www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полюби меня снова / Vuelveme A Querer

Сообщений 301 страница 360 из 949

301

Zoya у меня к тебе вопрс
я видела ролики на ютубе
и там была сцена, где Марианна с Хулио и девочкой сидят в кафе
и случайно туда заходит Рикардо с Кориой

вот что там за девочка?
я подумала, что это дочка Марианны и Рикардо так выросла?

0

302

Zoya написал(а):

Рикардо потому что будет думать что ребёнок родился в грехе,

Кошмар! Он думает, что если будет держаться подальше от ребенка, грех ему не защитают?

0

303

у меня ещё один вопрос
а когда Марианна узнает, что они с Рикардо сводные брат и сестра
и как Лилиана узнает, что Марианна её дочь?

0

304

may написал(а):

Zoya у меня к тебе вопрс
я видела ролики на ютубе
и там была сцена, где Марианна с Хулио и девочкой сидят в кафе
и случайно туда заходит Рикардо с Кориой

вот что там за девочка?
я подумала, что это дочка Марианны и Рикардо так выросла?

Нет, это дочка Хулио. А у Марианы с Рикардо будет сын.

0

305

may написал(а):

у меня ещё один вопрос
а когда Марианна узнает, что они с Рикардо сводные брат и сестра
и как Лилиана узнает, что Марианна её дочь?

Роса-Мария приедет в город, и узнает Рикардо и Лилиану, и расскажет что Мариана это её дочь. Сначала она это расскажет Рикардо, а он уже Мариане. Но до этого ещё не скоро.

0

306

скажите пожалуйста, кто знает, когда будет продолжение этого сериала?

0

307

спасибо))))) и ещё один вопросик
а Марианна узнает, что они с Рикардо разводятся из-за того,
что он думает,
что они брат и сестра
и то, что её отец будет также думать?

0

308

Сашоко* написал(а):

да и почему она должна проявлять симпатию к дочке, отец которой ее изнасиловал и убил ее жениха?????

Но это же и ее дочь!!! Она же чуть ли не с первой серии кричала, где моя дочка, где моя дочка! А теперь плевать на нее???

0

309

Девочки, а кто кого уже успел убить во вчерашней серии :question:  :O

0

310

Убили племянника Кармелы, тот который хромал
его убили бандиты с которыми Ману связался

0

311

may написал(а):

Ах! Кошмар :'(  Хороший был парень(((

0

312

ага! совсем ещё юный
да и обидно, что из-за ошибок Ману пострадал((

0

313

alexis написал(а):

спасибо))))) и ещё один вопросик
а Марианна узнает, что они с Рикардо разводятся из-за того,
что он думает,
что они брат и сестра
и то, что её отец будет также думать?

Вроде бы нет. Она будет думать что из-за Корины, или просто будет думать что Рикардо негодяй.

0

314

А какие отношенмия будут у Лилианы и Марианны? Она будет ненавидеть свою дочь?

0

315

may написал(а):

его убили бандиты с которыми Ману связался

Кстати этот момент мне был непонятен. Зачем его убили ? Кому он мешал ? Или второй сообщник Рафика решил таким образом отомстить ему из-за того что его выпустили, а его другого сообщника посадили ? И самое главное что этот ход в сериале был совершенно бессмысленным, это ничего не изменило в ходе дальнейших событий. И этого бандита так и не найдут, и самое печальное что никто его не будет искать. :no:

may написал(а):

да и обидно, что из-за ошибок Ману пострадал((

Да, он не виноват. Он не знал что всё так получится, молодой ещё, почти только с мамой общался. :)

0

316

Fktyrf написал(а):

А какие отношенмия будут у Лилианы и Марианны? Она будет ненавидеть свою дочь?

Да, она будет думать что Мариана такая же как и её родители, которых, у Лилианы есть причины ненавидеть. Но когда она узнает что Мариана её настоящая дочь - они подружатся, и Мариана даже будет её называть - мамой. 8-)

0

317

Zoya написал(а):

Но когда она узнает что Мариана её настоящая дочь - они подружатся, и Мариана даже будет её называть - мамой.

А то я думала, что и после того, как она узнает про свою дочь, будет ее ненавидеть... А Марианна изначально хорошо к ней относилась?

