www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полюби меня снова / Vuelveme A Querer

Сообщений 541 страница 600 из 949

541

alexis написал(а):

Так он все-таки не слепой? Да?

Да, Аурелио врал, что слепой...нет, по началу он и правда был слепой но потом прозрел...и не подавал виду...даже в больницу отказывался идти..когда Лилиана ем4у предлагала...Жесть!

0

542

Всем привет. Я очень долго заходила на этот сайт и наконец-то решила зарегистрироваться. У вас интересные обсуждения.Сериал очень нравится. Но сейчас такие печальные грустные серии.

0

543

Nichka написал(а):

Всем привет. Я очень долго заходила на этот сайт и наконец-то решила зарегистрироваться. У вас интересные обсуждения.Сериал очень нравится. Но сейчас такие печальные грустные серии.

Привет!Рады новому человеку! :flag:

Посмотрела сеннешнюю серию!Тамара ну такая уж наивная дурочка!!!Виктор сказал уже пару ласковых слови все!!Уже, блин, расплывается в улыбке!!МММ, бесит это!Виктор гавнюк!!!

Самуэль вообще!!Подставляет собственную дочь!Ну и что, что по крови не родная???!Вырастил же ты ее!!ППЦ!Еще одна сволочь!!!
Лилиану уже терпеть не могу! "Я еле сдержалась чтобы не надовать ь Марианне пощечин"
Не ну совсем офигела!!Кто она такая, чтобы Марианну бить?????!!!Ужас!!Когда она была психически нездорова мне больше нравилась!!

0

544

Я также сегодня смотрела.Меня  больше всего поразила Лоренца. Она тоже не скрывала своего недовольства, но и советовала сделать аборт.А Марианну эти слова не насторожили. А еще  Корина всеми способами старается насолить Марианне.
Сашоко* ты права.Парадокс какой-то Лилиана размышляла умнее раньше, чем сейчас будучи здоровой.

0

545

А я не понимаю, кем работает Рафик в офисе Марианны?А Кармела кем работает????

0

546

Сегодня Рафа сказал Марианне,что у него нет никаких прав на ведение бизнеса.Наверное из-за того, что Самуэль не дал ему фамилию.

0

547

Грустное видео, но оно подходит к нынешним событиям

0

548

Nichka, привет :flag:

Сашоко* написал(а):

Когда она была психически нездорова мне больше нравилась!!

Да уж! Тогда она судила по поступкам, а не по тому, кто чей ребенок :mad:  А по идее, Лилиана - положительный герой!

0

549

alexis точно.Если начать смотреть с нынешних серий, то она явно представляется  не положительным персонажем.

0

550

Сашоко* написал(а):

Зойка, ты права!!!Рафик - красавчик!!Повезло же Эстеле!!=)))))

Классная авав и подпись)))

Спасибочки. А ещё больше повезло его настоящей девушке. :jumping:  :love:

0

551

Сашоко* написал(а):

А я не понимаю, кем работает Рафик в офисе Марианны?А Кармела кем работает????

Рафик работает помощником Марианы в офисе, ну, или скоро будет. :flirt:  А Кармела никем, просто работает по дому. 8-)

0

552

Nichka написал(а):

Сегодня Рафа сказал Марианне,что у него нет никаких прав на ведение бизнеса.Наверное из-за того, что Самуэль не дал ему фамилию.

Привет ! Присоединяйся к нам с обсуждениями.
Уже скоро Самуэль должен дать Рафику свою фамилию, но психологически он его не признает, хоть они потом и будут жить в одном доме. И Рафик сядет в кресло Самуэля. :jumping:

0

553

Zoya  спасибо!Все же Марианна узнает, что она сестра Рикардо?Если нет, то как Рикардо объяснит свое поведение по отношению к ней?

0

554

Nichka написал(а):

Все же Марианна узнает, что она сестра Рикардо?

Нет, не узнает ни она, ни Рафик, ни Кармела.

Nichka написал(а):

то как Рикардо объяснит свое поведение по отношению к ней?

Та вроде никак не обьяснит, просто женится на Корине.

0

555

Zoya ты просто "фанатеешь" от Manuel Balbi?По сериалу, сначала,он мне не нравился, но сейчас он играет просто супер.Ему подходит эта роль.Я смотрела сериал Шторм года полтора назад, по моему он там играл также и ухаживал за слепой девушкой( если я не ошиаюсь).

0

556

Nichka написал(а):

Zoya ты просто "фанатеешь" от Manuel Balbi?По сериалу, сначала,он мне не нравился, но сейчас он играет просто супер.Ему подходит эта роль.Я смотрела сериал Шторм года полтора назад, по моему он там играл также и ухаживал за слепой девушкой( если я не ошиаюсь).

