Она что, еще родит и девочку??????
Да, но это покажут только в конце последней серии, как продолжение их счастливой семейной жизни.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Полюби меня снова / Vuelveme A Querer
Она что, еще родит и девочку??????
Да, но это покажут только в конце последней серии, как продолжение их счастливой семейной жизни.
посмотрела на ютубе 108 серию
оказываеться, что Рикардо расскажет Мариане
почему они развелись (тип Рикардо думал, что они брат и сестра) и он женился на Корине
и расскажет, что Лилиана её мать
она будет в шоке
может после этого у них всё будет хорошо...)))
может после этого у них всё будет хорошо...)))
Всё хорошо у них будет только в последней серии. И то в конце.
Всё хорошо у них будет только в последней серии.
но я посмотрела немножко дальше
отрывок из 116 или 117 серии
там где Рикардо и Мариана одни в другом городе
и Р рассказывает, что он не любит Корину и любит только Мариану
вроде говорит, что они 3-ём могут быть счастливы
могут просто сбежать от всех и т д ...
и уж потом сидя на коленках М и Р очень счастливы т к М решила быть с Р
ну и Р наполнен счастьем целует ей
уходит на несколько минут и просит её никуда не исчезнать))) очень милый кадр)))
и я подумала, что вернувшись в город они будет вместе и будут счастливы)))
неужели они поругаются???????????????????
у Рафика хороший ангел-хранитель
ахахахаха-))Да, наверное, это так))
но я посмотрела немножко дальше
отрывок из 116 или 117 серии
там где Рикардо и Мариана одни в другом городе
и Р рассказывает, что он не любит Корину и любит только Мариану
вроде говорит, что они 3-ём могут быть счастливы
могут просто сбежать от всех и т д ...
и уж потом сидя на коленках М и Р очень счастливы т к М решила быть с Р
ну и Р наполнен счастьем целует ей
уходит на несколько минут и просит её никуда не исчезнать))) очень милый кадр)))и я подумала, что вернувшись в город они будет вместе и будут счастливы)))
неужели они поругаются???????????????????
Они никуда не уедут, Рикардо что-то помешает, а Мариана не сможет бросить Хулио, когда узнает о его болезни.
ахахахаха-))Да, наверное, это так))
Ну, конечно так.
Они никуда не уедут, Рикардо что-то помешает, а Мариана не сможет бросить Хулио, когда узнает о его болезни.
эх! ну как всегда!(
Сколько же я пропустила. Какая вообще серия будет в понедельник(11.10.2010) Расскажите, что было на этой неделе. Семья Тамары знает уже, как Виктор с ней обращается? Что там с Кориной? Марианна как всегда плачет по Рикардо, но отвергает его? Как дела у Рафы и Эстеллы ?
Кошмар, забыла поставить на запись сериал на этой неделе и пропустила серии.
И расскажите чем закончилось деление ребёнка, а то у меня запись оборвалась как раз на том моменте, где Рикардо пришёл к Марианне с разрешением забрать ребёнка.
Чуть не забыла. А как там Нора? Её ещё не разоблачили? Лилианна и Марианна хоть немного поладили или нет?
А что это за момент? Он уже был? Это Кармелла такая?
Отредактировано Nina13 (10.10.2010 21:56)
Еще немного скринов с свадьбы
Расскажите, как Рикардо окажется в том месте, где Марианна отдыхала в медовом месяце?
Дело в том ,что я записываю этот сериал и выкладываю . У меня не записались 88 и 90 серии. Просто этих серий по программе не было. Меня интересует ,кто нибудь смотрел эти серии? Это было в среду и пятницу на позапрошлой неделе. В 89, серии Рикардо пришёл забрать ребёнка, а в 90 Марианна проливала слёзы.Так кто-нибудь видел эти страдания?
Как дела у Рафы и Эстеллы ?
У них всё хорошо, встречаются. Но мне хотелось побольше интимных сцен, а то как подростки за ручку в кафе ходят.
И расскажите чем закончилось деление ребёнка, а то у меня запись оборвалась как раз на том моменте, где Рикардо пришёл к Марианне с разрешением забрать ребёнка.
Рикардо забрал ребёнка, и дал Корине чтобы она о нём заботилась.
