www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полюби меня снова / Vuelveme A Querer

Сообщений 361 страница 420 из 949

361

alexis написал(а):

Глупо рыдать, когда ты сама виновата!

Вот именно! Столько лет ее сына унижал собственный отец, а она молчала, да еще и позволила ему страдать из-за любви к собственной сестре...

Zoya написал(а):

Но в конце его убьёт - небезызвестный нам злодей

Так Виктору и надо! Он меня раздрожает, да и Тамара иногда со своей любовью.Нашла бы себе достойного мужчину.
Но, как говорится : любовь зла - полюбишь и Виктора Асеведо...

0

362

Девочки, а с кем останется в конце Лилиана?

Бесит, что   почти все мужики в этом сериале  с первой серии поголовно влюблены в главную героиню :canthearyou: Мне она что-то не очень...

0

363

Fktyrf написал(а):

Предполагаю, что с доктором, отцом Хулио) Но если ты смотришь сериал недавно, то его, наверное, еще не показали :dontknow:

0

364

alexis написал(а):

Но если ты смотришь сериал недавно, то его, наверное, еще не показали

Спасибо. Нет, его еще не было.

0

365

Кирюша написал(а):

Вот именно! Столько лет ее сына унижал собственный отец, а она молчала, да еще и позволила ему страдать из-за любви к собственной сестре...

Да, меня тоже мамаша Рафика иногда раздражала, и чем дальше, тем больше.

Fktyrf написал(а):

alexis написал(а):

Предполагаю, что с доктором, отцом Хулио)

Да, именно за отца Хулио она выйдет замуж, и они даже усыновят мальчика.

0

366

Решила выложить фотки молодого Омара Фьерро, что бы все увидели каким он был в молодости. Интересно стало. 8-)
Я думаю Омару(Самуэлю) и Ману(Рафику) очень подходит играть отца и сына, они похожи. :)

В сериале "Когда приходит любовь"(1990г.)

http://s49.radikal.ru/i123/1007/18/4c30439ac83f.jpg

+1

367

Zoya написал(а):

они похожи.

Определенно похожи :yep:  А на последней фотке он похож на злостного теперешнего Самуэля)

0

368

Zoya написал(а):

Решила выложить фотки молодого Омара Фьерро, что бы все увидели каким он был в молодости. Интересно стало.  Я думаю Омару(Самуэлю) и Ману(Рафику) очень подходит играть отца и сына, они похожи.

Я вообще сначала подумала, что это Мануэль Бальби на фотках, практически одно лицо o.O

Девочки, а Корина в конце остается со сводным братом Рикардо :question:

0

369

Zoya написал(а):

Решила выложить фотки молодого Омара Фьерро, что бы все увидели каким он был в молодости. Интересно стало.  Я думаю Омару(Самуэлю) и Ману(Рафику) очень подходит играть отца и сына, они похожи.

Я вообще сначала подумала, что это Мануэль Бальби на фотках, практически одно лицо o.O

0

370

Fktyrf написал(а):

Я тоже так сначала думала. Но, нет. Корина останется одна, и куда-то уедет. А сводный брат Рикардо останется с Мартой - подругой Тамары по спортзалу. :)

0

371

alexis написал(а):

Определенно похожи :yep:

Fktyrf написал(а):

Ну, так, подбирают что бы были похожи. :)  А вот в других сериалах - отцов для героев Ману - подбирали каких-то низкорослых старикашек, на которых он был совсем не похож. :disappointed:
Кстати, теперь когда все знают правду - Рафик будет называть Самуэля - папой. :P

0

372

Zoya написал(а):

А сводный брат Рикардо останется с Мартой - подругой Тамары по спортзалу.

А она разве не с братом Хулио встречается? И как это интересно, братишка сможет забыть такую всепоглащающую любовь :dontknow:

0

373

alexis написал(а):

А она разве не с братом Хулио встречается? И как это интересно, братишка сможет забыть такую всепоглащающую любовь :dontknow:

Брат Хулио скоро уедет из города, и Марта останется одна. И постепенно ей начнёт нравится сводный брат Рикардо, она будет за ним бегать, а он за Кориной. Но в конце он останется с Мартой.

