Клон / El Clon
Сообщений 601 страница 630 из 630
Поделиться60822.12.2012 16:30
хочу посмотреть на русском но как назло нигде нет полностью
Поделиться60929.08.2013 23:57
Девочки, кто смотрел обе версии "Клона", пожалуйста поделитесь, есть ли принципиальные различия в сюжете, или только незначительные. Если есть различия, то какие? Пока только заметила, что имена некоторым героям поменяли, у некоторых просто вариант произношения другой. Есть ли персонажи, которых не было в оригинале и наоборот. Убедительная просьба: пожалуйста напишите (можно под спойлером, можно в личку, но подробно)
И ещё там с актрисами в главной роли путаница. Я так поняла, что сначала Хенесис Родригес прочили на роль Хаде, а в итоге взяли Сандру. Хотя я больше за Сандру, но и на Хенесис было бы интересно посмотреть.
Поделиться61030.08.2013 00:10
Девочки, кто смотрел обе версии "Клона", пожалуйста поделитесь, есть ли принципиальные различия в сюжете, или только незначительные.
Я смотрела не много , может первых серий 20ть..
За это время особых различий не припомню, единственное дядюшка Али не грузил так религией как в оригинале, тут тоже было из корана много сказано, но не настолько...
Поделиться61130.08.2013 00:24
Девочки, кто смотрел обе версии "Клона", пожалуйста поделитесь, есть ли принципиальные различия в сюжете, или только незначительные. Если есть различия, то какие?
Все шло по плану только динамичнее и спустя 20 лет было меньше второсепья
Есть ли персонажи, которых не было в оригинале и наоборот.
Там некоторых персов с оригинала не было, они были в оригинале лишние. Типа два механика страхолюдины [взломанный сайт]
Убедительная просьба: пожалуйста напишите (можно под спойлером, можно в личку, но подробно)
Лера, я смотрела в 2011 и не помню все подробно. Мне сериал понравился но до финала серий 20 не досмотрела.
И ещё там с актрисами в главной роли путаница. Я так поняла, что сначала Хенесис Родригес прочили на роль Хаде, а в итоге взяли Сандру. Хотя я больше за Сандру, но и на Хенесис было бы интересно посмотреть.
Сандра прекрасно вжилась в роль По внешности восточная девушка. Хенесис со всем уважением пусть снимается в боевиках на одной съемочной площадке с Шварценегером , у нее это хорошо получается, умничка сейчас в Голливуде . Не ее роль Хаде, не ее .
Поделиться61230.08.2013 00:28
Хенесис со всем уважением пусть снимается в боевиках на одной съемочной площадке с Шварценегером , у нее это хорошо получается, умничка сейчас в Голливуде
Девчата, Хенесис в Голливуде снимается , и давно? Не знаете где её можно увидеть?
Поделиться61330.08.2013 00:49
Ptichka
Ir.Di
Спасибо!
Там некоторых персов с оригинала не было, они были в оригинале лишние. Типа два механика страхолюдины
Думаю, правильно сделали, там они были явно лишними. То, что, на мой взгляд сильно испортило оригинал, так это абсолютно пустые персонажи и даже целые сюжетные линии.
Поделиться61430.08.2013 11:49
Девчата, Хенесис в Голливуде снимается , и давно? Не знаете где её можно увидеть?
На грани , Возвращение героя , Поймай толстуху если сможешь . Роли конечоо не главные но достаточно яркие особенно в На грани Хенесис во всей красе. Как ты такие фильмы пропустила ладно толстуху но Шварца в Возвращении героя.
Сандра уже тоже там, На Сандру же можно посмотреть в фильме "Особо опасны", она играет дочку Сальмы Хаек. Роль небольшая но Сандра в теме.
То, что, на мой взгляд сильно испортило оригинал, так это абсолютно пустые персонажи и даже целые сюжетные линии.
Тоже так считаю, смотрела сериал по телику, мотать возможности не было вот и приходилось переключать не на такие заваленные второстепьем проекты.
Поделиться61530.08.2013 18:59
На грани , Возвращение героя , Поймай толстуху если сможешь . Роли конечоо не главные но достаточно яркие особенно в На грани Хенесис во всей красе. Как ты такие фильмы пропустила ладно толстуху но Шварца в Возвращении героя.
Сандра уже тоже там, На Сандру же можно посмотреть в фильме "Особо опасны", она играет дочку Сальмы Хаек. Роль небольшая но Сандра в теме.
ого...у неё неплохо там идут дела
надо глянуть будет , я просто не слежу за новыми фильмами и не в курсе...
