Zoya у меня к тебе вопрс
я видела ролики на ютубе
и там была сцена, где Марианна с Хулио и девочкой сидят в кафе
и случайно туда заходит Рикардо с Кориой
вот что там за девочка?
я подумала, что это дочка Марианны и Рикардо так выросла?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Полюби меня снова / Vuelveme A Querer
Zoya у меня к тебе вопрс
я видела ролики на ютубе
и случайно туда заходит Рикардо с Кориой
вот что там за девочка?
Рикардо потому что будет думать что ребёнок родился в грехе,
Кошмар! Он думает, что если будет держаться подальше от ребенка, грех ему не защитают?
у меня ещё один вопрос
а когда Марианна узнает, что они с Рикардо сводные брат и сестра
и как Лилиана узнает, что Марианна её дочь?
Zoya у меня к тебе вопрс
я видела ролики на ютубе
и случайно туда заходит Рикардо с Кориойвот что там за девочка?
Нет, это дочка Хулио. А у Марианы с Рикардо будет сын.
у меня ещё один вопрос
а когда Марианна узнает, что они с Рикардо сводные брат и сестра
и как Лилиана узнает, что Марианна её дочь?
Роса-Мария приедет в город, и узнает Рикардо и Лилиану, и расскажет что Мариана это её дочь. Сначала она это расскажет Рикардо, а он уже Мариане. Но до этого ещё не скоро.
скажите пожалуйста, кто знает, когда будет продолжение этого сериала?
спасибо))))) и ещё один вопросик
а Марианна узнает, что они с Рикардо разводятся из-за того,
что он думает,
что они брат и сестра
и то, что её отец будет также думать?
да и почему она должна проявлять симпатию к дочке, отец которой ее изнасиловал и убил ее жениха?????
Но это же и ее дочь!!! Она же чуть ли не с первой серии кричала, где моя дочка, где моя дочка! А теперь плевать на нее???
Девочки, а кто кого уже успел убить во вчерашней серии
Убили племянника Кармелы, тот который хромал
его убили бандиты с которыми Ману связался
Ах! Кошмар Хороший был парень(((
ага! совсем ещё юный
да и обидно, что из-за ошибок Ману пострадал((
спасибо))))) и ещё один вопросик
а Марианна узнает, что они с Рикардо разводятся из-за того,
что он думает,
что они брат и сестра
и то, что её отец будет также думать?
Вроде бы нет. Она будет думать что из-за Корины, или просто будет думать что Рикардо негодяй.
А какие отношенмия будут у Лилианы и Марианны? Она будет ненавидеть свою дочь?
его убили бандиты с которыми Ману связался
Кстати этот момент мне был непонятен. Зачем его убили ? Кому он мешал ? Или второй сообщник Рафика решил таким образом отомстить ему из-за того что его выпустили, а его другого сообщника посадили ? И самое главное что этот ход в сериале был совершенно бессмысленным, это ничего не изменило в ходе дальнейших событий. И этого бандита так и не найдут, и самое печальное что никто его не будет искать.
да и обидно, что из-за ошибок Ману пострадал((
Да, он не виноват. Он не знал что всё так получится, молодой ещё, почти только с мамой общался.
А какие отношенмия будут у Лилианы и Марианны? Она будет ненавидеть свою дочь?
Да, она будет думать что Мариана такая же как и её родители, которых, у Лилианы есть причины ненавидеть. Но когда она узнает что Мариана её настоящая дочь - они подружатся, и Мариана даже будет её называть - мамой.
Но когда она узнает что Мариана её настоящая дочь - они подружатся, и Мариана даже будет её называть - мамой.
А то я думала, что и после того, как она узнает про свою дочь, будет ее ненавидеть... А Марианна изначально хорошо к ней относилась?
Чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь, что Мариану сделали козлом отпущения, она - единственная жертва в этом фильме, страдает ни за что Лилиана определенно сделалась стервой Не узнав человека, назвать его отродьем дьявола. Это ж надо додуматься Мариана к ней со всей добротой, а она Бедная Мариана, мне ее жалко, набросились, как коршуны, на ни в чем не повинную девчонку
Отредактировано alexis (28.07.2010 01:15)
А Марианна изначально хорошо к ней относилась?
Ну, да. Хоть и не знала что она её мать.
Лилиана определенно сделалась стервой Не узнав человека, назвать его отродьем дьявола. Это ж надо додуматься
Ну, Лилиана слишком многое пережила : столько лет провести в психушке низачто, по вине своей родной сестры ; а Самуэль изнасиловал её, и убил её любимого. А Мариана, как она думает, ихняя дочь, так почему она должна к ней хорошо относится, ведь как известно "яблоко от яблони, не далеко падает". Зато потом когда она всё узнает, то будет любить Мариану и относится к ней как к дочери.
Кстати, Самуэль успеет кое-кого убить ещё, поэтому Рикардо ещё больше на него обозлится, ну, и на Мариану тоже.
