www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прожить жизнь / Viver a Vida

Сообщений 661 страница 720 из 998

661

Sandrin написал(а):

А может, дело в Арианни, которая тоже ведёт себя с ним не так, как Лу

Кстати,да.Это тоже ведь важно.Арианни преданна работе,но так же и семья для нее имеет огромное значение.Кстати,думаю,для Лу тоже.Просто,возможно,Жоржи был не тем человеком для нее,чтобы она всю себя посвятила семье.Ну и ситуация,сней произошедшая,ее во многом изменила,конечно!Она стала менее мечтательно и уже поняла,что очень хочет создать семью :flirt:

0

662

La Trepadora написал(а):

Ну и ситуация,сней произошедшая,ее во многом изменила,конечно!

Да-да, всё-таки эта ситуация сильно изменила Лу. И браво Мораес, которая очень хорошо показала все эти изменения, произошедшие в героине.

Меня ещё очень удивило, как хорошо Жоржи общается с сыном Арианни :cool:

0

663

Sandrin написал(а):

И браво Мораес, которая очень хорошо показала все эти изменения, произошедшие в героине.

Я от ее игры вообще в восторге!Так передать все эмоции,все печали,боль...старания героини обрести нормальную жизнь!Она просто умничка!Отлично справилась с ролью! :cool:

Sandrin написал(а):

Меня ещё очень удивило, как хорошо Жоржи общается с сыном Арианни

Да.Я тоже удивлена.Не ожидала,что он так быстро найдет с мальчикм общий язык.Вообще,если честно,не думала,что он так любит детей! :dontknow:

0

664

La Trepadora написал(а):

Вообще,если честно,не думала,что он так любит детей!

Да, как-то предыдущие 80 серий Жоржи это тщательно скрывал :D

Вообще мне прям все из окружения Жоржи нравились, кроме Сюзанны)  И Арианни, и Пайшау, и даже Мирна)

0

665

Sandrin написал(а):

Да, как-то предыдущие 80 серий Жоржи это тщательно скрывал

:D Очень тчательно! :D

Sandrin написал(а):

Вообще мне прям все из окружения Жоржи нравились, кроме Сюзанны)  И Арианни, и Пайшау, и даже Мирна)

Мне тоже не нравилась Сусанна.Зато мирнв очень нравилась.Возможно,даже больше чем Пайшау!Она была такая искренняя,такая настоящая!
Если честно,я надеялась,что она останется именно с ним. :disappointed: Все-таки в его жизни она сыграла важную роль,вернула к жизни после расставания с Лу.Хотя я совсем не против Арианни.Как я уже писала,она очень мне нравится! :cool:

0

666

La Trepadora написал(а):

Зато мирнв очень нравилась.Возможно,даже больше чем Пайшау!Она была такая искренняя,такая настоящая!

Да, мне, наверное, тоже больше... Она ему так помогала, абсолютно ничего не требуя взамен и прекрасно понимая, что парой они так и не будут(
А как Мирна поговорила с Ингрид, когда та пришла к ней. :cool:  Та, по-моему, ожидала совсем другого и даже растерялась.

La Trepadora написал(а):

Если честно,я надеялась,что она останется именно с ним.

Я тоже была бы этому рада, но не представляла, как это может сложиться... Никто бы Жоржи не понял, а уж Ингрид вообще бы сошла с ума. И вообще как закончилась история с Мирной, мне не понравилось как-то(

0

667

Sandrin написал(а):

А как Мирна поговорила с Ингрид, когда та пришла к ней.   Та, по-моему, ожидала совсем другого и даже растерялась.

Да,потрясающий момент.Сильный очень!Так искренне говорила Миран.Даже Ингрид расчувствовалась!Стала утешать как-то,говорить,что она не плохой человек!

Sandrin написал(а):

Никто бы Жоржи не понял, а уж Ингрид вообще бы сошла с ума.

А Ингрид и Арианни не жалует!Все ей не такие.Про Лу я вообще молчу.но,знаешь,я восхищаюсь Мигелом в данной ситуации.Когда он говорил с Ингрид.Помнишь?Уже почти в конце сериала(89-90 серии).Когда она пыталась в очередной раз отговорить его от женитьбе на Лу,а Миегл сказал,что все решено.Они с Лу все равно поженятся,кто бы не был против,и у них будут дети.А если не будет,то они усыновят их! :cool:

Sandrin написал(а):

И вообще как закончилась история с Мирной, мне не понравилось как-то(

А как закончилась ее история? :blush:

0

668

La Trepadora написал(а):

но,знаешь,я восхищаюсь Мигелом в данной ситуации.Когда он говорил с Ингрид.Помнишь?Уже почти в конце сериала(89-90 серии).Когда она пыталась в очередной раз отговорить его от женитьбе на Лу,а Миегл сказал,что все решено.

Да, помню) Мигел - умница, абсолютно правильные слова сказал. Жаль только, что они на Ингрид не подействовали :tired:
А ты уже дошла до свадьбы Лусианы и Мигела?)

La Trepadora написал(а):

А как закончилась ее история?

Она просто уехала к больному отцу...

0

669

Sandrin написал(а):

Да, помню) Мигел - умница, абсолютно правильные слова сказал. Жаль только, что они на Ингрид не подействовали

Я уже даже не знаю,как и что нужно сказать,чтобы это подействовало на Ингрид. :dontknow:

Sandrin написал(а):

А ты уже дошла до свадьбы Лусианы и Мигела?)

