www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости телеканалов

Сообщений 541 страница 600 из 755

541

ISABEL написал(а):

А у кого показывает  VIVA?

Это израильский канал, его транслируют только в Израиле. Но его наверняка будут записывать и выкладывать. :yep:

0

542

я все равно все в инте смотрю, и к сабам уже привыкла!

0

543

«Cuando me sonreis» -вести с полей

О новом сериале с Бенхамином Рохасом , Лали, Факундо Арана и Хулиэтой Диас известно не много. Первое-название- «Cuando me sonreis» («Когда ты улыбаешься мне»). Второе-работа над сериалом началась в мае, первыми стали натуральные съёмки. Кое-что ещё: героя Факундо Арана зовут Гастон, героиню Хулиэты Диас-Луна. Очевидно создатели не решились на смелую пару Факундо+Лали, и очаровательная Марианна Эспосито будет сериальной девушкой Бенхамина Рохаса. Премьера намечена на июль, точная дата пока не известна. Канал-Telefe, время показа пока так же остаётся тайной.
Зато известны имена актеров, исполняющих роли второго плана: Хулиа Кальво, Мерседес Фунес, марио Пасик.
Сценарием занимается Марта Батольди со своей командой.
Рикардо Монтанер  :love: согласился спеть главную тему сериала  El llanto de la luna.

Отредактировано Гессер (31.05.2011 16:34)

0

544

С 25 июня на канале Домашний ночью будет сериал "Шторм"

0

545

herrera написал(а):

С 25 июня на канале Домашний ночью будет сериал "Шторм"

:jumping: я люблю этот сериал, а во сколько будет?

0

546

Aydan написал(а):

я люблю этот сериал, а во сколько будет?

Без понятия, у меня этого канала нет. Скорее всего примерно в то же, что и Предательство шел.

0

547

herrera написал(а):

Без понятия, у меня этого канала нет. Скорее всего примерно в то же, что и Предательство шел.

жаль, я бы посмотрела, если бы не было поздно

0

548

С 6 июня нa кaнaлe Всeгдa с тобой  сериал "Мaриaннa и Скaрлeт" (Колумбия)

0

549

herrera написал(а):

С 6 июня нa кaнaлe Всeгдa с тобой

первый раз слышу об этом канале

0

550

На телеканале "Подмосковье" идет бразильский сериал "Во имя любви"  :flag:
А на телеканале 8 идет колумбийский сериал "Картель"   :flag:

Отредактировано Андреа (06.06.2011 22:08)

0

551

С 1 июня в Казахстане на телеканале "ТАН" после окончания "Берега мечты", начали показ сериала "Во имя любви". Он идёт по будням, в 18:55 с повтором в 10:55.

0

552

Seeker написал(а):

"Во имя любви".

а кто в главных ролях?

0

553

Aydan написал(а):

а кто в главных ролях?

Режина Дуарте, Габриела Дуарте, Фабио Асунсон, Антонио Факундес, Сюзана Виейра, Каролина Ферраз, Эдуардо Московис, Вивиан Пажмантер, Мурило Бенисио, Кассия Кисс, Анжела Виейра, Каролина Дикманн, Сесилия Дасси и другие.

0

554

Дианочка написал(а):

Режина Дуарте, Габриела Дуарте, Фабио Асунсон, Антонио Факундес, Сюзана Виейра, Каролина Ферраз, Эдуардо Московис, Вивиан Пажмантер, Мурило Бенисио, Кассия Кисс, Анжела Виейра, Каролина Дикманн, Сесилия Дасси и другие.

по актёрам я поняла что это Бразилия

0

555

Бразилия 1997 год
130 серий
Режиссер: Рикардо Ваддингтон

В ролях: Regina Duarte - Элена, Antonio Fagundes - Атилио, Gabriela Duarte - Эдуарда, Fabio Assuncao - Марсело, Suzana Vieira - Бранка, Carolina Ferraz - Милена, Eduardo Moscovis - Нанду, Viviane Pasmanter - Лаура, Carlos Eduardo Dolabella - Арналдо, Murilo Benicio - Леонардо

Содержание
История начинается в Венеции. Туда накануне своей свадьбы приезжает Эдуарда с матерью Эленой. Элена, перед тем, как дочь выйдет замуж, решает показать ей великолепную Венецию, а заодно в последний раз провести отпуск вместе. Элена - дизайнер, независимая женщина, чувственная и любящая. Она не просто преданная мать, она еще и самый близкий друг для своей дочери Эдуарды. Последняя, хрупкая и немного вздорная девушка, собирается выйти замуж за Марсело, любимого сына богатых родителей, наследника крупной строительной компании. Эдуарда очень ревнива и постоянно названивает Марсело из Италии, к огромному неудовольствию своей будущей свекрови Бранки. Последняя считает, что ее любимчик совершил ошибку, сделав своей избранницей девушку из более низкого сословия. Гуляя по Италии, мать и дочь знакомятся с необыкновенно обаятельным мужчиной, вдовцом Атилио. Естественно, Элена и Атилио сразу же тянутся друг к другу. Как тесен мир - Атилио работает архитектором в компании отца Марсело! Он большой любитель путешествий и сейчас собирается ехать на Восточном Экспрессе через Европу. Элена провожает его на вокзале. Ясно, что на этом их история не закончится..

