www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прожить жизнь / Viver a Vida

Сообщений 601 страница 660 из 998

601

Enny написал(а):

Я тоже в процессе просмотра этого сериала    Правда смотрю его "медленно"

Ксюша,здОрово! :cool: Я наоборот остальное на паузу поставила из-за него.меня оторвать не возможно :D А на какой ты серии?

Enny написал(а):

Мне тоже очень нравится Лу    Такая классная эмоциональная девушка, полна жизни и тут происходит такое несчастье ... И как она со всем этим борется, переживает ... Просто прекрасная роль!

Согласна!Ее борьба меня восхищает просто.многие наоборот опустили бы руки,предавались унынию,а она так старается,эти упражнения делает!Слезы наворачиваются,видя каким усилием ей все дается!Правда,в этом большая заслуга Мигела,котрый ни на шаг не отходит,поддерживает,уговаривает!

Enny написал(а):

Даже выражение лица у них разное: у Жоржи постоянно серьезное, как-бы насупленное, а у Мигеля все такое легкое и воздушное. Очень классно сыграно, если бы не знала, то не сразу бы и догадалась, что играет один актер!!!

:yep: Отличное исполнение роли!

Enny написал(а):

Безусловно, в ней есть очень много хорошего, она очень любит своих детей, но мне кажется, она так и оправилась после развода с Маркусом, как-бы до сих пор страдает. Вроде и старается не показывать это, но душа болит ...

Мне тоже кажется,что Маркус ей еще нужен,не только для поддержки,но и как муж!Но мне жаль ее,как она с ним жила.Как терпела его измены?!

Enny написал(а):

А Изабел мне тоже не нравится: очень неискренна девушка, постоянно ждет момент, лишь бы кому-то насолить, постоянно дерзит, нет ни капли сострадания к Лу, думает только о себе! Более того, требует к своей персоне  еще большего!!!

У меня такое чувство,что вся е жизнь сводится сейчас к тому,чтобы насолить Лу и другим!Какая язва! :mad:

Enny написал(а):

La TrepadoraЖеня, подскажи, откуда ты качаешь этот сериал? А то я смотрю с сабами с израильского канала Вива и не видела серии с канала "Зона романтики"

Ксюша,я онлайн смотрю.Но на мундолатино есть ссылки на "Зонромантические" серии! ;) Только не знаю,действительны ли они! :dontknow:

0

602

La Trepadora написал(а):

Тереса...Люблю эту актрису.

Мне Лилия Кабрал в этой роли очень очень понравилась! Сильный персонаж.

La Trepadora написал(а):

Пару слов хочу написать про Ренату.Она мало кому нравится.А мне нравится.и мне ее жаль...Она больна,но она не плохой человек.Она не осознает своей проблемы...иэто тоже грустно.Но она тоже живая,настоящая,Героиня!!Интересная...

ППКС! Слышала о ней много  негативных отзывов, но  мне тоже она нравилась. И ее пара с Филиппе тоже! очень понравилось как они на параплане летели.

+1

603

La Trepadora написал(а):

Я сейчас смотрю этот сериал!И мне безумно нравится.

Смотрела сериал в прошлом году! Вернее ,смотрела линию Лусианы в основном, очень поразила меня ее история! :cool:  Остальных мельком.

La Trepadora написал(а):

Алине Моралес очень нравится.Так передает все эмоции-от радости до боли!Момент,когда она впервые пошевелила рукой,как раз посмотрела эту серию,это было так сильно сыграно.Как по-настоящему!И боль,и радость,и усилие,и слезы!

А ее эмоции, когда она узнала, что парализована?! Это что-то с чем-то просто! Такая боль, отчаяние в глазах, безысходность... :'(

Enny написал(а):

Очень классно сыграно, если бы не знала, то не сразу бы и догадалась, что играет один актер!!!

Кстати, да, я их всегда отличала! Абсолютно разное выражение лица! Мне сначала не нравился Жоржи, такой весь ревнивец :dontcare:

+1

604

Poison написал(а):

Согласна!Очень сильный персонаж! :yep:

Poison написал(а):

Слышала о ней много  негативных отзывов, но  мне тоже она нравилась. И ее пара с Филиппе тоже! очень понравилось как они на параплане летели.

Я как раз на этих сериях-Фелиппе проявляет к ней интерес!Она пока к нему только как к другуотносится...но я очень надеюсь на эту пару,не хочу,чтобы Рената страдала...

0

605

Nataleta написал(а):

! Вернее ,смотрела линию Лусианы в основном, очень поразила меня ее история!   Остальных мельком.

Я смотрю все.Очень интересный сериал,но,конечно,история Лусианы-самое интересное в этом сериале!Мурашки по коже бегают от них с Мигелем!Эти разговоры,как он ее утешает,поддерживает,помогает,ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ!!!

Nataleta написал(а):

А ее эмоции, когда она узнала, что парализована?! Это что-то с чем-то просто! Такая боль, отчаяние в глазах, безысходность...

Согласна!Актриса просто на высоте!Так передать такую непростую роль! :cool:

Nataleta написал(а):

Кстати, да, я их всегда отличала! Абсолютно разное выражение лица! Мне сначала не нравился Жоржи, такой весь ревнивец

Солидарна!Тоже складывается впечатление,что братьев играют разные актеры! :yep:
По поводу Жоржи...я даже не знаю...Он на каждом шагу кричит о любви к Лу,ревнует к Мигелю,говорит,что Мигел не должен проводить столько времени с его невестой,но сам почему-то бывает где угодно-на работе,с Сусанной,С Пайшау...где угодно и с кем угодно,но только не с Лу.Но при этом он не довлен! :disappointed: С другой стороны...вроде не плохой парень.Просто трус,наверное! :dontknow:

0

606

La Trepadora написал(а):

история Лусианы-самое интересное в этом сериале!Мурашки по коже бегают от них с Мигелем!Эти разговоры,как он ее утешает,поддерживает,помогает,ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ!!!

Я вообще преклоняюсь перед такими людьми как Лусиана, ведь как ей тяжело одному Богу только известно, но благодаря близким сможет найти в себе силы действительно жить, а не существовать! :cool:  И Мигел сыграет в этом далеко не последнюю роль!

Отредактировано Nataleta (31.03.2013 17:10)

+2

607

Nataleta написал(а):

Я вообще преклоняюсь перед такими людьми как Лусиана, ведь как ей тяжело одному Богу только известно, но благодаря близким сможет найти в себе силы действительно жить, а не существовать

Согласна с тобой,Наташ!Лусиана вызывает уважение и восхищение!Благодаря Мигелу,она ЖИВЕТ!
Главное,что она научилась принимать себя такой,какая сейчас!И все благодаря Мигелу!!! :love: Красивее и трогательнее пары я не видела!

+1

608

La Trepadora написал(а):

А на какой ты серии?

Недавно посмотрела 24 серию!  :flag:

La Trepadora написал(а):

Но мне жаль ее,как она с ним жила.Как терпела его измены?!

Думаю она просто пыталась их игнорировать, не обращать на них внимание. Возможно, именно таким образом все пыталась сохранить брак, хотя мне кажется, что Маркус для нее очень дорогой человек, она очень любит его, несмотря ни на что!

La Trepadora написал(а):

Ксюша,я онлайн смотрю.Но на мундолатино есть ссылки на "Зонромантические" серии! ;) Только не знаю,действительны ли они! :dontknow:

Спасибо за информацию! Наверное я не совсем внимательно смотрела, надо будет еще раз пересмотреть!  :flag:

Nataleta написал(а):

А ее эмоции, когда она узнала, что парализована?! Это что-то с чем-то просто! Такая боль, отчаяние в глазах, безысходность... :'(

Страшно было, очень страшно. В моих сериях она хоть и прикована до кровати, но еще до конца не осознает, что с ней произошло, что ее ждет в будущем. Пока что она думает, что все это временно и совсем скоро все наладится и будет как прежде.

+2

609

Enny написал(а):

Страшно было, очень страшно. В моих сериях она хоть и прикована до кровати, но еще до конца не осознает, что с ней произошло, что ее ждет в будущем. Пока что она думает, что все это временно и совсем скоро все наладится и будет как прежде.