Поделиться61630.08.2013 19:04
я просто не слежу за новыми фильмами и не в курсе...
"На грани" фильм уже давненький, два остальных этого года. Как это ты не следишь, мы же всегда то одно новое кино то другое обсуждаем
Поделиться61730.08.2013 19:09
Как это ты не следишь, мы же всегда то одно новое кино то другое обсуждаем
на грани название знакомое, но не знала что там она играет и о чем не знаю...
в последние время я смотрю только по твоему совету фильмы, ну или если сама в настроении что-то найти, а так одни сериалы время занимают
Поделиться61830.08.2013 19:17
в последние время я смотрю только по твоему совету фильмы
Ну тогда советую На грани и Возвращение героя. Толстуха на любителя тупых комедий Я до нее еще не сама не созрела
Поделиться61922.11.2013 20:54
Посмотрела 25 серий, смотрела в основном конечно из-за того, что смотрела сто лет назад оригинал и кое-какие линии зацепили.
В целом, если сравнивать с оригиналом не хватает масштабности, как-то все скромненько, ощущение такое что особо не тратились воспроизводя восток и это очень заметно, особенно тем, кто смотрел оригинал, не хватает каких-то мелочей.
По героям. Совершенно не в теме Саид, точнее Хуан Пабло раба, он конечно был совершенно замечательным в толстушке, но вот тут на мой взгляд мимо роли не хватает жесткости, какого-то стержня, который нужен для этой роли. Тоже самое касается Али, только там как раз излишки этого стержня, можно и попроще как-то быть, а то такой бич божий смотрится не очень.
Леонардо вроде неплохо начал, но потом действия героя пошли по оригиналу и порой хочется его повесить за одно место, чтобы в другом зашевелилась извилина. Кристина нравится и это несмотря на то, что макияж и стиль, да и сама актриса не совсем в моем вкусе, но героиня импонирует, как и Назира.
Альбьери очень нравится, но вот его клиника с этими скучными героями... Луиса убивает, там же Мариса и роза, последних двух вообще не перевариваю. Роза так усердно лизала зад Марисе, что когда та первый раз гавкнула, аж челюсть уронила от неожиданности, так и надо старой овце, в следующий раз пусть мозгами думает.
Что касается главной пары, то в целом скорее нравится чем нет, хотя к актерам особенно очману была куча претензий до, но молодец, его Лукас симпатяга.
Не совсем радует, что почти не отходят от оригинала, кое-что я бы сократила, а то и вообще убрала. Ну и разного рода нелепости, когда жади убегает и не дожидается лукаса серьезно нервируют, это могли бы подсократить, да и вообще нечего ей было возвращаться в марокко когда Кристина приедлагала крышу над головой, потому как все последующие действия выглядят несколько нелепо.
Поделиться62022.11.2013 23:13
Посмотрела 25 серий, смотрела в основном конечно из-за того, что смотрела сто лет назад оригинал и кое-какие линии зацепили.
Уже много посмотрела .
В целом, если сравнивать с оригиналом не хватает масштабности, как-то все скромненько, ощущение такое что особо не тратились воспроизводя восток и это очень заметно, особенно тем, кто смотрел оригинал, не хватает каких-то мелочей.
Возможно и не хватает но атмосферу востока я почувствовала. Мне хватило.
Совершенно не в теме Саид, точнее Хуан Пабло раба, он конечно был совершенно замечательным в толстушке, но вот тут на мой взгляд мимо роли не хватает жесткости, какого-то стержня, который нужен для этой роли.
Мое мнение - с Хуана Пабло Рабы нормальный Саид получился. Его герой неприятен но по крайней мере смотреть на него спокойно можно, оригинального же хотелось прибить
Тоже самое касается Али, только там как раз излишки этого стержня, можно и попроще как-то быть, а то такой бич божий смотрится не очень.
А я и не помню что там рек их Али, наверное тоже самое . Но Луго мне нравится в любой роли так что и Али мне тоже нравился. Милый деда .
Леонардо вроде неплохо начал, но потом действия героя пошли по оригиналу и порой хочется его повесить за одно место, чтобы в другом зашевелилась извилина.
Львоночек уж никак не мог вести себя по-другому и тупил так же . Сауль Лисазо как актер нравится. На фоне оригинального телемундовский львоночек картинка
Кристина нравится и это несмотря на то, что макияж и стиль, да и сама актриса не совсем в моем вкусе, но героиня импонирует, как и Назира.
Мне они тоже нравились, от Назиры я умирала Она жгла .
