колумбийский сериал Сага.Семейный бизнес.
Его сейчас уже показывают по телеканалу "Идеальный мир". На рутрекере и мундо вроде бы выкладывают. Только на ИД его назвали "Однажды в Южной Америке"
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости телеканалов
колумбийский сериал Сага.Семейный бизнес.
Его сейчас уже показывают по телеканалу "Идеальный мир". На рутрекере и мундо вроде бы выкладывают. Только на ИД его назвали "Однажды в Южной Америке"
Сага.Семейный бизнес.
Я слышала о нём, там из знакомых играют Мария-Елена Доеринг (Алисия "Вдова Бланко"1996г.) и Патрисия Кастаньеда (Магдалена "Шторм").
Я слышала о нём, там из знакомых играют Мария-Елена Доеринг (Алисия "Вдова Бланко"1996г.) и Патрисия Кастаньеда (Магдалена "Шторм").
И Диего Кадавид тоже вроде...
Сегодня по СТС рекламировали новый сериал в дальнейшим "Аманда О"Только я не поняла это аргентинский(хотя не очень в это верю или российский
Сегодня по СТС рекламировали новый сериал в дальнейшим "Аманда О"Только я не поняла это аргентинский(хотя не очень в это верю или российский
Я не видела эту рекламу, но уверенна на 100%, что это наш ремейк с А.Заворотнюк в главной роли, интересно только почему они название не изменили, по-моему имя Аманда совсем не типичное для России!?
интересно только почему они название не изменили, по-моему имя Аманда совсем не типичное для России!?
Точно...я тоже удивилась.Тогда всех в сериале буду звать латиноамериканскими именами
Тогда всех в сериале буду звать латиноамериканскими именами
Всё равно качество будет наше русское
Этот сериал-скорее всего очередной кандидат на провал. Я думаю что Заворотнюк скорее всего уже все досыта "наелись" после "Няни". Слишком много ее на нашем ТВ.
Ой, дже страшно представить, что там наснимали . Особенно с Заворотнюк, ИМХО, но актриса она весьма посредственная.
Belli согласна! Заворотнюк ужасная актриса...и ее слишком много на все каналах
13 декабря премьера сериала "Аманда О".Интересно будет взглянуть
Сегодня, 16 декабря — на канале «Вива» — в Израиле начинается мексиканский сериал «Женщины Апарисио».
Этот сериал-скорее всего очередной кандидат на провал. Я думаю что Заворотнюк скорее всего уже все досыта "наелись" после "Няни". Слишком много ее на нашем ТВ.
Подпись автора
На канале СТС из сетки вещания сняли премьерный сериал «Аманда О»» с Настей в главной роли, который не продержался в эфире и двух недель- Что и следовало ожидать. Неужели эти бараны с СТС думали что мы проглотим эту жалкую подделку под Аргентину и променяем нашу любовь к Наташе Орейро на эту бездарную "няню". Я же сказала что она осточертела уже всем
На канале СТС из сетки вещания сняли премьерный сериал «Аманда О»»
Я не знаю как на местном канале,но у меня Триколор стоит и Аманда О идет в 8 утра
Неужели эти бараны с СТС думали что мы проглотим эту жалкую подделку под Аргентину и променяем нашу любовь к Наташе Орейро на эту бездарную "няню". Я же сказала что она осточертела уже всем
Заворотнюк актриса того же типа, что и Орейро. Поэтому ничего удивительного, что её сняли в римейке. Наташка в Аргентине в каждой дырке затычка, у нас Заворотнюк. Какую тут любовь можно променять, вообще непонятно А вообще не нравится, не смотрите. Я вот лично только с этого форума узнаю, что Заворотнюк всем осточертела. Я её после "Няни" ни где и не видела. Пусть крутят с ней, что хотят.
На канале СТС из сетки вещания сняли премьерный сериал «Аманда О»» с Настей в главной роли, который не продержался в эфире и двух недель- Что и следовало ожидать. Неужели эти бараны с СТС думали что мы проглотим эту жалкую подделку под Аргентину и променяем нашу любовь к Наташе Орейро на эту бездарную "няню". Я же сказала что она осточертела уже всем
Ну и правильно, только вечерний эфир засоряет. ИМХО, но Заворотнюк крайне неудачный клон Орейро. Надоели уже все эти ремейки до жути.
Я не знаю как на местном канале,но у меня Триколор стоит и Аманда О идет в 8 утра
У нас в программе написано, что тоже в 8.00, а раньше-то в 20.00 показывали
Заворотнюк актриса того же типа, что и Орейро.