Вспоминаю, как она кричала, когда только узнала об этом... :'(  Ей придется это осознать, и принять себя такой, понять, что жизнь изменилась и уже ничего не будет так как раньше...

Девочки, Ксюша и Женя, вы на каких сериях?

+1

610

Enny написал(а):

Недавно посмотрела 24 серию!

Ой,я,наверное.немного наспойлерила! :blush:

Enny написал(а):

хотя мне кажется, что Маркус для нее очень дорогой человек, она очень любит его, несмотря ни на что!

Наверное,это действительно так,раз она все это терпела!

Enny написал(а):

В моих сериях она хоть и прикована до кровати, но еще до конца не осознает, что с ней произошло, что ее ждет в будущем. Пока что она думает, что все это временно и совсем скоро все наладится и будет как прежде.

Она и в моих сериях надеется на полное выздоровление.И Мигель вселяет в нее эту надежду!..Я думаю.это правильно.Пусть лучше надеется на то,что будет ходить,иначе впадет в отчаяние!
и это так здорово,когда рядом есть такой человек,как Мигель :love:

Nataleta написал(а):

Девочки, Ксюша и Женя, вы на каких сериях?

Я посмотрела 40 серий. :flirt: Начала 41...там такой трогательный момент был...

Свернутый текст

Мигель пришел к Лу.Тереса предложила ему покушать.Он согласился,а Лу отказалась.Тогда он сказал,чтобы Тереса принесла и ей...Он ее кормил с ложечки,так смотрел при этом.они были такими счастливыми.смеялись!! :love:  :love:

+1

611

La Trepadora написал(а):

Я посмотрела 40 серий.  Начала 41

Ничего себе, Жень, ты метеор! :cool:

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

Мигель пришел к Лу.Тереса предложила ему покушать.Он согласился,а Лу отказалась.Тогда он сказал,чтобы Тереса принесла и ей...Он ее кормил с ложечки,так смотрел при этом.они были такими счастливыми.смеялись!!

Чем мне всегда нравился Мигел, это тем, что всегда заставлял Лу смеяться! :cool: С ним она всегда чувствовала себя счастливее, даже когда думала, что любит Жоржи :blush:

+1

612

Nataleta написал(а):

Ничего себе, Жень, ты метеор!

Это не я! :D Это сериал такой!Оторваться не возможно :cool:

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Чем мне всегда нравился Мигел, это тем, что всегда заставлял Лу смеяться!  С ним она всегда чувствовала себя счастливее, даже когда думала, что любит Жоржи

Да,Наташ,это точно!Если бы не он,то,скорее всего,и она бы раскисла,узнав свой страшный диагноз.а он заставлял ее смеяться.верить.надеяться...просто жить.Показал,что она может быть любимой,полноценной девушкой.Жить полной жизнью!!! :cool:
В отличии от того же Жоржи,который только говорил о любви.но навещать Лу не спешил.Мигел же бросал все,чтобы побыть с ней.потому что чувствовал,что нужен ей,что ей нужна его поддержка!И после работы так же к ней мчался! :cool:

+1

613

Не удержалась...
Лу и Мигель.41-45 серии...

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/xLHGw.png

[/http://s2.uploads.ru/t/kY9BE.png

http://s2.uploads.ru/t/9vFNo.png

http://s2.uploads.ru/t/nW9b2.png

http://s2.uploads.ru/t/9av7r.png

http://s3.uploads.ru/t/grB34.png

Отредактировано La Trepadora (01.04.2013 01:22)

+2

614

La Trepadora написал(а):

Ой,я,наверное.немного наспойлерила! :blush:

Не переживай, Жень, все нормально. Я еще до твоего сообщения немного поспойлерила  :crazy:  Так что приблизительно, не в подробностях, что-то знаю  :blush:

La Trepadora написал(а):

и это так здорово,когда рядом есть такой человек,как Мигель :love:

Согласна, Мигел прям вселяет надежду и не только в Лу. Даже посмотреть на его упорство в отношениях с Ренатой, он поддерживает ее, настаивает на лечении и ограничении от алкоголя. Ну и конечно же прекрасно то, что в сложный момент для Лу он рядом. Мне кажется, что если бы не Мигел, то Лу было бы еще сложнее!

+1

615

Enny написал(а):

Я еще до твоего сообщения немного поспойлерила    Так что приблизительно, не в подробностях, что-то знаю

Я,кстати,перед тем,как начала смотреть,внимательно читала отзывы,т.е. наслышана была о развитии событий,но и не думала,что все будет ТАК! :cool:

Enny написал(а):

Мигел прям вселяет надежду и не только в Лу. Даже посмотреть на его упорство в отношениях с Ренатой, он поддерживает ее, настаивает на лечении и ограничении от алкоголя. Ну и конечно же прекрасно то, что в сложный момент для Лу он рядом.

Да,в отношениях с Ренатой он тоже очень предан.Вроде и уже не так тянется к ней...у влюбленных по-другому все должно быть,но не оставляет одну,помогает,вытаскивает из неприятностей! :cool: Кажется,ты уже видела эту серию,когда Рената в очередной раз выпила и упала(когда еще говорила,что все над ней издевались,били).Как он с ней сидел,возился,успокаивал,нежные слова всякие говорил!Хотя было видно,что он устал от этого,что он на грани.Устал не потому что не любит Ренату,а потому что не может достучаться до нее,она не слушает!
Про его отношение к Лу,я вообще молчу!Я такого еще не видела нигде!Такой заботы,нежности,преданности!!!Он помогает и ей,и ее родным.Кажется,только он один и верит,что когда-нибудь Лу сможет ходить,хотя врач,понимает прекрасно,что шанс один на милион!

Enny написал(а):

прекрасно то, что в сложный момент для Лу он рядом. Мне кажется, что если бы не Мигел, то Лу было бы еще сложнее!

Да-да!Если бы Мигеля не было рядом,думаю,Лу было бы не просто тяжелее,а не выносимо.Ведь по сути,он и заставляет ее жить,именно ЖИТЬ,не смотря на все трудности,с которыми она столкнулась!Ты этого еще не видела,но только благодаря ему,она согласилась выйти из своего,так называвемого,затворничества!
А какие еще тебя моменты,Ксюш,ждут!Не передать словами.Сколько нежности,заботы,тепла! :love:

+1

616

Можно к вам? "Прожить жизнь" - мой любимый сериал, и я бы с удовольствием его с кем-нибудь обсудила http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

La Trepadora написал(а):

Даже Жозе Майер,которого терпеть не могу,очень убедителен в роли отца парализованной девушки!

О, да. Мне жутко надоело, что почти во всех сериалах на него вешается куча женщин (просто я ещё совсем недавно посмотрела "Женщин в любви", а сейчас смотрю "Страницы жизни"), но именно в роли отца он очень хорош.

Но больше всего из актеров меня впечатлили Алине Мораес, Матеус Солано и Лилия Кабрал. Прекрасные роли.

La Trepadora написал(а):

Много читала о ней негативных отзывов,мол,никого она кроме Лу не любит,но я считаю,она очень хорошая мать!И для Лу,и для Мии...

Мне тоже так кажется. А Изабелл  сама остраняется от неё. Но если ей понадобится помощь, я уверена, что Тереза будет рядом.

La Trepadora написал(а):

.А мне нравится.и мне ее жаль...

И мне нравится. Вернее, вначале она меня немного раздражала, а потом перестала. Она хороший человек, добрая девушка. Сразу вспоминается, как она пришла к Лу в больницу.

Enny написал(а):

но мне кажется, она так и оправилась после развода с Маркусом, как-бы до сих пор страдает.

Да-да. Но как я поняла, она, на самом деле, и не хотела этого развода. Лу говорила в какой-то из первых серий, что Тереза бросила Маркусу в сердцах фразу о разводе, а он вдруг взял и согласился...

+1

617

Sandrin написал(а):

Можно к вам? "Прожить жизнь" - мой любимый сериал, и я бы с удовольствием его с кем-нибудь обсудила

Даже нужно! :flag: Мне очень-очень хочется говорить об этом сериале,обсуждать!!Теперь это и мой самый любимый сериал!Однозначно! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Sandrin написал(а):

О, да. Мне жутко надоело, что почти во всех сериалах на него вешается куча женщин (просто я ещё совсем недавно посмотрела "Женщин в любви", а сейчас смотрю "Страницы жизни"), но именно в роли отца он очень хорош.