Чуть не забыла. А как там Нора? Её ещё не разоблачили? Лилианна и Марианна хоть немного поладили или нет?
Нору не разоблачат. А мать и дочь помирятся только после того как узнают правду.
А что это за момент? Он уже был? Это Кармелла такая?
Этот момент из последней серии, день свадьбы Рафика и Эстелиты. Он там такой элегантный в смокинге, мама его успокаивает. Один из моих самых любимых моментов в сериале.
Расскажите, как Рикардо окажется в том месте, где Марианна отдыхала в медовом месяце?
Поедет по работе.
Дело в том ,что я записываю этот сериал и выкладываю . У меня не записались 88 и 90 серии. Просто этих серий по программе не было. Меня интересует ,кто нибудь смотрел эти серии? Это было в среду и пятницу на позапрошлой неделе. В 89, серии Рикардо пришёл забрать ребёнка, а в 90 Марианна проливала слёзы.Так кто-нибудь видел эти страдания?
В 88-й серии : Самуэль признал Рафика своим сыном на документах. Рикардо забрал ребёнка у Марианы, и Корина не разрешает ей видеть ребёнка. Но она всё-равно его увидела : пришла к дому, и когда няня вывозила его погулять в коляске, то взяла его на руки и плакала. Тут подошли Корина и Рикардо, Корина ругалась, и Мариана её ударила. Корине плевать на ребёнка, ей просто хочется досадить Мариане.
Bella
ех... плохо, что не записались...
я получается не увижу 88 и 90 серии =(((
P.S. может еще кто пишет, и может выложить на торренте?
ты не знаешь? может Оливарес или Midsomer еще пишут?
Отредактировано Nusya (11.10.2010 10:08)
Bella
а может кто-то может перевести эти серии с испанишь???
Дело в том ,что я записываю этот сериал и выкладываю .
А какие на этой неделе идут серии по номерам?
Сериал кроме меня, как я понимаю, никто не записывает. Похоже даже не находится человек, который смотрит сериал по каналу. Я подозреваю, что серии 88 и 90 не были показаны. Но видно мне никогда это не выяснить.
Насчёт перевода этих серий, я ничего не знаю. Смотрите на испанском.
Вчера показали 96 серию.
Насчёт перевода этих серий, я ничего не знаю. Смотрите на испанском.
я уже себе скачала эти серии на испанском...
что же буду смотреть и вникать!
А какие на этой неделе идут серии по номерам?
Сегодня была 97 серия
Сегодня была 97 серия
Спасибо.
Значит, в пятницу ждем на трекере 16-й диск и серии 95-100.
Хулио после свадьбы изменился.Смотрела серию в понедельник, так он требовал объяснения от Марианы, почему типа она встречалась с Рикардо....
Он стал более жестоким и резким что ли..
Так обидно, что из-за учёбы не могу смотреть сериал. Может, кто расскажет, что было в пятничной серии?
Отредактировано Nina13 (16.10.2010 00:44)
УРА!!!
Девочки,
ну расскажите уже,
что было ИНТЕРЕСНОГО (и не очень) на этой неделе...
узнала интересный факт -
заглавную тему сериала поет Amaury Gutierrez
P.S. не красивый мужчина, НО (!) поет оооочень красиво!
а может
кто знает, что в сериале происходит??
что там на прошлой неделе и на этой было?)))
а может
кто знает, что в сериале происходит??
что там на прошлой неделе и на этой было?)))
Удалось и вчера и сення посмотреть серии.Там такооое происходит!!Настоящие мексиканские страсти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лопренсу ранил Самуэль и теперь ее парализовали, в сенняшней серии ее выписывают...мне ее даже жалко!!!Ее ранил Самуэль и убежал, на этом месте как-то оказалась Лилиана, она склонилась над ненй и взяла в руку пистолет!!(Дурокчка!)Ее, конечно же, арестовали. Марианна с Самуэлем подсуетились и запихнули ее в психушку!!!!!!!!!!Но она сама почему-то думает, что это сделала Аурелио!!Она видела тень, убегающего мужчину!!В сеннешняй серии судья наконц-таки согласилась вернуть ребеночка Мприане, сказав Рикрадо, что ее решают ее должности, и виноват в этом Самуэль(гаденыш!)
