный.
Поделиться63628.06.2010 20:07
Sylenda можно просить о помощи, подскажи как найти ролики какие ты выложила, и как их скачивать.
Уж очень понравились!
какие ролики ты имеешь в виду? Я тут и девочки много выкладывали, все с youtube
у меня есть все три сезона уже на дисках, я с торрента скачивала
Поделиться63728.06.2010 20:09
Оксана очень рада новой поклоннице Элизы,добро пожаловать!!! я смотрела лишь первый сезон,но я в восторге,очень качественный сериал,что в последнее время редкость!!!
Заходите на сайт, нажимаете видео, раздел зарубежные сериалы, вводите название, и скачиваете бесплатно и скорость хорошая, да и вообще сайт очень познавательный.
спасибо за информацию,возможно скоро все-таки пересилю себя и гляну остальные две части
Оксана насчет видео-роликов - просто несколько раз кликни на это видео,таким образом ты перейдешь на это видео на Ютубе,либо когда начнешь смотреть это видео здесь,правой кнопкой мыши кликни в диапазоне видео,там будет пункт "Watch on YouTube",нажав на который ты также сможешь перейти на это видео на сайте YouTube
Отредактировано Merveille (28.06.2010 20:09)
Поделиться63808.07.2010 00:44
Всех приглашаю в группу в контакте по сериалу, там выложены все сезоны, так что милости просим
http://vkontakte.ru/club11492323
Поделиться63916.11.2010 11:46
Здравствуйте!
Месяца два назад посмотрела по Культуре фильм "Баронесса Карини" - очень понравился... Стала искать его в интернете, а заодно и информацию об актерах и т.д. и т.п. Все закрутилось до того, что в один прекрасный день нашла сериал "Элиза", ничего особенного по началу в нем не увидела, но все-таки решила скачать... И тут началось самое интересно просмотрела весь фильм в 4 дня... И была в восторге!!!!! Давно не видела подобных фильмов... Узнала, что есть второй сезон и как нож по сердцу - информация о смерти героя - вот и приехали, называется...думаю, смотреть второй сезон или нет, но соглашусь с теми из вас, кто смотрел только первые две части до убийства - это же самое главное, то к чему шли первые 26 серии и пропустить это - немыслимо!!!
Посмотрела 3ий сезон для начала, но... пол него хорошо засыпать, режиссеры попытались сделать алля Элиза часть первые - интриги, любовные сцены, даже ситуации похожи - но все НЕ ТО!!! Зато пол фильма проревела А когда увидела надгробные памятники долго мучал вопрос - Как Элиза смогла столько времени прожить без Фабрицио... Да и вообще - Как,после 26 серий мучений и борьбы, Фабрицио умирает "нелепой" смертью... и Элиза тоже - умерла от болезни в 32...БРЕД!!! Ей же гадалка говорила о длинных линиях на ее руке, а самого Фабрицио "колдунья" защиттила от сглаза и порчи... Одни нелогизмы...
Отредактировано Elan (16.11.2010 11:47)
Поделиться64003.12.2010 21:28
Девочки! Я новенькая, сама тащусь от сериала!!!! Правда 2-й сезон ни буду смотреть, для меня их история закончилась хэппи эндом в 1-м, и я решила пусть так и будет!!!!
А вот интересно, а они в жизни же еще вместе??? надеюсь!!! тьфу тьфу, чтоб ни зглазить))))
Поделиться64104.12.2010 00:18
Посмотрела 3ий сезон для начала, но... пол него хорошо засыпать, режиссеры попытались сделать алля Элиза часть первые - интриги, любовные сцены, даже ситуации похожи - но все НЕ ТО!!! Зато пол фильма проревела
А мне так 3й сезон очень понравился не меньше первого. Там все равно уе своя история, но сохранен дух первых частей, что мне очень понравилось. Насчет гадалки - сериал задумывали с хэппи эндом, повторюсь во всем виноват Алессандро, от отказался от съемок из-за спектакля поэтому Фабрицио пришлось убить. Зато может, если б не это не родилось бы замечательное продолжение
Поделиться64204.12.2010 09:31
Все таки посмотрела 2 сезон... И опять слезы... Еще эта музыка... Досмотрела все до конца... no comment... Игра актеров про bellissama! заставляет переживать с ними все то, что переживают и чувствуют герои... и радости и боли...
Казалось все бы ничего (о 2 сезоне)... Она с Кристианом... Ривомброза снова возрождается... Но последний эпизод...и опять эта музыка... no comment...
А третий сезон?? Режиссеру было мало огорчений, принесенных зрителям и героям... Помнится, что где-то там говорится о том, что кристиан покинул Элизу...а она умерла от какой-то болезни... Где в фильме то об этом говорится??
Объясните вот что?? Виттория и Алессандро все таки женаты или нет?? И если да, то когда это произошло и где можно об этом посмотреть??
Отредактировано Elan (04.12.2010 09:32)
Поделиться64304.12.2010 14:14
Объясните вот что?? Виттория и Алессандро все таки женаты или нет?? И если да, то когда это произошло и где можно об этом посмотреть??
да,они женаты,и у них есть дочь!поженились они вроде в 2005 году,но это не точно,т.к издания об этом не писали...да и сама свадьба была либо тайная,либо они просто расписались
Поделиться64412.12.2010 17:08
Господи не все ли равно на какой руке кольца, женаты они или нет! Они вместе счастливы и это главное, а полемика насчет колец к сериалу не относится!
