www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Сумеречная Сага / The Twilight Saga

Сумеречная Сага / The Twilight Saga

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

LaPrincesa написал(а):

Miliuna у меня от подобных рецензий сердце разрывается, неужели все так плохо?)

согласна. зачем вообще ходить на продолжение фильма, который вызвал столько негативных эмоций.  Актеров одобрила автор, значит они подходят под ее видение героев. Miliuna, такое ощущение, что мы разные книги читали... какие -то у тебя завышенные требования к серии книг для подростков. у них определенный уровень и прыгать выше они и не собирались

0

542

Gossip Girl написал(а):

согласна. зачем вообще ходить на продолжение фильма, который вызвал столько негативных эмоций.  Актеров одобрила автор, значит они подходят под ее видение героев. Miliuna, такое ощущение, что мы разные книги читали... какие -то у тебя завышенные требования к серии книг для подростков. у них определенный уровень и прыгать выше они и не собирались

Ну, во-первых, после "Сумерек" бурю негодования вызывал только Паттинсон.

Gossip Girl написал(а):

Актеров одобрила автор, значит они подходят под ее видение героев.

Внешне подходят, ага... Но играют хреново. Кстати, фильмы по романам Стивена Кинга, которые снимал он сам, получились самыми плохими его экранизациями. Так что не всегда стоит доверять авторам.

Gossip Girl написал(а):

Miliuna, такое ощущение, что мы разные книги читали... какие -то у тебя завышенные требования к серии книг для подростков.

Джоан Роулинг у меня нареканий не вызывала. Мне категорически не нравится язык Майер, нет в нем красок. Но что и как она хотела сказать - ясно. И образы тоже более-менее. Другое дело, что подобные образы актеры (не все, но некоторые) воплотить не смогли.
Насчет серии для подростков - мне 19 лет. Но в 15, скажем, я уже прочитала очень много книг Дюма, читала Гюго, Жорж Санд... Нашу классику. Неужели ты считаешь, что книги для подростков могут быть плохо написаны? Раз они для подростков, то уместней и язык пятиклассницы?! Нет!!!! Я не против сюжета, я против столь скупого языка.

Gossip Girl написал(а):

согласна. зачем вообще ходить на продолжение фильма, который вызвал столько негативных эмоций.

Не все рецензии должны быть положительными. Или ты думаешь, что про "Новолуние" надо говорить как о покойнике: или хорошо, или никак?! Ну уж нет! Это не неприкосновенная картина, можно указать и на недостатки, благо, их в избытке. Жаль, что большинство за красивой мордашкой актера не видят отсутствие актерского таланта. И даже отсутствие желания что-то сыграть. Вы можете сказать - он фотомодель. Это его не оправдывает. Я смотрю на фильм не восторженно, а критически. А поначалу к "Сумеркам" вообще была хорошо настроена - очень моей подруге понравилось. И была жутко разочарована. Знаете, я ждала, что Паттинсона (Эдвард), что он будет завораживать. Такой эффект на меня произвел Улье (который тоже фотомодель), которого уже упоминала, в "Ганнибале: Восхождение". Но...нет.
Да и вообще они сменили режиссера! Вполне могло оказаться лучше! Увы, более-менее хорошо играющим я бы назвала только Джейкоба. Ему веришь. А вот остальным...
P.S. Давайте не будем надевать розовые очки и будем видеть как хорошее, так и плохое! На все надо смотреть критически!

0

543

Да, кстати, в зале было полно девушек-подростков - и все смеялись. Потому что к "Новолунию" нельзя относиться без иронии. Это же не "Титаник". У нас народ более критически воспринимает реальность. И это хорошо. Потому что ничего-не-видящих поклонниц, которым все нравится, в реальности не так уж и много.

0

544

Miliuna написал(а):

Но в 15, скажем, я уже прочитала очень много книг Дюма, читала Гюго, Жорж Санд... Нашу классику.

человек мерило всех вещей? причем здесь ты и Дюма? автор - американка, книга - для американских тинейджеров. ты хоть раз видела фото с обезумевшими лицами фанаток паттинсона? после них сразу становится видно, что Майер просто прямохонько попала в цель. Это же просто как дважды два!  любовь двух подростков, которые типа не могут в теории быть вместе, но любовь побеждает все  - это классика жанра. на нее велись и будут вестись. нужно понимать, что некоторые книги пишутся исключительно для материальной выгоды, и искать в них что-то сакраментальное не надо.

Miliuna написал(а):

Или ты думаешь, что про "Новолуние" надо говорить как о покойнике: или хорошо, или никак?! Ну уж нет! Это не неприкосновенная картина, можно указать и на недостатки, благо, их в избытке.

вот мне за этими словами слышится садисткое удовольствие. я не против отрицательных рецензий, но когда так долго и длинно, то становится страшно. так серьезно относится к этому фильму... зачем?
  и господи, причем тут роберт-фотомодель? он ей был лет в 13, сейчас ему больше 20. его взяли в фильм , когда он был безработным. и на пробы он пришел такой же контуженный с виду, каким бывает в жизни, а не  напомаженный как в фильме. не надо все валить на его красоту. А уж к игре стюарт у меня никогда претензий не было, я уже давно слежу за этой актрисой. играет она хорошо

0

545

как всегда убеждаюсь что на вкус и цвет фломастеры разные...
зачем спорить,все равно каждая останется при своём мнении))
у Miliuna просто слишком большие запросы для фильма и актеров в них играющих, а нам с Gossip Girl приятно смотреть на то что есть...
лично я не представила уже другого актера для роли Эдварда...то же самое для Беллы или Джейкоба...
и дело там не в смазливых мордашках, а мне нравится как они играют, а то как они подобраны))
и когда я книги прочитала я поняла что лучше не подобрать...

0

546

Gossip Girl написал(а):

любовь двух подростков, которые типа не могут в теории быть вместе, но любовь побеждает все  - это классика жанра. на нее велись и будут вестись. нужно понимать, что некоторые книги пишутся исключительно для материальной выгоды, и искать в них что-то сакраментальное не надо.

Кажется, я писала, что против сюжета ничего не имею. По поводу того, что автор попала в точку, я здесь ранее писала. Но!!!! Почему книга должна быть написана столь убогим языком?! Ты считаешь, что так должно и быть?.. Воплощение материальной прибыли Джоан Роулинг пишет очень даже хорошо. И Дэн Браун тоже. Почему же мы должны закрывать глаза на язык Майер в таком случае?

Gossip Girl написал(а):

ты хоть раз видела фото с обезумевшими лицами фанаток паттинсона?

Особого желания искать не было.

Gossip Girl написал(а):

причем здесь ты и Дюма?

К тому, что далеко не все подростки будут восхищаться книгами Майер (многие способны понимать и более качественную литературу). Именно из-за языка. Это моя главная претензия.

Gossip Girl написал(а):

вот мне за этими словами слышится садисткое удовольствие.

Еще раз - мне любопытно. Я вообще предпочитаю экранизации смотреть.

Gossip Girl написал(а):

я не против отрицательных рецензий, но когда так долго и длинно, то становится страшно. так серьезно относится к этому фильму... зачем?

Не серьезно. Я скорее очень сильно разочарована актерами (не фильмом). Настолько, что захотелось написать. А к этому фильму вообще серьезно относиться нельзя. Это доказывают залы, воспринимающие сию картину как комедию.

Gossip Girl написал(а):

и господи, причем тут роберт-фотомодель? он ей был лет в 13, сейчас ему больше 20.

Фотомодель и актер - разные вещи. Первый может и не уметь играть, тогда как второй обязан. Таким образом, фотомодельное прошлое сего новоявленного актера не оправдывает.

Gossip Girl написал(а):

его взяли в фильм , когда он был безработным.

Еще лучше. Не знаю, плакать или смеяться.

Gossip Girl написал(а):

не надо все валить на его красоту.

Красота здесь к месту, просто играть тоже как бы надо. Чего я не вижу, увы. Я ему не верю. Хоть убей.

