я так поняла, у Рикардо и Марианны будет двое детей - сын и к концу сериала родится дочь?..
или это дочь Марианны и Хулио?
Нет, это будет дочь Марианы и Рикардо. Но это покажут только в самом конце последней серии. А раньше об этом речи не будет.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Полюби меня снова / Vuelveme A Querer
я так поняла, у Рикардо и Марианны будет двое детей - сын и к концу сериала родится дочь?..
или это дочь Марианны и Хулио?
Нет, это будет дочь Марианы и Рикардо. Но это покажут только в самом конце последней серии. А раньше об этом речи не будет.
А после того как Рикардо заберет у Марианы сына, он будет долго у него находиться?
сегодня на ю туде увидела момент, когда Рикардо подглядывал за свадьбой Марианны и Хулио и плакал...
да и вообще с 97 серии по 135 одни слезы...
Nusya вот реакция двух влюбленных разлученных людей
А после того как Рикардо заберет у Марианы сына, он будет долго у него находиться?
Будет какое-то время, сравнительно долго.
ZoyaОтветь пожалуйста: Корина не может иметь детей, тогда почему далее она ляжет в больницу?
Так в этом сериале 139 серий?? Я думала 150..
Посмотрела конец последнй серии, такой трогательный
ZoyaОтветь пожалуйста: Корина не может иметь детей, тогда почему далее она ляжет в больницу?
Вроде она захочет ещё раз обследоваться.
Рафик менял пробитое колесо
Nusya вот реакция двух влюбленных разлученных люд
вот молодец!!!
вот это я видела...
у меня аж сердце сжалось...
Отредактировано Nusya (25.08.2010 06:09)
Nusya вот видео с этим грустным моментом
Nusya вот видео с этим грустным моментом [video][/video]
даааа...
оно самое,
только обработано...
ех...
Отредактировано Nusya (25.08.2010 14:33)
а еще, я так поняла, что в 120-х сериях Хулио умрет?!?
да, и вообще, как так - Марианна вышла замуж за Хулио,
и папа Хулио женился на маме Марианны - тако же не возможно!
А как Самуэль узнает, что Мариана ему родная дочь, и когда примерно это будет???????
В сегодняшней серии выпустили Эктора.Очень трогательная встреча произошла между Ирэной и Эктором.
Корина забрала ребенка прямо из дома Марианны.я сначала подумала, что она его похитила, но отвезла в больницу. С детьми обращаться не умеет, держала неловко, будто бы сейчас упадет. Марианну жалко,она не знает, что ребенок в больнице
ВЫ не знайте на каком сайте можо скачать или посмотреть сериал, или хотя бы нарезки, дело в том, что у меня не безлимитный интернет, даже если посмотрешь 5-6 отрывков на youtube снимают тысяч 6(белорусских конечно). На русские деньги - это где-то рублей 60., а так хочется.......
Отредактировано ВиКТоRiy@ (28.08.2010 19:47)
А как Самуэль узнает, что Мариана ему родная дочь, и когда примерно это будет???????
Вроде Роса-Мария расскажет Рикардо, а он уже Самуэлю. Это будет когда уже ребёнка выпишут с больницы, а он там долго будет.
ВЫ не знайте на каком сайте можо скачать или посмотреть сериал,
Помните момент, когда Рикардо спас Марианну, а затем отвез ее в гостиницу.
Очень забавный момент
Помните момент, когда Рикардо спас Марианну, а затем отвез ее в гостиницу.Очень забавный момент
ага... прикольный момент...
у него там челюсть отвалилась при виде Марианны топлесс! [взломанный сайт]
Вообще Рикардо всегда так смотрит на Марианну с нежностью... с такой огромной любовью...
мне так жалко его...
Zoya
спасибо за ссылку...
может хоть там посмотрю продолжение!
а то зависла на 50 серии, да на ю тубе отрывки посмотрела...
а душа-то продолжения просит!!!
мне проще выучить испанский и самой понимать о чем они говорят, чем дождаться продолжения, например, с ЛАДа...