0

374

Девочки, а  что Сантьяго убьют?? o.O

Посмотрела 3 серию - ну там бред конечно %-) Рикардо после 2-й встречи с Марианной, причем,  за 1 день, уже признается брату, что любит ее.Очуметь :canthearyou:

0

375

Fktyrf написал(а):

уже признается брату, что любит ее.Очуметь

Ну так это ж любовь с первого взгляла :D

0

376

Fktyrf написал(а):

Девочки, а  что Сантьяго убьют??

Zoya написал(а):

Кстати, это будет на том же месте, где Самуэль когда-то убил отца Рикардо. Он будет целится в Рикардо, но попадёт в С..., он заслонит собой Рикардо.

Вто так вот :dontknow:

0

377

alexis написал(а):

Ну так это ж любовь с первого взгляла

Не верю я в такую любовь, прям уже всем сердцем и душой ее любит %-)

alexis написал(а):

Zoya написал(а):Кстати, это будет на том же месте, где Самуэль когда-то убил отца Рикардо. Он будет целится в Рикардо, но попадёт в С..., он заслонит собой Рикардо.Вто так вот

Ничего себе!! Насмерть??

0

378

Fktyrf написал(а):

Ничего себе!! Насмерть??

Ну конечно :(  Жалко парня, хоть он меня бесит до невозможности :mad:

0

379

девчонки подскажите пожалуйста в какой серии рикардо узнает что марианна беременна?

0

380

&@ написал(а):

девчонки подскажите пожалуйста в какой серии рикардо узнает что марианна беременна?

Ну, точно сказать не могу, где-то в 50-х или 60-х сериях.

0

381

Девчонки, а как там Рафик что он сейчас делает ? Они уже живут втроём с мамой и Марианой в квартире Рикардо ? Он уже помогает Мариане на фирме ? Уже сменил спортивный стиль на деловой ? Ему так идёт деловой стиль, такой солидный сразу стал ? :love:

0

382

Zoya написал(а):

Девчонки, а как там Рафик что он сейчас делает ? Они уже живут втроём с мамой и Марианой в квартире Рикардо ? Он уже помогает Мариане на фирме ? Уже сменил спортивный стиль на деловой ? Ему так идёт деловой стиль, такой солидный сразу стал ?

На все вопросы - ответ НЕТ :nope:  Еще и в помине такого нет) Самуэль не признает его, сказал Норе, чтоб ее брат не высовывался.

0

383

alexis написал(а):

Самуэль не признает его, сказал Норе, чтоб ее брат не высовывался.

А он будет высовываться. :jumping:  Старый жмот не отвертится, он ещё не знает что его ждёт. Правда он не успокоится, но в итоге ему прийдётся признать Рафика сыном. Когда Самуэль пригласит адвоката, и запишет его на свою фамилию. Рафик ещё скажет : "Теперь я - Рафаэль Монтесинос". Правда папочка и потом будет пытатся от него избавится, но ничего у него не выйдет. Рафик займёт его кресло в фирме. Вот так. :idea:

0

384

Zoya написал(а):

А он будет высовываться.   Старый жмот не отвертится, он ещё не знает что его ждёт. Правда он не успокоится, но в итоге ему прийдётся признать Рафика сыном. Когда Самуэль пригласит адвоката, и запишет его на свою фамилию. Рафик ещё скажет : "Теперь я - Рафаэль Монтесинос". Правда папочка и потом будет пытатся от него избавится, но ничего у него не выйдет. Рафик займёт его кресло в фирме. Вот так.

Ничего себе o.O  А чего это Самуэль не хотел его признавать? Дочку, значит, любит без памяти, а сын что? Хуже?

