www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прожить жизнь / Viver a Vida

Сообщений 781 страница 840 из 998

781

shoy написал(а):

вообще в той версии из 25 серий что показали на Романтике не было нескольких актеров, которых я непременно ждала типа Тони Рамоса, или Фагундеса, или Режины Дуарте, Фабио Ассунсона...

А что, их анонсировали или было известно, что они должны быть??

shoy написал(а):

его не было в ВИЛ :D

Верно и какой шикарный сериал получился!! :cool:  :cool:  :crazy:  Хотя сказать, что ПЖ или ЖВЛ вышли хуже, я не могу!!

Ноля написал(а):

Тереза случайно увидела видео-поздравление из Петры... Чувства это не шутки.
Бел бесчувствительная! :mad:

Тереза конечно хорошо отделала Бел, по делу, но и обозлила её ещё больше!! ^^
А Бел не совсем бесчувственная, скорее наоборот, она отлично чувствует, что её любят меньше старшей сестры!!  :glasses:

Ноля написал(а):

Сейчас я посмотрела серию, где Лу подняла руку! :jumping:

А когда она сможет сесть, что там будет творится!! :'(  :jumping:

+2

782

natadovalle написал(а):

А что, их анонсировали или было известно, что они должны быть??

без понятия
Ира(Pilar) писала о каких-то 3 сезонах, я находила отрывки на ютубе с продолжением
правда, очень немного и отвратительного качества :dontknow:
я бы глянула, если бы были, но в принципе мне пофиг, потому что там пошло-поехало %-)  вплоть до того что зав.больницей - неродной сын своих родителей :D и над доком Мартой с доком Крис поиздевались :D типа закончились идеи, будем издеваться над глав. героями  :D

natadovalle написал(а):

Верно и какой шикарный сериал получился!!

только шкафа в интерьере не хватало

natadovalle написал(а):

А Бел не совсем бесчувственная, скорее наоборот, она отлично чувствует, что её любят меньше старшей сестры!!

вот-вот ^^

+1

783

natadovalle написал(а):

А Бел не совсем бесчувственная, скорее наоборот, она отлично чувствует, что её любят меньше старшей сестры!!

да, это очевидно, виноваты родители...уделяли внимание больше Лу, но я писала, что Бел бесчувствительная, имея в виду про видео, которое не показала, на фоне тяжелой ситуации...

0

784

La Trepadora написал(а):

По-моему,он вообще редко когда понимал их!поэтому и казался немного снобом.То ли дело весельчак Мигел,Лу и сама такая,поэтому,наверное,их и потянуло друг к другу :)

La Trepadora написал(а):

Балагур и шутник на деле оказался куда надежнее и роднее ей! :love:

Вообще, не понимает человек шутки, пиши пропало!! :dontcare:  Жоржи наверное низким уровнем юмора казался солидным, а на деле не смог преодолеть свалившиеся проблемы, а Мигелу именно юмор помогал в тяжёлых ситуациях и Лу откликалась на это!! :)

La Trepadora написал(а):

алини Мораес настолько прожила эту роль!

Читала, что она была лично знакома с прототипом и много времени общалась с ней!! :cool:

shoy написал(а):

Ира(Pilar) писала о каких-то 3 сезонах,

Я тоже что-то такое глазом моргнула!! :yep:

shoy написал(а):

только шкафа в интерьере не хватало

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  И не надо, он бы всё равно тихо в углу не смог постоять!! :P

Ноля написал(а):

имея в виду про видео, которое не показала, на фоне тяжелой ситуации...

Ей доставляло какое-то извращённое удовольствие снова и снова пересматривать его!! :angry:

+1

785

natadovalle написал(а):

И не надо, он бы всё равно тихо в углу не смог постоять!!

кто там был из молодежи? ^^
Лауритка, Эдуарда, Катарина, Милена...
короче, Атилио и Марсело просто в топку с таким мужчиной как Жози :D

natadovalle написал(а):

Читала, что она была лично знакома с прототипом и много времени общалась с ней!!

по-моему, эта женщина оценила ее игру... плакала... что-то такое...

natadovalle написал(а):

Вообще, не понимает человек шутки, пиши пропало!!   Жоржи наверное низким уровнем юмора казался солидным, а на деле не смог преодолеть свалившиеся проблемы, а Мигелу именно юмор помогал в тяжёлых ситуациях и Лу откликалась на это!!

Жоржи с Изабел надо было свести :D ходили бы, обиженные, за ручку :D

Отредактировано shoy (25.01.2014 16:00)

+3

786

:flag:

Пародия

+2

787

natadovalle написал(а):

а Мигелу именно юмор помогал в тяжёлых ситуациях и Лу откликалась на это!!

Мне вот тоже кажется,что именно его чувство юмора и умение найти в любых ситуациях положительные моменты очень помогло ребятам :yep:

natadovalle написал(а):

Читала, что она была лично знакома с прототипом и много времени общалась с ней!!

shoy написал(а):

по-моему, эта женщина оценила ее игру... плакала... что-то такое...

:yep: я тоже читала об этом

shoy написал(а):

Пародия

:cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun:

+2

788

Вчера меня поразила сцена, где Лу училась сидеть, но не как училась сидеть, а как сама Лусиана! Она раньше была совсем не такая! Она совсем другая, такая с юмором, ну где раньше была? Наверное, где-то глубоко внутри себя была, временами проявлялось! Но сейчас не узнать ее, когда она показывала "спектакль"! Это надо с таким старанием уметь жить.

А Жоржи какой несчастный-пренесчастный. Правильно Мигел как-то гговорил, что ему не хватает гибкости... Он какой-то примитивный.