Gossip Girl написал(а):

А уж к игре стюарт у меня никогда претензий не было, я уже давно слежу за этой актрисой. играет она хорошо

Она чуть лучше, но все же роль не такая сложная, согласись. Но ее вечно одинаковое выражение лица... Если в "Сумерках" еще не напрягало, то здесь сложновато было это пытаться не замечать.

0

547

Miliuna написал(а):

эффект на меня произвел Улье (который тоже фотомодель

Совершенно не произвел никакого впечатления. При просмотре фильмя старалась не уснуть. А вот Роберт как раз завораживал. Красавчиком его не считаю. Внешность у него довольно хищная. Именно вампирская. Новолуние пока не смотрела. Но, читая "Сумерки" представляля именно такого Эдварда.

0

548

LaPrincesa написал(а):

лично я не представила уже другого актера для роли Эдварда...

Внешне он подходит. Но по игре он ни разу не Эдвард.

LaPrincesa написал(а):

то же самое для Беллы или Джейкоба...

Для Беллы - с натяжкой да. Джейкоб хороший.

LaPrincesa написал(а):

у Miliuna просто слишком большие запросы для фильма и актеров в них играющих

Нет, я хочу видеть игру актеров. Хочу им сопереживать. А эти, к сожалению, откровенно не справляются.

0

549

ясмин написал(а):

Совершенно не произвел никакого впечатления. При просмотре фильмя старалась не уснуть.

Я смотрела не в кино, а так, ради интереса, не особого впрочем. И совсем не ожидала, что буквально не смогу оторваться от экрана... Что-то потустороннее есть в нем. Совсем загипнотизировал. Со мной такое редко бывает. А вот сам фильм не очень сильный, это многие признают. Но парень хорош.

0

550

Gossip Girl LaPrincesa присоединяюсь к вам!!!хотя я сначала посмотрела фильм Сумерки,а потом уже прочитала книги этой саги,другого Эдварда я тоже представить не могу!!!сыграл он на мой взгляд очень убедительно,правдоподобно...не знаю,кто-бы еще мого войти в этот образ!думаю,Майер довольна выбором актера на главную роль,иначе Роберта не утвердили!!!и они не проиграли с выбором :cool: лично я довольна Эдвардом в роли Паттинсона,лучше и представить не могла :shine:
насчет других актеров - особых претензий они не вызывают,с задачами своими справились!!!и,народ,будем смотреть объективно - книги написала американка,фильм снимался в основном для американской аудитории,режиссеры тоже не из Европы....а для Америки такой молодежный фильм - редкость,все снято на 95%хорошо,есть мелкие недочеты.и заметьте,как приняли этот фильм,что Сумерки,что Новолуние...сколько его ждали,какие кассовые сборы были в первый день показа,что происходит сейчас?..о чем здесь еще говорить?явный успех!!!хотя я второй фильм саги еще не успела посмотреть,уверена,что снят он не зря :)

0

551

Miliuna написал(а):

Но парень хорош.

Пересмотрю еще раз. Может я сквозь сон его не разглядела? Не знаю почему, но героям я тоже не сопереживала. Просто очень красивый фильм, музыка. Заранее легко отнеслась к нему, как обычному развлекательному, а не глубокой драме. Вроде и на шедевр не претендует, а смотреть приятно. Наверно, наверно помесь остросюжетного фильма и мелодрамы очень привлекательна, особенно для женщин. А то надоели все эти фильмы катастрофы, войны, ужасы. А такой смеси со времен "Дракулы" я не помню.

+1

552

Сходила вчера Новолуние хочу сказать первая часть Сумерки намного лучше,во второй части думала что мне фильм больше понравится чем книга, т.к. книгу эту я дольше всего читала показалась не интересной. Концовочка вообще пипец смазанная какая то Эдвард сделал предложение Белле и на этом все. Я думаю если б не обротни которых кстати хорошо сделали очень и Вольтури особенно понравился Аро и Джейн,а также Чарли,Майк,Элис,Эммет и некоторые моменты с Джейком и Беллой я б наверно совсем там уснула.
Оживил фильм немного еще появление Виктории и прыжок Беллы с обрыва,запомнилась также сцена когда Белла бежит к Эдварду через всю площадь и успевают отталкнуть его обратно.
Помню когда Чарли сказал Белле,что он ловеласом был у нас зал просто заржал.А еще видно было что народ недолюбливает парочку Белла-Джейк на моменте когда они пытались поцеловатся у нее дома сначала крикнули Горько, потом позвонил Эдвард все засмеялись что у них ниче не вышло в зале даж кто то выкрикнул обломись. :rofl:
Да и прически новые у Элис с Розали не слишком понравились. И потом в конце вовремя совета так и неясно кто же ее кусануть должен кто не читал книгу так наверно и не понял. Все наверно решили что Элис сможет,хотя по книге там должен был Карлайл согласится,но тут он просто молчал только сказал,что не против этой затеи.

0

553

Merveille написал(а):

хотя я сначала посмотрела фильм Сумерки,а потом уже прочитала книги этой саги,другого Эдварда я тоже представить не могу!!!

Я - наоборот. Паттинсон внешне вполне подходит. Только глубины в образе нет. Слишком плоский получился герой. Не видно какой-то борьбы, внутренних переживаний. Хочу образ сложнее!

ясмин написал(а):

Не знаю почему, но героям я тоже не сопереживала. Просто очень красивый фильм, музыка. Заранее легко отнеслась к нему, как обычному развлекательному, а не глубокой драме.

Ну это правильная позиция))

ясмин написал(а):

Наверно, наверно помесь остросюжетного фильма и мелодрамы очень привлекательна, особенно для женщин. А то надоели все эти фильмы катастрофы, войны, ужасы. А такой смеси со времен "Дракулы" я не помню.

Да, тут они в точку попали.

маргаритка написал(а):

Сходила вчера Новолуние хочу сказать первая часть Сумерки намного лучше,во второй части думала что мне фильм больше понравится чем книга, т.к. книгу эту я дольше всего читала показалась не интересной.

Ммм, а мне и моим знакомым "Новолуние" как раз лучше показалось.

маргаритка написал(а):

А еще видно было что народ недолюбливает парочку Белла-Джейк на моменте когда они пытались поцеловатся у нее дома сначала крикнули Горько, потом позвонил Эдвард все засмеялись что у них ниче не вышло в зале даж кто то выкрикнул обломись. :rofl:

Нет, просто к этому фильму отношение ироничное, что и правильно.

0

554

ясмин написал(а):

А вот Роберт как раз завораживал. Красавчиком его не считаю. Внешность у него довольно хищная. Именно вампирская. Новолуние пока не смотрела. Но, читая "Сумерки" представляля именно такого Эдварда.

прям в точку,у меня такая же реакция на Роберта- истинный вампир,что тут скажешь :yep:
сумерки мне понравились в основном,из-за игры Стюарт-Паттинсон,очень хорошо они влюбленных сыграли.потом уже за книжкой полезла.жду просмотра Новолуния,надеюсь,не разочаруюсь,отзывы у фильма самые разные,но я настроена оптимистически :)

ясмин написал(а):

наверно помесь остросюжетного фильма и мелодрамы очень привлекательна, особенно для женщин. А то надоели все эти фильмы катастрофы, войны, ужасы. А такой смеси со времен "Дракулы" я не помню.