Да, я его очень люблю. :love:  Первый раз я его увидела именно в "Шторме", и он мне там очень понравился, их история с слепой девушкой очень меня тронула. С тех пор я уже посмотрела с Ману 6 сериалов, он в каждом сериале разный : и смешной, и драматичный, и злодей, и цыган. Вобщем он очень талантливый, просто - талантище. Будет возможность посмотри "Вдову Бланко"2006г. - там он просто супер-пупер, играет местного дурачка, такой смешной, и одновременно серьёзный. Это лучшая его роль. :cool: Но он везде хорош. :jumping:

+1

557

А здесь ему больше конечно подходит роль брата Марианны, чем в начале ухажера.
К тебе есть вопрос по сериалу.С какой стати  Рикардо заберет ребенка у Марианны?И как здесь замешена Корина?

0

558

Nichka написал(а):

А здесь ему больше конечно подходит роль брата Марианны, чем в начале ухажера.

Да, я тоже так думаю. Она ему не подходит. А вот Эстелита - подходит. :love:

Nichka написал(а):

С какой стати  Рикардо заберет ребенка у Марианны?И как здесь замешена Корина?

Когда Рикардо узнает что Мариана на самом деле ему не сестра, и что она решила выйти замуж за Хулио, то через суд с помощью своего адвоката Тамайо, он заберёт у Марианы ребёнка. А корине даст чтоб она его воспитывала, но ей конечно же на ребёнка наплевать, просто она хотела чтобы Мариана страдала, и не позволяла им видется с ребёнком.

0

559

Zoya написал(а):

будут жить в одном доме. И Рафик сядет в кресло Самуэля.

Эх, поскорее бы!Хотелось бы на это посмотреть))

жаль, что в городе, где я живу вряд ли будет этот среиал на ДВД..а с нэта долго качать..(((

alexis написал(а):

А по идее, Лилиана - положительный герой!

Это точно!Вообще, я от Лилианы в шоке!!

0

560

Сегодняшняя серия повеселила, особенно титрами несколько месяцев спустя 2 раза, очень забавно. Я только не поняла: в течении этих месяцев Марианна и Рикардо вообще не виделись?

0

561

Nichka написал(а):

в течении этих месяцев Марианна и Рикардо вообще не виделись?

Я так поняла, что да, не виделись!

Тамаога вообще мне ПОРАЖАЕТ, ее отец в тюрьме, ему плохо, а она, блин, ходит к этому козлу!!!Да, бывают, извините за выражение, дуры....
Бедная Марианна...все беды на нее свалились...да и на Рикардо тоже...
Корина совсем офигела!!Хоть бы для приличия помогала Ирэне...мне кажется, что семейные проблемы Рикардо ее совершенно не волнуют..ир ей пофигу, что Эктор в тюрьме, а Ирэна страдает...хоть бы из солидарности как-то утешала ее.Ну это же мама человека, которого она любит!!!

Nichka написал(а):

особенно титрами несколько месяцев спустя 2 раза, очень забавно

Да, меня это тоже порадовало!

0

562

Сашоко* написал(а):

человека, которого она любит!!!

Да не любит она Рикардо :nope:  Ей просто нужны его деньги, да и Мариане насолить. Мариана ж сама сказала Корине, что, мол, ты его не любишь, готова поверить в то, что Рикардо брата своего убил. По-моему, Корине вообще плевать на чувства Рикардо, ей все равно, какой у него характер, что ему нравится, есть ли у него что-то любимое. Для нее Рикардо - красивый мужчина с огромным... кхм... состоянием :D

0

563

Корина просто хочет показать свою верность, но если честно, то это выглядит как верность своему "хозяину",а не любовь.Рикардо таким милым был при разговоре с Эктором. Он с Марианной должен встретиться при неординарных обстоятельствах.

0

564

alexis написал(а):

Да не любит она Рикардо   Ей просто нужны его деньги

Так а почему же тогда когда ее мать уговаривала вернуться назад она сказала, что слишком любит Рикардо, чтобы расставаться из-за того что он обанкротился?Я думаю, она любит его, но эта какая-то навязчивая, болезненная любовь...https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/05/451316-3.jpg
тут Марианна такая милашка!
Действительно, забыла про это написать ..очень трогательная сцена была в тюрьме..;-)

Отредактировано Сашоко* (20.08.2010 21:26)

0

565

Очень жаль, что учеба скоро в универе начнется.Успевать не буду смотреть.Интересные серии намечаются

0

566

Nichka написал(а):

Очень жаль, что учеба скоро в универе начнется.Успевать не буду смотреть.Интересные серии намечаются

А где ты учишься?))А откуда ты?)