Только Орейро свою популярность давно заслужила своими кассовыми ролями, а Заворотнюк непонятно из какой дырки вылезла и вдруг звездой стала называться притом совершенно незаслуженно на мой взгляд!!! Орейро и Заворотнюк актрисы абсолютно разного уровня и сравнивать их бессмысленно.
Я не уровень сравниваю, а типаж. Что та, что другая мартышки.
Наташка в Аргентине в каждой дырке затычка
Уже нет, сто лет не снималась и слава Богу Хотя вроде чего-то там планировала, но меня это вообще не волнует.
На канале СТС из сетки вещания сняли премьерный сериал «Аманда О»» с Настей в главной роли, который не продержался в эфире и двух недель
Не удивительно. На редкость убогий и глупый сериал! Заворотнюк только няньку играть, на большее она не способна. Да и действительно достала она уже со своим бесконечным дешевым пиаром!
Creencia
Согласна!Комедийные роли ей лучше удаются!
Мне вообще не понятно, на что расчитывал СТС запуская этот проект. Ну ладно, сняли бы его сразу после Няни, народ бы может еще и посмотрел. А то сначала бесконечными няниными повторами замучили, потом Заворотнюк со своим дешевым пиаром по всем изданиям прошлась, на всех каналах отметилась, уже просто тошнит от нее. При всем при этом играть ведь она не умеет совсем. Пара фильмов с ее участием благополучно провалилась, всем и так понятно было, что ничего из этой затеи не выйдет, так нет - с упорством достойным лучшего применения СТС опять наступает на грабли. И после этого рейтингов хотят, смешные!
А то сначала бесконечными няниными повторами замучили
Теперь и на Домашнем будет идти!
Вот уж действительно - помяни черта! Кроме Няни, в выходные нас осчастливят и двумя провальными шедеврами - Шекспиром и Апокалипсисом.
прочитала на мундоновеллас -
с 17 января на Домашнем в ночном эфире после Лолы сериал Предательство (США-Колумбия), видимо будут показывать по 2-3 серии.
время, конечно, выбрали самое то.
с 17 января на Домашнем в ночном эфире после Лолы сериал Предательство (США-Колумбия), видимо будут показывать по 2-3 серии.
Телемундо на Домашнем
Это с Даной Горсией и Самарро
Это с Даной Горсией и Самарро
Предательство (США-Колумбия)
Да время неудачное.Тем более Домашний у нас пропал.Надо звать мастера,пусть настраивает.Тем более есть Домашний другого часового пояса.Показывает все на 6 часов раньше.Буду рада смотреть "Предательство"
Прочитала на форуме у Мятежника:
на Много-ТВ следующий сериал - Призрак Элены.
а у меня его отключили...
качать если только
Так жаль У меня этот канал в другом пакете,а из-за одного канала не стану подключать дополнительный пакет... Качать конечно можно будет,но удобней было бы по телику,у меня и так куча недосмотренного из скачанного
Что нового может у кого-то новости есть
В марте на канале TV3 Латвия . Начинается сериал "Триумф Любви"
24 января на канале ТВ-5 (Запорожская область) начался сериал "Чужие грехи".
1 марта в 13.55 с повтором в 6.05 (по киевскому времени) на украинском канале REAl ESTATE начинается сериал "Чужие грехи".
кто-нибудь будет смотреть Чужие грехи?
Я сегодня посмотрела 1-ю серию. Мне понравился сериал. Буду продолжать дальше.
С удовольствием бы глянула, но на украинском не шпрехаю...а на эспаньоле не могу найти в нормальном качестве...
если бы у кого-нибудь, кроме Зои, был этот канал
А он у меня появился совсем недавно, когда мы поставили спутниковую тарелку. Но на мундо его выкладывают.
Терри О'Куинн возвращается на АВС
Как мы знаем, канал АВС утвердил пилотную серию нового проекта Марка Черри "Аллилуйя" (Hallelujah). Сериал расскажет о таинственном страннике, который прибывает в маленький техасский городок, разрываемый силами добра и зла. В настоящий момент ведется кастинг актеров. Некоторые исполнители ролей уже известны. Но, пожалуй, главной новостью стало добавление в актерский состав звезды сериала "Остаться в живых" (Lost) Терри О'Куинна. Он предстанет перед зрителями в роли злодея Дела Романа, коррумпированного бизнесмена, который владеет городом. "Аллилуйя" представляется как "драма с музыкальными элементами", и, возможно, мы увидим Терри поющим.
С 14 Марта на канале Муз-тв в 21:30 начинается русский сериал "Дочки-Матери"
Премьера сериала «Призрак Элены» на телеканале «Много ТВ»
Долгожданная премьера в России – сериал «Призрак Элены» выйдет в эфир на телеканале «Много ТВ» 12 апреля в 20:00.