0

385

Zoya

А с кем Рафаэль в конце останется? Мне он сейчас что-то не ахти, пьет часто и плачет :disappointed: Надеюсь, изменится?

0

386

Fktyrf написал(а):

Ничего себе o.O  А чего это Самуэль не хотел его признавать? Дочку, значит, любит без памяти, а сын что? Хуже?

И я о том же. Это для меня тоже непонятно. Просто дочку он растил с детства, а о сыне узнал совсем недавно. Может ещё и потому что он сын служанки. Может если бы его мамой оказалась дама из высшего общества, он относился бы к нему подругому. И вообще Самуэль не с кем не хочет делится своими деньгами. Но ведь каждый мужчина мечтает о сыне, а тут уже взрослый сын, которого воспитывать уже не надо. :idea:

0

387

Zoya написал(а):

Просто дочку он растил с детства, а о сыне узнал совсем недавно. Может ещё и потому что он сын служанки. Может если бы его мамой оказалась дама из высшего общества, он относился бы к нему подругому. И вообще Самуэль не с кем не хочет делится своими деньгами.

Не понимаю... может при просмотре что-то прояснится..

0

388

Fktyrf написал(а):

А с кем Рафаэль в конце останется?

С Эстелитой - теперешней девушкой Сантьяго. Сантьяго убьют, а она останется одна. И Рафик будет её утешать, и ухаживать за ней. Вот они и поженятся в конце, у них даже будет ожидаться ребёнок.  :love:

Fktyrf написал(а):

Мне он сейчас что-то не ахти, пьет часто и плачет :disappointed: Надеюсь, изменится?

Да, конечно, потом Рафик изменится. Он пройдёт тюрьму, больницу, автокатастрофы. И потом как я уже писала будет добиваться признания отцовства у Самуэля. В итоге он добьётся этого. :jumping:  И станет директором фирмы после смерти Самуэля. Причём сам добьётся, без чьей либо помощи. Неплохо для бывшего шофёра, неправда ли ? :P

+1

389

Zoya написал(а):

С Эстелитой - теперешней девушкой Сантьяго. Сантьяго убьют, а она останется одна. И Рафик будет её утешать, и ухаживать за ней. Вот они и поженятся в конце, у них даже будет ожидаться ребёнок.

Как хорошо :love:

Zoya написал(а):

Да, конечно, потом Рафик изменится. Он пройдёт тюрьму, больницу, автокатастрофы. И потом как я уже писала будет добиваться признания отцовства у Самуэля. В итоге он добьётся этого.   И станет директором фирмы после смерти Самуэля. Причём сам добьётся, без чьей либо помощи. Неплохо для бывшего шофёра, неправда ли ?

Интересно будет посмотреть.

0

390

Кстати, Марианна внешне похожа на Соню Смит , удачно подобрали их на роли матери и дочери... И это уже 3 -й сериал, где они играют мать и дочь.

0

391

Fktyrf написал(а):

Кстати, Марианна внешне похожа на Соню Смит , удачно подобрали их на роли матери и дочери... И это уже 3 -й сериал, где они играют мать и дочь.

Ага. В этом сериале тщательно позаботились о том, чтобы дети были похожи на родителей. Опять же, удачно подобрали на роли отца и сына - Мануэля Бальби и Омара Фьерро. Но, характерами их герои совершенно не похожи. :)

0

392

Это уже смешно! Росу-Марию уже полгорода узнали, а она до сих пор отнекивается, это ужасно глупо :D  :D  :D  Ой, не могу :D  Чем больше смотрю, тем больше веселюсь :rofl: Уже и Лоренца узнала, и Эктор с женой, а она строит из себя дурочку :D

0

393

приветик)))подскажите пожалуйста кто знает,где еще снимается хорхе альберти?

0

394

Пропустила несколько серий. Хочеться узнать, что сейчас происходит? Скажите, а вообще какая уже серия идет, а то со счета сбилась. За ранее большое спасибо! :cool:

0

395

nisha написал(а):

приветик)))подскажите пожалуйста кто знает,где еще снимается хорхе альберти?

