www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прожить жизнь / Viver a Vida

Сообщений 421 страница 480 из 998

421

Buanita написал(а):

а мне нравится линия Бетины и Карлоса...Ирулик напиши плиз в спойлере что у них там получится в итоге? Карлос такой прикольный, чего он возится с ней, может влюбился

Боюсь я тебя разочарую.

Свернутый текст

Бетина так и не сможет пойти до конца, она струсит и Карлос уйдет от нее, а потом познакомится с Малу и она то уж своего не упустит. Карлос останется с Малу, Бетина с мужем, даже при том, что узнает, что он встречался с ее кузиной Малу. Единственное будет сцена когда Бетина узнает правду она пойдет к Карлосу и на глазах мужа и Малу страстно его поцелует.   Честно говорю очень хотела, чтобы Бетина осталась с Карлосом, до конца надеялась, но увы...видно Манека слишком консервативен для того, чтобы оставить Бетину с любовником. Лучше бы он оставил с любовником, чем с мужем, который ни одну юбку не пропустит.

0

422

ирулик написал(а):

Боюсь я тебя разочарую.

o.O  :(
эх совсем неинтересно

0

423

Ptichka написал(а):

Какой же Маркус приторможеный  :mad: , это же надо запрещать Элене общаться с друзьями, из-за него она бросила карьеру модели, но это ладно, она сама была не против, но не разрешать общаться с Ожмаром и состальными.

Чует опасность со стороны Бруно гад эдакий.

0

424

В 2009 году руками Маркуса Бэйби были созданы куклы Элены и Лусианы, героинь Таис Араужу и Алинни Мораэс из новеллы Маноэла Карлоса «Жить жизнью»

http://i025.radikal.ru/1106/69/3e87f93cdad6.jpg

+1

425

ирулик написал(а):

Боюсь я тебя разочарую.

Я тоже растроилась, мне это Густаво вобще не нравится, бабник и кривляка..

0

426

Красивая фотосессия у Лу получилась! :cool:
И пофиг на инвалидное кресло!

Ренатинья ваще перестала возбуждать Мигела,она и так, и так,а ему пофиг... :no:

Хочу посмотреть на реакцию Маркуса, когда тот Дориту в своих хоромах обнаружит) :D

0

427

Свернутый текст
ирулик написал(а):

видно Манека слишком консервативен для того, чтобы оставить Бетину с любовником. Лучше бы он оставил с любовником, чем с мужем, который ни одну юбку не пропустит

Лучше уж одной, чем с мужем, который ни во что ни ставит, который готов думать о браке с другой и считать жену за какую-то дурочку....

Ну вот и все. Маркус снова пересекся с Дорой, а она ему с ходу про беременность, что мол, от него... Ушлая девица. Куда уж Марадоне до Маркуса. Хотя, ИМХО, не позарилась бы...

0

428

Что Дора, что Маркус хороши!
Она сразу шантажировать начала и ребенком и тем что между ними было..
Он сразу перепугался, очень в грубой форме начал её в шею гнать, чуть не придушил...
А потом начали целоваться как безумные.
Ой, чувствую я что будет эта парочка обманывать Элену в её же доме, премо перед носом.. :x
Маркус бабник мерзкий, в его возрасте уже пора успокоиться и довольствоваться молодой женой, так нет, этого вечно на приключения тенет  :mad:

Скоро ему еще один удар, его найдет сынок... :rofl:

0

429

Дора взбесила...нафиг шантажировать Маркуса,хватала бы предлагаемые деньги и ехала к Маре,ничего путнего из этого шантажа беременностью не выйдет...Хотя бы ради благодарности и из уважения к Элене,ну узнала что это тот самый мачо с пирса,и делала бы ноги.
Так и знала, что дело кончится поцелуем...Маркус ещё тот типок,ему и под носом у жены не составит труда идти в блуд... :disappointed:

Только в последних сериях догнала,что та женщина,которой Элена всё тыкает Маркуса,что типо помимо Терезы ещё у Марика была история с моделями,это то и есть мама Бруно... ^^

0

430

~Nati~ написал(а):

хватала бы предлагаемые деньги и ехала к Маре,

Она же не может возвращаться в Бузиус - там этот стрёмный тип из ее прошлого, который в свою очередь шантажирует Дору. М.б., она и рада поехать к надежному мужчине, но там этот хмырь,  который хочет тянуть деньги. А от шантажиста откупиться, ИМХО, невозможно. Будет хотеть еще и еще.

