Информация с мундолатино от девочки с Израиля:
На канале "Viva" с 26 декабря бразильский сериал "Страсть/Passione" с русскими субтитрами вместо "Колыбель для кошки".
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости телеканалов
Информация с мундолатино от девочки с Израиля:
На канале "Viva" с 26 декабря бразильский сериал "Страсть/Passione" с русскими субтитрами вместо "Колыбель для кошки".
На телеканали 1+1 з вторника по пятницю об 11.30 сериал "Клон"
Отредактировано viski (08.01.2012 13:06)
На телеканале ТНВ (Татарстан) канал на русском языке. Он есть на антеннах Триколор ТВ и НТВ +. Идет сериал Монтекристо (русская версия) 08:30 повтор серии в 00:30 так же этот сериал идет на 9 канале (бывший НТК) в 20:00
Монтекристо (русская версия)
А это русское производство?Если я правильно поняла?
да.
Да
да.
Да
Пасибки
Позвонил на Первый канал спросил о латино.Они сказали что только я один звоню.И сказали если позвонят примерно 100 или 1000 человек они покажут латино.Почему никто не звонит? Ведь можно вернуть латино
Вот звоните 84956178288
С 24 февраля канал Много ТВ начинает показывать два латиноамериканских сериала.
Сериал "Наследники дель Монте". 1-я серия в 01:00
Сериал "Кто-то смотрит на тебя". 1-я серия в 01:50
По Московскому времени
Отредактировано Андреа (24.02.2012 03:16)
На телеканале Teen TV идет аргентинский сериал "Мятежный дух" в 08:50, 16:50 и 01:00.
По Московскому времени
Отредактировано Андреа (25.02.2012 01:46)
Teen TV
это канал какой страны?
это канал какой страны?
Российский канал в составе Триколор-ТВ исключительно для молодежной аудитории
Канал "Домашний" закупил сериал "Королева Юга" (Телемундо)
Да. Я тоже слышала. я так рада. а кто там играет?
Да. Я тоже слышала. я так рада. а кто там играет?
Вот тема сериала :http://qps.ru/uQL95
Очень хорошая новость а когда можно будит увидеть сериал кто ни будь знает
Очень хорошая новость а когда можно будит увидеть сериал кто ни будь знает
Вроде планируют осенью показать.
Вроде планируют осенью показать.
ужас так Долго
Новые сериалы в Польше! Perro Amor, La Casa de al Lado, Los Unicos, La Reina del Sur с 14 мая!
С 12 августа после сериала "Страсть" на телеканале VIVA пойдет бразильский сериал "Безрассудное сердце" с русскими субтитрами В сериале 150 серий.
Сегодня много тв сообщил что покажут после сериалов "Наследники дель Монте" и "Кто-то смотрит на тебя"
Это будит "Аврора"- по 2 серий подрят
А, по окончанию сериала Аврора будит Лицо АНАЛИИ!
Всем привет. Для меня это отличная новость. По телеканалу "+TV" в Беларуси будут показывать сериал На крыльях любви с 30 июля
Может кто сможет записать сериал
Отредактировано Orestos (26.07.2012 08:57)
С 17 сентября Una Maid en Manhattan на канале VIVA!
3 сентября на канале начнется сериал "Столик на троих" Колумбия 2004 год
3 сентября MTV начинает показ молодёжного колумбийского сериала - драмы "Вспышка - любовь" (оригинальное название "Popland!")
Отредактировано АВРОРА (30.08.2012 08:08)
С 1 октября, в Казахстане, по будням на телеканале "ТАН" в 19:45 и 11:00 - "Вавилонская башня".
С 22 ноября на канале 8 "Жестокий ангел" Бразилия.
С 23 ноября на МНОГО ТВ "Падший ангел" (Дьявол знает лучше") Дьявол знает лучше / Mas sabe el Diablo
Отредактировано Девочка Грёз (02.11.2012 11:40)
С 19 ноября на Домашнем обещают "Королеву юга".
каналы покажите два лица на русском с далтоном вигом
Не знала куда написать. решила сюда. Наткнулась на старые фотки Нати Орейро с премии Viva. Сейчас не вручают эту премию? Разовая акция была?
завтра на канале открытый мир секрет тропиканки
на 9 канале краснодар 9 января будет сериал первая дама
завтра на канале открытый мир секрет тропиканки
В пакете НТВ+ канал этот есть?
Отредактировано Девочка Грёз (28.12.2012 13:21)
я не знаю я смотрю этот канал в интернете онлайн
на телеканале подмосковье скоро сериал мариана и скарлет
Кто-нибудь слышал или читал - что будет на раз тв по окончании "Столик на троих"?Финал сериала 12 февраля.
