интересно что там еще можно пересказывать? "Рассвет" от лица Ренесми, и назвать это "Северное сияние"???
рыдаю от смеха представила, как она пересказывает процесс, как она мать чуть не убила и какие у неё мысли при этом были
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Сумеречная Сага / The Twilight Saga
интересно что там еще можно пересказывать? "Рассвет" от лица Ренесми, и назвать это "Северное сияние"???
рыдаю от смеха представила, как она пересказывает процесс, как она мать чуть не убила и какие у неё мысли при этом были
ликуйте фаны Стефани Майер!!!!
Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи"
Ура! как же я рада!!!помню начала читать,а она неоконченной оказалась.такая досада!!!согласитесь,что приятнее читать роман от лица мужчины,тем более от такого как Эдвард Каллен...после того,как прочла "Сумерки",а потом уже взялась за "Солнце полуночи",стала больше понимать некоторые действия Эдварда,его поступки.Стефани не зря стала ее писать.жаль только что ждать так долго
Тэйлор Лотнер за $7,5 млн. станет сыном Тома Круза в «Северном сиянии*», авиационном экшне о молодом асе, влюбившемся в девушку-пилота и решившем померяться силами с деспотичным отцом-миллиардером. Фильм начнет сниматься 1 апреля Джоном Муром. С подписанием сделки Лотнер стал самым высокооплачиваемым актером-подростком в Голливуде.
Тэйлор Лотнер убеждает бывшую девушку дать ему второй
После того, как в декабре появились сообщения о том, что Тэйлор Свифт рассталась с Тэйлором Лотнером, последний якобы заявил, что попытается завоевать сердце певицы.
Он искренне верит, что между ними особенное чувство, за которое стоит бороться. Источник утверждает, что он попытается убедить Свифт дать ему второй шанс. «Он планирует подарить Тэйлор четыре дюжины красных роз, бриллиантовое кольцо в знак дружбы и устроить романтический ужин при свечах, когда они будут оба в Лос-Анджелесе».
Официально отношения между Тэйлор Свифт и Тэйлором Лотнером закончились, когда 17-летний актер прилетел в Нэшвилле на ее День Рождение 13 декабря. Именно там пара решила, или одна Свифт, кто знает, что они останутся друзьями. «Эти отношения не развивались, поэтому они решили, что им будет лучше в качестве друзей. Между ними нет химии», - рассказал позже их общий друг.
СМИ выдвигали предположения, что причиной расставания послужил загруженный график Свифт и что она хочет полностью посвятить себя карьере. Но, кажется, Лотнер не так просто сдается. «Он думает, что это всего лишь небольшая проблема, и она только укрепит отношения».
Шутники "похоронили" Лотнера
В эти выходные какие-то интернет-шутники похоронили Тэйлор Лотнера.
За последние несколько месяцев в США скончалось сразу несколько звезд, среди которых были певец Майкл Джексон, актриса Бриттани Мерфи и светская львица Кэйси Джонсон. В субботу армия поклонников сумеречной саги испытала настоящий шок - в интернете появилось сообщение о том, что 17-летний Тэйлор Лотнер, исполнитель роли оборотня Джейкоба, тоже отправился в мир иной.
Авторы этой утки даже придумали причину "смерти". Писали, что Лотнер умер от передозировки кокаина, который якобы помогал ему защищаться от жуткого стресса, вызванного славой и жестким графиком работы. Но среди огромной армии поклонниц Лотнера, которая противопоставляет себя армии поклонниц Эдварда Каллена (Роберта Паттинсона) еще даже не успел пронестись вопль отчаяния, как последовало опровержение.
В тот же день в сети появилось сообщение представителя кинокомпании Summit Entertainment, которая снимает фильмы сумеречной саги: "Я почти на 100% уверен, что это фальшивка". На следующий день обнаружились многочисленные свидетели того, что Лотнер жив и прекрасно себя чувствует.
Ожидаемого взрыва народного горя не получилось - шутники прогадали. А от Тэйлора мы теперь ожидаем не менее 100 лет жизни, если верить популярной примете.
Кроме того, оборотни вообще бессмертны. Тем более, такие красивые!
Источник: Celebuzz
Анна Кендрик снимется с Джеймсом МакЭвоем и Сетом Рогеном
Звезда «Сумерек», блеснув в сатире «Мне бы в небо», продолжает отклоняться от эпизодической роли подружки Беллы Свон. Анна Кендрик получила главную женскую роль в фильме, который раньше назывался «У меня рак». Кроме названия, у проекта сменился режиссёр.
Николь Холофсенер, которая должна была снимать картину, выбыла из проекта по личным соображениям. На её месте теперь Джонатан
Джеймс МакЭвой играет 25-летнего Адама, узнающего, что у него рак. В основе сюжета – личный опыт Уилла Райзера, которому также поставили страшный диагноз. Но Райзер не только сумел одолеть болезнь, но и стал сценаристом фильма.
Анна Кендрик сыграет начинающего психолога, которой приходится работать с Адамом, несмотря на недостаток практики. У Сета Рогена роль второго плана, а также должность продюсера проекта.
Съёмки начнутся в Ванкувере уже в феврале.