Дора беременна. :O  От Маркуса? Потому что я так и не поняла, с аргентинцем что-то было или нет.

shoy написал(а):

Пародия

мне очень нравится пародия на Жорже :crazyfun:

Отредактировано Ноля (26.01.2014 10:34)

+3

789

natadovalle написал(а):

Ей доставляло какое-то извращённое удовольствие снова и снова пересматривать его!!

Вот это вообще ненормально! Да, не показала это видео в день рождения, но как можно после всеего, что произошло, ещё его пересматривать?! :angry:

shoy написал(а):

Жоржи с Изабел надо было свести  ходили бы, обиженные, за ручку

Ой, не надо Жоржи такого подарка! Жалко мне его :D

Ноля написал(а):

Потому что я так и не поняла, с аргентинцем что-то было или нет.

Было-было :yep:

+1

790

shoy написал(а):

кто там был из молодежи? ^^
Лауритка, Эдуарда, Катарина, Милена...
короче, Атилио и Марсело просто в топку с таким мужчиной как Жози :D

Ага, вот Лауритке как раз он не помешал бы, появился вовремя и Марсело в её глазах померк бы, Эдуарде счастье!! :crazy:

shoy написал(а):

Жоржи с Изабел надо было свести :D ходили бы, обиженные, за ручку :D

Ну ты дала!! :D  Неет, Жоржи такого наказания не надо, с него хватит, что невеста ушла к брату!!

shoy написал(а):

Пародия

Оль, у меня картинка не открывается, хотя всё вроде бы нормально скачалось!! :(  ОбЫдно, а!! :'(

Ноля написал(а):

Наверное, где-то глубоко внутри себя была, временами проявлялось!

ППКС, я тоже так думаю, в ней было это и не совсем запрятано, просто конкуренция, подиумный мир диктовали свои правила!!
А эта сцена одна из самых-самых для меня, я ревела на ней вместе со всеми!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Ноля написал(а):

Дора беременна. :O  От Маркуса? Потому что я так и не поняла, с аргентинцем что-то было или нет.

С аргентинцем всё было, а от кого беременна Дора, покажет тест в конце сериала!! :P

Sandrin написал(а):

Да, не показала это видео в день рождения, но как можно после всеего, что произошло, ещё его пересматривать?! :angry:

Садомазохистов простым умом не понять!! :confused:

+1

791

natadovalle написал(а):

Оль, у меня картинка не открывается, хотя всё вроде бы нормально скачалось!!

попробуй другой проигрыватель
может, откроется :flag:

natadovalle написал(а):

Ага, вот Лауритке как раз он не помешал бы, появился вовремя и Марсело в её глазах померк бы, Эдуарде счастье!!

а у Бранки с Изабел случился бы второй раунд

natadovalle написал(а):

Неет, Жоржи такого наказания не надо

не наказания, а воспитания ^^

+1

792

Элена потеряла ребенка... :'(  она не заслуживает такого... Несмотря на то, что меня смущает ее брак с Маркусом, мне как обидно за нее. :(

Лусиану выписали из больницы... а дома видя эти дверные проёмы и эту спец-кроватку я тоже испытывала то, что Лу испытывала. :(
А Мигел и Жоржи о сексе поговорили. :crazyfun:  Жоржи с Лу весь из себя напряженный, зашуганный, ничего не знает... :crazyfun:  а Мигел как всегда молодец, он всем всем дает советы, да он все знает, вообще он супер, и очень естествен, умница! :cool:   
Лу говорит, мол, вот бы смешать Жоржи и Мигела, получился бы идеальный мужчина. :dontknow:
Мигел в больнице заходил в пустую палату, где лежала Лу, скучал по тем мгновениям!
Рената - мне она нравится, какая милая и сумасшедшая! У нее началась полоса везений - стала фотомоделью и познакомилась с Филипе, другом Бруно. А, кстати, Бруно. Он сын Маркуса?

shoy написал(а):

особую роль в больничных сериях сыграет Бруно... только познакомился с Лу - и бац  для него это стало огромным ударом, шоком...
мне нравится их встреча в больнице после аварии, она очень теплая... и грустная

да, вчера эту сцену с Бруно с Лу смотрела, грустно...
вообще Бруно очень переживал за Лу...

Sandrin написал(а):

Было-было

natadovalle написал(а):

С аргентинцем всё было

А, тогда неизвестно от кого ребенок, сама Дора не знает. :D

+3

793

shoy написал(а):

попробуй другой проигрыватель
может, откроется :flag:

Какой другой, я в этом не очень разбираюсь??!! :dontknow:

shoy написал(а):

а у Бранки с Изабел случился бы второй раунд

Точно!! :rofl:  :rofl:

0

794

natadovalle написал(а):

Какой другой, я в этом не очень разбираюсь??!!

я тоже не очень разбираюсь, если честно
вообще у кого-нибудь открылось, девчонки?

natadovalle написал(а):

Точно!!

ну не виноват он что такой один, а женщин много :D
в каждом сериале девчонкам приходится отрывать от его героев по клочку в порядке длинной очереди http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif
Манека Режину только в трех сериалах снял, а Майер у него везде :crazyfun:
ценит парня ^^

+1

795

Ноля написал(а):

Он сын Маркуса?

да

Ноля написал(а):

да, вчера эту сцену с Бруно с Лу смотрела, грустно...вообще Бруно очень переживал за Лу..

а она стеснялась, кокетничала http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spruce_up.gif 

Ноля написал(а):

Лусиану выписали из больницы...

тяжело... сейчас все так грустно для нее... в больнице было эмоционально проще, когда прошел шок...
а сейчас...

Ноля написал(а):

Жоржи с Лу весь из себя напряженный, зашуганный, ничего не знает...

а откуда ему знать?
хотя конечно, его отношение к Лу сильно изменилось
и ему стыдно из-за этого... но ничего с собой поделать он не может :dontknow:

Ноля написал(а):

скучал по тем мгновениям

по ней :love:
думаю что он бы предпочел чтоб никогда их не было, мгновений этих

Ноля написал(а):

Рената - мне она нравится, какая милая и сумасшедшая!