Нет еще.Я на 90 серии остановилась :blush:

Sandrin написал(а):

Она просто уехала к больному отцу...

Да,жаль.Мне очень симпатична эта героиня,хотелось бы,чтобы и она обрела свое счастье! :disappointed:

0

670

La Trepadora написал(а):

Нет еще.Я на 90 серии остановилась

А, уже скоро) Меня Жоржи там порадовал :cool:

La Trepadora написал(а):

Мне очень симпатична эта героиня,хотелось бы,чтобы и она обрела свое счастье!

Да-да... Хотя, может, в национальной версии её ещё вспоминали :dontknow:

0

671

Sandrin написал(а):

А, уже скоро) Меня Жоржи там порадовал

Знаю,что они помирятся с братом и Лу? :flirt:

Sandrin написал(а):

Хотя, может, в национальной версии её ещё вспоминали

Мне показалось мало 100 серий для такого замечательного сериала! :disappointed: Хочу продолжения :D

0

672

La Trepadora написал(а):

Знаю,что они помирятся с братом и Лу?

Жоржи уговорит Ингрид прийти на свадьбу :cool:

La Trepadora написал(а):

Мне показалось мало 100 серий для такого замечательного сериала!

И мне... Я вообще не понимаю, почему серий так мало. В основном, даже в международных версиях больше 100 всегда :dontknow:

0

673

Sandrin написал(а):

Жоржи уговорит Ингрид прийти на свадьбу

Даже так?! : :cool: Достойный поступок!

Sandrin написал(а):

Я вообще не понимаю, почему серий так мало. В основном, даже в международных версиях больше 100 всегда

Да,обидно,что такой сериал так урезали.есть сериалы,которые режь-не хочу,ничего не изменится от этого.Но там оставляют под 200 серий.А здесь такой замечательный,жизненный сериал,но урезали до невозможности! :disappointed:

0

674

Вчера досмотрела сериал!Была просто очарована последними сериями!Один медовый месяц Лу и Мигела чего стоит!Такие пейзажи,сад Мане,пруд...зелень! :cool: Сказка,красота!
Вообще сам сериал произвел сильнейшее впечатление!История Лусианы заставила плакать,много и часто.Но как она боролась,как хотела жить...я восхищаюсь Лусианой и тем,как Алине Мораес исполнила эту роль! :cool:
про Миегла промолчу.Было сказано уже немало слов о гениальности этого персонажа и актера,сыгравшего братьев! :cool:
Лилия Кабрал-потрясающая,гениальная!обожаю ее!И Тереса-замечательная мать!
Жозе Майер...отвратительный по человеческим качествам персонаж,но Маркос был прекрасным отцом!Похлже,в истории Маркоса и Тересы нам оставили открытый финал...Вроде вместе,но в тоже время и врозь! :dontknow:
еще одна пара,которая очень понравилась-Жоржи и Арианни!Жоржи наконец-то ожил,заулыбался,захотел снова стать счастливым...хотя изначально все-таки это произошло из-за Мирны!Очень жаль,что про нее забыли! :disappointed:
Рената и Фелиппе-тоже замечательная пара!Очень живые,веселые,любящие :cool:
Вообще,с радостью посотрела бы все 209 серий.Мне показалось 100 серий мало для такого сериала,как этот! :love:

+2

675

La Trepadora написал(а):

Похлже,в истории Маркоса и Тересы нам оставили открытый финал...Вроде вместе,но в тоже время и врозь!

Да, вот мне тоже интересно, что там у них. Мне показалось, что они вместе, но Тереса теперь совсем по-другому себя ведёт с ним, как она на показе другу своему подмигнула))

La Trepadora написал(а):

Один медовый месяц Лу и Мигела чего стоит!

Да, красота :love:
И Ингрид наконец оттаяла, когда внуков увидела)) Мне так понравилось, как Мигел сказал Лу:"Мальчика для твой мамы, а девочку для моей"))

Я помню, что как-то писала здесь о том, что меня раздражал гинеколог Рикарду в последних сериях. Вот как это? Собираться провести весь вечер с Изабел, поссориться с ней и сразу побежать к Элен, признаваться ей в любви и требовать немедленного ответа :D

La Trepadora написал(а):

Вообще,с радостью посотрела бы все 209 серий.

И я. Хотя, возможно, я бы иногда мотала Элену. Как-то я временами от неё уставала :blush:

+1

676

Sandrin написал(а):

И Ингрид наконец оттаяла, когда внуков увидела)) Мне так понравилось, как Мигел сказал Лу:"Мальчика для твой мамы, а девочку для моей"))

Да!Хорошо,что она все же оттаяла :yep:

Sandrin написал(а):

Я помню, что как-то писала здесь о том, что меня раздражал гинеколог Рикарду в последних сериях. Вот как это? Собираться провести весь вечер с Изабел, поссориться с ней и сразу побежать к Элен, признаваться ей в любви и требовать немедленного ответа

мне Рикарду тоже не очень нравился.Кроме того,если честно,Белл,какой б она бесячкой не была,мне нравилась больше правильной-расправильной Элен.Даи Рикардо с Белл смотрелся,мне кажется,лучше :dontknow:

Sandrin написал(а):

И я. Хотя, возможно, я бы иногда мотала Элену. Как-то я временами от неё уставала

Я,признаться,тоже.Даже не временами,а частенько.Хорошо,что после аварии,произошедшей с Лу,Элена отошла на второй план.Для меня лично единственной и неповторимой была именно истоиия любви Мигела и Лусианы.Элена меня как-то мало волновала.Да и роман с Бруно не особо впечатлил :blush:

0

677

Писала диплом и давно сюда не заходила :blush:
Я сейчас начала пересматривать сериал, но с субтитрами, чтобы голоса актеров слышать)

La Trepadora написал(а):

Кроме того,если честно,Белл,какой б она бесячкой не была,мне нравилась больше правильной-расправильной Элен.Даи Рикардо с Белл смотрелся,мне кажется,лучше

Мне хотелось, чтобы и Белл, и Элен нашли кого-нибудь получше, чем Рикардо :D

La Trepadora написал(а):

Для меня лично единственной и неповторимой была именно истоиия любви Мигела и Лусианы.