Абсолютно согласна!Вот в Женщина в любви он меня неимоверно раздражал!А здесь все очень к месту...Как муж он,конечно,и говорить не стоит,мне просто слов не хватает,выразить мое негодование,но как отец,он прекрасен!И эмоции прекрасно передает! :cool:
а Страницы жизни я только собираюсь посмотреть.Скажите,стоит,интересный?!

Sandrin написал(а):

Но больше всего из актеров меня впечатлили Алине Мораес, Матеус Солано и Лилия Кабрал. Прекрасные роли.

Они и мне больше всех нравятся!Лилию Кабрал вообще очень люблю,как актрису!
Алине Мораес до этого видела только в Женщинах в любви.Хорошая актриса.Очень хорошая.Она и там очень достойно сыграла.Ну а здесь...сложнейшая роль,интереснейшая...и так передать эмоции,переживания своей героини,всю боль...Я восхищаюсь исполнением роли Лусианы!!!
Матеуса Солано здесь вижу впервые.Тоже великолепная игра!Я даже на первых парах подумала,что братьев играют разные актеры!Такие разные получились образы!Совсем разные выражение лица,эмоции...Вот даже элементарно,когад рядом с Лу Жоржи...не ощущаю ничего,а когда Мигел с Лусианой у меня что-то екает!
Над их диалогами я вообще рыдаю!Я такого еще не в одном сериале не видела-таких искренних чувств!Мурашки по коже,когда они вместе.Как он ее утешает,вселяет надежду,с какой нежностью смотрит....

Sandrin написал(а):

А Изабелл  сама остраняется от неё. Но если ей понадобится помощь, я уверена, что Тереза будет рядом.

Безусловно.Исабель-0колючка по жизни.Ей никто не нужен,она никого к себе не подпускает!Отсюда и к ней такое отношение!

Sandrin написал(а):

Она хороший человек, добрая девушка. Сразу вспоминается, как она пришла к Лу в больницу.

Да,я тоже именно этот момент вспоминаю!У меня слезы наворачивались,когда она говорила с Лу о Мигеле-что всегда ревновала его к ней,но если вдруг получится,что имнно Лу уведет его,она не будет препятствовать,потому что очень любит их обоих! :'(
Я ее в чем-то понимаю...ее поведение...ей нужно внимание,любовь,забота,а Мигел хоть и добр с некй,хоть и заботится,но любви-то уже нет...она страдает!
Я надеюсь,с Фелиппе все получится :flirt:

Sandrin написал(а):

Да-да. Но как я поняла, она, на самом деле, и не хотела этого развода. Лу говорила в какой-то из первых серий, что Тереза бросила Маркусу в сердцах фразу о разводе, а он вдруг взял и согласился...

А я вспомнила ее фразу ан новогоднем празднике:" Я простила,но не забыла.Я не плачу,но страдаю"...Она любит его и принимает таким,какой он есть.

0

618

La Trepadora написал(а):

а Страницы жизни я только собираюсь посмотреть.Скажите,стоит,интересный?!

Я посмотрела 20 серий, пока мне очень нравится) Хоть и меньше, чем "Прожить жизнь".

La Trepadora написал(а):

Алине Мораес до этого видела только в Женщинах в любви.Хорошая актриса.Очень хорошая.Она и там очень достойно сыграла.

Мне кажется, роль Клары не очень интересная, хотя Алине - молодец) Ещё я её видела в "Элено". Тоже прекрасно сыграла, хотя Санторо там, конечно, всех затмевает.

La Trepadora написал(а):

Матеуса Солано здесь вижу впервые.

И я. Думаю, что бы ещё с ним посмотреть)

La Trepadora написал(а):

Я даже на первых парах подумала,что братьев играют разные актеры!Такие разные получились образы!Совсем разные выражение лица,эмоции...

Да, даже на фото легко понять, где Мигел и где Жоржи)

La Trepadora написал(а):

Вот даже элементарно,когад рядом с Лу Жоржи...не ощущаю ничего,а когда Мигел с Лусианой у меня что-то екает!

Меня это прям поражает. Между Лу и Жоржи никакой химии не чувствуется даже в начале сериала, когда Лусиана была ещё здорова и они были вместе. А вот Лу и Мигел, готова на них смотреть и смотреть http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Тоже не могу вспомнить ни в одном сериале ещё такой пары)

La Trepadora написал(а):

Я надеюсь,с Фелиппе все получится

Фелипе - такой молодец, так поддерживает Ренату и помогает ей. Я, когда смотрела, всегда думала, так хорошо, что они встретились. А то каково было бы Ренате переживать одной всю эту ситуацию с Мигелом...

+1

619

Всем привет :flag:

La Trepadora написал(а):

Самый глубокий-это точно!

да по-любому ^^ мне казалось,Бразилия вообще глубокая :mybb:

Сериал действительно потрясающий :) и история Лу равнодушным не оставит никого :'( Обожаю ПЖ :flag:

La Trepadora написал(а):

Даже Жозе Майер,которого терпеть не могу,очень убедителен в роли отца парализованной девушки!

да, они с Терезой вдруг стали просто переживающими родителями после всех склок, драчек и разводов
мне Жозик в комедийных ролях нравится, где он играет кого-нибудь не совсем в себе, в Фаворитке там, в Гравюре

La Trepadora написал(а):

Я вообще очень много уже плакала

я тоже

La Trepadora написал(а):

Она мало кому нравится

я такого вроде не читала
и про Терезу тоже
может, действительно много кому не нравились

Poison написал(а):

:)

La Trepadora написал(а):

Актриса просто на высоте!Так передать такую непростую роль!

даже ее прототип, женщина с которой был написан образ, расчувствовалась не на шутку, насколько я помню

La Trepadora написал(а):

Просто трус,наверное!

просто Мигел ее любит по-настоящему :)
к тому же, он врач, а у них вообще другое восприятие

Sandrin написал(а):

Можно к вам? "Прожить жизнь" - мой любимый сериал, и я бы с удовольствием его с кем-нибудь обсудила

Привет, как бы тебя ни звали :flag: Очень рада любителям ПЖ 8-)  8-)  8-)
Меня Оля зовут :rolleyes:

La Trepadora написал(а):

Вот даже элементарно,когад рядом с Лу Жоржи...не ощущаю ничего,а когда Мигел с Лусианой у меня что-то екает!

ну у Жоржи такая мордаша, что там не до химии ^^

Мне больше всего запомнился момент когда Лусиана вернулась домой и увидела себя на видео в день рождения мамы...я к тому времени уже отвыкла видеть ее бодрячком, веселой и жизнерадостной...
такая она другая была в кресле...тихая, грустная, вообще другой человек...

Вообще сериал покоцали :mad: Столько всего вырезали...если б я на ютубе на отрывки не натыкалась, то даже и не знала бы какие там сцены были :love:  :love:  :love:
не люблю интернациональную версию...смотришь, как в перемотке, эмоции уже не те...
а песня Dante's prayer мне запала в душу как раз с вырезанного момента, когда все сидели в больнице, и запомнился в этой сцене почему-то Жоржи :dontknow:

Отредактировано shoy (02.04.2013 19:55)

+1

620

shoy написал(а):

Меня Оля зовут

Очень приятно) Я Настя)

shoy написал(а):

Вообще сериал покоцали  Столько всего вырезали...

Ещё бы, на 100 серий...
Хотя они как-то смогли более-менее сделать. В некоторых сериалах меньше вырезают, но получается заметнее.
Мне больше всего не понравилось, что вырезали пощечину, которую дала Тереза Элене, и то, что последнюю серию сильно-сильно сократили.

shoy написал(а):

а песня Dante's prayer мне запала в душу как раз с вырезанного момента

Люблю эту песню http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

621

Sandrin написал(а):

Мне кажется, роль Клары не очень интересная, хотя Алине - молодец) Ещё я её видела в "Элено". Тоже прекрасно сыграла, хотя Санторо там, конечно, всех затмевает.

Клара-конечно,не настолько интересна,хотя девушка все-таки сильная!Даже мамашка не смогла с ней сладить! :flag: Все-таки что-то в ней есть!
А "Элено"-это вроде бы фильм?Не сериал...

