www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прожить жизнь / Viver a Vida

Сообщений 541 страница 600 из 998

541

Reddlli
Если что присоединяйтесь к просмотру.. чем больше народу смотрит тем интереснее обсуждать.

0

542

Poison
Хорошо.

0

543

Элена будет с Бруно или нет?
Извините, что спрашиваю, но страниц много.

0

544

Нати написал(а):

Элена будет с Бруно или нет?

Свернутый текст

будет

0

545

shoy
спасибо, что ответили. Я рада, что будет как я хочу!

+1

546

shoy написал(а):

По-моему, этот эпизод в международке вырезали...

Да там кучу всего вырезали (и по мне правильно сделали) ^^

0

547

~Nati~ написал(а):

Да там кучу всего вырезали (и по мне правильно сделали)

Примерно 109 серий (и по мне могли бы быть поизбирательнее)

0

548

Да там до кучи чего вырезали из 209 серий слепили  100. Ни один сериал так не сокращали.

0

549

Poison написал(а):

Да там до кучи чего вырезали из 209 серий слепили  100. Ни один сериал так не сокращали.

Но мне кажется ему это пошло только на пользу) ^^
Лично мне и 100 серий за глаза хватило...Смотреть на терзания Лу...печально как то 209 серий...Я знала заранее,что она не встанет с инвалидной коляски даже в финале,поэтому вполне и 100 серий.А Элена меня подбешивала,что с Маркусом,что с Бруно потом.А они как бы главные герини,основное время экранное было у них.Остальные так,просто фон.

0

550

~Nati~ написал(а):

А Элена меня подбешивала,что с Маркусом,что с Бруно потом.А они как бы главные герини,основное время экранное было у них.Остальные так,просто фон.

ну просто можно многие моменты было не вырезать, а скучные наоборот вырезать. Элена меня тоже подбешивала, может и идеальна как человек, но отвратительно скучна как персонаж.

0

551

Poison написал(а):

ну просто можно многие моменты было не вырезать, а скучные наоборот вырезать.

Ну тут на всех так сказать не угодишь)Дя кого то может тот или иной эпизод показаться скучным,а другой пищать от восторга будет) ^^

Poison написал(а):

Элена меня тоже подбешивала, может и идеальна как человек, но отвратительно скучна как персонаж.

Зануууда она  :disappointed:
И вообще Мануковский образ Элены с Таис Араужу у меня ну никак не вяжется... :no:

0

552

~Nati~ написал(а):

И вообще Мануковский образ Элены с Таис Араужу у меня ну никак не вяжется...

По мне так простоАраужу еще не доросла, чтобы игратьгл роли. не вижу я ее в роли Элены.. хоть режте.

0

553

Poison написал(а):

По мне так простоАраужу еще не доросла, чтобы игратьгл роли. не вижу я ее в роли Элены.. хоть режте.

Это точно.Я вообще в Мануке разочаровалась после такого его выбора...
Вот Дуарте,Фишер,Торлони,вот это я понимаю-Элены!) :cool:

+1

554

~Nati~ написал(а):

Вот Дуарте,Фишер,Торлони,вот это я понимаю-Элены!)

Разве можно сравнитьмодельку актриску с актрисами первого плана как Фишер, Торлони, Кабрал.

+1

555

Poison написал(а):

Разве можно сравнитьмодельку актриску с актрисами первого плана как Фишер, Торлони, Кабрал.

Но это вы загнули! Среди актеров Бразилии очень много бывших моделей: Лавиния Власак, Камила Питанга, Вера Фишер (между прочим тоже была моделью), Силвия Пфейфер и др. и надо признать, что многие из них стали хорошими актрисами. Мне очень понравились Режина Дуарти ("Во имя любви") и Вера Фишер ("Семейные узы") - настоящие женщины, красивая, потрясающая, соблазнительная Элена (Фишер) и добрая, заботливая, любящая Элена (Дуарти). Все остальные как-то не очень тронули. Элена (Аружио) - своего рода эксперимент Мануэля Карлоса. Я думаю, что его эксперимент не вполне удался: он наделил Элену слишком большим грузом ответственности, с которым ей было не под силу справиться. Её образ пытались сделать идеальным, но он получился скучноватым. Я бы поставила Таис твердую четверку. Одно дело промахи сценаристов, другое - игра актеров.