и хорошая 8-)
ранимая только очень :rolleyes:

Отредактировано shoy (27.01.2014 13:38)

+1

796

Ноля написал(а):

Элена потеряла ребенка...   она не заслуживает такого... Несмотря на то, что меня смущает ее брак с Маркусом, мне как обидно за нее.

Мне за нее стало обидно еще тогда,когда она сообщила Маркусу о беременности!А он ответил,что пусть делает аборт,ей не в первой! :'( И сейчас,конечно,когда она так хотела этого ребьенка,она его потеряла :'(

Ноля написал(а):

Жоржи с Лу весь из себя напряженный, зашуганный, ничего не знает...   а Мигел как всегда молодец, он всем всем дает советы, да он все знает, вообще он супер, и очень естествен, умница!

Мигел врач,он знает по крайней мере,как вести себя в этой ситуации,плюс он влюблен в Лу!Он находит слова,чтобы поддержать ее,знает,что ее порадует,радуется ее маленьким победам над собой,тому,что она учится все делать заново! :love: А Жоржи...он не знает,как вести себя в этой ситуации и только и может,что жалеть Лу,но еще больше-себя!Он не может найти нужных слов и все ее учмлия и успехи кажутся ему какими-то жалкими!Ну как бы он больше не воспринимает Лусиану,как полноценного члена общества...Правильно однажды скажет Мигел:С Лу все в порядке,проблема у вас в голове!Ну или что-то похожее

Ноля написал(а):

Лу говорит, мол, вот бы смешать Жоржи и Мигела, получился бы идеальный мужчина.

У каждого идеал свой!Для меня Мигела не нужно ни с кем смешивать,он и так идеальный мужчина :D

Ноля написал(а):

Мигел в больнице заходил в пустую палату, где лежала Лу, скучал по тем мгновениям!

Очень трогательный момент.Мигел спешит в палату,заходит и видит там пустую кровать,грустит и чуть не плачет,может,от того,что понимает,что пока Лу была здесь,у него было больше возможностей видеть ее,он же ее лечащий врач,а теперь он не сможет ее так часто навещать,потому что есть Жоржи :rolleyes:

Ноля написал(а):

Рената - мне она нравится, какая милая и сумасшедшая! У нее началась полоса везений - стала фотомоделью и познакомилась с Филипе, другом Бруно

Мне Рената тоже нравилась!Я ее не осуждала,понимала и жалела,понимала,что она больна и что не может ничего с собой поделать!Хорошая она девушка!Просто в ее жизни так сложилось!

+2

797

Ноля

мне так жалко что вы с Валей не начали смотреть раньше, когда хотя бы на ютубе много всего было
ну Вале-то неизвестно понравился бы сериал или нет, а тебе, вижу, нравится :(
а я так жалею что не закачала себе любимые отрывки :'( и даже не сделала ни одного клипа...
глобо все права отмутил :D

+1

798

natadovalle написал(а):

Оль, у меня картинка не открывается, хотя всё вроде бы нормально скачалось!!   ОбЫдно, а!!

Ир,попробуй открыть через Интернет!У меня в стандартном виндоус медиа открылся! :dontknow:

0

799

Ноля написал(а):

Жоржи с Лу весь из себя напряженный, зашуганный, ничего не знает... :crazyfun:

Вот эта фраза вообще убила!! :rofl:

Ноля написал(а):

Рената - мне она нравится, какая милая и сумасшедшая!

Мне тоже очень нравилась, особенно на сцене с Лу, когда говорила, что всегда немного ревновала её к Мигелу и если Мигел её всё-таки бросит, то пусть уйдёт к Лу!! :)

Ноля написал(а):

вообще Бруно очень переживал за Лу...

И стрелял глазками в Элену!! :rolleyes:

Ноля написал(а):

А, тогда неизвестно от кого ребенок, сама Дора не знает. :D

Уравнение с двумя неизвестными!! :D

shoy написал(а):

я тоже не очень разбираюсь, если честно
вообще у кого-нибудь открылось, девчонки?

La Trepadora написал(а):

Ир,попробуй открыть через Интернет!У меня в стандартном виндоус медиа открылся! :dontknow:

Всё, открылось, Winamp media не открывал, но потом в другом открылось!! :jumping:  Нахохоталась вдоволь, особенно над Маркусом с Дорой!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

+2

800

shoy написал(а):

да

ну я так и поняла.

La Trepadora написал(а):

У каждого идеал свой!Для меня Мигела не нужно ни с кем смешивать,он и так идеальный мужчина

И для меня тоже. :D

shoy написал(а):

мне так жалко что вы с Валей не начали смотреть раньше, когда хотя бы на ютубе много всего было

ладно, ничего страшного, Оль! не переживай.

Смотрю сейчас серию, где врач из Иордании приехал. :rolleyes:

0

801

Ноля написал(а):

ладно, ничего страшного, Оль! не переживай

я все больше за себя ^^
и за то что у меня ничего не осталось :'(

0

802

shoy написал(а):

я все больше за себя 
и за то что у меня ничего не осталось

я поняла. Хотя мне оч трудно представить, что там в вырезанных 109 из 209 сериях...

0

803

Ноля написал(а):

Хотя мне оч трудно представить, что там в вырезанных 109 из 209 сериях...