И для меня) Я вообще сомневаюсь, что хоть в каком-нибудь сериале я ещё увижу историю любви, которая затмит для меня Лу и Мигела http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

678

Sandrin написал(а):

Писала диплом и давно сюда не заходила

Серьезное дело!Все готово?Когда защита? :flirt:

Sandrin написал(а):

Я сейчас начала пересматривать сериал, но с субтитрами, чтобы голоса актеров слышать)

Я иногда пересматриваю эпизоды с Лу и Мигелом :love: На португальском это звучит даже лучше,чем в переводе.Актеры вкладываются на все 100% :cool:

Sandrin написал(а):

Мне хотелось, чтобы и Белл, и Элен нашли кого-нибудь получше, чем Рикардо

:D Рикардо уж больно изменился в конце,так резко остепенился и прибежал к Элен ^^ Не сособо в такое верю :dontknow:

Sandrin написал(а):

Я вообще сомневаюсь, что хоть в каком-нибудь сериале я ещё увижу историю любви, которая затмит для меня Лу и Мигела

В этом плане их история любви действительно самая сильная! :yep: Здесь именно любовь,такая большая!!Чистая,нежная,настоящая... :love: Я тоже такого еще не встречала!

0

679

:offtop:

Решила выложить этот замечательный фильм в темку

Свернутый текст

Отредактировано shoy (02.06.2013 11:22)

+2

680

shoy написал(а):

Решила выложить этот замечательный фильм в темку

Интересно и трогательно!Я даже прослезилась.Действительно,очень мужественные люди!!

+1

681

La Trepadora написал(а):

Все готово?Когда защита?

Уже защитилась :yep:

La Trepadora написал(а):

Рикардо уж больно изменился в конце,так резко остепенился и прибежал к Элен

Ага, прям очень резко. Там даже часа не прошло :D

А ты начала смотреть "Страницы жизни"?

0

682

Sandrin написал(а):

Уже защитилась

Ой,извини,что так поздно,но в любом случае,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif 

Sandrin написал(а):

А ты начала смотреть "Страницы жизни"?

Нет,сейчас времени нет пока что.Скоро обязательно начну...Ты досмотрела уже?

+1

683

La Trepadora написал(а):

Ой,извини,что так поздно,но в любом случае,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

La Trepadora написал(а):

Ты досмотрела уже?

Нет пока... У меня этот сериал как-то странно идёт, я его периодически забрасываю.

0

684

Sandrin написал(а):

У меня этот сериал как-то странно идёт, я его периодически забрасываю.

У меня такое бывает довольно часто! :D У меня еще Гравюра в планах! :D

0

685

Интересно, Лусиана останется с братом своего жениха?
Наверняка Лусиану вылечит от паралича брат близнец её жениха. И мне кажется, Лусиана изначально выбрала не того брата. Ей по характеру больше подошел бы брат жениха)
Элена ушла от мужа , что с ней будет теперь?

0

686

laleska написал(а):

Интересно, Лусиана останется с братом своего жениха?

:yep:

laleska написал(а):

Элена ушла от мужа , что с ней будет теперь?

А будет ей теперь счастье!! :love:

0

687

natadovalle написал(а):

А будет ей теперь счастье!!

Всё как думала, Лисиана осталась с Мигелем. Но жалко, что она не выздоровела.http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/6/kinopoisk.ru-Viver-a-Vida-1663886.jpg
Лусиана такая красивая в день свой Свадьбы)
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/2/kinopoisk.ru-Viver-a-Vida-1528298.jpg

Отредактировано laleska (05.12.2013 01:26)

0

688

http://s6.uploads.ru/t/JWuKg.jpg
Беременная лусиана
Лусиана рожает
http://s6.uploads.ru/t/aLJ5i.jpg

0

689

http://s7.uploads.ru/t/l7ePQ.jpg
Лусиана на подиуме, у вас таких фоток нет я сама их сделала)

0

690

Милела и Джоржи играет один и тот же артист?

0

691

laleska написал(а):

Милела и Джоржи играет один и тот же артист?

Да, братьев близнецов играет Матеус Солано  :flirt:

0

692

Посмотрела две серии этого сериала....Очень много хочется сказать)Я боялась начинать смотреть этот сериал,потому что знала информацию о том,что в Бразилии этот сериал не имел успеха. Но всё же решила посмотреть...и на удивление меня зацепило.События незамысловатые,но в то же время очень динамичные и за происходящим пока интересно наблюдать.Порадовало присутствие актрисы Алини Мораес,знаю её по сериалу Два лица и наблюдать за её игрой-одно удовольствие.Также обрадовалась,когда увидела в титрах Джованну Антонелли.В сериале пока она ещё не появилась)Приятно удивила Лилия Кабрал,я увидела её в непривычном и незнакомом мне образе.Пока немного напрягает то,что это теленовелла Мануэла Карлоса..Его сериалам свойственна болтовня ни о чём и затянутость(Женщины в любви)И ещё я не понимаю,что за закономерность такая ...во всех его сериалах главную героиню зовут Элена....зачем это вообще?