Загляни сюда Хорхе Алберти / Jorge Alberti :flag:

nisha написал(а):

Пропустила несколько серий. Хочеться узнать, что сейчас происходит? Скажите, а вообще какая уже серия идет, а то со счета сбилась. За ранее большое спасибо!

Сейчас где-то 50-я серия)
Хм, много чего происходит6 Мариана и Рикардо разводятся, Монтесинос узнал, что Рафа его сын, Лилиана устроилась на работу в парфюмерный магазин, Виктор зажигает уже с тремя дамами: Тамарой, Марианой и Анхелой) К Мариане подкатывает, а с остальными спит :D

0

396

спасибо большое))) :cool:

0

397

Спасибо, а то сериал начал затягивать и не посмотришь хоть одну серию-трагедия. Не знаю что буду делать когда начнутся занятия, ведя показывают извените ни туда ни сюда.

0

398

&@ написал(а):

подскажите пожалуйста кто знает,где еще снимается хорхе альберти?

Насколько я знаю, на русский перевели только этот. Все остальные на испанском. 8-)

0

399

nisha написал(а):

Спасибо, а то сериал начал затягивать и не посмотришь хоть одну серию-трагедия. Не знаю что буду делать когда начнутся занятия, ведя показывают извените ни туда ни сюда.

Я просто скачивала, и могла смотреть по 3 серии подряд, и за два месяца посмотрела весь сериал. А по телевизору и правда долго.

0

400

Если не секрет, то где ты качаешь, да и вообще страшно спросить сколько это искушение стоит.

0

401

nisha написал(а):

Если не секрет, то где ты качаешь, да и вообще страшно спросить сколько это искушение стоит.

Я качала на сайте mundolatino.ru. Это совершенно бесплатно. Одно неудобство - на испанском языке. Но всё было понятно. :)

0

402

еще вопрос,между марианой и рикардо интим один раз только будет,кто знает?

0

403

&@ написал(а):

еще вопрос,между марианой и рикардо интим один раз только будет,кто знает?

Да, только один раз, больше не будет. В этом сериале интим на последнем месте, очень жаль.
В частности жаль, что другим парам уделяют мало внимания. Хотелось бы большего развития любовных отношений между остальными второстепенными парами.

0

404

правильно...я с тобой полностью согласна!!!

0

405

а когда рикардо будет думать что мариана его сестра,между ними все-равно поцелуйчики будут да?

0

406

Zoya написал(а):

Хотелось бы большего развития любовных отношений между остальными второстепенными парами.

это точно, особенно между Чабелой и Педро :love:  А я думала, чего не хватает этому сериалу, а оказывается любви! Все только про месть или про убийства :x

&@ написал(а):

а когда рикардо будет думать что мариана его сестра,между ними все-равно поцелуйчики будут да?

Эээ... вряд ли, Рикардо теперь и на пушечный выстрел не подойдет к Мариане :D

0

407

&@ написал(а):

Вроде нет. Потом когда узнает правду, тогда - да.

alexis написал(а):

Эээ... вряд ли, Рикардо теперь и на пушечный выстрел не подойдет к Мариане :D

Да-да.

0

408

&@ написал(а):

правильно...я с тобой полностью согласна!!!

alexis написал(а):

это точно, особенно между Чабелой и Педро :love:  А я думала, чего не хватает этому сериалу, а оказывается любви! Все только про месть или про убийства :x

Совершенно верно. Обычно в сериалах много внимания уделяют второстепенным парам, а тут нет. Я честно говоря не ожидала такого поворота. Хотелось что бы большего внимания уделили линии Рафика и Эстелиты. :love:

