Я бы хотела посмотреть этот сериал и чем отличается от бразильского.
Я бы тоже хотела посмотреть и сравнить с бразильским "Клоном". Именно из-за любопытства я посмотерла недавно римейк "Реванша".
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Клон / El Clon
Я бы хотела посмотреть этот сериал и чем отличается от бразильского.
Я бы тоже хотела посмотреть и сравнить с бразильским "Клоном". Именно из-за любопытства я посмотерла недавно римейк "Реванша".
Мне у Сандры макияж больше нравится, чем у Антонелли. У той вообще на поллица глаза нарисованы.
Мне у Сандры макияж больше нравится, чем у Антонелли. У той вообще на поллица глаза нарисованы.
а мне у Джованны больше)))
У той вообще на поллица глаза нарисованы.
Ой, а мне так нравилось, когда у нее глаза на пол лица были, особенно это эффектно смотрелось, когда Жади была в платке, лицо полностью закрыто, волосы спрятаны, видны только большие красивые глаза, она могла околдовать одним только взглядом.
Отредактировано Morgana (01.10.2009 23:24)
У той вообще на поллица глаза нарисованы.
Иногда у Джованны макияж был навысоте, а иногда - явный перебор
Мне больше у Латиффы макияж нравися. Вот у неё действительно большие и красивые глаза даже без подводки.
Ой, а мне так нравилось, когда у нее глаза на пол лица были, особенно это эффектно смотрелось, когда Жади была в платке, лицо полностью закрыто, волосы спрятаны, видны только большие красивые глаза, она могла околдовать одним только взглядом.
Как красиво сказала. Я согласна с каждым твоим словом
Вот смотрю я на фотку "Жади" в 85 посту и вижу, что это просто какая-то пародия на Джованну Антонелли. Джованна Антонелли помимо всего прочемго еще соответствовала женщине Востока, чего не скажешь о девушке с фотки 85 поста. Джованна поистине выглядела роскошной, а в 85 посту смотри такая щупленькая, блеклая девушка, несмотря на яркий макияж. Думаю, хоть как не накрась её, он все равно будет уступать Жади.
Вообще-то Сандра очень красивая, и далеко не щупленькая. А очень обаятельная, и у неё прекрасная фигура, и внешность очень интересная. Посмотри в её теме, там полно фоток. Но, в целом согласна. Хоть и не перевариваю Джованну Антонелли после Клона, но оригинал есть оригинал. И, чтобы там не снимали в других странах, и каких бы красавцев не подбирали, всё равно это будет уже не то.
Уже выпустили рекламу.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TWoS9kESndM&feature=player_embedded#[/youtube]
Отредактировано Penelop@ (02.10.2009 18:39)
Как хорошо, что вместо Хинесис будет Сандра!!! Хинесис Родригес ну неплохая актриса, но Сандра на много лучшеи привлекательнее!!!
Я тоже Карпана хочу увидеть
Я очень рада, что Саида будет играть Карпан,жалко только,что Вирну Флорес и Гарри Гейтнера не утвердили А в основном актерский состав очень нравится.Очень заинтригована кого бдет играть Кати Сиачоке.Из оставшихся персонажей осталась Ранья с сестрой,но Кати слишком взрослая для этих ролей.....
Отредактировано Dianita (05.10.2009 12:41)
А нам покажут этот сериал?
А нам покажут этот сериал?
Ну если Россия закупит, то конечно покажут
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kZUGVy_LmUo&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Penelop@ (07.10.2009 17:50)
Сандрита вообще красотка! Особенно в 98 посту клевая Её уже утвердили на роль? Я так хотела увидеть их с Маурисио снова в паре. Надеюсь их так и оставят.
Её уже утвердили на роль?
Уже съемки идут)))
Круто! Я рада. Прикиньте, Маурисио 20 серий отыграет, и на смену придет Манолик
Прикиньте, Маурисио 20 серий отыграет, и на смену придет Манолик
У меня тоже такие мысли были
А когда его посмотреть можно будет?