0

431

Смотрю этот бразильский "шедевр" с самого начала. Я не считаю себя поклонницей такого сценариста как Мануэль Карлос, но хочется заметить, что этот сериал не похож на другие. Он именно жизненный. Нет плохих и хороших, есть настоящие реальные люди над которыми интересно рассуждать.

Есть конечно затянутые моменты, необходимо порой больше событий. Но в принципе я отношу этот сериал к категории средних.

~Nati~ написал(а):

хватала бы предлагаемые деньги и ехала к Маре

Вы думаете ей хватит этих денег? Дора прожигательница жизни. Я уверена, что она была бы не прочь оказаться на месте Элены.

Frogetta написал(а):

там этот стрёмный тип из ее прошлого, который в свою очередь шантажирует Дору

Где гарантия, что он не найдет ее в другом месте?

0

432

Neordinary написал(а):

Где гарантия, что он не найдет ее в другом месте?

В большом городе легче затеряться.

0

433

я вообще не поняла почему этот тип шантажирует Дору и требует денег?

0

434

Buanita написал(а):

этот тип шантажирует Дору и требует денег?

Дора либо наивная, либо совсем выключила "соображалку". Он грозится отобрать у нее дочь.

0

435

Neordinary написал(а):

Он грозится отобрать у нее дочь.

ааа вот в чём дело, может в Бразилии и может отобрать,хотя он же не работает, кто ему отдаст то её, но он может её похитить запросто же, может она потому и боится его

0

436

Buanita написал(а):

я вообще не поняла почему этот тип шантажирует Дору и требует денег?

ИМХО, но Дора не так проста, как кажется. Мне кажется, что в ее прошлом есть что-то такое, что пока от всех скрыто. Возможно, этим ее и шантажирует бывший любовник. Был такой момент, когда он ей переслал через мальчишку на улице коробку. А когда Дора открыла коробку - там лежали ножницы. И она замерла, когда увидела их. М.б. что-то кроется в ее прошлом (например, попытка убить кого-то ножницами или что-то еще такое).

0

437

Frogetta написал(а):

А когда Дора открыла коробку - там лежали ножницы. И она замерла, когда увидела их. М.б. что-то кроется в ее прошлом (например, попытка убить кого-то ножницами или что-то еще такое).

Вы смотрели этот сериал на португальском?
Это было предположение или вы нам тонко намекнули на будущие события? :D

0

438

Frogetta написал(а):

когда Дора открыла коробку - там лежали ножницы.

Вы правы, я не обратила на это внимание !!!
Возможно действительно что-то такое в её прошлом есть.

Повидение Маркуса и Жоржи просто возмутительно!
Поскорее бы Лу узнала что учудил Жоржи...
Она переживает что Мигел к неё не приходит...
Елена молодчинка!, даёт достойный отпор своему болбесу мужу,
Он хочет иметь её в роли домашней собачки, чтобы прибегала по зову и тапочки приносила, в рот заглядывала.
Не дает ей заниматься любимым делом  :mad:

0

439

Ptichka написал(а):

Вы смотрели этот сериал на португальском?

На русском по "Романтике". Португальский знаю так же как суахили, т.е. никак  :D

Был эпизод, когда этот тип стал преследовать Дору, поставил ей срок сразу после Нового года дать ему приличную сумму денег. При этом довольно гадко намекнул, типа: "Переспи со стариком, и от тебе заплатит",  и что-то на тему, мол, ты знаешь, как это делается...  :mad:  Потом Дора от него шугалась всю новогоднюю ночь, а на следующий день на улице к ней подбежал мальчишка, вручил коробку, перевязанную лентой и сказал, что это просил передать "тот серьор". Дора открыла коробку, увидела ножницы и замерла... Врядли бы она так отреагировала просто на швейные принадлежности, если бы с ними ничего не было связано... :idea:

0

440

Buanita написал(а):

хотя он же не работает, кто ему отдаст то её, но он может её похитить запросто же, может она потому и боится его

На сколько я помню в свидетельстве о рождении Рафаэлы вообще не указан отец. Поэтому для того, чтобы отобрать дочь, ему для начала нужно доказать отцовство. А зная легкомысленный характер Доры это не так просто.