+1

693

Ещё радует то,что главная героиня не бесхребетная овечка,как обычно это бывает во всех сериалах, а сильная девушка с характером,умеет дать отпор,но в тоже время добрая и понимающая.За такой героиней интересней наблюдать.

+1

694

Прежде чем начинать какие-то новые, решила досмотреть все же этот сериал. Помню, где-то летом остановилась на 29 серии, вот с нее и начала. Удивительно конечно, но оказалось, что весь сюжет я очень хорошо помню, даже последнюю просмотренную мною серию. Дальше для сохранения интереса у других - все под спойлер

Свернутый текст

Уж очень долго Элена мучилась из-за аварии, в которую попала Лусиана. Да, безусловно очень неприятная история, но обвинять в этом ее - как-то нездраво получается, так можно и Осмара тоже вовлечь в это. Да и Маркус поначалу странно вел себя: вместо того, чтобы успокоить жену, стал сторонится ее и уходить в себя. И в результате всех этих событий и переживаний Элена потеряла ребенка  :(  Было видно, как она хотела родить этого малыша, корила себя за сделанный в молодости аборт ради своей карьеры. И вот тебе на - и в этот раз с малышом не получилось.
Не оставляет меня равнодушной история Лусианы .... аж до мурашек по коже. Наблюдаю за каждым ее движением, каждой мыслью и просто поражаюсь ее духом! Знаю со своего жизненного опыта как это непросто принять свой новый образ жизни, свои увечия, а особенно зависимость от других людей, а тем более полную. Когда у Лу была истерика с инвалидным креслом - я плакала вместе с ней, когда она с Терезой гуляла по набережной - тоже у меня слезы катились по щекам. Сложно в такой ситуации захотеть жить и бороться дальше, но у Лусианы должно получится, ведь у нее рядом столько преданных и переживающих людей. Мигел - тот вообще готов на все, лишь бы Лу улыбнулась, старается ради нее. Тереза и Мия всегда поддерживают и приходят на помощь.
В двоякой ситуации оказалась Ингрид (мама близнецов). С одной стороны ее можно понять, ведь Жоржи ее сын и она ему желает лучшего. Но с другой: во-первых, ее дети уже взрослые и сами прежде всего должны принимать решения, да и методы, с помощью которых действует Ингрид, тоже не совсем чистые.  :angry: И правильно сказал Мигел о том, что если бы на месте Лусианы оказался Жоржи, как бы ей как матери было ощущать, что ее ребенка бросили в такую тяжкую минуту. И хоть все доводы Ингрид и сильны, но как-то уж очень жестоко и обреченно они звучат. И самое интересное, что эти доводы очень уж задевают Жоржи, заставляют его задуматься над своим будущем и как на эти разговоры реагирует Мигел, совершенно по другому воспринимая их. Кстати, поражает игра Матеуса Солано - так классно играет двух близнецов, которые совершенно не похожи друг на друга, просто браво  :cool:
Никак не могу определится по поводу Доры - вроде и неплохая барышня, правда слишком легкомысленная. Правда, интриги добавили и слова ее бывшего Лукаса о прошлом Доры, которое он может всем поведать.
И еще хотела добавить, что очень заметно, что сериал "режут" неуклюже. Я конечно же не приверженец длинных сериалов, но когда так сокращают - тоже не очень

0

695

http://s019.radikal.ru/i616/1312/af/6b8992511573.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1312/ed/c16d3db3fa90.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1312/c4/b4ca7bf12d7b.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1312/40/326e1df9e695.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1312/19/bac1e065751b.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1312/8d/9666d3e4d79c.jpg

+1

696

Lusiana написал(а):

Посмотрела две серии этого сериала...

С началом просмотра! :flag:

Lusiana написал(а):

и на удивление меня зацепило.

Надеюсь,дальше интерес будет еще больше расти!Для меня этот сериал-абсолютный шедевр,вообще лидер среди просмотренных! :cool:

Enny написал(а):

ешила досмотреть все же этот сериал.

Ксюша,приятного просмотра!А точнее,продолжения просмотра! :flag:

Свернутый текст
Enny написал(а):

Да, безусловно очень неприятная история, но обвинять в этом ее - как-то нездраво получается, так можно и Осмара тоже вовлечь в это.

Нет,Элена абсолютно точно не виновата!Да,она отказалась ехать с Лу,даже ультиматум поставила,но она не могла знать,что все так сложится!Конечно,в этой ситуации жертва-именно Лу,страдает именно она,но обвинять Элену тоже язык не поворачивается! :no:

Enny написал(а):

Не оставляет меня равнодушной история Лусианы .... аж до мурашек по коже. Наблюдаю за каждым ее движением, каждой мыслью и просто поражаюсь ее духом!

Пожалуй,из всех сериальных историй,историей Лу  прониклась глубже всех!Плакала вместе с ней,с ней и улыбалась!Алини каждой клеточкой тела прожила эту роль!Просто браво! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif 

Enny написал(а):

И самое интересное, что эти доводы очень уж задевают Жоржи, заставляют его задуматься над своим будущем и как на эти разговоры реагирует Мигел, совершенно по другому воспринимая их.