Отредактировано Reddlli (10.04.2012 17:51)

+1

556

нет ну Таис не  могу я поставить в один ряд с актрисами первого эшелона. Не первого плана она актриса.
пусть играет  всяких подружек, дочек вроде Алисии самое оно. не не главные роли. Не дотягивает ИМХО,

0

557

Poison
Насколько я знаю, это не первая главная  роль Таис. В "Цвете греха" у неё тоже главная роль. Я нейтрально отношусь к Таис, но считаю, что у неё есть потенциал играть главные роли. Она очень красивая, яркая, необычная. Здесь Мануэл Карлос немного недоработал линию Элены, а Таис просто не смогла вытянуть образ и постепенно отошла на второй план, уступив место Лилии Кабрал и Алини Мараес, которые в этом сериале мне понравились намного больше. Естественно, до Веры Фишер и Режины Дуарти ей далеко, но у неё все впереди.

Отредактировано Reddlli (10.04.2012 18:01)

0

558

Reddlli написал(а):

Я нейтрально отношусь к Таис, но считаю, что у неё есть потенциал играть главные роли. Она очень красивая, яркая, необычная.

Возможно необычная, яркая, но красивая - это уже субъективное понятие.
Я видела ее в трех сериалах: Берег мечты, Прожить жизнь и Фаворитка. В Береге она очень органично смотрелась. А вот в ПЖ мне не понравилось, как то ее главная роль действительно ушла на второй план.

0

559

Начала смотреть) В принципе даже Майер не раздражает тут, думала хуже будет, хотя и не цепляют они меня с Эленой.
Лу щас капризная, но вроде бы исправляется по маленьку.Маркос типичный бабник помоему, посмотрим насколько его хватит в браке с Эленой. Удивили малек Жоржи с Мигелем, вроде обычно близнецы вместе как то стараются держатся, поддерживать друг друга,а тут Жоржи просто не переносит брата.
4 серия была веселенькой Лу аж 2 раза перепутала Жоржи с Мигелом :crazyfun: Понравилось как Тереза Лу, ну а запах кожи, как цеуется еще че нить, не заметила?? Лу: Да, но я подумала как классно седня Жоржи целуется :D
С Лу уже 3 раз несчастный случай просиходит, прям как предупреждение какое то было((

+2

560

маргаритка
Сериал замечательный. Один из лучших за последнее время. В своё время посмотрела на одном дыхании. Думаю, что тебе понравится. А Майер тот ещё мартовский кот. Как же он мне не нравился в этой роли. На дух его не переносила. Лу и Мигел - любимые герои. Элена, на мой взгляд, немного скучноватая.

Отредактировано Reddlli (06.08.2012 22:15)

0

561

маргаритка написал(а):

В принципе даже Майер не раздражает тут

а я о чем столько времени толковала?

маргаритка написал(а):

хотя и не цепляют они меня с Эленой

да и не должны особо, там просто авария Лусианы с их браком несколько повязана

маргаритка написал(а):

вроде обычно близнецы вместе как то стараются держатся, поддерживать друг друга

нет
смотря какие близнецы: им может быть пофиг друг на друга, может быть болезненная связь, может быть постоянное соперничество и вражда, а эти просто какие-то очень разные

маргаритка написал(а):

Лу: Да, но я подумала как классно седня Жоржи целуется

:crazyfun:

Ритуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то)))))))))

0

562

shoy написал(а):

нет
смотря какие близнецы: им может быть пофиг друг на друга, может быть болезненная связь, может быть постоянное соперничество и вражда, а эти просто какие-то очень разные

да не в принципе понимаю Жоржи, Мигел скажем так хулиганстый, а он серьезный и не знаю мож подсознательно думает, что из за Мигела его точно таким же могут посчитать, плюс еще чисто ревность к родителям, те Мигела помоему чуть больше любят и его это бесит, плюс еще Лу не нравится, что он не мечтатель, поэтому так быстро видимо "поверил" в то, что она ему с Мигелем могла изменить.

shoy написал(а):

Ритуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то)))))))))

Ленуська тож начала пока на 2 серии, я 5 глянула))))
а вас товарищ жду в Подии :playful:

shoy написал(а):

а я о чем столько времени толковала?

ты знаешь мне Майер понраивлся лишь в одном сериале, вернее его роль необычный был в "Земле любви, земле надежды" сыграл фашиста и мужа Присцилы Фантин (Мария). А тут ну красиво поухаживал за Эленой не спорю, но обычный бабник))

Отредактировано маргаритка (07.08.2012 19:50)

+1

563

маргаритка написал(а):

а вас товарищ жду в Подии

я ж страсть смотрю :dontknow:

маргаритка написал(а):

но обычный бабник)

он действительно бесстыжий дядька

Свернутый текст

Элена останется с Бруно

Свернутый текст

а он вроде как в конце с женой http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  бедная Тереза

0

564

shoy написал(а):

я ж страсть смотрю

лан, надеюсь потом врнеешься)

shoy написал(а):

а он вроде как в конце с женой   бедная Тереза

блин Тереза его обратно примет?????? мне ее даже жалко заранее, могла бы себе и получше найти.

