www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полюби меня снова / Vuelveme A Querer

Сообщений 481 страница 540 из 949

481

Buanita написал(а):

Жалко было Рафаеля, когда в него выстрелили, полиция с ума сошла, прям опасного преступника нашли.

Ага. Они бы ещё омон вызвали. :angry:

Nina13 написал(а):

Рафаэль(молодец парень, :cool:  последний адекватный человек в этом сериале) же ей внятно и понятно говорит, что Марианна ни в чём не виновата. Но я надеюсь, что когда она начнёт встречаться с Рафаэлем, то он её перевоспитает.

Да, Рафиk там самый рассyдительный (он самый первый догадался что Мариана дочkа Лилианы). А перевоспитает он Эстелитy не сразy, она yже ближе k kонцy попросит y Марианы прощения. :) Он, бyдет kаk меж двyх огней, междy своей сестрой Марианой и своей девyшой Эстелитой. :idea:

0

482

Zoya написал(а):

Он, бyдет kаk меж двyх огней, междy своей сестрой Марианой и своей девyшой Эстелитой.

Бедный, так разрываться, а в добавок ещё папаша козни строит.

Марианну тоже жалко. Я уже заждолась, когда же будет такая серия, что бы у Марианны хотябы на 15 минут глаза были не на мокром месте :'( . У меня такое чувство, что когда она узнает, что беременна от Рикардо она тоже плакать будет.

Только Кармелла и Рафа её поддерживают. Ну и Лоренца, что-то там пытается и то слабовато она материнские чувства проявляет. А когда по голове гладит, то кажется, что она Марианне подзатыльники даёт.

0

483

Nina13 написал(а):

Бедный, так разрываться, а в добавок ещё папаша козни строит.

О, да. Самэль не даст Рафиky споkойно жить : бyдет емy автоkатастрофы подстраивать, Рафиk , бyдет подозревать что это папаша, но не выдаст его. А в последней серии, kогда Самyэля расстеляют при побеге, простит его, и даже бyдет плаkать kогда папаша бyдет yмирать y него на рykах. :'( Добрый Рафиk очень, таkое простить. :)

Nina13 написал(а):

Только Кармелла и Рафа её поддерживают.

Да, тольkо они и бyдyт поддерживать её всю беременность, и потом с ребёночkом нянчится. :jumping:

0

484

Zoya написал(а):

посадят Эkтора (приёмного отца Риkардо), и он в тюрьме yже просидит дольше, несkольkо месяцев.

а за что его посадят?

0

485

и ещё один вопросик)
видела ролик

там Марианна с лестницы падает
ну а потом Рикардо подбегает

что там у них опять произошло?

0

486

Всем привет)Меня тут давненько не было, отдыхала на даче)))Мне кажется, на этой недели были очень эмоциональные  серии...серния где Рикрдо узнал что Сантьяго его брат это вообще нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это так трогательно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И когда Сантьяго Рикардо заслонил..это вообще!Слов не было..и когда они обнялись......вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!Раньше я к Самуэлю никак не относилась..а теперь я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сволочь!!!И Сантьяго мне раньше не нравился, а теперь мне его до чертиков жалко....и Марианну с Рикардо, все на них гонят...А сцена в тюрьме, когда Марианна извинялась перед Рикардо это вообще непередаваемо...мы с сестрой чуть не плакали..=)))Лилиана вообще офигела!!Марианна круто ее сення отбрила!!!)))))А от Тамары я в шоке!!Как можно было деньги украсть?!!Знала же что это для освобождения Рикардо!!!
З.Ы. Все убеждаюсь, что Рикрдо красавчик!!Зоя, клевый ролик откопала!;))

А когда Марианна узнает, что Рикардо типа ее брат?И она потом выйдет за Хулио?

0

487

Сашоко* написал(а):

А когда Марианна узнает, что Рикардо типа ее брат

Она, вроде, так и не узнает об этом :yep:

Сашоко* написал(а):

Марианна круто ее сення отбрила!!!)))))