0

567

Сашоко* написал(а):

Так а почему же тогда когда ее мать уговаривала вернуться назад она сказала, что слишком любит Рикардо, чтобы расставаться из-за того что он обанкротился?

Потому что надежда умирает последней... или вообще не умирает :D  Скорей всего, она надеялась, что Рикардо быстро наберет обороты, не такой он человек, чтобы плюнуть на все и напиваться от безысходности. А Корина тем, что Рикардо с ней,  тешит свое самолюбие :disappointed:

0

568

Сашоко*  в Белорусском государственном экономическом университете.
# alexis
# lapushka
Корине, во-первых, нравится находится рядом с ним ( подержать за ручку, приобнять)  при остальных ( показать, чтоЯ с ним, во-вторых, показать Марианне, что он с ней.Но ей самой не противно, жить с человеком, который тебя не любит.

+1

569

Nichka написал(а):

Корине, во-первых, нравится находится рядом с ним ( подержать за ручку, приобнять)  при остальных ( показать, чтоЯ с ним, во-вторых, показать Марианне, что он с ней.Но ей самой не противно, жить с человеком, который тебя не любит.

Это доказывает, что у нее бАААААльшое самомнение и мАААААААленькая гордость :hobo:

0

570

# alexis
# lapushka
по моему ей главное "обставить" Марианну.Хотя в начале Марианна реагировала, но сейчас относится спокойно, как умная и рассудительная девушка.Хотя она в душе знает, что икардо любит по-настоящему только её.

0

571

Nichka написал(а):

ей главное "обставить" Марианну.

Корина, наверное, думает, что Рикардо принадлежит ей по праву первенства :D  Она же с ним раньше познакомилась.

0

572

Ludi,podskajite!pojaluista!gde mojno naiti vse serii etogo seriala?ya posmotrela do 44oi serii,a ostal'nye ne mogu naitu,xochu judko posmotret'!budu blagodarna,esli pomojete!zaranee spasibo!budu jdat'!

0

573

Привет всем! Хотелось бы узнать:вот вы вылаживаете различные клипы, ролики из сериалов, а как можно их скачать из данного раздела. Дело стоит на месте, а как сделать не знаю. Подскажите и объясните пожалуйста как человеку из каменного века. Большое спасибо заранее.

0

574

Подскажите  от кого Рикардо Узнает что Марианна не его сестра и в какой серии.

0

575

увешд написал(а):

Где-то в сотых :dontknow:

nisha написал(а):

а как можно их скачать из данного раздела.

Если только с ютуба скачать, а отсюда - нет, наверное...

sanyasul
Если только на испанском, спросите у Zoya, она смотрела на испанском :yep:

0

576

Люди я глупый вопрос задам счас, все серии, которые вы качайте, это платно?

0

577

ВиКТоRiy@ написал(а):

Люди я глупый вопрос задам счас, все серии, которые вы качайте, это платно?

Нет, просто по ссылке проходите и все. Если, конечно, у Вас безлимитный интернет :yep:
Вот здесь можно скачать на русском Полюби меня снова / Vuelveme A Querer

0

578

sanyasul написал(а):

Ludi,podskajite!pojaluista!gde mojno naiti vse serii etogo seriala?ya posmotrela do 44oi serii,a ostal'nye ne mogu naitu,xochu judko posmotret'!budu blagodarna,esli pomojete!zaranee spasibo!budu jdat'!

На сайте mundolatino.ru? В разделе сериалы Мексики. На испанском есть все серии.

увешд написал(а):

От Росы-Марии. В сотых сериях.

0

579

Я знаю уже была та сцена, где Рафик пришёл в офис к Эстелите, и подарил шоколадку, от которой она отказывалась, но он настоял. :love: Кто-нибудь может вкратце передать их диалог, а то на испанском я не очень поняла, а на русском ещё не выложили эти серии ?
Как вам новый имидж Рафика ? Из спортивного - в деловой. :flirt: Такой солидный стал, элегантный. Рубашки каждый раз разного цвета. Потом он будет ходить исключительно в костюмах и галстуках ( то оденет чёрный костюм, то серый, то кричневый, то цвета кофе с моломоком). :jumping: Незабываемое зрелище. :love:

0

580

Zoya написал(а):

Рафик спит

А я грешным делом подумала, что это Рикардо :D  Хотела уже слюни пустить http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