У меня тоже такие мысли были
Ну всё, будем молиться, шоб не пил, не курил
В трейлере у Лукаса (или как тут его будут звать ) такое выражение лица офигевшее, как-будто он её голую увидел.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-CoNoXTKEyA&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZZs3i3cuuGo&feature=channel[/youtube]
А когда его посмотреть можно будет?
Должен скоро на канале Телемундо начаться)
что-то Альбиери я не знаю. кто єто, может узнаете?
Марокканцы офигеют, если к ним все будут ездить римейки Клона снимать Последние развалины растопчут
что-то Альбиери я не знаю. кто єто, может узнаете?
На Габриэля Коррадо похож. Может он?
На Габриэля Коррадо похож. Может он?
неа!))))
но уж точно не Хорхе Као. так что и остальным ролям из Википедии нельзя верить.
А так похож. Я подумала, что он
Должен скоро на канале Телемундо начаться)
А где этот канал есть?
Красотка
Согласна, Наташ! Но все же Жади походила на ЖЕНЩИНУ ВОСТОКА. У Джованны неповторимая смуглость, которая так роднит её с женщиной, у которой в роду мусульманские корни. Актриса на твоей фотке тоже красива, но мне кажется она не для роли страстной темпераментной мусульманки, от которой теряют голову мужчины.
А на фотках в 100 посту Жади со своей тонюсенькой вытянутой рукой вообще похожа на неопытную милую девчушку. Руки слишком худы. А Жади в бразильском "Клоне" уже в первой серии напоминала чистокровную ЖЕНЩИНУ, в ней уже сразу чувствовалось как говорится "ого-го!"
Спасибо за фотки! Любопытно было взглянуть.
Актриса на твоей фотке тоже красива, но мне кажется она не для роли страстной темпераментной мусульманки, от которой теряют голову мужчины.
Сандру надо сначала в роли увидеть
А где этот канал есть?
Его транслируют в США на испанском языке. Но, можно и в инете найти, онлайн-ТВ. Но сериал даже еще не начали снимать. Говорят съемки только в начале 2010 года начнутся
Хотелось бы посмотреть этот сериал. Новый гл. очень напоминает старого (из первого "Клона"). Сандре очень идёт мусульманский образ, хорошо что она сыграет Жади, а не Хенесис (уж она бы точно не подошла на эту роль). Читала что Саида сыграет Мартин Карпан, по моему мнению ему эта роль очень подойдёт, к образу нелюбимого и отвергнутого мужа ему не привыкать (в "Вдове Бланко" он хорошо вписался в этот образ). Будем ждать показа.
им мне не терпится посмотреть)если бы играла Хенесис,я бы не стала смотреть,потому что и на роль Жади она воообще не подходит,и с Маурисио не смотрится..а Эчевария -конфетка,хотя и на арабку не сильно похожа
Отредактировано Victoria A (08.10.2009 08:45)
а Эчевария -конфетка,хотя и на арабку не сильно похожа
мне кажется, что Сандра похожа на мусульманку: глаза крупные, с поволокой, смуглая (в солярий сходит пару раз).
а Эчевария -конфетка,хотя и на арабку не сильно похожа
Смотря что подразумевать под арабкой. Если сравнивать с настоящими арабками, то не похожа. А если с клоновскими, то так же разрисуют и оденут. Женщины в бразильском Клоне тоже не сильно то и похожи на мусульманок, скорее на жен султанов.
Эчевария -конфетка,хотя и на арабку не сильно похожа
Вот именно. Я тоже подметила, что она не походит на мусульманскую женщину.
Смотря что подразумевать под арабкой. Если сравнивать с настоящими арабками, то не похожа. А если с клоновскими, то так же разрисуют и оденут. Женщины в бразильском Клоне тоже не сильно то и похожи на мусульманок, скорее на жен султанов.
Но все же, Вера, что не говори, а Джованна Антонелли, Летисия Сабателла больше тянули на арабок, чем второй состав "Клона". Не знаю почему.
