alona2006
Спасибо.
Клон / El Clon
Сообщений 481 страница 540 из 630
Поделиться48119.01.2012 11:36
Поделиться48219.01.2012 19:36
какая же страшная Латифа! вообще, много страшных персонажей - особенно на сегодняшней свадьбе Альбиери - врачи-страшилки.
а ляпов сколько! Дора делает маникюр Кристине, которая собирается скандалить с Леонидасом. Дора рассказывает, что скоро ей сделают ИО. через пару часов Дора говорит о том, что уже неделю беременна, а Хаде уже неделю страдает после слов лукаса. я бы ничего не имела против, если бы Хаде переоделась (и не только она, но и остальные персы). да и Кристина встречает Лукаса на улице после побега из ресторана Львеночка, перед всречей с которым она делала маникюр.
жалко, кстати, Хаде. вообще, и Хаде, и Лукас - гады еще те. она только собой интересуется. он боится всего. меня прямо убило: папа мне не разрешил привести тебя в наш дом. 20 лет мужику - папа не разрешил!
Поделиться48319.01.2012 19:58
какая же страшная Латифа!
Не такая уже она страшная, я бы хотела конечно актрису покрасивее на эту роль, но через 20 лет ее накрасят и она будет выглядеть лучше
На ляпы я вообще внимания не обратила, в каждом сериале их достаточно только вижу только те, которые касаются того, что меня интересует. Вообще сериал лучше смотреть в перемотке, пустая болтовня меня на пример выводит из себя. Поэтому промотала 110 серий, на больше меня не хватило . Остальное домотаю, когда будет настроение.
меня прямо убило: папа мне не разрешил привести тебя в наш дом. 20 лет мужику - папа не разрешил!
он мог на этой Хаде 100 раз женится в сериале, но им постоянно такие глупые преграды придумывали. И еще он слабовольный, отец гавкнул - он повелся. В реале за 20 лет давно бы друг друга забыли, а тут прям такая возвышенная любовь .
Поделиться48419.01.2012 22:31
согласен. Карла Гиральдо не красавица да и в Наследниках она тоже выглядит так себе. но играет по моему она не плохо
Поделиться48519.01.2012 22:37
но играет по моему она не плохо
Она старается сыграть Латифу хорошо, просто все сразу сравнивают с бразильской Латифой, а на ее фоне Карла проигрывает.
Поделиться48619.01.2012 22:57
Она старается сыграть Латифу хорошо, просто все сразу сравнивают с бразильской Латифой, а на ее фоне Карла проигрывает
да она по сравнению с сандрой - старая и страшная. я бразильскую в пример не беру.
ктсати, жутко не нравится парик у Доры - мочалка какая-то. лучше со своими волосами ходила
Поделиться48720.01.2012 14:37
да она по сравнению с сандрой - старая и страшная.
Так ей же 25 лет Круто ты ее в старые записала В страшные еще понять могу, на фоне Сандры красавицей не назовешь.
Интересно как у них там кастинги проходят - по блату или они видят героев именно такими. На такую роль могли бы взять девушку с внешностью повосточнее, вот Рания клевая будет, мне по крайней мере понравилась.
ктсати, жутко не нравится парик у Доры - мочалка какая-то. лучше со своими волосами ходила
Я вообще не понимала смысл в этом парике
Поделиться48820.01.2012 15:10
Так ей же 25 лет
кожа лица ужасная
Поделиться48920.01.2012 15:30
кожа лица ужасная
Я не заметила, на такое внимание не обращаю, в целом вижу человека, одежду и украшения могу запомнить, вдруг что-то прикольное высмотрю, но у Латифы такого нету. А вот украшения Хаде мне очень нравятся, хоть и не очень люблю уже восточный стиль. Хватит того, что во время просмотра первого "Клона" скупила кучу бижутерии, до сих пор валяется .
Поделиться49020.01.2012 15:59
Хватит того, что во время просмотра первого "Клона" скупила кучу бижутерии, до сих пор валяется
И у меня...
