Ну, можете меня поздравить - за остаток вчера и сегодня я добила все существующие серии и догнала вас
Мозг окончательно взорвался Но последние две серии были очень даже понятными, на удивление, и вызвали много эмоций.
Только недавно обрадовалась, что Джин остался жив после взрыва на корабле в 4 сезоне, как он опять уходит.. вместе с Сун, Саидом и Лапидусом Очень их всех жалко... За Саида у меня большая гордость - погиб как герой
Сойера обвинять нельзя, он поступил вполне логически. Однажды он доверился Джеку, потеряв при этом Джульет (кстати, пара Сойер-Джульет мне в разы симпатичнее, чем пара Сойер-Кейт, вот где настоящие чувства, я очень радовалась за Джеймса, когда он ощутил наконец, что такое взаимная любовь, не то что с Кейт - бегает от одного к другому, а вообще мне кажется теперь, что не любит она ни Джека, ни Сойера). За Джульет очень обидно, она мне так нравилась Теперь главное, чтобы не укокошили Сойера с Хёрли, я их обоих очень люблю. А Джек вообще размазнёй какой-то стал после возвращения на остров
Жалко, что умер настоящий Локк, мне очень он нравился. Рада, что вернулась Клэр, очень её не хватало, она тоже моя любимица.
Сойер-полицейский в альтернативной реальности - это что-то, такой образ ему очень идёт Понравилась серия, где он мутил с Шарлоттой, она там была очень красивая. Вообще считаю её одной из самых красивых героинь Лоста, у неё очень необычная внешность, такая дерзкая и в то же время притягательная.
Насчёт Джейкоба и Дымка мысли очень путаются, но после последней серии стало Дымка жаль - мало того, что имени не было, так ещё и потерял шанс обрести счастье. И теперь никуда не может деться с этого треклятого острова
З.Ы. А Дымок-ребёнок такой милашка! Парнишка далеко пойдёт с такой внешностью