0

441

Мне кажется Дора просто зная этого типа боиться его, знает что он может похитить дочь или прирезать в темном переулке Марадону или её саму...

Как Дора отвратительно себя ведет, напрямую шантажирует Маркуса, говорит ему так как буд-то он обязан был к ней вернуться, она видетели его ждала :angry: Он даже имя ей не сказал, значит это была связь на 1-2 раза...

И сам Маркус просто отвратителен, слюни пускает при виде Доры..

0

442

Ptichka написал(а):

Мне кажется Дора просто зная этого типа боиться его, знает что он может похитить дочь или прирезать в темном переулке Марадону или её саму...

По тому, как Дора характеризует своего бывшего, называя его плохим, страшным, она, ИМХО, больше боится его криминальных наклонностей, чем если бы опасалась того, что тот заберет ребенка по закону. По закону он ничего не может получить, но украсть ребенка, только для того, чтобы шантажировать, тянуть из Доры деньги это запросто. Или как он на нее напал в комнате и хотел изнасиловать. По части криминала этот парень не слабее парня Сандриньи.

Ptichka написал(а):

Как Дора отвратительно себя ведет, напрямую шантажирует Маркуса, говорит ему так как буд-то он обязан был к ней вернуться, она видетели его ждала  Он даже имя ей не сказал, значит это была связь на 1-2 раза...
И сам Маркус просто отвратителен, слюни пускает при виде Доры..

Дора, ИМХО, не простушка. Это та еще зубастая щучка - она и с Марадоной то поселилась из чистого расчета, чтоб за жилье не платить. И если он сразу был ей очарован, то у нее отношение к нему было "не фонтан" (вспомнить, какая была у нее физиономия, когда она утром проснулась с Марой в одной постели). А тут "богатенький буратино" Маркус.

Обуянный страстью Маркус, ИМХО, не вызывает у меня восторга... Он не из тех, кого любовь украшает в любом возрасте.

0

443

Ptichka написал(а):

Он даже имя ей не сказал, значит это была связь на 1-2 раза...

И ведь тогда она была согласна на это. Сама говорила, что ей все равно как его зовут и т.д.

Frogetta написал(а):

Или как он на нее напал в комнате и хотел изнасиловать. По части криминала этот парень не слабее парня Сандриньи.

Парень Сандриньи просто отдыхает. Этот более продуманно поступает.

0

444

Жоржи отстранив Мигела от Лу сам же себе медвежью услугу оказал...так Лу ещё быстрее поймёт кто ей на самом деле дорог при данных обстоятельствах...

А Мигел к Ренате уже совсем никак...давно пора ей понять,что человек,которому она действительно нужна,даже такая сумашедшая,каковой она является это Фелипе!

Ингрид жжёт,это надо такое Жоржи сказать:"Лу нужен другой мужчина по жизни,желательно медик"))) [взломанный сайт]

0

445

~Nati~ написал(а):

Ингрид жжёт,это надо такое Жоржи сказать:"Лу нужен другой мужчина по жизни,желательно медик")))

и все же она верно сказала. :D

0

446

Дора и Маркус со своими брачными играми надоели - фуфу этого мачо целовать в засос   :x

0

447

Светлна написал(а):

Дора и Маркус со своими брачными играми надоели

действительно было отвратительно смотреть на их игрища, неприятно, особенно как она сопротивлялась в начале и потом такая довольная лежит в постели...и беременность не помеха

зато какой поцелуй был у Элены и Бруно, я в восторге...вообще мне вся сцена понравилась как он пошёл за ней в комнату, какой у него был взгляд...девчонка только всё испортила, подсмотрела, она мне вообще не нравится, такая типа не по годам развитая...везде свой нос суёт...я бы это невоспитанностью назвала...ну в след серии уже мамочке взахлёб об этом поцелуе будет рассказывать

если в сериале всего 100 серий нам покажут..это получается осталось то всего ничего?? жаль...как хороший сериал так всё порежут а как шедевр какой нить, так конца не дождёшься...

0

448

Buanita написал(а):

как хороший сериал так всё порежут а как шедевр какой нить, так конца не дождёшься...

Скажи спасибо, что его порезали. Из за того что вырезали больше половины сериала получился неплохой сериал. В оригинале было 209 серий. Та же авария Лусианы в оригинале произошла только где-то в 50 серии.  А так вырезали больше половине сериала и получился неплохой сериал. Всю тягомотину вырезали.