я о том же!!!!хоть раз мы увидим вампиров в другом "амплуа" - добрых,настроенных доброжелательно.тем более любовь вампира с  и смертной девушки,по-моему,еще никто не снимал...очень интересны сами книги Майер,да и первая экранизация хороша)))

0

555

ммм...посмотрела и я "Новолуние"...
не хотелось бы говорить ничего плохого, так как очень ждала фильма, но видимо прийдется...
по моему зря они режиссера поменяли (против актеров все равно ничего против не имею, они ну не виноваты)
я весь фильм знала что произойдет дальше, все тупо по книге...хотелось бы чтобы оно чуток отличалось так как книга мне не очень понравилась, пришлось и здесь терпеть эту затянутость в середине...
и между главными героями ничего не осталось...никакого "волшебства чувств"...в "Сумерках" я замирала на каждом взгляде адресованном друг другу,не говоря уже о поцелуях...а тут ничего...
а этот саундтрек...о ужас...2-3 нормальные песни((
хотя есть и хорошее: понравились волки,прыжки со скалы, Волтури, все сцены драк...вообщем как и большинству)
хотя может быть если я пересмотрю фильм в нормальном качестве где никто не будет ржать, кашлять и шелестеть пачкой чипсов я поменяю своё мнение :D 
ЗЫ.голос Элис реально режет уши :D

+1

556

http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-twilight-series-9143426-425-319.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-twilight-series-9143419-425-319.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-twilight-series-9143418-425-319.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-twilight-series-9143414-425-319.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-twilight-series-9143413-425-319.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-twilight-series-9143383-400-300.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-twilight-series-9143372-400-300.jpg

+2

557

Я вот не очень помню,но в книге помоему Вольтури так не мутузили по полу Эдварда. :D Мне кстати тоже хотелось увидиеть что то новенького,а так тоже сидели уже знали наперед какая сцена будет дальше.
Я еще смеялась на моменте когда они в классе Ромео и Джульетту смотрели какие у всех лица были. :rofl:

0

558

И все таки Джейку намного лучше с короткой стрижкой такой симпатичный сразу стал.

0

559

маргаритка написал(а):

Я вот не очень помню,но в книге помоему Вольтури так не мутузили по полу Эдварда.

точно точно :rofl:
но все равно прикольная сцена вышла))
еще мне не понрав что Эдвард не сделал Белле подарок на день варенья...по книге там диск с его музыкой должен был быть :love:

маргаритка написал(а):

Я еще смеялась на моменте когда они в классе Ромео и Джульетту смотрели какие у всех лица были.

та да...особенно Эрик...сидит хнычет :rofl:

маргаритка написал(а):

И все таки Джейку намного лучше с короткой стрижкой такой симпатичный сразу стал.

не то слово :cool:
и кста его даже другой голос озвучивать начал...
и на счет причесок соглашусь...Розали выглядит как то странно даж o.O

0

560

LaPrincesa написал(а):

по моему зря они режиссера поменяли (против актеров все равно ничего против не имею, они ну не виноваты)

+1 :flag: многие считают также - новый режиссер сделал акцент на компьютерную графику(оборотни),спецэффекты...как мне сказали,меньше показывают пейзажи,центром фильма становятся оборотни.также сказали что,наоборот плюсом режиссуры Криса Вайца является то,что он не отходит от текста Майер,он только прибавил сцену,где Бэлла и Джейкоб вдвоем на мотоцикле едут по городу(наверн Порт-Энжелес) :dontknow:

маргаритка написал(а):

Я вот не очень помню,но в книге помоему Вольтури так не мутузили по полу Эдварда.

в книге его "дубасят",только в этот момент одна из Волтури,Джейн,пользуется своим даром,так что Эдвард ничего не чувствует как я поняла :dontknow: (также я не поняла какой у нее все-таки дар???????????????????)

маргаритка написал(а):

Тейлор красавец!!!не сказала бы,что ему 17 лет :yep: фанаток у Лотнера увеличилось раза в 2-3 ^^

0

561

Merveille написал(а):

прибавил сцену,где Бэлла и Джейкоб вдвоем на мотоцикле едут по городу(наверн Порт-Энжелес)

хм...не было такого...или уже не помню :D

Merveille написал(а):

новый режиссер сделал акцент на компьютерную графику(оборотни),спецэффекты...как мне сказали,меньше показывают пейзажи,центром фильма становятся оборотни.также сказали что,наоборот плюсом режиссуры Криса Вайца является то,что он не отходит от текста Майер

ну на счет спецэффектов он канешн молодец, ниче не скажешь...но это же фильм о любви все таки и про нее родимую не стоило забывать))

Merveille написал(а):

в книге его "дубасят",только в этот момент одна из Волтури,Джейн,пользуется своим даром,так что Эдвард ничего не чувствует как я поняла

в книге он вроде пытался Беллу от Джейн защитить, за это и получил)

Merveille написал(а):

также я не поняла какой у нее все-таки дар???????????????????

Ужасная ментальная боль :glasses:

0

562

LaPrincesa написал(а):

ну на счет спецэффектов он канешн молодец, ниче не скажешь...но это же фильм о любви все таки и про нее родимую не стоило забывать))

я насчет того же!!!может он этим хотел привлечь мужскую аудиторию :question:  :rofl: хотя сама книга не наполнена теми чувствами,что первая,и Паттинсон,и Стюарт считают Новолуние самой эмоциональной частью саги.Все из-за того что здесь можно вполную увидеть характер Бэллы.в основном эта книга(новолуние) о ней без Эдварда,как она пытается забыть его,начать жить по-новому....для меня лучшей книгой саги считаются Сумерки и Затмение,Сумерки- первая книга,так затянула...она произвела столько эмоций :cool: а вот Рассвет разочаровал,все так запутано...я ее еще не до конца прочитала,но чувствую там такая каша :jumping: (не в обиду было сказано) :)

0

563

Merveille написал(а):

может он этим хотел привлечь мужскую аудиторию

по-моему привлекать к саге мужскую аудиторию это пустая трата времени кто бы как не старался...)

Merveille написал(а):

для меня лучшей книгой саги считаются Сумерки и Затмение

на счет "сумерек" Согласна...а вот "Затмение" для меня еще больше затянута чем "Новолуние"..а вот в "Рассвете" слишком много действия...расстянула Майер все что могла в две книги, а потом взяла и впихнула в последнюю все что осталось после такой тягучки  :D
видать надоела ей эта писанина))

0

564

LaPrincesa написал(а):

на счет "сумерек" Согласна...а вот "Затмение" для меня еще больше затянута чем "Новолуние"..

наконец-о в Затмении избавились от Виктории!!!еще понравилось что хоть на какое-то время оборотни и Каллены объявили перемирие,приятно было читать!!!)))да еще чувства Бэллы к Эдварду и к Джейкобу....двойственное отношение вызвал эпизод,где Бэлла поцеловала Джейкоба перед тем,как он ушел на битву,сказав что хочет погибнуть - пребывала в непонятном состоянии!!!а Эдвард спокойно к этому отнесся,не понимаю,в общем,было над чем поразмышлять :)

LaPrincesa написал(а):

а вот в "Рассвете" слишком много действия...расстянула Майер все что могла в две книги, а потом взяла и впихнула в последнюю все что осталось после такой тягучки

:D ага,что есть,то есть))))хорошо,что язык у нее нормаьный,читается легко))))

Отредактировано Merveille (22.11.2009 23:47)

0

565

Я завтра пытаюсь пробиться в кинотеатр :flag: Нетерпится взглянуть на фильм :love:

0

566

ISABEL написал(а):

Я завтра пытаюсь пробиться в кинотеатр  Нетерпится взглянуть на фильм

удачи тебе в столь не легком деле :flag:

Merveille написал(а):

было над чем поразмышлять

надеюсь "Затмение" не будет настолько предсказуемым как "Новолуние"...а то даже смотреть не оч интересно(

0

567

Merveille написал(а):

Тейлор красавец!!!не сказала бы,что ему 17 лет  фанаток у Лотнера увеличилось раза в 2-3

у нас народ в зале засвистел когда Джейк рубашку снял чтоб приложить ко лбу Беллы :D Видимо плотка обычного не оказалось рядом. ^^

0

568

Наверно в "Рассвет" кучу спецэффектов пихнут.Там одна битва чего только стоит.

0

569

маргаритка написал(а):

у нас народ в зале засвистел когда Джейк рубашку снял чтоб приложить ко лбу Беллы

практически уверенна что когда разделся Эдвард свистов было меньше :D

маргаритка написал(а):

Видимо плотка обычного не оказалось рядом.

та заче  платок када мона снять футболку и покрасоваться перед Бэллой :hobo:

маргаритка написал(а):

Наверно в "Рассвет" кучу спецэффектов пихнут.Там одна битва чего только стоит.

