Ноля написал(а):Элена потеряла ребенка... она не заслуживает такого... Несмотря на то, что меня смущает ее брак с Маркусом, мне как обидно за нее.
Мне за нее стало обидно еще тогда,когда она сообщила Маркусу о беременности!А он ответил,что пусть делает аборт,ей не в первой! И сейчас,конечно,когда она так хотела этого ребьенка,она его потеряла
Ноля написал(а):Жоржи с Лу весь из себя напряженный, зашуганный, ничего не знает... а Мигел как всегда молодец, он всем всем дает советы, да он все знает, вообще он супер, и очень естествен, умница!
Мигел врач,он знает по крайней мере,как вести себя в этой ситуации,плюс он влюблен в Лу!Он находит слова,чтобы поддержать ее,знает,что ее порадует,радуется ее маленьким победам над собой,тому,что она учится все делать заново! А Жоржи...он не знает,как вести себя в этой ситуации и только и может,что жалеть Лу,но еще больше-себя!Он не может найти нужных слов и все ее учмлия и успехи кажутся ему какими-то жалкими!Ну как бы он больше не воспринимает Лусиану,как полноценного члена общества...Правильно однажды скажет Мигел:С Лу все в порядке,проблема у вас в голове!Ну или что-то похожее
Ноля написал(а):Лу говорит, мол, вот бы смешать Жоржи и Мигела, получился бы идеальный мужчина.
У каждого идеал свой!Для меня Мигела не нужно ни с кем смешивать,он и так идеальный мужчина
Ноля написал(а):Мигел в больнице заходил в пустую палату, где лежала Лу, скучал по тем мгновениям!
Очень трогательный момент.Мигел спешит в палату,заходит и видит там пустую кровать,грустит и чуть не плачет,может,от того,что понимает,что пока Лу была здесь,у него было больше возможностей видеть ее,он же ее лечащий врач,а теперь он не сможет ее так часто навещать,потому что есть Жоржи
Ноля написал(а):Рената - мне она нравится, какая милая и сумасшедшая! У нее началась полоса везений - стала фотомоделью и познакомилась с Филипе, другом Бруно
Мне Рената тоже нравилась!Я ее не осуждала,понимала и жалела,понимала,что она больна и что не может ничего с собой поделать!Хорошая она девушка!Просто в ее жизни так сложилось!