Этот Лукас кажется больше перечит отцу и отстаивает свое мнение, чем базильский, тот больше теленком ходил (ИМХО)
Не помню чтобы Альбьери на создание клона побудила коллега с лаборатории, её слова..
И вообще почему Лео будет считаться клоном Диего , если это клон Лукаса получится..
Поделиться49120.01.2012 16:09
вот Рания клевая будет, мне по крайней мере понравилась.
Ну так в Рании, тоесть Колумбийской актрисы Махиды Иссы как раз течет арабская кровь.У нее в роду есть ливанцы, а с другой стороны она племянница Мигелы Варони.
Поделиться49220.01.2012 16:14
Этот Лукас кажется больше перечит отцу и отстаивает свое мнение, чем базильский, тот больше теленком ходил (ИМХО)
Я с тобой согласна, тот еще хуже был.Этот хоть нечего не делает но хоть разговаривает, а бразильский насколько я помню голову склонит, лапки сложит и так и ходит. Тоже мое мнение.
Не помню чтобы Альбьери на создание клона побудила коллега с лаборатории, её слова..
Та вроде сумасшедшему ученому самому пришла эта мысль, овца клон есть давайте еще человека замутим. Только он хотел, что бы клон был больше похож на Диего, а клон тоже весь такой романтичный ходил как Лукас
И вообще почему Лео будет считаться клоном Диего , если это клон Лукаса получится..
Тоже не поняла, может потому что он то всю жизнь того пробивного сына больше любил, чем Лукаса. Он постоянно упрекал, что Лукас с гитарой сидит и ему неинтересен бизнес.
Ну так в Рании, тоесть Колумбийской актрисы Махиды Иссы как раз течет арабская кровь.У нее в роду есть ливанцы, а с другой стороны она племянница Мигелы Варони.
Прикольно, я то думаю почему она такая восточная девушка получилась. Не знала, что племянница Варони, интересная актриса. Не помню где я ее еще видела.
Поделиться49320.01.2012 16:39
Прикольно, я то думаю почему она такая восточная девушка получилась. Не знала, что племянница Варони, интересная актриса. Не помню где я ее еще видела.
Кстати она жена актера Михаила Мулкая, сыгравшего в Клоне 2010 г Мохамедда, мужа Латифы.Он кубинец по национальности, но давно уже живет в Колумбии.Ну, а язнаю Махиду Иссу по таким сериалам как Почоло - Судьба-злодейка ( учительница Маргарита ), Парадосы любви ( Юри ), Богатые дети, бедные родители ( Горничная Марта ).Ну также она сыграла небольшую роль в сериале Картель, и Ранию в Клоне 2010 года.
Поделиться49420.01.2012 16:41
Кстати она жена актера Михаила Мулкая, сыгравшего в Клоне 2010 г Мохамедда, мужа Латифы
Лучше бы уже тогда Латифу играла.
Поделиться49520.01.2012 16:52
Лучше бы уже тогда Латифу играла
Наверно у нее были тогда другие проекты.Ведь она заканчивала сьемки в Богатых детях, а потом играла в Искренней любви на РСН, а уже потом стала сниматса в Клоне.
Поделиться49620.01.2012 16:59
Наверно у нее были тогда другие проекты.Ведь она заканчивала сьемки в Богатых детях, а потом играла в Искренней любви на РСН, а уже потом стала сниматса в Клоне.
Может и такое быть, он же появилась в сериале позже, а ее муж сразу.
Поделиться49720.01.2012 17:33
так они близнецы - у них один набор хромосом. так что без разницы, чьим клоном называть Лео.
Я с тобой согласна, тот еще хуже был.Этот хоть нечего не делает но хоть разговаривает, а бразильский насколько я помню голову склонит, лапки сложит и так и ходит. Тоже мое мнение.