Что касается главной пары, то в целом скорее нравится чем нет, хотя к актерам особенно очману была куча претензий до, но молодец, его Лукас симпатяга.
Какие там у кого еще могли быть претензии , Лукас Очмана по крайней мере живой человек, а не тютя, которого пришлось сыграть Мурилу. Того Лукаса хотелось закопать .
Не совсем радует, что почти не отходят от оригинала, кое-что я бы сократила, а то и вообще убрала.
Там героев спустя 20 лет или сколько меньше сделали. Это порадовало.
Ну и разного рода нелепости, когда жади убегает и не дожидается лукаса серьезно нервируют, это могли бы подсократить, да и вообще нечего ей было возвращаться в марокко когда Кристина приедлагала крышу над головой, потому как все последующие действия выглядят несколько нелепо.
А в оригинале разве это все не тянули , динамичностью ремейка я была довольна, по крайней мере не шел 300 серий . А действия что Жади, что Хади Сколько Лукасы их кидали и все равно ЖадиХади бежали на первый же зов.
Поделиться62124.11.2013 13:02
Возможно и не хватает но атмосферу востока я почувствовала. Мне хватило.
На востоке атмосфера более менее чувствуется, но вот дом мохамеда нет, не будь там одежды их так я бы вообще на обычный дом подумала.
Мое мнение - с Хуана Пабло Рабы нормальный Саид получился. Его герой неприятен
Я пока ничего неприятного не заметила, может дальше у меня он и раскроется. Там все никак 20 лет не пройдет, заждалась уже.
Но Луго мне нравится в любой роли так что и Али мне тоже нравился. Милый деда .
Я к нему вроде попривыкла, он конечно очень похож на оригинального, просто он иногда зверя включал, когда например Хади такую пощечину отвесил. Мне он простым милым старичком нравится.
Сауль Лисазо как актер нравится. На фоне оригинального телемундовский львоночек картинка
А мне оригинальный импонирует, тут именно что картинка и во все его неурядицы и вечную любовь не очень веришь, а там как раз такой довольно пожилой дядечка, но ужасно милый. Не особо люблю Веру Фишер, но ее Иветти с Леонидасом, заставили пересмотреть мое отношение к ним.
Мне они тоже нравились, от Назиры я умирала Она жгла
Мне особо нравится, когда речь заходит о мужчинах, как она освальдо глазки строила всем Хади учится и учится.
Лукас Очмана по крайней мере живой человек, а не тютя, которого пришлось сыграть Мурилу. Того Лукаса хотелось закопать
Этого тоже иногда хочется закопать, хотя вроде и не сказать что сам виноват, просто обстоятельства не в его пользу.
Там героев спустя 20 лет или сколько меньше сделали
Это хорошо, квартал где жил мохамед я бы сократила вдвое, кстати там такой соседский квартал был, а тут ощущение, что следующий дом метрах в 50, я все же за тесное соседство, но без лишних героев.
А в оригинале разве это все не тянули , динамичностью ремейка я была довольна, по крайней мере не шел 300 серий . А действия что Жади, что Хади Сколько Лукасы их кидали и все равно ЖадиХади бежали на первый же зов.
Сократили серий на 40 вроде, честно говоря и то что есть я бы подсократила, уже посмотрела 27 серии, а все никак в наши дни не перенесутся, очень много внимание клонированию, возне с Даниэлем.
Кристина кстати молодец, на денежки львеночка хочет бизнес сделать, все лучше чем на тряпки выкидывать.
Поделиться62224.11.2013 16:09
но вот дом мохамеда нет, не будь там одежды их так я бы вообще на обычный дом подумала.
Да, там атмосферы не было такой восточной.
Я пока ничего неприятного не заметила, может дальше у меня он и раскроется.
Он мне с первых минут было неприятен
Там все никак 20 лет не пройдет, заждалась уже.
В оригинале 20 лет прошло в 40 сериях, здесь точно было быстрее.
просто он иногда зверя включал, когда например Хади такую пощечину отвесил.
Пощечина была крутая , зато эффектно это все выглядело.
Не особо люблю Веру Фишер, но ее Иветти с Леонидасом, заставили пересмотреть мое отношение к ним.
Мне они нравились с Львеночком
Это хорошо, квартал где жил мохамед я бы сократила вдвое, кстати там такой соседский квартал был, а тут ощущение, что следующий дом метрах в 50, я все же за тесное соседство, но без лишних героев.
