А ВОТ МОЙ СПИСОК САМЫХ КРАСИВЫХ АКТРИС ВЕНЕСУЭЛЫ
1 СОНЯ СМИТ
2 КОРАЙМА ТОРРЕС
3 СКАРЛЕТ ОРТИС
4 ФЕДРА ЛОПЕС
5 НАТАЛИЯ СТРЕЙНГАРД
6 КЕТРИН ФУЛОП
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Самая красивая венесуэльская актриса
А ВОТ МОЙ СПИСОК САМЫХ КРАСИВЫХ АКТРИС ВЕНЕСУЭЛЫ
1 СОНЯ СМИТ
2 КОРАЙМА ТОРРЕС
3 СКАРЛЕТ ОРТИС
4 ФЕДРА ЛОПЕС
5 НАТАЛИЯ СТРЕЙНГАРД
6 КЕТРИН ФУЛОП
1.Норкис Батиста
2.Скарлетт Ортис
3.Мирелла Мендоса
1.Моника Спиар
2.Наталия Стрейгнард
3. Скарлет Ортис, Шанталь Бодо
Лрена Рохос
Лорена Рохос
Для меня на первом месте Ракель янес(обожаю ее)
а на втором Моника спир
А для меня самая лучшая-Норелис Родригес!))
1.Моника Спиар
2.Наталия Стрейгнард
3. Скарлет Ортис, Шанталь Бодо
И, конечно же, одна из самых любимых, Марианела Гонсалес!
Норкис Батиста и Каролина Техейра
Габи Эспино
Нати Стрейгнард и Норкис Батиста, мои любимицы
Я очень люблю Росалинду Серфатию и считаю ее самой красивой. Она была красивая в молодости, когда играла в ,,Реванше" Исамар и теперь очень красивая женщина.
Марианела Гонсалес, у нее ну очень красивое лицо
Скарлет Ортис, Норкис Батиста
Для меня это:
Росалинда Серфати
Карайма Торрес
Катрин Фулоп
Норкис Бакиста и Марианелла Гонселес
АСТРИД КАРОЛИНА ЭРРЕРА! Она не только красива, но и очень харизматична и талантлива. Яркая актриса и очень красивая женщина!
Отредактировано Альта (13.07.2011 21:16)
А я за Даниэлочку Альварадо,спасибо тому кто разделяет мое мнение, и за Скарлет Ортиц-полюбил её ещё в детстве
Из новых никого не видела,но из стареньких Астрид Каролина Эрера и Джиджи Санчета
Мой рейтинг таков:
1. Наталья Стрейгнард
2. Норкис Бакиста
3. Габриэла Вергара
[реклама вместо картинки]
Эмма Раббе
Натали Стрейнгард
Наталия Стрейгнадр.Норкис Батиста,Эмма Раббе,вообще всех люблю!
Шанталь Бодо, Эмма Раббе, Габи Спаник
Норкис Батиста,Марианела Гонсалес,Мария Алехандра Мартин,Роксана Диас!
Chiquinquira Delgado
я за наталью стрейгнард и корейму торес
Норкис Батиста и Корайма Торрес
Gigi Zancheta
Скарлет Ортиз.
Гресия Кольменарес
астрид каролина эррера
Мне тоже нравится Астрид,но времен когда она завоевала титул Мисс Венесуэла-84,а сейчас она просто одна сплошная пластическая операция
А я не могу выбрать! В Венесуэле столько красавиц - актрис и не только - что сделать выбор просто нереально! Не зря венесуэлки все время побеждают в конкурсах красоты!
Мне тоже нравится Астрид,но времен когда она завоевала титул Мисс Венесуэла-84,а сейчас она просто одна сплошная пластическая операция
Она сама признает только пластику на груди, на лице отрицает, но как бы там ни было, мне кажется, она по-прежнему сногсшибательна, с пластикой или без. Вот совсем недавняя фотка, даже если пластика и была, то пошла ей на пользу )))
она по-прежнему сногсшибательна, с пластикой или без. Вот совсем недавняя фотка, даже если пластика и была, то пошла ей на пользу )))
Потрясающе красивая женщина!
По поводу пластики согласна!У нее все очень гармонично и красиво! Главное,вовремя остановиться,а не превращаться во вторую Хильду Абрахамс(простят меня ее поклонники,но эта актриса себя пластическими операциями только изуродовала )Я уверена,что с Астрид такого не произойдет
Мне одной кажется,что Наталия Стрейгнард похожа на лошадь?Я заранее извиняюсь перед её поклонниками и поклонницами,но....совершенно она мне не нравится на внешность,вытянутое и совсем несимпатичное лицо.......
Мне одной кажется,что Наталия Стрейгнард похожа на лошадь?
Не считаю Наталью красивой но и совсем уже лошадью не назову. Не нравится эта актриса и все, совершенно не киношная внешность. Поклонники меня съедят
Мне одной кажется,что Наталия Стрейгнард похожа на лошадь?Я заранее извиняюсь перед её поклонниками и поклонницами,но....совершенно она мне не нравится на внешность,вытянутое и совсем несимпатичное лицо.......
Лицо Натальи и вправду на любителя,но зато фигурка у нее на зависть хорошая.
Красивыми Венесуэльскими актрисами считаю Норкис Батисту,Мирелу Мендосу,Астрид Каролину Эррейру(особенно в молодости) и Скарлет Ортиз.
Отредактировано asya (04.08.2013 22:06)
Мне одной кажется,что Наталия Стрейгнард похожа на лошадь?Я заранее извиняюсь перед её поклонниками и поклонницами,но....совершенно она мне не нравится на внешность,вытянутое и совсем несимпатичное лицо..
вкусы конечно у всех разные но по мне она красотка
кстати лошади мои любимые животные
Габи Спаник
Вроде не писала в этой темке вообще. Для меня самая красивая венесуэльская актриса только одна-Шанталь Бодо.
Я за блондинок обеими руками!!!
Самые-самые - это:
1. Росалинда Серфати. Моя обожаемая Исамар!!! Лучше ее нет!
2. Сониа Смит. Очаровательная Замарашечка. По-моему, они с Росалиндой чем-то похожи. Наверное, за это сходство мне Сониа и нравится.
3. Конечно же, Гресия Кольменарес. Незабываемая Исабель Герреро и Милагрос.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Самая красивая венесуэльская актриса