581

Девочки! а какая сейчас серия идет на канале ЛАД?
я сейчас 31 серию смотрю через онлайн, там залито до 50...
начинаю уже переживать - ГДЕ ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ 89??? =))

0

582

Сегодня будет 61 серия

0

583

Хотелось, чтобы Марианна и Рикардо встретились, но не получилось.Наверное  в завтрашней серии встретятся.Очень красивый малыш у Марианны и Рикардо

0

584

Эти скрины специально для Zoya

+1

585

Кстати история Хесуса и Тринидат(из серила Шторм) похожа на историю Рикардо и Марианы, они тоже думали, что они брат и сестра, и из-за этого не могли быть вместе, хотя продолжали любить друг друга, а потом когда узнали, что они не брат и сестра, они не могли быть вместе, потому что Тринидат уже пообещала выйти замуж за доктора...

0

586

Зашла на ютуб, но поиск желает лучшего, как проавильно вводать или на каком саите можно найти и скачать через него.

0

587

Nichka написал(а):

Эти скрины специально для Zoya

Спасибо,Nichka. Очень люблю эти моменты из последней серии. :flag:

0

588

ВиКТоRiy@ написал(а):

Кстати история Хесуса и Тринидат(из серила Шторм) похожа на историю Рикардо и Марианы, они тоже думали, что они брат и сестра, и из-за этого не могли быть вместе, хотя продолжали любить друг друга, а потом когда узнали, что они не брат и сестра, они не могли быть вместе, потому что Тринидат уже пообещала выйти замуж за доктора...

Да, я тоже об этом думала. Я очень переживала за них. Это была моя самая любимая пара в "Шторме", я там Ману впервые увидела, и пропала. :love:  Но слава Богу, в последней серии они поженились. :love:

0

589

nisha написал(а):

Зашла на ютуб, но поиск желает лучшего, как проавильно вводать или на каком саите можно найти и скачать через него.

Набираешь адрес Youtube.com. И на первой странице вверху есть пустая строчка. Ты туда вводишь название сериала на испанском, и пишешь номер серии, которая тебе нужна. Например : Vuelveme a querer capitulo 60 parte 1. И потом появятся все части этой серии на роликах рядом с этим. Пробуй, если что не получится спрашивай.

0

590

Nichka написал(а):

Сегодня будет 61 серия

спасибо большое...
вот бы увидеть их еще на русском где-нибудь...
а то я только 50 серий посмотрела...

0

591

девочки!
скажите, девочка с длинными белыми волосами - это чья дочь?

+1

592

Nusya написал(а):

девочки!
скажите, девочка с длинными белыми волосами - это чья дочь?

Это дочь Хулио, она с ним живет, потому что ее мать разбилась в катастрофе..

0

593

Zoya написал(а):

Да, я тоже об этом думала. Я очень переживала за них. Это была моя самая любимая пара в "Шторме", я там Ману впервые увидела, и пропала.   Но слава Богу, в последней серии они поженились.

Да, красивая у них была история, он полюбил слепую девушку с первого взгляда, а как он хотел повеситься из-за нее, это ж вообще было........ :rolleyes:

0

594

Сегодня был трогательный момент, когда фотографировали Марианну Рикардо с их сыном. Очень красиво смотрелись они все вместе
Корина не может иметь детей, тогда почему далее она ляжет  в больницу?

0

595

Nichka написал(а):

Сегодня был трогательный момент, когда фотографировали Марианну Рикардо с их сыном. Очень красиво смотрелись они все вместе Корина не может иметь детей, тогда почему далее она ляжет  в больницу?

да....
я на ю тубе видела этот эпизод на испанском... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

596

Очень интересный момент  когда Рикарод увидел целующихся Марианну и Хулио

0

597

Спасибо большое.

0

598

я так поняла, у Рикардо и Марианны будет двое детей - сын и к концу сериала родится дочь?..
или это дочь Марианны и Хулио?

0

599

сегодня на ю туде увидела момент, когда Рикардо подглядывал за свадьбой Марианны и Хулио и плакал...
да и вообще с 97 серии по 135 одни слезы...

0

600

ВиКТоRiy@ написал(а):

Да, красивая у них была история, он полюбил слепую девушку с первого взгляда, а как он хотел повеситься из-за нее, это ж вообще было........ :rolleyes:

Я так переживала за них. Как Хесусик хотел повесится из-за того что думал что Трини его сестра, я была просто шокирована. Ни в одном сериале я не встречала такой любви. :love: Этим Ману меня и покорил. :flirt:

0