www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости телеканалов

Сообщений 481 страница 540 из 754

481

Уголек написал(а):

колумбийский сериал Сага.Семейный бизнес.

Его сейчас уже показывают по телеканалу "Идеальный мир". На рутрекере и мундо вроде бы выкладывают. Только на ИД его назвали "Однажды в Южной Америке"

0

482

Уголек написал(а):

Сага.Семейный бизнес.

Я слышала о нём, там из знакомых играют Мария-Елена Доеринг (Алисия "Вдова Бланко"1996г.) и Патрисия Кастаньеда (Магдалена "Шторм").

0

483

Zoya написал(а):

Я слышала о нём, там из знакомых играют Мария-Елена Доеринг (Алисия "Вдова Бланко"1996г.) и Патрисия Кастаньеда (Магдалена "Шторм").

И Диего Кадавид тоже вроде...

0

484

Сегодня по СТС рекламировали новый сериал в дальнейшим "Аманда О"Только я не поняла это аргентинский(хотя не очень в это верю или российский :question:

0

485

ISABEL написал(а):

Сегодня по СТС рекламировали новый сериал в дальнейшим "Аманда О"Только я не поняла это аргентинский(хотя не очень в это верю или российский

Я не видела эту рекламу, но уверенна на 100%, что это наш ремейк с А.Заворотнюк в главной роли,  :yep:    интересно только почему они название не изменили, по-моему имя Аманда совсем не типичное для России!?

0

486

Надюшк@ написал(а):

интересно только почему они название не изменили, по-моему имя Аманда совсем не типичное для России!?

Точно...я тоже удивилась.Тогда всех в сериале буду звать латиноамериканскими именами :D

0

487

ISABEL написал(а):

Тогда всех в сериале буду звать латиноамериканскими именами

Всё равно качество будет наше русское :D

0

488

Этот сериал-скорее всего очередной кандидат на провал. Я думаю что Заворотнюк скорее всего уже все досыта "наелись" после "Няни". Слишком много ее на нашем ТВ.

0

489

Ой, дже страшно представить, что там наснимали %-) . Особенно с Заворотнюк, ИМХО, но актриса она весьма посредственная.

0

490

Belli согласна! Заворотнюк ужасная актриса...и ее слишком много  на все каналах

0

491

13 декабря  премьера сериала "Аманда О".Интересно будет взглянуть :glasses:

0

492

Сегодня, 16 декабря — на канале «Вива» —  в Израиле начинается мексиканский сериал «Женщины Апарисио».

0

493

Liliana написал(а):

Этот сериал-скорее всего очередной кандидат на провал. Я думаю что Заворотнюк скорее всего уже все досыта "наелись" после "Няни". Слишком много ее на нашем ТВ.

Подпись автора

http://s3.rimg.info/4a3cacd090d796f1250 … 9501a5.gif

На канале СТС из сетки вещания сняли премьерный сериал «Аманда О»» с Настей в главной роли, который не продержался в эфире и двух недель- :D  :D  :D Что и следовало ожидать. Неужели эти бараны с СТС думали что мы проглотим эту жалкую подделку под Аргентину и променяем нашу любовь к Наташе Орейро на эту бездарную "няню". Я же сказала что она осточертела уже всем :rofl:  :rofl:

0

494

Liliana написал(а):

На канале СТС из сетки вещания сняли премьерный сериал «Аманда О»»

Я не знаю как на местном канале,но у меня Триколор стоит и Аманда О идет в 8 утра

0

495

Liliana написал(а):

Неужели эти бараны с СТС думали что мы проглотим эту жалкую подделку под Аргентину и променяем нашу любовь к Наташе Орейро на эту бездарную "няню". Я же сказала что она осточертела уже всем

Заворотнюк актриса того же типа, что и Орейро. Поэтому ничего удивительного, что её сняли в римейке. Наташка в Аргентине в каждой дырке затычка, у нас Заворотнюк. Какую тут любовь можно променять, вообще непонятно  ^^ А вообще не нравится, не смотрите. Я вот лично только с этого форума узнаю, что Заворотнюк всем осточертела. Я её после "Няни" ни где и не видела. Пусть крутят с ней, что хотят.