Там сократили, механиков не было и страшнули, еще может кого, я уже толком не помню. Донья Жура напротив Мухамеда и жила. Или бар был на против Мухамеда но виделись они часто
честно говоря и то что есть я бы подсократила, уже посмотрела 27 серии, а все никак в наши дни не перенесутся,
Так все за оригиналом
Кристина кстати молодец, на денежки львеночка хочет бизнес сделать, все лучше чем на тряпки выкидывать.
Кристина вообще молодец, она классная
Поделиться62324.11.2013 19:41
Он мне с первых минут было неприятен
Да, а по мне валенок валенком.
В оригинале 20 лет прошло в 40 сериях, здесь точно было быстрее.
Это радует, хотя просмотр из-за нехватки времени не быстро идет.
Пощечина была крутая , зато эффектно это все выглядело.
Эффектно, но я совершенно не помню такого в оригинале, да там Али на пол головы Жади ниже был, а тут довольно здоровый дедок, что в угол улетишь.
Мне они нравились с Львеночком
Они мои любимцы в бразилии пересмотрела бы только ради них, нарезки к сожалению не видела, еще Назира зажигала эти три героя мне там особенно симпатичны.
Там сократили, механиков не было и страшнули, еще может кого, я уже толком не помн
Я их вообще не помню, механики это не которые с мужем Доры имеют дело. А страшнуля это кто.
Кристина вообще молодец, она классная
Я актрису первый раз вижу, но она в теме, хотя и не совсем иветти, та в силу возраста степеннее была, а тут вздорная барышня, хотя может через 20 лет ситуация поменяется.
Поделиться62424.11.2013 19:55
Да, а по мне валенок валенком.
Видимо мы видим разное . А как он одевал то украшение Хади на шею меня аж передергивало.
Эффектно, но я совершенно не помню такого в оригинале, да там Али на пол головы Жади ниже был, а тут довольно здоровый дедок, что в угол улетишь.
А мне кажется там тоже была пощечина
еще Назира зажигала
Назира , как она мне нравилась. ее фразы на цитаты расходились. когда она говорила братьям, что они вытирают в нее ноги как в коврик или сидят на ней как на верблюде
А страшнуля это кто.
Там в баре крутилась очень страшная девка, анинья она с механиками там в аферах тоже участвовала.
Алисинья на ее фоне красавица
хотя может через 20 лет ситуация поменяется.
Вроде нет но макияж и прическа немного изменятся.
Поделиться62524.11.2013 20:19
Видимо мы видим разное . А как он одевал то украшение Хади на шею меня аж передергивало
Может быть, но мне герой не неприятен, скорее безразличен, как фигура для меня он менее значим в сюжете чем Виг, вот тот однозначно на своем месте.
А мне кажется там тоже была пощечина
Может быть, но тот метр с кепкой у меня не ассоциируется как каратель заблудших душ, а этот вполне.
как она мне нравилась. ее фразы на цитаты расходились. когда она говорила братьям, что они вытирают в нее ноги как в коврик или сидят на ней как на верблюде
Назира конечно кадр, вообще меня радует, что все же наиболее ярких героев в римейке удалось сохранить, конечно они немного другие, но на фоне остальных балом править продолжают. Я бы не хотела, чтобы какая нибудь Роза выглядела значительнее Назиры.
Там в баре крутилась очень страшная девка, анинья она с механиками там в аферах тоже участвовала.
Вспомнила, бразильцы конечно любители вставлять подобные лица. Я кстати еще тавиньо с лидьяне жду, как тут с ними нормально или так себе.
Вроде нет но макияж и прическа немного изменятся.
И как тебе больше нравилось?
Поделиться62624.11.2013 20:30
как фигура для меня он менее значим в сюжете чем Виг, вот тот однозначно на своем месте.
Виг вне конкуренции, его Саид настоящий Саид. Хотя где они араба с такой внешностью видели, это даже не бразилец, а европеец.
вообще меня радует, что все же наиболее ярких героев в римейке удалось сохранить, конечно они немного другие, но на фоне остальных балом править продолжают.
Это хорошо, яркие такими и остались.
Я кстати еще тавиньо с лидьяне жду, как тут с ними нормально или так себе.
Тавинью норм, это министр с Мадам.
а Лидиани не очень хоть актриса и прикольная.
И как тебе больше нравилось?
Без локонов было лучше.
Поделиться62726.11.2013 12:57
Хотя где они араба с такой внешностью видели, это даже не бразилец, а европеец.
Раба тоже не араб в моем понимание. У Вига хотя бы есть стержень, а в Рабе я этого не вижу, вот заныл, что хади решила бежать с Лукасом, а потом решил его убить, но почему-то с оружием смотрелся очень нелепо. Лучше бы его на Мохамеда поставили, мне кажется ему бы пошло.
