www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полюби меня снова / Vuelveme A Querer

Сообщений 721 страница 780 из 949

721

Nichka написал(а):

На этой недели были 68, 69, сегодня 70 серии.Расскажи пожайлуста(если можно в подробностях) :rolleyes:

68 серия
Рикардо в палате сделал Корине предложение, и она согласилась. Потом её навестил отец, и они ему всё рассказали. К Хосе-Мануэлю пришла Марта, они пообедали вместе. Потом пришла Тамара, и на вопрос брата где она была, сказала что в больнице. Потом наедине Марта ей призналась что ей нравится Хосе-Мануэль. Виктор задумал очередную денежную аферу, пришёл к Артуро, и тот его познакомил с каким-то нужным человеком. Самуэль пришёл к Лилиане в магазин, и подарил ей кольцо с бриллианом, и она так ему улыбалась. Хулио с Руби пришли навестить Мариану в больницу. Потом они Руби оставили с Кармелой, а сами куда-то пошли. Но она ушла от Кармелы, и в корридоре больницы встретила Рикардо, представилась ему дочкой Хулио, и предложила поговорить, и он повёл её в кафе и купил мороженое. Оказываетя Руби знает что Рикардо бывший муж Марианы, и отец её ребёнка, и вроде предложила чтобы он опять был с Марианой, потому как она не хочет чтобы Мариана выходила замуж за её папу.
Рафик привёл Эстелиту в ресторан, взял её за руку, и только хотел поцеловать, :love:  как заявилась Лоренца, и начала злорадствовать, что он пришёл с секретаршей. Рафик вскочил и сказал что не позволит так говорить о ней. Лоренса сказала что им надо поговорить. Лоренса с Рафиком сели за за другой столик, и она начала говорить что в том что Нора пропала виноват Самуэль.

Не удержалась и сделала скринчики

http://s49.radikal.ru/i123/1009/d5/4eab389b725b.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1009/c6/577a2f257984.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1009/e0/2362d852c08a.jpg

0

722

69 серия
Пока Рикардос Руби разговаривали в кафе, Хулио с Марианой уже с ног сбились её искать, даже в полицию заявили. Но тут она пришла как ни в чём не бывало, но не сказала что она была с Рикардо. Корину пришли навестить родители Рикардо, и они вроде как рады что Корина будет ихней невесткой. Рикардо к ней пришёл, и её как раз собрались выписывать, и он отвёз её к себе домой. Они все дружно пообедали всей семьёй. Корина просто счастлива, сказала что хочет шикарную свадьбу, но Рикардо сказал что хочет скромное торжество в кругу семьи. На следующий день утром к Рафику домой пришла Эстелита, и они вместе пошли к ней домой. :love: И пока они говорили с Летисией, опять пришла Лоренца, и опять за своё, пёрла на Нору и Самуэля. Самуэль тем временем дал Лилиане ключи от квартиры в которой жила Нора, чтобы она там поселилась. В это время двое рабочих на свалке нашли завёрнутую в мешок Нору, и отнесли её в медпункт, у неё оказалась повреждённое плечо. Потом Рафик с мамой пошли в больницу проведать Мариану и малыша, но тут заявились родители Норы, и начали допрашивать Рафика, что ему сказала Лоренца, и где Нора. Но он сказал что не знает, и может она с кем-то уехала, дядя даже схватил его за рубашку, но Кармела за него заступилась.

69 серия
Лоренца в шоке что Самуэль подарил квартиру Лилиане(Ролдан ей всё рассказал). Пошла жаловаться Аурелио. Тем временем к Самуэлю пришла полиция и сказали что нашли Нору, и он поехал к ней её забирать, прямо при Лоренце. Лоренца в ещё большем шоке опять пошла к Аурелио, как он мог так оплошаться, что Нору нашли. Нора попросила телефон у врача, и позвонила родителям, как раз все были дома, и мама взяла трубку, все так обрадовались, и родители, и сестра, и Педро, и Кармела. Потом подошёл Рафик, ему рассказали что позвонила Нора, он тоже был очень рад, начал расспрашивать, но они толком ничего не знают. Потом в медпункт приехал Самуэль начал целовать Нору и обнимать, взял на руки и понёс в машину. Он привёз её к себе домой и сказал служанкам чтобы ей приготовили отдельную комнату, и вызвал врача. Пришёл врач, осмотрел её, и сказал что она беременна, Самуэль так обрадовался, начал её обнимать и целовать. А Лоренца тем временем подслушала под дверью, Самуэль это видел, но продолжал при ней миловаться с Норой. Лоренца уже не знает что делать, расстроилась дальше некуда, что Самуэль её ни во что не ставит. Мариана с Хулио и Руби пришли в церковь к падре Мартину, договариваться о венчании. Пока взрослые разговаривали Руби уснула, и ей приснился сон : буд-то бы уже день свадьбы, и её папа с Марианой венчаются, но тут в церковь врывается её мама, и говорит что она жена Хулио. Но тут она просыпается и зовёт маму. Хулио с Марианой подбегают к ней, и видят что возле Руби на полу лежит фото её мамы. Руби всё же не может принять Мариану.

