www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клон / El Clon

Сообщений 421 страница 480 из 630

421

Жаль, я сегодня серии пропустила, работала  :'( , зато завтра посмотрю :crazyfun:

viski написал(а):

Карла Эвелин Хиральдо

Это кажется она играла в Наследниках дель Монте подружку Лукаса :idea:  или нет..?

Уголек написал(а):

если сравнивать два сериала - этот бледная копия

Ir.Di написал(а):

Ой, а мне больше понравилось

И мне нравится, единственное что не сравнивать с оригиналом не получается в принципе и это немного сбивает. Вот интересно, если бы эту версию мы бы увидели первую, а бразильскую второй  :D

Уголек написал(а):

Очман и Эччевария хорошо смотрятся вместе, но  это не Антонелли с Бенисио

Я еще за две серии не успела прочувствовать, посмотрим, то что видела когда-то уже подзабыла, но неплохие они...

Уголек написал(а):

правда все равно актеров  полно страшных.

Какие например, я многих знаю и люблю ...

Ir.Di написал(а):

я обожала раньше бразильский

Я тоже, хотя считаю что очень растянут, особенно период когда нам долго и нудно про наркоманию рассказывали, буду надеяться что здесь не будут столько времени уделять этой проблеме

Ir.Di написал(а):

Правда  Бенисиу в роли Лукаса тоже бесил  :canthearyou:.,но в роли клона он был хорошеньким .

Мне Бенисио не бесил, а раздражал моментами. уж очень он был тряпкой...я таких гл.героев не люблю.
Но тут скорее всего тоже такой образ будет.
И на внешность Бенисио меня никогда не привлекал, Очман получше будет пожалуй...
В роли Клона Бенисио действительно лучше смотрелся :cool:

Ir.Di написал(а):

Люблю Лисазо еще с "Цыганок". Знаю, что староват, но мужчинка клевый

Прикольный мужик  :cool: 

Ir.Di написал(а):

но просто сам персонаж Лукаса, какой бы актер его не играл тряпка тряпкой. Такокй мужик никому не надо, я это так вижу. Ну разве мазохисткам, которым нравится, что им 20 лет морочили голову

Согласна  :yep:

Ir.Di написал(а):

музыкальная тема неплохая была, согласна.

В браз. Клоне музыка шикарная, но и тут тоже. я уже себе давно некоторые лучшие темы в телефончик бросила  :love: . гремучая и заводная смесь латинской и восточной музыки, я болдею  :cool:
И роли классные !!!

Уголек написал(а):

да и Жади не подарок. вот я смотрю, как она хитрит уже в начале. ведь она всю жизнь, если  разобраться, жила только о себе думая.  плевать ей было и на сестру, и на дочь, и на мужа, и на служанок, не говоря об дяде Али.

Не дали ей поступить как она хотела, выдали замуж за нелюбимого, вот и строила кони Саиду всю жизнь, хотя такого мужа грех было не полюбить.

0

422

Ptichka написал(а):

Не дали ей поступить как она хотела, выдали замуж за нелюбимого, вот и строила кони Саиду всю жизнь, хотя такого мужа грех было не полюбить.

дядя Али ей сегодня правильно сказал: ты  сердцем живешь по нашим законам,   а амбиции у тебя американские.  так оно и есть.   ее еще и не выдали замуж, а она уже козни строит. 

Ptichka написал(а):

Какие например, я многих знаю и люблю ...

мне проще назвать тех, кто нравится: САндрита, Маурисио, Лисазо, Цивик, Лопез и Х.П.Раба. особенно противные пятостепенные персонажи %-)

еще одно - эти жутко некрасивые восточные танцы.  :x

0

423

Уголек написал(а):

еще одно - эти жутко некрасивые восточные танцы.

