Zoya написал(а):Связанная с криминалом.
Ну, вот, а я думала, что с любимой девушкой(
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Полюби меня снова / Vuelveme A Querer
Zoya написал(а):Связанная с криминалом.
Девушка тоже будет, но чуть позже.
Рикардо что-то совсем с дубу съехал Обижает Марианочку ни за что, с жиру, что ли, бесится?
А еще поражают родители некоторых героев: нарожают детей от своих работодателей, скажем так, скрывают от детей правду, а потом эти дети влюбляются в своих братьев и сестер Родители без мозгов Мать Рафаэля, например, или Себастьяна
А еще поражают родители некоторых героев: нарожают детей от своих работодателей, скажем так, скрывают от детей правду, а потом эти дети влюбляются в своих братьев и сестер Родители без мозгов Мать Рафаэля,
Ничего, скоро Рафа узнает правду и начнёт действовать, что бы занять место принадлежащее ему по праву.
Конюх уже свои права на Мариану заявляет - умереть не встать Однако же у него и запросы)))
Кстати, Монтесинос ведь хотел сделать Рикардо своим зятем, или я это выдумала Вроде слышала это
Ничего, скоро Рафа узнает правду и начнёт действовать, что бы занять место принадлежащее ему по праву.
надеюсь Рафа не будет похож на придурка Бруно из Сортелехио, который тоже почти весь сериал этим и занимался
надеюсь Рафа не будет похож на придурка Бруно из Сортелехио, который тоже почти весь сериал этим и занимался
Не знаю такого, я не смотрела "Сортелехио", но Рафа уж точно придурком не будет.
Мне понравилось как Рикардо обломал Корину в день свадьбы! Хорошо, что он вовремя узнал о ее фиктивной беременности.
Нечего подарки жениха раздавать всем подряд.Лучше бы продала и наличными отдала,хотя врядли это спасло бы ее.
Надеюсь, что Марианна тоже отменит свадьбу с Виктором.Он один из ее ухажеров, кому она не нужна.
Он больше любит ее денежки.
Нечего подарки жениха раздавать всем подряд.
А тетка тоже неумная женщина Нет бы продать драгоценности, так она их носила Ну, смех просто))))))
Надеюсь, что Марианна тоже отменит свадьбу с Виктором.Он один из ее ухажеров, кому она не нужна.
Он больше любит ее денежки.
Свадьба не состоится.
Виктор вскоре женится на Тамаре.
Рафаэль (собственноручно сделанные скрины)
Рафаэль (собственноручно сделанные скрины)
WOW!!! Но с галстуком - Вот если бы рубашка была полурасстегнута...
WOW!!! Но с галстуком - Вот если бы рубашка была полурасстегнута...
Ну... это да. Просто Рафа очень спешил, пришёл домой, и только снял пиджак и побежал, там было важное событие.
там было важное событие.
Ждем-с
Zoya, а долго еще Рикардо и Мариана будут ссориться?
Zoya, а долго еще Рикардо и Мариана будут ссориться?
А они уже поженились ? Если да, то они потом поедут в медовый месяц, но между ними там ничего не будет. Потом приедут домой, Мариана будет жить у Рикардо в квартире, но они будут как чужие. Но потом Рикардо поедет за Тамарой и Виктором в Акапулько, и Мариана поедет за ним. И там у них в отеле всё и случится, потом они будут кататься на катере, купаться и отдыхать. Но потом опять поссорятся, но уже на долго. И вернутся домой порознь. Это где-то в 30-х сериях. А какие серии сейчас у вас идут ?
А они уже поженились ?
Еще нет, Мариана пришла в квартиру к Рикардо и спрашивала, за что он ненавидит ее отца. Не знаю, какая это серия
Еще нет, Мариана пришла в квартиру к Рикардо и спрашивала, за что он ненавидит ее отца. Не знаю, какая это серия
Значит ещё долго до их примирения. Где-то через 10-ток серий. А какого числа была первая серия ?
А какого числа была первая серия ?
31 мая.
31 мая.
Значит где-то 22 серия у вас была (если на праздники показывали). А мои самые любимые серии с 28 по 35 серию. Сама поймёшь почему. Уже скоро.
то они потом поедут в медовый месяц, но между ними там ничего не будет
Зачем тогда поедут?
Zoya, а Рикардо как герой тебе нравится?
Отредактировано alexis (30.06.2010 02:21)
Zoya, а Рикардо как герой тебе нравится?
