Джуд Лоу / Jude Law
Сообщений 181 страница 234 из 234
Поделиться18204.06.2013 19:30
но больше всего я хотела посмотреть побочный эффект именно из-за Джудика. И он отлично справился со своей ролью, которая у него очень интересная
я тоже, и потом мне нравится Мара, да и это его персонаж 100%, он здорово сыграл, как и все британские актёры он изюминка этого фильма я даже хочу снова его пересмотреть мне кажется я с первого просмотра не всё уловила.
Вообще из всех актеров не понравился только Ченнинг Татум, точнее не то чтобы не понравился, просто не показал ничего нового
я не поклонница Ченнига и в этом фильме он как то меня не впечатлил особо, его однозначно затмила Руни, может у него и была такая цель он только цепочка к разгадке, жертва.
Поделиться18304.06.2013 19:34
я даже хочу снова его пересмотреть мне кажется я с первого просмотра не всё уловила.
Я при просмотре несколько раз перематывала назад, чтобы пересмотреть какие-то моменты, тоже сразу не уловила.
его однозначно затмила Руни, может у него и была такая цель он только цепочка к разгадке, жертва.
Самая шикарная была сцена с убийством героя Ченнинга, не каждый ужастик похвастается таким шокирующим ходом.
Поделиться18404.06.2013 19:41
Самая шикарная была сцена с убийством героя Ченнинга, не каждый ужастик похвастается таким шокирующим ходом.
и как Руни хладнокровно это сделала , не моргнув глазом завернулась в одеяло и уснула когда он истекал кровью, вот умеет Содерберг снимать фильмы когда хочет, не то что дурацкий "Нокаут"
Поделиться18505.06.2013 08:59
и как Руни хладнокровно это сделала
Поэтому я даже не подумала, что это все может быть инсценировкой, слишком уж натурально.
Поделиться18916.06.2013 20:43
Доктор Ватсон
Джудик со своими мальчуганами
Поделиться19230.08.2013 20:42
Джуд сам на себя не похож - вот это преображение
Поделиться19330.08.2013 21:26
Джуд сам на себя не похож - вот это преображение
интересный образ, как раз для такого красавчика как Джуд
Поделиться19416.09.2013 19:56
Кинофестиваль в Торонто, фильм "Дом Хемингуэй"
Поделиться19516.09.2013 19:58
Поделиться19616.09.2013 20:01
Поделиться19821.10.2013 16:14
Опубликованы первые кадры фильма "Черное море" с участием Джуда Лоу
Поделиться20030.10.2013 20:31
В Лондоне вчера прошла премьера криминальной комедии "Дом Хемингуэй", и исполнитель главной роли Джуд Лоу выглядел на ней очень даже неплохо. Но если верить актеру, во время съемок он рисковал потерять форму, ведь питался так же, как его персонаж.
В интервью Sunday People 40-летний Джуд говорит:
"Мой персонаж очень много пьет, ест вредную пищу и курит по 40 сигарет в день. Так что, в течение трех месяцев моя диета состояла из виски, сигарет, гамбургеров, мороженого и снова мороженого. К концу съемок я чувствовал себя не очень хорошо".
По словам Лоу, создателям фильма нужно было, чтобы герой имел несколько лишних килограммов. Актер рассказывает:
"Они немного ушили все мои костюмы, чтобы я выглядел, как зубная паста, вылезающая из тюбика. Я не взвешивался, но, по-моему, действительно поправился. К концу фильма мне уже так хотелось отказаться от сигарет и выпивки".
Устал актер, по его собственному признанию, не только от вредных привычек своего героя, но и вообще от кино. Он заявляет:
"Я люблю сниматься в кино, но это тяжелая работа, и иногда она может быть очень скучной".
В фильме "Дом Хемингуэй" герой Джуда - взломщик сейфов, вышедший на свободу после 12 лет тюрьмы. Международный прокат ленты стартует 15 ноября.
Поделиться20131.10.2013 14:14
По словам Лоу, создателям фильма нужно было, чтобы герой имел несколько лишних килограммов. Актер рассказывает:
"Они немного ушили все мои костюмы, чтобы я выглядел, как зубная паста, вылезающая из тюбика. Я не взвешивался, но, по-моему, действительно поправился. К концу фильма мне уже так хотелось отказаться от сигарет и выпивки".
мне кажется что лишние килограммы Джуда скоро улетучатся потому что по своей природе он не склонен к полноте, так что быстро придёт в форму
Поделиться20208.01.2014 15:36
"Музыка из другой комнаты"
Поделиться20415.01.2014 14:29
Новый кадр фильма Уэса Андерсона "Отель "Гранд Будапешт"
Поделиться20616.01.2014 15:18
Поделиться20708.03.2014 07:28
Джуд Лоу пошпионит за Мелиссой МакКарти
Джуд Лоу собирается присоединиться к Мелиссе МакКарти («Поймай толстуху, если сможешь») в новой комедии Пола Фейга, создателя «Девичника в Вегасе».
