Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)
Сообщений 361 страница 420 из 776
Поделиться36124.08.2009 15:58
Поделиться36324.08.2009 16:04
Отредактировано Merveille (24.08.2009 16:11)
Поделиться36424.08.2009 16:08
Поделиться36524.08.2009 16:13
Поделиться36624.08.2009 16:17
Поделиться36724.08.2009 16:22
[/spoiler]
Поделиться37224.08.2009 16:42
Поделиться37324.08.2009 16:44
Поделиться37424.08.2009 16:49
прикольно Элиза в панталонах и кедах!!! Это когда Фабрицио учил ее на шпагах драться, вот это моментик был!
Этот Кристиано похож на обезьяну. Вы конечно извините но только такое сравнение ко мне на ум приходит!
Поделиться37524.08.2009 17:03
прикольно Элиза в панталонах и кедах!!! Это когда Фабрицио учил ее на шпагах драться, вот это моментик был!
да,помню эту сцену
Этот Кристиано похож на обезьяну. Вы конечно извините но только такое сравнение ко мне на ум приходит!
согласна,абориген какой-то!!!!!!!!!!!!кстати,он итальянец,но живет в Канаде насколько я поняла??.......
Поделиться37624.08.2009 21:59
Я так понимаю этот темненький новый воздыхатель Элизы Кристиано да ни в какое сравнение с Алессандро небо и земля я бы сказала
Посмотрела тут 10 серию щас какая же классная хотя они все там интересные,меня так тронул момент в конце когда Фабрицио собрался уезжать Элиза его на лошади пытается догнать кричит его имя,сначала показалось мне что он оглох и не услшыит,но потом эта сцена когда он к ней сзади подходит и обнимает просто прелесть я реально чуть не прослезилась так трогательно было такая любовь.
Отредактировано маргаритка (24.08.2009 22:01)
Поделиться37724.08.2009 22:12
Посмотрела тут 21 серию. Жалко Джулио-нелепая смерть, хотя мне кажется другого конца у него не могло быть...
А в 21 серии Лукреция убила Изабелу Как же меня вымораживает эта тетка-ну почему ей все с рук сходит Так жалко Изабеллу было, когда её этот гомосек утопил, а она ведь жива ещё была...
Поделиться37824.08.2009 22:57
Посмотрела тут 10 серию щас какая же классная хотя они все там интересные,меня так тронул момент в конце когда Фабрицио собрался уезжать Элиза его на лошади пытается догнать кричит его имя,сначала показалось мне что он оглох и не услшыит,но потом эта сцена когда он к ней сзади подходит и обнимает просто прелесть я реально чуть не прослезилась так трогательно было такая любовь.
я обожаю этот момент.после этого понятно что Элиза и Фабрицио точно будут вместе
Посмотрела тут 21 серию. Жалко Джулио-нелепая смерть, хотя мне кажется другого конца у него не могло быть...
да,мне Джулио тоже очень жалко сначала он мне не понравился - мне показалось что он негативный персонаж,он же был в числе заговорщиков.как мужчина ни одной юбки не пропустит,чего один случай с Элизой стоит!!!!......когда он забрал свое заявление я подумала что он это сделал чтобы не потерять дружбу Фабрицио,ведь у него был список.....Но потом я разглядела в нем преданного друга,он пожертвовал своей жизнью ради лучшего друга,он не хотел идти против него.....и еще - стало ясно что он действительно любит Маргариту,что ради нее он готов на все......но она ушла в монастырь,жизни без нее он не видел,так что может быть и хорошо что он погиб,хотя плохо так говорить??
Поделиться37924.08.2009 23:05
Посмотрела тут 10 серию щас какая же классная
это тоже один из моих самых любимых моментов, у меня слезы навернулись, когда Фабрицио к ней сзади подошел, а она словно не поверила своим ушам.
Так жалко Изабеллу было, когда её этот гомосек утопил, а она ведь жива ещё была...
я думаю ее вернут во втором сезоне, судя по скринам Может она каким-то образом смогла всплыть или ее спасли, не знаю, но на скринах, которые я скидывала выше точняк она!
Отредактировано Sylenda (24.08.2009 23:06)
Поделиться38024.08.2009 23:10
я думаю ее вернут во втором сезоне, судя по скринам Может она каким-то образом смогла всплыть или ее спасли, не знаю, но на скринах, которые я скидывала выше точняк она!