девочки, кто смотрел...
а Сантьяго, что убьют???
О, Боже...
девочки, кто смотрел...
а Сантьяго, что убьют???
О, Боже...
Да, его Самуэль убьет, а все подумают, что это Рикардо...(((
Да, его Самуэль убьет, а все подумают, что это Рикардо...(((
очень жалко...
хотя он такой герой - "не пришей к кобыле хвост"...
так с Эстелой плохо себе вел...
На сайте mundolatino.ru? В разделе сериалы Мексики. На испанском есть все серии.
Spasibo ogromnoe!blin,jalko chto ya ispanskii ne panimayu,nu skajem malos',a gde ono was idet?nel'zya vash kanal online posotret'?ili skachat serii,Blagodarda za pomoch!
Помните момент, когда Рикардо спас Марианну, а затем отвез ее в гостиницу.
Очень забавный момент
da...mne nravitsya etot moment!!!
Если только на испанском, спросите у Zoya, она смотрела на испанском
Spasibo i vam ogromnoe!
А кого Лоренса и Аурелио в "мешке" волокли?
Я кусочек пропустила, думала, что Лилиану, а она в порядке...
Отредактировано Кирюша (26.08.2010 12:50)
Кирюша
Судя по всему Нору, Лоренца намекала, что проблема с ней решена
Я кусочек пропустила, думала, что Лилиану, а она в порядке...
У меня такая же ситуация.
Да, скорее всего, они Нору похитили, но она жива останется в конце среиала, с ребенком от Самуэля!
Меня Лилиана бесит!Она на Самуэля гонит, а поступает так же гадко!Ну при чем тут маленький ребенок???!!!!Прально ей ответил падре!!
Судя по всему Нору, Лоренца намекала, что проблема с ней решена
Да, скорее всего, они Нору похитили, но она жива останется в конце среиала, с ребенком от Самуэля!
Да, именно Нору. Она пролежит на свалке за городом несколько серий, а потом её найдут какие-то люди, и отнесут в медпункт, и там окажется что она беременна. Потом позвонят Самуэлю, он приедет и узнает о её беременности, и заберёт её к себе домой, и пообещает женится. И вскоре женится. Как она меня бесит, и всё-таки добьётся своего.
Пропустила последние 4 серии, даже не знаю как ребенка назвали. Может кто-нибудь кратко расскажет что происходит, включая сегоднешнюю.
Враги по сериалу, хорошие друзья в жизни
За эти четыре серии Рикадо встретился с Марианной при рождении их ребенка, подрабатывая таксистом(он их вез в больницу).Марианна против его нахождения с ребенком( он ей не помогал, когда она была беременна), хотя ей очень приятно видеть их вместе.Хулио хочет жениться на Марианне.У ребенка(Игнасио-Самуэль)проблемы с сердцем
приветик всем))
ого!! пропустила 10 серий
и у Марианны с Рикардо уже ребёнок появился))) как быстро 9 месяцев пролетело)))
я так поняла, что Рикардо бедным стал?? таксистом подрабатывает?
а расскажите, что там ещё произошло
что с этой дурёхой Тамарой? и как там осталные?)
а не знаете сериал по Ладу в 13-13:30 будет идти??? так неудобно скоро в вуз!!
Новичку помогите где посмотреть фильм на любом языке, очень хорош фильм а актеры супер
may та же проблема
Тамара ушла пока от Виктора, т.к. он проиграл ее в карты
Отредактировано Nichka (27.08.2010 00:13)
Внимание ! Всем-всем кто хочет посмотреть сериал полностью, пройдите по этой ссылке, тут выложены все серии на испанском.
Это интересно
И самое главное что она выйдет за него замуж, да ещё и в тайне от родителей. Они с Виктором прийдут домой к её родителям, и покажут свидетельство о браке. Так сказать, поставят перед фактом.
И самое главное что она выйдет за него замуж, да ещё и в тайне от родителей. Они с Виктором прийдут домой к её родителям, и покажут свидетельство о браке. Так сказать, поставят перед фактом.