Это точно!!! Может, у Лилианы совесть проснется :yep:

0

488

Сашоко* написал(а):

Зоя, клевый ролик откопала!;))

Ой,я сама в восторге ! Рафик такой счастливый от новости что у него будет ребёнок. :love:  :jumping:

0

489

Сашоко* написал(а):

сцена в тюрьме, когда Марианна извинялась перед Рикардо это вообще непередаваемо...
Лилиана вообще офигела!!Марианна круто ее сення отбрила!!!)))))

о! мне эти моменты тоже безумно понравились!!!!)))

0

490

may написал(а):

там Марианна с лестницы падает
ну а потом Рикардо подбегает

что там у них опять произошло?

Они поругаются, и Мариана упадёт с лестницы. И потом Рафик прийдёт на помощь, и они отвезут её в больницу.

may написал(а):

а за что его посадят?

Его вроде Самуэль подставит, Эктора посадят за то же, за что и Рикардо.

0

491

А почему в этой темке написано, что серий всего 150, если на самом деле их 139?))

0

492

Сашоко* написал(а):

А почему в этой темке написано, что серий всего 150, если на самом деле их 139?))

В сериале - 139 серий. Я смотрела все серии не пропуская. :)

0

493

Zoya, спасибо огромнное!!)))

0

494

may написал(а):

Сашоко* написал(а):
сцена в тюрьме, когда Марианна извинялась перед Рикардо это вообще непередаваемо...Лилиана вообще офигела!!Марианна круто ее сення отбрила!!!)))))

о! мне эти моменты тоже безумно понравились!!!!)))

Действительно милый момент. А самое обидно, что сейчас Марианна просит Рикардо начать с начала, а Рикардо не хочет. А потом, когда Рикардо узнает, что Марианна ему не сестра (Подскажите, а как он это узнает? Лилианну замучает совесть и она сознается?) , а она уже соберётся замуж за Хулио, то Рикардо будет просит Марианну вернуться к нему(если я правильно поняла их диалог).

* * *

Я чего-то недопоняла. Я в каком-то видео видела, что Хулио целует Марианну в плечо, а она вскакивает с кровати и начинает что -то быстро говорить по-испански. Марианна выйдет замуж за Хулио, но не будет с ним спать?

* * *

А чем будет болен Хулио? У него дочка круглой сиротой останется. :'(

* * *

Получается Рикардо станет приёмным папой Руби. Марианна станет приёмной мамой, когда выйдет за Хулио, а потом Рикардо жениться на Марианне и станет её приёмным папой. КАК ВСЁ ЗАПУТАНО! :huh:

0

495

Nina13 написал(а):

а она уже соберётся замуж за Хулио, то Рикардо будет просит Марианну вернуться к нему(если я правильно поняла их диалог).

Нет, он ничего не скажет. Когда Марина будет венчатся с Хулио в церкви, Рикардо будет из-за угла за ними наблюдать и плакать, но не помешает свадьбе.

Nina13 написал(а):

Марианна выйдет замуж за Хулио, но не будет с ним спать?

Да, так и будет. А потом когда Мариана узнает что Хулио болен пожалеет его, и согласится с ним спать, то уже не захочет Хулио, ему будет не до этого. Так и будут жить.

Nina13 написал(а):

А чем будет болен Хулио? У него дочка круглой сиротой останется. :'(

Вроде что-то с головой, опухоль какая-то.

Nina13 написал(а):

Получается Рикардо станет приёмным папой Руби. Марианна станет приёмной мамой, когда выйдет за Хулио, а потом Рикардо жениться на Марианне и станет её приёмным папой. КАК ВСЁ ЗАПУТАНО! :huh:

Нет, девочку удочерят отец Хулио и Лилиана, которая выйдет за него замуж. Её и ещё одного мальчика, с которым Руби подружится, когда убежит из дома.

0

496

Zoya написал(а):

Её и ещё одного мальчика, с которым Руби подружится, когда убежит из дома.

Он из дома убежит? :huh:  Из-за того, что её папажениться на Марианне?

