Жаль, я сегодня серии пропустила, работала , зато завтра посмотрю
Карла Эвелин Хиральдо
Это кажется она играла в Наследниках дель Монте подружку Лукаса или нет..?
если сравнивать два сериала - этот бледная копия
Ой, а мне больше понравилось
И мне нравится, единственное что не сравнивать с оригиналом не получается в принципе и это немного сбивает. Вот интересно, если бы эту версию мы бы увидели первую, а бразильскую второй
Очман и Эччевария хорошо смотрятся вместе, но это не Антонелли с Бенисио
Я еще за две серии не успела прочувствовать, посмотрим, то что видела когда-то уже подзабыла, но неплохие они...
правда все равно актеров полно страшных.
Какие например, я многих знаю и люблю ...
я обожала раньше бразильский
Я тоже, хотя считаю что очень растянут, особенно период когда нам долго и нудно про наркоманию рассказывали, буду надеяться что здесь не будут столько времени уделять этой проблеме
Правда Бенисиу в роли Лукаса тоже бесил .,но в роли клона он был хорошеньким .
Мне Бенисио не бесил, а раздражал моментами. уж очень он был тряпкой...я таких гл.героев не люблю.
Но тут скорее всего тоже такой образ будет.
И на внешность Бенисио меня никогда не привлекал, Очман получше будет пожалуй...
В роли Клона Бенисио действительно лучше смотрелся
Люблю Лисазо еще с "Цыганок". Знаю, что староват, но мужчинка клевый
Прикольный мужик
но просто сам персонаж Лукаса, какой бы актер его не играл тряпка тряпкой. Такокй мужик никому не надо, я это так вижу. Ну разве мазохисткам, которым нравится, что им 20 лет морочили голову
Согласна
музыкальная тема неплохая была, согласна.
В браз. Клоне музыка шикарная, но и тут тоже. я уже себе давно некоторые лучшие темы в телефончик бросила . гремучая и заводная смесь латинской и восточной музыки, я болдею
И роли классные !!!
да и Жади не подарок. вот я смотрю, как она хитрит уже в начале. ведь она всю жизнь, если разобраться, жила только о себе думая. плевать ей было и на сестру, и на дочь, и на мужа, и на служанок, не говоря об дяде Али.
Не дали ей поступить как она хотела, выдали замуж за нелюбимого, вот и строила кони Саиду всю жизнь, хотя такого мужа грех было не полюбить.