Выплыла
Смотрю 22 серию и хочется чем-нибудь тяжелым запустить в монитор, когда там показывают физиономию Лукреции-ну до чего же мерзкая особа
Там Фабрицио сейчас судят, все против него, я прям смотреть спокойно не могу
Не понимаю, зачем надо снимать сериал, где герои преодолевают столько трудностей ради своей любви и потом так хладнокровно замочить главного героя
Поделиться38124.08.2009 23:17
Там Фабрицио сейчас судят, все против него, я прям смотреть спокойно не могу Не понимаю, зачем надо снимать сериал, где герои преодолевают столько трудностей ради своей любви и потом так хладнокровно замочить главного героя
да с судом там затянули конкретно! Лукреция вымораживает! насчет "замочить" согласна, да и променять Фабрицио на такое шимпанзе, фууу Кстати Лукреция всех наших геровев переживет и доживет до 3й части, там ей Мартино похоже круто всыпит!
Поделиться38224.08.2009 23:20
Девочки, а где можно второй сезон скачать кроме торрента ?
Поделиться38324.08.2009 23:21
посмотри в теме,я скидывала ссылочку
фото
Поделиться38424.08.2009 23:25
Боюсь 22 страницы по 25 сообщений в каждой я уже не осилю
Поделиться38524.08.2009 23:28
фото
Поделиться38624.08.2009 23:32
Вальчик держи
EDR II
Поделиться38724.08.2009 23:33
фото
Поделиться38824.08.2009 23:40
да с судом там затянули конкретно! Лукреция вымораживает!
Лукреция меня с первых серий конкретно выбешивает на пару с Раньери своим,а вот Джулио тож сначала был мне неприятен,но вот тоже после случая с Элизой и еще потом когда он не побоялся при Лукреции и Раньери заявить что он против друга не пойдет заслужил мое уважение и Маргариту сначала думала он не слишком серьезно к ней относится,но вот тоже меняю свое мнение к нему на этот счет.
Отредактировано маргаритка (24.08.2009 23:42)
Поделиться39225.08.2009 13:09
кто знает итальянский, тот может отсюда скачать продолжение сериала про дочку Элизы http://mundonovelas.ru/showthread.php?t=4592 я к сожалению не знаю, хотя если б сабы на английском появились я бы посмотрела бы
Поделиться39825.08.2009 20:40
Sylenda
а в посте 545 это какая по счету уже попытка поженится
Я вот вчера досмотрела 11 серию там у меня первая была,до Тонино уже убили жаль прикольный священник был.
Поделиться39926.08.2009 17:38
а в посте 545 это какая по счету уже попытка поженится Я вот вчера досмотрела 11 серию там у меня первая была,до Тонино уже убили жаль прикольный священник был.
это 2я попытка! правда очень смешно с этими свадьбмами получилось!
нашла очень интересное мнение на на форуме http://mundonovelas.ru/showthread.php?t=3887&page=5
Что кас. Прециози, то перед съемками второй части он предупредил, что уходит в связи с репетициями "Гамлета", где играл главную роль. Так что сценарий второй части писался уже с расчетом того, что Алессандро не будет, отсюда и смерть его героя. Зато КАК он отыграл две первые серии! В свете того, что публика наконец-то получила подтверждение связи Прециози и Пуччини, это было незабываемо и химия между их героями была реальная. Как сказала Чинция Торрини, софиты лопались от этой любви и она сама себя чувствовала не всегда в своей тарелке.
В принципе, Торрини и не хотела снимать продолжения Элизы, считая, что финал получился волне достойным, а сама первая часть, говоря словами Татьяны Анатольевны Тарасовой - "шедевральной". Но продюсеры так не считали. Поэтому Чинции пришлось идти на поводу у их желаний и прописать первые серии. Однако, она быстро поняла, что фильм без Фабицио теряет смысл, как, впрочем, и теряет смысл большая любовь Элизы. Кроме того, Элиза - не Анжелика, легко прыгающая из постели в постель, а в перерывах между сексом и новыми приключениями проливающая слезы по своему мужу - графу де Пейраку. Ну а Италия - не Франция, это более консервативная страна, где брачные узы крепче, а нравы гораздо строже. Поэтому Торрини и не пожелала пойти по пути поисков для Элизы нового мужа и ушла из сериала.
Ну а новый режиссер, как ни старался, не мог переубедить зрителей, что красавчик Антонио Купо (Кристиан) сможет заменить им Алесандро Прециози, отчаянного графа Ристори, который ради любви к простолюдинке бросил вызов всему свету. Чувствуете разницу? Один прошел через унижения, оскорбления и пр. чтобы возвысить ЖЕНЩИНУ, а другой просто пытался получить уже готовую аристократку Элизу ди Ривомброзу, графиню Ристори по принципу veni, vidi, vici (пришел, увидел, победил).
