Так, девочки Посмотрела я 17 серий первого сезона, и руки чешутся о чём-то отписаться и к вам присоединиться
Сериал пока очень нравится. Интересная задумка, каждый герой индивидуален, хочется подробнее узнать историю каждого. Очень затягивает сама история, начав смотреть, уже не оторваться Вчера убила одним махом 5 серий подряд
Впечатления о персонажах:
Джек - вначале думала, что он будет центральным персонажем, главным героем, но как-то он начал мернкуть ближе к тем сериям, что я посмотрела. В целом хороший персонаж, нравится.
Кейт - неоднозначная дамочка, пока не определилась с отношением к ней. Видно уже, что её тянет к Сойеру, но кажется, и с Джеком у неё что-то будет. Вроде и неплохая, но пока не знаю чего от неё ожидать. Стопроцентный плюс - очень симпатичная она.
Сойер - дааа, люблю я плохих парней один из наиболее полюбившихся персонажей, и фразочки весёлые отпускает, и характер его нравится. Жалко его было, когда узнала что у него печальная история, связанная со смертью родителей...
Локк - наверное, самый любимый персонаж - таинственный, загадочный, мудрый... тронула история с его инвалидностью. Нравится, что он выступает в роли, так сказать, наставника. Жду развития его персонажа в будущем.
Чарли - тоже нравится. Во-первых, потому что переступил через себя и попытался жить без наркотиков, а во-вторых - просто нравится его характер, как он о Клэр заботится
Майкл и Уолт - отец очень вспыльчивый, но видно, что сына любит и не желает для него зла. Интересно, чем закончится его история с постройкой плота.
Джин и Сан - в последнее время жалею их пару, т.к. видно, что они друг друга любят, но в жизни у них ситуация сложная. Надеюсь, что помирятся, жду каких-то неожиданностей от Сан (сама не знаю почему)
Саид - очень харизматичный персонаж, тоже нравится. Такие трогательные отношения у него с Шэннон начинаются, может благодаря ему она станет лучше?
Бун и Шэннон - несмотря на то, что роль Буна исполняет Йенчик, сам персонаж мне не особо нравится (после Дэймона, наверное, тяжело воспринимается). Такой себе паренёк, у когорого всё из рук валится То чуть не утонул, когда женщину спасал, то его изобьёт кто-то... Не был бы это Йен, не думаю, что у меня вообще была бы к Буну симпатия. Шэннон вначале дико раздражала, сейчас вроде идёт на поправку, благодаря Саиду.
Это так, начальные впечатления Просто захотелось высказаться