0

496

Liliana написал(а):

На канале СТС из сетки вещания сняли премьерный сериал «Аманда О»» с Настей в главной роли, который не продержался в эфире и двух недель-      Что и следовало ожидать. Неужели эти бараны с СТС думали что мы проглотим эту жалкую подделку под Аргентину и променяем нашу любовь к Наташе Орейро на эту бездарную "няню". Я же сказала что она осточертела уже всем

:cool:  :cool:  :cool: Ну и правильно, только вечерний эфир засоряет. ИМХО, но Заворотнюк крайне неудачный клон Орейро. Надоели уже все эти ремейки до жути.

Андреа написал(а):

Я не знаю как на местном канале,но у меня Триколор стоит и Аманда О идет в 8 утра

У нас в программе написано, что тоже в 8.00, а раньше-то в 20.00 показывали

0

497

Breeze написал(а):

Заворотнюк актриса того же типа, что и Орейро.

Только Орейро свою популярность давно заслужила своими кассовыми ролями, а Заворотнюк непонятно из какой дырки вылезла и вдруг звездой стала называться притом совершенно незаслуженно на мой взгляд!!! Орейро и Заворотнюк актрисы абсолютно разного уровня и сравнивать их бессмысленно.

+1

498

Я не уровень сравниваю, а типаж. Что та, что другая мартышки.  ^^

0

499

Breeze написал(а):

Наташка в Аргентине в каждой дырке затычка

Уже нет, сто лет не снималась и слава Богу :crazyfun: Хотя вроде чего-то там планировала, но меня это вообще не волнует.

0

500

Liliana написал(а):

На канале СТС из сетки вещания сняли премьерный сериал «Аманда О»» с Настей в главной роли, который не продержался в эфире и двух недель

Не удивительно. На редкость убогий и глупый сериал! Заворотнюк только няньку играть, на большее она не способна. Да и действительно достала она уже со своим бесконечным дешевым пиаром!

0

501

Creencia
Согласна!Комедийные роли ей лучше удаются!

0

502

Мне вообще не понятно, на что расчитывал СТС запуская этот проект. Ну ладно, сняли бы его сразу после Няни, народ бы может еще и посмотрел. А то сначала бесконечными няниными повторами замучили, потом Заворотнюк со своим дешевым пиаром по всем изданиям прошлась, на всех каналах отметилась, уже просто тошнит от нее. При всем при этом играть ведь она не умеет совсем. Пара фильмов с ее участием благополучно провалилась,  всем и так понятно было, что ничего из этой затеи не выйдет, так нет - с упорством достойным лучшего применения СТС опять наступает на грабли. И после этого рейтингов хотят, смешные!

+3

503

lapsinja написал(а):

А то сначала бесконечными няниными повторами замучили

Теперь и на Домашнем будет идти!

0

504

Вот уж действительно - помяни черта! Кроме Няни, в выходные нас осчастливят и двумя провальными шедеврами - Шекспиром и Апокалипсисом.

0

505

прочитала на мундоновеллас -

с 17 января на Домашнем в ночном эфире после Лолы сериал Предательство (США-Колумбия), видимо будут показывать по 2-3 серии.

время, конечно, выбрали самое то.

+2

506

Уголек написал(а):

с 17 января на Домашнем в ночном эфире после Лолы сериал Предательство (США-Колумбия), видимо будут показывать по 2-3 серии.

Телемундо на Домашнем  :tired:

0

507

Уголек написал(а):

Это с Даной Горсией и Самарро :question:

0

508

Андреа написал(а):

Это с Даной Горсией и Самарро

Уголек написал(а):

Предательство (США-Колумбия)

0

509

Уголек написал(а):

Да время неудачное.Тем более Домашний у нас пропал.Надо звать мастера,пусть настраивает.Тем более есть Домашний другого часового пояса.Показывает все на 6 часов раньше.Буду рада смотреть "Предательство" :flag:

0

510

Прочитала на форуме у Мятежника:

на Много-ТВ следующий сериал - Призрак Элены.