Ты знаешь,я на протяжении всего сериала анализировала поступки Жорже и Мигела,сделала определенный вывод,не в посльзу Жорже,естественно.Если Мигел просто любил Лу-сильно и беззаветно,любил за то,что она есть,то Жорже ее вроде и любил,но скорее не ее саму даже,а ее образ.Любил себя рядом с ней(ну или ее рядом с собой),а когда произошла авария он скаждым днем стал отдаляться!Особенно его поступок на Рождество меня сильно огорчил...пока не буду говорить об этом,но он очень показательный! :dontcare:

Enny написал(а):

Кстати, поражает игра Матеуса Солано - так классно играет двух близнецов, которые совершенно не похожи друг на друга, просто браво

ППКС!Сложилось впечатление,что играют 2 разных человека!Выше всяких похвал просто!Разные не только эмоции,но даже мимика! :cool: потрясающе!

+1

697

La Trepadora написал(а):

Ксюша,приятного просмотра!А точнее,продолжения просмотра!

Даже сама не знаю почему, но как-то долго не могла вернуться к просмотру, хотя не могу сказать, что остановилась на неинтересном. А тут вот, нашло вдохновение  :D

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

Нет,Элена абсолютно точно не виновата!Да,она отказалась ехать с Лу,даже ультиматум поставила,но она не могла знать,что все так сложится!Конечно,в этой ситуации жертва-именно Лу,страдает именно она,но обвинять Элену тоже язык не поворачивается!

Просто со стороны Терезы эти слова постоянно звучат. А даже если она молчит, то своим поведением и видом подразумевает все это. Но по сути, если бы Элена знала о таком исходе, думаю ни за что бы не позволила Лу быть в том автобусе. Да и переживает она за Лусиану искренне и не меньше, чем вся ее близкая родня. Я конечно понимаю, что Тереза руководствуется прежде всего ревностью, но обвинять Элену в этом было как-то несправедливо.

La Trepadora написал(а):

Пожалуй,из всех сериальных историй,историей Лу  прониклась глубже всех!Плакала вместе с ней,с ней и улыбалась!Алини каждой клеточкой тела прожила эту роль!Просто браво!

Я тоже плачу вместе с ней, особенно в тех моментах, когда она учится жить дальше, учится жить по другому и пытается думать о будущем!

La Trepadora написал(а):

Особенно его поступок на Рождество меня сильно огорчил...пока не буду говорить об этом,но он очень показательный! :dontcare:

У меня пока только готовятся к Рождеству, украшают елочку Мия и Тереза, так что в ближайших сериях я посмотрю на это. А вообще Жоржи как-то уж очень серьезно ко всему относиться, а тут нужно наоборот - легкость мыслей и действий, ведь Лу и сама себя перегружает по полной программе. Мигел как-бы ощущает это, ведет себя очень правильно и это видно именно по Лусиане, по ее духу и конечно же по улыбке.

+1

698

Lusiana написал(а):

.Его сериалам свойственна болтовня ни о чём и затянутость(Женщины в любви)

Как раз данный сериал, который вы упомянули, самый динамичный среди его сериалов!! :crazyfun:

Lusiana написал(а):

Ещё радует то,что главная героиня не бесхребетная овечка,как обычно это бывает во всех сериалах, а сильная девушка с характером,умеет дать отпор,но в тоже время добрая и понимающая.За такой героиней интересней наблюдать.

Как приятно читать такое!!  8-) Просто я в своё время начиталась негативных отзывов об Элене, её большинство не любило, в отличии от Лу!! Нет, конечно, я не преуменьшаю значение Лу в сериале, её историю, борьбу, победы, но и Элена не второстепенный персонаж и Таис, ИМХО, прекрасно справилась!! :cool:
Enny

Свернутый текст
Enny написал(а):

И хоть все доводы Ингрид и сильны, но как-то уж очень жестоко и обреченно они звучат.

В самом конце будет разговор между Ингрид и Терезой!! Боже, я до сих пор вспоминаю его, очень сильная сцена и как точно, по молекулам её отыграли ду Валле с Кабрал!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   У каждой из них была своя правда и возразить на неё было нечего!! :(

Женя!! :flag:

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

Ты знаешь,я на протяжении всего сериала анализировала поступки Жорже и Мигела,сделала определенный вывод,не в посльзу Жорже,естественно.

Я согласна с твоими мыслями, но здесь есть один нюанс, с которым я постоянно сталкиваюсь в жизни!! Люди, не имеющие медицинского образования, теряются перед травмами, инвалидностью, болезнями, как своими, так и своих близких!! Вот Жоржи как раз растерялся, не знал, что делать, как себя вести, он с этим в отличии от Мигеля не сталкивался никогда!! А уж потом и сыграло то, что он не так сильно её любил!!

+1

699

Enny

Свернутый текст
Enny написал(а):

Просто со стороны Терезы эти слова постоянно звучат. А даже если она молчит, то своим поведением и видом подразумевает все это.

Терезу тоже можно понять!Она-мать!И ей намного больнее,чем Элене и даже чем самой Лу!Кроме того,она не была там,ничего не видела,но слова Лу произвели свое дело,да и давняя обида на Элену затаилась :dontknow:

Enny написал(а):

когда она учится жить дальше, учится жить по другому и пытается думать о будущем!