0

565

маргаритка написал(а):

могла бы себе и получше найти

нашла и отшила в самом конце :canthearyou:

0

566

Reddlli написал(а):

Элена, на мой взгляд, немного скучноватая

ну да, скучноватая
не нравится мне эта героиня :nope:
дело ясное-понятное, самая никакая из Элен  "Mais no eu"(cas.&planeta) Карлоса
Нет той мудрости и проницательности,характерной для ее предшественниц
пресная у нее история, вроде жизнь трудная, но на фоне Лу, Ренаты, Доры и, прежде всего Терезы, как-то так...

кроме того, нехорошо она себя вела в некоторых моментах :nope:

+1

567

shoy написал(а):

Нет той мудрости и проницательности,характерной для ее предшественниц

в этом плане да, слишком заметно, по сравнению с предыдущими Карлосовскими Эленами,хотя Араужо вроде бы и старается играть, но для этой роли она еще недоросла, может поменяю конечно еще мнение, но сомневаюсь.
Мне Рената кстати интересна, она одна будет конце или пару себе найдет? У Лу история поинтересней для меня покрайней мере, и из того что я видела, она начнет понимать то, что может раньше не ценила или мало ценила, изменится в лучшую сторону.

Reddlli написал(а):

Лу и Мигел - любимые герои.

из за них собственно и начала смотреть) думала мотать буду, но пока сам сериал интересен, посмотрю как дальше будет)

0

568

маргаритка написал(а):

пару себе найдет

у нее тоже будет красивая история :mybb:

маргаритка написал(а):

она начнет понимать то, что может раньше не ценила или мало ценила, изменится в лучшую сторону.

да

маргаритка написал(а):

У Лу история поинтересней

так думает абсолютное большинство :flag:

0

569

shoy написал(а):

так думает абсолютное большинство

Мануэлю Карлосу надо было другой расклад сделать, взять не Араужевскую историю главной, а Лу сделать Эленой, мне так кажется.
Элена с характером да, но пока себя особо не проявляет.

Отредактировано маргаритка (08.08.2012 21:16)

0

570

маргаритка написал(а):

Элена с характером да, но пока себя особо не проявляет

как это не проявляет :dontknow: поставила же она в день свадьбы Терезу на место :cool: Молодец, нечего сказать...Тереза ведь всего лишь несчастная женщина, которая всю жизнь терпела этого козла, а она ей: теперь я в белом, теперь я хозяйка дома :canthearyou: Дура. Была бы она такая же смелая, когда ее убалтывали на аборт :mybb: Характер она проявляет там, где этого особо не требуется :dontknow: А где бы следовало...Зеро.
Лу вся переломанная лежит, а она блин думает о том как ее Маркос будет ругать и что ее семейная жизнь порушится :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: Ничего серьезного, видите ли...Да пока был хоть один шанс на миллион, надо было вытаскивать девчонку:  надо было бежать, рассказывать все семье как есть и пусть бы принимали решение :dontknow: Идиотина. Я редко так говорю и не дай бог вообще кому-нибудь оказаться на месте Элены, но раз уж так, надо просто забить на себя и дыру вертеть на месте, а потом уже - гори все синим пламенем.

Отредактировано shoy (08.08.2012 21:38)

+1

571

shoy написал(а):

как это не проявляет  поставила же она в день свадьбы Терезу на место  Молодец, нечего сказать...Тереза ведь всего лишь несчастная женщина, которая всю жизнь терпела этого козла, а она ей: теперь я в белом, теперь я хозяйка дома  Дура. Была бы она такая же смелая, когда ее убалтывали на аборт  Характер она проявляет там, где этого особо не требуется  А где бы следовало...Зеро.

а это ты имеешь в виду момент из воспоминаний? ну так тогда у нее карьера была впереди, девчонка совсем вот и уболтали, а она мозгами не особо думала...Насчет Терезы мне не сильно понравился этот момент вовремя свадьбы, ради приличия все же могла и поскромнее себя вести,но понравилось что когда Лу закатила истерику, увидев их с Маркосом целующихся, она не дала ему время, плюнула и продолжила отношения.Хотя Тереза тож жгет я понимаю конечно 30 лет вместе или сколько там, но Маркос же не ее собственность, что значит у тебя больше прав на него, тож блин.

+1

572

маргаритка написал(а):

Хотя Тереза тож жгет я понимаю конечно 30 лет вместе или сколько там, но Маркос же не ее собственность, что значит у тебя больше прав на него, тож блин.

Она на него молодость угробила, ей очень обидно.
Я понимаю, что ее никто не заставлял с ним жить, но она его просто любила :dontknow: По-настоящему. Мы все знаем как правильно, но очень редко так можем.
Элена очень скоро сама окажется в шкуре Терезы.