не, ну кучу времени занимает этот нелепый квадрат Малу-Бетина-Густаво или как его там-еще кто-то
этих вообще можно вырезать с концами
еще у дочери их своя история, которую тоже сильно сократили
короче, многих персов благополучно сократили до минимума, почти убрали
по-моему, вырезали фотосессию Лусианы в Петре

я попадала на эпизод с автобусом: Мия и Лу(уже бодренькая) почему-то решили поехать на автобусе, автобусы спецом оборудованы для пассажиров-инвалидов в т.ч. но это требует времени, а остальные естественно торопились
то ли чего-то там не заладилось, то ли что, но на Лу с Мией начали наезжать, Лусиана отстояла свои права, одна женщина ее поддержала и даже пристегула ремнем безопасности

вырезали самый мой любимый эпизод во всем сериале с Мигелом и Лу :'(
и вообще их историю любви покоцали
медовый месяц сократили раза в два, сделали из нескольких полноценных эпизодов клип секунд в 20
и не удивлюсь если интимы сократили очень сильно
короче, много всего

+1

804

shoy написал(а):

вырезали самый мой любимый эпизод во всем сериале с Мигелом и Лу

Какой?)

0

805

Sandrin написал(а):

Какой?)

когда они гуляли в Париже, Мигел пригласил ее на танец, взял на руки и начал танцевать с ней на руках, а она представляла себя актрисой черно-белого кино, естественно здоровой 8-)
потрясающая сцена, очень теплая, очень красивая, очень необычная :love:
и у меня ее больше нет :'(

+1

806

+4

807

shoy написал(а):

и вообще их историю любви покоцали

Оль, я помню, что ты или кто-то другой выложили вырезанный фрагменты с ними здесь, и первую брачную ночь, и остальное!! :flirt:

shoy написал(а):

Лусиана отстояла свои права, одна женщина ее поддержала и даже пристегула ремнем безопасности

А этого эпизода тоже уже нет??
Спасибо конечно за ролик, классно они там танцевали!! :jumping:
Мне интересно, они, то есть съёмочная группа и артисты два раза летали в Париж, или сняли эти эпизоды, когда в первый раз поехали???!! :question:

0

808

natadovalle написал(а):

Оль, я помню, что ты или кто-то другой выложили вырезанный фрагменты с ними здесь, и первую брачную ночь, и остальное!!

да, я выкладывала :flag:

natadovalle написал(а):

А этого эпизода тоже уже нет??

нет
только фотка есть

natadovalle написал(а):

Мне интересно, они, то есть съёмочная группа и артисты два раза летали в Париж, или сняли эти эпизоды, когда в первый раз поехали???!!

я сама мало что поняла :rolleyes:

+1

809

shoy написал(а):

и не удивлюсь если интимы сократили очень сильно

да, они тупо вырезали первый раз :dontknow:
оставили разговоры до и после :whistle:
видимо, придется поверить героям на слово что все было круто :sceptic:
куцая версия :( жмоты они, глобовцы эти

Свернутый текст

Отредактировано shoy (28.01.2014 16:09)

+2

810

shoy написал(а):

я сама мало что поняла :rolleyes:

Судя по выложенным тобой шамадам, они всё же снимали это в одну поездку, иначе почему в трейлерах сцены с конца новеллы??!! ^^

shoy написал(а):

да, они тупо вырезали первый раз :dontknow:
оставили разговоры до и после :whistle:

Я, как ты уже знаешь, смотрела на Романтике и там кое-что ещё было, поцелуи Мигела, потом они, завёрнутые простынями, лежали и сцена в душе была, где они вместе принимали!! :love:  :dontknow:

0

811

natadovalle написал(а):

сцена в душе была, где они вместе принимали!!

полсцены, если точнее ^^

natadovalle написал(а):

потом они, завёрнутые простынями, лежали

вот именно, потом они лежали :D а середину выкинули, вернее, всю сцену :D

Отредактировано shoy (28.01.2014 16:56)

0

812

shoy
ой, какие красивые ролики!  :cool:

shoy написал(а):

не, ну кучу времени занимает этот нелепый квадрат Малу-Бетина-Густаво или как его там-еще кто-то

и Карлос :rofl: . А я думала что оставили, не вырезая, этот квадрат, не скажи. :rofl:

shoy написал(а):

еще у дочери их своя история, которую тоже сильно сократили
короче, многих персов благополучно сократили до минимума, почти убрали

понятно. некоторые линии вообще из сюжета убрали.
но все равно хочется глянуть оригинал (одну-две серии).

shoy написал(а):

когда они гуляли в Париже, Мигел пригласил ее на танец, взял на руки и начал танцевать с ней на руках, а она представляла себя актрисой черно-белого кино, естественно здоровой

shoy написал(а):

да, они тупо вырезали первый раз 
оставили разговоры до и после

жалко. :D  :dontknow:

Лу к папе переехать собралась.

Отредактировано Ноля (28.01.2014 16:58)

0

813

Ноля написал(а):

ой, какие красивые ролики!

остатки былой роскоши :D

Ноля написал(а):

А я думала что оставили, не вырезая, этот квадрат, не скажи

ну да, их и без того дофига :D

Ноля написал(а):

но все равно хочется глянуть оригинал (одну-две серии).

да они есть в контакте, где-то до аварии
кто-то выкладывал, потом забросил
мне б последние серии... :'(

Ноля написал(а):

жалко

жмоты :dontknow:

+1

814

Жоржи и Мигел почти одновременно постриглись... :D
Медсестры Лаура, Виктория, кто то еще, ну команда которая работает над Лу, и в больнице, и дома, всегда улыбаются, шутят без конца... :D
Но Мигел Лу самый близкий и самый подходящий по ее переменчивому настроению - говорит с ней без задней мысли, вообще не подбирая слова, а так сразу что думает, он с ней в один унисон.
Кстати, Мигел принес Лу красивую розу завернутую ленточкой. Лу даже пошевелила рукой - с такой радостью подняла руку, прикоснуться к розе. :love:
Пайшау к Лу приходила. Жалостливая, вся из себя виноватая, чувствовала себя аж неловко.
Был разговор между Лу и Терезой, из которого можно сделать вывод, почему Лу с Жоржи. Они говорили, что папа (Маркус) и Жоржи - такие сдержанные (суровые с виду) мужчины, и может, Лу выбрала Жоржи - хотела, чтобы ее мужчина был похожим на ее отца. :rolleyes:
Бруно с Фелипе были сначала в компании Элены и Лу, потом других девочек, а теперь Ренаты и ее подружки Ракель. :D Очень красивые места с полета и вообще сам сир очень красивый потрясающими пейзажами. :cool: 
Появился Лукас, отец девочки Рафаэлы - шантажирует Дору. :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Мне за нее стало обидно еще тогда,когда она сообщила Маркусу о беременности!А он ответил,что пусть делает аборт,ей не в первой!