Ой,Лу вообще-умничка!Такой характер иметь,такую силу воли! :cool:

Enny написал(а):

А вообще Жоржи как-то уж очень серьезно ко всему относиться, а тут нужно наоборот - легкость мыслей и действий, ведь Лу и сама себя перегружает по полной программе. Мигел как-бы ощущает это, ведет себя очень правильно и это видно именно по Лусиане, по ее духу и конечно же по улыбке.

Ну в этом братья всегда были очень разные!Жорже в какой-то мере-сноб,действительно очень серьезный причем это касается всего!Он не плохой,совсем нет,просто другой!Лу больше подходит Мигел по духу! :flag:

natadovalle написал(а):

Просто я в своё время начиталась негативных отзывов об Элене, её большинство не любило, в отличии от Лу!! Нет, конечно, я не преуменьшаю значение Лу в сериале, её историю, борьбу, победы, но и Элена не второстепенный персонаж и Таис, ИМХО, прекрасно справилась!!

Мне очень нравились обе героини!Просто в какой-то момент Лу действительно стала главной.Это-ее борьба,ее переживания!Но Элену это ничуть не умаляет,люблю ее за ее человечность,преданность,честность!

Свернутый текст
natadovalle написал(а):

Люди, не имеющие медицинского образования, теряются перед травмами, инвалидностью, болезнями, как своими, так и своих близких!! Вот Жоржи как раз растерялся, не знал, что делать, как себя вести, он с этим в отличии от Мигеля не сталкивался никогда!! А уж потом и сыграло то, что он не так сильно её любил!!

Я согласна! :yep: это действительно очень тяжело-видеть,как близкий тебе человек болен,самому еще больнее от того,что не можешь помочь и не знаешь,как помочь!Но здесь не только это!Когда стало ясно,что она не встанет,Жорже повел себя некрасиво,мысли у него появились:как Я теперь буду с ТАКОЙ :dontknow: Там была одна показательная серия ближе к концу сериала,когда он плакал!И так мне его было жаль!Что хотелось плакать вместе с ним!

+1

700

Странно,что в Бразилии этот сериал не пошёл...

Отредактировано Lusiana (22.12.2013 01:42)

0

701

natadovalle написал(а):

Как приятно читать такое!!   Просто я в своё время начиталась негативных отзывов об Элене, её большинство не любило, в отличии от Лу!! Нет, конечно, я не преуменьшаю значение Лу в сериале, её историю, борьбу, победы, но и Элена не второстепенный персонаж и Таис, ИМХО, прекрасно справилась!!

Мне  сложно пока судить кто есть кто...ведь я только начала смотреть...пишу свои самые первые ощущения и впечатления)посмотрю немного больше,уже начну оценивать конретные действия героев

0

702

natadovalle написал(а):

Как раз данный сериал, который вы упомянули, самый динамичный среди его сериалов!

Не знаю..насколько я помню он мне казался скучным...ещё нравились Семейные узы....правда по динамике плохо помню каким он был..зацепила суть сериала.А "Прожить жизнь " мне сейчас нравится...как раз сейчас смотрю как Лусиана легла в постель к Мигелу,думая,что это её парень(не выучила пока как его зовут)....в общем с нетерпением жду продолжения....каких трудов стоит держаться и не прочитать обсуждения,дабы не узнать весь сюжет)))хочется интриги...)

0

703

La Trepadora написал(а):

Просто в какой-то момент Лу действительно стала главной

Для меня и сейчас Лусиана на первом месте...Она очень яркая и играет Алини Мораес просто обалденно

+2

704

Lusiana написал(а):

Порой вкусы Бразильцев сложно понять.Проспект у них пользовался ошеломительным успехом,только не понятно за что  :dontknow:

+1

705

La Trepadora написал(а):

Просто в какой-то момент Лу действительно стала главной.

А так и задумывалось, история Лу должна была быть в центре!! :rolleyes:

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

Там была одна показательная серия ближе к концу сериала,когда он плакал!И так мне его было жаль!Что хотелось плакать вместе с ним!

Жень, напомни мне, пожалуйста, где и когда, а то я начала забывать!! :|

La Trepadora написал(а):

как Я теперь буду с ТАКОЙ

Лу тоже волновали эти мысли, она интересовалась, какие ощущения испытываешь в этом плане после аварии!! :glasses:

Lusiana написал(а):

А откуда такая информация??
Просто я читала, что история была реальной и прототип Лу тоже была реальной девушкой, поэтому странно, что так!! :dontknow:

Lusiana написал(а):

Лусиана легла в постель к Мигелу,думая,что это её парень(не выучила пока как его зовут)

Жоржи!! Лу любила путать их в начале, но потом поумнела и поняла, кто ей нужен!! ;)

Lusiana написал(а):

каких трудов стоит держаться и не прочитать обсуждения,дабы не узнать весь сюжет)))хочется интриги...)

А я пока не прочитаю все темки, за сериал не засяду!! ^^

0

706

Lusiana написал(а):

Для меня и сейчас Лусиана на первом месте...Она очень яркая и играет Алини Мораес просто обалденно

Для меня Лу тоже особняком стоит!Потрясающий образ!Сильный,характерный! :cool: И это только начало!

Lusiana написал(а):

Лусиана легла в постель к Мигелу,думая,что это её парень(не выучила пока как его зовут)....в общем с нетерпением жду продолжения....