Он же нашел доверенность , на которой стоит подпись Норы, она сочинила какую-то сказку и он ей походу не поверил!!Так ей и надо!!!Марианна приходила к Рикардо навестить ребенка, но он гулял с няней, и она говорила с Рикардо, упрашивала вернуть ребенка и сказала при этом, что ему лучше будет с мамой!А он сказал, что ему лучше будет и с мамой и с папой, если они вместе будут.И поцеловал ее.,она ему ответила, но потом начала гнать на него и сказала что ей наплевтаь на его чувства!!Пипец просто!!!Все блин жалеют бедную Мариану, а каково щас Рикрадо??????Мне лично жалко его!!!!!А Мариана свои бедным видом начинает меня бесить!!!! вообще, я заметила, что во всех сериалах главные гкои создают себе проблемы, а потом страдают, мучаются и говорят при этом *мы не можем быть вместе, это невозможно*!! Прям бесит!!!Сами блин повыходят замуж за другмх а потом мучаются!!Не, ну не бред же????
(этор былолирическое отступление)Еще главное было то, что бабушка Руби настраивае ее т против Марианы и Хулио !Сказала ей то, что Мариана руби не любит и хочет сдать в интернат!!Бред!!!!!У бабушки явно маразм
Извините за ошибки, очень торопилась, боялась, что инфа главная из башки вылетит
Извините за ошибки, очень торопилась, боялась, что инфа главная из башки вылетит http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif
А Рафик как там ?
Рафик хорошо, подозревает Нору в грязных делах пришел к ней сення выпытать у нее, но она нефига не сказала.((И Роса Мария приходила к Мариане чтоб сказать кто ее мама на самом деле, так он ее отловил и тож допытывал что за дело у нее к Мариане, а она тож ниче не сказала)))
У Рафика сенння везде был облом)))
У Рафика сенння везде был облом)))
Ну, с Эстелитой всё Ок.
Отредактировано Zoya (23.10.2010 02:22)
Ну, с Эстелитой всё Ок.
Это вопрос?))
Сашоко*
ой!
ну ты молодец!!!
хоть кто-то что-то рассказал...
Это вопрос?))
Это утверждение.
ой!
ну ты молодец!!!
хоть кто-то что-то рассказал.
Спасибо!
спасибо огромное
что рассказала!!!!)))))))))))
спасибо огромное
Та не за что
Вчера серию смотерла не полностью, там Рикрадо отдал ребенка Мариане!!А она сказала, что она убедилась, что Рикардо не мерзавец, как она раньше думала)))
А еще в этой серии Рафик поцеловал Эстелу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчонки, а этот сериал что сейчас идёт по какому-то каналу?
А еще в этой серии Рафик поцеловал Эстелу http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif
А это разве их первый поцелуй ? Вроде первый должен был быть раньше. А в каком месте это было ?
Девчонки, а этот сериал что сейчас идёт по какому-то каналу?
Да, по белорусскому каналу "ЛАД", только до конца осталось меньше 40-ка серий. Главная его прелесть что в нём играет мой любимчик (с моего профиля).
только до конца осталось меньше 40-ка серий
Это даже хорошо Сейчас объясню почему.
Просто меня заинтересовал этот сериал. Актёрский состав, как на подбор. Все красавчики И сюжет вроде интересный.
Зашла в раздел Скачать и увидела, что выложено 100 серий, а в сериале вроде 150 серий. Ну и сразу подумала о будущем. Вдруг начну смотреть, а сериал больше не будут выкладывать. Просто такие случаи уже были. Вот и уточнила. Ну а раз его сейчас показывают, то думаю, сериал выложат полностью
Просто меня заинтересовал этот сериал. Актёрский состав, как на подбор. Все красавчики И сюжет вроде интересный.
А можно поконкретнее ? Кто тебе понравился ?
А сюжет, кстати, не оригинальный, простой. Похож на старые венесуэльские сериалы, ведь это и есть ремейк венесуэльского сериала 97г.
а в сериале вроде 150 серий
139 серий. Но выкладывают их очень медленно. Я уже давно на испанском его посмотрела, ещё когда он по телеку не шёл, решила на русском не ждать. Очень хотелось увидеть Ману в этом сериале.