а у меня его отключили... :'(

0

511

Уголек написал(а):

а у меня его отключили...

качать если только  :dontknow:

0

512

Уголек написал(а):

а у меня его отключили...

Так жаль :'( У меня этот канал в другом пакете,а из-за одного канала не стану подключать дополнительный пакет... Качать конечно можно будет,но удобней было бы по телику,у меня и так куча недосмотренного из скачанного :(

0

513

Что нового может у кого-то новости есть

0

514

В марте на канале TV3 Латвия . Начинается сериал "Триумф Любви" :love:

0

515

24 января на канале ТВ-5 (Запорожская область) начался сериал "Чужие грехи". :idea:

0

516

1 марта в 13.55 с повтором в 6.05 (по киевскому времени) на украинском канале REAl ESTATE начинается сериал "Чужие грехи". :flag:

0

517

кто-нибудь будет смотреть Чужие грехи?

0

518

fedra87 написал(а):

Я сегодня посмотрела 1-ю серию. Мне понравился сериал. 8-) Буду продолжать дальше.

0

519

fedra87 написал(а):

С удовольствием бы глянула, но на украинском не шпрехаю...а на эспаньоле не могу найти в нормальном качестве...

0

520

fedra87 написал(а):

если бы у кого-нибудь, кроме Зои, был этот канал :dontknow:

0

521

Уголек написал(а):

если бы у кого-нибудь, кроме Зои, был этот канал :dontknow:

А он у меня появился совсем недавно, когда мы поставили спутниковую тарелку. :playful: Но на мундо его выкладывают. :)

0

522

Терри О'Куинн возвращается на АВС

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0310/fe/79e1edb5ba2180c0ce965fced72996fe.jpg

Как мы знаем, канал АВС утвердил пилотную серию нового проекта Марка Черри "Аллилуйя" (Hallelujah). Сериал расскажет о таинственном страннике, который прибывает в маленький техасский городок, разрываемый силами добра и зла. В настоящий момент ведется кастинг актеров. Некоторые исполнители ролей уже известны. Но, пожалуй, главной новостью стало добавление в актерский состав звезды сериала "Остаться в живых" (Lost) Терри О'Куинна. Он предстанет перед зрителями в роли злодея Дела Романа, коррумпированного бизнесмена, который владеет городом. "Аллилуйя" представляется как "драма с музыкальными элементами", и, возможно, мы увидим Терри поющим.

0

523

С 14 Марта на канале Муз-тв в 21:30 начинается русский сериал "Дочки-Матери" :flag:

0

524

Премьера сериала «Призрак Элены» на телеканале «Много ТВ»
Долгожданная  премьера в России – сериал «Призрак Элены» выйдет в эфир на телеканале «Много ТВ» 12 апреля в 20:00.

Захватывающий сюжет сериала не оставит равнодушным ни одного  телезрителя. Главная героиня Элена  после загадочных перипетий, случившихся в ее жизни,  решится приоткрыть дверцу семейной тайны. В этом сериале смешается всё: любовь и  трагедия, невинность и страсть, сумасшествие, ложь, мистика, криминал, беспокойные сны и разноплановая реальность.
Производство:  Колумбия-США-Испания, 2010 год; Режиссеры: Давид Посада, Николас Ди Блази. В ролях: Элизабет Гутьеррес, Сегундо Сернадас, Ана Лаевски, Фабиан Риос.

+1

525

anzena написал(а):

Производство:  Колумбия-США-Испания, 2010 год; Режи

К Колумбии и Испании этот сериал не имет не какого отношения, так как это чисто американский сериал, производство Сша, снятый Американской компанией Телемундо в Майями.Так, что пожалуйста, не надо путать страну призводителя этого сериала, который чисто Американский, и к Колумбии не имет не какого отношения вообще.Как по мне, хватит делать такие ошибки о производителях сериалов, и вводить людей в оману.Ведь и так ясно, что это чисто американский сериалб и Колумбия в его производстве не участвовала вообще.

