А у кого показывает VIVA?
Это израильский канал, его транслируют только в Израиле. Но его наверняка будут записывать и выкладывать.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости телеканалов
А у кого показывает VIVA?
Это израильский канал, его транслируют только в Израиле. Но его наверняка будут записывать и выкладывать.
я все равно все в инте смотрю, и к сабам уже привыкла!
«Cuando me sonreis» -вести с полей
О новом сериале с Бенхамином Рохасом , Лали, Факундо Арана и Хулиэтой Диас известно не много. Первое-название- «Cuando me sonreis» («Когда ты улыбаешься мне»). Второе-работа над сериалом началась в мае, первыми стали натуральные съёмки. Кое-что ещё: героя Факундо Арана зовут Гастон, героиню Хулиэты Диас-Луна. Очевидно создатели не решились на смелую пару Факундо+Лали, и очаровательная Марианна Эспосито будет сериальной девушкой Бенхамина Рохаса. Премьера намечена на июль, точная дата пока не известна. Канал-Telefe, время показа пока так же остаётся тайной.
Зато известны имена актеров, исполняющих роли второго плана: Хулиа Кальво, Мерседес Фунес, марио Пасик.
Сценарием занимается Марта Батольди со своей командой.
Рикардо Монтанер согласился спеть главную тему сериала El llanto de la luna.
Отредактировано Гессер (31.05.2011 16:34)
С 25 июня на канале Домашний ночью будет сериал "Шторм"
С 25 июня на канале Домашний ночью будет сериал "Шторм"
я люблю этот сериал, а во сколько будет?
я люблю этот сериал, а во сколько будет?
Без понятия, у меня этого канала нет. Скорее всего примерно в то же, что и Предательство шел.
Без понятия, у меня этого канала нет. Скорее всего примерно в то же, что и Предательство шел.
жаль, я бы посмотрела, если бы не было поздно
С 6 июня нa кaнaлe Всeгдa с тобой сериал "Мaриaннa и Скaрлeт" (Колумбия)
С 6 июня нa кaнaлe Всeгдa с тобой
первый раз слышу об этом канале
На телеканале "Подмосковье" идет бразильский сериал "Во имя любви"
А на телеканале 8 идет колумбийский сериал "Картель"
Отредактировано Андреа (06.06.2011 22:08)
С 1 июня в Казахстане на телеканале "ТАН" после окончания "Берега мечты", начали показ сериала "Во имя любви". Он идёт по будням, в 18:55 с повтором в 10:55.
"Во имя любви".
а кто в главных ролях?
а кто в главных ролях?
Режина Дуарте, Габриела Дуарте, Фабио Асунсон, Антонио Факундес, Сюзана Виейра, Каролина Ферраз, Эдуардо Московис, Вивиан Пажмантер, Мурило Бенисио, Кассия Кисс, Анжела Виейра, Каролина Дикманн, Сесилия Дасси и другие.
Режина Дуарте, Габриела Дуарте, Фабио Асунсон, Антонио Факундес, Сюзана Виейра, Каролина Ферраз, Эдуардо Московис, Вивиан Пажмантер, Мурило Бенисио, Кассия Кисс, Анжела Виейра, Каролина Дикманн, Сесилия Дасси и другие.
по актёрам я поняла что это Бразилия
Бразилия 1997 год
130 серий
Режиссер: Рикардо Ваддингтон
В ролях: Regina Duarte - Элена, Antonio Fagundes - Атилио, Gabriela Duarte - Эдуарда, Fabio Assuncao - Марсело, Suzana Vieira - Бранка, Carolina Ferraz - Милена, Eduardo Moscovis - Нанду, Viviane Pasmanter - Лаура, Carlos Eduardo Dolabella - Арналдо, Murilo Benicio - Леонардо
Содержание
История начинается в Венеции. Туда накануне своей свадьбы приезжает Эдуарда с матерью Эленой. Элена, перед тем, как дочь выйдет замуж, решает показать ей великолепную Венецию, а заодно в последний раз провести отпуск вместе. Элена - дизайнер, независимая женщина, чувственная и любящая. Она не просто преданная мать, она еще и самый близкий друг для своей дочери Эдуарды. Последняя, хрупкая и немного вздорная девушка, собирается выйти замуж за Марсело, любимого сына богатых родителей, наследника крупной строительной компании. Эдуарда очень ревнива и постоянно названивает Марсело из Италии, к огромному неудовольствию своей будущей свекрови Бранки. Последняя считает, что ее любимчик совершил ошибку, сделав своей избранницей девушку из более низкого сословия. Гуляя по Италии, мать и дочь знакомятся с необыкновенно обаятельным мужчиной, вдовцом Атилио. Естественно, Элена и Атилио сразу же тянутся друг к другу. Как тесен мир - Атилио работает архитектором в компании отца Марсело! Он большой любитель путешествий и сейчас собирается ехать на Восточном Экспрессе через Европу. Элена провожает его на вокзале. Ясно, что на этом их история не закончится..
