Элена- слишком взрослая и слишком серьёзная для своего возраста,берёт на себя приглядывать за своей ровесницей почти (за Лу),теперь все шишки будут на её голове
ИМХО, взяв на себя функции старшей в поездке, Елена перегибает палку. Понятно, что надо присматривать, но не так прямолинейно командовать типа "Все, пора спать. Пошли домой!" Тем более, что их отношения всё время балансируют на грани срыва.
В итоге - лишние слова, ругань, взаимные обвинения, аргументы из разряда "ниже пояса" (про аборт Элены).
Не хочу становиться на сторону Лусианы, ее слова - очень жестоки от отношению к мачехе. Но по своему полевому опыту могу сказать (я 10 лет студентов на долгосрочную практику по месяцу и более каждое лето) - в конце каждой практически поездки бывает такой момент, когда все страсти, накопившиеся за время выезда прорываются и тут можно много друг другу наговорить такого, о чем будетшь потом очень жалеть. Обычно это происходит накануне отъезда, не раз приходилось разруливать такие конфликты...
И вот - итог:
Такой накал страстей между Еленой и Лу
Такой накал, такие глаза у них обоих были, слёзы стояли.
Прикольно отыграли! Меня прямо до мурашек пробрало !
Как жестока в словах была Лу, даже сметри пожелала Елене.
Хорошо аварию сняли , угробили автобус ...
Я пока не увидела, думала, что в аварию Лусиана попадет одна, но ведь кроме нее в автобусе было еще не мало людей... Ужас!
Отредактировано Frogetta (12.04.2011 14:01)