Я сегодня посмотрела мои любимые серии которые скачала на русском. В которых : Рафика ранили, он попал в больницу, потом в тюрьму, узнал правду о своём отце, потом вышел.
Ай ! Ай ! Ай ! Какой Рафик красавчик, убеждаюсь в этом снова и снова - это ж не для моих слабых нервов. Он и на больничной койке, и в тюремной камере - всё-равно красавчик. У него такие большие серо-зелёные глаза, длинные реснички, пухлые губы. Я не могу спокойно на него смотреть. Аж дух захватывает. А в этих сериях он так плачет, и переживает, что я тоже готова расплакаться. Слава Богу его выпустили из тюрьмы. Скорей бы у него всё было хорошо, и он воспрял духом.
Нора - меня бесит - прёт на своего двоюродного брата, хочет женить на себе Самуэля что бы прибрать к рукам его денежки. И самое главное что в конце она останется в шоколаде.
Самуэль - это враг № 1, он не даст спокойно жить своему сыну, будет строить ему козни. И самое главное что в конце Рафик - добрая душа - его простит. Он такой хороший.
И ещё, лучше смотреть на испанском, потому что после испанского - смотреть на русском - это не то. Переводят не всё, коверкают имена, передать эмоции героев полностью не могут.
Вот например имена : мама Рафика называет его - Рафа, а озвучиваюют - Рафаэль, служанки зовут его - Рафучо, а озвучивают опять -Рафаэль. Сантьяго служанки называют - Сантьягито, а озвучивают- Сантьяго. Эстелиту - называют - Эстелита, а озвучивают - Эстела.
И ещё, в этом сериале все друг друга оскорбляют, хоть в глаза, хоть поза глаза. Не скупятся на браные слова. Первый раз смотрю такой сериал, где потоком льются оскорбления.
Вобщем когда выложат продолжение, буду продолжать смотреть. Я перематываю только моменты с Рафиком, и то, что по ходу заинтересует, потому как я уже видела сериал. Потом поделюсь впечатлениями.