Она еще пару раз их перепутает!Пока не поймет,что они разные! :D

Lusiana написал(а):

каких трудов стоит держаться и не прочитать обсуждения,дабы не узнать весь сюжет)))хочется интриги...)

Здесь сюжет действительно такой,что лучше не читать!Хотя я знала на момент просмотра,главную интригу,впечатления не испортились нисколько!Но в целом,все же не стоит!

Свернутый текст
natadovalle написал(а):

Жень, напомни мне, пожалуйста, где и когда, а то я начала забывать!!

Когда Жоржи узнал,что Лу и Мигел вместе,ближе к концу сериала уже,наверное!Его это так ранило!Мне стало его очень жаль тогда!

natadovalle написал(а):

Лу тоже волновали эти мысли, она интересовалась, какие ощущения испытываешь в этом плане после аварии!!

Конечно,но это совершенно не волновало Мигела,он был уверен в том,что Лу сможет какие-то вещи делать самостоятельно,какие-то-с его помощью...понятно,конечно,что он врач,но именно в этом и был контраст их с Жорже!Не только в том,что один был шутник,а второй-бука :)

+1

707

natadovalle написал(а):

А откуда такая информация??

Был составлен список сериалов Глобо,которые имели очень низкие рейтинги, и "Прожить жизнь" оказался среди них... :dontknow:

+1

708

natadovalle написал(а):

А я пока не прочитаю все темки, за сериал не засяду!!

тоже правильно)Но вот я люблю читать впечатления и отзывы,перед тем как начать смотреть, а уже  обсуждения конкретных событий стараюсь не читать заранее:)

La Trepadora написал(а):

Она еще пару раз их перепутает!Пока не поймет,что они разные!

Даа...они действительно ооочень разные...

Отредактировано Lusiana (23.12.2013 17:23)

0

709

О, здесь снова обсуждают мой любимый сериал http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif 

Скрытый текст
Enny написал(а):

Уж очень долго Элена мучилась из-за аварии, в которую попала Лусиана. Да, безусловно очень неприятная история, но обвинять в этом ее - как-то нездраво получается, так можно и Осмара тоже вовлечь в это.

Конечно, Элена не виновата в том, что случилось с Лусианой. Но я прекрасно понимаю, почему она так мучается . На её месте я бы тоже чувствовала себя виноватой.

Enny написал(а):

Да и Маркус поначалу странно вел себя: вместо того, чтобы успокоить жену, стал сторонится ее и уходить в себя.

Я не могу понять, как Элена могла к нему вернуться. Особенно после того, как он сказал:"Сделала аборт один раз - сделаешь и второй".

natadovalle написал(а):

Просто я в своё время начиталась негативных отзывов об Элене, её большинство не любило, в отличии от Лу!!

Я спокойно относилась к Элене. Но к концу просмотра как-то устала от неё.

La Trepadora, Женя, а ты так и не начала смотреть "Страницы жизни"? :question:

0

710

Lusiana написал(а):

Но вот я люблю читать впечатления и отзывы,перед тем как начать смотреть, а уже  обсуждения конкретных событий стараюсь не читать заранее:)

Я про "Прожить жизнь" очень много всего читала перед просмотром. Но я прочитала, только начав смотреть и не думая, что меня так завлечет) До этого я очень давно не смотрела сериалы, и мне казалось, что я не досмотрю :D
Вот потом, когда я смотрела "Страницы жизни", старалась никуда не лезть, чтобы не знать ничего наперед)

0

711

Sandrin написал(а):

Я спокойно относилась к Элене. Но к концу просмотра как-то устала от неё.

Мне кажется,что ближе к концуее сделали явно второстепенным персонажем,при этом проблемным,может,поэтому?Мне она в начале нравилась больше,чем в конце,но в целом,мое отношение к ней положительное :dontknow:

Sandrin написал(а):

La Trepadora, Женя, а ты так и не начала смотреть "Страницы жизни"?

:D нет! :blush: Настя,а ты досмотрела?

0

712

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,что ближе к концуее сделали явно второстепенным персонажем,при этом проблемным,может,поэтому?

Да, может быть...

La Trepadora написал(а):

Настя,а ты досмотрела?

Да, досмотрела) И мне в целом понравилось) И я снова в восторге от игры Кабрал :cool:

0

713

La Trepadora написал(а):

Здесь сюжет действительно такой,что лучше не читать!Хотя я знала на момент просмотра,главную интригу,впечатления не испортились нисколько!Но в целом,все же не стоит!

А я как раз по причине главной интриги и начала смотреть + мне его так расхваливали, что он классный, крутой, хороший сериал :cool:  :cool:  и ещё захотелось мне на тот момент что-то манекинское!! ^^

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

Когда Жоржи узнал,что Лу и Мигел вместе,ближе к концу сериала уже,наверное!Его это так ранило!Мне стало его очень жаль тогда!

Мигель всегда побеждал, во всём и главное- в отношении к жизни!! И вот он и с Лу одержал победу, как бы играючи и легко увёл то, что и так уже не принадлежало Жоржи!! :dontknow:

Lusiana написал(а):

Был составлен список сериалов Глобо,которые имели очень низкие рейтинги, и "Прожить жизнь" оказался среди них... :dontknow:

Вот не понимаю я их реакции, или может там уже приелась эта тема??