Чесно говоря не очень. Он через Мариану пытается отомстить её отцу, хоть и любит её. На внешность тоже не нравится : невысокий такой, и когда он плачет или злится на лбу у него выступают вены, бр... . Но я не могла на ком-то ещё сосредоточить своё внимание, кроме одного парня.
А тебе нравится Рикардо ? И кто вообще нравится в сериале ?
А тебе нравится Рикардо ?
Внешне он мне нравится, милашка, я бы сказала, но поведение - оставляет желать лучшего, да, мне тоже не нравится, как он поступает с Марианой Но, по крайней мере, он меня не бесит, как Алехандро из "Я научу тебя любить" (если ты смотрела, конечно).
И кто вообще нравится в сериале ?
Нравится Чабэла, милая хорошая девушка, Тамара тоже ничего, но ее безоговорочная вера в Виктора ужасно напрягает
Но, если честно, легче сказать, кто бесит Это - Себастьян-конюх, с завышенной самооценкой и такими же амбициями
спрошу как полный ламмер - где скачать? поделитесь ссылкой, пожалуйста.
спрошу как полный ламмер - где скачать? поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Если тебе удобнее с меги качать, то у нас в разделе Скачать: https://amorlatinoamericano.bbok.ru/view … hp?id=5081
Есто с рутрекера: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3038911
YulianaSun
Спасиб, Юль
"Я научу тебя любить" (если ты смотрела, конечно).
Да,я смотрела. Но меня там саме больше раздражала Дебора.
Тамара тоже ничего, но ее безоговорочная вера в Виктора ужасно напрягает
Да, это точно, потом она из-за него ещё наплачется.
Это - Себастьян-конюх, с завышенной самооценкой и такими же амбициями
Меня он тоже в начале сериала очень раздражал, у него уже есть девушка, а он захотел ещё и Мариану. Но скоро он сделает несколько хороших поступков по отношению к Рафаэлю, и по отношению к Рикардо. И эти поступки потом изменили моё отношение к нему.
Но скоро он сделает несколько хороших поступков по отношению к Рафаэлю, и по отношению к Рикардо.
О! Здорово
Классная сегодня серия была!! У Роблеса, ручаюсь, слюнки потекли, когда Мариана сбросила рубашку Только Рикардо повел себя как идиот. Нужно было хватать Мариану и зацеловывать ее до смерти, а он... эээх!
А Виктор! Виктор просто отвратителен: спать за деньги с престарелыми дамами! Фуу Жалко Тамару Она уже и свадьбу почти спланировала(
АнгелПривет! Тебе тоже как и мне нравится сериал "Полюби меня снова"?
Даааа, я очень сильно хочу чтобы они перестали ссорится! Они ведь любят друг друга, а всё ровно упрямятся
А Виктор! Виктор просто отвратителен: спать за деньги с престарелыми дамами! Фуу Жалко Тамару Она уже и свадьбу почти спланировала(
Ты имеешь ввиду маму Корины, да он просто использует всех женщин, а она в него даже влюбится. Но с Тамарой он тоже не расстанется, будет с ними двумя кутить.
И даже женится на Тамаре.
Zoya, вот ты загрузила фотку, как Рафаэль ведет Мариану к алтарю. А когда будет это событие? Мариана счастливая там, надеюсь, что жених - Рикардо?
Zoya, вот ты загрузила фотку, как Рафаэль ведет Мариану к алтарю. А когда будет это событие? Мариана счастливая там, надеюсь, что жених - Рикардо?
Да, именно Рикардо, но это будет аж в последней серии. А до этого она ещё успеет выйти замуж за другого.
Как за другого за кого? А когда он заканчивается, ну какого числа?
Виктуся, смотреть его еще и смотреть, еще даже 30-ти серий не прошло
А до этого она ещё успеет выйти замуж за другого.
Аааа! Какой кошмар!! Это потому что Рикардо дурак, не сумел Марианочку удержать:(
А как за другого если он в сегоднейшней серие сказал, что бы они повенчались. Как жаль что завтра суббота, ещё до понедельника ждать как они будут женится. А вы кстатий не занете этот сериал продоётся в магазинах, я бы купила, а то я уеду и много серий пропущу:(((((
А вы кстатий не занете этот сериал продоётся в магазинах, я бы купила, а то я уеду и много серий пропущу:(((((
Если честно, без понятия Все возможно) Но это надо спрашивать, разъезжать по городу)
Аааа! Какой кошмар!! Это потому что Рикардо дурак, не сумел Марианочку удержать:(
А как за другого если он в сегоднейшней серие сказал, что бы они повенчались.