до битвы еще дожить нада...там бы Ренесми родить... :rofl:

0

570

LaPrincesa написал(а):

практически уверенна что когда разделся Эдвард свистов было меньше

ты угадала :D
Зато когда Эдварда Джейн по полу катала еще там с Феликсом кажись пытался дратся у нас народ все переживал за него "Бедненькний" говорили. :D

LaPrincesa написал(а):

до битвы еще дожить нада...там бы Ренесми родить...

а там могут как в "Новолунии" сделать октябрь,ноябрь,декабрь :D

0

571

LaPrincesa написал(а):

до битвы еще дожить нада...там бы Ренесми родить...

второе имя у Ренесми Карли от сокращения имен Карлайл и Чарли  :D

0

572

маргаритка написал(а):

Зато когда Эдварда Джейн по полу катала еще там с Феликсом кажись пытался дратся у нас народ все переживал за него "Бедненькний" говорили.

я тоже тут сидела...переживала :rofl:

маргаритка написал(а):

а там могут как в "Новолунии" сделать октябрь,ноябрь,декабрь

может они так всю книгу пропустят?
или нет...первая брачная ночь: октябрь,ноябрь,декабрь :rofl:  :rofl:  :rofl:

маргаритка написал(а):

второе имя у Ренесми Карли от сокращения имен Карлайл и Чарли

нда...Бэлла нафантазировла как могла...бедный ребенок с таким именем :insane:

0

573

Ashley Greene and Jackson Rathbone from the glamour shoot
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x_HfBC8GSSU[/youtube]

+1

574

Miliuna написал(а):

К тому, что далеко не все подростки будут восхищаться книгами Майер (многие способны понимать и более качественную литературу). Именно из-за языка. Это моя главная претензия.

восхищаются не ее вокабуляром, а историей, которую она сочинила

Miliuna написал(а):

Джоан Роулинг у меня нареканий не вызывала

Роулинг учитель по литературе. они в абсолютно разных весовых категориях

Miliuna написал(а):

Фотомодель и актер - разные вещи. Первый может и не уметь играть, тогда как второй обязан. Таким образом, фотомодельное прошлое сего новоявленного актера не оправдывает.

дубль два: причем тут то, что Роберт был моделью в юности? два с половиной раза... это дела давно минувших дней, предания старости глубокой.  с тех пор он только снимался в кино. поэтому он не новоявленный актер, у него уже большой опыт.
моя подруга когда вышла, сказала, что прям видно было внутреннюю борьбу Эдварда, как он не хотел ей говорить

Merveille написал(а):

фанаток у Лотнера увеличилось раза в 2-3

правильней сказать, возраст его фанаток  ^^ его теперь домогаются даже зрелые 40-летние леди  :rofl:

маргаритка написал(а):

у нас народ в зале засвистел когда Джейк рубашку снял чтоб приложить ко лбу Беллы

а у меня девушки тупо хихикать начали  :tired:  я так и не поняла где ржать надо было. причем так было каждый раз, когда Джейкоб без верха был

маргаритка написал(а):

а там могут как в "Новолунии" сделать октябрь,ноябрь,декабрь

она же вроде ребенка чуть ли не за месяц выносила: вампиры там и все такое, быстрое развитие  :question:

маргаритка написал(а):

второе имя у Ренесми Карли от сокращения имен Карлайл и Чарли

а мне понравилось как Джейкоб ее Несси назвал, а Белла психанула и набросилась на него  :D типа зачем называть мою дочь именем лохнесского чудовища...

0

575

LaPrincesa написал(а):

Ashley Greene and Jackson Rathbone from the glamour shoot

я бы тебе 10 плюсиков поставила!! Какие они все-таки ляльки вдвоем!  :crazyfun: прям не оторваться
вот эта анимашка хорошо иллюстрирует мою реакцию
http://i054.radikal.ru/0911/36/5a6b97823d99.gif

+1

576

Gossip Girl написал(а):

Какие они все-таки ляльки вдвоем!

ага))
жаль видео короткое(

Gossip Girl написал(а):

прям не оторватьсявот эта анимашка хорошо иллюстрирует мою реакцию

:rofl:
где ты надыбала "зачарованную" анимаху?)))))))))

0

577

LaPrincesa написал(а):

где ты надыбала "зачарованную" анимаху?

в просторах великого и могучего  ^^ где ж еще))

Вот он, моя прелесть  :love:
http://s12.radikal.ru/i185/0911/db/d11c57bae500.jpg

Отредактировано Gossip Girl (23.11.2009 17:49)

0

578

Gossip Girl написал(а):

Вот он, моя прелесть  :love:

ваааааа! *сползла под стол*

Gossip Girl написал(а):

а мне понравилось как Джейкоб ее Несси назвал, а Белла психанула и набросилась на него  :D типа зачем называть мою дочь именем лохнесского чудовища...

мне тоже этот момент нравится  :D

0

579

http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Kellan-Lutz-Photoshoot-twilight-series-9160219-261-350.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Kellan-Lutz-Photoshoot-twilight-series-9160092-261-350.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Kellan-Lutz-Photoshoot-twilight-series-9160091-261-350.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Kellan-Lutz-Photoshoot-twilight-series-9160089-261-350.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Kellan-Lutz-Photoshoot-twilight-series-9160086-261-350.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Kellan-Lutz-Photoshoot-twilight-series-9160083-350-260.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Kellan-Lutz-Photoshoot-twilight-series-9160081-350-260.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Kellan-Lutz-Photoshoot-twilight-series-9160079-350-260.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Kellan-Lutz-Photoshoot-twilight-series-9160078-261-350.jpg

+1

580

http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-LA-Times-Outtakes-twilight-series-9159756-400-600.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-LA-Times-Outtakes-twilight-series-9159750-400-600.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-LA-Times-Outtakes-twilight-series-9159747-400-600.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-LA-Times-Outtakes-twilight-series-9159746-400-600.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-LA-Times-Outtakes-twilight-series-9159745-400-600.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-LA-Times-Outtakes-twilight-series-9159745-400-600.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Taylor-Lautner-LA-Times-Outtakes-twilight-series-9159744-600-400.jpg

0

581

милахи :crazyfun:
http://images2.fanpop.com/images/photos/3600000/J-A-jackson-rathbone-and-ashley-greene-3633499-428-600.jpg
http://images2.fanpop.com/images/photos/3600000/J-A-jackson-rathbone-and-ashley-greene-3633498-397-600.jpg
http://images2.fanpop.com/images/photos/4600000/Teen-Vogue-09-Outtakes-jackson-rathbone-and-ashley-greene-4633477-1136-1944.jpg
http://images2.fanpop.com/images/photos/4600000/Teen-Vogue-09-Outtakes-jackson-rathbone-and-ashley-greene-4633481-1049-1802.jpg
http://images2.fanpop.com/images/photos/4600000/Teen-Vogue-09-Outtakes-jackson-rathbone-and-ashley-greene-4633479-1036-1797.jpg
http://images2.fanpop.com/images/photos/2900000/-Jasper-Alice-alice-and-jasper-2928863-337-329.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9000000/New-Moon-Premiere-LA-jackson-rathbone-and-ashley-greene-9093793-276-400.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9000000/Jackson-Ashley-jackson-rathbone-and-ashley-greene-9099370-400-266.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Ashley-Jackson-jackson-rathbone-and-ashley-greene-9115830-320-181.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Jackson-Rathbone-Ashley-Greene-jackson-rathbone-and-ashley-greene-9152519-428-241.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Jackson-Rathbone-Ashley-Greene-jackson-rathbone-and-ashley-greene-9152785-432-244.jpg

:rofl:  :rolleyes:  :rofl:
http://images2.fanpop.com/images/photos/3900000/Jasper-Alice-alice-and-jasper-3968613-304-154.gif

+3

582

интересная прическа)))
http://images2.fanpop.com/images/photos/5700000/Jackson-Rathbone-3-new-moon-movie-5764818-320-320.jpg
http://images2.fanpop.com/images/photos/5700000/Jackson-Rathbone-3-new-moon-movie-5764812-320-320.jpg