Lusiana написал(а):

тоже правильно)Но вот я люблю читать впечатления и отзывы,перед тем как начать смотреть, а уже  обсуждения конкретных событий стараюсь не читать заранее:)

А я читаю всё от начала и до конца, а потом с ещё большим воодушевлением всё это просматриваю!! :D

Lusiana написал(а):

Даа...они действительно ооочень разные...

И браво Матеусу Солану за такие образы!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif 

Sandrin написал(а):

О, здесь снова обсуждают мой любимый сериал http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Привет, Настя!! :flag:

Свернутый текст
Sandrin написал(а):

На её месте я бы тоже чувствовала себя виноватой.

На её месте любой нормальный человек чувствовал бы себя виноватой!! :yep:

Sandrin написал(а):

Я не могу понять, как Элена могла к нему вернуться. Особенно после того, как он сказал:"Сделала аборт один раз - сделаешь и второй".

Козлом был, козлом и остался!! :dontcare:

Sandrin написал(а):

Да, досмотрела) И мне в целом понравилось) И я снова в восторге от игры Кабрал :cool:

Ну там она конечно разыгралась на полную, там она отожгла, даже её Шейла из Истории любви просто девочка милая по сравнению с Мартой!! :huh:

+2

714

Я дошла до того момента,когда появился Тьяго Ласерда!!!Боже,какой же он всё-таки здесь милый,обаятельный до жути)))Я так понимаю, у них с Эленой что-то будет?Посмотрим))

0

715

Ну вот и попала Лусиана в автокатастрофу!Врачи сказали,что она будет парализована..Это и есть  та самая главная интрига сериала?)))

0

716

Lusiana написал(а):

Боже,какой же он всё-таки здесь милый,обаятельный до жути)))Я так понимаю, у них с Эленой что-то будет?Посмотрим))

Да, мне он здесь тоже очень нравится!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   И да, вы всё правильно понимаете!! :rolleyes:

Lusiana написал(а):

Ну вот и попала Лусиана в автокатастрофу!Врачи сказали,что она будет парализована..Это и есть  та самая главная интрига сериала?)))

Именно, теперь акцент будет на болезни Лу и её борьбе с ней!! :'(

0

717

Девочки, читаю ваши комменты, и хочется снова сериал пересмотреть. Для меня он один из самых любимых.

+1

718

natadovalle написал(а):

теперь акцент будет на болезни Лу и её борьбе с ней!!

Грустно:(
Но я догадывалась,что что-то такое произойдёт..уж чересчур она была беззаботной и избалованной.теперь наверняка жизнь её изменит.

0

719

Lusiana написал(а):

Но я догадывалась,что что-то такое произойдёт..уж чересчур она была беззаботной и избалованной.теперь наверняка жизнь её изменит.

я случайно наткнулась на трейлер, а на просмотр меня натолкнул один конкретный эпизод: Лу в сиреневом, окруженная цветущей красотой садов Моне(если не ошибаюсь), говорит Мигелу...
я не помню дословно, но смысл был в том что она стала другим человеком и приобрела нечто большее, чем то, что потеряла
чем-то зацепила меня эта фраза... ну я и давай смотреть :D

+1

720

А меня все больше и больше поражает история Лусианы. Даже не знаю как правильно описать, но ее ситуация показывает всю сущность подобных историй, какой это огромный титанический труд. Но прежде чем даже стать на дорогу выздоровления, надо осознать всю серьезность ситуации и именно это осознает сама Лусиана. Бедная Тереза тоже всячески пытается ей помочь, а ведь ей тоже очень тяжело видеть своего ребенка в таком состоянии. Более того, надо же еще правильно подбирать слова, правильно действовать, чтобы Лу не погрузла в депрессии еще больше, а наоборот - видела смысл в борьбе, верила в будущее. В этом плане Мигел просто на высоте  :cool: Просто невероятно, как правильно он ведет себя с Лусианой, вроде и без особых нравоучений и лекций, но дело движется в правильном направлении. А вообще наблюдать за ними - одно сплошное удовольствие  :love:

Свернутый текст

Появился еще папаша Рафаэлы Лукас - очень мерзкий тип. Аж не верится, что у такой хорошей девочки как Рафаэла такой отец, хорошо хоть, что она хоть не похожа на него. А этот еще и портит жизнь Доре,  у нее и без него проблем хватает. Жаль, что Дора пока не особо сближается с Марадоной, мне очень нравятся они, да и Марадона очень любит и Дору и Рафаэлу, прям души в них не чает.
Рената все продолжает потихоньку падать в пропасть, особенно на ей сказывается то, что Мигел все свое свободное время уделяет Лусиане. Тут ее можно понять, ей безусловно обидно, но спиваться тоже как-то неправильно, тем более что вроде появились перспективы в карьере. Но пока она своим старым привычкам не изменяет.
Кстати, понравился очень момент, когда Рената выпила лишнего и пошла к Мигелу в больницу. Дабы немного освежиться, решила намочить голову перед самой клиникой  :O  Но тут своим мерзким языком вмешалась Изабел и получила от Ренаты по полной  :rofl:  Так этой злобной вечно неудовлетворенной Изабел и надо, хоть один человек ее облил хорошо водичкой  :D  Я так долго смеялась над этой сценой, просто жуть  :rofl:
А еще мне кажется, что Элене нравится Бруно. Хоть она пока и гонит от себя все эти мысли, но ее задумчивость о нем, робкость при встрече с ним очень заметны. Скажу честно, была бы на месте Элены - тоже не осталась бы равнодушной  :D  Бруно в исполнении Ласерды просто красавчик  :love:

+2