+1

723

Zoya
Большое тебе спасибо.Выручила!!!Если можно, то я периодически буду спрашивать тебя о сериях?

0

724

Огромнейшее СПАСИБО!!!!)

0

725

Nichca, may, не за что, да вы можете спрашивать, я с удовольствием отвечу. 8-)

0

726

Немного скринов

0

727

Zoya

Nichka написал(а):

ZoyaБольшое тебе спасибо.Выручила!!!

да, да!!!
и от меня тебе ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

728

Nusya, а у тебя в подписи случайно не глаза Рафика?;))

Я Марианну не понимаю!!Нафига выходить за Хулио, если любишь другого?По-моему бред!Кто смотрел сеннешнюю серию?))

+1

729

Сашоко* написал(а):

Я Марианну не понимаю!!Нафига выходить за Хулио, если любишь другого?

А мне её жаль
ведь она считает, что Рикардо её не любит.  Да и сразу столько на неё свалилось. Саые близкие люди отвернулись, с работой херовато, ребёнок болен и денег на лечение нет. Ну прост подстава.(((
А вдруг ей нравиться Хулио (он вроде хороший и они давно дружат)? )) И он тип ответственный, к ней хорошо относиться, всячески помогает почему не выйти за него замуж.

Тот же вопрос "Кто смотрел сеннешнюю серию?))"

0

730

Сашоко* написал(а):

Nusya, а у тебя в подписи случайно не глаза Рафика?)

не... но похожи чуток!.. :flirt:

0

731

may написал(а):

Тот же вопрос "Кто смотрел сеннешнюю серию?))"

Так я и смотрела!:-)

Корина во всю готовится к свадьбе, Марианна встретила ее в магазине о Корина начала типа хвастаться..бесит!
Рафик приходил к Норе и узнал что та беременна сказал что они с Марианной подают в суд и т. д.
Ребеночка Марианнны сення перевели в палату!)))
Но самое главное, что Руби ушла из дома, написав записку Хулио.Она написала что очень скучает по маме и пошла ее искать..((
По-момоему со стороны Хулио как-то подло женится на Мариане  когда его дочь против и когда у нее такая психологическая травма из-за смерти мамы...получается, что Хулио Марианна дороже родной дочери???.

0

732

Я смотрела фрагмент с Кориной и Марианной.Марианна хоть и не выдала лишних эмоций, но очень видно, что она ревнует.

0

733

Nichka написал(а):

Я смотрела фрагмент с Кориной и Марианной.Марианна хоть и не выдала лишних эмоций, но очень видно, что она ревнует.

Да, это точно!!!Поскорее бы Рикардо узнал что она не его сестра и стал бы снова ее завоевывать!!!!))))))

0

734

Сашоко* написал(а):

Да, это точно!!!Поскорее бы Рикардо узнал что она не его сестра и стал бы снова ее завоевывать!!!!))))))

Но Рикардо все равно женится на Корине.А уж потом будет стараться  отвоевать  Марианну у Хулио

0

735

Nichka написал(а):

Но Рикардо все равно женится на Корине.А уж потом будет стараться  отвоевать  Марианну у Хулио

как всёзапутанно)))

0

736

:cool:

+1

737

may написал(а):

Nichka написал(а):
как всёзапутанно)))

и не говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

738

Nichka, спасибочки за фоточку Рафика. Он на ней такой смешной. Люблю когда он корчит рожи. :P  :love:

0

739

Zoya
Рикардо узнает о том, что Марианна его не сестра в 74 серии?Но все же  я не понимаю, почему же он женился все-таки на Корине.Ведь он мог не жениться, хоть и пообещал, так как любит Марианну!!!