0

409

Я сегодня посмотрела мои любимые серии которые скачала на русском. В которых : Рафика ранили, он попал в больницу, потом в тюрьму, узнал правду о своём отце, потом вышел. :)
Ай ! Ай ! Ай ! Какой Рафик красавчик, убеждаюсь в этом снова и снова - это ж не для моих слабых нервов. :love:  Он и на больничной койке, и в тюремной камере - всё-равно красавчик. У него такие большие серо-зелёные глаза, длинные реснички, пухлые губы. Я не могу спокойно на него смотреть. Аж дух захватывает. :love:  А в этих сериях он так плачет, и переживает, что я тоже готова расплакаться. :'( Слава Богу его выпустили из тюрьмы. Скорей бы у него всё было хорошо, и он воспрял духом. :love:
Нора - меня бесит - прёт на своего двоюродного брата, хочет женить на себе Самуэля что бы прибрать к рукам его денежки. И самое главное что в конце она останется в шоколаде.
Самуэль - это враг № 1, он не даст спокойно жить своему сыну, будет строить ему козни. И самое главное что в конце Рафик - добрая душа - его простит. Он такой хороший. :love:
И ещё, лучше смотреть на испанском, потому что после испанского - смотреть на русском - это не то. Переводят не всё, коверкают имена, передать эмоции героев полностью не могут.
Вот например имена : мама Рафика называет его - Рафа, а озвучиваюют - Рафаэль, служанки зовут его - Рафучо, а озвучивают опять -Рафаэль. Сантьяго служанки называют - Сантьягито, а озвучивают- Сантьяго. Эстелиту - называют - Эстелита, а озвучивают - Эстела.
И ещё, в этом сериале все друг друга оскорбляют, хоть в глаза, хоть поза глаза. Не скупятся на браные слова. Первый раз смотрю такой сериал, где потоком льются оскорбления. :huh:
Вобщем когда выложат продолжение, буду продолжать смотреть. Я перематываю только моменты с Рафиком, и то, что по ходу заинтересует, потому как я уже видела сериал.  Потом поделюсь впечатлениями. :flag:

0

410

да...я бы хотела посмотреть на лицо рикардо,когда он  узнает что мариана беременна

0

411

Привет! Мне очень понравился этот сериал. Вот я решила тоже к обсуждению решила присоединиться. В сериале вообще актёры подобраны красиво(не считая некоторых). Обожаю главную пару!!!!!!!!!!

0

412

Привет всем))Давно меня  не было))

Самуэль - совсем офигел!!Как можно было Марианну выгнать из дому?Сам говорил что эта его дочь, сам ее вырастил, баловал... а сам выгнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Зоя, на счет смотрения сериала на испанском..не все же знают испанский!!!А ты знаешь?))Так мило ты отзываешься о Рафике...=))С каждой серияй убеждаюсь, что твоя  любовь к нему не напрасна..=)))Действительно, оч симпатичный)))))Я вот только никак не могу разобрать какие у него глаза)))Меня ужасно бесят Карина и Нора!

0

413

Роса Мария удивляет...как можно было о Саньтьяго соврать?Это ж такое дело деликатное...а Летиссия все пронюхала))Оч мудрая женщина))Зачем Лилиана поперлась к Лоренсе???Это ж бред!!К тому же опасно...а Самуэль попытакется убить Рикардо???Никто не знает???Еще меня удивляет, почему Лоренса нигде не работает???И почему Самуэль ее не упрекает в жэтом????Она ж чистой воды нахлебница!!!И е6сли Марианна после первой ночи близости с Рикардо забеременела, то почему щас признаки беременности не проявляются???Это ж скока дней прошло, как они приехали с Акапулько...?

0

414

Fktyrf написал(а):

И это уже 3 -й сериал, где они играют мать и дочь.

Вот это да..не знала..а в каких они еще сериалах играли вместе?????

0

415

Сашоко* написал(а):

Еще меня удивляет, почему Лоренса нигде не работает???И почему Самуэль ее не упрекает в жэтом????Она ж чистой воды нахлебница!!

Так она ж его жена, а он богатый человек, зачем ей работать? У них денег полно.