Я пока видела только танец Хадэ (кстати лучше бы её Жади называли, так привычней..) прикольно танцевала :cool:

0

424

Скажу сразу, что я очень люблю бразильский Клон и решила посмотреть Телемундовский только потому, что его по телику показывают. Так бы вряд ли я когда-то бы добралась до этого сериала, так как не люблю пересматривать то, что уже видела, но только с другими актерами.
Маурисио и Сандра мне нравятся - подходят они друг другу.
Заставочка интересная и музычку целый день напеваю сегодня, но все равно совсем не то, что в бразильской версии :cool:
Вот сразу, что бросилось в глаза, так это как бы игрушечные декорации. Разительно отличаются от тех, что видела в бразильском Клоне.
А развалины вообще очень похожи.
Понравился костюмчик Хаде, в котором ее увидел Лукас. Ух, и взгляд же у него был :D
Интересно, а изменения в сюжете будут?

0

425

Laurita написал(а):

Вот сразу, что бросилось в глаза, так это как бы игрушечные декорации.

А я не заметила, восточный базарчик показался весьма правдоподобным. интересно съемочная группа ездила в Марокко снимать?

Laurita написал(а):

Скажу сразу, что я очень люблю бразильский Клон и решила посмотреть Телемундовский только потому, что его по телику показывают. Так бы вряд ли я когда-то бы добралась до этого сериала, так как не люблю пересматривать то, что уже видела, но только с другими актерами.

У меня та же ситуация, сама качать и смотреть не стала бы...

0

426

Ptichka написал(а):

съемочная группа ездила в Марокко снимать?

Да, некоторые сцены снимали в Фесе, но в основном съемки велись в Боготе и Майами.

+1

427

Ptichka написал(а):

Вот интересно, если бы эту версию мы бы увидели первую, а бразильскую второй

Тогда бразильскую бы многие считали хуже  :rofl:.

Ptichka написал(а):

Я тоже, хотя считаю что очень растянут, особенно период когда нам долго и нудно про наркоманию рассказывали, буду надеяться что здесь не будут столько времени уделять этой проблеме

Не тут то было, я поэтому и приостановила просмотр, что это надоело. Конечно меньше, чем в оригинале, но хватает. Понимаю, что проблема серьезная, но не в этом сериале это обсуждать так глобально. Отвлекает от линии главных героев.

Ptichka написал(а):

я уже себе давно некоторые лучшие темы в телефончик бросила  . гремучая и заводная смесь латинской и восточной музыки, я болдею

У меня в телефоне песенка из заставки и еще тема Марисы и Саида.

Laurita написал(а):

Интересно, а изменения в сюжете будут?

Я не заметила изменений, но низкий поклон, что убрали несколько второстепенных персонажей.

0

428

Ir.Di написал(а):

Я не заметила изменений, но низкий поклон, что убрали несколько второстепенных персонажей.

молодцы, не очень я люблю всех этих третьестепенных никому не нужных героев :D
Бразилия ими славится... :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Понимаю, что проблема серьезная, но не в этом сериале это обсуждать так глобально. Отвлекает от линии главных героев.

проблема конечно важная, ну уж очень они это нам глобально показывали, эти бесконечные монологи бывших наркоманов :canthearyou:

0

429

Сегодня посмотрела 1-ю серию. Мне очень понравилось. Я раньше не смотрела бразильскую версию, поэтому буду смотреть впервые эту историю. Дублированая украинская озвучка порадовала. Песни просто замечательные. Актёры, на мой взгляд, подходят на свои роли. :flag:
Я очень рада что ремейк сняла именно моя любимая компания Телемундо, где много знакомых и симпатичных мне актёров.
Так и подумала что Львёночка будет играть Саул Лисазо, в "Цыганках" и "Земли страстей" он хорошо играл. Сандра понравилась в "Марине". Сейчас смотрю "Наследники дель Монте", и там играет Карла Гиральдо (Латифа), только там она с чёлкой, а тут нет, с чёлкой ей лучше, моложе выглядит.

0

430

Laurita написал(а):

Да, некоторые сцены снимали в Фесе, но в основном съемки велись в Боготе и Майами.

Почти весь этот сериал снят был в Колумбии, в маленьком городе Хирардоте, где снималось и Майями и Марокко, а пляжи Майями снимались на карибском побережье Колумбии, в городе Санта-Марта.Так, что в Майями сериал почти не снимался, разве, что только виды Майями показывали, а так сплошь Колумбия.Притом при просмотре опятных зрителей, которые пересмотрели не один сериал РТИ для Телемундо, сразу видно, что это чистая Колумбия, и США там даже не пахнет.Ведь даже природа абсолютно другая, и пляжи Майми тоже не те, что в самом Майями.Вообщем действие как бы проходит в Майми, а снято это Майми все полностью в Колумбии.