маргаритка написал(а):

но понравилось что когда Лу закатила истерику, увидев их с Маркосом целующихся, она не дала ему время, плюнула и продолжила отношения

А Элене вообще пофиг на всех, кроме ее семейства и близких друзей. По большому-то счету. ИМХО.

маргаритка написал(а):

а это ты имеешь в виду момент из воспоминаний? ну так тогда у нее карьера была впереди, девчонка совсем вот и уболтали, а она мозгами не особо думала...

дело не в этом, а в том что с тех пор, на мой взгляд, не так уж она и поумнела

маргаритка написал(а):

а Лу сделать Эленой

Лу у Мануки играет роль избалованной девочки, которую жизнь за это наказала...
В Во имя любви - Эдуарда, в СУ - Камилла, здесь - Лусиана.
Хотя они никого не убили и даже не ограбили, а просто вредничали :dontknow:

0

573

shoy написал(а):

А Элене вообще пофиг на всех, кроме ее семейства и близких друзей. По большому-то счету. ИМХО.

Оль что даже к концу не поумнеет?

shoy написал(а):

В Во имя любви - Эдуарда, в СУ - Камилла, здесь - Лусиана.

терпеть не могла в СУ Камиллу до сих пор злюсь на Карлоса, что он ей Эду подарил.

shoy написал(а):

Лу у Мануки играет роль избалованной девочки, которую жизнь за это наказала...

просто Элены у него сегда мудрые, опытные, тогда не знаю не надо было вставлять в сериал Лу с ее историей, а то слишком большой контраст между ними с Эленой и не в пользу Элены получается, Лу выигрывает в плане мудрости.

0

574

Жоржи все пытается перетянуть Лу на свою сторону, при этом ессно от своего шанса он не хочет отказыватся или найти какой то компромисс.
Кстати понраивлась героиня Джованны Антонелли, терзают смутные сомнения что отцом малышки может оказатся Маркос, хотя мож я и ошибаюсь. Рафаэла ваще лапуля, умный ребенок ^^

0

575

маргаритка написал(а):

Кстати понраивлась героиня Джованны Антонелли, терзают смутные сомнения что отцом малышки может оказатся Маркос, хотя мож я и ошибаюсь

ее будущего брата, хотя в конце выяснится что отец не он :nope:

маргаритка написал(а):

Рафаэла ваще лапуля, умный ребенок

многие тащатся от этой девчонки :crazyfun:

0

576

Маркос обычная кобелина, уже вовсю с Дорой изменяет Элене, на кой спрашивается женится было, если Элена его даже не просила об этом.Захотелось видимо модель еще одну в женах заиметь.
Элена даже особо и не знаю чего про нее говорить, ощущение что стоит на одном месте, требует от Лу то, что в принципе сама когда то делала, Лу порой и то умнее.
Кстати нравится мне Бруно))) Ласерду ваще лю, с возрастом он тока лучше стал))) а в этой шляпе смахивал на Индиану Джонса :D
Ренату жалко, радует, что Мигел ее поддерживает.

Отредактировано маргаритка (18.08.2012 20:02)

+2

577

Лу попала в аварию :'( Элена поражает меня прикольнуло как она Осмару выдала, если никто не сообщит Маркосу с Тересой, то тогда я им позвоню, интресно, а кто ж это им должен сообщить...
И совершенно неуместные обвинения Элена прдъявляла в последнем разговоре насчет того, что видите ли Элену Лу унижила, в каком хотелось бы уточнить месте Лу себя очень даже адекватно по отношению к ней вела.А если ей не понравилось, что она не слушала ее, то Лу вроде не маленькая и сама знала когда и что делать.

Отредактировано маргаритка (19.08.2012 21:02)

+2

578

Лу меня восхищает очень хорошо держится, и что больше поразило, как она отнеслась к беременности Элены, сказала Маркосу, что не хочет, чтобы они с ней были всю жизнь врагами, что хочет, чтобы отец был счастлив.
Элена ведет себя как подросток сдвигом не вижу, сбежала беременая из дома и смысл, другая на ее месте чувствуя вину, не знаю попыталась помочь как то Лу, поддержать ее, а не сидеть и ныть.
Жоржи тож хорош, хоть бы раз в больницу просто так пришел Лу навестить, а то тока поет Тересе, что хочет быть с ней, а на деле, ждет пока придет Мигел и сообщит, что нибудь новое, помоему он до конца не осознает еще, что она может навсегда такой остаться.
Мать Жоржи и Мигела тож поражает, не я понимаю она хочет лучшей жизни для сына, но она слишком жестока и сомневаюсь если бы она также пела, не дай бог конечно, если б кто нить из ее семьи пострадал,а Жоржи надо было также срочно куда нибудь поехать.

