Не идут Кристен бальные платьица!
думаю тут не в платье проблема, а в прическе...ну вообщем не смотрится)
А Затмение когда у нас планируется?
30 июня 2010 года... каких-то полгода)))
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Сумеречная Сага / The Twilight Saga
Не идут Кристен бальные платьица!
думаю тут не в платье проблема, а в прическе...ну вообщем не смотрится)
А Затмение когда у нас планируется?
30 июня 2010 года... каких-то полгода)))
Отредактировано LaPrincesa (17.11.2009 10:09)
..в 4 утра перед сном решила что-то про "Сумерки" поискать...в результате нашла ссылку на прямую трансляцию с красного ковра в ЛосАнжелесе...где у всех актеров брали интеорвью...Боже...у меня сейчас такое состояние эйфории ощущение что я там сама побывала,они все такие прикольные...
аааааааааааааа.....................а можешь ссылочку кинуть?????????очень хочу на это взглянуть!!!!!!!!)))))))))))))
а как фанаты визжали...особенно началась суматоха когда приехал Роб...ну у него и охрана, сразу окружила...бедняга) вообще там какое то сумашествие творилось...сколько я видела трансляций по тв с красной дорожки...вообщем ни на одном вручении Оскара,Грэмми и тд и тп я такого не видела...)))
еще бы!!!если б я там была,могу сказать что домой бы вернулась с охрипшим голосом жаль что в Россию они не заглянут,очень жаль,несправедливость какая-то
эх...с моим английским...нада было учить лучше щас бы вам больше рассказала..
везет,спасибо за то что постаралась в кратце описать происходящее,я вообще французкий учила,а так бы хотелось знать о чем говорят актеры(((
жаль что до конца не досмотрела инет заглючил...или у них сервер перезагружен...что не удивительно,сейчас это смотрят 244806 человек))
мир сходит с ума!!!!!!!никогда не слышала о чем либо подобном.не припомню чтобы еще какой-нибудь фильм ждали с таким нетерпением,это наваждение какое-то а об актерах я вообще молчу - так прославились)))рада за них!!!что бы там не говорили - Роб сыграл безупречно,может он и не красавец,зато такой необычный,харизматичный ....словом,идеальный вампир!!!после него и других актеров,играющих "кровопийц",даже не знаю кто бы еще мог сыграть так убедительно!!!все актеры подобраны шикарно и их игра потрясающая!
я так и не поняла кто это, но от платья прибалдела
это актриса,исполняющая роль Джессики,подруги Бэллы,которая влюблена в Майка
LaPrincesa огромное спасибо за фотографии и за информацию,за каждый пост бы по пять баллов поставила,только не могу пока так приятно их видеть!!!
кстати,так что там все-таки между Робом и Кристен???не знаю что думать - вместе они или нет,на мероприятиях всегда вместе,или это "пиар-ход" очередной?????....романы на съемочной площадке не редкость,так что не удивлюсь если многочисленные подозрения подтвердятся!!!на мой взгляд,очень хорошо они вместе смотрятся,и потом есть в них двоих что-то их сплочающее...может я конечно так говорю,посмотрев "Сумерки",после которых представить по отдельности не могу(да и не я одна ),не знаю....
Entertainment Weekly | November
Отредактировано Merveille (17.11.2009 18:32)
Отредактировано Merveille (17.11.2009 18:34)
FILMINK | October
Отредактировано Merveille (17.11.2009 19:01)
TIME | November
У Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт - роман (подтвердила режиссер «Сумерек»)
16.11.2009
Слухи об отношениях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт ходят уже очень давно. И Кэтрин Хардвик, режиссер фильма «Сумерки» подтвердила наличие этого романа.
«Основываясь на том, что Кристен сама сказала мне, это случилось не на съемках первого фильма. Они не переходили черту на первом фильме. Я думаю, что Кристен потребовалась много времени, чтобы понять: это тот человек, с кем ей хочется быть. А Роберту перед съемками я сказала: «Даже не думай о романе с ней! Ей еще около 18. Тебя арестуют!» , - говорит Хардвик в интервью журналу Time. Напомним, что на прошлой неделе парочку видели держащимися за руку в Париже.