Так что финал второй части был предопределен: как бы ни был красив Купо, Кристиану не суждено было остаться с Элизой, ради которой Фабрицио пошел на многие ЖЕРТВЫ. Этого телезрители бы не допустили. Одна Анжелика уже была. Вторая им была уже не нужна..
Поделиться40026.08.2009 18:53
Sylenda спасибо тебе за информацию,очень интересно!!!!да,правы зрители - второй Анжелики нам не надо,нужно что-то новое,и это - Элиза!!!в Анжелике такая фантастика - Жоффрей оказался жив,бла бла бла........а в "Элизе" все более реалистично,жизненно.но и пара Виттория-Алессандро тоже повлияли на итог - все видели настоящую пару,а тут появляется другой....все было предопределено!!!
Поделиться40126.08.2009 18:58
Merveille вот еще рассуждения того же человека
Относительно Кристиана. Вообще, появление этого героя задумывалось как альтернатива Фабрицио из-за того, что Алессандро Прециози отказался от участия в сериале. Режиссер Чинция Торрини хотела также добавить в сюжет немного интриги, показав двух героев (второй - Виктор), которые, каждый по-своему, соревнуются за любовь Элизы. Но Торрини быстро поняла, что оба героя не согласуются с самой Витторией Пуччини и ее героиней Элизой, которая не могла бы так быстро забыть Фабрицио. Кроме того, Кристиана и Виктора не приняли и сами зрители. Поэтому Торрини отказалась от своего режиссерства во второй части. Новый режиссер попытался развить сюжет, выстраивая линии героев, но они получились неудачными. К тому же продолжали идти письма от возмущенных телезрителей, ну а сам Прециози явно ревновал Витторию. Поэтому в финале решили показать, что Элиза и Кристиан разошлись из-за непонимания и нежелания простить друг другу обман и др. проступки, а Виктор сам отошел от Элизы, т.к. между ними бы всегда стояла тень его брата и Фабрицио.
Ну а в третьей части продюсеры решили уже не рисковать и расставить все точки над "и", показав надгробия Элизы и Фабрицио рядом и сообщив,что Элиза умерла от болезни вскоре после событий, показанных во второй части
еще одно мнение
У меня другие мысли по этому поводу, хотя сколько людей столько мнений.
Я думаю, что она оставила шпагу не потому что прощалась с ним , а наоборот. Эта же шпага Фабрицио , которая защищала ее на протяжении всей ее поездки и она приносит шпагу на могилу в знак того, что все беды и испытания закончились, она дома, вся семья рядом и она возвращает Фабрицио шпагу , которая всегда ее берегла, так как она теперь дома рядом с ним. И так как она действительно знает настоящего убийцу и она отомстила и теперь душа Фабрицио должна успокоиться
И мне кажеться она не прощаеться с ним, а наоборот понимает как ей дорога Ривомброза и понимает что любовь всей ее жизни это Фабрицио, и он тут рядом с ней, защищает ее. и навсегда останется в ее сердце,что такое бывает раз в жизни и не может повториться! Кристиан есть и она его по своему любит, но в конце совсем непонятно остались они вместе или нет, да он приехал, но это не значит что он не уедет. Тут даже дело не в зрителях...просто была сказка, такая НАСТОЯЩАЯ любовь между Элизой и Фабрицио и нельзя было закончить фильм счасливым концом, где Элиза счасливо живет с Кристианом и не вспоминает про Фабрицио! Ведь хоть и Фабрицио умер,но любовь осталась и она будет жить вечно
Вторая чсть заключалась не в том чтоб найти новую любовь Элизе , а в том , чтоб Элиза спасла свой дом, как обещала мужу и как он этого хотел и отомстила за его смерть.Это лично мое мнение и мой взгляд.