0

431

Zoya написал(а):

Дублированая украинская озвучка порадовала.

Сегодня у них там сбои были, то без испанского, то с ним.... :D
Ужасно бесит голосок писклявый Кристины, она прямо на дурочку с таким голоском похожа, раздражает ...

Zoya написал(а):

Песни просто замечательные. Актёры, на мой взгляд, подходят на свои роли

Согласна, музыка супер, актеры тоже устраивают.
Вот например, в браз. Клоне будущая жена Альбьери слишком старая, в таком возрасте уже о любви думать поздно, а тут женщина еще очень хороша собой и Альбьери моложе браз-кого, смотрится такой союз лучше, чем тех стариканов...

И еще этот танцор, если этот еще как-то тянет на эту роль, то в браз. варианте просто кошмар, дядечка с пузиком ,ужас  :canthearyou: ему бы бокал писка и на диванчик телек смотреть, а не плейбоя из себя разыгрывать в клубе.
Тут лучше 100 пудов!!! :cool:

Zoya написал(а):

Сейчас смотрю "Наследники дель Монте", и там играет Карла Гиральдо (Латифа), только там она с чёлкой, а тут нет, с чёлкой ей лучше, моложе выглядит.

И я узнала  :flag:  В Наследниках она намного лучше, а тут она пока просто ужас, девченка глупенькая (ну наверно она в этом возрасте и должна такой быть), притом страшненькая какая-то .
Браз-кая Латифа просто красотка в сравнении  :love:

mabel ramos написал(а):

Вообщем действие как бы проходит в Майми, а снято это Майми все полностью в Колумбии.

Спасибо за информацию  :flag: Я бы и не догадалась..
В сегодняшней серии вообще так "чудно" показали: значит ходит Лукас в развалинах, надо полагать по сюжету это где-то в пустыне или рядом, и тут нам показывают вид от этих развалин, сплошная густая зелень, вообще пустыней и не пахнет (интересно где в Фесе такая зелень  :D , скорее всего это в Колумбии было )
А потом тут же он берет коня и несется непонятно куда по барханам натуральной пустыни,(интересно откуда она там вдруг взялась  :D ), на ляп похоже...
Да и вообще я никогда не могла понят, какого он вообще куда-то понесся на лошади, если Зораиде сказала ждать Хадэ на их месте в развалинах... :dontknow:

mabel ramos написал(а):

один сериал РТИ для Телемундо, сразу видно, что это чистая Колумбия

Я всегда любила как снимает Колумбия  :love:

0

432

а мне дядечка танцор тот больше нравился. этошний на наркоторговца похож

0

433

Уголек написал(а):

этошний на наркоторговца похож

да, что-то такое есть...
Им вообще надо было взять кого-то пластичного красавчика, который и двигается хорошо и на соблазнителя всех местных девиц пойдет  :D

0

434

Ptichka написал(а):

Ужасно бесит голосок писклявый Кристины, она прямо на дурочку с таким голоском похожа, раздражает ...

Да, голосок это да, но ей подходит. Взяла сказала Леонардо что это Диего к ней цеплялся. %-)  Так она будет злодейкой ? На положительную как-то не тянет. :dontknow:
А в какой серии Диего погибнет ? Я думаю уже скоро.

0

435

Zoya написал(а):

Так она будет злодейкой ? На положительную как-то не тянет.

нет, Кристина хорошая женщина....

0

436

Zoya написал(а):

А в какой серии Диего погибнет ?

6 серия

0

437

Zoya написал(а):

Да, голосок это да, но ей подходит. Взяла сказала Леонардо что это Диего к ней цеплялся.   Так она будет злодейкой ? На положительную как-то не тянет.