А Рикардо наверное будет в бешенстве? А как Анхела отреагирует?
А Рикардо наверное будет в бешенстве? А как Анхела отреагирует?
Да, Рикардо будет конечно в шоке, и родители тоже, но ... они уже ничего не смогут поделать.
Анхела будет дальше любовницей Виктора.
а не знаете сериал по Ладу в 13-13:30 будет идти??? так неудобно скоро в вуз!!
Привет! =)
вот, мне на сколько известно, сериал по ЛАДу идет с понедельника по пчтницу в 13.15, 13.30, 13.05, 13.00 иногда в 13.35, а иногда и в 13.40 ...
в общем с 13.00 до 13.40... в этом промежутвке,
а по поводу того, чтобы сериал передвинули на новое время - этого скорее всего не будет...
будешь качать с сайта ЛА серии и смотреть, ну или прогуливать... (хотя это не выход!=))
а по поводу того, чтобы сериал передвинули на новое время - этого скорее всего не будет...
будешь качать с сайта ЛА серии и смотреть, ну или прогуливать... (хотя это не выход!=))
))) спасибо
хотя я надеялась, что его хотябы в 15 показывать будут
т к помню, когда начинала смотреть
его в 12 показывали
вау!!!!! ну нет слов!!! как он мог!!!! ну и дурочка же Тамара!!!!!
Тамара бесит, ну как можно быть такой дурочкой, выйти за Виктора, после всего, что он ей сделал, где ее уважение???
При съемке серии (когда у Марианны начались роды)
))) какие они забавные)
у Марианны сейчас другая причёска?
мне кажеться, что когда Марианна с Рикардо были в Мехико
и у них там была любовь, то у неё была такая же причёска, а когда они вернулись с отдыха, то у марианны опять прямые волосы))
Спасибо посмотрела на испанском, хотя и непонятно но стало легче. Марианна и Рикардо супер оба такие симпатичные и подходжят друг другу. В других сериалах кто-то из партнеров лутше, а кто-то хуже, а здесь идилия хочеться смотреть и смотреть с переживанием.
а когда они были в мехико и в какой серии она с любой прической супер
а когда они были в мехико и в какой серии
вроде в 35-40 сериях
тогда Рикардо поехал за Тамарой, которая с Виктором поехала на соревнования
ну а Марианна поехала за ним))) ой там такие серии))) они такие счастливые)))
Да, именно Нору. Она пролежит на свалке за городом несколько серий
Подольше бы! Ей это полезно будет
Zoya написал(а):
Да, именно Нору. Она пролежит на свалке за городом несколько серий
Подольше бы! Ей это полезно будет
Точно! Ахаха=))Она меня тоже бесит!!
а серии в мехико видела отличные а Рикардо и Марианна счастливые супер/ а Норе так и надо хотя серии я невидела
Понятно, что Корина отрицательный персонаж, но чтобы настолько... Сегодня, когда у ребенка остановилось сердце, она спросила:"Он умер".И придя домой желала смерти.Ну это уже чересчур
Понятно, что Корина отрицательный персонаж, но чтобы настолько... Сегодня, когда у ребенка остановилось сердце, она спросила:"Он умер".И придя домой желала смерти.Ну это уже чересчур
Да Корина это вообще пипец какой-то!!!
она как змея... подползает и как хвать за руку...
сегодня смотрела серию, как она Мариане подпругу подрезала... и типа сделала вид, что испугалась!
а врет-то она как, "как масло мажет" - и главное не стыдно ни грамма!!!
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась. Столько серий пропустила, но спасибо создателям таких древних, но надёжных видеомагнитофонов. Благодаря им я всё-таки посмотрела серии, которые пропустила, потому что уехала. Так что если сериал не перенесут на другое время, то теперь, когда начнётся учёба в ВУЗе, придётся записывать серии целую неделю, а потом на выходных смотреть. Хотя так даже интересней.
Столько событий. Марианна беременна. Я рада, что её беременность не расстянули на 50 серий, а наоборот все 9 месяцев вместили в одну серию.
