Сумеречная Сага / The Twilight Saga
Сообщений 661 страница 720 из 1000
Поделиться66401.01.2010 23:13
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IFO_yGKrAG0[/youtube]
Поделиться66502.01.2010 18:45
Блин, продюсеры самоубийцы, что Рашель меняют на другую актрису! Она такая эффектная, яркая! Сложно будет представить Викторию в исполнении другой актрисы...
Поделиться66602.01.2010 18:49
Блин, продюсеры самоубийцы, что Рашель меняют на другую актрису! Она такая эффектная, яркая! Сложно будет представить Викторию в исполнении другой актрисы
ППКС. Единственный луч солнца в этом "темном царстве"
Поделиться66704.01.2010 01:50
Несколько странные фильмы. Непонятно, что в них такого особенного. Не сказать, что "фанатею", однако есть что-то притягательное в фильмах. И словами не объяснить. Хотя массового повального увлечения "Сумеречной сагой" не понимаю.
Поделиться66804.01.2010 11:29
Блин, продюсеры самоубийцы, что Рашель меняют на другую актрису! Она такая эффектная, яркая! Сложно будет представить Викторию в исполнении другой актрисы...
ППКС. Единственный луч солнца в этом "темном царстве"
да уж,лучшей Виктории чем Рашель уже не будет((
Поделиться66904.01.2010 11:31
Чарли Бивли в Риме (Nike)
Поделиться67007.01.2010 19:13
Вампиры наступают
7 января 2010 года
Люди выбирают вампиров.
«Новолуние», «Настоящая кровь» и «Дневники вампира» в среду собрали трофеи на 36 ежегодном награждении «Выбор народа».
Сага «Сумерки» выиграла три приза, включая «Лучший фильм», «Лучшая кинофраншиза», «Лучшая команда актеров» для звездного трио Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер (Robert Pattinson, Kristen Stewart and Taylor Lautner), последний к тому же получил приз «Открытие года».
Сказка о нежити «Настоящая кровь» и мыльная опера «Дневники вампира» получили награды «Любимый сериал» и «Любимая телевизионная драма».
Любимой актрисой стала Сандра Баллок (Sandra Bullock), а актером десятилетия назван Джонни Депп (Johnny Depp).
Поделиться68409.01.2010 19:10
Наиболее вероятные сцены «Затмения»
Пока мы не видели официальных тизеров и трейлера к третьей части саги – «Затмению», остается только гадать, какие эпизоды из книги будут включены в фильм. Сайт goodreads.com опубликовал перечень моментов, которые, по их мнению, обязательно войдут в картину. Давайте познакомимся с их мнением!
1. Чарли передает записки между Беллой и Джейкобом: эта сцена явно демонстрирует всю сложность отношений Беллы и Джейка, и то, как сложившаяся ситуация сильно ранит Джейкоба.
2. Газетные заголовки, сообщающие об убийствах в Сиэттле: если этого не будет в фильме, те люди, которые не читали книгу, вряд ли поймут, в чем, собственно, дело.
3. Поездка Беллы и Эдварда к Рене: в этой сцене Рене, мама Беллы, впервые видит отношения Беллы и Эдварда.
4. Встреча Беллы и Джейкоба: этот момент показывает, как сильно Белла скучает по Джейкобу, и как быстро нужно действовать, когда дружишь с вампиршей, умеющей предвидеть будущее.
5. Анжела и Белла: приятно посмотреть, что Белла смогла общаться с кем-то другим, помимо Калленов.
6. Элис «похищает» Беллу, чтобы присматривать за ней: наконец-то в игру вступает потрясающий Порше Элис. Белла и Элис проводят вместе много времени, а отношения Беллы и Розали начинают понемногу налаживаться.
7. Момент разговоры Белла и Джейкоба, когда он говорит ей, что предпочел бы, чтобы она умерла, чем стала вампиром.
8. Комната Беллы: эпизод, когда все начинают понимать, что за Беллой кто-то охотится.
9. Инцидент с ножом: когда Джейкоб узнал о том, что Белла хочет стать вампиром после выпускного
10. Легенды Квиллетов: сказ о третьей жене.
11. История Джаспера: кому бы не хотелось послушать историю о прошлом Джаспера? К тому же, это помогает Белле понять, что быть новорожденным вампиром – это нечто иное, чем она себе представляла.
12. Поцелуй Беллы и Джейкоба: Джейк пытается помочь Белле понять, что она тоже любит его. Этого момента в фильме просто не может не быть.
13. Разговор Эдварда и Джейкоба о честной и нечестной борьбе за Беллу.
14. Вечеринка в честь выпускного: одноклассники Беллы приходят в гости к Калленам. Джейкоб дарит Белле браслет.
15. Тренировка вампиров и оборотней: одна из главных сцен!
16. Сцена в палатке.
17. Поцелуй Беллы и Джейкоба.
18. Виктория добралась до Беллы и Эдварда.