+1

579

маргаритка написал(а):

Мать Жоржи и Мигела тож поражает, не я понимаю она хочет лучшей жизни для сына, но она слишком жестока и сомневаюсь если бы она также пела, не дай бог конечно,

У Ингрид весь сериал будет одна и таже пластинка...

0

580

маргаритка написал(а):

Жоржи тож хорош, хоть бы раз в больницу просто так пришел Лу навестить, а то тока поет Тересе, что хочет быть с ней, а на деле, ждет пока придет Мигел и сообщит, что нибудь новое, помоему он до конца не осознает еще, что она может навсегда такой остаться.

не любит он ее, хотя потом обижаться будет что Лу с Мигелом замутит

маргаритка написал(а):

Мать Жоржи и Мигела тож поражает, не я понимаю она хочет лучшей жизни для сына, но она слишком жестока и сомневаюсь если бы она также пела, не дай бог конечно, если б кто нить из ее семьи пострадал,а Жоржи надо было также срочно куда нибудь поехать.

она обоим сыновьям не даст нормально жить
Жоржи - с Лу и Арианой, Мигелу - с Лу

маргаритка написал(а):

Лу меня восхищает очень хорошо держится, и что больше поразило, как она отнеслась к беременности Элены, сказала Маркосу, что не хочет, чтобы они с ней были всю жизнь врагами, что хочет, чтобы отец был счастлив.
Элена ведет себя как подросток сдвигом не вижу, сбежала беременая из дома и смысл, другая на ее месте чувствуя вину, не знаю попыталась помочь как то Лу, поддержать ее, а не сидеть и ныть.

Лу и Тереса получились более настоящими и великодушными героинями, чем Элена
Более взрывными, конечно...Не отнять.
Все-таки Манека писал Тересу под своих предыдущих Элен :flag: ИМХО

0

581

~Bagheera~ написал(а):

В аннотации сказано, что Элена главная героиня. Но это не совсем так. Вернее совсем не так.

Мне иной раз казалось что вообще главная героиня это Лу .

~Bagheera~ написал(а):

А какая потрясающая музыка!

Музыка шикарная ,собственно как и во всех бразильских саундреках.

~Bagheera~ написал(а):

Душевный, жизненный сериал!

Именно такие Манека и пишет , его сериала всегда интересны .

0

582

shoy а так

+1

583

Marsiu
классная песня :music: жду твоих следующих работ по этой замечательной паре :flag:

+1

584

Дора начинает разонравливатся неужели нельзя честно сказать что не знает от кого ребенок, врет Марадонне. Теперь еще и с Маркосом видимо будут по углам прятатся фу. А Маркос так вообще осеменитель какой то офигеть еще и Бруно его сыном оказался.
Жоржи как обычно свои ошибки никогда не признает правильно лучше обвинить кого то, между прочим у Мигела не легче работа, но почему он находит время для Лу, а у Жоржи одни отговорки.
Все никак не сооброжу для чего ж тут Элена для красивого кадра чтоли, персонаж помоему вообще не меняется. :no:

Отредактировано маргаритка (06.12.2012 20:44)

+1

585

После успешно просмотренных еще в прошлом году "Страниц жизни" уже в новом принялась смотреть этот сериал, тем более как бонус порадовало то, что сравнительно небольшое количество серий  :flirt:  Ну и конечно же название созвучно немного из прошлым сериалом, так что от него ожидаю не менее интересного сюжета!
Изначально очень понравилась Элена - красотка слов нету  :cool:  Очень нравится Таис, шикарно выглядит, милая и добрая барышня. Правда хоть и я ничего не имею против Майера, но могли бы ей в партнеры кого-то поинтересней подобрать... Ну да ладно, я постепенно привыкаю, особого раздражения слава Богу не вызывает. Кстати о нем, это первый мною просмотренный сериал, где он играет отца семейства, а то раньше все бабников да задирак  :D
Наверное в противовес Элене пока выступает Лусиана. Вообще мне она симпатична, правда немного по другим качествам, нежели Элена: она смелая, не держит в себе зла и разных обид, пусть и немного разбалованная, но это не меняет ее отношения к другим. Правда в 4-й серии насторожила авария, а которую она попала: уж слишком близко к сердцу она ее восприняла, что даже в последствии и страшный сон приснился. В общем, я думаю, мне будет очень интересна она!
Про Терезу еще пока не сформировала своего мнения: после Марты в "Страницах жизни" мне как-то непривычно тут ее видеть. Правда заметно очень то, что развод с Маркусом ее очень подкосил, ну не может она перевернуть страницу, более того продолжает "тянуть за собой" прошлое.
Сестрицу Элены искренне жаль: идет на поводу у сомнительного дружка. Лучше начала бы своей головой думать, тем более думаю, что Элена и мама бы поддержали ее!