+2

583

Не могу не написать  ^^
мне в Саге нравились исключительно Элис и Джаспер. И в книге, и в фильмах. Остальные шли приятным бонусом. Но когда я в Новолунии увидела волков, то мне захотелось завизжать. Они ВСЕ такие классные! И у них так здорово получилось сыграть большую дружную семью  :cool:
http://s39.radikal.ru/i085/0911/d6/0a5b251f7802.jpghttp://i055.radikal.ru/0911/b0/105fe4dc6055.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0911/9f/fc8cc6ec6f64.jpghttp://i022.radikal.ru/0911/be/696c98b2e7d7.jpg

Ну и Виктория, как всегда,великолепна! Ужасно, что в затмении ее будет играть другая актриса  :disappointed:
http://i060.radikal.ru/0911/bf/de08d669c6e2.jpg

+1

584

Gossip Girl написал(а):

когда я в Новолунии увидела волков, то мне захотелось завизжать. Они ВСЕ такие классные! И у них так здорово получилось сыграть большую дружную семью

не то что классные...они реально все на волков похожи...еще так устарашающе выглядят...я даже когда на их фотки смотрю у меня мурашки по коже :jumping: хотя был эпизод когда Бэлла Пола ударила...там они мне больше напомнили образ гиен :D

Gossip Girl написал(а):

Ну и Виктория, как всегда,великолепна! Ужасно, что в затмении ее будет играть другая актриса

надеюсь подмена не будет сильно заметна...)

0

585

LaPrincesa фотки отличные!!! :cool: налюбоваться никак не могу :love:

посмотрела я вчера Новолуние!как и писала ранее,скажу что снят он не зря,но я ожидала большего :disappointed: не могу сказать,что разочарована,но фильм приняла не так эмоционально,как Сумерки...во-первых,не очень порадовала режиссерская работа - на мой взгляд Вайнц не смог передать суть книги(любовная тема) так,как это сделала режиссер первого фильма(я понимаю что книги отличаются событиями и поведениями героев).также не очень понравилась компьютерная графика в нескольких моментах.но в его пользу могу отметить - он прекрасно поработал над созданием образа оборотней,здесь мне все понравилось :cool:  :flag:
во-вторых - внешний облик героев Новолуния:ну что у них за глаза???!!!уфффф,явный перебор!!!далее,Эдвард - удивилась,увидев его таким,отличающимся от "прежнего" из сумерек :disappointed: а его вид вовремя визита к Вольтурри?-такая бледнота o.O я конечно понимаю,что он вампир,думавший что потерял свою любимую и идущий на смерть,но с гримом явно переборщили ^^ то же могу сказать и о Вольтури!
ну и пожалуй не оч понравилась игра некоторых актеров,исполняющих роль Вольтури или их охранников,смотрелось немного как чисто по сценарию,без эмоций...жаль еще что Эдварда было мало,я думала,что Паттинсон будет играть эту роль более чувственно,более заметно,что-ли :dontknow: ... но спасибо что хотя бы обеспечили нас его появлением в видениях Бэллы :idea:
аааааа,и конечно же концовка - думала закончится как-то необычно...так и произошло,но вругом смысле :(
но что я все о недостаках???!!тааак,достоинства: - конечно же Джейкоб - первое,что приходит на ум.Лотнер не только прекрасно выглядит.но и его игра стала лучше,как актер он вырос!!!тело у него - ах,слов не найти :love:  да и с короткой прической он стал таким красавцем...словом,Тейлором я довольна,претензий не имею :cool:  :)
также остальные "квилетты" очень хороши!!! :blush:
второстепенные герои тоже порадовали - Чарли,Майк,и конечно же Эммет,комичность в фильме исполнили отлично,особенно майк :rofl:
Словом,фильм посмотреть стоит.хотя я написала в основном минусы,но это после фильма,а во время просмотра так в него вникаешь,радуешься,огорчаешься...испытываешь явный интерес к картине!!!

P.S. не хотела кого-то задеть,просто решила написать о своих впечатлениях :)  :tomato:

+1

586

Merveille написал(а):

но я ожидала большего

вот аналогичный ощущения после просмотра ^^

Merveille написал(а):

на мой взгляд Вайнц не смог передать суть книги(любовная тема)

он помоему даже не пытался этого передавать...

Merveille написал(а):

Эдвард - удивилась,увидев его таким,отличающимся от "прежнего" из сумерек

та да...а ведь вампиры по идее ну никак не должны изменяться внешне)))

Merveille написал(а):

жаль еще что Эдварда было мало,я думала,что Паттинсон будет играть эту роль более чувственно,более заметно,что-ли

у меня иногда было реальное ощущение что он сейчас играет не грусть в глазах...а тошноту :rofl:

Merveille написал(а):

аааааа,и конечно же концовка - думала закончится как-то необычно...так и произошло,но вругом смысле

конец вообще...ну впрочем для такого фильма в целом другого и не надо...все как в книге :D

Merveille написал(а):

конечно же Джейкоб - первое,что приходит на ум.Лотнер не только прекрасно выглядит.но и его игра стала лучше,как актер он вырос!!!тело у него - ах,слов не найти   да и с короткой прической он стал таким красавцем...словом,Тейлором я довольна,претензий не имею

дааа...Тейлор постарался за всех :love:

Merveille написал(а):

Словом,фильм посмотреть стоит.хотя я написала в основном минусы,но это после фильма,а во время просмотра так в него вникаешь,радуешься,огорчаешься...испытываешь явный интерес к картине!!!

ну просто в фильме реально в основном минусы..мы ведь ждали большего)) надеюсь третий фильм нас больше порадует, не говоря уже о последующих частях :crazyfun:
хотя не смотря на все минусы "Новолуние" сейчас уверенно бьёт все мировые рекорды по кассовым сборам))))))

Отредактировано LaPrincesa (24.11.2009 17:46)

0

587

LaPrincesa написал(а):

он помоему даже не пытался этого передавать...

:sceptic: интересно,кто будет режиссером затмения??? была же первая режиссер,нормально снявшая Сумерки,что и кому не понравилось,что она не стала снимать вторую часть???

LaPrincesa написал(а):

та да...а ведь вампиры по идее ну никак не должны изменяться внешне)))

да да да!!!почему мы удивляемся? - Вайнц наверняка книгу не читал,даже вникнуться в суть не пытался!!! :suspicious:

LaPrincesa написал(а):

у меня иногда было реальное ощущение что он сейчас играет не грусть в глазах...а тошноту

особенно когда,почти в конце,он спрашивает Бэллу в ее комнате "ты простишь меня?" :D

LaPrincesa написал(а):

конец вообще...ну впрочем для такого фильма в целом другого и не надо...все как в книге

с этим соглашусь :flag:

LaPrincesa написал(а):

ну просто в фильме реально в основном минус..мы ведь ждали большего)) надеюсь третий фильм нас больше порадует, не говоря уже о последующих частях 
хотя не смотря на все минусы "Новолуние" сейчас уверенно бьёт все мировые рекорды по кассовым сборам))))))

мне интересно,почему с нашей аудиторией съемочная команда до сих пор в Россию не приехала????боятся замерзнуть?они ж там все итак "хладные" :idea:  :rofl:

0

588

Merveille написал(а):

была же первая режиссер,нормально снявшая Сумерки,что и кому не понравилось,что она не стала снимать вторую часть???

самой интересно...чем она саммиту не угодила....они же все не ожидали такого успеха...а ведь все можно сказать благодаря ей :suspicious:

Merveille написал(а):

интересно,кто будет режиссером затмения???

некий Дэвид Слэйд...посмотрела на кинопоиске...фильмов у него ....... :stupor:

Merveille написал(а):

особенно когда,почти в конце,он спрашивает Бэллу в ее комнате "ты простишь меня?"

