Элиза... Как много в этом слове... Для меня. Ведь это мой самый-самый любимый сериал. Сериал, вызвавший у меня море эмоций и переживаний. Сериал, убедивший меня, что я всё-таки очень сентиментальна. Один из немногих сериалов, где я болела за главных героев. История любви Элизы и Фабрицио просто заворожила меня, каждая сцена вызывала трепет в душе, таких эмоций у меня ни один сериал не вызывал! Виттория и Алессандро прекрасно сыграли! Да, считается, что если актёры влюблены, им легче играть, но я читала, что некоторым актёрам даже сложнее играть с своими возлюбленными. Так что они молодцы! А в Алессандро я, можно сказать, сама влюбилась, от чего до сих пор в шоке, потому что никогда раньше я в актёров не влюблялась! Но он такой, такой...
Второй сезон я, конечно, терпеть не могу. И считаю, что уход Алессандро из сериала не имеет отношения к смерти Фабрицио. Если бы сценаристы хотели оставить Фабрицио в живых, то выпутались бы, придумали бы, что он пропал или в тюрьму угодил, да мало ли!
Третий сезон я так и не досмотрела, но всё планирую к нему вернуться. Но у него вроде своя тема есть?
Я даже приняла любовь с первого взгляда, хотя не особо в неё верю, но Элизе и Фабрицио верила безоговорочно.
Знаю, что кто-то критикует Элизу за то, что она долго сопротивлялась своим чувствам. А мне это очень понравилось. Именно эти серии самые химичные и цепляющие, по-моему.
А вообще, зная о том, что будет во втором сезоне, я не могла сдержать слёз. Сколько слёз я пролила тем летом, в 2010 году. Ничего не могла с собой поделать. И даже почти не злилась на Фабрицио, хотя можно было. А ведь за несколько месяцев до этого хвасталась, что не плачу над фильмами.
Отредактировано Preciosita (23.10.2014 14:43)