Карлос Понсе!!!
Что-то не видно его сейчас. На смену пришли другие красавцы. Выделю ещё Хуана Солера.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Самый красивый мексиканский актер
Карлос Понсе!!!
Что-то не видно его сейчас. На смену пришли другие красавцы. Выделю ещё Хуана Солера.
Только ФЕР лучше всех!
Кто бы спорил! Very hot man!!!!!!
Выбирать было трудно, т.к. в Мексике очень много красавцев. Но Выбрала Хуана Солера.
Колунга конечно! Но....вообще нравятся ОЧЕНЬ многие актёры (Капетильо, Пинеда,Солер,Очман)
Конечно Андрес Гарсиа-харизма необыкновенная
Что правда - то правда. Я сама обожаю сериал "Никто, кроме тебя" и его главных героев. Самый лучший мексиканский сериал
маурисио очман
Для меня самый тяжелый выбор,т.к. выбирать надо из актеров,поэтому скажу честно выбирал не красивого,а из любимого т/с.Вобщем Андрес Гарсиа,хотя вижу для многих девушек он и есть эталон.
Эдуардо Яньес
Я проголосовала за Андреса Гарсиа. В лучшем мексиканском сериале (на мой вкус) и во Второй жизни все еще очень привлекательный.
очень нравится Эвора.притегательный и обоятельный)))))
из молодого поколение Очманн)красавец
Я считаю, что самый красивый это Фернандо Колунга.
Я считаю, что самый красивый это Фернандо Колунга.
Абсолютно согласна
Карлос Понсе, Эдуардо Яньес, Умберто Сурита - таков мой выбор. Ещё бы приписала сюда Франсиско Гатторно. Его и в Колумбийской теме нет. Просто в основном он снимался в мексиканских сериалах
Рубенс де Фалко. Кто же еще?
Отредактировано Элли Диас (08.09.2009 23:07)
Карсол Понсе, Андрес Гарсиа, Фернандо Колунга-вот мои мексиканские любимчики. Люблю их именно в том порядке, в котором написала
Рубенс де Фалко. Кто же еще?
помоему это бразильский актер а не Мексики..
помоему это бразильский актер а не Мексики..
Да, он бразильский из "Рабыни Изауры"
Простите, девочки.))) Моя рассеянность не знает границ, тогда Рохелио Герра, Гильермо Капетильо и Эрнесто Лагуардия.
Андрес Гарсиа! Великолепный актер и очень красивый мужчина! Мой голос за него!
Себастьян Рульи и Маурисио Очман
Здорово! Два моих самых любимых мексиканца поделили как- раз первое и второе место! Справедливо! Хотя, я сама рвалась на части и не знала, кому из них отдать первое, а кому второе место. Так что, в их споре, для меня победила дружба. Хотя, вот уж что-что, а дружба с ними меня бы явно не устроила.
Отредактировано Тапуня (01.10.2009 22:58)
Фернандо Колунга
Эдуардо Яньес и Андрес Гарсия- сейчас, также, как и 25 лет назад, даже еще интересней.
О, Фер в лидерах!!!Я рада за него!!!! Он лучший!!!!!!
Рафаэль Амайо
Себастьян Рулли для меня вне конкуренции. И еще очень нравятся Омар Херменос, Серхио Сендель и Хорхе Альберти.
Гильермо Капетильо!!! И Рохелио Герра.
Голосовала за ЭДУ ЯНЕСА
Еще очень нравится Фер Колунга
Два мексиканских КРАСАВЦЕВ !!!!
Проголосовала за "свой вариант", и перед глазами у меня при этом стоял Роберто Паласуэлос. На втором месте - Эдуардо Яньес)
Эдуардо Яньес, Карлос Понсе.
Я руками, ногами, глазами и чем там еще можно голосовать за Фернандо Колунга. Он для меня пример настоящего, не только внешне, мужчины, но и по качествам человек.
Ой! Чуть не забыла, еще Хайме Камил. Я не видела сериалы с его участием, но мне очень понравились отзывы о сериале "Самая красивая дурнужка" (извените, если не совсем правильно написала название), в нем он играл. Мне кажется, что у него получилось очень трогательно играть, по с равнению с Григорием Антипенко ("Не родись красивой" в российской версии).
Самый красивый мексиканский актер
Фернандо Колунга
только фер колунга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Себастьян Рулли
фернандо колунга
Всем привет!Мне очень нравится Рафаэль Амайя.
Маурисио Очманн и Сальвадор Пинеда.
я "ЗА" Эдуардо Яньеса
а все таки симпатичнее хорхе алберти
Мой выбор: Хорхе Алберти, Маурисио Очман и Карлос Торрес
на мой взгля Самые лутшие Сауль Лисазо , Фернандо Колунго и конечнож Цезар Евора
Конечно же это Фернандо Корлунга!!!!!!!! Он просто прелесть!!!
Рафаэль Амайо)
Конечно Фернандо Колунга а кто ж еще...
Давид Сепеда,Фернандо Колунга,Артуро Пениче,Карлос Понсе,Хуан Солер и Эдуардо Сантамарина.
Отредактировано маргаритка (22.12.2010 19:43)
Фернандо колунга
А вот мой список самых красивых мексиканских актеров
1 Гильермо Капетильо
2 Франсиско Гатторно
3 Фернандо Колунга
4 Алехандро де ла Мадрид
5 Хосе Анхель Льямос
Вообщето я считаю что самые обоятельные и симпатичные - это Эдуардо Паломо и Фернандо Колунга
Фернандо Корлунга!Фернандо Корлунга!Фернандо Корлунга
Фернандо Корлунга
¡¡¡¡¡¡¡¡¡EDUARDO YAÑEZ!!!!!!!!! ¡Para siempre!
Только Эдуардо Яньес - навсегда!
Посмотрите, разве он не прелесть?...
А здесь - супер мачо, несмотря на свой возраст и все свои проблемы
Только Эдуардо Яньес! Только Лало!!! Самый-самый-самый лучший!!!
[реклама вместо картинки]
А здесь вообще - супер! В свои-то годы!...
в 118 посте первая фота - очень красиво вышел
А вот такого вы Эдуардо точно не видели! У нас этот сериал не переводили и не показывали, но это римейк аргентинского "Нано" - мексиканско-американский вариант называется "Te amare en silencio" ("Я буду любить тебя в тишине").
Эдуардо здесь 43 года. Сериал снимался в Лос-Анджелесе в 2003 году. А творческая работа над клипом моя. Смотрите и наслаждайтесь! За качество, извиняюсь, это все, что смогли найти фанаты творчества Эдуардо Яньеса.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Самый красивый мексиканский актер