Сашоко* написал(а):

Вот это да..не знала..а в каких они еще сериалах играли вместе?????

В Загнанной, и Olvidarte jamas

0

416

Nina13
Привет :flag:  Добро пожаловать)

Сашоко* написал(а):

Роса Мария удивляет...как можно было о Саньтьяго соврать?

Вот я об этом: очень глупая история получилась, тот Сантьяго погиб, а этого назвала в честь того %-)  В очередной раз убеждаюсь, что у героев сериала очень богатая фантазия :D

Сашоко* написал(а):

Еще меня удивляет, почему Лоренса нигде не работает???

А зачем ей??? Она богатая дама, и на жизнь ей зарабатывать не надо, Самуэль ее содержит ^^

Сашоко* написал(а):

то почему щас признаки беременности не проявляются???Это ж скока дней прошло, как они приехали с Акапулько...?

Да это кажется, что много, а на самом деле и 2-ух недель, наверное, не прошло :dontknow:  Притом, беременность порой до 3-го месяца не замечают :D

Сашоко* написал(а):

Так мило ты отзываешься о Рафике...=))С каждой серияй убеждаюсь, что твоя  любовь к нему не напрасна..=)))

Как ни стараюсь, но полюбить Рафу не могу :nope:  Мне кажется, что он слишком амбициозен и завышенного о себе мнения (ИМХО) :dontknow:

0

417

Nina13 написал(а):

Привет! Мне очень понравился этот сериал. Вот я решила тоже к обсуждению решила присоединиться. В сериале вообще актёры подобраны красиво(не считая некоторых). Обожаю главную пару!!!!!!!!!!

Привет ! Хорошо что присоеденилась.

0

418

Сашоко* написал(а):

Зоя, на счет смотрения сериала на испанском..не все же знают испанский!!!А ты знаешь?))

Я тоже не знаю испанский. Знаю только несколько десятков слов. Но почти всё понятно, кроме некоторых подробностей. Вот сейчас пересматривая некоторые моменты на русском, убеждаюсь что я ничего оссобенного не упустила. Узнала подробности рождения Рафика, то что я хотела. :jumping:

Сашоко* написал(а):

Так мило ты отзываешься о Рафике...=))С каждой серияй убеждаюсь, что твоя  любовь к нему не напрасна..=)))Действительно, оч симпатичный)))))Я вот только никак не могу разобрать какие у него глаза)))

О, да, я могу долго петь ему диферамбы. :love:
А цвет его глаз трудно определить однозначно. Они меняются в зависимости от того какого цвета рубашку он одел : зелёную рубашку - зелёные глаза ; голубую, синюю рубашку - голубые глаза ; серую, чёрную, белую рубашки - серые глаза. Но склоняюсь что скорее всего серо-зелёные глаза у Рафика. :love:

0

419

Сашоко* написал(а):

И е6сли Марианна после первой ночи близости с Рикардо забеременела, то почему щас признаки беременности не проявляются???Это ж скока дней прошло, как они приехали с Акапулько...?

alexis написал(а):

Да это кажется, что много, а на самом деле и 2-ух недель, наверное, не прошло :dontknow:  Притом, беременность порой до 3-го месяца не замечают :D

Кстати, тут у сценаристов тоже ошибочка вышла. Когда Корина подрезала Мариане ремень седла на лошади, и она упала. Про беременность даже речи не было, а ведь обычно в таких случаях в сериалах соперница зная о беремнности своей соперницы, подрезает ремень, потом уже в больнице существует риск выкидыша. А тут ни Мариана, ни Корина даже не вкурсе о ребёнкек. Так к чему это было делать ? Такое впечатление что беременность сценаристы потом придумали.

Отредактировано Zoya (05.08.2010 21:32)

0

420

Zoya написал(а):

Когда Корина подрезала Мариане ремень седла на лошади, и она упала.

Я уж подумала, что в больнице все и выяснится, но нет :dontknow:

0