а по-моему все здесь, как и в бразильском клоне. тот же Лукас - тоже спорил с отцом и со всеми, но только никакого. решительного поступка не сделал. просто Мурилка и Очмик разные по игре.
там тоже были эти два доктора, они еще скоро поженятся. больше их и не показывали.
Поделиться49820.01.2012 17:37
Хаде отожгла - месяц к лукасу на свиданку бегала, дядя Али и не знал. а тут Назира сразу ее застала
кстати, здесь и одежда, и украшения победнее, чем в бразильском клоне(((
в сегодняшней серии оказалось, что Дора пока еще не беременна - совсем они запутались. а самое прикольное, что в мне в глаза сразу бросилось - нет разницы в часовых поясах))) в марокко ночь - во Флориде ночь, хотя разница у них в часов 6 ( с нами - 8). в марокко день - во Флориде день.
Марису уже ненавижу((((
Поделиться49920.01.2012 17:51
Марису уже ненавижу((((
А мне нравится, Андреа Лопес хорошо играет негативные роли.
а самое прикольное, что в мне в глаза сразу бросилось - нет разницы в часовых поясах))) в марокко ночь - во Флориде ночь, хотя разница у них в часов 6 ( с нами - 8). в марокко день - во Флориде день.
Это я тоже замечала, что-то не продумали. Если разбирать все по полочкам то голова начнет болеть Или надо смотреть и наслаждаться, или вообще бросить.
Поделиться50020.01.2012 18:19
мне в глаза сразу бросилось - нет разницы в часовых поясах))) в марокко ночь - во Флориде ночь, хотя разница у них в часов 6 ( с нами - 8). в марокко день - во Флориде день.
А для меня дикость, что в сериале говорят Майми, а показывают дома в Боготе, и пляжи Санта-Марты.Один дом, который показывают, где у них какбы лаборатория, находитса в Боготе.Даже его фото в компьютере у меня есть.
Поделиться50120.01.2012 18:28
просто Мурилка и Очмик разные по игре.
Значит мне ближе игра Очмана ..
Особенно манеру вылуплять глазища по каждому поводу запомню на долго...
так они близнецы - у них один набор хромосом. так что без разницы, чьим клоном называть Лео.
Ну тогда ясно...
кстати, здесь и одежда, и украшения победнее, чем в бразильском клоне(((
Там ходили наряженные как елки новогодние, так в обычной жизни не ходят, мне нравится больше так...
Марису уже ненавижу((((
Какие у нее ноги качаные
Мне она в Зорро понравилась! Её и тут надо было кучерявой сделать.
в сегодняшней серии оказалось, что Дора пока еще не беременна - совсем они запутались
Почему запутались, я наверно ничего не заметила, т.к. не каждую серию удается смотреть...
Колумбийской актрисы Махиды Иссы
А фотка есть???
А для меня дикость, что в сериале говорят Майми, а показывают дома в Боготе, и пляжи Санта-Марты
А мы не знаем и нам смотрится нормально
А вообще чудаки.., нафиг так делать.
Если говорите о Майами, так и снимайте там, может дорого...
Поделиться50220.01.2012 18:35
А для меня дикость, что в сериале говорят Майми, а показывают дома в Боготе, и пляжи Санта-Марты.Один дом, который показывают, где у них какбы лаборатория, находитса в Боготе.Даже его фото в компьютере у меня есть.
Обманывают зрителей, я бы и не знала, что не в Майями. Редко читаю информацию о самих съемках. А пустыню они хоть натуральную снимали ?
Её и тут надо было кучерявой сделать.
У нее через 20 лет такая интересная прическа будет, но на мой взгляд придаст ей возраста.
Поделиться50420.01.2012 18:56
Обманывают зрителей
Это чтобы жители Майами долго искали бы эти пляжи у себя в городе
Я тоже подмены не заметила..
Вот она Махида Исса.
Спасибо за фотку. Она красивая !
Жаль что не она Латифа...