0

449

Buanita написал(а):

действительно было отвратительно смотреть на их игрища, неприятно, особенно как она сопротивлялась в начале и потом такая довольная лежит в постели...и беременность не помеха

Все его ругала, такой сякой, ненавижу, а сама так и ждала пока на койку завалит. Две похотливых ско.... :mad:
Особенно он... Да еще в спальне Елены..

Buanita написал(а):

то какой поцелуй был у Элены и Бруно, я в восторге...

Я тоже, обожаю их...
Давно я не была в таком восторге от бразильской пары.
Как это было красиво.
Малая действительно все испортила.

Buanita написал(а):

девчонка только всё испортила, подсмотрела, она мне вообще не нравится, такая типа не по годам развитая...везде свой нос суёт...

Вообще я этой маленькойактрисой восхищаюсь, умничка!
Но её героиня иногда перегибает, выпороть хочется, но это редко, в основном она мне нравится.

Leona написал(а):

Всю тягомотину вырезали.

Я рада что всю тягомотину вырезали, точнее почти всю, я бы еще от некоторых моментов отказалась.
Надеюсь главные пары Бруно-Елена и Лу -Мигел не вырежут.

0

450

А я ещё в самом начале говорила, что Дора очень скользкая и неприятная героиня и слишком простая или наглая..даже не знаю.Увидев,что муж Элены- Маркус,она должна была найти сразу причину и уйти из их дома. Элена с ней носится,а та валяется по её кроватям.О Маркусе и говорить не хочу даже....до тошноты....

0

451

Ptichka написал(а):

девчонка только всё испортила, подсмотрела, она мне вообще не нравится, такая типа не по годам развитая...везде свой нос суёт...

просто она  еще ребенок и воспринимает этот поцелуй как предательство со стороны Элены.

вот если бы она свою мамашу  зстукала с Маркусом ........................

0

452

Кения, вы неправильно процетировали, я этих слов не писала...

0

453

Ptichka написал(а):

Вообще я этой маленькойактрисой восхищаюсь, умничка!
Но её героиня иногда перегибает

актриса и мне очень нравится, девчушка такая красивая, а вот её героиня просто поражает...ну оно и понятно при такой маме...

мне тоже Дора сразу не понравилась, а вообще толком не понять что она за человек, как то не раскрывают её или вырезали всё...

0

454

интересно щас Элена будет долго сожалеть о поцелуе с Бруно и корить себя за это или как....

0

455

Buanita написал(а):

вот её героиня просто поражает...ну оно и понятно при такой маме...
мне тоже Дора сразу не понравилась, а вообще толком не понять что она за человек, как то не раскрывают её или вырезали всё...

А мне нравится как они общаются, больше похожи на подружек чем на мать и дочь, мне такое нравится.
Но девочка действительно иногда перегибает, проявляя неуважение к матери и тем более к чужим людям.
Мне кажется она слишком мала чтобы не бояться посторонних людей, даже кричит иногда, например на дядю Доры, того противного что вечно ворчит, она не раз кричала, это немножко не правдаподобно...

Buanita написал(а):

интересно щас Элена будет долго сожалеть о поцелуе с Бруно и корить себя за это или как....

Надеюсь не долго, япросто болдею от их пары, химия нереальная... :love:
Пусть она лучше мечтает о продолжении, чем сожалеет....

0

456

Ptichka написал(а):

Надеюсь не долго, япросто болдею от их пары, химия нереальная... :love:
Пусть она лучше мечтает о продолжении, чем сожалеет....

я тоже балдею...какой у него взгляд обалдеть просто! круто ей Алисия сказала про её брак с Маркусом...бррр ну до чего мерзкий видеть его не могу...

0

457

вот как перестали всю серию уделять Лу и её проблемам так сразу интересно стало так

0

458

Да...теперь ещё и соплюха осложняет жизнь Элены...гнать их в три шеи надо,пригрелись....у них деньги есть,им Элена дала ещё давно.

0

459

Buanita написал(а):

я тоже балдею...какой у него взгляд обалдеть просто!

У Тьяго действительно очень красивые глаза, я раньше не замечала, да и вообще в сериале Земля любви я его почти не заметила ..
А тут.., его Бруно просто чудо! :love:
Как они на друг друга смотрят сладко  :love: Когда он её фоткал.