0

740

Nichka написал(а):

Рикардо узнает о том, что Марианна его не сестра в 74 серии?Но все же  я не понимаю, почему же он женился все-таки на Корине.Ведь он мог не жениться, хоть и пообещал, так как любит Марианну!!!

Но ведь она к тому моменту уже было помолвлена с Хулио. :(  Наверное он в ней засомневался. Да и Корине пообещал женится, решил сдержать слово мужчины. :dontcare:

0

741

Zoya написал(а):

пообещал женится, решил сдержать слово мужчины.

Вот это слово мужское все портит!))

0

742

а расскажите как Рикардо узнает, что Марианна ему не сестра?)
74-ая серия заврта??

0

743

may написал(а):

а расскажите как Рикардо узнает, что Марианна ему не сестра?)

По моему, ему расскажут Аурелио и Росса Мария

0

744

Сразу после первой свадьбы

0

745

Nichka написал(а):

По моему, ему расскажут Аурелио и Росса Мария

Именно так и будет. :yep:

0

746

АААААААААААААААААААААА, во вчерашней серии Рикрадо узнал  что Марианна  ему не сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он там Аурелио чуть не убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))Круто, прикиньте, как ему стало легче!!!!

0

747

Сашоко* написал(а):

Круто, прикиньте, как ему стало легче!!!!

да уж... легко...
ничего не скажешь... =((((
сейчас страдать будет... - от неразделенной любви!
:'(

0

748

А кто знает, когда ребенка выпишут с больницы?

0

749

Сашоко* написал(а):

во вчерашней серии Рикрадо узнал  что Марианна  ему не сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он там Аурелио чуть не убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

а что ещё там
во вчерашней серии было?

а не расскажешь в какой части фильма Рикардо это узнал? хочу на ютубе посмотреть этот момент))

0

750

А Самуэль и Лилиана ещё не знают, что Мариана их дочь?

0

751

may написал(а):

а что ещё там
во вчерашней серии было?
а не расскажешь в какой части фильма Рикардо это узнал? хочу на ютубе посмотреть этот момент))

Где-то в 3..может и ошибаюсь))
Еще..Руби же ушла из доа...познакомилась с мальчиком, который чистит ботинки..вот так ее украл какой-то пьяница и  потребовал выкуп у Хулио, этот мальчик(Мимито) ее спас и они убежали и они ищут маму Руби..((
Сення Рикрадо обрадованный пришел в больницу сказал Марианне что любит ее и чтобы она ему дала еще один шанс...она его прогнала потмо ревела...

Когда Рикардо ехал в машине с клиентлом сомтреть здание под офис то он случайно увидео Руби он ее хотел догнать но не получилось...он рассказал об этом Марианне она вызвала Хулио и рассказала ему все..К Хулио приходила Корина и заявила что Марианна постоянно звонит Рикрадо и вызывает его в больницу и что она его еще любит.Птом пришла в больницу и  отдала приглашение на свадбу и сказала что надеется что Марианна не придет!Вот гадина!!!!!!!!!!!!!!!!11111Ненавижу!!!Потом Марианна снова заревела,...когда та ушла..вот и вес главные новости!(извините за ошибки, торопилась)

0

752

may написал(а):

А Самуэль и Лилиана ещё не знают, что Мариана их дочь?

Неа, пока не знают..

0

753

Я так давно не видела сериал, классно в Испании, там и по 2 серии показывают, и вот если сериал идет на Telemundo то там на каждом шагу и диски с песнями, и диски с самим фильмом продают.........эх.......=( :(

0

754

ВиКТоRiy@ написал(а):

Я так давно не видела сериал

мне сейчас тоже что-то не до этого... =((
зависла на 49 серии, хотя серии есть до 68 включительно... - болеем с сыном... %-)  :(

0

755

ааа столько серий пропустила(((

Сашоко* написал(а):

Сення Рикрадо обрадованный пришел в больницу сказал Марианне что любит ее и чтобы она ему дала еще один шанс...она его прогнала потмо ревела...

а это было в начале серии?? ютуб спасёт мир))))

0

756

Сашоко* написал(а):

А кто знает, когда ребенка выпишут с больницы?

В 81 серии. Я делала скрины в 706 посту сообщения. Как Рафик Мариану с малышом и Кармелой встречал дома после больницы, и взял племянника на ручки. Очень люблю этот момент. :jumping:

0

757

Забавный момент, когда Рикардо Захотел ложиться спать в комнате Марианны

0

758

Мельком видела, что Нора уже распоряжается в особняке...
Бедные служанки...Из огня да в полымя! Им-то и с Лоренцой не сладко было, а с этой и подавно...