19. Сцена боя: главная сцена фильма!
20. Бедный раненый после боя Джейкоб: Карлайл лечит Джейкоба, Белла едет к Ла-Пуш.
21. Планы: Элис планирует свадьбу Эдварда и Беллы.
Таков примерный набор сцен «Затмения». Фильм должен получиться просто потрясающим! Осталось подождать не так уж много. Главное – набраться терпения!
Поделиться69310.01.2010 15:32
Светленький
мне Рашель в 691 посте очень напомнила Ану Кольчеро
Поделиться69410.01.2010 15:37
Юлечка
да кстати))) что то есть и прически у них почти одинаковые
Поделиться69511.01.2010 19:07
elizabeth reaser
Поделиться70712.01.2010 14:07
Зрители выбрали своих любимцев
6 января 2010 года прошла 36-ая церемония вручения наград премии People's Choice Awards (Выбор народа).
6 января 2010 года прошла 36-ая церемония вручения наград премии People's Choice Awards (Выбор народа). Лидером по числу полученных призов, как и ожидалось, стала сага «Сумерки», реализовавшая четыре из шести номинаций. Напомним, что полюбившаяся зрителям франшиза была соискателем на награды People's Choice Awards в следующих категориях: «Лучший кинофильм», «Лучшая франшиза», «Лучший актерский ансамбль», «Лучший актер», «Лучшая актриса», «Прорыв года (актер)»). В результате вампирская сага удостоилась призов в номинациях «Лучший фильм», «Лучшая франшиза», «Лучший актерский ансамбль», а также «Прорыв года (актер)». Тем не менее, «Сумеркам» не удалось взять призы за лучшее исполнение мужской и женской ролей (в этих категориях номинировались Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт соответственно). Лучшим актером был признан Джонни Депп, а лучшей актрисой – Сандра Буллок.
Cписок победителей:
Лучший киноактер - Джонни Депп
Также номинировались:
• Брэд Питт
• Хью Джекман
• Роберт Паттинсон
• Райан Рейнолдс
Лучшая киноактриса - Сандра Буллок
Также номинировались:
• Энн Хэтуэй
• Дрю Бэрримор
• Дженнифер Энистон
• Кристен Стюарт
Звезда экшена - Хью Джекман
Также номинировались:
• Кристиан Бэйл
• Джерард Батлер
• Шиа ЛаБеф
• Вин Дизель
Звезда комедии - Джим Кэрри
Также номинировались:
• Адам Сэндлер
• Бен Стиллер
• Райан Рейнолдс
• Винс Вон
Прорыв года (актриса) - Майли Сайрус
Также номинировались:
• Анна Кендрик
• Эмили Осмент
• Джиннифер Гудвин
• Зои Салдана
Прорыв года (актер) - Тэйлор Лотнер
Также номинировались:
• Крис Пайн
• Джозеф Гордон-Левитт
• Сэм Уортингтон
• Захари Куинто
•
Лучший актерский ансамбль - сага «Сумерки» (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер)
Также номинировались:
• «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Дэниэл Рэдклифф, Руперт Грин и Эмма Уотсон)
• «Предложение» (Сандра Буллок и Райан Рейнолдс)
• «Трансформеры 2: Месть падших» (Шиа ЛаБеф и Меган Фокс)
• «Люди Икс: Начало. Росомаха» (Хью Джекман, Лив Шрайбер, Райан Рейнолдс, Доминик Монаган и Дэниэл Хенни)
Лучший независимый фильм - «Бесславные ублюдки»
Также номинировались:
• «500 дней лета»
• «Район №9»
• «Паранормальное явление»
• «Мадеа идет в тюрьму»
Лучшая комедия - «Предложение»
Также номинировались:
• «Папе снова 17»
• «Война невест»
• «Мальчишник в Вегасе»
• «Обещать - не значит жениться»
Лучший кинофильм - «Сумерки»
Также номинировались:
• «Мальчишник в Вегасе»
• «Гарри Поттер и Принц-полукровка»
• «Предложение»
• «Звездный Путь»
Лучший семейный фильм - «Вверх»
Также номинировались:
• «Ханна Монтана: Кино»
• «Ледниковый период 3. Эра динозавров»
• «Ночь в музее 2»
• «Там, где живут чудовища»
Лучшая франшиза - сага "Сумерки"
Также номинировались:
• "Гарри Поттер
• "Звездный путь"
• "Трансформеры"
• "Люди Икс"
Поделиться70812.01.2010 14:10
В финальной части «Сумерек» у Эдварда и Беллы родится компьютерная дочь
В четвертой и пока заключительной части вампирского сериала "Сумерки" у главных героев - Эдварда и Беллы - родится дочь Ренесми, наделенная сверхъестественными способностями. Учитывая сложность создания такого персонажа на экране, вероятнее всего, образ Ренесми будет нарисован с использованием самых современных компьютерных технологий.Такое предположение высказал в интервью газете LA Times продюсер сериала "Сумерки" Вик Годфри (Wyck Godfrey). "У меня перед глазами опыт "Загадочной истории Бенджамина Баттона". Вполне вероятно, образ Ренесми будет полностью компьютерным, но я не исключаю возможность и задействовать актера на съемочной площадке, а потом подвергнуть его соответствующей обработке", - заявил он.
