www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полюби меня снова / Vuelveme A Querer

Сообщений 421 страница 480 из 949

421

мне в сегодняшней серии понравился Рафаэль. Все-таки мне больше нравиться, когда он более решительный и мужественный, чем когда он каждый раз от растройства напивался. Хотя и там он хорошо сыграл. Где-то в серии 3 или 4 он напился и пришёл домой(в дом Монтесиноса), и на улицу выбежали служанки-спленицы, а он им сказал: "В своё стойло...вы, обе...". Эх, хорошо он пьяницу там сыграл.

0

422

У меня вот какой вопрос. Я смотрела отрывок видео последней серии и там вроде на свадьбе марианны и рикардо была лоренца.
Они что её простили за всё?

0

423

Ну, я тож думаю у Рафика слишком завышено мнение о себе...и амбиций много...нафига ему деньгир самуэля, если он так по свински обращался с ним???я бы не приняла бы из-за гордости......

0

424

Nina13 написал(а):

мне в сегодняшней серии понравился Рафаэль. Все-таки мне больше нравиться, когда он более решительный и мужественный, чем когда он каждый раз от растройства напивался. Хотя и там он хорошо сыграл. Где-то в серии 3 или 4 он напился и пришёл домой(в дом Монтесиноса), и на улицу выбежали служанки-спленицы, а он им сказал: "В своё стойло...вы, обе...". Эх, хорошо он пьяницу там сыграл.

Ой, Ману везде хорошо играет, может сыграть любую роль. В разных сериалах он совершенно разный : и комического дурачка играл, и отьявленного злодея, и романтического парня, и цыгана. Ой, он такой талантливый, и я его очень люблю. :love:
А то как он ведёт себя с Самуэлем - правильно, я очень люблю когда он решительный (я его всегда люблю), должен же кто-то поставить папашу на место. :)
А что Рафик сделал в сегодняшней серии ?

0

425

Nina13 написал(а):

У меня вот какой вопрос. Я смотрела отрывок видео последней серии и там вроде на свадьбе марианны и рикардо была лоренца.
Они что её простили за всё?

Да, представь себе - простили. И Мариана, и Лилиана простили.

0

426

alexis написал(а):

Я уж подумала, что в больнице все и выяснится, но нет :dontknow:

Зато выяснилось другое : Рафик рассказал Самуэлю про то, что он его сын. Это для меня очень важное событие. :idea:

Сашоко* написал(а):

Ну, я тож думаю у Рафика слишком завышено мнение о себе...и амбиций много...нафига ему деньгир самуэля, если он так по свински обращался с ним???я бы не приняла бы из-за гордости......

Ну, так в качестве компенсации, за прошлые годы унижений. Пусть раскошелится папашка, он же денежки нечестно заработал. Не всё ж Лоренсе  должно достаться. Скоро Рафик добьётся своего. :jumping:

0

427

да, сценаристы что-то недодумали. сначала Раваэль такой хороший и всё такое, а потом, когда его мама начала разглагольствовать, что возможно марианна не дочь монтесиноса, он начат говорить, что он единственный наследник самуэля и наследство должно принадлежать ему и он имеет на это право.  Я думаю можно было сообщить монтесиносу, что Рафа его сын, но послать такого папашу куда по дальше. Может самуэля это и задело бы?

0

428

Nina13 написал(а):

Я думаю можно было сообщить монтесиносу, что Рафа его сын, но послать такого папашу куда по дальше. Может самуэля это и задело бы?

Хорошая мысль. Но Мариана всё-равно потом уговорит папочку признать Рафика сыном документально, и он даже даст ему свою фамилию. Он полюбому станет наследником.

0

429

А как получиться, что Рафаэль станет работать в компании Монтесиноса? А Самуэль примет его на свою фирму, но будет продолжать портить ему жизнь или всё-таки примет как своего сына? Хоть второстепенная линия но запутаная и интересная.

КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ УБЪЮТ САНЬТЬЯГО? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hunter.gif   он когда говорит похож на собачку, которую в машину ставят и у неё голова болтается. Вот и у него то же тело не шевелиться а голова во все стороны качается. Я не знаю почему но он мне не нравиться. нет, знаю. Он навязчивый.

Отредактировано Nina13 (06.08.2010 01:26)

0

430

Nina13 написал(а):

КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ УБЪЮТ САНЬТЬЯГО?