а когда он с ней расставался :insane:  :D

Merveille написал(а):

мне интересно,почему с нашей аудиторией съемочная команда до сих пор в Россию не приехала????боятся замерзнуть?они ж там все итак "хладные"

да вродь и не так холодно ))) они там вон вообще сутками напролет под дождем в совём Ванкувере и ничего :D
можт приедут еще как нить))

0

589

LaPrincesa написал(а):

некий Дэвид Слэйд...посмотрела на кинопоиске...фильмов у него .......

не слышала о таком!!! :dontknow: надеюсь он справится с работой и мы будем довольны Затмением :flirt:

LaPrincesa написал(а):

а когда он с ней расставался

:rofl:

LaPrincesa написал(а):

да вродь и не так холодно ))) они там вон вообще сутками напролет под дождем в совём Ванкувере и ничего 
можт приедут еще как нить))

будем ждать :D думаю,не доберутся они до нас :rolleyes:

0

590

Мне вот не понравился внешний вид актеров...единственно, только Белла по симпатичнее стала...подкрасили ее немножко...а у вампиров с линзами переборщили....с сумеречными линзами они лучше были.....

0

591

Светленький написал(а):

а у вампиров с линзами переборщили....

если бы только с линзами...у большинства с гримом что-то не то было :confused:

Будьте осторожны в своих желаниях

"Новолуние" продолжает свое триумфальное шествие но миру и вот какие случаи бывают.
Полиция города Нортон Шорс, штат Мичиган, проводит расследование по факту нападения, совершенного одним зрителем на другого во время премьеры фильма.

Как сообщается на сайте местного телеканала Wzzm13, в полицию обратилась несовершеннолетняя Эрин Уэстрейт (Erin Westrate), заявившая, что неизвестный ей 30-40 летний мужчина укусил ее за шею.

По словам потерпевшей, во время сеанса зритель, занявший место перед ней в следующем ряду, вел себя странно. "Всякий раз, когда я говорила что-то своему спутнику, или он говорил мне что-то, мужчина поворачивался и делал замечания с сексуальным подтекстом", - сказала девушка.

После завершения фильма, когда зрители стали покидать зал, мужчина схватил потерпевшую сзади за волосы и впился зубами в ее шею. К счастью, прокусить кожу он не успел.

Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, рассчитывая с их помощью установить личность нападавшего. Ему может быть предъявлено обвинение в немотивированной агрессии.

Ходите в кино с надежными спутниками..

0

592

Дизайнеры сделали эскизы свадебного платья Беллы из "Сумерек"

Специально для американского InStyle несколько известных дизайнеров сделали наброски свадебного платья Белл Суон для третьей части саги "Сумерки" ("Twilight"). Варианты представлены самые разные: от классики - пышных или узких "коктейльных" платьев до кубического авангарда.

http://kyiv.proua.com/images/Symerkij2pg.jpg
Badgley Mischka
http://kyiv.proua.com/images/Symerkij3pg.jpg
Lela Rose
http://kyiv.proua.com/images/Symerkij4pg.jpg
Erin Fetherston
http://kyiv.proua.com/images/Symerkij5pg.jpg
Max Azia
http://kyiv.proua.com/images/Symerkij6pg.jpg
Prabal Gurung
http://kyiv.proua.com/images/Symerkij7pg.jpg
Zac Posen
http://kyiv.proua.com/images/Symerkij8pg.jpg
Monique Lhuillier

0

593

Интервью с Чарли Бивли (Деметрий)
http://valechaos.files.wordpress.com/2009/04/charlie_bw.png
Чарли Бивли играет Деметри из охраны Вольтури в фильме «Сумеречная Сага: Новолуние».

Этот британский актёр, в настоящее время проживающий в Канаде, говорит:

У Деметри «непревзойдённые способности выслеживать других, сочетающиеся со сверхъестественной силой, скоростью и стилем; он живёт в Тоскане в подземелье; общается с прелестной Хейди, которая постоянно добывает для него еду; у него красная радужная оболочка глаз, и он блестит на солнце... Поэтому сложно найти в этой легенде что-то такое, что может не понравиться.

То общее, что нас объединяет, делает его тем персонажем, которого я очень хорошо могу понять: он ищейка, я преследователь; он дипломат, я медиум; он крутой и стильный, я... у нас много общего».

Группа взрослых «сумеречных», в том числе и дамы из «Чарли Бивли Италия» и «Команды RavisHim» провела совместное интервью Чарли на Twitter.

Если кумира подростков Тейлора Лоутнера корреспонденты могут назвать душкой, то ответы Чарли кажутся немного более прямолинейными.

Но имейте в виду, что некоторые из его ответов не рассчитаны на подростковую аудиторию, и поэтому были соответствующим образом отредактированы:

- Ты одинок?

Чарли Бивли: Очень одинок.

- Какой твой следующий проект после «Сумерек»?

Чарли Бивли: Перевернуть мир.

- Сколько раз девушки кидались на тебя во время съёмок «Новолуния» в Италии?

Чарли Бивли: 87

- Текила или самбука?

Чарли Бивли: Самбука, которую поджигаешь во рту.... таааааак классно. Попробуйте.

- Самое пагубное твоё пристрастие?

Чарли Бивли: Марципан. Сырой!

- Что тебе снилось последний раз?

Чарли Бивли: Обе моих бывших. Фейерверк.

- Тебе нравится, что ты засветился в гей-баре #MMM («Больше мужчин по понедельникам»/ More Men Monday)?

Чарли Бивли: Я проработал в гей-баре 2 года... вам надо побывать там.

- Сколько языков ты знаешь?

Чарли Бивли: 3 - английский, французский и мой собственный дурацкий язык, которого никто не понимает.

- Твоё самое лучшее воспоминание о неделе, проведённой в Италии?

Чарли Бивли: Разбрызгивание воды на толпу девушек с моего балкона Джульетты.

- Окей... тоже неплохо... ммм... какая твоя любимая верхушка у пиццы?

Чарли Бивли: Ананасовая. Но я не гей.

- Кого из всех «сумеречных» парней ты бы побил?

Чарли Бивли: Аро, Кайус, Маркус?

- Тебя пугают все эти фанатки, с которыми тебе, без сомнения, приходится сталкиваться после того, как ты стал частью «Сумерек»?

Чарли Бивли: Неа... Я ем девчонок.

Чарли новичок в Голливуде, список фильмов с его участием пока ограничивается «Новолунием», если не считать коротких видео из Ванкуверской школы кино.

Чарли Бивли: «У Дакоты Фаннинг потрясающие глаза»
http://i027.radikal.ru/0911/ff/cce6b657fabc.jpg
Чарли Бивли приоделся для премьеры «Новолуния» в кинотеатре Mann’s Village в Вествуде в понедельник вечером.
Недавно актер, исполняющий члена клана Волтури, давал интервью журналу Life & Style, и рассказал о своем дебюте в кино, Дакоте Фаннинг и своем акценте.

Вот, что он сказал о работе с Дакотой Фаннинг: «Она замечательная. Самое поразительное то, как она работает глазами на камеру. В них есть восхитительное спокойствие, и это у девочки в 15 лет. Это то, что некоторые люди не могут выработать даже с годами».
О силе своего акцента: «Ну, у меня оба акцента. Хотя, меня никогда не приглашала на свидание американка. Хотя, есть одно внешнее сходство среди всех моих бывших подружек – у них всех была непропорционально большая голова. Это как-то странно».

Чарли также был замечен на вечеринке GQ «Мужчина года», проходившей в Chateau Marmont в Голливуде в среду вечером.