Ну, сначала они поженятся уже вот-вот, в ближайших сериях. Но потом разведутся, и Мариана забеременеет и родит сына, но они всё-равно разведутся. И потом Мариана выйдет замуж за Хулио, её коллега по работе (седой такой), они даже обвенчаются. А с Рикардо опять поженятся аж в последней серии. Рафаэль даже успеет женится раньше них.
А как Мариана и Рикардо познакомились Я первую серию не смотрела
А как Мариана и Рикардо познакомились Я первую серию не смотрела
Они оказались в одном месте в один час. Мариана и Рикардо оказались претендентами на одно место работы экономического консультанта в одну фирму. Они встретились возле входа в фирму, Рикардо задел её на мотоцикле, и все бумаги с её папки посыпались на землю, он помог ей собрать, они сразу понравились друг другу. Но на заседании фирма выбрала Рикардр, а она оказалась не удел. Они с самой первой встречи ругались, потому как оказались соперниками.
А разойдутся потому что Лоренца скажет что они брат и сестра?
Да, так и будет. Правда Мариана к тому времени будет уже беременна, и им с Рикардо будет больнее вдвойне.
Что за бред??? Глупости какие!!!! Как это возможно обставить??? С ума сойти
М-дааа! Приехала мамаша Корины и решила помочь той единственным в жизни советом: типа, давай вместе мучать Рикардо и Мариану. Боже мой, неужели свой крохотный мозг нельзя напрвить в другое русло. Их пища - сплетни и россказни, и месть впридачу
Да, кстати, а Рикардо и Мариана могли бы спросить у Лоренцы, почему она об этом умолчала перед из первой свадьбой!!! Как-то глупо получится:)
Наверно в завтрашней серие они уже поженятся! Я буду ждать с не терпением. А чем закончилась сегоднешняя серия, а то я пропустила конец?
А чем закончилась сегоднешняя серия, а то я пропустила конец?
А тем, собственно, о чем я писала раньше:
Приехала мамаша Корины и решила помочь той единственным в жизни советом: типа, давай вместе мучать Рикардо и Мариану
А перед этим Корина пришла к Рикардо и грозила сначала ему пистолетом, а потом себе
Рафаэль связался с бандитами и они сначала напали на офис Самуэля, а потом на его дом. В офисе взяли какие-то документы, а в доме - деньги. Правильно делает Рафа, а то Самуэль разбогател благодаря финансовым махинациям, а сын всю жизнь рос в нищите. Не понимаю, почему мама не рассказала ему правду об его отце раньше ? Наверное знала что он подлец, и всё-равно его не признает.
Не понимаю, почему мама не рассказала ему правду об его отце раньше ?
А я вот тоже этого не понимаю Матери молчат, а дети страдают
Отредактировано alexis (06.07.2010 02:19)
А я вот тоже этого не понимаю Матери молчат, а дети страдают
Просто она не думала что Рафа влюбится в Мариану. Когда уже увидела что такое дело, могла бы и сказать. Жду с нетерпением 28-ю серию - она просто супер, и до 35-й серии события будут - супер.
А что там за события такие будут?
Приветик, я новенькая, смотрю тож этот сериал, но не сначала.Подсадила и сестру=)
Вот меня интересует как Сантьяго узнал про Марианну?И Тамара не кровная сестра Рикардо?И че за семья, с которой живет Рикардо?))
Тамара не родная сестра, а семья в которой живёт Рикардо работала на его отца и когда его отца убили они забрали Рикардо себе!
А что там за события такие будут?
О, события будут насыщенные. За Рафаэлем прийдёт полиция, он попытается убежать и его ранят в плечо, потом он будет в больнице, Самуэль даст ему свою кровь. Потом Рафа попытается сбежать с помощью одного из его сообщников, но его задержат и посадят в тюрьму ; потом мама ему расскажет правду что Самуэль его отец. Потом с помощью адвоката его выпустят, и он сделает всё возможное что бы занять полагающееся ему место.
Мексиканские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Мексики | 15.09.2023 |
Анкета по мексиканским сериалам | Сериалы Мексики | 16.11.2019 |
Майра Рохас / Mayra Rojas | Актрисы | 16.09.2012 |
Новости сериалов (ЛА и не только) | Общий форум | 02.03.2012 |
Хорхе Алберти / Jorge Alberti | Актеры | 16.05.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Полюби меня снова / Vuelveme A Querer