Выбираем самого красивого венесуэльского актера
Отредактировано Вальчик (15.04.2009 19:51)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Самый красивый венесуэльский актер
Выбираем самого красивого венесуэльского актера
Отредактировано Вальчик (15.04.2009 19:51)
Я конечно же за Хуана Пабло Раба
Ещё нравятся Юл Буркле, Освальдо Риос и Уго Васкес
Проголосовала за Уго.
Проголосовала за Хуана Карлоса Гарсия.
Хотя очень нравятся так же Хуана Пабло, Освальдо просто обожаю, Рикардо Аламо, Лусиано.
ИМХО Рикардо Аламо. Ну и Хуан Карлос Гарсия.
Я проголосовала за Освальдо Риос.
Лусианo де Алессандро
Отредактировано Натали (15.04.2009 20:48)
Это жестокий опрос! Я как посмотрела на все имена, еле слюни сдержала - венесуэльские актёры самые красивые!!
Но я выбрала Лусиано Д'Алессандро - мне так нравился его Ромашка в "Толстушке"!
ОЧЕНЬ нравятся Хуан Пабло Раба, Уго Васкес, Хуан Карлос Гарсия. Такие мужественные!
Рикардо Аламо тоже супер!
Хуан Пабло Раба
Рикардо Аламо. Хотя таких уж прям красавчиков здесь не вижу.
Отредактировано Breeze (15.04.2009 20:55)
Но я выбрала Лусиано Д'Алессандро - мне так нравился его Ромашка в "Толстушке"!
Так и знала, что ты его выберешь
Так и знала, что ты его выберешь
Я просто не могла ему изменить
Я просто не могла ему изменить
Хорош
Проголосовала за Хуана Пабло Раба очень красивый и горячий их списка!!!А также Херонимо Хиль очень нравится...)))
Я проголосовала за своего любимого Хуана Карлоса Гарсию
без сомнения только освальдо риос
Я тут знаю только Гарсию Раба и Риоса..
Из них.. Хуан Пабло Раба
Ну , конечно же, голосую за нашего загадочного ХПР Ну, не красавец ли?
Я в тебя верила, Кристин, я знала, что ты поддержишь его
Полагаю , Освальдо Риоса в этот список включили по чудовищной ошибке?
Полагаю , Освальдо Риоса в этот список включили по чудовищной ошибке?
Настя, очень многие считают его красивым и сексуальным, а на вкус и цвет как говорится Но то что ты его не любишь я знаю
я за ХПР, т.к. у ХКГ красота принца или ангела какого-то - короче, недосягаемая. а ХПР - он красивый и вместе с тем живой. и может живет где-то рядом.
Отредактировано Уголек (15.04.2009 22:37)
Очень нравится Хуан Пабло Раба.
Настя, очень многие считают его красивым и сексуальным, а на вкус и цвет как говорится Но то что ты его не любишь я знаю
Ладно, молчу молчу
Голосую за Хуана Пабло Раба
Уголек
А чем то у ХКГ красота недосягаемая? но про то что Он принц и ангел вы верно подметили.
Я за Хуана Пабло Раба больше всего нравится ,потом идут Уго Васкес и Юл Буркле мои любимчики тоже
Отредактировано маргаритка (15.04.2009 23:46)
полагаю, Освальдо Риоса в этот список включили по чудовищной ошибке?
Как бы ты не противилась, он считается одним из лучших В этом мы с тобой схожи по поводу Рамоса, вот я лично его считаю ошибкой в списке (Аргентина)
Отредактировано Светленький (15.04.2009 23:48)
Я за Рикардо Аламо , еще считаю привлекательным Юла Буркле и конечно же Хуан Пабло Раба
а ХПР - он красивый и вместе с тем живой. и может живет где-то рядом.
Вот бы и правда так выходишь из квартиры, встречаешь например соседа из квартиры напротив, смотришь-а это ХПР
Вот бы и правда так выходишь из квартиры, встречаешь например соседа из квартиры напротив, смотришь-а это ХПР
ну а почему бы нет? Стоит только в Венесуэлу переехать
Стоит только в Венесуэлу переехать
Ага подумаешь всего-то делов
Нет уж лучше вы к нам-я бы ответила фразой из одного известного и многими любимого советского фильма
Отредактировано Вальчик (16.04.2009 00:40)
Я в тебя верила, Кристин, я знала, что ты поддержишь его
Как же не поддержать такого мужчину
А мне Хорхе Аравена нравится!
Да, Хорхе тоже мужчина хоть куда
Выбираю Рикардо Аламо, а ещё в молодости хороши были Роберто Матеос, Луис -Херардо Нуньес, Жан-Карлос Симанкас, Мариано Альварес.
Хуан Пабло Раба-колумбиец!!!!!
Хуан Карлос Гарсия
Хуан Карлос Гарсия
Освальдо Риос пуэрториканец, а Хорхе Аравена- перуанец;)
Они в списке, потому что много снимались в Венесуэле, и стали известными здесь.
Освальдо Риос пуэрториканец, а Хорхе Аравена- перуанец;)Они в списке, потому что много снимались в Венесуэле, и стали известными здесь.
Я смотрела список актеров и актрис на этом сайте http://www.latin.cz/uvod/index1.htm, потому как в географии я увы не сильна, так что всяких тонкостей видимо там не учли...