0

497

Nina13 написал(а):

Он из дома убежит? :huh:  Из-за того, что её папажениться на Марианне?

Да, она будет против, всем будет показывать фотографию своей мамы, и говорить что она скоро вернётся.

0

498

Zoya написал(а):

Нет, он ничего не скажет. Когда Марина будет венчатся с Хулио в церкви, Рикардо будет из-за угла за ними наблюдать и плакать, но не помешает свадьбе.

Он её отговаривал(по крайней мере я думаю, что отговаривал) до свадьбы......наверно. Потомучто У Марианы была сделана причёска, но она была без платья. М. и Р. о чём-то говорили, потом он её поцеловал и их застукала мама Рафаэля.

Отредактировано Nina13 (13.08.2010 01:39)

0

499

Nina13 написал(а):

Это было до свдьбы наверно. Потомучто У Марианы была сделана причёска, но она была без платья. М. и Р. о чём-то говорили, потом он её поцеловал и их застукала мама Рафаэля.

Вроде он не успеет сказать. У них же с Хулио будет гражданская церемония, а уже через несколько дней венчание в церкви.
Мариана в этом сериале будет, аж 4 раза в свадебных платьях, вот это да. :|

0

500

Zoya написал(а):

Вроде он не успеет сказать. У них же с Хулио будет гражданская церемония, а уже через несколько дней венчание в церкви.

Жалко. Было бы романтично. Если бы он свадьбу сорвал. Попросил бы Рафаэля отвлекать свою маму, а сам потихоньку(кляп для Марианны - это слишком жестоко, а вот снотворного в чай подлить, с помощью того же Рафаэля, можно было бы) Марианну куда-нибудь увёз.

Zoya написал(а):

Мариана в этом сериале будет, аж 4 раза в свадебных платьях, вот это да.

ГЕРОИНЯ. Наверно, если бы Сантьяго не убили, она бы и за него замуж бы вышла. Или из жалости, или из благодарности.

А за Хулио она из благодарности вышла?

З. Ы. Что-то я на Хулио зациклилась. :whistle:

0

501

У подруги Марианны, Рамины, куча знакомых. То она хорошего адвоката телефончик даёт, теперь у неё в сумочке завалялся телефон хорошего врача.
Наверно скоро Марианна узнает, что беременна. Представляю, приходит она в тюрьму к Рикардо и говорит, что беременна. Мне его жалко, он страдает от того, что думает, что любит свою "сестру", а теперь ещё его "сестра" от него беременна. :(

Это какое-то издевательство, сейчас точно начнуться интересные серии, а я уезжаю МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ. Столько всего пропущу :'(

0

502

Nina13 написал(а):

Жалко. Было бы романтично. Если бы он свадьбу сорвал. Попросил бы Рафаэля отвлекать свою маму, а сам потихоньку(кляп для Марианны - это слишком жестоко, а вот снотворного в чай подлить, с помощью того же Рафаэля, можно было бы) Марианну куда-нибудь увёз.

Да, Рафик бы помог. :love:

Nina13 написал(а):

А за Хулио она из благодарности вышла?

Да.

Nina13 написал(а):

Наверно скоро Марианна узнает, что беременна. Представляю, приходит она в тюрьму к Рикардо и говорит, что беременна. Мне его жалко, он страдает от того, что думает, что любит свою "сестру", а теперь ещё его "сестра" от него беременна. :(

Она расскажет о беременности только Рафику и его маме. 8-)

0

503

Zoya написал(а):

Она расскажет о беременности только Рафику и его маме.

Она правильно сделает, что только Рафаэлю и его маме расскажет. Потому что они всегда хорошо относились к Марианне и всегда поддерживали её. Настоящая семья!!!!!!!!!!!!!!!

Zoya написал(а):

В тюрьме он бyдет kаkоето время, и там Виkтор бyдет  над ним издеваться, подговорит своих дрyжkов бандитов, о они Риkардо ранят ножом.