Sandrin написал(а):

Меня это прям поражает.

Думаю,целиком и полностью заслуга актера! :cool:

Sandrin написал(а):

Между Лу и Жоржи никакой химии не чувствуется даже в начале сериала, когда Лусиана была ещё здорова и они были вместе. А вот Лу и Мигел, готова на них смотреть и смотреть   Тоже не могу вспомнить ни в одном сериале ещё такой пары)

Совершенно согласна! :yep:
Возможно,дело в том,что Жоржи особо и не любил Лу...А мигель еще когда она была здорова и встречалась с его братом,уже не равнодушен был к ней(иначе,как объяснить все эти его:"с тобой,хоть на край свете",когда они танцевали салсу и когда Лу собиралась к гадалке:"Я и так тебе скажу,что мы поженимся и у нас будет куча детей"...За достоверность слов не ручаюсь,но смысл в этом... :love:

Sandrin написал(а):

А то каково было бы Ренате переживать одной всю эту ситуацию с Мигелом...

Одна она и не пережила бы ее.Вернулась бы к выпивке!А когда рядом есть друг,хотя бы просто ДРУГ,как Фелиппе,все легче.Тем более,когда он влюблен в нее :flirt:

shoy написал(а):

Всем привет

Оля,привет! :flag:

shoy написал(а):

мне казалось,Бразилия вообще глубокая

Во всяком случае,от остальной латины отличается! :yep: Сюжеты у них жизненные,особенно у Мануэла Карлоса.

shoy написал(а):

мне Жозик в комедийных ролях нравится, где он играет кого-нибудь не совсем в себе, в Фаворитке там, в Гравюре

Ничего не могу сказать,не смотрела эти сериалы.
Единственное,мне не нравится его образ героя-любовника,когда у него по 5 партнерш моложе него в 2-3 раза ^^

shoy написал(а):

я такого вроде не читалаи про Терезу тоже

Ну Тересу ругали за то,что она всю себя посвятила Лу,не уделяя вниманию другим девочкам...Хотя я с этим не совсем согласна,просто обстоятельства сложились таким образом,что Лу не может обходиться одна,без мамы.
А Рената,насколько,я читала,не нравилась своими пьянками в начале сериала :dontknow:

shoy написал(а):

просто Мигел ее любит по-настоящему  к тому же, он врач, а у них вообще другое восприятие

Да,Мигел ее любил всегда....
А на счет врача...Помните,как-то Ингрид сказала,что Мигель до сих пор с Ренатой,потому что он врач,т.е.ему нужна пациэнтка,которую он бы опекал,заботился...Я думаю,в этих словах есть доля правды!

А вот отношение к Лу,у него искреннее! :flag:
А еще буквально вчера посмотрела серию,где праздновали Новый год.И Жорж пил,говорил,что не знает,как себя вести и он подавлен,потому что его девушка ТАКАЯ.А Мигел сказал:"Какая такая?Она не больна.Это вы больные.Проблемы в вашей голове"..Мне очень это понравилось и запомнилось!
Это и отличает братьев!

shoy написал(а):

ну у Жоржи такая мордаша, что там не до химии

:cool:  :D

shoy написал(а):

я к тому времени уже отвыкла видеть ее бодрячком, веселой и жизнерадостной...такая она другая была в кресле...тихая, грустная, вообще другой человек...

Этот момент тяжелый был.Сама Лу плакала,думая,что уже не будет такой как раньше.Но когда рядом Мигел,она расцветает,улыбается,смеется :cool:

Sandrin написал(а):

Я Настя)

Меня зовут Женя.Приятно познакомиться! :flag:

Sandrin написал(а):

Ещё бы, на 100 серий... Хотя они как-то смогли более-менее сделать. В некоторых сериалах меньше вырезают, но получается заметнее.

Действительно,жаль,что многое вырезали.Я смотрела на ютубе вырезанные сцены.Как такое можно было вырезать??? :mad: Самый романтик Мигела и Лусианы ведь покромсали :mad:

0

622

La Trepadora написал(а):

А "Элено"-это вроде бы фильм?Не сериал...

Да, фильм) Но я его очень люблю.

La Trepadora написал(а):

Возможно,дело в том,что Жоржи особо и не любил Лу...

Наверное, да... И он совсем не считался с её интересами. Мне кажется, если бы не авария, они расстались бы ещё раньше.

La Trepadora написал(а):

иначе,как объяснить все эти его:"с тобой,хоть на край свете",когда они танцевали салсу

Я так люблю ту сцену, когда они танцевали :love:

La Trepadora написал(а):

Меня зовут Женя.Приятно познакомиться!

И мне очень приятно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

623

Sandrin написал(а):

Но я его очень люблю.

А я уже хочу его посмотреть)))

Sandrin написал(а):

И он совсем не считался с её интересами. Мне кажется, если бы не авария, они расстались бы ещё раньше.

Возможно...а если и нет,счастливы они бы все равно вряд ли бы были :dontknow: Они совершенно разные.Говорят,что противоположности притягиваются,но это не тот случай! :no:

Sandrin написал(а):

Я так люблю ту сцену, когда они танцевали

я тоже люблю эту сцену.Я вообще все их совместные сцены люблю.Настолько они нежные! :love:

0

624

La Trepadora написал(а):

А мигель еще когда она была здорова и встречалась с его братом,уже не равнодушен был к ней(иначе,как объяснить все эти его:"с тобой,хоть на край свете",когда они танцевали салсу и когда Лу собиралась к гадалке:"Я и так тебе скажу,что мы поженимся и у нас будет куча детей"...За достоверность слов не ручаюсь,но смысл в этом...

не просто неравнодушен, а влюблен по уши, по-моему
и все это знали, ведь это перед ним всем дружеским врачебно-докторским составом шухерились, прежде чем сообщить о Лу 8-)

La Trepadora написал(а):

Единственное,мне не нравится его образ героя-любовника,когда у него по 5 партнерш моложе него в 2-3 раза

это всем не нравится
у многих Бразилия именно с этим актером и его гаремами молодых девиц из сериала в сериал ассоциируется, у меня также было, а сейчас мне Майер до фени, не нравится и не раздражает

La Trepadora написал(а):

Оля,привет!

привет, Жень :flag:

La Trepadora написал(а):

Ничего не могу сказать,не смотрела эти сериалы.

я тоже не особо их смотрела

La Trepadora написал(а):

Ну Тересу ругали за то,что она всю себя посвятила Лу,не уделяя вниманию другим девочкам...Хотя я с этим не совсем согласна,просто обстоятельства сложились таким образом,что Лу не может обходиться одна,без мамы.

как это не уделяла? :angry: а кто за Изабел с ремнем полсерила бегал? на это ж тоже время нужно ^^

La Trepadora написал(а):

Самый романтик Мигела и Лусианы ведь покромсали

еще кое-что важное про других героев
сцена была грустная с сестрой Элены :'(

La Trepadora написал(а):

А на счет врача...Помните,как-то Ингрид сказала,что Мигель до сих пор с Ренатой,потому что он врач,т.е.ему нужна пациэнтка,которую он бы опекал,заботился...Я думаю,в этих словах есть доля правды!

вон в Подии, Анька тоже медсестра, если что :rofl: я после ПЖ уже заметила...
если серьезно,врачебный мозг устроен абсолютно по-другому, как ни крути

Отредактировано shoy (02.04.2013 21:45)

+1

625

shoy написал(а):

не просто неравнодушен, а влюблен по уши, по-моему

Так и есть!

shoy написал(а):

и все это знали, ведь это перед ним всем дружеским врачебно-докторским составом шухерились, прежде чем сообщить о Лу

Знали,а он и не особо скрывал.Если вспомнить эпизод,когда Лу уже выписали из больницы,а он не находил себе места,все заходил в пустую палату,а потот коллеге признался,что когда Лу была в больнице,он мог постоянно быть с ней,заботиться,видеть и т.д...

shoy написал(а):

как это не уделяла?  а кто за Изабел с ремнем полсерила бегал? на это ж тоже время нужно

Определенно!А Мию она вообще по-моему любила.И если бы не таргедия,произошедшая с Лу,она и побольше с ними была...Мне вообще очень сильно импонирует образ Терезы!Сильная роль!И Лилия Кабрал отлично сыграла! :cool:

shoy написал(а):

если серьезно,врачебный мозг устроен абсолютно по-другому, как ни крути

Верно.Они видят проблему как бы изнутри.Да и закалка у них железная,с арзными случаями сталкивались.
Зато Жоржи вечно перекошенный ходит,когда Лу делится своими успехами и новыми достижениями в области физиотерапии.когда кушала сама,например...Он и порадоваться толком не может за нее...