Отредактировано LaPrincesa (25.11.2009 13:46)

+1

594

Тейлор Лотнер для Rolling Stone :love:  :love:  :love:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u7jC5VYeteg&feature=player_embedded[/youtube]
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/-Even-More-Taylor-Lautner-for-Rolling-Stone-twilight-series-9182388-423-564.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/-Even-More-Taylor-Lautner-for-Rolling-Stone-twilight-series-9182389-510-347.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/-Even-More-Taylor-Lautner-for-Rolling-Stone-twilight-series-9182390-447-563.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/-Even-More-Taylor-Lautner-for-Rolling-Stone-twilight-series-9182391-375-563.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/-Even-More-Taylor-Lautner-for-Rolling-Stone-twilight-series-9182387-374-562.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/-Even-More-Taylor-Lautner-for-Rolling-Stone-twilight-series-9182393-375-563.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/-Even-More-Taylor-Lautner-for-Rolling-Stone-twilight-series-9182394-431-564.jpg

Отредактировано LaPrincesa (25.11.2009 19:24)

0

595

Звезды Новолуния рассказали о своем первом поцелуе
http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/7IrW3E0SNl.jpg
Белла и Эдвард волнуют их поцелуями на экране в Новолунии, но как обстоят дела в реальной жизни с первыми поцелуями у звезд фильма? Келлан Латц признается, что его первое соединения губами произошло в нежном возрасте 7 лет, а первый поцелуй Питера Фасинелли почти оставил ему синяк под глазом.

"Я играл в "Правду или Действие" когда был мой первый поцелуй", сказал Латц на прошлой неделе на мероприятии, посвященном экранизации Новолуния в Нью-Йорке. "Мне было, вероятно, 7 лет. Я научился обнимать девочку и победил как лучший целующийся."

Так почему же он был так хорош в этом? "Они выбрали меня, потому что я обнимал девочек, когда целовал их. Мне нравилось целовать их, потому что они красили губы бальзамом с приятным запахом."

У Фасинелли первый поцелуй был на празднике в Нью-Йорке, когда ему было 15. "Все прошло ужасно. Я узнал, что эта девочка встречается с кем-то и этот парень был очень рассержен, что я поцеловал его подружку и я чуть не получил по лицу за свой первый поцелуй."

35-летний отец троих детей, который женат на Джени Гарт, попробовал безуспешно воспрепятствовать тому, чтобы его дочь видела поцелуй Эдварда и Беллы на экране. "Мне пришлось краснеть, потому что я взял свою дочь на премьеру фильма в Лос-Анжелесе. Я старался закрыть её глаза, но она подсмотрела сквозь пальцы."

Никки Рид говорит, что она не помнит свой первый поцелуй и не была взволнована наблюдая поцелуй Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в фильме. "Я вообще не думаю об этом, потому что это случалось много раз. Я актер. Я вижу целующихся людей все время."

Режиссер Крис Вейц не давал Робу и Кристен каких-то наставлений во время их любовных сцен, ему не нужно было этого делать, учитывая их экранную химию и опыт. "Они актеры и просто делают то, что нужно. Они без сомнения очень красивые люди. Когда они находятся перед камерой и целуют друг друга, это лучшее что происходит для зрителя"

Перевод, корректировка - pautinka специально для twilight-saga.ru.

0

596

Звезды "Новолуния" рассказывают о своих любимых сценах в "Затмении"
http://images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/20090910/293.lautner.taylor.eclipse.lc.091009.jpg
Фаны еще не насмотрелись достаточно «Новолуния», а уже хотят узнать по-больше о следующем фильме «Сумеречной саги» «Затмение», который выходит следующим летом. Актеры не могут не сделать нам одолжение и рассказать нам о своих любимых сценах из третьего фильма.

Пока Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер больше всего сконцентрировались на развитии любовного треугольника, их коллеги не могу дождаться, когда фанаты увидят их в земле и грязными.
«”Затмение” - моя любимая книга, так что я очень хочу, чтобы люди поскорее ее увидели,» рассказал MTV News Питер Фачинелли, который играет Карлайла Каллена. «Калленам придется закатать рукава и делать разные вещи. Обычно, они очень сдержанные, и, думаю, людям нравится сцена (из «Сумерек») бейсбола, когда появляется возможность взглянут, что он могут сделать как вампиры, а в «Затмении» подобного в 10 раз больше. Вы сможете увидеть на что они способны как вампиры.»

Еще одна из Каленов Эшли Грин хочет больше показать умения Элис. «Я очень хочу увидеть свою сцену драки,» сказала она. «Также есть парочку игривых моментов между Элис и Джаспером, которые я тоже хочу увидеть. Они вставили черты характера наших персонажей в сцены битвы, так что моя похожа на Цирк дю Солей, очень хочу на это посмотреть.»

Келлан Латц хочет увидеть результаты своей тяжкой работы по подготовке Эмметта к битве. «Мы прошли 6-недельную боевую подготовку…и нас так хорошо подготовили, что это преобладало в наших хореографических движениях,» поделился он. «Это будет выглядеть круто.»

Пока остальные с нетерпение хотят увидеть драки, Никки Рид больше всего хочет поделиться своей трагической историей. «Мы с Джексоном (Ретбоуном) получили возможность снят свои истории, так что я снималась в целой сцене 1930-х годов,» пояснила она. «Это переход между замечательной сценой и моим моментом с Беллой. И у Джексона было что-то подобное. Думаю, фанам это понравится. Думаю, им интересно будет увидеть историю Калленов. Это дает мне возможность рассказать о себе.»

Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.ru.

Отредактировано LaPrincesa (25.11.2009 13:48)

0

597

20 отличий между фильмом "Новолуние" и книгой, которые действительно сработали
http://2.bp.blogspot.com/_Fr5jtSt05Hg/Swk7hOui7WI/AAAAAAAAPFM/ColMisCsacc/s400/movietheater2.jpg

Если вы заядлый твайлайтер, вам должно быть интересно, насколько фильм «Новолуние» отличается от книги. Ниже приведены 20 отличий фильма от романа Майер – и от это явно пошло на пользу фильму.

Сценарист «Сумерек» Мелисса Розенберг столкнулась с вызовом адаптировать роман Стефани Майер, в котором больше 500 страниц, для экрана, но очевидно фильмейкеры решили как можно больше соответствовать книге (возможно зря, судя по отзывам). Но все же для фанатов «Новолуние» оказалось достаточно аутентичным, чтобы привести к огромным сборам за первый уик-энд. Так какие же из дополнений, изменений и упущений Розенберг из текста лучше всего выглядят в фильме и делают его от этого лучше?

Внимание, спойлеры!

Больше парней без рубашек!
Мы все надеялись увидеть алебастровую грудь Эдварда в Вольтерре, но кто же знал, что мы увидим столько полуголых оборотней? К счастью, у волчьей стаи высокая температура тела и они так часто рвут одежду, что короткие джинсовые шорты это их выбор в одежде.

Появилось больше драк, включая замечательную сцену с Волтури
Книга «Новолуние» известна неспешностью в событиях из-за ужасной депрессии Беллы (см. ниже). Так что хорошо, что в фильме показаны драки, стычки волков и сцены погони, это немного оживляет события. Наш любимый момент: наблюдать за тем, как член свиты Волтури Феликс кидает на пол нашего драгоценного Эдварда в сцене, специально разработанной для фильма.

Вместо того, чтобы говорить сама с собой, Белла посылает э-мейлы Элис
В «Новолунии», как и во всех книгах серии «Сумерки», используется внутренний голос Беллы, чтобы рассказать нам о том, что происходит в ее голове. В фильме Белла пишет э-мейлы своей подруге Элис, которую она потеряла, чтобы разобраться в себе. У нас все еще будет озвучивание всего этого, но красиво замаскированное под послания для Элис. (также создание в фильме э-мейл адреса для Элис является очень продуманной скрытой рекламой программного обеспечения Apple MobileMe)

Белла (немного) меньше хандрит, чем в книге
Большая часть книги посвящена душераздирающей депрессии Беллы, которая длиться месяцами, так что хорошо, что в фильме сохранили немного ее страданий, чтобы придерживаться истории. Критики уже жалуются, что Белла проводит слишком много времени уставившись в пространство, тоскуя за Эдвардом; знали бы они как много мы/она страдает в книге! К счастью, в сценарии Розенберг Белла быстро отходит и продолжает жить дальше довольно быстро.

Многомесячная депрессия Беллы пролетает в мгновение ока
Фаны удивлялись как Крис Вейц покажет печально известные «потерянные» месяцы депрессии Беллы, которые изображены как пустые страницы в книге. В конце концов, октябрь, ноябрь, декабрь и январь являются пустотой для девушки. Решение Вейца и Розенберг? Умная сцена, где Белла сидит вялая перед своим окном, тогда как камера движется вокруг нее, чтобы показать смену сезонов. Сцена прекрасно совмещается с грустной копозицией Lykke Li "Possibility”.