мне тоже кажется, что ей подходит голос. здесь Львеночка зовут не львеночком, а Леонсито)))

я Иветти поначалу не любила (после истории с Дьогу). но затем она изменилась. вернее сказать, она сожалела о своем поступке. ведь  она добрая девушка, но из-за глупости пришлось пойти на полость.  в ванной она так плакала - мне этим Кристина даже больше Иветти понравилась.
пока у меня сессия буду смотреть. ну а дальше - вряд ли. ну только если сильно  понравится.

0

438

Я не могу, Хадэ такие вещи о себе Саиду рассказала чтобы замуж не выходить, без зубов, тело в шрамах  :D Он в шоке... :D

Мне кажется или в этом варианте нам не уделяют столько внимания религии, в браз. варианте мне кажется зрителям больше уделяли этому внимания  :question:

0

439

Ptichka написал(а):

Я не могу, Хадэ такие вещи о себе Саиду рассказала чтобы замуж не выходить, без зубов, тело в шрамах  :D Он в шоке... :D

Отлично придумала :D  Но она даже не подумала о Латифе, которая замуж очень сильно хочет. Все могло сорваться в один миг. Видно, что Хаде Саиду понравилась. Сразу же внес предложение.
Мне понравилось как Назира осматривала девушек, они так смешно рты открывали :D
Тема Саида такая классная :cool:

Ptichka написал(а):

Мне кажется или в этом варианте нам не уделяют столько внимания религии, в браз. варианте мне кажется зрителям больше уделяли этому внимания  :question:

Мне тоже показалось, что в бразильской версии диалоги относительно религии были подольше. Дядя Али рассказывал все очень долго, а здесь так - лишь по пару фраз

Отредактировано Laurita (13.01.2012 14:22)

0

440

Laurita написал(а):

Видно, что Хаде Саиду понравилась. Сразу же внес предложение.

У него глаза загорелись ..
Еще бы, девченка красотка  :love:

Laurita написал(а):

Мне понравилось как Назира осматривала девушек, они так смешно рты открывали :D
Тема Саида такая классная

Смешной момент, сама смеялась  :D
А песня шикарная, очень нравится !

Laurita написал(а):

Дядя Али рассказывал все очень долго, а здесь так - лишь по пару фраз

И очень хорошо что не показывают так долго...

0

441

Ptichka написал(а):

Мне кажется или в этом варианте нам не уделяют столько внимания религии, в браз. варианте мне кажется зрителям больше уделяли этому внимания

все-таки это для американцев снято. они не любят разглагольствовать на тему религии. но, с другой стороны, эти поверхностные разговоры не производят должного впечатления.

я что-то не помню - в первом Клоне Назира тоже предлагала сделать Жади и Латифе обрезание? жуть какая! а как же Назира мечтает о сексе и будет шорхаться с другом Шанди после обрезания? я читала на эту тему -  женщины после этой процедуры становятся калеками, радости секса их не интересуют.

картонные декорации - это же надо, ТМ снимает хуже и хуже! раньше так плохо сериалы не выглядели(((

кстати, вы обратили внимание, что Латифа смотрела по ДВД поцелуй Даны и Варони в сериале ЯНТЛ?  :D  не то она смотрела. ей надо смотреть сцены с Кати и Мартином :crazyfun:  представляю, если бы Зорайда их увидела :rofl:

прослезилась несколько раз за серии. и Альбьери жалко, и Леонидаса, и Кристину.  больше всех кристину жалко(((
кстати
по поводу актеров. а кто играет подружку Кристины? не могу вспомнить, где видела эту актрису.
и Энрике - это тот бывший наркоман. вроде его нигде не видела, где снимался?
а вот доктора из клиники помню - он играл доктора в Шторме (доктор простоФиля)

фу, какая противная актриса, что играет жену Альбьери - рот у нее не закрывается - зубастая, ужас прям! страшная тетка :x  ей бы Алисинью играть в самы раз.