Роберт Паттинсон из «Сумерек»: «Мои волосы - 75% моей актерской игры»
“Сумеречные” актеры везде и всюду, на всех обложках, во всех телепередачах - можно, конечно, не писать и не показывать, но как же сложно удержаться! )) В общем, троицу артистов отсняли для свежего номера журнала Entertainment Weekly. Фотосессией пока не поделились, есть только обложка и ауттейки, а вот текст уже вовсю гуляет по сети. И так забавно следить за тем, как в зависимости от дня и настроения у ребят меняются ответы ))
Например, этому изданию Кристен сказала, что вовсе не против работать каждый день. “Это как будто у меня такая новая роль. Правда, это очень разочаровывает. Все, что я хочу - пойти с книжкой и просто провести день. Но раз я не могу это сделать, приходится сидеть в гостиничном номере и курить сигарету за сигаретой. Я собираюсь бросить курить, это не в моей крови, я вообще-то не курильщик”.
“Мы трое работали без остановки два года, - говорит Роберт. - Ощущения такие, что твой день начинается мгновенно после пробуждения. Я уже и забыл, что это такое - быть свободным”.
Тейлор Лаутнер сообщил журналу, что пытался фокусироваться на том, что он может контролировать - на своей спортивной форме. “Спортзал был основной частью работы, но я еще очень много читал и исследовал свой персонаж”.
Поговорили и о знаменитой прическе Роберта - он клянется, что такого опыта, как в “Затмении”, у него еще не было. “В “Сумерках” студия хотела сделать мои волосы длиной до бедер”, - пугает нас Роб, но тут вмешивается Кристен: “Врет он. Он просто не помнит - он помнит лишь то, как его хотели заставить чувствовать. На самом деле мы хотели, чтобы волосы были до плеч”.
“В общем, я сказал, что такого не будет, - продолжает Роберт. - Сказал, что мои волосы - 75% моей актерской игры, так что надо как-то смягчить прическу. Сказал, давайте сделаем ее более реальной, как-нибудь более… по Станиславскому! А когда в третьем фильме мы снимали драку, во врем процесса у меня ряд упала на лоб, и все закричали: “Давайте переснимем без пряди! Никто тебя не узнает! Люди не поймут, кто это!” Я подумал, неужто мое лицо - такой бренд?”
“Да они хотели убедиться, что ты сам делаешь все трюки!” - подначивает парня Кристен, но тот не ведется и продолжает: “Я должен был все время выглядеть как постер - на всякий случай, если студия потом решит использовать какой-нибудь кадр для трейлера. Вообще любой!!! Оказывается, в разных отделах студии как минимум пять человек разрыдались из-за этой моей пряди!”
Спросил журнал парочку и об их романе - вернее, о слухах. Мы уже знаем, что ответила ему Кристен про лесбиянку. Далее журнал продолжил - может, стоило бы заявить, что вы встречались пару месяцев, это было странно, мы расстались и теперь друзья?
“Ни за что”, - говорит Роберт. “Люди ужасно любят судить, а у меня не такая сильная выдержка, - подхватывает Кристен. - Я бы хотела думать: “Ой, да мне плевать, что думают другие” - но нет, я очень закрытый человек”.
аааааааааааааа.....................а можешь ссылочку кинуть?????????очень хочу на это взглянуть!!!!!!!!)))))))))))))
это была прямая трансляция,но если где то найду повтор то кину обязательно
это актриса,исполняющая роль Джессики,подруги Бэллы,которая влюблена в Майка
неа...Джессика была в 412 посте...))
кстати,так что там все-таки между Робом и Кристен???
а кто их знает...желтая пресса всегда рада стараться...
не знаю что думать - вместе они или нет,на мероприятиях всегда вместе,или это "пиар-ход" очередной?????....
а что тут думать они сыграли главные роли в Таком фильме,канешн вместе будут по мероприятиям лазить)))
хотя я сама не знаю...в одних источниках пишут что у них роман...в других они все это опровергают...
Merveille спасибо за фоточки (были повторы,ну куда ж без них.всего не упомнишь что навыкладывали )
Отредактировано LaPrincesa (17.11.2009 21:59)
неа...Джессика была в 412 посте...))
а я говорю нет))))приглядись)))та актриса вроде Волтури играла???...
а кто их знает...желтая пресса всегда рада стараться...
будем надеяться,что старается не зря
а что тут думать они сыграли главные роли в Таком фильме,канешн вместе будут по мероприятиям лазить)))
что есть то есть...как никак исполнители главных ролей,тем более пару играют))))
точняк...я живу в стране придуркав...
"Сумерки. Новолуние": украинских фанатов "обломали", премьера перенесена
Премьера в Украине второй части саги "Сумерки" "Новолуние", одной из самых ожидаемых премьер этого года, перенесена с 19 на 26 ноября.