По словам Годфри, съемки фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" начнутся, вероятнее всего, осенью 2010 года. Все исполнители главных ролей уже подписали соответствующие контракты.
Продюсер не подтвердил слухи о том, что четвертая часть будет разделена на два фильма. По его утверждению, окончательного решения на этот счет у руководства студии Summit Entertainment пока нет.
Напомним, что съемки третьей серии "Сумерки. Сага. Затмение" завершились в конце октября. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт. Фильм выходит в прокат 30 июня 2010 года.
Вторая серия под названием "Сумерки. Сага. Новолуние" заработала в прокате на момент написания данной заметки более 578 миллионов долларов.
Поделиться70912.01.2010 14:24
Лучший киноактер - Джонни Депп
Лучшая киноактриса - Сандра Буллок
я почему-то даже обрадовалась что Крис и Роб не победили...ну сколько можно,и так в прошлом году на всех награждениях все призы себе забрали, а есть же еще достойные)
Прорыв года (актер) - Тэйлор Лотнер
ну тут всё понятно)))))
В финальной части «Сумерек» у Эдварда и Беллы родится компьютерная дочь
вот только компьютерная она быть и может...такого ребенка еще ни кто не родил,чтобы Ренесми играть
Поделиться71012.01.2010 14:55
я почему-то даже обрадовалась что Крис и Роб не победили...
я отчасти.с выбором мужской роли все понятно,а вот что касается женской- не знаю,я лучшей все-таки считаю Кристен.Баллок может и хорошая актриса,но роли у нее были и получше.а вот Крис сыграла в "Новолунии" превосходно.в "Сумерках" она была главной героиней,но вместе с ней равное участие в съемках принимал и Роберт.а вторая часть посвящена в основном только Бэлле,ее переживаниям.Крис так хорошо выразила эти чувства...весь акцент фильма на ней...так что я бы проголосовала за Стюарт
вот только компьютерная она быть и может...такого ребенка еще ни кто не родил,чтобы Ренесми играть
думаю что Ренесми сыграет человек,а не компьютерный персонаж.думаю,что поклонники саги будут не очень довольны,хотя,если дочь Бэллы и Эдварда будет играть актриса,то вовремя кастинга споры тоже будут,да еще какие
Отредактировано Merveille (12.01.2010 15:02)
Поделиться71112.01.2010 15:03
,а вот что касается женской- не знаю,я лучшей все-таки считаю Кристен.Баллок может и хорошая актриса,но роли у нее были и получше.а вот Крис сыграла в "Новолунии" превосходно.
я то согласна, но видать людям больше понравилась смешная Баллок в "Предложении" чем депрессивная Белла в "Новолунии"
думаю что Ренесми сыграет человек,а не компьютерный персонаж.
я в упор не представляю такую маленькую девочку...хотя вполне возможно что её сыграет реьёнок по ходу обработанный компьютером
Поделиться71212.01.2010 15:07
я в упор не представляю такую маленькую девочку...хотя вполне возможно что её сыграет реьёнок по ходу обработанный компьютером
я тоже!либо актрисы,играющие Ренесми,будут меняться из-за ее быстрого взросления,либо,как ты отметила,играющий ее человек будет обработан компьютером...склоняюсь к твоей версии
Поделиться71312.01.2010 17:53
Оо, Хьюшу не обделили вниманием
Поделиться71412.01.2010 18:51
Оо, Хьюшу не обделили вниманием
да,жаль,но была такая конкуренция...джонни заслужил
Поделиться71512.01.2010 18:54
Merveille
Да, я согласна с выбором лучшего актёра, но рада так же, что Хью получил и награду за лучшего актёра экшена.
Поделиться71612.01.2010 19:06
рада так же, что Хью получил и награду за лучшего актёра экшена.
вот тут я с тобой абсолютно согласна!что касается экшена,то это точно Хью,но и Батлер тоже хорошо!!!
Поделиться71712.01.2010 21:05
ликуйте фаны Стефани Майер!!!!
Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. "Солнце полуночи" - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда. "Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится". Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба"
Поделиться71812.01.2010 21:18
вот тут я с тобой абсолютно согласна!что касается экшена,то это точно Хью,но и Батлер тоже хорошо!!!
да, Батлер в этом году тоже умничка
Поделиться71912.01.2010 21:20
"Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба"
Боюсь угадывать, как же она назовёт следующие пересказы
Поделиться72012.01.2010 21:23
Боюсь угадывать, как же она назовёт следующие пересказы
интересно что там еще можно пересказывать? "Рассвет" от лица Ренесми, и назвать это "Северное сияние"???