0

556

с 27 августа на канале Много ТВ начнется сериал "История золушки" (Телемундо)

0

557

Девочки а не кто не знает сейчас по Много ТВ идет сериал "Женщины-убийцы" это просто повтор или будет продолжение  :question:

0

558

Подскажите кто знает ссылку на онлайн канала "Подмосковье" СПАСИБО http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

559

addam
посмотри здесь
http://www.mosobltv.ru/

0

560

Завтра на Эстонском канале Kanal2 Начнется показ сериала"Наследники дель Монте" :love:

0

561

addam написал(а):

Завтра на Эстонском канале Kanal2 Начнется показ сериала"Наследники дель Монте"

Привет .А у тебя есть ссылка на этот канал!

0

562

ксожилению нет :dontknow:  я искал но без успехов :'(

0

563

А на канале Домашний сериал "Предательство" еще идет?Я смотрела программу,там нету.Он так быстро уже закончился?

0

564

ISABEL написал(а):

А на канале Домашний сериал "Предательство" еще идет?Я смотрела программу,там нету.Он так быстро уже закончился?

кажется перестали показывать

0

565

Предательство прекратили показывать :dontknow:  показали только 76 серий из 107 серий

0

566

addam написал(а):

ксожилению нет   я искал но без успехов

Жаль спасибо что искал хоть

0

567

Aydan написал(а):

Но его бросили и за низкого рейтинга

Отредактировано Orestos (20.07.2011 19:59)

0

568

С 25.07 на канале "Сарафан". Начнется показ сериалов "София,дай мне время"  и  "Избалованная Красотка" :cool:
может кто подскажет ссылку на канал онлайн.Спасибо!!!!

0

569

Orestos написал(а):

Но его бросили и за низкого рейтинга

они его уже по 5-6 раз показали, показали бы 1-2 раза рейтинг бы не упал

0

570

Aydan написал(а):

они его уже по 5-6 раз показали, показали бы 1-2 раза рейтинг бы не упал

Да я согласен . Это ихи такто проблемы.

0

571

Orestos написал(а):

Да я согласен . Это ихи такто проблемы.

а ты какие сериалы щас смотришь?

0

572

Aydan написал(а):

а ты какие сериалы щас смотришь?

Каждый день смотрю Шторм и Без бюста нет рая

Отредактировано Orestos (21.07.2011 21:01)

0

573

а ТЫ какие сериалы сейчас смотреш

0

574

На телеканале ТВ2 Томск идет сериал "Виктория" 16.20 канал в онлайне  http://ovego.3dn.ru/

+1

575

Orestos написал(а):

а ТЫ какие сериалы сейчас смотреш

Я смотрю сериал Я научу тебя любить. вот недавно закончила смотреть Историю Золушки. Шторм я тоже смотрела.

addam написал(а):

На телеканале ТВ2 Томск идет сериал "Виктория" 16.20 канал в онлайне  http://ovego.3dn.ru/

я вижу сериал виктория уже по многим каналам показывают. клёво да. вот бы у нас во второй раз тоже показали бы

0

576

Aydan написал(а):

вот бы у нас во второй раз тоже показали бы

Лучше не надо :insane:

0

577

ISABEL написал(а):

Лучше не надо :insane:

не любишь этот сериал?

0

578

Новый проект от Showtime

Презентация нового сериала телеканала Showtime стала одним из самых неожиданных событий на ежегодном фестивале популярной культуры Comiс-Con в американском Сан-Диего. Новость, сумевшая затмить по популярности известие о дне премьеры первой серии шестого сезона сериала Dexter («Декстер»), как минимум заслуживает самого пристального внимания. Кроме того, Showtime связывает большие надежды со своим новым проектом, который получил название Homeland («Родина»*).

Николас Бруди (Дэмиэн Льюис) — сержант морской пехоты, который возвращается домой после восьми лет плена в Ираке, а Кэрри Андерсон (Клэр Дэйнс) — офицер ЦРУ, которая подозревает, что Броди ведет двойную игру и планирует теракт. В Homeland («Родине») также снимается бывшая предводительница иноземных захватчиков из «Визитеров» Морена Баккарин. Она играет мужественную жену Броуди, которая ждала его и дождалась.

LostFilm.INFO представляет премьеру озвученного промотизера-фичуретки к триллеру, посмевшего покуситься на лавры самого «Декстера»!

Трейлер нового сериала тут http://lostfilm.info/news/id10929/

0

579

С 5 сентября, по будням в Казахстане на "Седьмом канале" в 18:00 - сериал "Клон" (Телемундо).

Отредактировано Seeker (05.09.2011 17:27)

0

580

С 6 сентября на канале РАЗ ТВ начнетса показ Колумбийского сериала, компании Караколь, Между любовью и страхом ( Amar y Temer), в 9.00, 19.00, и 23.30.