Зачем же так жестоко :question:  Мне Себастьян тоже не нравится, но все равно очень его жалко :dontcare:

0

431

Nina13 написал(а):

А как получиться, что Рафаэль станет работать в компании Монтесиноса? А Самуэль примет его на свою фирму, но будет продолжать портить ему жизнь или всё-таки примет как своего сына? Хоть второстепенная линия но запутаная и интересная.

Сначала Рафик будет работать помощником Марианы, а потом Самуэль вроде бы отойдёт от дел, и Рафик займёт его кабинет, и его кресло. Но Самуэль будет продолжать ему вредить, будет портить ему тормоза в машине, но Рафика всё-равно будут спасать. :)

0

432

Ещё я заметила отличие в испанской и русской версиях сериала. Помните сцену в тюрьме когда Рафик узнал правду о своём отце, и после посещения Марианы, он рассказывал маме как её любит и жалеет, что ихняя любовь невозможна. Потом мама берёт его за руки через решётку, и он её целует в лоб. Такая трогательная сцена : мама держит Рафика за руки, а он её целует в лоб, и они вместе плачут. :)  В испанской верисии эту сцену показали полностью, а в русской показали как он только потянулся губами ко лбу и ... обрезали эту сцену. Я когда увидела была в шоке. :huh:

0

433

Кстати, когда Рафик займёт место Самуэля в фирме и в кабинете, то место Норы займёт Эстелита, она будет личной секретаршей Рафика, даже форму носить не будет. Она постоянно будет сидеть с ним в кабинетеи, они будут .... целоваться. :love:

0

434

АААА поскорее бы)))А то мне Эстелу жалко, все бегает за Сантьяго, как сабачонка... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   :(

Зоя, наверное к концу сериала я к тебе присоединюсь как фанатка  Рафика =)))А в каких он сериалах еще играл?))А он играл главную роль в каком-нить сериале?))Зой, а когда ты смотрела этот сериал?))

0

435

Марианна - это нечто. Через каждые 10 серий приходит в офис и говорит Хулио, что будет работать и разгребёт все завалы, а потом опять уходит, а Хулио за неё работает.

0

436

И еще один вопрос на тему работы: отец и мать Рикардо работают? Или он их содержит?

0

437

По-моему сценаристы на эту тему не акцентировали внимание..но Эктор походу работает в фирме Рикардо..а как зовут приемную мтаь Рикардо?))Вечно забываюсь... :yep:

0

438

Zoya написал(а):

В испанской верисии эту сцену показали полностью, а в русской показали как он только потянулся губами ко лбу и ... обрезали эту сцену.

Может при показе обрезали, а может так просто записалось. Насколько я знаю, в какой-то день у релизера отключали электричество во время показа примерно минут на 10

0

439

Сегодня рикардо уволил хосе мануэля. С чего это рикардо стал за корину так заступаться?

Отредактировано Nina13 (06.08.2010 17:16)

0

440

alexis написал(а):

И еще один вопрос на тему работы: отец и мать Рикардо работают? Или он их содержит?

у них был магазин, они мотоциклы продавали. но потом его подожгли. и не известно восстановили ли.

0

441

Nina13 написал(а):

у них был магазин

Это тот магазин, который Хосе хотел продать, чтоб помочь Корине с деньгами?

0

442

alexis написал(а):

Это тот магазин, который Хосе хотел продать, чтоб помочь Корине с деньгами?

да, но в конце концов деньги корине дал рикардо. значит деньги со страховки они должны были потратить на восстановление магазина. хотя магазин показывали только в первых сериях, а потом перестали.

Отредактировано Nina13 (06.08.2010 17:47)

0

443

Сашоко* написал(а):

Зоя, наверное к концу сериала я к тебе присоединюсь как фанатка  Рафика =)))

Поскорее присоединяйся. :idea:

Сашоко* написал(а):

А в каких он сериалах еще играл?))

Я видела с Ману аж 6 сериалов (включая этот) :
"Шторм"
"Вдова Бланко"
"Цыганки"
"Запретное желание"
"Апарисио"
Он в каждом сериале разный : и комический, и злодей, и романтик. Вобщем он очень талантливый. И понравился мне с первого взгляда, как только я его увидела первый раз в "Шторме", и потом сразу начала скачивать все остальные сериалы с ним (и на русском, и на украинском, и на испанском). У меня они на дисках хранятся, я переодически пересматриваю моменты с Ману. :love:

Сашоко* написал(а):

А он играл главную роль в каком-нить сериале?))