Роберто Матеос
это точно только по-моему он перуанский актёр.
Освальдо Риос пуэрториканец, а Хорхе Аравена- перуанец;)
Девочки, раз много снимается а Венесуэле пусть будет "венесуэльцем", нам так понятнее, а то сейчас пойдут в дебри "лучший пуэрториканский актё", "лучший парагвайский актёр" и т д
Кроме Хуана Пабло Раба здесь нет мужчин,чтоб они к себе притягивали...А Хуан Карлос Гарсия простой...такого обаятельного кроме волос у него ничего нет..)))
Уго Васкес
Хорхе Аравена и Рикардо Аламо
Конечно же я проглосовала за "свой вариант", потому как страшно несправедливо, что нет в рейтинге такого красавца, как Жан-Карлос Симанкас. Главное, такой "красавчик" в кавычках, как Адольфо Кубас есть, а Жана-Карлоса нет! Таких актеров, как он, можно по пальцам пересчитать: красота, талант, харизма, обаяние - есть всё в нем. А как он сыграл в "Реванше"? Он ведь ДАЖЕ ПЛАКАЛ, когда расставался с Исамар. Кто еще мог так сыграть? Такую "химию" чувств я видела только в единственном венесуэльском сериале, и это - "Реванш".
Проголосовала за свой вариант: ФЕРНАНДО КАРРИЛЬО! Такой красавец! А уж в "Запретной женщине" и вовсе неотразим!
Кстати, lucky-lady,еще раз привет! насчет Симанкаса тоже поддерживаю.Сейчас уже,увы постарел,но
в молодости был ого-го! На втором месте у меня после Каррильо!
Отредактировано Тапуня (20.04.2009 21:19)
Конечно Хуан Альфонсо Баптиста
Конечно же я проглосовала за "свой вариант", потому как страшно несправедливо, что нет в рейтинге такого красавца, как Жан-Карлос Симанкас. Главное, такой "красавчик" в кавычках, как Адольфо Кубас есть, а Жана-Карлоса нет! Таких актеров, как он, можно по пальцам пересчитать: красота, талант, харизма, обаяние - есть всё в нем. А как он сыграл в "Реванше"? Он ведь ДАЖЕ ПЛАКАЛ, когда расставался с Исамар. Кто еще мог так сыграть? Такую "химию" чувств я видела только в единственном венесуэльском сериале, и это - "Реванш"
Мне Жан Карлос тоже очень нравится, единственное фигура не очень...а так на лицо он очень обаятельный, в Реванше, и в Каине
А уж в "Запретной женщине" и вовсе неотразим!
Согласна! В ЗП он красавец!
Проголосовала за свой вариант: ФЕРНАНДО КАРРИЛЬО! Такой красавец! А уж в "Запретной женщине" и вовсе неотразим!
Жаль можно поставить только один плюс-я с тобой согласна на все 100 Я хоть и люблю безумно Хуана Пабло Раба, но Фернандо Каррильо мне очень нравится
А уж в "Запретной женщине" и вовсе неотразим!
Да Фернандо там действительно неотразим!!!!!!!!!
Жаль можно поставить только один плюс-я с тобой согласна на все 100 Я хоть и люблю безумно Хуана Пабло Раба, но Фернандо Каррильо мне очень нравится
Спасибки! Насчет Раба согласна - очень симпатичный, но, на мой взгляд, Фернандо сексуальнее. А с возрастом, по моему, только лучше становится,как вино!
Голосую за Хуана Карлоса Гарсиа, но Хуана Пабло Раба тоже очень нравится...
Просто ХКГ как-то ближе...)))
Проголосовала за Освальдо Риоса.=)))Еще нравится Гильермо Перес(Луиза Фернанда)
Мне Жан Карлос тоже очень нравится, единственное фигура не очень...а так на лицо он очень обаятельный, в Реванше, и в Каине
Светленький я согласна, Жаник Карлос очень хорош на личико, да и вообще харизматичный мужчинка такой! На мой взгляд, как раз с фигурой у него все окей, но, единственное, что поставила бы ему в минус: извините но на протяжении всего "Реванша" так хотелось ему сказать "Жан Карлос, дорогой, подмышки надо брить!" Нет,я понимаю,конечно, когда ты дома так ходишь,ходи ради бога,твое дело. Но, когда, на широких экранах на тебя смотрят телезрители, а ты такой красивый импозантный мужчина и тут как руки поднимет свои,а там все мхом поросло! Готова была убить за это Жаника! Ну зачем так портить себя? Не знаю,может кому и все равно и внимание на это не обращает, но я этого терпеть не могу, вот честно! Для меня это синоним неопрятности.
Готова была убить за это Жаника! Ну зачем так портить себя? Не знаю,может кому и все равно и внимание на это не обращает, но я этого терпеть не могу, вот честно! Для меня это синоним неопрятности.
А мне "по фигу". Я честно не обратила на это внимание. Какая разница? Но все равно ставлю "плюс", Тапуня, за внимательность!
Рикардо Аламо
Я за Флавио Кабальеро.
Отредактировано Zoya (17.05.2009 13:31)
Рикардо Аламо
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Дикая Кошка (07.05.2009 09:10)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Самый красивый венесуэльский актер