Buanita написал(а):

вот как перестали всю серию уделять Лу и её проблемам так сразу интересно стало так

Я тоже так думаю, все должно быть в меру.
Потому что они перегибали.

Екатерина 22 написал(а):

Да...теперь ещё и соплюха осложняет жизнь Элены...

Мелкая соплячка решила доконать Элену, чтобы она их с матерью выгнала и они вернулись к Марадоне.
Элене надо как-нибудь на неё "наехать" , а то малую заносит... :mad:

У Лу и Жоржи было очень трогательное прощание.
Он наверняка давно этого и сам хотел, но не мог сделать это, а теперь Лу сделала 1й шаг и ему полегчает..
Как дивно актер играет, так плачет естественно !!!

0

460

Buanita написал(а):

Лучше уж целоваться с Бруно чем сожалеть и жить со старым горе-мачо от которого всех тошнит. Я была наоборот рада их поцелую.

Ptichka написал(а):

Надеюсь не долго, япросто болдею от их пары, химия нереальная..

это точно!!! :love:

Buanita написал(а):

какой у него взгляд обалдеть просто!

Ptichka написал(а):

У Тьяго действительно очень красивые глаза, я раньше не замечала, да и вообще в сериале Земля любви я его почти не заметила ..
А тут.., его Бруно просто чудо! 
Как они на друг друга смотрят сладко   Когда он её фоткал.

Согласна у него очень красивые глаза, я это заметила в Земле любви. Хотелось бы, что они были парой. :blush:

Ptichka написал(а):

У Лу и Жоржи было очень трогательное прощание.
Он наверняка давно этого и сам хотел, но не мог сделать это, а теперь Лу сделала 1й шаг и ему полегчает..
Как дивно актер играет, так плачет естественно !!!

Ну, наконец-то Лу все-таки сделала шаг, т.к. все равно видно она не равнодушна к его брату.
Хотя, я не поняла почему брат в клинике пусил слезу этот момент я пропустила. :(

0

461

Светлна написал(а):

Лучше уж целоваться с Бруно чем сожалеть и жить со старым горе-мачо от которого всех тошнит. Я была наоборот рада их поцелую.

Если вам не нравитса актер Жозе Мейер, то это не значит, что так же и со всеми.Как по мне, он не плохо выглядет для своих 60 лет.Всем бы так.Кстати ваш разлюбимийший Тьяго Ласерда в свои 30 с хвостиком выглядит на все 40.Представляю, каким он будет обрюзшим и толстым стариком в возрасте Жозе Мейера, если он и сейчас уже похож на борова, эдакого Эдуардито Яньеса в его возрасте, а то еще и похуже. :D

0

462

mabel ramos написал(а):

Как по мне, он не плохо выглядет для своих 60 лет.

Тут дело не возрасте, а в типаже,  в поведении. Тот же Марадона выгялдит старше, но вызывает позитивные эмоции, в отличие от этого товарища... Тут, как говорится "Седина в голову - бес в ребро", или как бы спектакль с таким грубоватым называнием "Шашни старого козла"  ^^  Дома молодая жена, которую он готов ревновать к каждому столбу, а натура всё время налево тянет. Причем, даже под крышей своего дома. Так что неприязь скорее не к Майеру, а к его персонажу - стареющему ловеласу, который не собирается менять своих привычек, подбирая каждый рас более молодую пассию.

mabel ramos написал(а):

Кстати ваш разлюбимийший Тьяго Ласерда в свои 30 с хвостиком выглядит на все 40.

Повеселило! Можно подумать, что 40 для мужчины - это что-то катастрофическое, минимум, близкое к пенсионному возрасту. :D  Можно подумать, что могут быть либо пожилые, либо юнцы. А, между прочим, мужчины в зрелом возрасте (от 30 до 50) -  самое оно.  :blush:

0

463

Как на ужине у Маркуса и Элены Рафаэла выложила всем про мамину беременность и про то, тчо ребенок от Марадоны.... Обломала всю малину маманьке  :D Правда, это не помешало ночью Маркусу перейти от возмущения к страстным объятьям и поцелуям... Кобелино... В своем доме, под одной крышей с женой, которую готов ревновать ко всем и всему - обжиматься на диване с любовницей... Жалко, что их никто не застукал... Циничный б/у кобелино...  :mad: А если еще и Лусиана переедет в этот дом, и он будет путаться с Дорой под одной крышей не только с женой, но и с дочерью - цинизм в квадрате.