0

626

shoy написал(а):

сцена была грустная с сестрой Элены

А что там было? Я в основном на ютубе только вырезанные сцены с Лу и Мигелом смотрела.

La Trepadora написал(а):

А Мию она вообще по-моему любила.

Да, сколько она с ней разговаривала, успокаивала после наездов Белл...

La Trepadora написал(а):

Мне вообще очень сильно импонирует образ Терезы!Сильная роль!И Лилия Кабрал отлично сыграла!

Абсолютно согласна :cool:

La Trepadora написал(а):

Зато Жоржи вечно перекошенный ходит,когда Лу делится своими успехами и новыми достижениями в области физиотерапии.когда кушала сама,например...Он и порадоваться толком не может за нее...

Мне кажется, Жоржи не может понять, как это важно для Лу и скольких трудов ей стоило этого добиться...

+1

627

Sandrin написал(а):

Да, сколько она с ней разговаривала, успокаивала после наездов Белл...

Мне кажется,если бы Белл была менее колючей и дала понять,что нуждается в материнскойй заботе и ласке,и ей бы уделялось не меньше внимания!

Sandrin написал(а):

Мне кажется, Жоржи не может понять, как это важно для Лу и скольких трудов ей стоило этого добиться...

Правильно.Потому что в этой ситуации,мне кажется,он жалеет себя.Как же так,он,бедный,успешный архитектор,будет всю жизнь заботиться о жене,прикованной к креслу! :disappointed:
Я посмотрела только что 51 серию...это так,отступление...Жоржи же псих! :mad: Ревнив до ужаса!Но главное,даже не это.И не то,что он кинулся с ножом на брата,а то,что он сказал Лу:будто Мигел ее обманывает,что она никогда не станет ходить! :canthearyou:
Вот как после таких слов не опустить руки?Верить,продолжать надеяться??Псих!
Ну это так,лирическое отступление...
Если бы Жоржи любил Лусиану,это было бы чрезвычайно важно и для него..Ее успехи,первые "шаги" к нормальной жизни!Но ему это безразлично! :disappointed:

0

628

La Trepadora написал(а):

.Мне вообще очень сильно импонирует образ Терезы!Сильная роль!И Лилия Кабрал отлично сыграла!

ППКС! Я даже после прожить жизнь бросилась смотреть Страницы жизни. Там у Кабрал тоже роль сложная, хоть и иная сосвсем!

+1

629

Poison написал(а):

ППКС! Я даже после прожить жизнь бросилась смотреть Страницы жизни. Там у Кабрал тоже роль сложная, хоть и иная сосвсем!

Я как раз присматриваюсь к этому сериалу.Хочу посмотреть!
Что касается Лилии Кабрал,мне вообще эта актриса очень нравится!
Poison,не по теме

Свернутый текст

В вашем профиле с Далтоном Вигом не Алине  Мораес?

0

630

La Trepadora написал(а):

Poison,не по теме

да она самая, только в сериале "Два лица"

+1

631

La Trepadora написал(а):

а то,что он сказал Лу:будто Мигел ее обманывает,что она никогда не станет ходить!

Сказал ей, что сам думает. Он-то точно не верит, что Лу станет ходить :canthearyou:  Вообще Жоржи очень неприятен был во время этого разговора.

Poison написал(а):

Да, совсем иная. Сейчас смотрю Страницы жизни и часто вспоминаю Терезу. И Марта, и Тереза - матери, но какие же разные. А Кабрал в обеих ролях хороша.

Poison написал(а):

только в сериале "Два лица"

Я бы очень хотела посмотреть "Два лица". Но его, вроде, нет на русском или с русскими субтитрами?

+1

632

Sandrin написал(а):

Сказал ей, что сам думает. Он-то точно не верит, что Лу станет ходить   Вообще Жоржи очень неприятен был во время этого разговора.

Жоржи вообще во второй части сериала стал себя показывать не в лучших качествах!Озверел совсем.На брата с ножом кидается,портит его карьеру(вместе с этим и ухудшается состояние Лу).... :mad: Хотя...знаете,впервые за сериал мне стало жалко Жоржи..когда Ингрид в разговоре с ним спросила:"А что если Лусиана сама выберет и выберет не тебя?"Он тогда плакал...По-настояшему плакал.И мне было его жаль.Все-таки он любит Лу,накерное,по-своему...Не так искренне и не так "чисто" как Мигел,но что-то в его сердце есть... :dontknow:

Sandrin написал(а):

Я бы очень хотела посмотреть "Два лица". Но его, вроде, нет на русском или с русскими субтитрами?

Я тоже очень хочу посмотреть!Насколько я знаю.с субтитрами есть 19 серий,но на мундо прочитала,что на рутрекере начали озвучивать сериал.Вроде как 22 серии уже есть...Я давно положила на него глаз...в первую очередь из-за Далтона,ну а теперь еще и из-за Алине! :flirt:

0

633

La Trepadora написал(а):

знаете,впервые за сериал мне стало жалко Жоржи..

Вообще мне тоже было его жаль... И потом тоже.

La Trepadora написал(а):

Все-таки он любит Лу,накерное,по-своему...Не так искренне и не так "чисто" как Мигел,но что-то в его сердце есть...

Мне тоже кажется, что любит. Но любить так, как Мигел, он никогда не сможет. Просто не такой человек.
А вот сама Лусиана? Я и в начале сериала не видела того, что она любит Жоржи. Да, они встречались, но... Мне вот интересно, как вообще их отношения начались, с чего)

La Trepadora написал(а):

но на мундо прочитала,что на рутрекере начали озвучивать сериал.Вроде как 22 серии уже есть...

Начали? Ура. Хоть бы им удалось закончить такое благое дело :flag:

0

634

Sandrin написал(а):

Вообще мне тоже было его жаль... И потом тоже.

Я поймала себя на мысли,чтоон не плохой.И даже не такой сноб,как кажется.Просто он другой человек,не для Лусианы! :dontknow:

Sandrin написал(а):

Но любить так, как Мигел, он никогда не сможет. Просто не такой человек.

:yep: точно!

Sandrin написал(а):

А вот сама Лусиана? Я и в начале сериала не видела того, что она любит Жоржи. Да, они встречались, но...

Я думаю,она его тоже любила.Тот момент,когда она уезжала в Иорданию...их прощание в аэропорту!Я думаю,она его тоже любила,хотя даже в первых сериях было видно,что с Мигелом ей легче и комфортнее :flirt: Они очень подходят друг другу! :love:

Sandrin написал(а):

Начали? Ура. Хоть бы им удалось закончить такое благое дело

Я тоже на это надеюсь! :yep: Очень хочется посмотреть сериал!

0

635

Sandrin написал(а):

Только 20 серий с сабами. на португальском вроде есть версия на ютубе.

0

636

La Trepadora написал(а):

Просто он другой человек,не для Лусианы!

Мне, кстати, очень понравилось то, с кем он остался в конце)

La Trepadora написал(а):

Тот момент,когда она уезжала в Иорданию...их прощание в аэропорту!

Да, тогда Лу так радовалась, что Жоржи всё-таки приехал... 
Но в самой Иордании,мне показалось, она как-то начала сомневаться в своих чувствах к нему :dontknow:

+1

637

Sandrin написал(а):

Мне, кстати, очень понравилось то, с кем он остался в конце)

Я пока не знаю,с кем он останется,старалась не читать об этом!Но я бы не хотела,чтобы это была Пайшау.Она девушка замечательная,поддерживает Жоржи,очень любит Лу.И не смотря на свою любовь к Жоржи не разу не попыталась его отбить,но все равно,у меня возникает какое-то ревностное чувство,когда он с ней :D
Мне в сериале еще очень нравится Арианни,она так искренне поддерживает Мигела,когда тот переживает по поводу Лусианы!Очень хороший друг.Мне даже кажется,что он ей нравится :dontknow:

Sandrin написал(а):

Но в самой Иордании,мне показалось, она как-то начала сомневаться в своих чувствах к нему

Наверное...Иначе не стала бы она искать авантюру с Бруно.С другой стороны,если бы не позвонила Белл и вставила свои 5 копеек по поводу тгого,что как только Лу уехала,Жоржи тут же побежал к Пайшау :mad:

0

638

La Trepadora написал(а):

Я пока не знаю,с кем он останется,старалась не читать об этом!