Захватывающий сюжет сериала не оставит равнодушным ни одного телезрителя. Главная героиня Элена после загадочных перипетий, случившихся в ее жизни, решится приоткрыть дверцу семейной тайны. В этом сериале смешается всё: любовь и трагедия, невинность и страсть, сумасшествие, ложь, мистика, криминал, беспокойные сны и разноплановая реальность.
Производство: Колумбия-США-Испания, 2010 год; Режиссеры: Давид Посада, Николас Ди Блази. В ролях: Элизабет Гутьеррес, Сегундо Сернадас, Ана Лаевски, Фабиан Риос.
Производство: Колумбия-США-Испания, 2010 год; Режи
К Колумбии и Испании этот сериал не имет не какого отношения, так как это чисто американский сериал, производство Сша, снятый Американской компанией Телемундо в Майями.Так, что пожалуйста, не надо путать страну призводителя этого сериала, который чисто Американский, и к Колумбии не имет не какого отношения вообще.Как по мне, хватит делать такие ошибки о производителях сериалов, и вводить людей в оману.Ведь и так ясно, что это чисто американский сериалб и Колумбия в его производстве не участвовала вообще.
Сериал El elegido закуплен и будет показан в середине года, ориентировочно начнется в августе. Вот ссылка, на которую сослалась представитель канала Вива http://www.tvlatina.tv/articles/display/17589
там написано, что Израиль закупил эту теленовеллу.
У меня есть.
Девочки, подскажите какие новинки ЛА сериалов сейчас вышли в этом году.
Девочки, подскажите какие новинки ЛА сериалов сейчас вышли в этом году.
В смысле которые вышли в стране производителя или начали показывать у нас?
В смысле которые вышли в стране производителя или начали показывать у нас?
Мне больше уже не надо я нашла, что нужно
Премьеры на канале VIVA в Израиле с русскими субтитрами:
с 29 мая "Клон" производства Telemundo (2010)
с 1 июня "Тот кто за вами наблюдает/ Alguien Te Mira" (Telemundo)
Отредактировано ~Nati~ (24.04.2011 20:36)
с 29 мая "Клон" производства Telemundo (2010)
спасибо хорошие новости это значит сериалы будут с сабами?ещё бы дошли до нас
это значит сериалы будут с сабами?ещё бы дошли до нас
Ну да)
Можно конечно ждать и в озвучке,но далеко не факт...не все сериалы,которые есть сабами потом появляются у нас озвученные...Поэтому придёться довольствоваться сабами)
Клон я конечно смотреть не буду,а вот сериал с Данной и Джеральдин очень хочу)
Клон я конечно смотреть не буду,а вот сериал с Данной и Джеральдин очень хочу)
Мне с сабами даже лучше А смотреть при возможности буду оба Хотя бы начну,а там как пойдёт Бросить то всегда можно
я хочу попробовать посмотреть Кто-то смотрит на тебя, все-таки надеюсь, что понравится, очень люблю Данну
Я посмотрела уже этот сериал, Дана на мой взгляд там никакая, роль неудачная, но это не беда....там есть на кого смотреть, сериал мне понравился, особенно после 50х серий!
Я посмотрела уже этот сериал, Дана на мой взгляд там никакая, роль неудачная
Уже не привыкать)
там есть на кого смотреть, сериал мне понравился, особенно после 50х серий!
Я как уже говорила ну ооочень хочу увидеть Джеральдин там)
Уже не привыкать)
Я как уже говорила ну ооочень хочу увидеть Джеральдин там)
Ой, она там куколка, такая красивая, одежда у неё там суперская...мне она очень понравилась в этом сериале. Еще там Карла Монринг, тоже очень хорошая актриса.
А у кого показывает VIVA?Это кабельный канал?"Клон"я иногда смотрю у нас на местном канале,но не хочется смотреть,не понравился.А "Тот кто за вами наблюдает"посмотрела бы из-за Кристиана Мейера.И лучше конечно с сабами.
А "Тот кто за вами наблюдает"посмотрела бы из-за Кристиана Мейера.И лучше конечно с сабами.
Вот и посмотришь раз хочешь, сериал интересный.
Новости сериалов (ЛА и не только) | Общий форум | 02.03.2012 |
Новости кино | Фильмы | 09.10.2024 |
Просьбы и предложения | Вопросы к администрации | 24.03.2024 |
Аманда Байнс / Amanda Bynes | Актрисы других стран | 15.06.2024 |
Доктор Хаус / House M.D. (США) | Сериалы США и Канады | 12.05.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости телеканалов