0

526

Сериал El elegido  закуплен и будет показан в середине года, ориентировочно начнется в августе. Вот ссылка, на которую сослалась представитель канала Вива http://www.tvlatina.tv/articles/display/17589
там написано, что Израиль закупил эту теленовеллу.

0

527

Уголек написал(а):

если бы у кого-нибудь, кроме Зои, был этот канал

У меня есть.

0

528

Девочки, подскажите какие новинки ЛА сериалов сейчас вышли в этом году.

0

529

Sylenda написал(а):

Девочки, подскажите какие новинки ЛА сериалов сейчас вышли в этом году.

В смысле которые вышли в стране производителя или начали показывать у нас?

0

530

~Nati~ написал(а):

В смысле которые вышли в стране производителя или начали показывать у нас?

Мне больше уже не надо я нашла, что нужно :yep:

0

531

Премьеры на канале VIVA в Израиле с русскими субтитрами:

с 29 мая "Клон" производства Telemundo (2010)

с 1 июня "Тот кто за вами наблюдает/ Alguien Te Mira" (Telemundo)

Отредактировано ~Nati~ (24.04.2011 20:36)

+2

532

~Nati~ написал(а):

с 29 мая "Клон" производства Telemundo (2010)

спасибо :flag: хорошие новости :cool: это значит сериалы будут с сабами?ещё бы дошли до нас :blush:

0

533

farida написал(а):

это значит сериалы будут с сабами?ещё бы дошли до нас

Ну да)
Можно конечно ждать и в озвучке,но далеко не факт...не все сериалы,которые есть сабами потом появляются у нас озвученные...Поэтому придёться довольствоваться сабами) :)
Клон я конечно смотреть не буду,а вот сериал с Данной и Джеральдин очень хочу) :rolleyes:

0

534

~Nati~ написал(а):

Клон я конечно смотреть не буду,а вот сериал с Данной и Джеральдин очень хочу)

Мне с сабами даже лучше :love: А смотреть при возможности буду оба :flirt: Хотя бы начну,а там как пойдёт :dontknow: Бросить то всегда можно :D

0

535

я хочу попробовать посмотреть Кто-то смотрит на тебя, все-таки надеюсь, что понравится, очень люблю Данну

0

536

~Nati~ написал(а):

Я посмотрела уже этот сериал, Дана на мой взгляд там никакая, роль неудачная, но это не беда....там есть на кого смотреть, сериал мне понравился, особенно после 50х серий!

0

537

herrera написал(а):

Я посмотрела уже этот сериал, Дана на мой взгляд там никакая, роль неудачная

Уже не привыкать)  :D

herrera написал(а):

там есть на кого смотреть, сериал мне понравился, особенно после 50х серий!

Я как уже говорила ну ооочень хочу увидеть Джеральдин там) :rolleyes:

0

538

~Nati~ написал(а):

Уже не привыкать)

:crazyfun:

~Nati~ написал(а):

Я как уже говорила ну ооочень хочу увидеть Джеральдин там)

Ой, она там куколка, такая красивая, одежда у неё там суперская...мне она очень понравилась в этом сериале. Еще там Карла Монринг, тоже очень хорошая актриса.

0

539

А у кого показывает  VIVA?Это кабельный канал?"Клон"я иногда смотрю у нас на местном канале,но не хочется смотреть,не понравился.А "Тот кто за вами наблюдает"посмотрела бы из-за Кристиана Мейера.И лучше конечно с сабами.

+1

540

ISABEL написал(а):

А "Тот кто за вами наблюдает"посмотрела бы из-за Кристиана Мейера.И лучше конечно с сабами.

Вот и посмотришь раз хочешь, сериал интересный.

0