Пардон! Можно сделать отельную тему
есть отдельные темы,посвященные Алессандро и Виттории
Поделиться64512.12.2010 21:39
Merveille, mille grazie!
Отредактировано Elan (21.12.2010 20:04)
Поделиться65112.11.2011 17:56
Главная пара-просто отличная!!!Оказалось, что и в жизни они пара!!! У них есть доча
Ольчик, согласна с тобой, пара и правда отличная! но, судя по статьям из журанлов и просто по фотографиям, Алессандро и Витт расстались там очень все непонятно, Але ей изменил, она его простила. Не знаю, что случилось потом, но их стали реже видеть вместе. Витт стали замечать на улице в компании другого известного итальянского актера Клаудио Сантамарии, Алессандро же в это время тоже появлялся с разными девушками, в общем, путаница. Также, Виттория была ведущей Венецианского кинофестиваля в этом году. Если бы у них все было в порядке, думаю, он бы приехал вместе с ней. Но она приехала одна...Очень жаль, если пара действительно рассталась, будем надеяться на лучшее
Поделиться65212.11.2011 18:03
Очень жаль, если пара действительно рассталась, будем надеяться на лучшее
Да уж, печально, хотя такое случается почти со всеми парами, у которых любовь случилась на съемочной площадке. Але и Витт еще долго продержались. Во и думай после этого любовь только в кино или в жизни?
Поделиться65312.11.2011 18:40
Да уж, печально, хотя такое случается почти со всеми парами, у которых любовь случилась на съемочной площадке. Але и Витт еще долго продержались. Во и думай после этого любовь только в кино или в жизни?
я уверена, что они любили друг друга! творческим людям вообще сложно быть вместе. Вечное преследование журналистами, копание в "грязном белье", обсуждение пары всем и вся... из-за этого большинство браков, где супруги актеры, распадаются. Але и Витт продержались 7-8 лет, это не мало, но судя по тому, как Але мгновенно в нее влюбился, я надеялась на большее!))
Поделиться65412.11.2011 19:11
творческим людям вообще сложно быть вместе
Может даже и не из-за а прессы, а например из-за зависти я сейчас в общих чертах не конкретно про эту пару.
но судя по тому, как Але мгновенно в нее влюбился, я надеялась на большее!))
Але видно бабник еще тот и если он и правда изменил Виттории, то ее как женщину понять можно. Он ведь уже не мальчик по бабам ходить, все-таки у них и общий ребенок и столько лет совместной жизни за плечами
Поделиться65512.11.2011 19:50
о, судя по статьям из журанлов и просто по фотографиям, Алессандро и Витт расстались
Блиииин, а я начала смотреть и так радовалась, что они и в жизни вместе...эх...ну и ладно...
Але видно бабник еще тот и если он и правда изменил Виттории, то ее как женщину понять можно. Он ведь уже не мальчик по бабам ходить, все-таки у них и общий ребенок и столько лет совместной жизни за плечами
ППКС! Оторвать голову иногда таким хочется... Только они понимают ценность семьи только тогда, когда она уже развалилась
Поделиться65612.11.2011 20:20
и как я поняла, изменил не раз, итальянская пресса то и делает, что публикует фотографии девушек, с кем он развлекался... Все могут понять, что чувствует Витт! она его простила как-раз таки из-за дочери Елены, ради ребенка пыталась сохранить отношения, но терпению рано или поздно приходит конец!..
Поделиться65712.11.2011 20:32
из-за дочери Елены, ради ребенка пыталась сохранить отношения, но терпению рано или поздно приходит конец!..
Вот никогда не надо этого делать! По примеру своей семьи могу сказать, что развод в этом случае самое лучшее лекарство тем более для ребенка, а видеть как родители становятся чужими друг для друга и жить в разваливающейся семье просто ужасно
Еще лишний раз доказывает какие итальянцы все-таки непостоянные
Поделиться65812.11.2011 23:40
На самом деле там вообще непонятно, что у них происходит. Их желтая пресса совсем ничего не понимает. Этим летом их часто видели вместе, когда они обедали всей семьей и были вполне счастливые. Вроде даже отдыхали вместе. Так что кто их там разберет, пытаются ли они быть в нормальных отношениях ради дочери или же делают попытки сойтись снова.
Поделиться65913.11.2011 02:00
Позапрошлым летом открыла для себя этот сериал и пришла в неописуемый восторг! Сериал замечательный! Я просто таяла, когда его смотрела! Скачала и остальные две части, но они мене показались намного хуже первой. я была очень растроина, когда убили главного героя. Фабрицию был незаменим! Часть про дочб Лизы и Фабрицию мне тоже понравилась, но всё равно её не сравнить с первой частью.
Поделиться66013.11.2011 17:16
Еще лишний раз доказывает какие итальянцы все-таки непостоянные
даже не знаю, они импульсивные, во многом слишком сентиментальные, а вот насчет непостоянства... думаю, это больше нехватка чувств, их исчезновение, кто знает...
На самом деле там вообще непонятно, что у них происходит. Их желтая пресса совсем ничего не понимает. Этим летом их часто видели вместе, когда они обедали всей семьей и были вполне счастливые. Вроде даже отдыхали вместе. Так что кто их там разберет, пытаются ли они быть в нормальных отношениях ради дочери или же делают попытки сойтись снова.
да, статьи и фото очень противоречивые! допустим, выходит статья, мол все у них плохо, а через неделю бац, и они уже вместе, счастливы... непонятно все!.. но, как бы мне не нравилась эта пара, я склоняюсь к тому, что они расстались