Поэтому я пока не стала писать об этом, потом обсудим 8-)

La Trepadora написал(а):

Мне в сериале еще очень нравится Арианни

Арианни хорошая, да)
Мне из подруг Элены меньше всего нравится Алисси. Я так и не поняла, чем она по жизни занимается :dontknow:

La Trepadora написал(а):

С другой стороны,если бы не позвонила Белл и вставила свои 5 копеек по поводу тгого,что как только Лу уехала,Жоржи тут же побежал к Пайшау

Белл вообще так мерзко вела себя во время поездки. :angry:  И наговорила гадостей Лу, и не показала видео Терезе, хоть и знала, как это для неё важно. И что за удовольствие ей доставляло постоянно это видео пересматривать...

0

639

Sandrin написал(а):

La Trepadora написал(а):Мне в сериале еще очень нравится АрианниАрианни хорошая, да)

А мне вообще актриса эта нравится - Кристин Фернандес.  Она  кстати тоже в Страницах жизни того же Манеки есть. И персонаж у нее там интересный.

0

640

Sandrin написал(а):

Поэтому я пока не стала писать об этом, потом обсудим

Ага,обсудим!

Sandrin написал(а):

Мне из подруг Элены меньше всего нравится Алисси. Я так и не поняла, чем она по жизни занимается

Мне она тоже не нравится.Какая-то неприятная!

Sandrin написал(а):

Белл вообще так мерзко вела себя во время поездки.   И наговорила гадостей Лу, и не показала видео Терезе, хоть и знала, как это для неё важно. И что за удовольствие ей доставляло постоянно это видео пересматривать...

Я вообще Белл не понимаю.Вроде не глупая девушка,но такая желчная,неприятная,злая!Столько гадостей всем наговорила... :canthearyou:
Мне жаль Элен,которой пришлось с ней частенько сцепиться из-за их гинеколога :canthearyou: Был ведь с Элен,так нет же,надо было к этой язве переметнуться! :mad:

0

641

Poison написал(а):

А мне вообще актриса эта нравится - Кристин Фернандес.  Она  кстати тоже в Страницах жизни того же Манеки есть. И персонаж у нее там интересный.

Я Страницы после Прожить жизнь начну.
Я думала,где могла видеть эту актрису.Так и не вспомнила.Посмотрела фильмографию,она снималась из того,что я смотрела в "Истории любви",но,если честно,не припоминаю ее персонажа там! :)

+1

642

Poison написал(а):

Она  кстати тоже в Страницах жизни того же Манеки есть. И персонаж у нее там интересный.

Я всё жду, когда она снова появится) А то пока я ещё не дошла до её второго появления в сериале после первой серии.

La Trepadora написал(а):

Я вообще Белл не понимаю.Вроде не глупая девушка,но такая желчная,неприятная,злая!Столько гадостей всем наговорила...

И я не понимаю. Первый момент, когда мне понравилась правда Белл, в разговоре с Терезой, когда она сказала, что Лу выбрала не того брата)

La Trepadora написал(а):

Мне жаль Элен,которой пришлось с ней частенько сцепиться из-за их гинеколога

Вот гинеколог мне, кстати, тоже не нравится. Как-то с Элен нормально не поговорил, не расстался толком, но уже начал встречаться с Белл. И ведет себя ещё как ни в чём не бывало.

La Trepadora написал(а):

Я Страницы после Прожить жизнь начну.

О, отлично) Можно будет там обсуждать, а то я боюсь пока предыдущую дискуссию читать, чтобы будущие события не узнать :flag:

+1

643

Sandrin написал(а):

Первый момент, когда мне понравилась правда Белл, в разговоре с Терезой, когда она сказала, что Лу выбрала не того брата)

Да,согласна! :yep: По-моему,это первый раз.когда она говорила разумные вещи,да еще и искренне,без злобы!И хорошо,что Лу этот разговор услышала,надеюсь,задумается! ;)

Sandrin написал(а):

Вот гинеколог мне, кстати, тоже не нравится. Как-то с Элен нормально не поговорил, не расстался толком, но уже начал встречаться с Белл. И ведет себя ещё как ни в чём не бывало.

У меня складывается впечатление,что они вдвоем с Белл хотят побольнее ужалить Элен! :canthearyou:

Sandrin написал(а):

О, отлично) Можно будет там обсуждать, а то я боюсь пока предыдущую дискуссию читать, чтобы будущие события не узнать

Обязательно обсудим! :cool:

0

644

La Trepadora написал(а):

У меня складывается впечатление,что они вдвоем с Белл хотят побольнее ужалить Элен!

Меня он больше всего в последних сериях взбесил, такой странный...

Сегодня пересматривала фрагмент с сальсой, как же я его люблю :love:

+1

645

Sandrin написал(а):

такой странный...

Я вот тоже его не пойму!
Вроде в одной из серий,решил поговорить с Элен,даже сказал,что у их истории может быть еще продолжение,поцеловал ее.Я уж подумала,что он бросит Белл,но он с ней до сих пор таскается :dontknow:

Sandrin написал(а):

Сегодня пересматривала фрагмент с сальсой, как же я его люблю

Да,момент с сальсой классный!Мне безумно понравился их разговор тогда!Как они мечтали вместе уехать танцевать! :love:
А еще мне очень нравится эпизод перед отъездом Лу и Элены в Иорданию,перед походом у к гадалке,когда Ренате позвонил Мигел,и та ему сказала,что они с Лу идут к ее маме,чтобы она погадала Лусиане,Миг попросил поговорить с Лу и сказал ей,что и к гадалке ходить не надо,потому что и так все понятно-они поженятся и у них будет много детей! :love:
А вобще мне абсолютно все их совместные сцены нравятся!Такие трогательные.С тех пор как Лу попала в больницу,все их диалоги просто душу пеерворачивают!
Я вчера посмотрела 81 серию,просто обрдалась,когда Мигел признавался Лусиане в любви,сказал,что больше не может скрываать свои чувства...И когда они в один голос произнесли слова "Я люблю тебя" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
И все,что было потом,когда Лу плакала и говорила,что возможно,у них не будет детей,а Мигел ее успокаивал,говорил,что он врач и ему известно ее состояние,и у них будут дети...
А еще мне понравилось,что он не ходил вокруг да около,а сразу же пошел к Жоржи и сказал,что они с Лу любят друг друга и что свадьба не за горами :cool:

Останови меня :D об этой паре я могу говорить вечно! :love:

+1

646

La Trepadora написал(а):

Мне безумно понравился их разговор тогда!Как они мечтали вместе уехать танцевать!

Да, классный разговор :love:  Единственное, что меня немного печалило во время него, это то, что я уже знала, что случится с Лу :'(

La Trepadora написал(а):

Миг попросил поговорить с Лу и сказал ей,что и к гадалке ходить не надо,потому что и так все понятно-они поженятся и у них будет много детей!

И прав ведь :rolleyes:

La Trepadora написал(а):

А вобще мне абсолютно все их совместные сцены нравятся!Такие трогательные.С тех пор как Лу попала в больницу,все их диалоги просто душу пеерворачивают!

Да-да)) Я даже думаю, может, пересмотреть сериал, хотя бы только их совместные сцены :flag:

La Trepadora написал(а):

Я вчера посмотрела 81 серию,просто обрдалась,когда Мигел признавался Лусиане в любви,сказал,что больше не может скрываать свои чувства...

Наконец) Я так долго ждала этой сцены, когда они наконец признаются друг другуhttp://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

La Trepadora написал(а):

А еще мне понравилось,что он не ходил вокруг да около,а сразу же пошел к Жоржи и сказал,что они с Лу любят друг друга и что свадьба не за горами

И мне это очень понравилось. А то любят в сериалах что-то скрывать, ждать, чтобы потом какие-то скандалы были. Мигел - молодец.

