Buanita написал(а):меня в этом сериале утомляет Лусиана, теперь она весь сериал пролежит и нам полсерии будут показывать её большой рот крупным планом? Как будто она главная героиня и сериал про неё...
Ну в принцыпе сериал действительно про неё и про её случай. Нас постепенно будут учить правильному отношению к инвалидам, мы сможем заглянуть в эту ситуацию изнутри.. Что они чувствую, что переживают, отношение окружающих к инвалидам...
Екатерина 22 написал(а):Меня тоже утомляет Лу,весь мир крутится вокруг неё,пора её встряхнуть уже,пусть проявит желание жить и выживать.А то все прыгают вокруг неё,да сопли размазывают
Кое в чём с вами согласна.
Ну что поделать, сама тема сериала такая, у Мануеля Карлоса наверно манера такая,вон с Семейных узах похожая ситуация была, когда заболела героиня Каро Дикман...
На мой вкус действительно немного однообразно, все пока сопли ей утирают и в рот заглядывают, всё вертится вокруг Лу, физиотерапия тоже нужный процесс...
Екатерина 22 написал(а):Могу понять и злобность сестры Лу(всегда быть в тени ),комплекс недолюбленности,по этому и кидается на всех.
Я тоже целиком и полностью её понимаю, многие пытаются доказать что Изабел такая сама по себе от рождения злобная.. Но я не могу заставить себя в это поверить, считаю что это из-за воспитания и отношения родителей....
Екатерина 22 написал(а):Тереза растворилась в одной дочери только,другие для неё так...ходят и хорошо.
Вот именно!! Я тоже так думаю!
Она и раньше видела только одну Лу, а сейчас и подавно!!!! Миа и Бел только для вида... Миа вообще прелесть, приёмная, проблем не создает, тихая, мирная , учится....
Бел наоборот злая и противная, а Терезе наплевать, она ей в глаза сказала что была бы рада, еслибы дочь ушла из дома и переехала к отцу...
Екатерина 22 написал(а):Элена ,как -то с лёгкостью потеряла ребёнка и как- то быстро всё старается забыть,на неё не похоже(из-за Лу чуть с ума не сошла).
Я рада что она его потеряла ! И хорошо что не рыдает за ним, а чё рыдать, как сама сделал аборт наверняка не рыдала, а сейчас что рыдать, погрустила и хватит..
Екатерина 22 написал(а):Про Дору даже сказать нечего, какая- то легкомысленная во всём и даже в беременности.Я думала она будет серьёзным персонажем.
Её конечно можно понять, Марадонку трудно назвать идеалом в внешнем плане... Но Дора зря не хочет быть с ним, сразу стала бы хозяйкой ресторанаи жила в шоколаде, притом она классный мужик на характер !
А она наверно о мачо мечтает, но Маркос на эту роль тоже слобенько тянет...
Екатерина 22 написал(а):Бруно какой- то прожигатель жизни, особо не перетрудился.
Это да !!! Не серьёзный какой-то, так болтается по свету, то туда поедет, то сюда...