а где можно фотки по ролям посмотреть? хочу знать кто кого играет :flag:

0

442

Уголек написал(а):

кстати, вы обратили внимание, что Латифа смотрела по ДВД поцелуй Даны и Варони в сериале ЯНТЛ?  :D  не то она смотрела. ей надо смотреть сцены с Кати и Мартином :crazyfun:  представляю, если бы Зорайда их увидела

Обратила, еще когда 1й раз смотрела, то фигня, надо было именно на Кати и Мартина смотреть, вот там огонь  :love:

Уголек написал(а):

картонные декорации - это же надо, ТМ снимает хуже и хуже! раньше так плохо сериалы не выглядели(((

Где?  :huh:  Не заметила...
Я заметила, что дома очень красивые, дом Леонардо, дом Доры  :cool: белоснежные потрясающие виллы  :love:

Уголек написал(а):

я что-то не помню - в первом Клоне Назира тоже предлагала сделать Жади и Латифе обрезание?

И я не помню..

Уголек написал(а):

прослезилась несколько раз за серии. и Альбьери жалко, и Леонидаса, и Кристину.  больше всех кристину жалко(((
кстати

Как не странно мне тоже, но Лео больше, он такой потерянный, не рыдает на взрыв как Альбьери, все сдержано, но столько трагизма  :'(
Бабка так противно рыдала, я имею в виду именно дубляж, такие вопли  :insane:
Люблю в такие моменты смотреть на языке оригинала...

Уголек написал(а):

по поводу актеров. а кто играет подружку Кристины? не могу вспомнить, где видела эту актрису.

Кажется это она в т/с Дурнушка Бетти
Эстефания Гомес
http://s018.radikal.ru/i505/1201/46/503138239f65.jpg

Уголек написал(а):

все-таки это для американцев снято. они не любят разглагольствовать на тему религии. но, с другой стороны, эти поверхностные разговоры не производят должного впечатления.

Ну в принципе наверно так и есть, но мне и в браз. Клоне хватило всех этих религиозных разглагольствований, притом что половина их уже в современное время не действует...

Мне удивляет что Хаде почти постоянно джинсы носит.

Отредактировано Ptichka (13.01.2012 15:37)

+1

443

Ptichka написал(а):

И очень хорошо что не показывают так долго...

А мне было интересно послушать, много чего познавательного и незнакомого из другой религии. Перематывала только истории бесконечные про наркоманов.

Уголек написал(а):

я что-то не помню - в первом Клоне Назира тоже предлагала сделать Жади и Латифе обрезание?

Не было там вообще такого. Назира только долго сомневалась в девственности и все... Об обрезании не было речи.

+1

444

Уголек написал(а):

Да, декорации очень яркие и наигранные.Уже и РТИ также в кричащих декорациях снимает, как и чисто Телемундо в Майями.

Уголек написал(а):

Это Колумбийская актриса Эстефания Гомес, известная своей ролью Ауры Марии в Колумбийских сериалах  Бетти-дурнушка Экомода.

+1

445

Ptichka написал(а):

Кажется это она в т/с Дурнушка Бетти
Эстефания Гомес

точно, подружка играла секретаршу бешеную  %-)

Ptichka написал(а):

Клоне хватило всех этих религиозных разглагольствований, притом что половина их уже в современное время не действует...

очень много умных вещей говорит Али. и не правда, что в наше время они не действуют. я не религиозный человек, но в такого вида литературе можно найти ответы на все случаи жизни даже и атеисту

тут на мундо полистала - не все фоты там открылись, чтобы разобраться кто и что.
значит, Шанди будет играть лысый и противный  Роберто Марике.
Тавиньо будет играть Дидье Ван Дер Хове (нормально, как по-моему), а его жену - Виктория Гонгора (тоже нормально).
а кого играет Тиберио Крус? а кто будет Алисиньей? и донной Журой?

кто самый классный в сериале - так это Хуан Пабло Раба! :cool:   от одного его взгялда таешь :love:

0

446

Уголек написал(а):

а кого играет Тиберио Крус?

Тиберио пробовали на роль Саида, но взяли Рабу.
Лучше бы Тиберио был, он больше на араба походил.

Уголек написал(а):

кто самый классный в сериале - так это Хуан Пабло Раба! :cool:   от одного его взгляда таешь

А не нравится, но надо к нему присмотреться хорошенько, может и понравится, пока он мало говорит, вот когда они уже будут женаты, там его перс должен раскрыться по полной, тогда погляжу

Уголек написал(а):

Тавиньо будет играть Дидье Ван Дер Хове (нормально, как по-моему),

Класс!
Андреа Лопес будет Маизой - классно !