У нее через 20 лет такая интересная прическа будет, но на мой взгляд придаст ей возраста
Что и требовалось....
Поделиться50520.01.2012 19:32
Это чтобы жители Майами долго искали бы эти пляжи у себя в городе
Жители Майями вряд ли это смотрят, там достаточно латиносов, но у них скорее всего другие заботы.
Что и требовалось....
Да, вот Кристина не пострадала , а Дору конкретно взрослой сделали. Но все рано Марисса в таких платьях ели попу прикрывающих ходила уже в достаточно почтенном возрасте,думаю 40 ей должно было быть по сценарию .
Поделиться50621.01.2012 02:13
ну я на пляжах Боготы не была, поэтому для меня они как маямские)))
Какие у нее ноги качаные
да, я тоже обратила внимание. даже танцовщица дора отдыхает кстати, что-то у маникюрщицы Доры дом круче, чем у маститого доктора Альбиери)))
насчет Альбиери - когда он сегодня зашел в лабораторию в шапочке и костюме врача, сверху защитные очки, и со зверским выражением лица, то я испугалась Хостел отдыхает. Роберто Моллу только в ужастиках играть))) кстати, чисто по-человечески, урод он как доктор. испоганить чужие яйцеклетки(((( это не оправдывается(((
Почему запутались, я наверно ничего не заметила, т.к. не каждую серию удается смотреть...
потому что вчера она говорила, что уже неделю беременна, а сегодня оказалось, что нет. и даже оплодотворение перенесли на месяц.
Вот она Махида Исса.
тоже круглолицая((( на фоне Сандры все остальные блекнут...
Жители Майями вряд ли это смотрят, там достаточно латиносов, но у них скорее всего другие заботы.
так латиносов знаешь сколько в Майями! там только негры и латиносы. и русские звезды
Но все рано Марисса в таких платьях ели попу прикрывающих ходила уже в достаточно почтенном возрасте,думаю 40 ей должно было быть по сценарию
ну и что, что 40. сейчас рамки возраста расширились.
Поделиться50721.01.2012 04:22
ну я на пляжах Боготы не была, поэтому для меня они как маямские)))
Я тоже там небыла но знаю что в Боготе пляжей нет так как город находитса высоко в горах и очень далеко от моря.Ну а пляжи в сериале Клон снимали на Карибском побережье Колумбии в городе Санта-Марта.Эту информацию я лично прочитала на одном из Колумбийских сайтах.Да и видно сразу что море показано нетак как в Майями.Да и природа очень сильно отличаетса от Майями.
Вот она Махида Исса.
е круглолицая((( на фоне Сандры все остальные блекнут.
Ну как по мне Махида Исса покрасивее Сандры будет, и не такая смуглая как она, хотя у нее в роду и есть арабская кровь.Притом Сандра во всех сериалах одинаковая,а вот Махида Исса везде разная, и играет абсолютно разные роли.Да и вообще, она играет в тысячу раз лучше Сандры, плюс в разных сериалах она всегда разная, и в отличии от Сандры постояно меняетса внешне.Сандра же везде одинаковая, и играет также слабо везде.
Поделиться50827.01.2012 00:00
Свадьба Хадэ так же была мягко говоря блеклой в сравнении с Бразильской свадьбой
Насмешило что Саиду по время свадьбы все переводили с арабского на испанский, а браз.Клоне тоже кажется Саиду переводили, мол он плохо говорит по арабски....
Какая ерунда...
Поделиться50927.01.2012 14:25
Насмешило что Саиду по время свадьбы все переводили с арабского на испанский, а браз.Клоне тоже кажется Саиду переводили, мол он плохо говорит по арабски....
Какая ерунда...
Та он весь сериал плохо понимает по арабски И Мухаммед по-моему тоже, точно ерунда.