Я теперь каждый раз, когда Рикардо с Виктором ругается, боюсь, что в любой момент его могут  ранить. не люблю, когда хороших героев ранят. Наверно Корина как всегда будет прыгать вокруг раненого Рикардо, очень неправдоподобно жалеть его и кричать, что и в этом тоже виновата Мариана. Как будто её и так мало в чём обвиняют.

Корина вообще бесит. :mad:  Правда мне понравилось, как Рикардо ей в тюрьме сказал, что бы она уходила и больше не приходила. Но минус в том, что он должен был стукнуть кулаком по столу, развернуться и уйти, а не позволяь ей себя целовать.

0

504

Zoya написал(а):

А потом когда Мариана узнает что Хулио болен пожалеет его, и согласится с ним спать, то уже не захочет Хулио, ему будет не до этого. Так и будут жить.

Хрошенькое дело - спать из жалости :tired:  Они там все с ума посходили %-)

Отредактировано alexis (13.08.2010 15:28)

0

505

в сугодняшней серии по ладу
Марианна узнала, что беременна))
а скоро она об этом Рикардо расскажет ?
и они после этого не будут общаться?

эх, я то же уезжаю(
а сейчас,наверно,  интерересные серии будут

0

506

Nina13 написал(а):

Попросил бы Рафаэля отвлекать свою маму, а сам потихоньку(кляп для Марианны - это слишком жестоко, а вот снотворного в чай подлить, с помощью того же Рафаэля, можно было бы) Марианну куда-нибудь увёз.

Ахаха, действительно было бы классно))

Как вам сеннешняя серия???Мне показалось, что неправдоподобно Рикардо ранили..Руби очень жалко!Бедняжка..
Марианна бедная,   унее столько проблем!Стала бесить Эстелла своими нападками..Я бы на месте Норы не смогла бы покрывать этого Самуэля!!!Где гарантия что он не убьет ее как и Сантьяго????Кстати а с кем она в конце будет?Хулио разве погибнет в конце???((((Хороший же парень!Как  меня бесит Корина!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/boredom.gif  Ненавижу ее!И на Хосе Мануэля наезжает!Кстати о нем!Он родной брат Рикардо???А почему если родной так как-то холодно отнесся к появлению Росы Марии??Корина как ни странно была права наверное..он немного завидует Рикардо..или мне тока кажется?????От Тамары я ваще не ожидала, как можно красть деньги???Да она же чистой воды воровка!!!!А еще положительный герой!!!Неужели и правда любовь так глаза затмевает????(

З.Ы. Зоя, а как ты смотрела сериал, если на этом форуме выложено только где-то 41 серии??И Хосе Мануэль родной брат Рикардо или нет?

Отредактировано Сашоко* (13.08.2010 17:14)

0

507

Сашоко* написал(а):

И Хосе Мануэль родной брат Рикардо или нет?

Нет, не родной. Он сын Ирэны и Эктора Роблес.

Отредактировано Nina13 (13.08.2010 17:36)

0

508

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уезжаю и приеду, когда уже будет идти серия 63 или 64, а сегодня была 55. В ней Марианна узнала, что беременна, Рикардо ранили, но не смертельно и выпустили из тюрьмы, Самуэль сказал Лоренсе, что уходит из дома, а она начала угрожать,что опубликует компромитирующие его бумаги. но он посмеялся ей в лицо и пошёл собирать вещи; Тамара украла(ВТОРОЙ РАЗ) деньги из офиса Рикардо. Если вы знаете, что будет в этих сериях, которые я пропущу, ответьте на несколько вопросов:

1. Рафаэль уже начнёт встречаться с Эстеллой?
2. Рикардо разориться?
3. Самуэль признает Рафаэля?
4. Виктора выпустят?
5. Рикардо узнает, что Мариана беременна?
6. Тамаре, что-нибудь будет за то, что она украла деньги?