Эдвард не прячет фотографии Беллы
В книге, когда Эдвард решает покинуть Беллу и уехать из города, он прокрадается в ее комнату и прячет все ее фотографии с ним, что бы у нее не осталось ни одного напоминания о том, что он когда-либо существовал. (вы можете представить себе мир без фотографий Р-Пэттса? Это было бы ужасно, на самом деле). В фильме, мы видим его в ее комнате, но он не прячет фотографии, это для фильма является не так существенно. Плюс, те люди, который думаю что Эдвард какой-то сталкер, пришли бы в ужас при виде того, как он роется в ее вещах. Вместо этого, мы получаем полное впечатление об отсутствии Эдварда благодаря страданиям Беллы.

Джейкоб дарит Белее ловец снов
В еще одной новой сцене Джейкоб дарит Белле ловец снов, убивая таким образом сразу двух зайцев: дарит ей подарок, в то время как Эдвард чувствует, что ему нельзя, и обнимает ее прямо на глазах у Эдварда. Белла вешает ловец снов над подушкой, но к несчастью для нее, он не помогает отогнать когшмары.

Белла катается на мотоцикле с Одноглазым Питом
Попытка Беллы выйти из депрессии, поехав в Порт Анджелес с Джессикой, становится опасной (и смешной), когда она соглашается прокатиться с бородатым, мускулистым байкером, чтобы увидеть видение Эдварда. В книге она останавливается на полпути, но в фильме она принимает предожение незнакомца прокатиться. Насколько скучным было, если бы она просто развернулась и ушла назад?

Более вычурная Анна Кендрик!
Кроме того, что Белла впервые сталкивается с опасностью, сцена с байкером служит для еще одной цели: позволить Анне Кендрик блестать. Как Джессика, Кендрик обращает на себя внимание а каждой сцене, в которой присутствует, и в эпизоде Беллы с байкером у нее появляется несколько строчек диалога. Бонус: Кендрик остается в блаженном неведении о фильмах про нападение зомби.

Два слова: Удар в лицо!
В добавок к фильмам о зомби, «Новолунию» есть что сказать о глупых боевиках. Один из лучших моментов в сценарии включает в себя Беллу, Майка Ньютона, Джейкоба и популярный (выдуманный) блокбастер под названием «Удар в лицо». (девиз фильма: «Давайте сделаем это!»)

Видения Р-Пэттса танцуют в голове Беллы
В книге галлюцинации Беллы об Эдварде чисто звуковые, это бы ни за что не сработало в фильме. Так что Вейц показывает нам достаточно Роба Пэттинсона на протяжении всего отсутствия Эдварда, восхитительные видения, которые появляются и исчезают как дым. Так что в «Новолунии» достаточно Р-Пэттса, и мы не успеем за ним сильно соскучиться. (Что я такое говорю? Р-Пэттса много не бывает!)

Виктория точно присутствует в воде
Когда Белла тонет после прыжка со скалы в «Новолунии», мы четко видим как к ней плывет Виктория, перед тем как ее вытягивает Джейкоб – то, на что в книге был лишь намек. Так нам нравится больше, потому что это делает опасность для Беллы более реальной и, давайте смотреть объективно, дает возможность Рашель Лефевр сделать хоть что-то, учитывая, что за целый фильм она не произносит ни слова.

Белла бьет Пола по лицу!
В фильме много превращений волков и драк вампиров, но приятно видеть, что Белла немного задействована. Недовольная тем, что они промыли мозги ее любимому Джейкобу, Белла противостоит волчьей стае, толкает Сэма Улея и бьет Пола прямо по лицу! Конечно, это не свойственно ее персонажу, но по крайней мере в данный момент, Белла активно действует, а не просто реагирует на людей вокруг нее. Плюс, это приводит к превращению Пола и Джейкоба, и как результат раскрытию тайны Квилетов.

Картина Волтури Карлайла оживает
Вместо того, чтобы ждать конца и увидеть Волтури, у нас есть небольшая возможность взглянуть на них на картине Карлайла, когда Эдвард рассказывает Белле их историю. И слава богу! Очень жаль было, если бы мы увидели меньше Аро и его комании в «Новолунии».

Виктория нападает на Гарри Клирвотера
Выслеживая волчью стаю – и в то же время скрывая их следы – у Гарри Клирвотера случается сердечный приступ. Но в фильме мы видим, что сердечный приступ случился у Гарри из-за шока от нападения Виктории, которая следит за охотой Чарли с деревьев. Изменения в содержании позволяют свести вместе все события, поскольку волки преследуют Викторию параллельно роковому прыжку Беллы со скалы. Опять таки у Рашель Лефевр появляется шанс сделать что-нибудь.

В «Новолунии» есть немного юмора
Нужно отдать должное Розенберг за то, что она добавила в текст немного юмора в «Новолунии», который очень необходим в этом фильме. Такие персонажи как Джессика, Майк и Чарли добавляют легкость в их сцены с мрачной Беллой, а более тонкие подмигивания, такие как и сопоставление с "выбором образа жизни" оборотня и трансатлантических путешествий Беллы на борту самолета Virgin Atlantic, показывают самосознательное чувство юмора.

Джейкоб и Белла почти целуются. Дважды!
«Новолуние» - это фильм Джейкоба, так что Розенберг награждает его не одним, а двумя почти поцелуями. А если присмотреться, то во второй раз их губы на самом деле соприкасаются!

Джейкоб и Эдвард сталкиваются лицом к лицу в лесу – не тогда, когда вы того ожидаете
Если вы читали «Новолуние», то вы явно ожидаете напряженного обсуждения «договора» между Джейкобом и Эдвардом. Розенберг разумно немного переносит время, ставя эту сцену перед самым главным решением (см. пункт 19), и добавляет еще одно яростное превращение Джейкоба.

Эдвард делает предложение!
Самое лучшее Розенберг оставила на последок, оставляя Беллу (и нас) в полном шоке. Опять же, изменение времени сцены выглядит лучше с точки кинематографа, и подводит нас к следующему фильму, «Затмение»!

Видение Элис. О боже, спойлер! (Серьезно, это самый главный спойлер, поскольку он относится к будущей экранизации саги)
Когда Аро «видит» видение будущего Элис, он отпускает ее, Эдварда и Беллу, зная, что скоро Белла станет вампиром. Как поощрение, в фильме нам показывают видение Элис, как Эдварда и Белла бегут через лес (увы, в смешных нарядах и замедленной съемке). Но после того, как смешки затихнут, внимательно обдумайте то, что вы увидели и поймите, что это превью к чему-то очень важному…чему-то, что начинается на букву «Р»!

Нужно также сказать, что есть несколько изменений, которые не сработали так же хорошо. Изменение настроения Джейкоба в кинотеатре и последующие угрозы физической расправы над бедным Майком Ньютоном совершенно не свойственны его персонажу. Позже в фильме, когда на кухне у Беллы звонит, Джейкоб знает, что это Эдвард (хотя в книге он думает, что это Карлайл), это выставляет его полным придурком.

0

598

я эту песенку из саундтрека уже до дыр заслушала  ^^

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kBSR_hwKXAM[/youtube]

0

599

совершенно случайно утром включила программу утреннего подъема на одном канале
начали рассказывать про то что сегодня в кинотеатрах у нас начнут показывать "Новолуние" (и наши родили наконец-то :D )
ну и в честь этого показали флешмоб который когда-то проводили на Майдане...я не могла не найти это видео :crazyfun:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8CV96oFkOro[/youtube]

закончилось всё массовым пожиранием яблок :D

0

600

LaPrincesa написал(а):

если бы только с линзами...у большинства с гримом что-то не то было

Да я заметила что у Эдварда был лоб какой то белый и морщинистый, как будто его просто мукой присыпали...

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Сумеречная Сага / The Twilight Saga