Поделиться51027.01.2012 23:26
ну и свадебное платье было у Марисы! а фаты вообще не было. свадьба так себе((( а что убило - одинаковые фасоны всех платьев - с американской проймой. вообще этого не поняла((((
веселит доктор Франкенштейн. он так перед родами Доре везде являлся - жуть просто! я бы на месте родила
я что-то забыла - а чего Лукас женился - из-за того, что Хаде теперь несвободна?
Поделиться51128.01.2012 00:26
а чего Лукас женился - из-за того, что Хаде теперь несвободна?
От отчаяния.
Еще на свадьбе он издалека наблюдая за свадьбой подавал ей знаки, мол давай сбежим. Она не решилась. Он страдал сильно, а вернувшись домой, взял себя в руки и решил кардинально изменить свою жизнь и забыть Хаде. Вот они с Марисой и приняли решение пожениться. Тупо конечно, получилось, но все-таки.
Поделиться51228.01.2012 17:24
Он страдал сильно, а вернувшись домой, взял себя в руки и решил кардинально изменить свою жизнь и забыть Хаде.
Ну и правильное решение, что делать если Хадэ не захотела.
Да и вообще меня всегда смешило что это Лукас хотел религию поменять, а не она.
Поскольку они собирались жить в Америке, то это ей надо было менять и притом жена должна следовать за мужем...
Жаль, я серии со свадьбой Лукаса пропустила..
Поделиться51331.01.2012 22:56
А кто Зейна играет в новой версии Сериала?Фото можно?
Поделиться51401.02.2012 01:50
А кто Зейна играет в новой версии Сериала?Фото можно?
Тиберио Круз
Поделиться51502.02.2012 17:54
Еще в мае прошлого года сделала клип по первым сериям "Клона", вроде еще в нашу галерею выставляла. Кому интересно посмотрите, я всегда все делаю с душей, стараюсь, но не всегда дотягиваю до совершенства .
Поделиться51602.02.2012 19:34
а что, сериал никто не смотрит? вообще обсуждений нет.
Еще в мае прошлого года сделала клип по первым сериям "Клона", вроде еще в нашу галерею выставляла. Кому интересно посмотрите, я всегда все делаю с душей, стараюсь, но не всегда дотягиваю до совершенства
нормально)))
если честно, то Жади и Лукаса этих особо страстными не назовешь. самая страстная парочка - это Леонсито и Кристина. насчет Лукаса и Марисы - не знаю, т.к. их страстных сцен не видела, как и поцелуев (кроме свадебного).
хотя может там у всех искры летят или полетят попозже - не имею возможности смотреть))))
Поделиться51702.02.2012 19:49
а что, сериал никто не смотрит? вообще обсуждений нет.
Что-то все затихло, время неудобное скорее всего. Я обычно занята после двух и то не каждый день, а люди с утра работают и учатся. Я смотреть еще раз не хочу, вчера случайно включила, попала на свадьбу Лукаса и Мариссы, еще непокорную Хаде показывали и крестины Даниеля. Или это было не вчера .
если честно, то Жади и Лукаса этих особо страстными не назовешь.
Согласна, но в оригинале эта пара такой же была, дохлый Лукас , всю страсть создавала только Жади.
самая страстная парочка - это Леонсито и Кристина.
Там только Кристина интересная и то не в паре, а сама по себе. А со стороны Леонардо все тихо и спокойно.
насчет Лукаса и Марисы - не знаю, т.к. их страстных сцен не видела, как и поцелуев (кроме свадебного).
У них страсти не видно и не будет видно, но взаимная ненависть будет разбавлять отношения. Мне их ссоры нравились. И я понимаю Мариссу - живешь с человеком лет 20, а он все о другой мечтает. Бред.
хотя может там у всех искры летят или полетят попозже - не имею возможности смотреть))))
У Мариссы и Саида будет что-то похожее на полет искр .
Поделиться51802.02.2012 20:23
И я понимаю Мариссу - живешь с человеком лет 20, а он все о другой мечтает. Бред.