Laurita написал(а):

А мне было интересно послушать, много чего познавательного и незнакомого из другой религии. Перематывала только истории бесконечные про наркоманов.

Я когда смотрела браз.Клон то вообще не мотала, и мне тоже было интересно слушать умные речи Али, но во второй раз уже не охота...

Уголек написал(а):

очень много умных вещей говорит Али. и не правда, что в наше время они не действуют

Что то да, что то нет....
Уже восточные женщины не так ограничены в правах как они показывают...

0

447

Уголек написал(а):

Только что нашла эту серию. Оказалось, я ошиблась. И в бразильской версии был все-таки такой разговор между Али, Саидом и Мухамедом. Но что-то я его не запомнила.

Отредактировано Laurita (13.01.2012 17:12)

0

448

Ptichka написал(а):

Тиберио пробовали на роль Саида, но взяли Рабу.
Лучше бы Тиберио был, он больше на араба походил.

точно, я забыла.  нет, лучше Раба. не слишком-то и предыдущий Саид на араба походил. Раба - душка!

Ptichka написал(а):

Что то да, что то нет....
Уже восточные женщины не так ограничены в правах как они показывают...

а я не права имею ввиду.  я имею ввиду цитаты из Корана о смысле жизни, о сущности человека, о его пути.

0

449

Уголек написал(а):

а кого играет Тиберио Крус? а кто будет Алисиньей? и донной Журой?

Тиберио Крус играет Зейна, второго мужа Хаде.Алисинью играет Сандра Бельтран ( Женщина в зеркале, Раузан ).Донна Журу играет не очень известная у нас Колумбийская актриса Линда Лусия Кальехас ( Любовь и страх ).Бвышая мисс кстати.

+1

450

Уголек написал(а):

а я не права имею ввиду.  я имею ввиду цитаты из Корана о смысле жизни, о сущности человека, о его пути.

значит мы о разном говорили  :D

mabel ramos написал(а):

Тиберио Крус играет Зейна

Отлично :cool:

0

451

mabel ramos написал(а):

Алисинью играет Сандра Бельтран

а, она в ЖВЗ играла сестру МАркоса. мне она не нравилась и тогда. нормальная Алисинья
http://uploads.ru/t/I/1/q/I1qmK.jpg

mabel ramos написал(а):

Тиберио Крус играет Зейна

хорошо :cool:

mabel ramos написал(а):

Донна Журу играет не очень известная у нас Колумбийская актриса Линда Лусия Кальехас

вот эта?
http://uploads.ru/t/v/I/F/vIFC9.jpg

ой, а доктор из Шторма будет играть доктора, которого Алисинья увела - отец сына-наркомана?

0

452

Уголек написал(а):

кто самый классный в сериале - так это Хуан Пабло Раба!

Мне тоже нравится. Саид с него классный, этому  Саиду я даже сочувствовала, а бразильского терпеть не могла.

Уголек написал(а):

она в ЖВЗ играла сестру МАркоса

Я ее не узнала, в Клоне она такая крыска, а в ЖВЗ была симпатичной.

0

453

Уголек написал(а):

вот эта?

Да это она.

Уголек написал(а):

ой, а доктор из Шторма будет играть доктора, которого Алисинья увела - отец сына-наркомана?

Да, Колумбийский рыжий актер Кристиан Таппан.А его жену сыграет Лилиана Гонсалес, сыгравшая Маргариту в Луне наследнице, и Пилар в Софие, дай мне время.А вообще здесь большинство актеров Колумбийских, кроме только главных.

Ir.Di написал(а):

Мне тоже нравится. Саид с него классный, этому  Саиду я даже сочувствовала, а бразильского терпеть не могла

Мне тоже Саид в образе Хуана Пабло Рабы очень нравился.Я ему даже сопереживала, когда Хаде его предала.А вот Далтона Вига действительно тоже терпеть не могла.