0

464

Рафаэла конечно жесть как себя ведёт...Очень продуманная девочка.Раньше она мне симпотизировала...сейчас вызывает отвращение...Терпеть не могу детей,которые суют свой нос туда куда не следует,тем более так как это она вытворяет...Шантаж прям какой то...Пусть их Элена обратно в Бузиос отправляет,их там папашка Рафы встретит как положено) :D

На сопли Жоржи надоело смотреть.Так бедный прям страдает уж...а виноват по сути сам же...Да и в глубине души я считаю он рад,что Лу решилась на этот первый шаг.Ну не готов он к будущей жене инвалиду...в отличие от того же Мигела. Ренатинья мне начала нравиться,пусть алкоголичка,но она всё равно не хочет терпеть такого вот отношения к себе Мигела,это вызывает уважение.
Всё постепенно приходит на круги своя.Осталось меньше 30 серий уже.Даже не хочу чтобы сир заканчивался)

0

465

mabel ramos написал(а):

Если вам не нравитса актер Жозе Мейер, то это не значит, что так же и со всеми.Как по мне, он не плохо выглядет для своих 60 лет.Всем бы так.Кстати ваш разлюбимийший Тьяго Ласерда в свои 30 с хвостиком выглядит на все 40.Представляю, каким он будет обрюзшим и толстым стариком в возрасте Жозе Мейера, если он и сейчас уже похож на борова, эдакого Эдуардито Яньеса в его возрасте, а то еще и похуже.

А где я говорила, что он мне не нравится как актер? Здесь вроде обсуждаются персонажи сериала, а не актеры для последних есть же другая тема. Вы меня очень удивили с выводами о любимчиках. Ласерда не является моим любимчиком, но не заметить красоту глаз невозможно.
Кто как выглядит в соответствующем возрасте вопрос малозначителен. Так что, не понятно, что вы так нервно реагируете на высказывания к персонажу? :D

Отредактировано Светлна (30.06.2011 17:31)

+1

466

~Nati~ написал(а):

Осталось меньше 30 серий уже.Даже не хочу чтобы сир заканчивался)

Подскажите, а какая серия идет уже? Я со счету сбилась. :unsure:
Интересный все-таки сериал хоть и сильно порезан.

Отредактировано Светлна (30.06.2011 17:39)

0

467

Светлна написал(а):

Подскажите, а какая серия идет уже? Я со счету сбилась.

Сегодня на Романтике будет 73)

0

468

~Nati~ написал(а):

Ренатинья мне начала нравиться,пусть алкоголичка,но она всё равно не хочет терпеть такого вот отношения к себе Мигела,это вызывает уважение.

Тьфу-тьфу-тьфу, она, похоже осознала свою проблему и решила с ней бороться. И если это ЕЕ решение, то толк, верю, будет. А пока она пыталась справиться с алкоголизмом только из-за отношения Мигела, это выходило не особо. Несмотря на все былые фордыбасы, у Ренаты есть чувство собственного достоинства.

Светлна написал(а):

Интересный все-таки сериал хоть и сильно порезан.

Читала отзывы, что сокращение пошло сериалу на пользу.

0

469

mabel ramos написал(а):

Если вам не нравитса актер Жозе Мейер, то это не значит, что так же и со всеми.Как по мне, он не плохо выглядет для своих 60 лет.Всем бы так.Кстати ваш разлюбимийший Тьяго Ласерда в свои 30 с хвостиком выглядит на все 40.Представляю, каким он будет обрюзшим и толстым стариком в возрасте Жозе Мейера, если он и сейчас уже похож на борова, эдакого Эдуардито Яньеса в его возрасте, а то еще и похуже.

Если уж заговорили об актерах, то Майер для своих шестидесяти выглядит очень хорошо! Подтянут!
Но не надо же и Ласерду опускать! Должно же быть хоть немного корректности! Вы так не считаете?!
Ласерда выглядит здесь просто атас! Супер! Как говорится образ у него тут такой! Видите, с разных сторон актер расскрывается!
И не выдумывайте на счет возраста! Выглядит Ласерда на 30, не больше! Да и сам подтянут и свеж! Неизвестно какой вы будете в его годы!