Зарание большое спасибо, что помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Nina13 (13.08.2010 18:12)

0

509

Девчонки!! у меня та же просьба
уезжаю, не увижу 8-9 серий(((((
я просто в шоке((
расскажите, что дальше будет))) плииииз)

0

510

А как семья Рикардо будут относиться к беременности Марианны?

0

511

Мне это момент особенно нравится. Я не знаю в какой это серии было, но точно после сотой. Я дословно не расскажу, но .... это в Линаресе на берегу реки, где Самуэль изнасилова Лилианну. Так вот. Лилианна рассказывала М. правду об её папе, потом толкнула, тут прибежал Рикардо и сказал: "Лилианна она твоя дочь"(примерно так это звучало по испански), потом М. убежала и её по всему лесу искал её папа. А она в это время вернулась в поместье и разрыдалась. Тут её нашли Р.  Л. и отец Хулио и Марианна помирилась с Лилианной. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я понять не могу: неужели Л. будет ненавидеть М. аж столько времени? Я надеюсь Л. не додумается мстить Самуэлю через его внука.

0

512

Nina13 написал(а):

Она правильно сделает, что только Рафаэлю и его маме расскажет. Потому что они всегда хорошо относились к Марианне и всегда поддерживали её. Настоящая семья!!!!!!!!!!!!!!!

Да, они её весь сериал поддерживать будут. Ну, и Мариана тоже будет помогать Рафику, когда ему понадобиться помощь. :)

0

513

Сашоко* написал(а):

Я бы на месте Норы не смогла бы покрывать этого Самуэля!!!Где гарантия что он не убьет ее как и Сантьяго????Кстати а с кем она в конце будет?Хулио разве погибнет в конце???((((Хороший же парень!Как  меня бесит Корина!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/boredom.gif

Нора в конце останется одна с ребёнком от Самуэля. Хулио умрёт от неизлечимой болезни.

Сашоко* написал(а):

Зоя, а как ты смотрела сериал, если на этом форуме выложено только где-то 41 серии??

Я скачивала на другом форуме на испанском, а на этом только 44 серии на русском.

0

514

Nina13 написал(а):

1. Рафаэль уже начнёт встречаться с Эстеллой?

Он буде приходить к ней в офис : подарит шоколадку, и потом даже поцелует, :love:  но встречатся они ещё не начнут.

Nina13 написал(а):

2. Рикардо разориться?

Вроде нет.

Nina13 написал(а):

3. Самуэль признает Рафаэля?

Да, он признает его документально, и даст свою фамилию, но морально его не признает, только будет делать вид.

Nina13 написал(а):

4. Виктора выпустят?

Да.

Nina13 написал(а):

Да.

Nina13 написал(а):

6. Тамаре, что-нибудь будет за то, что она украла деньги?

Только поругают и всё.

Nina13 написал(а):

А как семья Рикардо будут относиться к беременности Марианны?

Ну, в шоке конечно. Они ж будут думать что ребёнок родился в грехе.

Nina13 написал(а):

Мне это момент особенно нравится. Я не знаю в какой это серии было, но точно после сотой. Я дословно не расскажу, но .... это в Линаресе на берегу реки, где Самуэль изнасилова Лилианну. Так вот. Лилианна рассказывала М. правду об её папе, потом толкнула, тут прибежал Рикардо и сказал: "Лилианна она твоя дочь"(примерно так это звучало по испански), потом М. убежала и её по всему лесу искал её папа. А она в это время вернулась в поместье и разрыдалась. Тут её нашли Р.  Л. и отец Хулио и Марианна помирилась с Лилианной. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я понять не могу: неужели Л. будет ненавидеть М. аж столько времени? Я надеюсь Л. не додумается мстить Самуэлю через его внука.

Да, всё так и будет. Да, Лилиана будет ненавидеть Мариану, аж пока не узнает что она её дочь, а узнает только после сотой серии, но потом у них всё будет хорошо, и Мариана её будет называть мамой.