А это разве их первый поцелуй ? Вроде первый должен был быть раньше. А в каком месте это было ?
Это было в пансионе, где Эстелита живет.Да, вроде не первый, но я в первый раз видела ихзний поцелуй
А можно поконкретнее ? Кто тебе понравился ?
Да поконкретнее наверное не получится. Я ведь сериал не смотрела. Чисто внешне очень ГГ понравились. Ну и вот второстепенные персонажи тоже чисто внешне приятные
Это было в пансионе, где Эстелита живет.Да, вроде не первый, но я в первый раз видела ихзний поцелуй
Как я ждала этого момента когда смотрела сериал первый раз. Потом она будет у него секретаршей, и они будут целоваться в офисе.
Во вторник видела концовку серии.Так там Рикрадо просил Мариану вернуться, а она говорит"Как ты можешь о таком думать.Из-за твой ттрусости я такого наговорила своей НАСТОЯЩЕЙ материюИз-за тебя мы с ней стали вргами!Я никогда к тебе не вернусь"
Походу она уже узнала!!!
Она меня реально начинает бесить!!!Вечно вов сем Рикрадо обвиняет!!А сама, блин, родную мтаь в психушку запихнула!!!А еще меня бесит, что она вечно плачет!!И строит из себя бедную и несчатсную!
Походу она уже узнала!!!
Ой-ё!!! Пропустила-таки(((( Очень этого момента ждала... А как Мариана хоть отреагировала, что Лилиана - ее настоящая мать???
Ой-ё!!! Пропустила-таки(((( Очень этого момента ждала... А как Мариана хоть отреагировала, что Лилиана - ее настоящая мать???
Так-как она это узнала в их загородном доме, то бегала по лесу и плакала, а её все искали. А потом она сама вернулась домой, и они с Лилианой хорошо поговорили и обнялись.
Так-как она это узнала в их загородном доме, то бегала по лесу и плакала, а её все искали. А потом она сама вернулась домой, и они с Лилианой хорошо поговорили и обнялись.
Спасибо, Зоя))
Тока посмотрела серию!Я щас на каникулах, так буду смотреть сериал, и вам рассказывать!))
Оказывается, Мариана узнает раньше как-то(непонятно как), что Лилиана ее мать.Она в этой серии мучилась угрызениями совести, а потом Рикардо пришел и уговорил поехать в Ленарас помириться с Лилианой!!!ЕЕ уже выпустили из психушки!Хулио заплатил залог!
И была та сцена на реке...Лилиана такие обидные вещи говорила про Мариану!!Типа * я не6 могла дать жизнь этой мерзкой женщине*.....
ужас!!Она совсем от горя ополоумела.
А еще в в этой серии.Корина пыталась убить Беатрис(психолог Рикардо).Совсем больная на голову!!
А еще в в этой серии.Корина пыталась убить Беатрис
Ого! Да она совсем спятила, эта Корина! Во всех сериалах есть особы психологически неуравновешенные. Истеричка
Завтра будет жесткая серия!
Если кто смотрел на этой неделе сериал
расскажите плииз??)))
Ничего важного не было, поэтому не писала.Главное это то, что Лилиана вышла замуж за Альфредо и уехала с ним в медовый месяц.А Хулио в конце серии упал в обомрок, когда они с Марианой решили провести вместе ночь
Шрамы украшают мужчину.
С кем это Ману на аватарке?))А еще главное было то, что Виктор избил Тамару а потом понял что сделал приставил к виску пистолет а тамара наччала отбирать и он выстрелил в виктора!Но он жив остался, и Тамара на не в полицию не заявила !
С кем это Ману на аватарке?
Это кадр из сериала "Запретное желание", его маленькая подружка.
Что-0то сериал перестали обсуждать((
А какие сейчас серии по счёту идут ?
Скины
Мексиканские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Мексики | 15.09.2023 |
Анкета по мексиканским сериалам | Сериалы Мексики | 16.11.2019 |
Майра Рохас / Mayra Rojas | Актрисы | 16.09.2012 |
Новости сериалов (ЛА и не только) | Общий форум | 02.03.2012 |
Хорхе Алберти / Jorge Alberti | Актеры | 16.05.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Полюби меня снова / Vuelveme A Querer