В сериале - нет. Но кроме сериалов Ману ещё снимается в фильмах, и там у него много главных ролей. :jumping:

Сашоко* написал(а):

Зой, а когда ты смотрела этот сериал?))

Этот сериал я смотрела в марте и апреле. За два месяца управилась. :)

0

444

Zoya написал(а):

и потом сразу начала скачивать все остальные сериалы с ним

А как вы вообще сериалы скачиваете?????(может не по теме, но интересно)И на каком сайте?)А можно, например, несколько серий сериала скачать одним файлом?))

0

445

Я вес поражаюсь с Самуэля..жесть!!!Урод, как над Марианной издевается...тоже мне,блин, наследством угрожал..это ж ППЦ!Нафига ей то наследство, если УЖЕ им попрекают?!...а еще я бы на месте Лилианы послала бы Марианну, когда та назвала ее душевнобольной и сумасшедшей....как  племянница может так говорить?!Меня даже немного как-то Марианна разочаровала... :rain:

0

446

Сашоко* написал(а):

А как вы вообще сериалы скачиваете?????(может не по теме, но интересно)И на каком сайте?)А можно, например, несколько серий сериала скачать одним файлом?))

На этом сайте можно скачать в разделе Скачать сериалы на русском языке. Качается по одной серии, каждая серия отдельный файл.

0

447

Не, ну а с других одним файлом??)А вы просто на диск скидываете и все?))

0

448

Сашоко* написал(а):

когда та назвала ее душевнобольной и сумасшедшей....как  племянница может так говорить?!

Лилиана заслужила :angry:  Сама первая начала. А Мариану мне все больше жалко: все ее обвиняют, но никто не говорит, за что! Это справедливо?

0

449

И еще, может и был ответ да я не видела...Карлос Торрес(Дочь садовника) не родственник Марианны Торрес?

0

450

Сашоко* написал(а):

И еще, может и был ответ да я не видела...Карлос Торрес(Дочь садовника) не родственник Марианны Торрес?

Ответ был) Они не родственники, фамилия Торрес очень распространенная)

0

451

Ну да..Был.Но я почему-то была уверена, что Лилиана залепит ей пощечину...=)))

0

452

Сашоко* написал(а):

Не, ну а с других одним файлом??)А вы просто на диск скидываете и все?))

На torente вроде можно одним файлом, но я так не умею. Я скачиваю по одной серии и скидываю на диск или флешку. 8-)

0

453

Смотрела сегодня 36 серию. Мама кормит Рафика ужином дома, после его прихода из тюрьмы.
Он поел, и спрашивает у мамы : "Ты рада что меня освободили ?", а она : "Нет... я счастлива !"
Так прикольно получилось, хорошо что она не потеряла чувство юмора. :P

0

454

alexis написал(а):

все ее обвиняют, но никто не говорит, за что!

Вот именно! Отец, который всю жизнь ее обожал, выгоняет из дома, муж говорит, что будет любить как сестру,
а еще и "тетя" Лилиана наезжает...Как такое выдержать?

0

455

Кирюша написал(а):

Как такое выдержать?

Это да..жаль ее..

Zoya написал(а):

Он поел, и спрашивает у мамы : "Ты рада что меня освободили ?", а она : "Нет... я счастлива !"
Так прикольно получилось, хорошо что она не потеряла чувство юмора.

А ты на Рафика любуешься)))А в каких фильмах он играл главную роль?))

0

456

Сашоко* написал(а):

А ты на Рафика любуешься)))

О, да ! Любуюсь и его внешностью, и его игрой. :love:

Сашоко* написал(а):

А в каких фильмах он играл главную роль?))

"Tequila"(2007г.)
"Seres Genesis"(2008г.)
"De dia y de noche"(2009г.)
Только они все на испанском, я видела отрывки на Yutube. Ману везде разный, и везде хорош. :love:
Кстати, а ты зайди в темку Мануэля Бальби в разделе Актёры, на этом сайте. Я там разместила полно его фоток, и роликов. Очень интересно. :flirt:

0

457

Народ, в какой примерно серии Рикардо узнает что Марианна не его сестра.и в какой серии Марианна узнает че Лилиана ее мама?)))

0

458

Сашоко* написал(а):

Народ, в какой примерно серии Рикардо узнает что Марианна не его сестра.и в какой серии Марианна узнает че Лилиана ее мама?)))