0

318

Чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь, что Мариану сделали козлом отпущения, она - единственная жертва в этом фильме, страдает ни за что :dontknow:  Лилиана определенно сделалась стервой :angry:  Не узнав человека, назвать его отродьем дьявола. Это ж надо додуматься %-)  Мариана к ней со всей добротой, а она  :mad:  Бедная Мариана, мне ее жалко, набросились, как коршуны, на ни в чем не повинную девчонку :dontcare:

Отредактировано alexis (28.07.2010 01:15)

0

319

Fktyrf написал(а):

А Марианна изначально хорошо к ней относилась?

Ну, да. Хоть и не знала что она её мать.

alexis написал(а):

Лилиана определенно сделалась стервой :angry:  Не узнав человека, назвать его отродьем дьявола. Это ж надо додуматься %-)

Ну, Лилиана слишком многое пережила : столько лет провести в психушке низачто, по вине своей родной сестры ; а Самуэль изнасиловал её, и убил её любимого. А Мариана, как она думает, ихняя дочь, так почему она должна к ней хорошо относится, ведь как известно "яблоко от яблони, не далеко падает". Зато потом когда она всё узнает, то будет любить Мариану и относится к ней как к дочери.
Кстати, Самуэль успеет кое-кого убить ещё, поэтому Рикардо ещё больше на него обозлится, ну, и на Мариану тоже. :dontcare:

0

320

Zoya написал(а):

ведь как известно "яблоко от яблони, не далеко падает"

А еще "дети за грехи отцов не отвечают" :yep:

Zoya написал(а):

Кстати, Самуэль успеет кое-кого убить ещё

Имя этого убиенного начинается на С?

0

321

alexis написал(а):

Имя этого убиенного начинается на С?

Да. Кстати, это будет на том же месте, где Самуэль когда-то убил отца Рикардо. Он будет целится в Рикардо, но попадёт в С..., он заслонит собой Рикардо. Уже скоро должны быть эти события, в 50-х сериях.

0

322

Zoya написал(а):

но попадёт в С...

Жалко, хоть он мне и не нравился, но все равно печально :dontcare:  А как мать будет убиваться, а Эстела!! :'(

0

323

alexis написал(а):

А как мать будет убиваться, а Эстела!!

Мать - да. А вот Эстелита не долго - скоро утешится в обьятьях другого парня. Угадай кого ? :flirt:

0

324

Наверное утешится у соседа Лилианы?

0

325

Zoya написал(а):

Угадай кого ?

У Рафы? Да? :rolleyes:

0

326

Zoya написал(а):

Зато потом когда она всё узнает, то будет любить Мариану и относится к ней как к дочери.

А в каких сериях она узнает правду?

0

327

alexis написал(а):

У Рафы? Да? :rolleyes:

Да. Он будет за ней ухаживать, утешать, и она в конце концов сдастся. :love:

0

328

Fktyrf написал(а):

А в каких сериях она узнает правду?

Долго ещё. Наверное уже в сотых сериях.

0

329

Странно, а я почему-то думала, что Рафик будет с Тамароц))А еще я читала, что Эстелла будет не с Рафиком, а с другим...

А с кем будет Тамара????Не с этим же козлом Виктором??????

0

330

Зоя, классный аватар))

0

331

Сашоко* написал(а):

Странно, а я почему-то думала, что Рафик будет с Тамароц))А еще я читала, что Эстелла будет не с Рафиком, а с другим...

Рафик будет с Эстелитой - однозначно. В последней серии они поженятся. :love: А до этого будут встречатся. :love:

Сашоко* написал(а):

А с кем будет Тамара????Не с этим же козлом Виктором??????

Представь себе - да. Но в конце его убьёт - небезызвестный нам злодей, и она останется одна. :dontcare:

0

332

Сашоко* написал(а):

Зоя, классный аватар))

Спасибочки. Сама балдею. Это самая новая фотосессия Ману. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

333

Zoya написал(а):

Но в конце его убьёт - небезызвестный нам злодей, и она останется одна.

Мдаааа(   Веселенькая жизнь у нее(   А Виктор ее хоть любить будет??

0

334

alexis написал(а):

А Виктор ее хоть любить будет??