МакКарти сыграет шпионку, которой не очень-то удается выполнять свои шпионские задания, то бишь шпионку-лузершу. Подробности сюжета пока не раскрываются. Также неизвестно, что за роль достанется Джуду Лоу. Зато известно, что одного из коллег главной героини сыграет звезда боевиков Джейсон Стэтхэм (надо полагать, успешного шпиона).
Премьера "Сьюзан Купер" запланирована на 2015 год.
Поделиться21317.04.2014 13:32
"Сыщик"
Поделиться21417.04.2014 13:37
Поделиться21517.04.2014 17:05
"Сыщик"
я смотрела этот фильм, мне понравилась эта картина где всего фигурируют 2 человека, отличные актёрские работы, ну а Джуд как всегда не подражаем
Поделиться21617.04.2014 17:34
я смотрела этот фильм, мне понравилась эта картина где всего фигурируют 2 человека, отличные актёрские работы, ну а Джуд как всегда не подражаем
Я была долго заворожена этим фильмом после просмотра, но посмотреть вновь не решилась, потому что психологически далеко не просто. Все происходящее накалено до предела, и концовка гипернеожиданная (ну по крайней мере для меня, т.к. оригинал я не видела).
Поделиться21717.04.2014 20:48
Я была долго заворожена этим фильмом после просмотра, но посмотреть вновь не решилась, потому что психологически далеко не просто. Все происходящее накалено до предела, и концовка гипернеожиданная (ну по крайней мере для меня, т.к. оригинал я не видела).
фильм как телеспектакль , я его тоже не пересматривала, Кенет Брана умеет закрутить интригу даже для дуэта.
Поделиться21819.04.2014 14:22
"Калейдоскоп любви"
Поделиться21919.04.2014 15:21
"Калейдоскоп любви"
только хотела сказать, а этот фильм я не видела и посмотрела бы....но там Рейчел Вайс, эта актриса воспринимается мною дозировано и не в паре с Джудом, это как фильм Близость который я смотрела только один раз потому что очень хотела чтобы герой Джуда остался с героиней Натали Портман, а не с Робертс. есть такие актёры которые в паре украшают своих героинь как например Эван с ним любая партнёрша смотрится лучше, а к Джуду у меня особое отношение.
Поделиться22020.04.2014 21:03
с Руни Мара
Поделиться23218.10.2014 07:31
Весной будущего года Джуд Лоу станет отцом - уже в пятый раз. Мать ребенка - бывшая девушка 41-летнего актера, Кэтрин Хардинг. Информацию подтвердил официальный представитель Лоу. Вот его слова: "Я могу подтвердить, что у Джуда Лоу и Кэтрин Хардинг появится ребенок весной. И, несмотря на то, что они больше не вместе, они оба всем сердцем желают растить этого ребенка".
Также пресс-секретарь заявил, что это дело глубоко личное: "Кроме этого подтверждения, никакая информация не будет предаваться огласке. Просим проявить уважение ко всем участвующим сторонам и их семьям".
Напомним, у Джуда Лоу трое детей от брака с Сэди Фрост, с которой актер развелся в 2003 году: сыновья Рафферти (18 лет) и Руди (12 лет) и дочь Айрис (13 лет). А также пятилетняя дочь Софи - от модели Саманты Бурке.
Источник: http://www.spletnik.ru
Поделиться23318.10.2014 19:37
Весной будущего года Джуд Лоу станет отцом - уже в пятый раз.
многодетный папаша , молодец!!!
Поделиться23416.11.2014 07:12
Джуд Лоу доставит неприятности королю Артуру?
Как сообщает информационный портал Variety, двукратный оскаровский номинант Джуд Лоу («Холодная гора») ведет переговоры о получении значимой злодейской роли в амбициозном проекте студии Warner Bros. и режиссера Гая Ричи «Король Артур». Компания планирует растянуть историю о легендарном вожде бриттов и его преданных рыцарях Круглого стола на шесть фильмов, которые станут новой центральной франшизой для WB взамен закончившейся поттериане.
На данный момент неизвестно, станет ли Джуд постоянным антагонистом серии, или же его герой появится только в первом фильме. Напомним, что на участие в нем уже подписаны Чарли Ханнэм (Сыны анархии/Sons of Anarchy) в качестве титульного героя и Астрид Берже-Фрисби («Пираты Карибского моря: На странных берегах») в образе его супруги Гвиневеры. Подробности о персонаже Лоу, ровно как и о сюжете картины, держатся в тайне.
По сведениям источника, студия также занимается активным поиском актера на роль сэра Бедивера, наставника Артура. Ранее от этого предложения отказался Идрис Эльба. Режиссер ленты Гай Ричи заявил, что это последняя «непристроенная» крупная роль, и съемки фильма начнутся сразу после того, как создателям проекта удастся подобрать для нее достойного кандидата.
В случае положительного результата переговоров «Король Артур» станет вторым совместным фильмом для Лоу и Ричи. В последний раз актер и режиссер работали вместе над современным прочтением знаменитого детектива «Шерлок Холмс», где Джуд сыграл Джона Ватсона.
Первый фильм масштабной фэнтезийной эпопеи «Король Артур» уже зарезервировал дату, 21 июля 2016 года, для старта во всех кинотеатрах страны.
Источник: http://lostfilm.info