с 27 августа на канале Много ТВ начнется сериал "История золушки" (Телемундо)
Девочки а не кто не знает сейчас по Много ТВ идет сериал "Женщины-убийцы" это просто повтор или будет продолжение
Подскажите кто знает ссылку на онлайн канала "Подмосковье" СПАСИБО
addam
посмотри здесь
http://www.mosobltv.ru/
Завтра на Эстонском канале Kanal2 Начнется показ сериала"Наследники дель Монте"
Завтра на Эстонском канале Kanal2 Начнется показ сериала"Наследники дель Монте"
Привет .А у тебя есть ссылка на этот канал!
ксожилению нет я искал но без успехов
А на канале Домашний сериал "Предательство" еще идет?Я смотрела программу,там нету.Он так быстро уже закончился?
А на канале Домашний сериал "Предательство" еще идет?Я смотрела программу,там нету.Он так быстро уже закончился?
кажется перестали показывать
Предательство прекратили показывать показали только 76 серий из 107 серий
ксожилению нет я искал но без успехов
Жаль спасибо что искал хоть
Но его бросили и за низкого рейтинга
Отредактировано Orestos (20.07.2011 19:59)
С 25.07 на канале "Сарафан". Начнется показ сериалов "София,дай мне время" и "Избалованная Красотка"
может кто подскажет ссылку на канал онлайн.Спасибо!!!!
Но его бросили и за низкого рейтинга
они его уже по 5-6 раз показали, показали бы 1-2 раза рейтинг бы не упал
они его уже по 5-6 раз показали, показали бы 1-2 раза рейтинг бы не упал
Да я согласен . Это ихи такто проблемы.
Да я согласен . Это ихи такто проблемы.
а ты какие сериалы щас смотришь?
а ты какие сериалы щас смотришь?
Каждый день смотрю Шторм и Без бюста нет рая
Отредактировано Orestos (21.07.2011 21:01)
а ТЫ какие сериалы сейчас смотреш
На телеканале ТВ2 Томск идет сериал "Виктория" 16.20 канал в онлайне http://ovego.3dn.ru/
а ТЫ какие сериалы сейчас смотреш
Я смотрю сериал Я научу тебя любить. вот недавно закончила смотреть Историю Золушки. Шторм я тоже смотрела.
На телеканале ТВ2 Томск идет сериал "Виктория" 16.20 канал в онлайне http://ovego.3dn.ru/
я вижу сериал виктория уже по многим каналам показывают. клёво да. вот бы у нас во второй раз тоже показали бы
вот бы у нас во второй раз тоже показали бы
Лучше не надо
Лучше не надо
не любишь этот сериал?
Новый проект от Showtime
Презентация нового сериала телеканала Showtime стала одним из самых неожиданных событий на ежегодном фестивале популярной культуры Comiс-Con в американском Сан-Диего. Новость, сумевшая затмить по популярности известие о дне премьеры первой серии шестого сезона сериала Dexter («Декстер»), как минимум заслуживает самого пристального внимания. Кроме того, Showtime связывает большие надежды со своим новым проектом, который получил название Homeland («Родина»*).
Николас Бруди (Дэмиэн Льюис) — сержант морской пехоты, который возвращается домой после восьми лет плена в Ираке, а Кэрри Андерсон (Клэр Дэйнс) — офицер ЦРУ, которая подозревает, что Броди ведет двойную игру и планирует теракт. В Homeland («Родине») также снимается бывшая предводительница иноземных захватчиков из «Визитеров» Морена Баккарин. Она играет мужественную жену Броуди, которая ждала его и дождалась.
LostFilm.INFO представляет премьеру озвученного промотизера-фичуретки к триллеру, посмевшего покуситься на лавры самого «Декстера»!
Трейлер нового сериала тут http://lostfilm.info/news/id10929/
С 5 сентября, по будням в Казахстане на "Седьмом канале" в 18:00 - сериал "Клон" (Телемундо).
Отредактировано Seeker (05.09.2011 17:27)
С 6 сентября на канале РАЗ ТВ начнетса показ Колумбийского сериала, компании Караколь, Между любовью и страхом ( Amar y Temer), в 9.00, 19.00, и 23.30.