Такое решение приняла компания, обладающая правами на показ данного фильма в нашей стране. Компания руководствовалась даже не ситуацией с карантином, а риском возникновения пиратских копий. Считается, что Украина промышляет таким более других, и именно поэтому отодвинули дату премьеры.
Хотя логика прокатчиков не понятна, так как российская премьера состоится без изменений, 19-го числа, и фанаты, естественно, начнут качать в интернете российские экранки.
Merveille спасибо за фоточки (были повторы,ну куда ж без них.всего не упомнишь что навыкладывали
я выкладывала,а потом находила полные статьи,так что пришлось заново скидывать)))думаю,нмчего страшного,что повторяющиеся фото я удалять не буду
"Сумерки. Новолуние": украинских фанатов "обломали", премьера перенесена
во дают я живу в России,но то что происходиту вас в(на) Украине,меня поражает!!!перенести премьеру из-за боязни скорого копирования картины....да она и так сейчас на английском появится,многие,кто знает(да и не знает) этот язык,начнут срочно качать не повезло тебе у меня тоже проблемы,только с билетами - я живу в Химках(мос.область),сегодня билеты забронировать не могла,не до этого было,а завтра,как я слышала,в продаже врятли хоть один останется - ажиотаж нереальный
я выкладывала,а потом находила полные статьи,так что пришлось заново скидывать)))думаю,нмчего страшного,что повторяющиеся фото я удалять не буду
абсолютно ничего страшного)))
повторение-мать учения)))))
во дают я живу в России,но то что происходиту вас в(на) Украине,меня поражает!!!перенести премьеру из-за боязни скорого копирования картины....да она и так сейчас на английском появится,многие,кто знает(да и не знает) этот язык,начнут срочно качать не повезло тебе у меня тоже проблемы,только с билетами - я живу в Химках(мос.область),сегодня билеты забронировать не могла,не до этого было,а завтра,как я слышала,в продаже врятли хоть один останется - ажиотаж нереальный
не люди а психи какие та...я в шоке прост...хотя мне и не суждено попасть в кинотеатр,но тем не менее это бред полнейший...
а я говорю нет))))приглядись)))та актриса вроде Волтури играла???...
приглядывалась уже))) все как ты говоришь,ток наоборот
Отредактировано LaPrincesa (17.11.2009 22:20)
не люди а психи какие та...я в шоке прост...хотя мне и не суждено попасть в кинотеатр,но тем не менее это бред полнейший...
слов нет,насколько я зла
приглядывалась уже))) все как ты говоришь,ток наоборот
не может быть!!!!!!!
не может быть!!!!!!!
ну вот Джессика
а вот неизвестная тётенька...
млин...и рассудить не кому((...одни мы тут с тобой
все как ты говоришь,ток наоборот
вот она же,только в другом наряде
это не Джессика!!!!!!!!!!!!!
вот,смотри
Анна Кендрик
я сама ток что на кинопоиск зашла
есть еще там такая вот девушка
млин или похожи они с ней так...
вообщем я умаю что эт она в том платье
имени не запомнила ХД
нада каво то звать кароч говоря
Премьера "Новолуния" вся о страстных фанатах, говорят звезды
Лос-Анджелес – Ровно год назад люди наконец постигли весь размах мании «Сумерки». Роба и Кристен приветствовали как рок-звезд, тысячи фанатов были готовы поделиться своим «маленьким секретом» со всем миром, а скромный Тейлор Лотнер с энтузиазмом фотографировался с фанатами, надеясь что они захотят, чтобы он вернулся для большего.
В понедельник вечером (16 ноября), началась мания «Новолиния» на официальной премьере фильма (фото можно посмотреть здесь). Как и присутствие Тейлора в сиквеле, она стала больше, лучше и мускулистее.
«Это невероятно,» удивляется 17-летний Лотнер, которого чуть не заменили как Джейкоба Блэка и которому пришлось набрать 30 фунтов мышц, чтобы оставить за собой эту роль. «Мы все знаем, что премьера «Сумерек» была сумасшествием. Но это все в 10 раз больше. Я такого не ожидал!»
Тысячи твайлайтеров – многие, из которых начали выстраиваться в очередь еще на прошлой неделе – битком набили тротуары, ревели и вопили как самолеты, штурмуя район Вествуд, в Лос-Анджелесе. Все от 50 cent и Кевина Смита до Death Cab for Cutie и Эммы Робертс пришли первыми посмотреть самую ожидаемую премьеру года. На ковровой дорожке также присутствовала дюжина постоянных актеров фильма, включая Каленов, Волтури, волчью стаю, людей и прочих. Но по мнению Кристен Стюарт, этот вечер был праздником в честь актера, которого фанаты нежно прозвали «Тейкоб».