Корину мне и жалко и терпеть её я не могу. Так за Рикардо цепляется. То она проявляет верх благородства, то говорит, что лучше бы ребёнок умер.
Самуэль - это самая настоящая свинья!!!!!!!!!!!!!!!! Ребёночек то в чём виноват? Если уж на то пошло и весь сериал повёрнут на мести, то Самуэль мог на зло Рикардо признать внука, дать ему свою фамилию и, как говориться, воспитать, как настоящего Монтесиноса.
Лоренцу понять не могу. Она действительно беспокоиться за Марианну или только притворяется, что бы та судилась с Самуэлем? Потому что, когда она сначала ругалась с муженьком, а потом пришла в больницу я почти поверила, что она переживает, а потом она опять начала грузить Марианну своими проблемама.
На счёт Рикардо то же смешаные чувства. Ведь такие трогательные моменты были, когда он сына увидел и потом после крестин на руках его держал, но Марианна тоже права, ведь Рикардо требовал, что бы она сделала аборт, а теперь он весь из себя такой преданный папаша. Хотя в тоже время он боялся, что ребёнок родиться с отклонениями и поэтому предложил это Марианне.
Очень понравились моменты, когда Рикардо Марианну в больнице успокаивал. Я чуть не прослезилась. Быстрей бы Рикардо узнал, что они не брат и сестра. Потму что пускай он лучше Марианну просто ревнует к Хулио, чем ревнует и мучается от того, что ревнует свою сестру.
Отредактировано Nina13 (28.08.2010 02:21)
У меня тут вопрос появился. А как Мапианна простит Самуэля после всего, что он сдела, точнее не сделал(если говорить о помощи собственному внуку)?
Отредактировано Nina13 (28.08.2010 02:36)
мило. Это когда Эстелла пришла в гости к его дяде и тёте. Рафаэль её прямо глазами подирал
Отредактировано Nina13 (28.08.2010 02:42)
Счасливые и грустные моменты....
Nina13, спасибо за скринчики с Рафиком.
А ты видела скринчик с Рафиком который я сделала, на предыдущей странице в 656 сообщении. У него обворожительная улыбка, я просто пропадаю.
мило. Это когда Эстелла пришла в гости к его дяде и тёте. Рафаэль её прямо глазами подирал
Да, я помню этот момент. Рафик словно посмотрел на неё другими глазами. Ведь раньше он не особо обращал на неё внимание.
А как Мапианна простит Самуэля после всего, что он сдела, точнее не сделал(если говорить о помощи собственному внуку)?
Простит, и очень скоро. При условии что он признает Рафика сыном. Он пригласит адвоката к ним домой и запишет Рафика на свою фамилию. И даже обнимет его, и внука на руках подержит. Но Рафик не сильно обрадуется, т.к. не поверит в искренность папочки (и правильно сделает).
Nina13, спасибо за скринчики с Рафиком. А ты видела скринчик с Рафиком который я сделала, на предыдущей странице в 656 сообщении. У него обворожительная улыбка, я просто пропадаю.
Всегда рада порадовать.(извиняюсь за тафтологию ) Улыбка у него дейсввительно классссссная. Мне очень нравиться скринчик, он где-то в этой теме был, но я уже врятли его найду, но ты должна вспомнить. Там Марианна на переднем плане разговаривает по телефону, а сзади стоит Рафаэль опёршись на машину. Там вроде тогда у машины колесо спустило. Вот там у Рафаэля такаааая улыбка.
P.S. Будет время постараюсь ещё скринов повыкладывать
Мексиканские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Мексики | 15.09.2023 |
Анкета по мексиканским сериалам | Сериалы Мексики | 16.11.2019 |
Майра Рохас / Mayra Rojas | Актрисы | 16.09.2012 |
Новости сериалов (ЛА и не только) | Общий форум | 02.03.2012 |
Хорхе Алберти / Jorge Alberti | Актеры | 16.05.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Полюби меня снова / Vuelveme A Querer