0

515

Zoya написал(а):

Мне это момент особенно нравится. Я не знаю в какой это серии было, но точно после сотой. Я дословно не расскажу, но .... это в Линаресе на берегу реки, где Самуэль изнасилова Лилианну. Так вот. Лилианна рассказывала М. правду об её папе, потом толкнула, тут прибежал Рикардо и сказал: "Лилианна она твоя дочь"(примерно так это звучало по испански), потом М. убежала и её по всему лесу искал её папа. А она в это время вернулась в поместье и разрыдалась. Тут её нашли Р.  Л. и отец Хулио и Марианна помирилась с Лилианной. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я понять не могу: неужели Л. будет ненавидеть М. аж столько времени? Я надеюсь Л. не додумается мстить Самуэлю через его внука.Да, всё так и будет. Да, Лилиана будет ненавидеть Мариану, аж пока не узнает что она её дочь, а узнает только после сотой серии, но потом у них всё будет хорошо, и Мариана её будет называть мамой.

так только после этого Лилиана расскажет, что Марианна от Самуэля?????

0

516

вот не понимаю
ну почему же не сдалать тест ДНК?
зачем строить догадки
кото кого ребёнок

0

517

Zoya написал(а):

Только поругают и всё.

Разбаловали Тамару до невозможности. Всё ей с рук сходит. Она даже за Виктора замуж выйдет(хотя смотря на Анхелу, невозможно понять, как она его отпустила). Но Тамара сама себе яму роет, потому что из всего, что вы здесь писали, я поняла, что Виктор будет избивать Тамару. Ой, а она ж вроде как беременная была. Неужели он её беременную бил? o.O

Nina13 написал(а):

Zoya написал(а):

Да.

Я рада, что он узнает, хотя вообще мне его жалко. Но иногда мне кажется что его надо сильно встряхнуть: ну разошлись с Марианной, но связываться с Кориной. Она же самая настоящая пиявка, вцепиться и не оторвёшь. Терпеть её не могу. Хосе-Мануэль хорошо её на место поставил, когда она хотела вместо Рикардо крмпанией управлять.

0

518

may написал(а):

так только после этого Лилиана расскажет, что Марианна от Самуэля?????

Вроде да.

Nina13 написал(а):

Неужели он её беременную бил? o.O

Да именно. Она потом потеряет ребёнка.

0

519

Zoya написал(а):

. Хулио умрёт от неизлечимой болезни.

Неизлечимых болезней нет!!!
Эт я так, промежду прочим)))

may написал(а):

ну почему же не сдалать тест ДНК?

Ну, действительно, нафига мучиться????Потом когда уже родиться ребенок, потом уже наверное, Рикардо сообразит, сделать ДНК.Я читала на другом форуме, что придут результаты ДНК Рикрадо узнает правду, но все равно женится на этой пиявке  К http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  орины.

0

520

Сашоко* написал(а):

Я читала на другом форуме, что придут результаты ДНК Рикрадо узнает правду, но все равно женится на этой пиявке  К http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  орины.

Тогда уже Мариана не захочет его, обидится что он не заботился о ребёнке.

0

521

Zoya написал(а):
Сашоко* написал(а):

Я читала на другом форуме, что придут результаты ДНК Рикрадо узнает правду, но все равно женится на этой пиявке  К      орины.

Тогда уже Мариана не захочет его, обидится что он не заботился о ребёнке.

Ну и правильно сделает, а то последнее время она готова начать всё с начала с Рикардо при любой возможности, а он плачет, но всё равно отсылает её. НЕГОДЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но наказание в виде Корины - это жестоко, даже для Рикардо. Но я рада, что Хотя бы Хосе-Мануэль уже переболел Кориной. По крайней мере мне так кажется. Последние серии он с ней больше ссориться, чем млеет от одного её вида и это радует. Правда я боюся, что он может это делать из ревности и через некоторое время опять будет её личной "тряпкой".

0

522

Nina13 написал(а):

Последние серии он с ней больше ссориться, чем млеет от одного её вида и это радует. Правда я боюся, что он может это делать из ревности и через некоторое время опять будет её личной "тряпкой".

Эт точно))
А с кем она останется в конце??