0

759

may написал(а):

а это было в начале серии?? ютуб спасёт мир))))

Ага, в самом))

0

760

Всем привет! Давно я не писала, т.к клавиатура была сломана, а экранной пользоваться не хочется) Сашоко, как ты успеваеш смотреть фильм? Мне то подруга записывает, вот у неё и смотрю)) А серия сегодня была интересная! Как Рикардо отчитал Корину за приглашение на свадьбу для Марианы! Но за неё заступился Хосе-Мануэль, и в итоге он подрался с Рикардо! Лилиана приходила в больницу навестить малыша, но Мариана выставила её из палаты... Руби дальше в бегах, правда она теперь с другом на складе с конфетами, и т.п. ночуют)) Вот бы мне так!!! ^^ Кстати, что это за девушка, которая в детском доме была и позвонила Хулио? Что-то я её не узнаю.... :dontknow:

0

761

veronika1710 написал(а):

Сашоко, как ты успеваеш смотреть фильм?

Мм, ко мне учителя приходят на дом и в перерывах я и успеваю=)))Но сення не сомтрела...а жаль((

0

762

Выражение лица Мануэля

+2

763

Nichka написал(а):

Выражение лица Мануэля

Помню эту серию, в начале ещё. Рафик обрадовался что Мариана отшила Сантьяго. Улыбка у Рафика очаровательная. :flirt:  :love:

0

764

КАк  по-настоящему зовут актрису, которая  играет Эстеллу?:)

0

765

Сашоко* написал(а):

КАк  по-настоящему зовут актрису, которая  играет Эстеллу?:)

Ксимена Mуньос/Ximena Munos.

0

766

кому нравится не только сериал, а еще и заглавная музыкальная тема...
сегодня нарезала MP3-рингтоны (автор я!)
Vuelveme a querer 1 длительность 1 минута 05 секунд
Vuelveme a querer 2 продолжительность 2 минуты 06 секунд
Vuelveme a querer 3 продолжительность 1 минута 45 секунд
Vuelveme a querer 4 продолжительность 0 минут 59 секунд
:flag:  ^^  :flirt:

тут кое что сегодня поправила -
эти реалтоны для телефонов с двумя динамиками...
Vuelveme a querer 1_1 длительность 1 минута 05 секунд
Vuelveme a querer 3_1 продолжительность 1 минута 45 секунд
Vuelveme a querer 4_1 продолжительность 0 минут 59 секунд

Отредактировано Nusya (13.09.2010 10:46)

+1

767

Ух ты!!!! Сколько меня не было!!!!! Но я смотрела все серии))))))

Я рада,что Рикардо узнал, что Марианна ему не сестра. :D  Но его мама, как-то не печётся о счастье сына. И зная, что он безумно любит Марианну заставляет его жениться на Корине. А как же счастье Рикардо???????  И вообще мне не нравиться платье Корины(То где к бюстгалтеру от купальника пришили кусок ткани), но это так к слову.

Тамара - Дура(заметьте, с большой буквы)  :mad: Когда уже у неё мозги появяться? Или хотябы гордось и самоуважение. А то Виктор и деньги заставлял её воровать, и на неё в карты играл, и подстроил, что бы Рикардо в тюрьме ранили и т.д. и т.п. А она счастлива, Видите ли они решили пожениться. Я конечно понимаю: Любовь зла...(и всё такое),  но не до такой же степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочется же ей, что бы понять свою ошибку, столько всего пережить. Нет бы поверить на слово Рикардо, что Виктор - гад, жиголо, картёжник.....и т. д..
В обще нет слов :angry:

Если честно, то, когда я смотрела первые серии сериала, то мне казалось, что Хулио - отритцательный персонаж. Но позже он стал мне симпатичен, а сейчас, когда он с дочкой мучаеся мне его вообще жалко.  Но жалость жалостью, а я всё же за Рикардо и Марианну :love: !!!!!!!!!!!!