Отредактировано kraseeva (02.07.2011 16:51)

+1

470

вообще очень ощущается что сериал порезали, сцены идут как будто вырваными кусками, нет целостности...и осталось всего ничего а главные пары пока топчутся на месте...надеюсь тот долгожданный поцелуй Бруно и Элены не будет единственным..

Рената стала лучше выглядеть, такая симпотная даже...а в начале страшилкой такой казалась и тоже всё мусолит с этим Филипе одно и тоже из серии в серию

про девчонку и писать не хочется...ну не может быть ребенок её лет настолько умным, продуманным, не верю, это и раздражает...папаша её тоже всё ошивается в Бузиусе и толку от него никакого...в чём смысл его вообще в этом сериале то? похитил бы чтоли девочку уже или Дорку бы прищучил

вообще вот сериал не раздражает ничем, как "7 грехов" вот был серик, я бы пожалуй посмотрела его целиком если вырезать Лусиану со всеми страданиями...уж больно сильно его порезали

0

471

kraseeva написал(а):

Неизвестно какой вы будете в его годы!

Точно сказано . ППКС !

0

472

Buanita написал(а):

вообще очень ощущается что сериал порезали, сцены идут как будто вырваными кусками

Ни разу не возникло такого чувства. Как будто и не резали! Очень все грамотно!

Buanita написал(а):

про девчонку и писать не хочется...ну не может быть ребенок её лет настолько умным

Наивная...Еще как может быть!

Buanita написал(а):

толку от него никакого

Ага, никакого! Ошивался, ошивался, а тут, бах...ресторан Мары поджег!

Buanita написал(а):

Дорку бы прищучил

Еще чего! Куда тут без Дориты!

Buanita написал(а):

если вырезать Лусиану со всеми страданиями...

Ну уж извините. Тут надо прочувствовать смысл всех этих страданий и вообще этой страшной ситуации.

0

473

Buanita написал(а):

про девчонку и писать не хочется...ну не может быть ребенок её лет настолько умным, продуманным, не верю, это и раздражает...

Еще как бывает! У меня крестница чуть старше (10 лет) - тихий ужас! Они живут с мамой вдвоем, так эта пигалица так усердно лезет в мамины личнеы дела... Ну, про то, как она без малейших сомнений влезает в разговоры взрослых со своим собственным мнением - молчу...

kraseeva написал(а):

Ага, никакого! Ошивался, ошивался, а тут, бах...ресторан Мары поджег!

Медлено запрягал, зато как поехал....

Buanita написал(а):

посмотрела его целиком если вырезать Лусиану со всеми страданиями...

Так это почти 33% сюжета (если еще 33% выделить на долю Элены и 33% - на любовь всех остальных). Кроме того, без страданий Лусианы не получится раскрыть историю ее отношений с близнецами.

0

474

Frogetta написал(а):

Еще как бывает! У меня крестница чуть старше (10 лет) - тихий ужас! Они живут с мамой вдвоем, так эта пигалица так усердно лезет в мамины личнеы дела... Ну, про то, как она без малейших сомнений влезает в разговоры взрослых со своим собственным мнением - молчу...

ну ладно если такой ребенок, а Рафаела то как взрослый себя ведёт, Элену как запугивает, как то не по детски у неё всё, а по взрослому...

Frogetta написал(а):

Медлено запрягал, зато как поехал....

ага только я сказала что толку от него нету как он гад ресторан спалить решил...жалко так Марадонну было, зато Дора наконец то вернулась и оставили Элену в покое

а тут и вообще Лукаса убили...так что Доре теперь жить да радоваться

когда Элена узнает интересно о связи муженька с Дорой...надеюсь что узнает

kraseeva написал(а):

Наивная...

не надо в таком тоне ко мне обращаться :angry:

0

475

Buanita написал(а):

Рафаела то как взрослый себя ведёт

С такими генами, с такими родителями - не мудрено. Папаша - шантажист, мамочка - еще та искательница приключений и выгоды.

ага только я сказала что толку от него нету как он гад ресторан спалить решил...жалко так Марадонну было, зато Дора наконец то вернулась и оставили Элену в покое

Нет худа без добра.