Чиинция Торрини просто крестная мама любви Фабрицио и Элизы, неудивительно, что она отказалась снимать "такое продолжение" и ушла сразу после Алессандро
Поделиться40326.08.2009 19:12
еще одно мнениеУ меня другие мысли по этому поводу, хотя сколько людей столько мнений.Я думаю, что она оставила шпагу не потому что прощалась с ним , а наоборот. Эта же шпага Фабрицио , которая защищала ее на протяжении всей ее поездки и она приносит шпагу на могилу в знак того, что все беды и испытания закончились, она дома, вся семья рядом и она возвращает Фабрицио шпагу , которая всегда ее берегла, так как она теперь дома рядом с ним. И так как она действительно знает настоящего убийцу и она отомстила и теперь душа Фабрицио должна успокоитьсяИ мне кажеться она не прощаеться с ним, а наоборот понимает как ей дорога Ривомброза и понимает что любовь всей ее жизни это Фабрицио, и он тут рядом с ней, защищает ее. и навсегда останется в ее сердце,что такое бывает раз в жизни и не может повториться! Кристиан есть и она его по своему любит, но в конце совсем непонятно остались они вместе или нет, да он приехал, но это не значит что он не уедет. Тут даже дело не в зрителях...просто была сказка, такая НАСТОЯЩАЯ любовь между Элизой и Фабрицио и нельзя было закончить фильм счасливым концом, где Элиза счасливо живет с Кристианом и не вспоминает про Фабрицио! Ведь хоть и Фабрицио умер,но любовь осталась и она будет жить вечноВторая чсть заключалась не в том чтоб найти новую любовь Элизе , а в том , чтоб Элиза спасла свой дом, как обещала мужу и как он этого хотел и отомстила за его смерть.Это лично мое мнение и мой взгляд.
вот,я думаю точно также.так и должно быть на мой взгляд(что она вернулась в Ривомброзу)
вот еще рассуждения того же человека.
никто бы не спас сериал,кроме Прециози,но...мы увидели что увидели жаль что часто вмешиваются обстоятельства и меняется сценарий((((интересно,что было бы если Алессандро отказался от роли Гамлета в театре и продолжал играть графа Ристори??думаю,что страсти было бы............ но если посмотреть с другой стороны,то даже не знаю,хорошо ли снимать несколько сезонов? - если бы телезрители писали о том,чтобы сериал продолжали,думаю что мы увидели бы "санту-барбару",но одно могу сказать - я бы смотрела,только из-за прециози
Чиинция Торрини просто крестная мама любви Фабрицио и Элизы, неудивительно, что она отказалась снимать "такое продолжение" и ушла сразу после Алессандро
соглашусь со всем вышесказанным
Поделиться40426.08.2009 19:23
скрины
если Алессандро отказался от роли Гамлета в театре и продолжал играть графа Ристори??думаю,что страсти было бы............ но если посмотреть с другой стороны,то даже не знаю,хорошо ли снимать несколько сезонов? - если бы телезрители писали о том,чтобы сериал продолжали,думаю что мы увидели бы "санту-барбару",но одно могу сказать - я бы смотрела,только из-за прециози
роль Гамлета для каждого аткера мечта! Алессандро бы ни за что не отказался бы. А если б даже такое случилось, все бы сврешилось как в романе "Памела" жили бы они долго и счастливо до конца своих дней. Хотя с другой стороны со смертью фабрицио сериал стал более жизненым а не сказкой. Только после смрети Элиза поняла, как сильно любит его и я думаю их любовь прошла это испытание, несмотря даже на этого Обезьяно Кристиано
я бы смотрела,только из-за прециози
я кстати так один сериал смотрела - Тайны Смолвиля. рано или поздно все равно надоедает любоваться ТОЛЬКО на героя, нужно еще что-то, тот же интересный сюжет.
Поделиться40526.08.2009 21:41
Тайны Смолвиля.
один из моих любимых сериалов(извиняюсь за флуд).что касается сюжета - "Элиза" очень притягивает хочется смотреть и смотреть.я когда смотреть стала,одной серии для меня оказалось мало,за день 12 серий осилила!!!!остановиться не могла мне сюжет понравился тем,что здесь между главными героями сначала взаимная симпатия,потом неприязнь,затем опять влюбленность...в итоге это чувство переростает в любовь параллельно с историей любви мы наблюдаем исторический момент - попытку свержения короля Италии,которая благодаря все той же любви проваливается.очень нравятся такие сериалы(которых к сожалению крайне мало),в которых есть смысл,где всё согласуется друг с другом,нет путаницы и невероятного развития событий!!!!!!!!!!!!!сильный сериал.побольше бы таких.будь моя воля,я бы "Элизу" Оскара удостоила,и актеров,игравших в нем,тоже
Поделиться40626.08.2009 21:57
Я бы этот сериал поставила в один ряд с таким шедевром как "Гордость и предубеждение" Оскара на мой взгляд он вполне заслуживает,жаль такое не дают сериалам))) Игра актеров просто потрясающая и сюжет интересный очень затягивает. Я лично давно уже таких интригующих сериалов не видела,жаль такие мало снимают последнее время.
Мне кстати Алессандро жутко напоминает нашего актера Сергея Астахова,правда Алессандро на мой взгляд более искренний,ну и игра просто суперская.