Nina13 написал(а):

он плачет, но всё равно отсылает её. НЕГОДЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, неправда!!!!!!!!!!!Нам с сестрой Рикрадо жалко!!!!!!!!!!Прикиньте, как ему плохо от того что любит как женщину свою сестру!!!!!!!!!!!!!Это ж ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И он не рассказывает об этом Марианне потому что он заботится о ней!!А значит любит!!!И ему одному приходится нести это душевное бремя..прикиньте, как ему сложно не показывать и виду перед Марианной?????Это ужасно!!Они оба страдают, и неизвестно кому хуже...Марианне, которую держат в неизвестности, или Рикардо, которому вес известно...

0

523

Кто со мной согласен?)

0

524

Сашоко* написал(а):

Прикиньте, как ему плохо от того что любит как женщину свою сестру!!!!!!!!!!!!!Это ж ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И он не рассказывает об этом Марианне потому что он заботится о ней!!А значит любит!!!И ему одному приходится нести это душевное бремя..прикиньте, как ему сложно не показывать и виду перед Марианной?????Это ужасно!!Они оба страдают, и неизвестно кому хуже...Марианне, которую держат в неизвестности, или Рикардо, которому вес известно...

Если честно, то мне Рикардо жалко, но чисто из женской солидарности мне Марианну более жалко.

А Рикардо мне не нравиться тем, что он пытается заменить Марианну Кориной. А из-за этой пиявки портит отношения с братом.

0

525

Немного картинок....

0

526

Сашоко* написал(а):

А с кем она останется в конце??

Корина в конце останется одна, и куда-то уедет. Её не будет на свадьбе в последней серии.

0

527

Zoya написал(а):

Корина в конце останется одна, и куда-то уедет. Её не будет на свадьбе в последней серии.

По мне, так хватит и того, что после всего, что натворила Лоренца её простили, Если бы ещё и Корину простили я бы не пережила.  Надеюсь только, что Лоренца заслужила прощение, а не Марианна ии Лилианна прослили её просто так.

0

528

Случайно наткнулась на это видео. И мне не важно, что в начале этого видео, но мне нравиться, как в конце Рафа поставил Корину на место, что она жаже улыбаться перестала. МОЛОДЕЦ!!!! :playful:  А то она уже совсем обнаглела. Пусть знает, что Марианну есть кому защитить.

0

529

Nina13 написал(а):

но мне нравиться, как в конце Рафа поставил Корину на место, что она жаже улыбаться перестала. МОЛОДЕЦ!!!! :playful:  А то она уже совсем обнаглела.

Да, Рафик весь сериал защищал Мариану, и при этом любил и встречался с Эстелитой, а та была против Марианы. Не легко ему было, а тут ещё папочка не давал спокойно жить, Рафик ещё в больнице окажется из-за него. :dontcare: Но всё закончится хорошо. :jumping:

0

530

Nina13 написал(а):

А Рикардо мне не нравиться тем, что он пытается заменить Марианну Кориной. А из-за этой пиявки портит отношения с братом.

Это точно!

Как вам сеннешняя серия?))Я думала, что Рикардо все-таки в конце серии  признается что они типа брат и сестра.Марианну жалко...

Круто, конечно, Эстелита сегодня заслоняла Рафика от Самуэля!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Отпад!Мне понравилось:-)Хулио мне нравится, такой хороший парень!И о дочери своей заботится, комнатку ей отгрохал классную)))Жаль, что он умрет..((Марианна не права была, когда говорила, что не может даже подругам доверять!!Ромина же хотела ей помочь!А она так говорит!!!

А когда и как все узнают что этот Самуэль все-таки убийца?И что это он убил Сантьяго?)

0

531

Сашоко* написал(а):

Я думала, что Рикардо все-таки в конце серии  признается что они типа брат и сестра

Не ожидала от Рикардо, что он попрсит Мариану аборт сделать, это уже выходит за рамки, вам не кажется? Рикардо дурак какой-то http://kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif  У него неправильное понятие о том, что такое грех :playful:  Нужно во всем искать позитив: они же не родные брат и сестра, а сводные. И не скажу, что у всех там высокие понятия о морали, прежде чем обвинять кого бы то ни было, пусть сами оглянуться на свое прошлое.