+3

586

Enny написал(а):

что сравнительно небольшое количество серий

там 209 серий
вырезали ВСЁ :mad: очень много красивых моментов, я кое-что выкладывала в этой темке, но далеко не все

Enny написал(а):

не держит в себе зла и разных обид

в отличие от Элены
мне неприятна эта героиня, из всех Элен Манеки эта справедливо самая слабая...
она вроде очень взрослая и умудренная, но на деле я этого не заметила

Enny написал(а):

Про Терезу еще пока не сформировала своего мнения

многие говорят что в этом сериале ее героиня куда больше напоминает Элену Манеки :flag:

Enny написал(а):

В общем, я думаю, мне будет очень интересна она!

думаю, ты не ошибаешься  8-)

ЗЫ. Выздоравливай :)

Отредактировано shoy (10.01.2013 17:58)

+1

587

shoy написал(а):

вырезали ВСЁ :mad: очень много красивых моментов, я кое-что выкладывала в этой темке, но далеко не все

Я читала в темке, что порезали хорошо, фактически больше половины ... Правда может там много "лишнего" было, не знаю  :blush:

shoy написал(а):

думаю, ты не ошибаешься  8-)

Я тож так думаю  :shine:  Так нравится, как она разговаривала с Мигелем по поводу их совместного отдыха на кровати Жоржи  :D А как она на папу злится, пришла на его свадьбу в траурном наряде. Это ж надо было на такое отважиться! :crazy:

shoy написал(а):

ЗЫ. Выздоравливай :)

Спасибо, буду стараться!  :flag:

0

588

Enny написал(а):

"лишнего"

там как раз можно было многое оставить, вырезали неплохие моменты, сериал прям жесть какой покоцаный из-за этого...
в Безрассудном сердце вырезали практически всего сеньора Теодоро, много Араси и еще по мелочи, от чего сериал только выиграл, а здесь чего-то размахнулись прям...

+1

589

shoy написал(а):

там как раз можно было многое оставить, вырезали неплохие моменты, сериал прям жесть какой покоцаный из-за этого...

Вполне вероятно, что ты права. Ведь не может половина сериала "быть лишней", есть что-то второстепенное, но не столько

shoy написал(а):

в Безрассудном сердце вырезали практически всего сеньора Теодоро, много Араси и еще по мелочи, от чего сериал только выиграл, а здесь чего-то размахнулись прям...

Порезали Теодоро? Как-то не особо заметно  :D  Его все равно в сериале многовато!

0

590

Enny написал(а):

Порезали Теодоро? Как-то не особо заметно    Его все равно в сериале многовато!

судя по всему, оригинал снимался про него :crazyfun:

0

591

http://s017.radikal.ru/i411/1301/05/a12283a64c3d.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1301/8b/2f922a100aef.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1301/c5/7023f691c7db.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1301/9b/e58fa9b9f3ae.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1301/92/0b62fdc4b10c.jpg

+1

592

Думаю, что Лусиана таки ошиблась с близнецами, и выбрала не того.  :yep:  Даже не вооруженным глазом заметно, что с Мигелем ей веселей, интересней, а с Жоржи – совершенно другое. Да и больше, вроде как Жоржи и сам это замечает, и от этого еще больше злится. Кстати, я бы и не сказала, что близнецов играет один и тот же актер, как-то совсем они не похожи…  :confused:
Тереза таки больше раздражает, хотя может я еще до конца не поняла ее историю. Но не совсем нормально, как она ревнует своего давно уже бывшего мужа, да и кажется так и не смогла смириться с разводом. Но ведь она была моделью, а значит красива и умеет показывать свою красоту и пользоваться ею, так почему бы не поискать другого мужчину, ну хотя бы попытаться.
Появился персонаж Джованны Антонелли. Какая же она красивая в этом сериале!  :cool:  Да и Дора на первый взгляд тоже неплохая девушка, вся такая легкая, улыбчивая, правда и не совсем серьезная. Девочка у нее очень хорошенькая, прям такая милая и справедливая, не промолчит нигде!  :D  :cool:
В конце 9-й серии Маркус вроде как присмотрелся к Доре, неужели так недолго продлиться счастье его брака с Эленой?  o.O  Или может там что-то другое …  :question:

+1

593

Вот уже просмотрела 11 серий и поняла, что меня ужасно в этом сериале раздражает Рената  :angry:  И сама актриса мне совершенно не нравится, да и сам персонаж какой-то непонятный  :angry:

