angelita написал(а):оказывается кроме других там еще какое-то племя живет.
Так это вообще-то и есть другие. Бен же говорил, что часть других всегда жила в храме. Во время нападения Кимми и КО все люди Бена прятались там. Тогда-то Алекс с матерью и возлюбленным не успели туда добраться - их расстреляли.
Вальчик написал(а):По-моему я перестала понимать что там происходит где-то с 3 сезона, смотрю просто потому что уже жалко бросать, но даже не пытаюсь понять кто такой Джейкоб
Ну, могу посоветовать только внимательно пересмотреть серии, начиная с 20-й третьего сезона Там как раз про Джейкоба.
Вальчик написал(а):Я кстати не поняла, а почему в самолете Бун был без Шенон ?
Потому что Бун объяснил Локку, что та не захотела лететь с ним. На самом деле актриса просто отказалась сниматься, хотя ее приглашали, вот и все.
angelita написал(а):Еще понравилось, что теперь слышны настоящие голоса актеров, не стали убирать при озвучке английскую речь.
А на мой взгляд эта закадровая озвучка ужасна. 5 лет я смотрел ЛОСТ в дубляже Первого и так привык к голосам любимых героев. А тут взяли и поставили закадровый. Могли бы и актеров тех же пригласить. Но нет. реально, ощущение было, как будто бы смотришь другой сериал. Очень непривычно. Хочу дубляж!
JUL27 написал(а):Все же 6-й сезон вдохновил меня "на подвиги" Сделала несколько коллажей по первым двум сериям.
Очень красиво вышло
JUL27 написал(а):Локк умер, а лжеЛокк - это черный дым, вот только зачем ему человеческое обличае и зачем он сказал Бэну, что он в отличии от настоящего Локка хочет вернуться домой. Домой - это куда????
Домой - это на Большую Землю, разумеется. Локк больше всего на свете не хотел покидать остров, потому что на острове - он герой, ноги у него ходят и там он лидер.
Sylenda написал(а):Насчет концовки не знаю, просто как могут две реальности вместе сосуществовать? ведь показывают и продолжение на острове и в самолете
То, что показывают на самолете - это альтернативная реальность. Картинка того, что бы случилось, если Джулс таки сдетонировала бомбу. Остров под водой, жизнь некоторых героев благодаря этому изменена (Десмонд на борту 815го, счастливый Херли и т.д.), магии чисел нет.
Cale написал(а):Что мне понравилось так то что, подогрет интерес до предела, вопросов уйма и ни одного ответа и даже намека на разгадку.
Несколько намеков-то все же есть, но я люблю ЛОСТ за то, что в нем много вопросов без ответов, и мы постоянно над ними гадаем. Или иначе это был бы уже не ЛОСТ.
Джулс умерла... И я до сих пор еще не отошел от этого...
Отредактировано sumfer (09.02.2010 14:34)