я кстати так один сериал смотрела - Тайны Смолвиля. рано или поздно все равно надоедает любоваться ТОЛЬКО на героя, нужно еще что-то, тот же интересный сюжет.
если сериал скучный,то его даже любимый актер не спасет мне кажется смотреть может надоесть только на него одного.
Отредактировано маргаритка (26.08.2009 21:57)
Поделиться40726.08.2009 22:16
если сериал скучный,то его даже любимый актер не спасет мне кажется смотреть может надоесть только на него одного.
вот со Смолвилем так и вышло, мне надоело, а Элиза это другое дело!
Соглашусь с вами, девочки, что я тоже давно не смотрела такого захватывающего сериала, тем более про любовь и исторический, я обожаю исторические сериалы, короче в Элизе смешалось все, что делает его моим из самых любимых и незабываемых из всех!!!
Поделиться40826.08.2009 22:23
вот со Смолвилем так и вышло, мне надоело, а Элиза это другое дело!
в Элизке очень много интересных персонажей за которыми интересно наблюдать помимо Фабрицио и Элизы,а какие там злодеи актеры просто классно играют выбешивают конкретно. Чего стоит одна Лукреция на пару с Раньери.
Отредактировано маргаритка (26.08.2009 22:24)
Поделиться40926.08.2009 22:29
там злодеи актеры просто классно играют выбешивают конкретно. Чего стоит одна Лукреция на пару с Раньери.
с этим сложно не согласиться. Эта парочка производит настоящий "вынос мозга" Так и хочется задушить их через экран! Мне нарвится, что в сериале есть и неоднозначные герои, например Джулио и Бьянка, интересно наблюдать за их переменой.
Отредактировано Sylenda (26.08.2009 22:51)
Поделиться41126.08.2009 22:43
Ой девочки сейчас вся обревелась Смотрела 24 серию, а там Фабрицио избивали, потом его собрались увести в камеру и ему Элиза померещилась
о мой любимый момент! там ему еще солдаты говорят "смотрите, его пытают, а он улыбюается!"
Поделиться41226.08.2009 22:44
Эта парочка производит настоящий "вынос мозга" Так и хочется задушить их через экран!
у меня такое же желание
Мне нарвится, что в сериале есть и неоднозначные герои, например Джулио и Бьюнка, интересно наблюдать за их переменой.
согласна,до изменения Бьянки пока не дошла и она меня сейчас все еще раздражает,хотя в ней есть положительное она любит своего брата Анжело бесопокится за него и скорей всего из за этого еще испытывает ненависть к Элизе.
А вот Джулио мне больше нравится,мне кажется если бы встал сейчас выбор перед ним между Фабрицио и Раньери с его окружением мечтающих избавится от короля он без сомнений бы ушел оттуда. Он очень преданный друг,хотя поначалу мне так не показалось.
Отредактировано маргаритка (26.08.2009 22:46)
Поделиться41427.08.2009 07:03
24 серия вообще класс, столько событий Анна с Антонио наконец-то поцеловались Фабрицио сбежал из тюрьмы, поскакал в Равимброзу за списком, я надеюсь он отдаст наконец его королю, а то уже не могу смотреть как они весь сериал носятся с этим списком как курица с яйцом и попадают из-за него в разные ситуации, чреватые для них гибелью
Отредактировано Вальчик (27.08.2009 07:03)
Поделиться41527.08.2009 14:18
мне тут мысль пришла в голову, я раньше увлекалась сайтостроением, может про Элизу забацать сайт? А то я в инете рылась информация только на форумах, а сайта так и нет нормального!
Поделиться41627.08.2009 15:37
мне тут мысль пришла в голову, я раньше увлекалась сайтостроением, может про Элизу забацать сайт? А то я в инете рылась информация только на форумах, а сайта так и нет нормального!
Почему бы и нет!Это будет первый русский сайт по этому сериалу.Очень классная идея. Если что то мы поможем.
Поделиться41727.08.2009 17:12
Почему бы и нет!Это будет первый русский сайт по этому сериалу.Очень классная идея. Если что то мы поможем.
спасибо за поддержку!
вот, что получается
http://sylenda.narod2.ru/
Поделиться41827.08.2009 17:17
вот, что получается
молодец спасибо за сайт
Поделиться41927.08.2009 17:19
Помогите мне, плииизз что написать на главной странице???
Поделиться42027.08.2009 17:32
что написать на главной странице???
даже не знаю ну о том что это сайт о красивом итальянском сериале,а также об актерах,снимающихся в нем.......можно и "рецензию" о сериале поместить.......