0

594

Enny написал(а):

что меня ужасно в этом сериале раздражает Рената

мне она нравится :)
внешность у нее действительно специфическая 8-) что-то в ней есть))

Отредактировано shoy (23.01.2013 23:16)

0

595

Очень понравилась встреча героя Ласерды и Элены  :shine:  Как-то все так красиво и романтично было: красивое место, обстановка, он ищет интересные и красивые кадры, она тоже восхищается архитектурой местной, людей вокруг практически нету и только они  :jumping:  В общем, красиво! Кстати, Ласерда ту просто красавчик, небольшая небритость ему очень даже к лицу  :love:  Я его в "Страницах жизни" видела, там тоже хорош, ну тут вообще  :shine:
В этой поездке вроде как общий язык нашли Элена с Лусианой: очень нравится их спокойное общение, без каких-то бурных эмоций, а даже больше похоже на общение хороших друзей, которые чем-то похожи между собой!
Маркус не долго верным был в новом браке с молодой и красивой женой, уже нашел новую  :angry: Это просто аут  :tired:  Сам себе развлекается с Дорой по полной программе, а Элене звонит и напрягает своими ревнивыми намеками  :angry:  После такого понимаю бедную Терезу, которая с ним столько промучалась, прожила!!!
Немного не поняла, откуда вернулась Рената вся избитая, да еще и с фингалом под глазом? Получается, она где-то гудела, выпила лишнего, а дальше? Вроде как не говорила, чтобы ее кто-то избивал или что-то подобное ...

+2

596

Даже невооруженным глазом было заметно, что Элене приглянулся Бруно, но факт замужества, а также желание поладить с дочерью Маркуса заставляют полностью подавить эту симпатию. Бруно тоже положил глаз на Элену, но она не дала никаких шансов. То ли еще будет ...
http://s43.radikal.ru/i099/1302/7f/a3bbe8d28c7b.jpg

Дорита никак не может найти свою жизнь и наверное достойного мужчину. Вроде бы на вид и легкая, но свой груз на душе имеется ...
http://s017.radikal.ru/i413/1302/5c/53bee9c9f52a.jpg

Как сказала Элена - "львица, которая всегда защищает своих львенят".
http://s019.radikal.ru/i624/1302/3c/42406df8c555.jpg

Я конечно понимаю, что Маркус очень любит Лу, но при чем во всей этой истории Элена, разве она в чем-то виновата? Ведь умный же мужик, все сам понимает, но идет на поводу в эмоций. А ведь в этот момент он и жене своей нужен, поддержка и все такое
http://s019.radikal.ru/i617/1302/66/66c954fdc3b9.jpg

0

597

Две сестры, но две такие разные. В первых сериях я все никак не могла понять, кто из них неродная семье Терезы. И были мысли про Изабель, но оказалось, что она родная. Интересно, в кого же она тогда такая эгоистка и только жалит всех подряд. А Мия - наоборот, всегда утешит, поможет, поддержит...
http://s019.radikal.ru/i603/1302/e8/7ce65c979584.jpg

С одной стороны и можно понять Элену, которая винит себя в этой аварии, но ведь тоже надо здраво рассуждать, да и не убиваться так, как она это делает. Тем более, ведь всем этим горю не поможешь, а себе вред можно принести. Жаль, что она не находить поддержки со стороны своего мужа ...
http://s004.radikal.ru/i205/1302/e3/4b6c9c811641.jpg

Ну и конечно все это происшествие с Лусианой просто ужасно  :'(  Она уже страдает, хотя еще не до конца понимает, что ее ждет в дальнейшем. А ведь еще вчера все было хорошо, она гуляла по городу, ходила по подиуму, а тут бац - и такое. И как же тяжело все это пережить, хотя наверное прежде всего смириться с чем-то и попытаться хотя бы что-то потихонечку изменять ....
http://i074.radikal.ru/1302/28/21431d1123e1.jpg