Забыла цитировать. Да, кстати! Он не должен был так вести себя, даже в такие моменты трудности!

Отредактировано Ноля (29.01.2014 13:41)

+3

815

Ноля написал(а):

Жоржи и Мигел почти одновременно постриглись...

:rofl:

Ноля написал(а):

Кстати, Мигел принес Лу красивую розу завернутую ленточкой. Лу даже пошевелила рукой - с такой радостью подняла руку, прикоснуться к розе.

розу не помню
помню муз. игрушку :music:
правда, сам сериал я толком не смотрела :D
сейчас смотрю кусочками отдельные серии :D

Ноля написал(а):

Пайшау к Лу приходила. Жалостливая, вся из себя виноватая, чувствовала себя аж неловко.

что-то вы с Женей ее как-то не очень...
мне она казалась милахой :crazyfun: правда, я в нее особо не вникала, видела пару эпизодов...

Ноля написал(а):

Они говорили, что папа (Маркус) и Жоржи - такие сдержанные (суровые с виду) мужчины, и может, Лу выбрала Жоржи - хотела, чтобы ее мужчина был похожим на ее отца.

угу, а флиртовать с Бруно и Мигелом ^^

Ноля написал(а):

Очень красивые места с полета и вообще сам сир очень красивый потрясающими пейзажами.

Манеку потянуло на пейзажи :rolleyes: какую красотень наснимал с Страничках :love:
ну и Венеция в ВИЛ, конечно же... :love:

Ноля написал(а):

Он не должен был так вести себя, даже в такие моменты трудности!

да ему пофиг :sceptic:

вот чего не понимаю, так это того, что Жоржи вцепился в Лу и не отдает :dontknow:
я понимаю, Маркус не хочет отдавать Элену, хоть и не любит ее
она отличная партия :dontknow:
но Жоржик-то не знает куда удрать от Лу :dontknow: и ревнует при этом %-)
вообще у меня один из любимых моментов на свадьбе Лу: посмотрел Маркус налево - Элена с кавалером, направо - Тереза с кавалером ^^

Отредактировано shoy (29.01.2014 14:06)

+2

816

shoy написал(а):

розу не помню

сделала сейчас скринчики. :D

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/tWACS.png
http://s9.uploads.ru/DwcMS.png
http://s8.uploads.ru/nxKMv.png
http://s8.uploads.ru/5hnS0.png

shoy написал(а):

мне она казалась милахой  правда, я в нее особо не вникала, видела пару эпизодов...

да, мне она не очень. Я с тобой согласна, что она внешне милаха.

shoy написал(а):

вообще у меня один из любимых моментов на свадьбе Лу: посмотрел Маркус налево - Элена с кавалером, направо - Тереза с кавалером

значит, мне еще далеко до этих моментов.)))

сейчас смотрю первую прогулку Лу с мамой.

Отредактировано Ноля (29.01.2014 18:11)

+2

817

Ноля написал(а):

сделала сейчас скринчики.

а какая серия?

0

818

shoy написал(а):

а какая серия?

41 серия. 8-)

0

819

shoy написал(а):

Почему?мне она нравилась! 8-)

Ноля написал(а):

сделала сейчас скринчики.

:love: класс!Мигел всегда мог найти подход и развеселить Лу,какая бы ситуация не была! :cool:

+1

820

shoy написал(а):

вот чего не понимаю, так это того, что Жоржи вцепился в Лу и не отдает

Оль тут думаю скорей было нежелание не отдавать Лу, а нежелание отдавать Лу именно Мигелу, он же до смешного с ним соревновался всегда, во всем хотел быть первым :dontknow:  Мигел вообще на него действовал как красная тряпка на быка :crazyfun:

Отредактировано маргаритка (29.01.2014 23:30)

+3

821

shoy написал(а):

вот именно, потом они лежали :D а середину выкинули, вернее, всю сцену :D

Аааа, ясно, тебе жаркого хотелось!! :blush:

Ноля написал(а):

Жоржи и Мигел почти одновременно постриглись... :D

Близнецы всё-таки, схожие мысли и вкусы есть!! :crazyfun:

Ноля написал(а):

Лу выбрала Жоржи - хотела, чтобы ее мужчина был похожим на ее отца. :rolleyes:

Тогда Жоржи надо было иметь в запасе до кучи молоденьких подружек и изменять Лу при первой же возможности!! ^^

shoy написал(а):

вот чего не понимаю, так это того, что Жоржи вцепился в Лу и не отдает :dontknow:

Дело принципа, моё и всё, и ещё давняя ревность и соперничество с братом!! :hobo:

+1

822

natadovalle написал(а):

Аааа, ясно, тебе жаркого хотелось!!

жарко в другом месте :D
здесь для меня важен даже не сам интим, а скорее внутренний мир героев в эти моменты
я таких... чистых что ли  :dontknow:  сцен больше нигде не видела :)

La Trepadora написал(а):

Почему?мне она нравилась!