La Trepadora написал(а):

Останови меня  об этой паре я могу говорить вечно!

Не вижу в этом ничего плохого :D

+1

647

Sandrin написал(а):

Единственное, что меня немного печалило во время него, это то, что я уже знала, что случится с Лу

Я тоже уже знала,но мне было интересно,как после этого сложатся отношения Лу с Жоржи и Лу с Мигелом!

Sandrin написал(а):

И прав ведь

Еще как прав!
А вообще,с самого начала было видно,когда она их еще путала,что они неравнодушны друг к другу,особенно Мигел.
Да и Лу постоянно с ним улыбалась,веселилась,смеялась...С Жоржи такого и близко не было.А с Мигелом они больше подходят друг другу! :love:
Лу в 81 серии,кстати,говорила об этом...что всегда принимала отношения с Мигелом за дружбу и старалась отрицать чувства к нему,потому что был ЖоржиИ даже после аварии,когда проводила много времни с Мигелом,но еще была невестой Жоржи и понимала,что не испытывает радости от встреч с женихом,старалась не думать об этом.Даже когда подслушала разговор Тересы и Исабелл,где Белл обмолвилась,что невооруженным глазом видно,что они нравятся друг другу! :love:

Sandrin написал(а):

Я даже думаю, может, пересмотреть сериал, хотя бы только их совместные сцены

За себя могу сказать,что их совместные сцены я пересмотрю еще не раз! :cool: Даже вчера я признание в любви и сцены,где они разговаривали о детях и сцену пррогулки по пляжу,я пепесатривала 2 раза.Не могла наслушаться и налюбоваться! :love:
Особенно когда они лежали на кровати и Лу говорила,что она женщина только на половину и что,возможно,у них никогда не будет детей,а Мигел отвечал,что знает ее состояние лучше нее самой и у них будут дети..я плакала

Sandrin написал(а):

Я так долго ждала этой сцены, когда они наконец признаются друг другу

Да,я тоже очень ждала!Ведь невооруженным глазом видно,что спустя некоторое время после аварии,когда Лу еще лежала в больнице,Мигел стал ей ближе чем Жоржи.Особенно это стало заметно после того,как Жоржи пожаловался на Мигеля его наставнику...Лу даже снова попала в больницу :'( Не с проста ведь ^^

Sandrin написал(а):

Мигел - молодец.

Да!Причем,он молодец во всем-и в этой ситуации,и в отношениях с Ренатой,и в отношениях с Лу!!!Идеальный мужчина! :flirt:

Sandrin написал(а):

Не вижу в этом ничего плохого

Тогда продолжаем :D

0

648

La Trepadora написал(а):

А вообще,с самого начала было видно,когда она их еще путала,что они неравнодушны друг к другу,особенно Мигел.

Очень видно было))
Обожаю тот момент, когда Лу их перепутала, а потом поцеловала Мигела и дала ему пощечину :D

La Trepadora написал(а):

Лу в 81 серии,кстати,говорила об этом...

Дааа... А вообще мне очень нравится, что Лу и Мигел не обманывали Жоржи, полюбили они друг друга давно, но их отношения начались только после расставания Лу и Жоржи.

La Trepadora написал(а):

За себя могу сказать,что их совместные сцены я пересмотрю еще не раз!

Я вот думаю их отдельно скачать, а то не помню, что в какой серии. Но на ютубе всё на португальском... Надо скорее его учить)))

La Trepadora написал(а):

Особенно это стало заметно после того,как Жоржи пожаловался на Мигеля его наставнику...

Неприятный момент был... Я, конечно, понимаю, Жоржи считал, что корень их с Лу проблем в Мигеле, но всё равно... это было абсолютно неправильно и несправедливо, в первую очередь, по отношению к самой Лусиане.

La Trepadora написал(а):

Причем,он молодец во всем-и в этой ситуации,и в отношениях с Ренатой,и в отношениях с Лу!

Мне очень понравилась сцена в ресторане, когда Мигел и Рената расстались. Они оба так хорошо повели себя в той ситуации. :cool:

+1

649

Sandrin написал(а):

Обожаю тот момент, когда Лу их перепутала, а потом поцеловала Мигела и дала ему пощечину

Даа,классный! :cool: А как Мигел пришел мириться?и заодно поздравить Лу с Днем рождения?! :love: При этом их спор про трусы-я так смеялась :D

Sandrin написал(а):

А вообще мне очень нравится, что Лу и Мигел не обманывали Жоржи, полюбили они друг друга давно, но их отношения начались только после расставания Лу и Жоржи.

Да,очень достойно!

Sandrin написал(а):

Я вот думаю их отдельно скачать, а то не помню, что в какой серии. Но на ютубе всё на португальском... Надо скорее его учить)))

Наютубе много чего интересного с этой парой есть,чего в международной версии не показали. :disappointed: А в случае Лусианы и Мигела-за них говорят их глаза.И все становится понятно без слов! :love:

Sandrin написал(а):

это было абсолютно неправильно и несправедливо, в первую очередь, по отношению к самой Лусиане.

Согласна.Тереса тогда хорошо отчитала Жоржи с спросила:"Жоржи,а о Лусиане ты в тот момент подумал?"И Жоржи не нашелся,что ответить!
А вообще у меня неоднозначное отношение к этому персонажу.Не понимаю даже до конца,любил ли он Лу иил любил себя с ней рядом?! :dontknow:

Sandrin написал(а):

Мне очень понравилась сцена в ресторане, когда Мигел и Рената расстались. Они оба так хорошо повели себя в той ситуации.

:yep: Оба повели себя очень достойно.Особенно Ренатой восхищаюсь в этом эпизоде,которая так стойко все вынесла!Хотя,считаю,что во многом эта заслуга Фелиппе,который так вовремя появился в ее жизни и научил лыбаться,смеяться,ЖИТЬ! :shine:

Потрясающий сериал!Совершенно необыкновенный!

+1

650

La Trepadora написал(а):

При этом их спор про трусы-я так смеялась

Это было очень смешно :D

La Trepadora написал(а):

Наютубе много чего интересного с этой парой есть,чего в международной версии не показали.  А в случае Лусианы и Мигела-за них говорят их глаза.И все становится понятно без слов!

Поэтому иногда я смотрю видео с ними и на португальском)) Хотя мне вообще нравится португальский, даже приятно смотреть что-то, где говорят на португальском)

La Trepadora написал(а):

А вообще у меня неоднозначное отношение к этому персонажу.Не понимаю даже до конца,любил ли он Лу иил любил себя с ней рядом?!

Мне кажется, что всё-таки  любил... Не зря же он так переживал потом. Но при этом больше он думал всё-таки о себе и считал, что Лу должна подстраиваться под него. Как он мечтал до аварии, что они поедут в Канаду и будут там ездить на велосипеде, и почему-то был уверен, что и Лусиана будет счастлива :|

La Trepadora написал(а):

Особенно Ренатой восхищаюсь в этом эпизоде,которая так стойко все вынесла!Хотя,считаю,что во многом эта заслуга Фелиппе,который так вовремя появился в ее жизни и научил лыбаться,смеяться,ЖИТЬ!

Согласна, что это благодаря Фелиппе :cool:  Думаю, что Мигел сам даже не ожидал, насколько достойно поведёт себя Рената. Он же не знал, как хорошо на Ренату влияет Фелиппе)
Он мне, кстати, тоже очень нравился. Такой молодец. Как он себя вёл по отношению к Ренате, помогал ей, поддерживал и ничего не требовал взамен. Его даже ничего не раздражало, и ни разу не возникало желания оставить Ренату, несмотря на все её проблемы.

Отредактировано Sandrin (15.04.2013 20:53)

+1

651

Sandrin написал(а):

Поэтому иногда я смотрю видео с ними и на португальском)) Хотя мне вообще нравится португальский, даже приятно смотреть что-то, где говорят на португальском)

Португальский красивый язык.Похож на испанский,но звучит совсем иначе-мягче как-то!

Sandrin написал(а):

Мне кажется, что всё-таки  любил... Не зря же он так переживал потом. Но при этом больше он думал всё-таки о себе и считал, что Лу должна подстраиваться под него.