+1

454

mabel ramos написал(а):

А вот Далтона Вига действительно тоже терпеть не могла.

От него сплошной негатив шел весь сериал.

0

455

Ir.Di написал(а):

От него сплошной негатив шел весь сериал.

Не видела я там никакого негатива. Роль такая: конечно, всю жизнь ему Жади испортила, мечется то туда, то сюда. Кто же такое выдержит? У него еще ангельское терпение было. Любил ее...
А сам актер мне очень нравится и с ролью справился великолепно.

0

456

Laurita написал(а):

Не видела я там никакого негатива. Роль такая: конечно, всю жизнь ему Жади испортила, мечется то туда, то сюда. Кто же такое выдержит? У него еще ангельское терпение было. Любил ее...

Ну это мое мнение, мне был неприятный Саид, не нравился и все.

0

457

mabel ramos написал(а):

А вообще здесь большинство актеров Колумбийских, кроме только главных.

да я смотрю из Предательства перекочевали и мать Соледад - Сорайде тут играет, Дора (она служанкой Соледад была), тот же Тиберио Круз. надо еще присмотреться

Ir.Di написал(а):

Ну это мое мнение, мне был неприятный Саид, не нравился и все.

в клоне Виг мне совсем не нравился. а вот в Два лица - очень понравился!

0

458

Уголек написал(а):

А вообще здесь большинство актеров Колумбийских, кроме только главных.

Уголек написал(а):

да я смотрю из Предательства перекочевали и мать Соледад - Сорайде тут играет, Дора (она служанкой Соледад была), тот же Тиберио Круз. надо еще присмотреться

Во второй части пойдут восновном сплошь одни Колумбийские актеры.Это и Лули Босса, и Лилиана Гонсалес, и Лаура Перико, и Паола Баретто, и многие многие другие.

0

459

mabel ramos написал(а):

Лули Босса

а кого она играет?

0

460

Laurita написал(а):

А мне было интересно послушать, много чего познавательного и незнакомого из другой религии.

Мне это тоже интересно послушать.
По моему Лус-Стелла Луэнгас очень подходит на роль Сорайды, она играла Клементину в "ЯНТЛ" и Яйя маму Валентины в "Мести".
Я сначала думала что Сорайда жена Али, а Латифа соответственно его дочка, но сегодня Латифа назвала Али дядей, а Сорайда называет его "сеньором". Так кто они друг другу ? :dontknow:

0

461

Уголек написал(а):

Лули Босса

Она играет мать Карлы или как там ее в Бразильской версии.Ну той которая хотела окрутить богача родив от него ребенка.Саму Карлу играет еще одна неизвестная у нас колумбийская актриса Сара Коралес.

Zoya написал(а):

Я сначала думала что Сорайда жена Али, а Латифа соответственно его дочка, но сегодня Латифа назвала Али дядей, а Сорайда называет его "сеньором". Так кто они друг другу ?

Сорайда служанка в доме Али, но самая главная.Ну, а Латифа как и Хаде его племянница, о которой он заботитса.

0

462

mabel ramos написал(а):

Сорайда служанка в доме Али, но самая главная.Ну, а Латифа как и Хаде его племянница, о которой он заботитса.

Спасибо за разъяснение.
А Мел играет София Стаматиадес ? Она же Глория из "Чужих грехов". А дядя Али играл Марсело - мужа Агаты в том же сериале.

Отредактировано Zoya (14.01.2012 09:00)

0

463

Zoya написал(а):

А Мел играет София Стаматиадес ?

Нет. Мел играет Laura Perico. Но здесь она Наталия.

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i524/1201/77/1715d7da91f6.jpg

Отредактировано viski (14.01.2012 12:12)

0

464

в этом сериале все просто превосходно))))))) и актерский состав и сама игра актеров. а еще очень понравился Даниель Луго  в роли дяди Али!!!!!!

0

465

mabel ramos написал(а):

Сара Коралес

ой, я про нее и забыла - стриптизерша.

Свернутый текст

http://i28.tinypic.com/307xco7.jpg

mabel ramos написал(а):

Она играет мать Карлы или как там ее в Бразильской версии.