Долго ещё, где-то в сотых сериях.

0

459

Меня дома не было и я пропустила пару серий. Как теперь жалею!!! Вот сегодня только на конец успела, увидела только как Рикардо увозят в тюрьму и как Роса Мария кричит на Мариану, что она виновата в смерти Сантьяго! Расскажити, пожалуйста, как убили Сантьяго, и как он вообще узнал, что Рикардо его брат!

0

460

veronika1710 написал(а):

Расскажити, пожалуйста, как убили Сантьяго, и как он вообще узнал, что Рикардо его брат!

О, эта серия вообще была душещипательной :'(  Роса-Мария рассказала Рикардо и Сантьяго, что они - братья, вовремя успела, т.к. они почти уже поубивали друг друга. Сантьяго начала убегать, чтобы подумать обо всем, Рикардо побежал за ним. Догнал, они всю ночь проговорили в лесу, костер развели) Рикардо рассказал, что Мариана их сестра, и они вместе решили доказать ей, что Монтесинос - убийца. И пока они болтали, все их разыскивали. В номере отеля собрались Мариана, Корина, Роса-Мария, какой-то падре (впервые его вижу, ему Рикардо исповедуется), Тамайо (надеюсь, так пишется). Все они ждали каких-либо новостей от братьев) В это время Монтесинос привел в этот лес своих людей, чтоб отыскать Р. и С. Он их нашел, хотел попасть в Р., но С. выскочил вперед и заслонил собой Р. Монтесинос был в маске, но Р. узнал его, набросился, отобрал ружье и выстрелил в Монтесиноса, но промахнулся, тот убежал. С. умер на руках Р. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Потом пришла полиция и арестовала Р.:suspicious: Мариана примчалась туда и рыдала над телом С. Потом, уже в отеле, Роса-Мария начала обвинять Маринану в смерти С. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif   (опять двадцать пять :tired: , легко свалить вину на того, кто не будет защищаться, бедная Мариана, опять ее все винят).

Мне так было жалко С., зачем его убили http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Я теперь понимаю Рикардо и его желание отомстить: отца убили, брата тоже, тем более, они только что нашли друг друга.

Вопрос Зое! Долго еще Монтесинос будет радоваться жизни? Хочу, чтоб ему плохо былоhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

0

461

alexis, большое спасибо, что всё рассказала. Обидно, что я эту серию пропустила :'(

0

462

alexis написал(а):

Мне так было жалко С., зачем его убили

А я ждала что б его убрали, достал уже. Тем более я ждала любовной линии Рафика и Эстелиты, а она начнётся только после смерти Сантьяго. Рафик будет её утешать, оказывать знаки внимания, и потихоньку они начнут встречатся. :love: Дальше будет интересней, чем в первой половине сериала. 8-)

0

463

Zoya написал(а):

Тем более я ждала любовной линии Рафика и Эстелиты, а она начнётся только после смерти Сантьяго.

Фантазия у воротил сериального бизнеса очень богатая, они могли бы придумать что-нибудь, чтоб Эстела рассталась с С. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

0

464

alexis написал(а):

Фантазия у воротил сериального бизнеса очень богатая, они могли бы придумать что-нибудь, чтоб Эстела рассталась с С. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

Ну, да. Могли бы придумать чтобы С. куда-нибудь уехал далеко. Я просто накануне просмотра сериала, прочитала что С. именно убьют, поэтому и ждала именно такого его ухода из сериала. Но вообще меня бы устроил любой его уход, лишь бы не путался под ногами. :dontcare:

0

465

Больше всего жаль Мариану!!! Вот уж действительно нашли козла отпущения(
Бедняжка!! на неё все кричат, обвиняют, мстят(( и при всём при этом ещё и правду скрывают((
Вначале ей Рикардо мстил, затем Корина
вдруг и Лилиана захотела на ней отыграться вместо Лоренции, да и папаша хорош, Лоренция и так её никогда не любила, только использовала для шантажа Монтесиноса,
а сейчас и Роса-Мария на неё наезжает(((

0

466

Марианну действительно жалко. С Рикардо не клеится, папаша вообще заявляет что она не его дочь только потому, что в ней (якобы) не течёт его кровь, все её обвиняют во всех бедах. Особенно бесят Лилианна и Роса-Мария, такое чувство, что Марианна виновата в том, что сделал её папа и в том, что и Сантьяго и Рикардо в неё влюбились.  БРЕД!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif 

У Сантьяго, когда он на мачете дрался с Рикардо и хотел его убить, глаза были бешеные. Я думала у него сейчас пена изо рта пойдёт. :mad:

Рафаэль вообще классный. Последнее время мне его персонаж нравиться всё больше и больше. Я так рада что он с Эстелитой будет: он более достойная для неё пара, чем Сантьяго.
Единственное, что мне не нравиться(но это проблема всех героев сериала) это то, что каждый "по секрету всему свету" рассказывает все тайны и просит больше никому не рассказывать.

