Мой голос за Скарлет!
Мой тоже!!!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Самая красивая венесуэльская актриса
Мой голос за Скарлет!
Мой тоже!!!
Голосую за Скарлет!
Скарлет Ортис мне больше остальных нравится!
За Скарлет Ортис
Никак не могла решить, за кого: за Норкис или за Скарлет? Отдала голос Скарлет. Рада, что обе красотки набрали почти одинаковое количество голосов!!!
Хих у Мирелки глаза в кучку
Натаща Стрейнгард суперрр
Я ни за кого не проголосовала так как из этого списка мне никто не нравится.
Для меня лучшая Венесуельская актриса и единственая это Крисоль Карабаль обожаю ее,не знаю почему но обожаю.В ней все есть красота,сексуальность ,темперамент,и безусловно талант
Из списка я выбрала Скарлет Ортиз
Я за Скарлетт и Мирелу
Скарлет Ортиз и Норкис Батиста, безусловно.
Лучшей и самой красивой считаю Скарлет Ортис
Скарлет Ортис, моя самая самая любимая венесуэлка - она лучшая)
или Лилибет Морильо
Да. У неё лицо более "земное", чем у других из этого спсика. В общем, Л.М. выглядит проще и от этого становится "нашей", одухотворенной
из представленных - Норкис Батиста
Ура!!!!!! Наконец- то справедливо Скарлетт в лидерах!!!! Не знаю, девочки, но отдавать Батисте первое место? Она неплохая актриса и мила на внешность, но вот, чтобы ее в лидеры ставить... Я долго поражалась результам опроса, если честно.
Я не за Норкис, а уж Стрегнард ставить в горячие красотки явно поторопились. Мой выбор-Мирела Мендоса и Фабиола Колменарес!
Ура!!!!!! Наконец- то справедливо Скарлетт в лидерах!!!! Не знаю, девочки, но отдавать Батисте первое место? Она неплохая актриса и мила на внешность, но вот, чтобы ее в лидеры ставить... Я долго поражалась результам опроса, если честно.
А вот я голосовала за Норкис Батисту!
Конечно же моя лубимая Нати Стрейгнард!!!
Насчет лидерства Скарлетт.. Ты учитывай, что тут еще "многоликая" девушка постаралась, без нее, может, и не было бы никакого первого места)))
А вот я голосовала за Норкис Батисту!
Я за Мирелу Мендосу! (ни за что ее обидели 13-ю голосами...)
Насчет лидерства Скарлетт.. Ты учитывай, что тут еще "многоликая" девушка постаралась, без нее, может, и не было бы никакого первого места)))
Точно. А то я уже и забыла про "хамелеона" в юбке
Это я помню, естессно, но даже тогда, когда этот клон накрутил тут всем голоса, Скарлетт не была в лидерах, все равно ее Батиста опережала. Так что свои последние голоса, которые помогли ей стать лидером, она заработала честно.
Наталья Стрейгнард и Норкис Батиста - если говорить о "горячих",страстных актрисах,то это несомненно они!!!
Это я помню, естессно, но даже тогда, когда этот клон накрутил тут всем голоса, Скарлетт не была в лидерах, все равно ее Батиста опережала. Так что свои последние голоса, которые помогли ей стать лидером, она заработала честно.
А на мой взгляд Скарлетт Ортис не настолько выглядит "горячо", как Норкис Батиста или даже Стрейнгард. Ортис по сравнению с ними - ребенок.
А на мой взгляд Скарлетт Ортис не настолько выглядит "горячо", как Норкис Батиста или даже Стрейнгард. Ортис по сравнению с ними - ребенок.
присоединяюсь к твоим словам!!!Тема ведь называется "Самая горячая венесуэльская красотка",а Скарлет таковой я назвать не могу.Да,она красивая и милая актриса,но то что она "Hot" не скажешь.я не хочу как-то задеть ее поклонниц,я просто делаю выводы из названия темы
Тема ведь называется "Самая горячая венесуэльская красотка",а Скарлет таковой я назвать не могу.Да,она красивая и милая актриса,но то что она "Hot" не скажешь.я не хочу как-то задеть ее поклонниц,я просто делаю выводы из названия темы
Точно. Я очень люблю Скарлет, но согласна, что у нее не "горячая" красота, а очень нежная
Норкис Батиста и только она
А на втором месте конечно же Мирела Мендоса, ее я обожаю не меньше!Она тоже шикарная, но нОркис мне нравиться больше.
Полностью солидарна!
я тоже несомненно за Наталью Стреигнар
И я за НАТИ, уж очень она мне полюбилась после Шторма и Клятвы, классная фигурка, хорошенькая такая
Еще нравится Скарлит Ортиз, тоже красотка.
Жаль что Марио Симарро с Натальей Стрейнгард развелись, красивая была пара.......
За Наташку!
Голосовала за Скарлет Ортиз, жаль, что Кораймы Торрес не было в списке
Как называется сериал в котором играла Лусиа Мендес?
Как называется сериал в котором играла Лусиа Мендес?
Никто кроме тебя
Мариелена
Привет из Приморья! Для меня самая горячая венесеэльская красотка Норкис Батиста и немного не так горяча Мирела Мендоса. Когда Норкис играла в "Толстой девчонке", я на нее ужасно злилась, но когда она поняла кто ее на самом деле любит, она изменилась и стала еще более трогательной.
Норкис вообще самая красавица
Норкис Батиста ничего красавица
Наталья стрейгнард (покорила меня именно в клятве, а вот в толстушке не понравилась)
Вивиана хибелли
корайма торрес
скарлетт ортис
Я за Норкис Батисту - она красивая, очень яркая женщина и сексуальная, Скарлет Отис тоже красивая, но её не назовешь "горячей штучкой".
Я за Норкис Батисту - она красивая, очень яркая женщина и сексуальная
Поддерживаю!Наш человек!!!
1.Вивиана Хибелли
2.Габи Эспино
3.Норкис Батиста
А я за Даниэлу Альворадо!!!!!!!! и за ВИКТОРИЮ из сериала ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА!!!!!!!!!!
за ВИКТОРИЮ из сериала ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА!!!!!!!!!!
Мирела Мендоса!Классная тоже актриса,и Дани суперская!
Габриэла Спаник
Я за Скарлет Ортиз и Роксану Диаз.
Норкис Батиста.)) Такая красотка и милашка.)
Мне тоже Роксана Диаз нравиться, а еще Катрин Фулоп
Ly Jonaitis (Каролина в ТЛ)
Скарлет Ортиз.
Норкис Батиста - самая красивая, очаровательная и талантливая!
1)Роксана Диаз
2)Даниэлла Альварадо
3)Элин Абат
я за этих красавиц голосую!!!
Норкис Батиста, Скарлет Ортис...
Нати
farida
красивое фото
На мой взгляд она на всех фотосессиях красоточка
Отредактировано farida (01.09.2010 15:53)
Скарлет Ортис
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Самая красивая венесуэльская актриса