0

581

mabel ramos написал(а):

С 6 сентября на канале РАЗ ТВ начнетса показ Колумбийского сериала, компании Караколь, Между любовью и страхом ( Amar y Temer), в 9.00, 19.00, и 23.30.

а что это за канал?

0

582

Уголек написал(а):

а что это за канал?

у меня он на "триколор" есть. посмотрела первую серию. чем-то на "сагу о семейном бизнесе" сериал похож.

0

583

На детском канале Карусель идет сериал "Простые истины"

0

584

Андреа написал(а):

На детском канале Карусель идет сериал "Простые истины"

у меня есмть этот канал, а во сколько и сериал какой страны?

0

585

Aydan написал(а):

какой страны?

Россия.

0

586

Aydan написал(а):

у меня есмть этот канал, а во сколько и сериал

Время показа 23:20 по Московскому времени  :flag:

0

587

а что сейчас по Много-ТВ показывают?

0

588

На Много Тв сейчас идет сериал"История Золушки"

+1

589

Сериал "Моё сердце настаивает"/"Mi Corazón Insiste" с 25 ноября будет показан на канале VIVA PLATINA в Израиле, с субтитрами на иврите.

0

590

С понедельника на Real Estate TV начнется сериал "Наследники дель Монте" :flag:

+1

591

С сайта канала Много Тв:

С января 2012 года в программе телеканала МНОГО ТВ планируется показ двух линеек ЛАТИНО подряд!!! Это значит, что после серии теленовеллы КТО-ТО СМОТРИТ НА ТЕБЯ сразу будет показ серии второго сериала НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ!!! Теленовелла ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ с Нового года ежедневно будет транслироваться по 2 серии подряд! Те, кто пропустил показ любимого сериала в будни, смогут посмотреть все показанные за неделю серии в выходные.

Я ничего не имею против Телемундо, а некоторые сериалы этой компании очень даже люблю, но такое чувство, что для Много Тв на этой компании ЛА сериалы и заканчиваются теперь.  :disappointed:

+1

592

Надюшк@ написал(а):

С января 2012 года в программе телеканала МНОГО ТВ планируется показ двух линеек ЛАТИНО подряд!!! Это значит, что после серии теленовеллы КТО-ТО СМОТРИТ НА ТЕБЯ сразу будет показ серии второго сериала НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ!!! Теленовелла ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ с Нового года ежедневно будет транслироваться по 2 серии подряд! Те, кто пропустил показ любимого сериала в будни, смогут посмотреть все показанные за неделю серии в выходные

Я столько серий в день не осилю  %-)

0

593

Надюшк@ написал(а):

Это значит, что после серии теленовеллы КТО-ТО СМОТРИТ НА ТЕБЯ

Так этот сериал будет с русской озвучкой ?

0

594

Надюшк@ написал(а):

С января 2012 года в программе телеканала МНОГО ТВ планируется показ двух линеек ЛАТИНО подряд!!! Это значит, что после серии теленовеллы КТО-ТО СМОТРИТ НА ТЕБЯ

Zoya написал(а):

Ничего себе,скорее всего с русской озвучкой.А я его смотрю сейчас с субтитрами.Обламалась,хочу со озвучкой смотреть,хотя с субтитрами тоже нравится.
А когда он будет?

Надюшк@ написал(а):

Я ничего не имею против Телемундо, а некоторые сериалы этой компании очень даже люблю, но такое чувство, что для Много Тв на этой компании ЛА сериалы и заканчиваются теперь.

А я наоборот ЗА.Телемундо для меня лучшее что есть в ЛА.

Отредактировано ISABEL (17.11.2011 03:42)

0

595

ISABEL написал(а):

А я наоборот ЗА.Телемундо для меня лучшее что есть в ЛА.

Для меня тоже. :yep:

0

596

ISABEL написал(а):

я наоборот ЗА.Телемундо для меня лучшее что есть в ЛА.

А для меня лучшее из Телемундо, это только их совместные сериалы, с Колумбией, снятые в Колумбии, производство РТИ И Мексикой, снятые в Мексике, производство Аргос.А вот чистое Телемундо, их Американское производство, США-Майями, я просто терпеть не могу так как это всетаки не Латинская Америка, а США, только испаноязычная, и с Латинскими актерами.Как по мне, в этих сериалах даже дух Американский, но отнюдь не Латинский.

0

597

В Казахстане, со среды, 30 ноября в 18:55 и 11:00 по будням на телеканале "ТАН" вместо сериала "Во имя любви" будут показывать "Семейные узы".

0

598

Zoya написал(а):

Конечно  :yep: Это же "Много ТВ". У них все сериалы с профессиональной озвучкой.

0

599

Penelop@ написал(а):

Это же "Много ТВ". У них все сериалы с профессиональной озвучкой.

Эх ждать всё равно долго,а я уже почти на середине сериала "Кто-то смотрит на тебя"

0

600

Надюшк@ написал(а):

Я ничего не имею против Телемундо, а некоторые сериалы этой компании очень даже люблю, но такое чувство, что для Много Тв на этой компании ЛА сериалы и заканчиваются теперь.

надо предлагать и другие просто. я, когда там бываю, отписываюсь  и за другие страны-производители.

0