Меня начинает бесить хозяйка пансина, Летиссия кажется, она уже надоела знанем всех тайн и даванием всяких советов. Нет бы подсказать кое-кому, кто её дочь или , что она кое-кому не сестра. А сегодня вообще во время разговора выскочила из-за угла и начала советы давать и советовать

0

467

Nina13 написал(а):

Рафаэль вообще классный. Последнее время мне его персонаж нравиться всё больше и больше. Я так рада что он с Эстелитой будет: он более достойная для неё пара, чем Сантьяго.

Совершенно верно. Рафик - чудо, и красавчик.:love: Я так рада что он всё-таки добьётся своего : и в личном плане, и в профессиональном, и в материальном. И он этого будет добиваться самостоятельно, и очень настойчиво. :jumping:

0

468

C каждой серией всё больше удивляюсь глупости Тамары!
Но больше всего начинает раздражать Эстелла!! Ещё +1 мститель)))
Они уже могут соревноваться кто больше мстит Марианне...

у меня вопрос, а долго Рикардо в тюрьме лержать будут? и он станет банкротом?

0

469

may написал(а):

Но больше всего начинает раздражать Эстелла!! Ещё +1 мститель)))

Так она тоже на Мариану наехала?  :mad: А я надеялась, что хоть Эстела не будет лезть к Мариане, у нее ведь "добрая душа", как некоторые говорили в сериале :dontknow:

0

470

Zoya написал(а):

Я эту сцену пересматривала много раз, всё не могу налюбоваться.

Действительно милые моменты. Особенно в начале, где Эстелла говорит Рафаэлю, что беременна, и в конце, когда разговаривают Марианна и Рикардо(правда о чём они говорили я не поняла, но момент красивый).

Zoya объясни пожалуйста, что это за момент, когда Лоренца, Артуро и Аурэлио стояли и что-то обсуждали. И почему Лоренца с тростью?

0

471

Подскажите, а когда Марианна узнает, что беременна? Просто я смотрела несколько видео на испанском, на одном видео Марианна сидит перед врачом и он ей говорит:"поздравляю вы беременны"(если я правильно поняла его слова), а на другом видео Марианна ругалась с Рикардо и он её столкнул с лестницы и потом повёз в больницу. Она после падения узнала, что беременна или у неё просто были симптомы беременности и она поэтому пошла к врачу?

0

472

Zoya написал(а):

Эпизод из последней серии.

Очаровательный ролик :love:  Приятно удивлена, что Рафаэль так изменился - не узнать. Они с Эстелитой - отличная пара) А как он обрадовался, что Эстела беременна  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif 

А из всего сказанного я поняла только, что Лоренца попросила принести шампанского (и то не уверена на 100%) :D

Отредактировано alexis (11.08.2010 17:30)

0

473

may написал(а):

C каждой серией всё больше удивляюсь глупости Тамары!

я посмотрела только 29 серий и просто в шоке от этой девицы...надо же быть такой тупой, прилипла к этому Виктору и никого не слушает. Готова даже против родных и подруг пойти ради него, ещё и трепится о делах которые её не касаются.

непонятны разговоры страшной Чабелы и её друзей о китах в заповедниках...для чего нам эти лекции в сериале??? Почти в каждой серии об этом рассуждают.

Вообще немного в шоке от отношений главных героев...где там любовь у Рикардо??? издевается над девушкой не хуже Кловиса в Пророке. С чего это она должна платить за преступления отца, которые были им совершены до её рождения? Не вижу я никакой любви, любящий человек так себя  не ведёт, очень жаль Мариану. Не знаю даже, как после такого отношения они могут быть вместе...даже не представляю, как она забеременеет...пока что даже не целовались....

Возня с Лилианой уже надоела, наконец то она решила спрятаться, а то таскают её из одного дома в другой.

Жалко было Рафаеля, когда в него выстрелили, полиция с ума сошла, прям опасного преступника нашли.