ну ты все писала что ежели их сведут с Жоржи, будешь ревновать :D
вообще как можно ревновать Жоржи :crazyfun:  :cool:
это ж уму непостижимо :D

natadovalle написал(а):

Близнецы всё-таки, схожие мысли и вкусы есть!!

Мигел как-то пошутил что Жоржик скоро пластику сделает, чтобы стереть с себя это лицо :crazyfun:
что-то вроде

natadovalle написал(а):

Тогда Жоржи надо было иметь в запасе до кучи молоденьких подружек и изменять Лу при первой же возможности!!

он был еще молод и неопытен
ниче, быстро все наверстал %-)
я его подружек считать замучилась

маргаритка написал(а):

Оль тут думаю скорей было нежелание не отдавать Лу, а нежелание отдавать Лу именно Мигелу, он же до смешного с ним соревновался всегда, во всем хотел быть первым

точно, я уж подзабыла что там детский сад :rofl:

кстати, я недавно подумала что Жоржик похож на Маркуса(или вообше на героев Майера :crazyfun: ),хотела даже записать его в сыновья Маркуса, но что так и было задумано, даже не предполагала :D

+2

823

shoy написал(а):

ну ты все писала что ежели их сведут с Жоржи, будешь ревновать 
вообще как можно ревновать Жоржи   
это ж уму непостижимо

Ну мне бы не хотелось,чтобы они были вместе,но не от того,что мне не нравится Пайшау!Мне она нравилась,хорошая девочка!
Про ревность:я имела ввиду не это.Писала,что возникает ревностное чувство,когда Жорже с Пайшау,но из-за того,что Лу лежит,прикованная к постеле,кколяске,они на тот момент еще ничего не решили,а он вместо того,чтобы уделить ей время,хоть немного,порадоваться ее успехам,проводит время с ее подругой!Ревностно,но по отношению к Лу!Как бы так!

0

824

La Trepadora написал(а):

но из-за того,что Лу лежит,прикованная к постеле,кколяске,они на тот момент еще ничего не решили,а он вместо того,чтобы уделить ей время,хоть немного,порадоваться ее успехам,проводит время с ее подругой!

так ведь то же самое делал Мигел по отношению к Ренате, причем абсолютно искренне глядя мимо изменений, произошедших с Лусианой
вот к этому стоит ревновать, потому что это настоящее
и Ренату жаль, хоть она и все понимала, может, именно поэтому и жаль
а то что Жоржи проводит время с Пайшау, пусть даже она подруга Лусианы... :dontknow:
может, я чего не понимаю, но... и пусть бы забирала на здоровье :dontknow:
у Лусианы был Мигел, он был с ней и он был ей нужен, гораздо нужнее Жоржи
я могу понять ревность Лусианы, но вот сама я - типа как зритель - этого не чувствую совсем  :dontknow:
наверное, неприятнее было то, что Бруно, целуясь с Лусианой, думал об Элене :dontknow:
вот это мне не нравится :rolleyes: уже тогда бы воздержался что ли, пока не определился :glasses:
а Жоржи, конечно, жених и все такое, но я как-то забываю о нем все время :D

Отредактировано shoy (30.01.2014 17:15)

+1

825

shoy написал(а):

так ведь то же самое делал Мигел по отношению к Ренате, причем абсолютно искренне глядя мимо изменений, произошедших с Лусианой

Все же Мигел по отношению к ней был более участливый,чем Жорже с Лу! :dontknow:

shoy написал(а):

а то что Жоржи проводит время с Пайшау, пусть даже она подруга Лусианы... 
может, я чего не понимаю, но... и пусть бы забирала на здоровье

Я рада,что их не "свели" в конце.Было видно,что он ваоспринимал Пайшау как друга,коллегу,хорошего человека,но не больше!И ради нее он бы не изменился!
А так,в конце мы все-таки увидели другого Жорже!Благодаря Ариадне.Вот эта пара мне понравилась :)

0

826

La Trepadora написал(а):

Все же Мигел по отношению к ней был более участливый,чем Жорже с Лу!

ну был :D потому что он в принципе более участливый
от этого ей вряд ли было легче
Рената любила Мигела, а вот Лу Жоржи не особо :dontknow:
и кстати, что было бы с прежней Лусианой, если бы в коляске оказался Жорж?
я не знаю :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Я рада,что их не "свели" в конце.Было видно,что он ваоспринимал Пайшау как друга,коллегу,хорошего человека,но не больше!И ради нее он бы не изменился!

да, я тоже рада за нее :D

La Trepadora написал(а):

А так,в конце мы все-таки увидели другого Жорже!

он и правда очень помилел :D

Отредактировано shoy (30.01.2014 17:30)

0

827

Как символично! Сначала первая прогулка Лу с мамой, сразу после - гадание. Мама Ренаты погадала ей любовь, прекрасный роман.  :love:  А любовь в лице ее "будущего зятя". :D  Потом Рождество. Близнецы по очереди к Лу приходят на праздник. :D  Мигел к началу празднику, а Жоржи к концу!
Бабушка Лу перепутала Мигела с Жоржи. :D
А какие взгляды Мигел кидает Лусианке... :blush:  :blush:  Что бабушка снова засомневалась, что этот парень не жених.
А взгляды Мигел кидал и в серии, где дарил ей розу. :blush:
Очень ржачно было, когда Мигел был Санта-Клаус в больнице :crazyfun: , класс! Да еще и подарки дарил больным! я хочу вот такого Санта-Клауса! :crazyfun:
Мигел изображал Жоржи! :D
Рената и Мигель в Рождество умудрились еще больше поссориться!
Какая нелепая ссора, я даже ничего не поняла! :(  Обидно за Ренату, она старалась угодить Мигелу, перестаралась, какая пьяная была!
Еще, Элена на Рождество подарила ручку Маркусу, а ручка познакомила их. А потом она встретила Бруно!