Отредактировано Nina13 (13.09.2010 01:54)

0

768

Вот вы с первой серии ругаете Корину и обсуждаете Тамару. Я советую вам запастись терпением,  и не тратить нервы, потому что и Корина и Тамара таковыми будут на протяжении всего сериала, вплоть до последней серии. :dontcare:

0

769

Nina13 написал(а):

Тамара - Дура(заметьте, с большой буквы)   Когда уже у неё мозги появяться? Или хотябы гордось и самоуважение. А то Виктор и деньги заставлял её воровать, и на неё в карты играл, и подстроил, что бы Рикардо в тюрьме ранили и т.д. и т.п. А она счастлива, Видите ли они решили пожениться. Я конечно понимаю: Любовь зла...(и всё такое),  но не до такой же степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочется же ей, что бы понять свою ошибку, столько всего пережить. Нет бы поверить на слово Рикардо, что Виктор - гад, жиголо, картёжник.....и т. д..В обще нет слов

Полностью согласна!!!!)))

Nina13 написал(а):

я всё же за Рикардо и Марианну  !!!!!!!!!!!!

Я тоже того же мнения-))

0

770

Nichka

Nichka написал(а):

Выражение лица Мануэля

вот это кадр...=)))

0

771

видела на ютубе отрывок,
где Марианав вроде как в гостинице живёт,
а потом туда Рикардо приходит
и они разговаривают у окна, а затем он так мило её обнимает)))
не расскажите, что там было??? и в какой это серии??))

0

772

may написал(а):

видела на ютубе отрывок,где Марианав вроде как в гостинице живёт,а потом туда Рикардо приходит и они разговаривают у окна, а затем он так мило её обнимает)))не расскажите, что там было??? и в какой это серии??))

это по-моему в  116-118-х сериях... они там договорятся быть вместе и полететь, но под конец передумает Мариана... из жалости... и Рикардо останется один!...

0

773

:D
На этом фото Сесиль Понса чуть не упала, когда проводилась презентация сериала

0

774

Влюбленные, но гордые

0

775

Сегодня серия была в основном о том, как сильно Мариана любит Рикадо, но не может бросить Хулио. И то же самое, но со стороны Рикардо. :(

Но позже он стал мне симпатичен, а сейчас, когда он с дочкой мучаеся мне его вообще жалко.  Но жалость жалостью, а я всё же за Рикардо и Марианну  !!!!!!!!!!!!

Полностью согласна! 

Зоя подскажи: Роса-Мария поправится? Узнал ли Рафаэль Руби?

Отредактировано veronika1710 (13.09.2010 22:14)

0

776

veronika1710 написал(а):

Узнал ли Рафаэль Руби?

да стопудняк узнал!!Мне казалось, что он ее поймает в охапку и отнесет Хулио=))))

0

777

veronika1710 написал(а):

Зоя подскажи: Роса-Мария поправится? Узнал ли Рафаэль Руби?

Нет, он увидел что знакомое лицо, но ничего не сказал. :dontcare:
А Роса-Мария поправится да, и в последней серии даже благословит Рафика и Эстелиту в день их свадьбы. :love:

Сашоко* написал(а):

да стопудняк узнал!!Мне казалось, что он ее поймает в охапку и отнесет Хулио=))))

Я тоже этого очень хотела. 8-) Но ... сценаристы решили сделать героем Рикаро. :( 
Как вам развитие отношений Рафика и Эстелиты ? Сценаристы могли бы сделать их более насыщенными. Я так этого ждала. :flirt:

0

778

Zoya написал(а):

Как вам развитие отношений Рафика и Эстелиты ? Сценаристы могли бы сделать их более насыщенными. Я так этого ждала. :flirt:

Zoya
Тогда количество серий увеличилось бы до 200( для целого описание всего романа)

0

779

Nichka написал(а):

Тогда количество серий увеличилось бы до 200( для целого описание всего романа)

Не обязательно 200 серий. Я знаю много сериалов где второстепенные любовные линии развивали активно, почти наровне с главными. И серий там было 120-160. А тут слишком много времени уделяли главным героям. А ведь могли и другим тоже уделить внимание, как и в других сериалах, ведь могут. От этого сериал только выиграл бы. Я так считаю. 8-)

0

780

Zoya написал(а):

Не обязательно 200 серий. Я знаю много сериалов где второстепенные любовные линии развивали активно, почти наровне с главными. И серий там было 120-160. А тут слишком много времени уделяли главным героям. А ведь могли и другим тоже уделить внимание, как и в других сериалах, ведь могут. От этого сериал только выиграл бы. Я так считаю.

Полностью согласна))А пока романтических отношений между Рафиком и Эстелитой я вообще не вижу(

0