0

532

Сашоко* написал(а):

Круто, конечно, Эстелита сегодня заслоняла Рафика от Самуэля!!! http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif   http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif   http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif  Отпад!Мне понравилось

Да, она всё время будет его заслонять, когда он будет приходить к папочке. 8-)

Сашоко* написал(а):

А когда и как все узнают что этот Самуэль все-таки убийца?И что это он убил Сантьяго?)

В конце сериала, конечно.
:angry:

0

533

alexis написал(а):

Не ожидала от Рикардо, что он попрсит Мариану аборт сделать, это уже выходит за рамки, вам не кажется? Рикардо дурак какой-то

Это ещё цветочки. Когда он узнает что Мариана ему не сестра, и что она выходит замуж за Хулио, то через суд отнимет у неё ребёнка. И он будет жить с ним и с Кориной. А Мариане даже видется с ним не разрешат. :dontcare:

0

534

Zoya написал(а):

то через суд отнимет у неё ребёнка. И он будет жить с ним и с Кориной. А Мариане даже видется с ним не разрешат.

Нет, ну это уже беспредел.
Сначала на ребенка наплевать, а потом отнимает...Ну не понимаю я этого.
Какая разница - сестра, не сестра?
Ребенок-то все равно его...
И почему ему можно строить отношения с Кориной, а ей с Хулио нельзя? :mad:

0

535

Zoya написал(а):

Когда он узнает что Мариана ему не сестра, и что она выходит замуж за Хулио, то через суд отнимет у неё ребёнка. И он будет жить с ним и с Кориной. А Мариане даже видется с ним не разрешат.

Ваще!!!Я в шоке!Это что-то с чем-то, ка кгрит моя историчка)))
Рикардо офонарел!!!

Тамара оч удивила, как можно красть деньги у родаков и брата???!!Это же беспредел!Я бы насторожилась, если меня бы о подобном попросил мой парень!!!!
Почему когда Рикарадо узнает что  Марианна не его сестра, он не бросит Корину?????Кармела, клево Лоренсу уделала))))

0

536

Сашоко* написал(а):

Почему когда Рикарадо узнает что  Марианна не его сестра, он не бросит Корину?????

Так она к этому моменту уже соберётся замуж за Хулио. И не бросит его т.к. дала слово. А Рикардо тоже не захочет оставаться один.
Но, я не понимаю его, ведь он знает что его брат любит Корину, а он нет. Так почему бы ему не уступить, неужели лучше быть врагами с собственным братом из-за такой как Корина, она этого не стоит. :dontcare:

Сашоко* написал(а):

Кармела, клево Лоренсу уделала))))

Это когда Лоренца пришла к ним прямо домой, и кричала что "вам с сыном не достанется ни центаво !" Да, Кармела не осталась в долгу, итак их с Рафиком всю жизнь унижали. :angry: Лоренце что денег мало, итак всю жизнь не работала, и сидела на всём готовом, и только цветочки свои подрезала ?  :mad:

0

537

Меня Лилина уже достала!!Че на бедную Марианну гонит?????Она-то в че виновата??????
Аурелио тоже хорош!Как можно было так нагло врать???!Даже из-за боязни потереть Лилану ужасно врать насчет здоровья!

0

538

Сашоко* написал(а):

Даже из-за боязни потереть Лилану ужасно врать насчет здоровья!

Так он все-таки не слепой? Да? :crazyfun:

0

539

Вот кто у меня тут есть. Лапочка. :love:

http://i052.radikal.ru/1008/37/71382b76e57a.jpg

0

540

Zoya написал(а):

Вот кто у меня тут есть. Лапочка.

Зойка, ты права!!!Рафик - красавчик!!Повезло же Эстеле!!=)))))

Классная авав и подпись)))

0