Я склоняюсь к тому,что любил,но как-то слишком "по-своему".Много требовал и мало давал!Особенно после аварии,когда Лу была нужна его поддержка,а он исчезал.А ведь,возможно,будь он рядом,сближения Лу с Мигелом не произошло бы! :dontknow:

Sandrin написал(а):

Он мне, кстати, тоже очень нравился. Такой молодец. Как он себя вёл по отношению к Ренате, помогал ей, поддерживал и ничего не требовал взамен. Его даже ничего не раздражало, и ни разу не возникало желания оставить Ренату, несмотря на все её проблемы.

Согласна!Фелиппе очень хороший.И он искренне любит Ренату.Это какраз то,чего ей не хватало от Мигела.В этом и крылась скорее всего причина ее пристрастия к спиртному!
И мне больше всего нравилось то,что он пытался внушить Ренате о вреде того,что она делает,не давя на нее при этом и вообще не с медицинской точки зрения! :flag:

0

652

La Trepadora написал(а):

Португальский красивый язык.

Согласна, я его сейчас начала учить)

La Trepadora написал(а):

Особенно после аварии,когда Лу была нужна его поддержка,а он исчезал.

Хотя вначале он даже был в больнице, а вот потом... На мой взгляд, ему тяжело было очень  принять то, что произошло с Лу. И он не понимал, как строить жизнь с такой Лусианой.
И он не прав, когда обвинял во всём Мигела. Их отношения всё-таки разрушились не из-за Мигела...

La Trepadora написал(а):

И мне больше всего нравилось то,что он пытался внушить Ренате о вреде того,что она делает,не давя на нее при этом и вообще не с медицинской точки зрения!

Да-да, и это очень помогло Ренате) Вот когда на неё давили и поучали, ей наоборот было хуже.  А Фелиппе ещё показал ей, насколько яркой и интересной может быть жизнь без алкоголя.

Правда, такого резкого взлета модельной карьеры Ренаты я так и не понимаю. Не потому, что она мне не нравится внешне и что-то такое. Просто  моделей и так много, чтобы вот так брать человека практически с улицы :dontknow:

+1

653

Sandrin написал(а):

я его сейчас начала учить)

Здорово! :cool: Ты самостоятельно учишь?

Sandrin написал(а):

Хотя вначале он даже был в больнице, а вот потом... На мой взгляд, ему тяжело было очень  принять то, что произошло с Лу. И он не понимал, как строить жизнь с такой Лусианой.

Да!Он постоянно цепляллся за те отношения с Лусианой,которые были еще до аварии!Отсюда и его ердкие визиты к ней

Sandrin написал(а):

И он не прав, когда обвинял во всём Мигела. Их отношения всё-таки разрушились не из-за Мигела...

Согласна.Мигел как-то сказал,что Жоржи сам сошел со сцены,его оттуда не вытесняли.Он сам так захотел!

Sandrin написал(а):

Правда, такого резкого взлета модельной карьеры Ренаты я так и не понимаю. Не потому, что она мне не нравится внешне и что-то такое. Просто  моделей и так много, чтобы вот так брать человека практически с улицы

Ну Рената сначала снималась в рекламе другого рода.Как та мее называли-альтернативная реклама или что-то в этом роде.Наверное ее образ как нельзя лучше подходит под задумку авторов рекламной компании.
Я за Ре рада.Изначально надеялась,что это вытащит ее из колеи,в которую она попала.Это,конечно,помогает ей деражться,но не до конца.Но в 84 серии между Ренатой и Фелиппе состоялся серьезный разговор,может,это заставит Ренату задуматься и взять себя в руки?Хотя не могу обвинить ее в нежелании бороться с пагубной привычкой.Она хочет,но пока не получается :disappointed:

0

654

La Trepadora написал(а):

Ты самостоятельно учишь?

Я недавно нашла себе репетитора, пыталась самостоятельно, но с репетитором мне намного удобнее)

La Trepadora написал(а):

Мигел как-то сказал,что Жоржи сам сошел со сцены,его оттуда не вытесняли.Он сам так захотел!

Вот-вот, Мигел правильно сказал. Мне кажется, в глубине души Жоржи и сам это понимал, но не хотел признавать.

La Trepadora написал(а):

Наверное ее образ как нельзя лучше подходит под задумку авторов рекламной компании.

Может быть, да... Но всё равно немного фантастический взлёт её карьеры)

La Trepadora написал(а):

Я за Ре рада.Изначально надеялась,что это вытащит ее из колеи,в которую она попала.Это,конечно,помогает ей деражться,но не до конца.

Я тоже была рада) И всё равно спасибо Фелиппе, думаю, что одна карьера Ренату бы не спасла)

0

655

Sandrin написал(а):

Я недавно нашла себе репетитора, пыталась самостоятельно, но с репетитором мне намного удобнее)

Молодец!С репетитором,конечно,удобнее,легче,да и быстрее продвинется дело :flirt:

Sandrin написал(а):

Мне кажется, в глубине души Жоржи и сам это понимал, но не хотел признавать.

Наверное,понимал!Кстати,посмотрела 86 серий.Теперь Жоржи с Арианни поближе общаются.Как у него глазки блестят!Я даже с Лу такого не видела.Он прямо светится весь!Очень они мне нравятся.
Арианни тоже ходит счастливая :love:
В очередной раз хочу отметить Матеуса Салано.Как же классно и по-разному он играет братьев! :cool: Мимика,жесты,речь...Даже взгляд и улыбка-все разное!

Sandrin написал(а):

И всё равно спасибо Фелиппе, думаю, что одна карьера Ренату бы не спасла)

Я тоже считаю,что в большей степени это заслуга Фелиппе,что она так изменилась! :yep:

0

656

La Trepadora написал(а):

Теперь Жоржи с Арианни поближе общаются.

Мне очень нравится их пара :cool:  Конечно, это не Лу и Мигел, но всё равно хорошие)
Я ещё в 75 серии подумала, что они были бы неплохой парой, когда Арианни его подвозила после вечеринки по случаю переезда Лу в дом отца, но потом на несколько серий их как-то забросили...
А вот Ингрид снова не в восторге :D

La Trepadora написал(а):

В очередной раз хочу отметить Матеуса Салано.Как же классно и по-разному он играет братьев! Мимика,жесты,речь...Даже взгляд и улыбка-все разное!

Да, Матеус прекрасен. Причем, он ни на миг не выходит из образа, Жоржи и Мигел постоянно разные. Вообще до того, как я увидела "Прожить жизнь", я не верила, что один актёр может так сыграть двух братьев. :love:

+1

657

Sandrin написал(а):

А вот Ингрид снова не в восторге

А Ингрид всегда все не так. У нее весь сериал одна и  таже пластинка.. Она не пара моему сыну!

+1

658

Sandrin написал(а):

Мне очень нравится их пара   Конечно, это не Лу и Мигел, но всё равно хорошие)

В моих сериях они еще не пара,но мне определенно нравится,как развиваются их отношения.Жоржи как будто стал меняться! :cool: Стал как-то нежнее,добрее,спокойнее...Не знаю...может,он и так уж сильно любил Лу,раз с ней все же оставался в чем-то деспотичен? :dontknow:

Sandrin написал(а):

А вот Ингрид снова не в восторге

А мне кажется,она вообще не хочет отпускать мальчиков от себя,поэтому так себя и ведет.Все ей не такие! ^^

Sandrin написал(а):

Вообще до того, как я увидела "Прожить жизнь", я не верила, что один актёр может так сыграть двух братьев.

Да,такое редко уидешь.Они очень разные.Не только по характеру,но и внешне-даже улыбка,взгляд,ухмыллка-все!!Молодчина! :cool:

0

659

Poison написал(а):

А Ингрид всегда все не так. У нее весь сериал одна и  таже пластинка.. Она не пара моему сыну!

Да, я даже не уверена, что она продолжила бы так же хорошо относиться к Сюзанне и Пайшау, если бы Жоржи стал встречаться с кем-то из них))

0

660

La Trepadora написал(а):

Стал как-то нежнее,добрее,спокойнее...Не знаю...может,он и так уж сильно любил Лу,раз с ней все же оставался в чем-то деспотичен?

Не знаю...
Может, история с Лу его чему-то научила... А может, дело в Арианни, которая тоже ведёт себя с ним не так, как Лу :cool:

0