0

598

http://s42.radikal.ru/i098/1303/b5/f3c55b55d356.jpg

0

599

Я сейчас смотрю этот сериал!И мне безумно нравится.Я бросила практически все...Я давно уже не смотрела Бразилию,отвыкла...и,наверное,соскучилась!
Это потрясающий сериал.Один из лучших бразильских!Самый глубокий-это точно!
Прекрасная игра актеров.Даже Жозе Майер,которого терпеть не могу,очень убедителен в роли отца парализованной девушки!
Алине Моралес очень нравится.Так передает все эмоции-от радости до боли!Момент,когда она впервые пошевелила рукой,как раз посмотрела эту серию,это было так сильно сыграно.Как по-настоящему!И боль,и радость,и усилие,и слезы!
Я вообще очень много уже плакала.Ни один сериал не вызывал столько эмоций.А здесь...его просто невозможно смотреть без слез,не переживая за героев!
Мигель и Жоржи...Близнецы,но такие разные!У меня сложилось впечатление,что их играют разные актеры.Матеус Солано в роли братьев-близнецов-просто гениален! :cool: Мигель искренен,живой,поддерживает и успокаивает Лу.А Жоржи-сноб,сухарь...мне кажется,он боится Лусианы,боится ...как он будет с ней...Слишком много времени проводит с коллегами,на работе..где угодно,но только не с Лу,в отличие от Мигеля,который бежит к ней по первому зову!А потом Жоржи предъявляет притензии Мигелю...А кто виноват?что мешает ему,Жоржи,проводить время с ней,а не с Сюзанной,как он делает в последнее время...а сам твердит,что любит Лу...Думаю,любит,но по-своему!Не так,как Мигель!
Тереса...Люблю эту актрису.И эдесь она очень сильна!Много читала о ней негативных отзывов,мол,никого она кроме Лу не любит,но я считаю,она очень хорошая мать!И для Лу,и для Мии...А Белл-разве она не сама виновата??Такая ядовитая,злая.Мне кажется,она даже радуется,что Лусиана попала в больницу!
Пару слов хочу написать про Ренату.Она мало кому нравится.А мне нравится.и мне ее жаль...Она больна,но она не плохой человек.Она не осознает своей проблемы...иэто тоже грустно.Но она тоже живая,настоящая,Героиня!!Интересная...

В общем,потрясающий сериал со смыслом,который заставляет о многом задуматься!

Вот этот момент...Лу почувствовала прикосновения к стопе..
http://s3.uploads.ru/t/4dRG8.png
Мигель нарисовал сердце,и она почувствовала это...это так символично :love:
http://s2.uploads.ru/t/xHsdy.png
Мигель..его реаакция на это...
http://s2.uploads.ru/t/wK6R7.png
и реакция остальных-докторов,Тересы...
http://s3.uploads.ru/t/hawIt.png

+3

600

La Trepadora написал(а):

Я сейчас смотрю этот сериал!И мне безумно нравится.Я бросила практически все...Я давно уже не смотрела Бразилию,отвыкла...и,наверное,соскучилась!

Я тоже в процессе просмотра этого сериала  :flag:  Правда смотрю его "медленно"  :blush:

La Trepadora написал(а):

Алине Моралес очень нравится.Так передает все эмоции-от радости до боли!Момент,когда она впервые пошевелила рукой,как раз посмотрела эту серию,это было так сильно сыграно.Как по-настоящему!И боль,и радость,и усилие,и слезы!

Мне тоже очень нравится Лу  :cool:  Такая классная эмоциональная девушка, полна жизни и тут происходит такое несчастье ... И как она со всем этим борется, переживает ... Просто прекрасная роль!

La Trepadora написал(а):

Мигель и Жоржи...Близнецы,но такие разные!У меня сложилось впечатление,что их играют разные актеры.Матеус Солано в роли братьев-близнецов-просто гениален! :cool: Мигель искренен,живой,поддерживает и успокаивает Лу.А Жоржи-сноб,сухарь...мне кажется,он боится Лусианы,боится ...как он будет с ней..

Это правда они такие разные. Даже выражение лица у них разное: у Жоржи постоянно серьезное, как-бы насупленное, а у Мигеля все такое легкое и воздушное. Очень классно сыграно, если бы не знала, то не сразу бы и догадалась, что играет один актер!!!

La Trepadora написал(а):

Тереса...Люблю эту актрису.И эдесь она очень сильна!Много читала о ней негативных отзывов,мол,никого она кроме Лу не любит,но я считаю,она очень хорошая мать!И для Лу,и для Мии...А Белл-разве она не сама виновата??Такая ядовитая,злая.Мне кажется,она даже радуется,что Лусиана попала в больницу!

Я тоже очень люблю эту актрису, очень симпатична она мне. А вот по поводу Терезы - не знаю ... Безусловно, в ней есть очень много хорошего, она очень любит своих детей, но мне кажется, она так и оправилась после развода с Маркусом, как-бы до сих пор страдает. Вроде и старается не показывать это, но душа болит ...
А Изабел мне тоже не нравится: очень неискренна девушка, постоянно ждет момент, лишь бы кому-то насолить, постоянно дерзит, нет ни капли сострадания к Лу, думает только о себе! Более того, требует к своей персоне  еще большего!!!  :angry:

La Trepadora
Женя, подскажи, откуда ты качаешь этот сериал? А то я смотрю с сабами с израильского канала Вива и не видела серии с канала "Зона романтики"  :blush:

+1