Ну, если верить поговорке "бьёт, значит - любит". Они поженятся, и тамара переедет к нему жить. Так он её из дому выпускать не будет, не будет разрешать видется с родными, изменять с Анхелой, бить. А она будет терпеть, и никому не скажет. :dontcare: Очень жаль, что у неё в жизни ничего хорошего так и не будет. :no:

0

335

Zoya написал(а):

Очень жаль, что у неё в жизни ничего хорошего так и не будет.

Ну, я думаю, на смерти Виктора ничего не закончится; мы допустим, что она все-таки найдет своего принца :playful:

0

336

тут  не нравится, что держится за одно место, будто)))))

А Лилиана мне разонравилась, стала такой жестокой...на Лоренсу гонит, а сама над Марианной издевается!!И хочет ей отомстить! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

А Рикардо такой пуся, когда плачет))))Красавчик, хотя я люблю голубоглазых)))))

0

337

Сашоко* написал(а):

А Лилиана мне разонравилась, стала такой жестокой...

Полностью согласна, отвратительная совсем стала :dontcare:

А Рафа опять про месть! Как он может говорить о мести за свое унижение, если Монтесинос не знает, что Рафа его сын :dontknow:  Ладно, если б знал и постоянно унижал, а так чего беситься :angry:

В этом сериале слово "месть" употребляется намного чаще, чем "любовь", а ведь это любовный сериал!

0

338

Алексис, а с какого фильма у тебя картинка внизу?)))))Про слово "месть" ты точно подметила))))

0

339

Сашоко* написал(а):

Алексис, а с какого фильма у тебя картинка внизу?)

И аватар, и подпись из американского фильма "Август Раш". Если предоставится шанс, посмотри, невероятно добрый фильм :yep:

0

340

И аватар, и подпись из американского фильма "Август Раш". Если предоставится шанс, посмотри, невероятно добрый фильм

Конечно не в тему, но мне очень нравиться этот фильм) В нём присутствует элемент сказки 8-)  А главное его можно смотреть всей семьёй. Я смотрела с младшим братом, нам очень понравилось ;)

Да. Кстати, это будет на том же месте, где Самуэль когда-то убил отца Рикардо. Он будет целится в Рикардо, но попадёт в С..., он заслонит собой Рикардо. Уже скоро должны быть эти события, в 50-х сериях.

Хоть он местами и раздражал меня, но он всё-таки славный парень  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

Рафик будет с Эстелитой - однозначно. В последней серии они поженятся.  А до этого будут встречатся.

Вот этого я точно не ожидала!!!

0

341

Я тож сомтрела Август Раш, не смогда вспомнить героев, поэтому спросила))))Я не поняла в кого САмуэль попадет, когда будет целитсыя  в Рикардо????В Сантьяго??????Жаль его....

0

342

А вот еще один вопрос..Марианна Торесс случаем не сестра Карлоса Торреса(Дочь садовника) ????)))

0

343

Сашоко* написал(а):

тут  не нравится, что держится за одно место, будто)))))

Да, ну ? У меня таких ассоциаций не возникало. :stupor: Рафик просто сложил руки по деловому. :glasses:
Вот на этой фотке не видно. Кстати, это первая фотка на которой я увидела Ману в образе Рафика из этого сериала. :love:

0

344

alexis написал(а):

А Рафа опять про месть! Как он может говорить о мести за свое унижение, если Монтесинос не знает, что Рафа его сын

Всё равно он не имел права его унижать.

alexis написал(а):

Ладно, если б знал и постоянно унижал, а так чего беситься

Скоро узанает. Когда Мариана будет в больнице, её прийдут навестить Рафик со своей мамой, и туда же прийдёт Самуэль, будет ругаться с ними, и Рафа не выдержит, и расскажет что он его сын. И уже будет действовать в открытую. Молодец. :idea:

0

345

veronika1710 написал(а):

Вот этого я точно не ожидала!!!

Почему ? А с кем ты думала останется Рафик ? Я например сразу предположила что с Эстелитой. :flirt:

Сашоко* написал(а):

Я не поняла в кого САмуэль попадет, когда будет целитсыя  в Рикардо????В Сантьяго??????Жаль его....