я понимаю всех. но: Мариса знает, что Лукас любит другую и пытается его утешить. неужели ты не видишь, что он тебя не любит? глаза открылись на свадьбе. потом она вроде ушла и вернется, когда узнает о беременности. понятно, что девушка вроде как юная, летает в облаках (поэтому и закрывает на все глаза) и хочет, чтобы у ребенка был отец. отец появится. но 20 лет жить с человеком, который тебя не замечает и игнорирует? а как же женское счастье? она тупо портит ему жизнь, портя ее и себе. глупо.
Поделиться51902.02.2012 21:00
но 20 лет жить с человеком, который тебя не замечает и игнорирует? а как же женское счастье? она тупо портит ему жизнь, портя ее и себе. глупо.
Она же ради ребенка тогда осталась, я бы честное слово не выдержала этого дурдома и такого мужа . Но она и дочке толком не заботилась, только упрекала, как она выглядит и одевается. Так научила бы как быть красоткой вместо того что бы засаживать по поводу внешности. Вообще Марисса женщина-праздник, она жила в свое удовольствие, только Лукас ее бесил. Понять поведение сериальных героев порой не возможно . Сама эта любовь, которая растянулась на 20 лет - глупость. Может я и неромантичная, но через 10 лет точно не вспомню кого любила в 18 .
Поделиться52002.02.2012 23:37
В любовь через десять лет я еще поверю, может не в такую ярую, но все же..
А вот когда девки так настырно добиваются мужиков, которые их не любят и готовы без любви жить с ними, терпеть не могу баб-прелепал
Поделиться52103.02.2012 16:43
Поражаюсь с Альбьери. У него все время такие бредовые идеи появляются. Про создание клона я уже молчу - это кошмар.
А вот теперь в сегодняшней серии решил предложить Доре уехать жить в Лос-Анджелес. Натворил таких дел и не знает, что со всем этим делать.
Луиза в шоке. Не зря его все считают очень даже странным
Поделиться52203.02.2012 17:34
Поражаюсь с Альбьери.
Он уже бедняжка не знает, куда спрятать Даниеля, что бы его никто не увидел. Не хочет отвечать за свои чудеса.
Поделиться52303.02.2012 23:09
Поражаюсь с Альбьери. У него все время такие бредовые идеи появляются. Про создание клона я уже молчу - это кошмар.
я вообще посидела, подумала, и пересмотрела свое отношение к персонажам. к Альбиери я вообще никак не относилась - ну есть чудак такой. а сейчас он для меня безумный доктор (как в американской истории ужасов).
Поделиться52403.02.2012 23:16
а сейчас он для меня безумный доктор (как в американской истории ужасов).
ну и сравнение. Я думаю сам Альбиери даже не верил, что получится. А получилось . Безумство еще и в том, что он белой женщине клона не сделал, меньше бы вопросов было.
Поделиться52503.02.2012 23:20
Я думаю сам Альбиери даже не верил, что получится. А получилось
да я не про то, что думал-не думал. просто он хотел что-то сделать. просто он украл у Доры ее яйцеклетки. представь, если бы такое случилось у тебя. эти процедуры весьма дорогостоящи и болезнены и длительны. а он себя чуть ли не богом возомнил. правильно, что в последствии его все осуждать будут.
Поделиться52603.02.2012 23:32
правильно, что в последствии его все осуждать будут.
Это так закончилась его история в оригинале ? Я последние серии не видела. А вообще-то прорыв в науке, только кому эти клоны нужны . Разве если вдруг умрешь что бы родные не плакали копия останется.
Поделиться52704.02.2012 10:55
Еще в мае прошлого года сделала клип по первым сериям "Клона"
Очаровательный клип, с завораживающе-чарующей магией Востока... получилось очень красиво!
Поделиться52805.02.2012 20:33
Альбиере практически испортил жизнь Доре, если б он не оплодотворил бы её клоном, её судьба скорей всего сложилась бы иначе. Её любимый принял бы ребенка, если б он не был такой белый, и с сыном у неё были бы другие отношения.