в бразильской версии была прикольная тетеха. но страшная. интересно, как Лули подаст образ :question:

0

466

Видела пару отрывков, не понравился совсем, не стану смотреть. Актеры смотрелись бы органично в любом другом сюжете, но только не здесь. Актриса, которая играет Жади, пардон, Хади, красивая, хорошая, спорить не буду, но не в этом образе, с Лукасом та же проблема.  Единственное, что хорошо в этом сериале - музыка, да и то, тема главных героев могла быть и более лиричной.

0

467

Сделала клип про Саида

+2

468

viski написал(а):

Сделала клип про Саида

Классный!  :cool: Очень Саид нравится! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

469

venesyela
Спасибо.

0

470

Назира тут лучшая! забавная, моднячая)))  :cool:
что не говрите, Сандра танцует отвратительно, не зря танец полностью не показывают, а урывками. у меня в танцгруппе есть такие кадры! египтянки обзавидуются.
Маурисио так иногда пялится, что я даже пугаюсь :unsure:
в конце серии Сандрита была красавица - бирюзовый ей к лицу :cool:

0

471

Уголек написал(а):

Назира тут лучшая! забавная, моднячая)))

Полностью согласна, правда когда она улыбается   :crazyfun:, но это прекрасно дополняет образ.

Уголек написал(а):

то не говрите, Сандра танцует отвратительно

А мне нравится, но в танцах Джованны Антонелли по-моему больше огня было.

Уголек написал(а):

Маурисио так иногда пялится, что я даже пугаюсь

Я думала, что ты уже привыкла  :D Я на пример внимания не обращаю, или он перестал пялиться в событиях 20 лет спустя или это ни так бросается в глаза.

0

472

Ir.Di написал(а):

Я думала, что ты уже привыкла   Я на пример внимания не обращаю, или он перестал пялиться в событиях 20 лет спустя или это ни так бросается в глаза

да я два или три раза видела серии - не привыкла.

Ir.Di написал(а):

А мне нравится,

я просто на восточные танцы ходила, поэтому  сразу недоработки в глаза бросаются. :blush:
а кто друга Шанди играть будет?

0

473

Уголек написал(а):

а кто друга Шанди играть будет?

Симпатичный такой мужчинка, Гарри Фореро, его здесь Пабло зовут и еще прикольнуло, что он на красном внедорожнике ездит, а это у меня с женщинами ассоциируется.

+1

474

Ir.Di написал(а):

Симпатичный такой мужчинка, Гарри Фореро,

а, он в ДБ играл то ли льва, то ли Тигра

0

475

Уголек написал(а):

а, он в ДБ играл то ли льва, то ли Тигра

О точно, я его там видела. Только не помню - он в команде Барбары был или Сантоса. Там все мужики какие-то похожие  :dontknow:.

0

476

Ir.Di написал(а):

О точно, я его там видела. Только не помню - он в команде Барбары был или Сантоса. Там все мужики какие-то похожие  .

Барбары. я сама постоянно думала, что один актер играет двух персонажей :D

0

477

Свадьба была очень скромная и в половину не такая шикарная как в браз. варианте  :insane:
Кстати Латифа очень хорошенькая на свадьбе была :cool:
И еще Назира слишком тут кривляется, переигрывает (ИМХО)...
Классное наследство оставил дядюшка  :D , Назира в глубоком накауте...  :rofl:

0

478

Ptichka написал(а):

Свадьба была очень скромная и в половину не такая шикарная как в браз. варианте

я тоже обратила на это внимание(((
танцует Латифа еще хуже, чем Хаде((( странно, что Маххамед удивился умению Латифы танцевать - это вроде нормально для мусульманок.
пока Андреа Лопес мне не нравится. и вообще, я Маизу не люблю.

0

479

viski написал(а):

Сделала клип про Саида

песенка очень понравилась и клип интересный :yep:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

480

А меня удивляет, почему Лукасу сразу же не сообщили о смерти Диего. Как-то странно.
Все-таки родной брат. И случилось так, что даже на похоронах не смог проститься с ним.

Отредактировано Laurita (18.01.2012 16:57)

0