ведь как известно "яблоко от яблони, не далеко падает"
А еще "дети за грехи отцов не отвечают"
Кстати, Самуэль успеет кое-кого убить ещё
Имя этого убиенного начинается на С?
Имя этого убиенного начинается на С?
Да. Кстати, это будет на том же месте, где Самуэль когда-то убил отца Рикардо. Он будет целится в Рикардо, но попадёт в С..., он заслонит собой Рикардо. Уже скоро должны быть эти события, в 50-х сериях.
но попадёт в С...
Жалко, хоть он мне и не нравился, но все равно печально А как мать будет убиваться, а Эстела!!
А как мать будет убиваться, а Эстела!!
Мать - да. А вот Эстелита не долго - скоро утешится в обьятьях другого парня. Угадай кого ?
Наверное утешится у соседа Лилианы?
Угадай кого ?
У Рафы? Да?
Зато потом когда она всё узнает, то будет любить Мариану и относится к ней как к дочери.
А в каких сериях она узнает правду?
У Рафы? Да?
Да. Он будет за ней ухаживать, утешать, и она в конце концов сдастся.
А в каких сериях она узнает правду?
Долго ещё. Наверное уже в сотых сериях.
Странно, а я почему-то думала, что Рафик будет с Тамароц))А еще я читала, что Эстелла будет не с Рафиком, а с другим...
А с кем будет Тамара????Не с этим же козлом Виктором??????
Зоя, классный аватар))
Странно, а я почему-то думала, что Рафик будет с Тамароц))А еще я читала, что Эстелла будет не с Рафиком, а с другим...
Рафик будет с Эстелитой - однозначно. В последней серии они поженятся. А до этого будут встречатся.
А с кем будет Тамара????Не с этим же козлом Виктором??????
Представь себе - да. Но в конце его убьёт - небезызвестный нам злодей, и она останется одна.
Зоя, классный аватар))
Спасибочки. Сама балдею. Это самая новая фотосессия Ману.
Но в конце его убьёт - небезызвестный нам злодей, и она останется одна.
Мдаааа( Веселенькая жизнь у нее( А Виктор ее хоть любить будет??
А Виктор ее хоть любить будет??
Ну, если верить поговорке "бьёт, значит - любит". Они поженятся, и тамара переедет к нему жить. Так он её из дому выпускать не будет, не будет разрешать видется с родными, изменять с Анхелой, бить. А она будет терпеть, и никому не скажет. Очень жаль, что у неё в жизни ничего хорошего так и не будет.
Очень жаль, что у неё в жизни ничего хорошего так и не будет.
Ну, я думаю, на смерти Виктора ничего не закончится; мы допустим, что она все-таки найдет своего принца
тут не нравится, что держится за одно место, будто)))))
А Лилиана мне разонравилась, стала такой жестокой...на Лоренсу гонит, а сама над Марианной издевается!!И хочет ей отомстить!
А Рикардо такой пуся, когда плачет))))Красавчик, хотя я люблю голубоглазых)))))
А Лилиана мне разонравилась, стала такой жестокой...
Полностью согласна, отвратительная совсем стала
А Рафа опять про месть! Как он может говорить о мести за свое унижение, если Монтесинос не знает, что Рафа его сын Ладно, если б знал и постоянно унижал, а так чего беситься
В этом сериале слово "месть" употребляется намного чаще, чем "любовь", а ведь это любовный сериал!
Алексис, а с какого фильма у тебя картинка внизу?)))))Про слово "месть" ты точно подметила))))
Алексис, а с какого фильма у тебя картинка внизу?)
И аватар, и подпись из американского фильма "Август Раш". Если предоставится шанс, посмотри, невероятно добрый фильм
И аватар, и подпись из американского фильма "Август Раш". Если предоставится шанс, посмотри, невероятно добрый фильм
Конечно не в тему, но мне очень нравиться этот фильм) В нём присутствует элемент сказки А главное его можно смотреть всей семьёй. Я смотрела с младшим братом, нам очень понравилось
Да. Кстати, это будет на том же месте, где Самуэль когда-то убил отца Рикардо. Он будет целится в Рикардо, но попадёт в С..., он заслонит собой Рикардо. Уже скоро должны быть эти события, в 50-х сериях.
Хоть он местами и раздражал меня, но он всё-таки славный парень
Рафик будет с Эстелитой - однозначно. В последней серии они поженятся. А до этого будут встречатся.
Вот этого я точно не ожидала!!!
Я тож сомтрела Август Раш, не смогда вспомнить героев, поэтому спросила))))Я не поняла в кого САмуэль попадет, когда будет целитсыя в Рикардо????В Сантьяго??????Жаль его....
А вот еще один вопрос..Марианна Торесс случаем не сестра Карлоса Торреса(Дочь садовника) ????)))
тут не нравится, что держится за одно место, будто)))))
Да, ну ? У меня таких ассоциаций не возникало. Рафик просто сложил руки по деловому.