С сегодняшнего дня на украинском телеканале "Первый национальный" начался показ колумбийского сериала "Ведьма".
на других форумах пишут что после падшего ангела на много тв будет телемундовский сериал храброе сердце
Где-то на форумах прочитала,что на 8 канале после "Жестокого ангела" ,будет "Нежный яд".Может когда-то 8 канал дойдет и до "Секрета тропиканки"
Если кому-то интересно,то с 26 марта на канале Дагестан сериал "Саванна",1 серия.Не латина,конечно,но на безрыбье и рак - рыба.
Где-то на форумах прочитала,что на 8 канале после "Жестокого ангела" ,будет "Нежный яд"
Это не на 8-м канале, а на 9-м. Там сейчас тоже "Жестокий ангел" идет. Что покажут по 8-му - это пока секрет, которого никто не знает.
Это не на 8-м канале, а на 9-м. Там сейчас тоже "Жестокий ангел" идет. Что покажут по 8-му - это пока секрет, которого никто не знает.
Это я уже знаю.А с 8 апреля на канале Раз тв сериал "Секретарь".
Только что прочитала на одном форуме,что на 8 канале,после окончания "Жестокого ангела",будет идти колумбийская новелла "Между любовью и страхом".Я порылась по памяти(мне показалось что-то знакомым) и правда,этот сериал шел на канале Подмосковье,правда там он назывался "Любовь и ненависть".
Это я уже знаю.А с 8 апреля на канале Раз тв сериал "Секретарь".
это мексиканский римейк с Колунгой или колмубийский оригинал?
это мексиканский римейк с Колунгой или колмубийский оригинал?
Оригинал.
этот сериал шел на канале Подмосковье,правда там он назывался "Любовь и ненависть".
Интересный? Стоит начинать смотреть?
Мне первые серии не понравились,поэтому перестала смотреть.Там какие-то политичиские деяния,и описание сериала мне не очень.Главная героиня снималась в сериале "Послушай,красотка",который шел на Романтике.
Только что прочитала на одном форуме,что на 8 канале,после окончания "Жестокого ангела",будет идти колумбийская новелла "Между любовью и страхом".
Спасибо за информацию. Правда я его раза с 3его только нашла Неожиданно так после сериала 97 года сериал 2011.)))
Отредактировано Джастина (20.04.2013 23:05)
Всем привет! Сегодня в 19.30 канал Ю ТВ начинает показывать "Дурнушку"
Дурнушку с 15 апреля показывают.
Ой, извините, вчера увидела рекламу сказали - "смотрите с понедельника", ввела всех в заблуждение
С 9 мая в 9.55 стартует новый турецкий сериал "Любовь и ненависть" по 8 каналу
Это не турецкий,а колумбийский сериал.
lida22.06 написал(а):
Это не турецкий,а колумбийский сериал.
Ну простите, в интернете выдает, что это турецкий сериал, но я не настаиваю колумбийский, так колумбийский!
Премьера! «Проспект Бразилии» На Первом канале с 3 июня!!!
Проспект Бразилии» - один из самых успешных сериалов последних лет. У новеллы самые большие рейтинги в Бразилии в 2012 году. Лидером показа сериал стал и в других странах Латинской Америке, а также в Португалии. Ничто не обсуждалось так много устно и письменно, в СМИ и социальных сетях как эта новелла.
«Проспект Бразилии» - динамичный, живой, современный телесериал о том, как жестокость, которую приходится вытерпеть от окружающих, и собственная беспощадная целеустремленность изменяют судьбу молодой девушки и заставляют ее встать на путь мести.
Вот это отличная новость! Давненько по центральным каналам ничего латиноамериканского не показывали. Посмотрим ....
«Проспект Бразилии» На Первом канале с 3 июня!!!
Ничего себе новость! Я чуть с дивана не упала! Вняли все-таки людским мольбам)))
Чудесная новость, я читала немножко об этом сериале, ну а глянуть его было бы просто классно! Будем ждать!
Премьера! «Проспект Бразилии» На Первом канале с 3 июня!!!
Нужели спокойно можно будет посмотреть сериал,ничего не переводя!!!
Новости сериалов (ЛА и не только) | Общий форум | 02.03.2012 |
Новости кино | Фильмы | 09.10.2024 |
Просьбы и предложения | Вопросы к администрации | 24.03.2024 |
Аманда Байнс / Amanda Bynes | Актрисы других стран | 15.06.2024 |
Доктор Хаус / House M.D. (США) | Сериалы США и Канады | 12.05.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости телеканалов