La Trepadora написал(а):

Ревностно,но по отношению к Лу!Как бы так!

у меня такого нет :dontknow:
и не ревностно мне также и пара Мигел-Рената. Наоборот, мне оч нра эта пара!

shoy написал(а):

Рената любила Мигела, а вот Лу Жоржи не особо

не особо. :rofl: даже Мигел с Ренатой гораздо близки были, чем Лу с Жоржи.
но да, у обеих пар какие-то "застывшие" отношения, а продолжали быть рядом.

shoy написал(а):

он и правда очень помилел

да? я это с трудом представляю! :D

Отредактировано Ноля (31.01.2014 11:34)

+3

828

Ноля написал(а):

и не ревностно мне также и пара Мигел-Рената. Наоборот, мне оч нра эта пара!

мне тоже нравится 8-)
потому я переживю за Ре :'(
как же ей нелегко :(

Ноля написал(а):

но да, у обеих пар какие-то "застывшие" отношения, а продолжали быть рядом.

диффузионные у обеих пар отношения ^^
Лу с Мигелом вечно на чужую территорию забегали :D

Ноля написал(а):

а ручка познакомила их

смартручка :writing:  :D

а Рождество какая серия?

+1

829

shoy написал(а):

а Рождество какая серия?

43,44,45 серии.

+1

830

Ноля написал(а):

сразу после - гадание. Мама Ренаты погадала ей любовь, прекрасный роман.  :love:  А любовь в лице ее "будущего зятя".

А как Режина осторожна была в своих выражениях и словах, не зря ей Тереза и Рената очень долго проводили с ней беседу. Мне в этот момент было очень интересно, увидела ли действительно на картах Режина итог борьбы Лусианы - сможет ли она стать на ноги  :question:

Ноля написал(а):

Потом Рождество. Близнецы по очереди к Лу приходят на праздник. :D  Мигел к началу празднику, а Жоржи к концу!

Как-то раньше мне близнецы были более похожи, а вот сейчас вообще кардинально разные. Хоть и Жоржи был немного угрюмее Мигеля, но все равно не такой, как сейчас. А вся история с Лу показала наверное реакцию и возможные перемены в людях.

Ноля написал(а):

А взгляды Мигел кидал и в серии, где дарил ей розу. :blush:

Да, очень романтичный момент  :love:

+1

831

shoy написал(а):

здесь для меня важен даже не сам интим, а скорее внутренний мир героев в эти моменты
я таких... чистых что ли  :dontknow:  сцен больше нигде не видела :)

А что, в оригинале внутренний мир тоже показали??
Тогда отшлёпать надо ихних резчиков, что не вставили этот момент в международку!! И вообще, с каких это пор интим почти главных героев режут?? ^^
А насчёт чистоты ты в точку, их отношения всегда были светлыми и чистыми!! :love:

shoy написал(а):

Мигел как-то пошутил что Жоржик скоро пластику сделает, чтобы стереть с себя это лицо :crazyfun:

Ага, помню, они в очередной раз обедали всей семьёй, кажется, и он это сказал!! :D

shoy написал(а):

я его подружек считать замучилась

Ну они сами к нему липли, он их не звал, да и по возрасту подходили ему!! :glasses:

shoy написал(а):

наверное, неприятнее было то, что Бруно, целуясь с Лусианой, думал об Элене :dontknow:
вот это мне не нравится :rolleyes: уже тогда бы воздержался что ли, пока не определился :glasses:

По-моему она первая там бросила его на песок, и каталась вместе с ним, и поехала на сафари или как там тоже первая!! Ей хотелось острых ощущений и она в тот момент тоже не думала о Жоржи с Мигелем!! :rolleyes:

La Trepadora написал(а):

другого Жорже!Благодаря Ариадне.Вот эта пара мне понравилась :)

Да мне тоже очень нравилась эта пара и Жоржи как-то расцвёл!! :)

shoy написал(а):

и кстати, что было бы с прежней Лусианой, если бы в коляске оказался Жорж?
я не знаю :dontknow:

Помню, как Мигел бросил в лицо Ингрид эти слова!! :cool: 
А Лу думаю изменилась бы, то есть она бы бросила его в конце концов, потому что не любила, но не старалась бы улизнуть от него, поддерживала бы его!! :dontknow:

Ноля написал(а):

Что бабушка снова засомневалась, что этот парень не жених.

Бабушки вообще очень точно и тонко чувствуют царящую вокруг любовь!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ноля написал(а):

Еще, Элена на Рождество подарила ручку Маркусу, а ручка познакомила их. А потом она встретила Бруно!

И их познакомил фотоаппарат!! :crazy:

+2

832

natadovalle написал(а):

А что, в оригинале внутренний мир тоже показали??

да не, в интимах и намыливаниях всяких не показывали :D
но сцены очень красивые

natadovalle написал(а):

И вообще, с каких это пор интим почти главных героев режут??

причем весь какой можно :sceptic:

а внутренний мир вообще непозволительная роскошь :D
типа все и так понятно :rofl:

natadovalle написал(а):

да и по возрасту подходили ему!!

и правда, восьмилетки проходили мимо

natadovalle написал(а):

По-моему она первая там бросила его на песок, и каталась вместе с ним, и поехала на сафари или как там тоже первая!!

да, я тоже об этом подумала
просто Бруно взрослее, солиднее как-то
с другой стороны, не посылать же ее :crazyfun:

Отредактировано shoy (31.01.2014 19:39)

+1

833

natadovalle написал(а):

Помню, как Мигел бросил в лицо Ингрид эти слова!!