а тут и вообще Лукаса убили...так что Доре теперь жить да радоваться

Да, жить ей будет поспокойнее (хотя, боюсь, так и останется неясным, почему онй ей посылал ножницы в коробке, когда пришло время платить за шантаж). Дора больно прыткая: у нее всегда один мужик в запасе, как козырь в рукаве у шулера. То подвернулся Мара - хорошо, встретился Маркус - еще лучше, можно выгоднее пристроиться (она ж и с Марадоной сблизилась из чистого расчета,  когда он ее позвал жить в его доме,  т.к. ей было некуда податься после скандала дома). "Обломился" Маркус после выступлений Рафаэлы за столом - в запасе остается реально влюбленный как мальчишка Марадона. Правда, надо сразу поставить на место кузину, а то она может составить конкуренцию не только в качестве официантки. У Доры больше в груди не сердце, а калькулятор...

когда Элена узнает интересно о связи муженька с Дорой...надеюсь что узнает

"Тайное всегда становится явным" (с)

0

476

Уже замечала, а сегодня опять - мне кажется, что когда показывают фавелы, Сандринью с ее непутевым мужиком, то изображение идет словно снятое на камеру как документальный фильм. Во всех остальных эпизодах изображение обычно-сериальное (напоминает съемку спектакля), а тут словно имитируется документальная съемка (как в тех фильмах про фавелы и криминал, которые я смотрела то ли по "Дискавери", то ли еще по какому каналу).

0

477

Frogetta
я не замечала, но эти герои раздражают, вообще неинтересно про них

0

478

Buanita написал(а):

.ну не может быть ребенок её лет настолько умным, продуманным, не верю

Я тоже так думаю...

kraseeva написал(а):

Если уж заговорили об актерах, то Майер для своих шестидесяти выглядит очень хорошо! Подтянут!

Как бы мне не нравился Майер в роли героя любовника, но действительно в свои года он ничего так...

Frogetta написал(а):

Как на ужине у Маркуса и Элены Рафаэла выложила всем про мамину беременность и про то, тчо ребенок от Марадоны.... Обломала всю малину маманьке   Правда, это не помешало ночью Маркусу перейти от возмущения к страстным объятьям и поцелуям... Кобелино...

Я была уверенна что Маркус будет больше злиться что Лора его пыталась обмануть, а он как-то спокойно себя вел...
И вообще такое ощющение что Маркусу все паралельно, он спокойно отнесся к уходу Доры и Елены тоже...
Такой равнодушный, ему уже не 30 лет, я в шоке что он не держится такой красотки как Елена..

~Nati~ написал(а):

Рафаэла конечно жесть как себя ведёт...Очень продуманная девочка.Раньше она мне симпотизировала...сейчас вызывает отвращение...Терпеть не могу детей,которые суют свой нос туда куда не следует,тем более так как это она вытворяет...

Мне она только нравится в отношениях с Марадоной, с ним она хорошая.
Мамаше вечно хамит и теперь пытается отвадить от Мары эту девушку...

0

479

Всё. Неожиданно заехав вечером в дом к Маркусу, Элена стала свидетельницей его разговора и объятий (по крайней мере,   его стороны) с Дорой. Услышала разговор о сыне, которого та ждет... И в этот момент вошла  в комнату. Надо было видеть их лица. Элена сказала им, чтоб не смели ничего говорить. Хотя потом Дора начала оправдываться,  типа "я сначала не знала, что это твой муж..."

Во время ужина с Лу и Мигелом в ресторане, Тереза встретила своего бывшего поклонника Жана,  ныне - бизнесмена, импортирующего в Бразилию вина из Франции, владельца ресторана. Естественно,  Лусиана рассказала об этой встрече сестрам,  и у тех загорелась идея,  что Жан - вполне подходящая пара для Терезы. Правда,  когда они пригласили его к себе на ужин, Изабел была в своем репертуаре - хамила и ржала как гиена.

0

480

Frogetta написал(а):

Хотя потом Дора начала оправдываться,  типа "я сначала не знала, что это твой муж..."

что-то поздновато Дора заявила, что не знала, что это муж Элены -это похоже первая пришедщая в голову фраза, т.к. застали судя по кадру во время. Хитрая Дора когда-нибудь она себя перехитрит. :D

Frogetta написал(а):

Изабел была в своем репертуаре - хамила и ржала как гиена.

утомил ее репертуарчик, и она сама вызывает огромное желание получить кирпич по фейсу. :tired:

Отредактировано Светлна (16.07.2011 16:23)

0