Отредактировано lucky-lady (08.10.2009 13:06)
ну арзрисовать то разрисуют,только сильнее от этого она на арабку не станет похожа.......кстати,посмотрела только что,как проходили съемки ролика...Печально,но Эчевария танцует плоховато,с Антонелой не сравнить...но выводу конечно еще рано делать,может к началам съемок еще научится
Печально,но Эчевария танцует плоховато,с Антонелой не сравнить...но выводу конечно еще рано делать,может к началам съемок еще научится
девчонки, Джованна долго училась танцевать.
я сама пошла на танцы и раньше думала (когда старалась подражать Жади или просто под диск на компе), что вроде ничего тяжелого там нет. могу сказать, что очень тяжело. но думаю, что за пару-тройку месяцев каждодневных тренировок она подтянет танцы.
Печально,но Эчевария танцует плоховато,с Антонелой не сравнить...но выводу конечно еще рано делать,может к началам съемок еще научится
а Джованна Антонели еще бедрами круто трясла и вообще она чуть полнее, чем Сандра, что как раз и нужно для женщины Востока. Вообще танцы живота в исполнении Джованны можно пересматривать бесконечно и всегда воскликнешь только одно слово - "АХ!"
Этому танцу и учиться нечего. Тут нужна хорошая гибкость, чтобы движения рук и живота были грациозными. Надеюсь, все получиться хорошо.
Этому танцу и учиться нечего. Тут нужна хорошая гибкость, чтобы движения рук и живота были грациозными. Надеюсь, все получиться хорошо.
нет, Вер - я особой гибкостью не отличаюсь, но преподавательница сказала, что сделает из меня человека)))
кроме гибкости нужна еще и сила - так тяжело держать руки в приподнятом положении постоянно. и попкой крутить и трясти тоже тяжеловато попервоначалу.
Я имела в виду, что движения там простые. И если человек обладает природной гибкостью, то это сделать гораздо легче.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8cae35IpyF8&feature=related[/youtube]
Очень рада,что на роль Жади выбрали Сандру.А то Хенесис Родригес не вызывает у меня симпатия.
Но Джованна по сравнению с Сандрой,была более проста,брови иногда заросшие были.А то Сандру здесь слишком перекрасили.И костюм у меня какой нарядный.
А то Сандру здесь слишком перекрасили.
Так наоборот у неё по сравнению с бразильской Жади мало мэйка. У той такие стрелы нарисованы до самых ушей.
Так наоборот у неё по сравнению с бразильской Жади мало мэйка. У той такие стрелы нарисованы до самых ушей.
Жади стала краситься когда лет 15-20 прошло.А в начале она была такой невзрачной.
Артуро Пениче будет играть в Клоне. я лично думаю, что Львеночка.
Жарик Леон будет играть роль Латиффы
А кто нибудь знает кого в этой версии будет играть Хуан Пабло Шук?
Артуро Пениче будет играть в Клоне. я лично думаю, что Львеночка.
мне как то больше бразильские Иветти с Львеночком нравится,Веру Фишер вообще помоему будет сложно переиграть.
А вот на роль Жади,Лукаса и Саида актеров очень удачно подобрали.
Мне кажется Кати будет играть Лидиани жену Тавиньу.
Андреа Лопез вроде Маизу будет играть
Мне очень хочется прочитать сюжет новой версии Клона. Очень хотелось бы, чтобы там многое поменяли. Главная пара мне нравится, но я согласна полностью с мнением, что Эчевария НЕ похожа на арабку. А вот Очманн мне кажется там будет очень в тему - он похож на Мурилу Бенисио (только симпатичнее ИМХО), и с ролями, уверена, справится.
А мне больше Хенесис нравится
Хенесис слишком молода, чтобы 40-летнюю женщину пол-сериала играть.
А этой новой Жади (не помню как ее в жизни) сколько лет?
Эсмеральда
Вроде 33 года.
Вроде 33 года.
Ей меньше, 27 или 28 лет. Год рождения везде разный. Где написано 1982, где 1981 год.
Penelop@
Спасибо. Я ее значит с кем-то перепутала.
Ну может конечно по годам она и лучше подходит, но все-таки мне больше Хене нравится
Клон / O Clone | Сериалы Бразилии | 24.05.2010 |
Клон / O Clone - 3 | Сериалы Бразилии | Вчера |
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba | Актеры | 16.05.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Клон / El Clon