Поделиться52906.02.2012 22:22
де можна скачать всі серії??
Поделиться53007.02.2012 01:57
де можна скачать всі серії??
В Украине его ещё только начали показывать, если Вас сериал интересует только на украинском в нете возможно посмотреть только около 20-ти серий.
Поделиться53109.02.2012 00:53
Дякую! А на російській мові? (для скачування всіх серій)
Поделиться53209.02.2012 01:11
Дякую! А на російській мові? (для скачування всіх серій)
с субтитрами http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic … 56&p=7
Поделиться53309.02.2012 20:34
Дуже дякую!
Поделиться53410.02.2012 00:25
да Альбиери и впрямь такие бредовые идеи а Маиса тоже красава собрала кучу репортеров и вся такая не винная вышла к гостям в кулоне Хаде
Али просто молодчина как тут так и в Бразильской версии рассудительный, толерантный и Зораида просто превосходная самая милая,добрая и отзывчивая
Поделиться53515.02.2012 15:18
Али просто молодчина как тут так и в Бразильской версии рассудительный, толерантный и Зораида просто превосходная самая милая,добрая и отзывчивая
Полностью согласна. Бразильский Али и Телемундо впрямь как братья: и внешне и манерами и вообще. А здесь Зораиди мне даже больше нравится. Хотя в первых сериях казалась слабее бразильской.
Поделиться53617.02.2012 17:50
Как-то у меня так получилось что не смотрела сериал с того времени как Хаде вышла за Саида.
Сегодня вот посмотрела столько разных героев, что аж запуталась , если бы имена как в браз.варианте, а так столько новых лиц...
Мне совсем не понравились дети и подростки: тот подросток что станет нариком, дочка Лукаса тоже не понравилась.
Дочь Хаде еще хуже...
Латифу намазали так что я её еле-еле узнала
Хаде продолжает носить штаны и обтягивающие вещи, для арабки это весьма странно
Очень как-то постарела на вид Дора, что-то её уж слишком загримировали..
Маиза (или как там её тут зовут) отлично выглядит с новой прической
Так же рада была увидеть Дидиера Ван Дер Хова
Поделиться53719.02.2012 19:16
Мне совсем не понравились дети и подростки: тот подросток что станет нариком, дочка Лукаса тоже не понравилась.
Дочь Хаде еще хуже...
А в бразильской версии у Латифы был очень миленький сынишка.
Латифу намазали так что я её еле-еле узнала
Зато она стала лучше, я после красавицы Летисии Сабателлы вообще её не воспринимала в роли Латиффы.
Хаде продолжает носить штаны и обтягивающие вещи, для арабки это весьма странно
Да, я думала может будет носить брюки только в юности. Вообще в бразильской версии больше было танцев живота и наряды были более женственные.
Очень как-то постарела на вид Дора, что-то её уж слишком загримировали..
Дору вообще старухой сделали, а Хаде вроде вообще не изменилась, только макияж стал ярче.
Маиза (или как там её тут зовут) отлично выглядит с новой прической
Здесь Маиза красивее.
Поделиться53820.02.2012 01:28
Вообще в бразильской версии больше было танцев живота и наряды были более женственные.
я сразу обратила внимание, что танцам здесь уделяют меньше внимания, чем в бразильской версии.
зато мне понравилось выделение цветом в воспоминаниях. все черно-белое и цветной акцент на что-то.
Сегодня вот посмотрела столько разных героев, что аж запуталась
надо скачать и посмотреть хоть что к чему))) интересно
Поделиться54022.02.2012 15:40
А разве у Маизы был постоянный любовник , что-то не припомню этого в браз. варианте?
И еще мне кажется что дочка Хаде тут старше чем в браз.оригинале.
И дочка Латифы тут совсем взрослая...
Нет, дети мне определенно не нравятся!
Нравится Дидиер Ван дер Хов, такой классный в роли семьянина
Жена у него конечно страшненькая...