Тавинью норм, это министр с Мадам.
Министр мне нравится, я даже вижу его Тавинью Лидьяне не знаю. но актриса миленькая, на месте Бет Гуларт я бы тоже переживала, А тут симпатичная такая.
По сюжету немного. Хади просит у Аллаха за лукаса, которого идет убивать Саид и говорит, что откажется от него. Дядя Али в кои-то веки в нужном месте оказывается и утаскивает лукаса. Мариса до этого форсанула и со своими манатками уехала в Майами. Как же меня бесят Роза и львенок пресмыкающиеся перед ней. То же мне нашли королеву.
Приехала мать Доры познакомится с внуком и опять разговор про цвет кожи. Альбьери прячет мальчика от знакомых лукаса, и сколько он так собирается жить. Луиза тоже раздражает, актриса какая-то стремноватая. И вообще за 30 серий несколько утомили бесконечные попытки Хади и Лукаса сбежать, могли бы и ограничить их количество.
Поделиться62826.11.2013 13:04
У Вига хотя бы есть стержень, а в Рабе я этого не вижу, вот заныл, что хади решила бежать с Лукасом, а потом решил его убить, но почему-то с оружием смотрелся очень нелепо. Лучше бы его на Мохамеда поставили, мне кажется ему бы пошло.
У каждого свое мнение , для меня Самд нормальный.
Лидьяне не знаю. но актриса миленькая, на месте Бет Гуларт я бы тоже переживала, А тут симпатичная такая.
В динамике я бы не назвала ее симпатичной. Актриса прикольная. мне нравится.
Хади просит у Аллаха за лукаса, которого идет убивать Саид и говорит, что откажется от него. Дядя Али в кои-то веки в нужном месте оказывается и утаскивает лукаса.
Вспомнила это, ну Хади зря клялась, если клясться то уже на всю жизнь отказываться от любви
Мариса до этого форсанула и со своими манатками уехала в Майами. Как же меня бесят Роза и львенок пресмыкающиеся перед ней. То же мне нашли королеву.
Я тоже не понимаю Львеночка в этой ситуации.
Приехала мать Доры познакомится с внуком и опять разговор про цвет кожи.
Как этим надоели в оригинале.
И вообще за 30 серий несколько утомили бесконечные попытки Хади и Лукаса сбежать, могли бы и ограничить их количество.
И этим тоже надоели в оригинале. Мне больше серии нравились спустя года.
Поделиться62904.12.2013 11:41
В динамике я бы не назвала ее симпатичной. Актриса прикольная. мне нравится.
В ее случае главное быть прикольной, но внешне ничего так, страшненькой не назовешь ее.
Вспомнила это, ну Хади зря клялась, если клясться то уже на всю жизнь отказываться от любви
Это действительно было лишнее, тем более там такой упор на все что связанно с религией.
Мне больше серии нравились спустя года.
Мне они тоже в оригинале больше нравятся, никак до них не до тащусь, может поэтому просмотр и идет плохо, но пока все вертится не там где надо. Посмотрела только 34 серии. Возня Альбьери с Даниэлем надоела, неужели нельзя убавить им внимания. Мариса наконец беременна, и даже уже родила, наконец-то, сил нет терпеть эту тянучку а Латифа никак не забеременеет что для меня странно немного.
Саид вышагивает перед Хади и делает невозможное, лишь бы она рядом была, прощая все. Я все же придерживаюсь мнения, что ему следовало бы иногда и стержень показывать, ну или потом жаловаться не стоит и вести разговоры на предмет того, сколько он натерпелся от нее.
Назира пока и разряжает в одиночку это сонное царство, Освальдо придурок, думал озолотится, как бы не так, еще и саму надо заплатить энную сумму денег. И опять непонятно, почему Назира спокойно рассматривается женой иностранца, а хади нет.
Поделиться63004.12.2013 12:03
Мариса наконец беременна, и даже уже родила, наконец-то, сил нет терпеть эту тянучку
Помню она сразу после родов возле бассейна в бикини, всем бы так И арбуза никакого не висит , кожа живота же сволочь затягивается не за день.
Саид вышагивает перед Хади и делает невозможное, лишь бы она рядом была, прощая все. Я все же придерживаюсь мнения, что ему следовало бы иногда и стержень показывать, ну или потом жаловаться не стоит и вести разговоры на предмет того, сколько он натерпелся от нее.
Ну он ей тоже кузькину мать показывал иногда.
И опять непонятно, почему Назира спокойно рассматривается женой иностранца, а хади нет.
И мне непонятно.