то, что там у мам происходило, уже из другой серии
и Тереза то же самое Ингрид говорила
типа а ты бы что пела, окажись Жоржи в коляске :dontknow:
дифирамбы Лусиане вестимо :whistle:
и чувствовала бы примерно то же, что чувствует Тереза
а я пишу именно о Лу и Жоржи :writing:

natadovalle написал(а):

А Лу думаю изменилась бы, то есть она бы бросила его в конце концов, потому что не любила, но не старалась бы улизнуть от него, поддерживала бы его!!

да, я тоже к этому склоняюсь, но было б ей не по себе в том смысле, в каком не по себе было Жоржи

Отредактировано shoy (31.01.2014 20:41)

+1

834

Enny написал(а):

А как Режина осторожна была в своих выражениях и словах, не зря ей Тереза и Рената очень долго проводили с ней беседу. Мне в этот момент было очень интересно, увидела ли действительно на картах Режина итог борьбы Лусианы - сможет ли она стать на ноги

Привет, Ксюша! :flag:
да, мне тоже интересно, увидела действительно Режина, но мне понравилось, что этот вопрос оставили открытым.

Enny написал(а):

Как-то раньше мне близнецы были более похожи, а вот сейчас вообще кардинально разные. Хоть и Жоржи был немного угрюмее Мигеля, но все равно не такой, как сейчас.

а я даже при просмотре первых серий не сразу врубилась, что Жоржи и Мигель близнецы. :crazyfun:   

natadovalle написал(а):

Бабушки вообще очень точно и тонко чувствуют царящую вокруг любовь!!

я тоже об этом подумала.

shoy написал(а):

Лу с Мигелом вечно на чужую территорию забегали

вот-вот :D

+1

835

shoy написал(а):

а внутренний мир вообще непозволительная роскошь :D
типа все и так понятно :rofl:

Домысливайте и представляйте, зрители, всё сами!! Вы же уже не маленькие, знаете, что да как!! :rofl:

shoy написал(а):

просто Бруно взрослее, солиднее как-то
с другой стороны, не посылать же ее :crazyfun:

Солиднее, но на песок свалился и да, ты права, не бежать же, когда такая красотка сама на тебя сваливается!! :P

shoy написал(а):

то, что там у мам происходило, уже из другой серии

Обожаю просто их сцену из последних серий, обе на высоте и каждая со своей правдой!! :cool:

shoy написал(а):

да, я тоже к этому склоняюсь, но было б ей не по себе в том смысле, в каком не по себе было Жоржи

Было бы, но она более честная и прямая, она не стала бы тянуть кота за хвост и изображать собственницу, она быстро отдала бы его Ариане!! Вот Жоржи тогда было бы вдвойне больнее, чем Лу здесь!! :(

Ноля написал(а):

а я даже при просмотре первых серий не сразу врубилась, что Жоржи и Мигель близнецы. :crazyfun:

Все аплодисменты уходят Матеусу Солано!!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

836

natadovalle написал(а):

Вот Жоржи тогда было бы вдвойне больнее, чем Лу здесь!!

ой, он бы всем вынес мозг %-)
и нелюбовь Лусианы действительно переживал бы гораздо болезненнее

natadovalle написал(а):

но она более честная и прямая

вот вроде Лусианка вся такая закомплексованная была, но реально Жоржи представляет собой один ходячий комплекс  %-)

natadovalle написал(а):

обе на высоте и каждая со своей правдой!!

а мне папа близнецов понравился
он просто особо не лез и правд никаких не толкал

natadovalle написал(а):

Вот Жоржи тогда было бы вдвойне больнее, чем Лу здесь!!

Лусиана - это вообще уникум :cool:
она молодчина
конечно, у нее были родственники, которые отнеслись к ней со всем возможным вниманием, были деньги, которые в каком-то смысле очень облегчили ей задачу, обеспечили необходимое и доп. лечение
и все же это в ее случае не главное
все-таки потряс меня этот сериал, эта история

+2

837

+2

838

Самой первой Эленой была мама Жулии Леммерц
теперь понятно почему "В семье" она играет Элену
хотя вроде когда-то обещали Лилию Кабрал

Отредактировано shoy (01.02.2014 19:14)

+2

839

:offtop:

Свернутый текст

Елки-булки, в "Любви к жизни" у нас Farsantes-стиль :rofl:
В конце первый в истории бразильского ТВ гей-поцелуй между героями Матеуса Солано и чувака из Пророка

+2

840

shoy написал(а):

ой, он бы всем вынес мозг

О, да! Представляю это!
Он сейчас и выносит мозги самообманом. "Я должен это делать, это делать. Должен жениться на Лу, потому что я люби..., то есть люблю ее". И т.д. . И приходит к Лу по вынуждению, скрипя душой, сидит с ней... Даже противно смотреть. На празднике Нового Года Лу чувствовала себя неловко, она стесняется, понятно, но Жоржи еще больше неловко чувствует себя, что даже напивается! Вот Мигел правильно сказал, что он еще больнее, чем Лу. Вот подруги с мамой и сестрами просто молодцы с  Лу, а Жоржи! :sceptic:

shoy написал(а):

а мне папа близнецов понравился

Мне тоже.

shoy написал(а):

Лусиана - это вообще уникум 
она молодчина

Да. Не каждый инвалид может приидти в первый Новый Год, обычно  инвалиды в другие годы приходят, а Лу пришла, молодец!

Мигел подарил Лу музыкальную игрушку - какая щемящая сцена, я не ожидала от такой сцены!
Мигел от Ренаты отдаляется все больше и больше.
Ингрид в ужасе, когда Тереза намекнула ей о связи Мигела и Лу.
Привезли очень симпатичную инвалидную коляску - на ней отправились на прогулку. Лу с мамой в широких шляпах, что бы быть инкогнито. Я очень понимаю Лу, это гораздо легче.
Лу учится есть самостоятельно - ела вилкой нелюбимый банан! Почему нелюбимый банан? :crazyfun:

Оля, спасибо за видео про Элены. :D

+2