Помимо амбициозной коллеги Джорджа Клуни, которую Анна сыграла в картине в «Мне бы в небо», Кендрик в этом году можно будет увидеть в картине «Скотт Пилигрим против человечества». Разумеется, актриса снова появится в продолжении сумеречной саги «Затмение». За роль в фильме Джейсона Рейтмана Кендрик получила номинацию на «Золотой Глобус», а на днях была удостоена премии кинофестиваля в Палм Спрингс, как восходящая звезда.
Отредактировано Merveille (13.01.2010 20:07)
Девоньки!!
Вы видели???
Тифани666 сдела новый фан-трейлер к Затмению!
вот он!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_Q-t7HE5sAk&feature=sub[/youtube]
Тифани666 сдела новый фан-трейлер к Затмению!вот он!
шикарно!!!нет слов.из всех фан-трейлеров что я видела,а видела я большое количество,это самый лучший!!!!!все так подобрано - потрясающе!!!автору надо в институт кино поступать!!! спасибо что сюда скинула
не удержалась и залила его в контакт в группу о "Сумерках".пускай там тоже посмотрят!!!
Отредактировано Merveille (16.01.2010 16:51)
Девоньки!!Вы видели??? Тифани666 сдела новый фан-трейлер к Затмению!вот он!
ё маё
можно считать полноценным трейлером
обалдеть прост
кто знает когда настоящий трейлер выйдет ?))))))
ой, девчата, согласна!
я просто фанатка Тифани! ))))
ее трейлеры просто самые-самые...
у нее за 10 минут после залития клипа - 300-400 просмотров)))
все любят Тифани, а ведь есть за что!
я просто фанатка Тифани! ))))ее трейлеры просто самые-самые...
я как посмотрела,сразу же на нее подписалась!!! видео у нее просто улетные!!!она молодчина для фан-трейлера,тем более к Затмению,от которого мало материала пока доступно,она справилась на все 100%!!!так и готова продолжать тирады как мне понравилось
Jackson Rathbone shirtless stills on the set of "Hurt"
Джексон такая лапа интересный такой...как и Роб,тоже поет!ну прямо родственные души
я как посмотрела,сразу же на нее подписалась!!! видео у нее просто улетные!!!она молодчина для фан-трейлера,тем более к Затмению,от которого мало материала пока доступно,она справилась на все 100%!!!так и готова продолжать тирады как мне понравилось
да, да, да!!!
Twilight Cast 11th Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe After Party
"Золотой глобус"
Тейлор Лотнер представляет фильм "500 дней лета" на церемонии вручения премии "Золотой глобус"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ScYastAAmGA[/youtube]
развалились...ржут...смешно им...
развалились...ржут...смешно им...
тогда они еще не догадывались,что будет после выхода фильма теперь у них нет времени чтобы так "развалиться"
New Moon Premiere Of Elizabeth Reaser & Nikki Reed
Jackson - Twilight Dress Rehearsal
Отредактировано Merveille (26.01.2010 22:33)
Отредактировано Merveille (27.01.2010 15:38)
Тэйлор на благотворительном марафоне помощи Гаити
Taylor Lautner At The AFC Championship Game
Отредактировано Merveille (27.01.2010 16:50)
Отредактировано Merveille (27.01.2010 17:09)
у нас преподавательница по инглишу тащиться от Сумерек. Мы один раз чуть ли не целую пару обсуждали "Новолуние"
у нас преподавательница по инглишу тащиться от Сумерек. Мы один раз чуть ли не целую пару обсуждали "Новолуние"
да ладна??? ничего себе!!!!!молодая наверн?!?!?!бедные ребята твоей группы
да ладна??? ничего себе!!!!!молодая наверн?!?!?!бедные ребята твоей группы
да она молоденькая, это при том, что в группе у меня одни мальчики теперь, один из них не выдержал и заорал другому: "Как у тебя дела, Костя?" Мы так смеялись , а еще она читала все книжки и знает кто с кем и когда, она тащится от Роберта и спрашивает, кто мне больше понравился он или мальчик-оборотень, а я сижу с офигевшей рожей
да она молоденькая, это при том, что в группе у меня одни мальчики теперь
эх,не повезло
а еще она читала все книжки и знает кто с кем и когда, она тащится от Роберта и спрашивает, кто мне больше понравился он или мальчик-оборотень, а я сижу с офигевшей рожей
я бы не стала говорить об этом со своими учениками!я понимаю о Чехове,Толстом,Пушкине...но о рассказах Майер.....мне они конечно нравятся,но я не трещу об этом со всеми!!!а она тем более преподаватель!
я бы не стала говорить об этом со своими учениками!я понимаю о Чехове,Толстом,Пушкине...но о рассказах Майер.....мне они конечно нравятся,но я не трещу об этом со всеми!!!а она тем более преподаватель!
Ну да я б не сказала, что знаний получаю, но зато на ее парах всегда весело, можно поболтать о разных вещах, это уже зависит от челвоека
Ну да я б не сказала, что знаний получаю, но зато на ее парах всегда весело, можно поболтать о разных вещах, это уже зависит от челвоека
да,у меня тоже есть преподы ,которые вместо того чтобы знания нам в головы вкладывать,говорить о их непростой жизни...я лучше бы одну пару как у тебя посидела,чем дальше слушать их истории
Отредактировано Merveille (27.01.2010 18:02)
Отредактировано Merveille (29.01.2010 01:18)
Отредактировано Merveille (27.01.2010 18:02)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Сумеречная Сага / The Twilight Saga