С 6 сентября на канале РАЗ ТВ начнетса показ Колумбийского сериала, компании Караколь, Между любовью и страхом ( Amar y Temer), в 9.00, 19.00, и 23.30.
а что это за канал?
а что это за канал?
у меня он на "триколор" есть. посмотрела первую серию. чем-то на "сагу о семейном бизнесе" сериал похож.
На детском канале Карусель идет сериал "Простые истины"
На детском канале Карусель идет сериал "Простые истины"
у меня есмть этот канал, а во сколько и сериал какой страны?
какой страны?
Россия.
у меня есмть этот канал, а во сколько и сериал
Время показа 23:20 по Московскому времени
а что сейчас по Много-ТВ показывают?
На Много Тв сейчас идет сериал"История Золушки"
Сериал "Моё сердце настаивает"/"Mi Corazón Insiste" с 25 ноября будет показан на канале VIVA PLATINA в Израиле, с субтитрами на иврите.
С понедельника на Real Estate TV начнется сериал "Наследники дель Монте"
С сайта канала Много Тв:
С января 2012 года в программе телеканала МНОГО ТВ планируется показ двух линеек ЛАТИНО подряд!!! Это значит, что после серии теленовеллы КТО-ТО СМОТРИТ НА ТЕБЯ сразу будет показ серии второго сериала НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ!!! Теленовелла ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ с Нового года ежедневно будет транслироваться по 2 серии подряд! Те, кто пропустил показ любимого сериала в будни, смогут посмотреть все показанные за неделю серии в выходные.
Я ничего не имею против Телемундо, а некоторые сериалы этой компании очень даже люблю, но такое чувство, что для Много Тв на этой компании ЛА сериалы и заканчиваются теперь.
С января 2012 года в программе телеканала МНОГО ТВ планируется показ двух линеек ЛАТИНО подряд!!! Это значит, что после серии теленовеллы КТО-ТО СМОТРИТ НА ТЕБЯ сразу будет показ серии второго сериала НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ!!! Теленовелла ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ с Нового года ежедневно будет транслироваться по 2 серии подряд! Те, кто пропустил показ любимого сериала в будни, смогут посмотреть все показанные за неделю серии в выходные
Я столько серий в день не осилю
Это значит, что после серии теленовеллы КТО-ТО СМОТРИТ НА ТЕБЯ
Так этот сериал будет с русской озвучкой ?
С января 2012 года в программе телеканала МНОГО ТВ планируется показ двух линеек ЛАТИНО подряд!!! Это значит, что после серии теленовеллы КТО-ТО СМОТРИТ НА ТЕБЯ
Ничего себе,скорее всего с русской озвучкой.А я его смотрю сейчас с субтитрами.Обламалась,хочу со озвучкой смотреть,хотя с субтитрами тоже нравится.
А когда он будет?
Я ничего не имею против Телемундо, а некоторые сериалы этой компании очень даже люблю, но такое чувство, что для Много Тв на этой компании ЛА сериалы и заканчиваются теперь.
А я наоборот ЗА.Телемундо для меня лучшее что есть в ЛА.
Отредактировано ISABEL (17.11.2011 03:42)
А я наоборот ЗА.Телемундо для меня лучшее что есть в ЛА.
Для меня тоже.
я наоборот ЗА.Телемундо для меня лучшее что есть в ЛА.
А для меня лучшее из Телемундо, это только их совместные сериалы, с Колумбией, снятые в Колумбии, производство РТИ И Мексикой, снятые в Мексике, производство Аргос.А вот чистое Телемундо, их Американское производство, США-Майями, я просто терпеть не могу так как это всетаки не Латинская Америка, а США, только испаноязычная, и с Латинскими актерами.Как по мне, в этих сериалах даже дух Американский, но отнюдь не Латинский.
В Казахстане, со среды, 30 ноября в 18:55 и 11:00 по будням на телеканале "ТАН" вместо сериала "Во имя любви" будут показывать "Семейные узы".
Конечно Это же "Много ТВ". У них все сериалы с профессиональной озвучкой.
Это же "Много ТВ". У них все сериалы с профессиональной озвучкой.
Эх ждать всё равно долго,а я уже почти на середине сериала "Кто-то смотрит на тебя"
надо предлагать и другие просто. я, когда там бываю, отписываюсь и за другие страны-производители.
Новости сериалов (ЛА и не только) | Общий форум | 02.03.2012 |
Новости кино | Фильмы | 09.10.2024 |
Просьбы и предложения | Вопросы к администрации | 24.03.2024 |
Аманда Байнс / Amanda Bynes | Актрисы других стран | 15.06.2024 |
Доктор Хаус / House M.D. (США) | Сериалы США и Канады | 12.05.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости телеканалов