Вот на этой фотке не видно. Кстати, это первая фотка на которой я увидела Ману в образе Рафика из этого сериала.
А Рафа опять про месть! Как он может говорить о мести за свое унижение, если Монтесинос не знает, что Рафа его сын
Всё равно он не имел права его унижать.
Ладно, если б знал и постоянно унижал, а так чего беситься
Скоро узанает. Когда Мариана будет в больнице, её прийдут навестить Рафик со своей мамой, и туда же прийдёт Самуэль, будет ругаться с ними, и Рафа не выдержит, и расскажет что он его сын. И уже будет действовать в открытую. Молодец.
Вот этого я точно не ожидала!!!
Почему ? А с кем ты думала останется Рафик ? Я например сразу предположила что с Эстелитой.
Я не поняла в кого САмуэль попадет, когда будет целитсыя в Рикардо????В Сантьяго??????Жаль его....
Да, именно в него.
А вот еще один вопрос..Марианна Торесс случаем не сестра Карлоса Торреса(Дочь садовника) ????)))
Ну, Торрес в Мексике довольно распространённая фамилия. Поэтому это не факт.
и расскажет что он его сын.
Ахаха, посмотрим на рож..., простите, на лицо Монтесиноса
А чем занимается отец Корины? Или он только может поддакивать дочери и курить трубку? Работа вообще у него имеется, интересно?
Кармела потрясена и рыдает! А что она хотела? Чтоб Монтесинос поверил и бросился целовать ей ноги за сына? Глупо рыдать, когда ты сама виновата!
Почему ? А с кем ты думала останется Рафик ? Я например сразу предположила что с Эстелитой.
Если честно я ожидала появления какой-нибудь новой девушки)) К тому же я не знала, что Сантьяго убъют....
А чем занимается отец Корины? Или он только может поддакивать дочери и курить трубку? Работа вообще у него имеется, интересно?
Он вроде работает в одной компании с Рикардо.
Кармела потрясена и рыдает! А что она хотела? Чтоб Монтесинос поверил и бросился целовать ей ноги за сына? Глупо рыдать, когда ты сама виновата!
Значит Рафик уже рассказал. Так как я описывала выше.
Забегая наперёд скажу, что Самуэль призанет Рафика сыном документально, даст ему свою фамилию. Мариана его убедит. И Рафик с мамой будут жить в доме Самуэля, но уже не как слуги, а как члены семьи. Рафик будет работать в компании помощником Марианы, а потом он будет заместителем директора, и будет сидеть в кабинете и кресле Самуэля.
И Рафик с мамой будут жить в доме Самуэля, но уже не как слуги, а как члены семьи.
Ага! Значит, нас еще ждет веселье
Ага! Значит, нас еще ждет веселье
Да нет. Самуэль на этом не успокоится, и будет всячески вредить Рафику. Причём по крупному.
Кстати, мог бы и обрадоваться, ведь все мужчины мечтают о сыне, а тут уже взрослый сын, и воспитывать не надо.
Чтоб Монтесинос поверил
Мог бы и поверить, разве он не видит как Рафик на него похож, я у дивляюсь как раньше никто не заметил их схожести.
Я уже 2 серии посмотрела - хороший сериал. Скажите, а что с Самуэлем в конце будет? Интересный персонаж, мне нравятся его отношения с дочкой...Не смотря на всю его жестокость, он тем не менее способен искренне любить свою дочь.
он тем не менее способен искренне любить свою дочь.
До поры до времени
До поры до времени
Да ты что?? Неужели и к ней проявит жестокость?
Да ты что?? Неужели и к ней проявит жестокость?
Когда будет считать, что Мариана не его дочь. Подробнее - у Зои, она уже посмотрела этот сериал)
Скажите, а что с Самуэлем в конце будет?
Его расстреляют полицейские при побеге, и он умрёт на руках у Рафика.
Неужели и к ней проявит жестокость?
Ну, он всего лишь не захочет её видеть, когда будет думать что она не его дочь.
Его расстреляют полицейские при побеге, и он умрёт на руках у Рафика.
Ой, жалко как Мне он нравится... А Рафаэль окажется его сыном? И он не знал об этом?
А Рафаэль окажется его сыном? И он не знал об этом?
Да, Рафик окажется его сыном, его мама это скрывала от всех. Но потом ей прийдётся рассказать правду, это будет в 30-х сериях. И Рафик будет добиваться чтобы отец признал его своим сыном.
Мексиканские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Мексики | 15.09.2023 |
Анкета по мексиканским сериалам | Сериалы Мексики | 16.11.2019 |
Майра Рохас / Mayra Rojas | Актрисы | 16.09.2012 |
Новости сериалов (ЛА и не только) | Общий форум | 02.03.2012 |
Хорхе Алберти / Jorge Alberti | Актеры | 16.05.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Полюби меня снова / Vuelveme A Querer