«Я так горжусь этим парнем,» сказала Стюарт о Лотнере. «Все думают, что у нас с ним отношения как у маленького брата с сестрой, и я очень боролась за него. Все время я была на его стороне. Но он научил меня большему, чем я могу дать ему в ответ. Я думаю он сейчас в самом центре среди всех нас. Я думаю, единственная причина, по которой он смог набрать столько веса, состоит в том, что он был уверен в том, что он делает. И дело было даже не в весе; все дело в том, что у нас был нужный человек.»
Поскольку фанаты были одеты в футболки с надписями «Nutz for Lutz» (прим.пер. – «Сумасшествие для Латца») и размахивали плакатами «Укуси меня, Эдвард», в глазах эти фанов все актеры казались на своем месте – в частности мистер Роберт Пэттинсон, которого снова приветствовали так, как будто в это одном британском сердцееде с взъерошенными волосами присутствуют все участники группы Биттлз.
«Это становится больше,» он улыбается, оглядываясь на всех фанатов. «Я так думаю. Особенно после того, как мы объехали весь мир. Вчера в Мюнхене нас встретили 20,000 фанатов. Это невероятно, побывать во стольких городах всего за неделю, и везде все одинаково напряжены.»
В понедельник актеры смогли пройтись по красной ковровой дорожке (на ряду со Стефани Майер, которая сейчас редко появляется на людях) и увидеть всю напряженность фанатов по отношению к фильму. А для них, такая поддержка такая же сладкая как и кровь на кончике языка вампира.
«В этом году все в два раза больше,» сказал Келлан Латц, сравнивая с прошлогодней премьерой. «Для нас, как актеров, (видеть все это) гора с плеч. Это очень весело, и в этом году я уже так не нервничаю.»
«О, Господи, я только что приехала, и я очень нервничаю,» смеется Эшли Грин «Люди постоянно спрашиваю, привыкла ли я к этому, но к этому невозможно привыкнуть,потому что восхищение растет все больше и больше. Фанаты очень страстные, и их число постоянно растет. Это невероятно.»
Пока все махали фанатам на прощание, чтобы затем войти внутрь и увидеть как Белла и Джейкоб становятся ближе на большом экране, Кристен и Тейлор одинаково находились в благоговейном страхе.
«Я действительно думаю, что Белла классная, и мне досталась возможность ее сыграть,» улыбается Кристен, считая себя счастливицей. «И у меня есть возможность поделиться этим с остальными. У меня больше никогда не будет подобного опыта, и не важно в каких фильмах я хочу сниматься.»
«Я вложил очень много тяжелой работы в этот фильм,» говорит Лотнер о «Новолунии» «И я ужасно хочу увидеть, что же получилось.»
Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.ru.
нада каво то звать кароч говоря
не надо,это точно Кендрик.во-первых,я фамилию ее помню,во-вторых,в кинопоиске,в фильмографии актера под названием фильма написано какого персонажа он играл.У Анны Кендрик что в "Сумерках",что в "Новолунии" написано "Jessica"
онлайн трансляцию смотрела Здесь))
сейчас там какую то нарезку крутят))
ну там и сумашествие творится
Отредактировано LaPrincesa (17.11.2009 22:48)
не надо,это точно Кендрик.во-первых,я фамилию ее помню,во-вторых,в кинопоиске,в фильмографии актера под названием фильма написано какого персонажа он играл.У Анны Кендрик что в "Сумерках",что в "Новолунии" написано "Jessica"
ну не похожа она мне...
лан..она так она)))
онлайн трансляцию смотрела Здесь))
спааааааааааасиииииибооооооооо!!!!!!наконец-то !!!!хотя бы так на них полюбуюсь до премьеры у нас!!!!!!!!!!
ну не похожа она мне... лан..она так она)))
Merveille всегда пожалуйста))
ща вытащила от туда видео, на ютуб залью,сюда кину)))
а то неизвестно,затвра там могут чет другое показывать уже...
ща вытащила от туда видео, на ютуб залью,сюда кину)))а то неизвестно,затвра там могут чет другое показывать уже...
еще раз спасибо!чтобы я без тебя делала!!!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Сумеречная Сага / The Twilight Saga