Да, именно в него.

Сашоко* написал(а):

А вот еще один вопрос..Марианна Торесс случаем не сестра Карлоса Торреса(Дочь садовника) ????)))

Ну, Торрес в Мексике довольно распространённая фамилия. Поэтому это не факт.

0

346

Zoya написал(а):

и расскажет что он его сын.

Ахаха, посмотрим на рож..., простите, на лицо Монтесиноса :D

0

347

А чем занимается отец Корины? Или он только может поддакивать дочери и курить трубку? Работа вообще у него имеется, интересно?

Кармела потрясена и рыдает! А что она хотела? Чтоб Монтесинос поверил и бросился целовать ей ноги за сына? Глупо рыдать, когда ты сама виновата!

0

348

Почему ? А с кем ты думала останется Рафик ? Я например сразу предположила что с Эстелитой.

Если честно я ожидала появления какой-нибудь новой девушки)) К тому же я не знала, что Сантьяго убъют....

0

349

alexis написал(а):

А чем занимается отец Корины? Или он только может поддакивать дочери и курить трубку? Работа вообще у него имеется, интересно?

Он вроде работает в одной компании с Рикардо.

alexis написал(а):

Кармела потрясена и рыдает! А что она хотела? Чтоб Монтесинос поверил и бросился целовать ей ноги за сына? Глупо рыдать, когда ты сама виновата!

Значит Рафик уже рассказал. Так как я описывала выше.
Забегая наперёд скажу, что Самуэль призанет Рафика сыном документально, даст ему свою фамилию. Мариана его убедит. И Рафик с мамой будут жить в доме Самуэля, но уже не как слуги, а как члены семьи. Рафик будет работать в компании помощником Марианы, а потом он будет заместителем директора, и будет сидеть в кабинете и кресле Самуэля. :jumping:

0

350

Zoya написал(а):

И Рафик с мамой будут жить в доме Самуэля, но уже не как слуги, а как члены семьи.

Ага! Значит, нас еще ждет веселье :playful:

0

351

alexis написал(а):

Ага! Значит, нас еще ждет веселье :playful:

Да нет. Самуэль на этом не успокоится, и будет всячески вредить Рафику. Причём по крупному.

0

352

alexis написал(а):

Кстати, мог бы и обрадоваться, ведь все мужчины мечтают о сыне, а тут уже взрослый сын, и воспитывать не надо. :)

0

353

alexis написал(а):

Чтоб Монтесинос поверил

Мог бы и поверить, разве он не видит как Рафик на него похож, я у дивляюсь как раньше никто не заметил их схожести. :)

0

354

Я уже 2 серии посмотрела - хороший сериал. Скажите, а что с Самуэлем в конце будет? Интересный персонаж, мне нравятся его отношения с дочкой...Не смотря на  всю его жестокость, он тем не менее способен искренне любить свою дочь.

0

355

Fktyrf написал(а):

он тем не менее способен искренне любить свою дочь.

До поры до времени :hobo:

0

356

alexis написал(а):

До поры до времени

Да ты что?? Неужели и к ней проявит жестокость?

0

357

Fktyrf написал(а):

Да ты что?? Неужели и к ней проявит жестокость?

Когда будет считать, что Мариана не его дочь. Подробнее - у Зои, она уже посмотрела этот сериал)

0

358

Fktyrf написал(а):

Скажите, а что с Самуэлем в конце будет?

Его расстреляют полицейские при побеге, и он умрёт на руках у  Рафика.

Fktyrf написал(а):

Неужели и к ней проявит жестокость?

Ну, он всего лишь не захочет её видеть, когда будет думать что она не его дочь. :disappointed:

0

359

Zoya написал(а):

Его расстреляют полицейские при побеге, и он умрёт на руках у  Рафика.

Ой, жалко как :'( Мне он нравится... А Рафаэль окажется его сыном? И он не знал об этом?

0

360

Fktyrf написал(а):

А Рафаэль окажется его сыном? И он не знал об этом?

Да, Рафик окажется его сыном, его мама это скрывала от всех. Но потом ей прийдётся рассказать правду, это будет в 30-х сериях. :)  И Рафик будет добиваться чтобы отец признал его своим сыном. :yep:

0