0

474

Buanita написал(а):

C каждой серией всё больше удивляюсь глупости Тамары!я посмотрела только 29 серий и просто в шоке от этой девицы...надо же быть такой тупой, прилипла к этому Виктору и никого не слушает. Готова даже против родных и подруг пойти ради него, ещё и трепится о делах которые её не касаются.

это ещё цветочки. В сегодняшней серии она вообще украла деньги у родителей для Виктора.
На эти деньги родители хотели нанять детектива, что бы доказать невиновность Рикардо в убийстве Сантьяго.

А самое смешное так это то, что она ну абсолютно не умеет думать и анализировать,
уж сколько раз она видела Виктора с другой и мать Корины ей уже прямо сказала, что она игрушка
но ей хоть бы что!

0

475

Buanita написал(а):

С чего это она должна платить за преступления отца, которые были им совершены до её рождения? Не вижу я никакой любви, любящий человек так себя  не ведёт, очень жаль Мариану. Не знаю даже, как после такого отношения они могут быть вместе...

Вот и я о том же :yep:

0

476

alexis написал(а):

may написал(а):
Но больше всего начинает раздражать Эстелла!! Ещё +1 мститель)))Так она тоже на Мариану наехала?   А я надеялась, что хоть Эстела не будет лезть к Мариане, у нее ведь "добрая душа", как некоторые говорили в сериале

ещё как наехала и пощёчину влепила
в тот момент пришёл Рикардо и она начала их обоих обвинять!!! и Роса-Мария хороша тоже на Рикардо с Марианной наехала(((
Но больше всего Лилиана удивила, такие жудкие слова ей сказала. Обидно, почему она не помнит, что именно Марианна её нашла и помогла ей после того, как она своего мужа ножом чуть не убила

0

477

may написал(а):

Обидно, почему она не помнит, что именно Марианна её нашла и помогла ей после того, как она своего мужа ножом чуть не убила

Да там все не помнят, что Марианна им помогала.  :mad: Эстеллу она на работу к всоему отцу устроила, а она твердит, что Марианна ей ещё ответит. Рафаэль(молодец парень, :cool:  последний адекватный человек в этом сериале) же ей внятно и понятно говорит, что Марианна ни в чём не виновата. Но я надеюсь, что когда она начнёт встречаться с Рафаэлем, то он её перевоспитает.

0

478

Nina13 написал(а):

Действительно милые моменты. Особенно в начале, где Эстелла говорит Рафаэлю, что беременна,

alexis написал(а):

Очаровательный ролик :love:  Приятно удивлена, что Рафаэль так изменился - не узнать. Они с Эстелитой - отличная пара) А как он обрадовался, что Эстела беременна  http://kolobok.us/smiles/artists/vishen … l_kiss.gif

Я просто балдею от этих моментов, весь сериал этого ждала, и - дождалась. :love:

0

479

Nina13 написал(а):

Zoya объясни пожалуйста, что это за момент, когда Лоренца, Артуро и Аурэлио стояли и что-то обсуждали. И почему Лоренца с тростью?

Лоренца была с тростью потомy что, до этого после того kаk её ранил Самyэль (выстрелил в yпор в живот), она не могла ходить, и ездила на инвалидной kолясkе. А в последней серии, бац, и она yже ходит с тростью. И y неё бyдет общее дело c Артyро и Аyрелио, они бyдyт рykоводить kазино.

0

480

may написал(а):

у меня вопрос, а долго Рикардо в тюрьме лержать будут? и он станет банкротом?

В тюрьме он бyдет kаkоето время, и там Виkтор бyдет  над ним издеваться, подговорит своих дрyжkов бандитов, о они Риkардо ранят ножом. Но потом его выпyстят, и посадят Эkтора (приёмного отца Риkардо), и он в тюрьме yже просидит дольше, несkольkо месяцев.

Nina13 написал(а):

Подскажите, а когда Марианна узнает, что беременна? Просто я смотрела несколько видео на испанском, на одном видео Марианна сидит перед врачом и он ей говорит:"поздравляю вы беременны"(если я правильно поняла его слова), а на другом видео Марианна ругалась с Рикардо и он её столкнул с лестницы и потом повёз в больницу. Она после падения узнала, что беременна или у неё просто были симптомы беременности и она поэтому пошла к врачу?

Нет, о беременности она yзнает до падения с лестницы.

0