Я тоже в процессе просмотра этого сериала Правда смотрю его "медленно"
Ксюша,здОрово! Я наоборот остальное на паузу поставила из-за него.меня оторвать не возможно А на какой ты серии?
Мне тоже очень нравится Лу Такая классная эмоциональная девушка, полна жизни и тут происходит такое несчастье ... И как она со всем этим борется, переживает ... Просто прекрасная роль!
Согласна!Ее борьба меня восхищает просто.многие наоборот опустили бы руки,предавались унынию,а она так старается,эти упражнения делает!Слезы наворачиваются,видя каким усилием ей все дается!Правда,в этом большая заслуга Мигела,котрый ни на шаг не отходит,поддерживает,уговаривает!
Даже выражение лица у них разное: у Жоржи постоянно серьезное, как-бы насупленное, а у Мигеля все такое легкое и воздушное. Очень классно сыграно, если бы не знала, то не сразу бы и догадалась, что играет один актер!!!
Отличное исполнение роли!
Безусловно, в ней есть очень много хорошего, она очень любит своих детей, но мне кажется, она так и оправилась после развода с Маркусом, как-бы до сих пор страдает. Вроде и старается не показывать это, но душа болит ...
Мне тоже кажется,что Маркус ей еще нужен,не только для поддержки,но и как муж!Но мне жаль ее,как она с ним жила.Как терпела его измены?!
А Изабел мне тоже не нравится: очень неискренна девушка, постоянно ждет момент, лишь бы кому-то насолить, постоянно дерзит, нет ни капли сострадания к Лу, думает только о себе! Более того, требует к своей персоне еще большего!!!
У меня такое чувство,что вся е жизнь сводится сейчас к тому,чтобы насолить Лу и другим!Какая язва!
La TrepadoraЖеня, подскажи, откуда ты качаешь этот сериал? А то я смотрю с сабами с израильского канала Вива и не видела серии с канала "Зона романтики"
Ксюша,я онлайн смотрю.Но на мундолатино есть ссылки на "Зонромантические" серии! Только не знаю,действительны ли они!