Джаред Лето / Jared Leto-2
Сообщений 181 страница 240 из 1000
Поделиться19229.11.2009 01:47
Как ему классно в косухе
Поделиться19329.11.2009 01:56
Джаред Лето: «От любви всегда можно увернуться»
Его героя в «Бойцовском клубе» зовут Ангельское Личико. Вот уж чего не отнять. Наивно распахнутые в мир голубые глаза в сочетании с прехорошенькой мордашкой предоставляли Джареду возможность беспрерывно сниматься в глупейших голливудских романтических комедиях, а также триллерах о неминуемом спасении человечества. Но он выбрал другой путь: играет в рок-группе 30 Seconds to Mars и снимается исключительно у интересных ему режиссеров в непривычных, но запоминающихся ролях.
«Если бы меня интересовали деньги, я бы занимался финансовыми махинациями»
- Вместо того чтобы эксплуатировать свою внешность и двинуться по дороге, ведущей к успеху, ты известен крайней своей избирательностью.
- Я бы не смог встать на эту дорогу. Это не то, что меня интересует. Я в жизни не снимался ради денег. Если бы меня интересовали деньги, я бы занимался финансовыми махинациями. Или новыми технологиями. Меня бы, конечно, быстро уволили, но я бы успел накопить себе на безбедную старость и на замок в штате Нью-Йорк...
Может быть, однажды я созрею до романтической комедии или боевика, но пока что до этого далеко. Я тут недавно обсуждал возможность своего участия в одном суперкрупнобюджетном голливудском проекте, честно сказать, пришел в восторг. Ведь для меня это так же необычно, как для другого актера съемки в картине типа «Реквием по мечте». Для меня это столь же странно, как одеваться в женскую одежду. Практически извращение! Поэтому, наверное, и было бы забавно попробовать - бегать за кем-нибудь с пистолетом в руке. Но до сих пор я снимался в картинах, которые сам бы пошел посмотреть...
Ради роли убийцы Леннона красавчик Джаред превратился в обрюзгшую развалину.
- Фильм «Мистер Никто» бельгийца Жако Ван Дармаэля, прозвучавший на последнем Венецианском фестивале, - еще один такой фильм. Крайне необычное эпическое фэнтези, в котором ты сыграл сразу нескольких персонажей, в том числе 120-летнего старика - последнего человека на Земле, умирающего своей смертью.
- Да, это единственный фильм, в котором я снялся за три года. Во многом это сказка, во многом - сюрреалистическая фантазия. За один съемочный день мне приходилось играть трех или четырех персонажей. Все они - ипостаси одного парня по имени Немо, который в 7-летнем возрасте поставлен перед дилеммой - остаться с отцом или уехать с матерью. От его выбора зависит, каким он станет во взрослой жизни. И фильм прослеживает все варианты его судьбы. Жизнь Немо - кошмар или мечта, в зависимости от того, как вы на это смотрите.
- «Мистер Никто» посвящен любви. Что бы ты мог сказать об этом прекрасном чувстве?
- Любовь - как ураган или радуга, опять же в зависимости от вашего к ней отношения. Однажды она просто случается, падает с неба. Если человек готов к этому, то у него есть возможность от нее увернуться. (Смеется.) Что касается меня, то я состою в настолько глубоких любовных отношениях с моей работой как актер, певец и кинематографист, что совершенно не чувствую какой-то пустоты в своей жизни, если в ней нет любви. Любовь творческого сообщества и сам творческий процесс меня вполне удовлетворяют.
- Еще бы, ведь ты снимался у самых модных американских режиссеров - от Оливера Стоуна до Дэвида Финчера.
- Я до сих пор чувствую себя новичком. На мне, наверное, лежит актерское проклятие: это когда сколько бы ты ни сыграл, все равно кажется, что этого недостаточно. Не важно, насколько удачны твои работы, тебе они представляются полным дерьмом. А когда работа закончена, этого словно не чувствуешь. Конца пути для меня не существует. А иногда этого так бы хотелось! Я не чувствую, что чего-то добился. А иногда и вовсе чувствую себя полным идиотом, когда пускаюсь во все тяжкие ради какой-то картины. Думаю, у меня есть на это причины, хотя черт его знает...
- Какую картину ты имеешь в виду?
- Никому не известный фильм под названием «Глава 27», в котором я сыграл Марка Дэвида Чепмена - человека, прославившегося убийством Джона Леннона. Для этой роли я набрал 30 с лишним килограммов веса! У меня до сих пор из-за этого проблемы со здоровьем. Все мои внутренние органы уже не те. Спина болит. Уровень холестерина только недавно понизился.
- Почему ты так редко снимаешься?
- Я не спешу сделать как можно больше фильмов. Музыкальная деятельность отнимает много времени. В ноябре я со своей группой отправляюсь в тур по Европе в поддержку нового диска This Is War. В Европе нас любят и принимают всегда отлично. Будем и у вас. Я люблю Москву! Мы играли у вас концерт в спорткомплексе «Олимпийский»! В декабре собираемся к вам вернуться. Поэтому заходи за кулисы сказать «хелло».
- Переехать в Европу не собираешься?
- Почти весь 2007 год я провел в Европе - гастролируя с группой и снимаясь в кино. В Штатах провел всего два месяца. Так же будет и в следующем году.
- Члены группы не иронизируют над тем, что в свободное от музыки время ты снимаешься в кино?
- Нет, хотя у нас и принято друг над другом подтрунивать. Мне кажется, они уважают те решения, которые я принял и принимаю. Им хорошо известно, от скольких фильмов я отказался ради того, чтобы мы играли вместе концерты. Они это очень ценят. Я не уверен, что они сами бы отказались от предложений, которые я получал.
- Примеры привести можешь?
- Не стану этого делать, чтобы не обижать людей, которые сыграли предложенные мне роли. В любом случае эти роли не были мне предназначены. Всем актерам приходится отказываться от ролей...
- Что значит «не были предназначены»?
- Если работа в картине не состоялась, значит, я и не должен был в ней участвовать. Например, два года назад я отказался от съемок в картине Клинта Иствуда «Флаги наших отцов» потому, что отправился в тур с группой в поддержку альбома, который не очень хорошо продавался. Клинт предложил мне роль, но я отказался.
- Теперь не жалеешь?
- Нет, после тура мы продали несколько миллионов дисков, объехали с ним весь мир, и это был самый удивительный год нашей жизни. Что ж, в жизни всегда приходится делать выбор и приносить жертвы. Все успеть невозможно. Клинт Иствуд - сам музыкант, он меня понял. Уже то, что он пригласил меня у него сняться, было большой наградой. Этого мне вполне достаточно. Да, отказывать ему было нелегко - ведь он один из моих кумиров.
- Ты считаешь себя актером, играющим в рок-группе, или рок-музыкантом, время от времени снимающимся в кино?
- Я считаю себя... безработным актером, снимающимся в самых странных фильмах в истории кино.
Отредактировано Breeze (29.11.2009 01:58)
Поделиться20329.11.2009 23:55
Джаред Лето: «От любви всегда можно увернуться»
обидно за него.. такой красивый, обаятельный, многогранный человек, и у него до сих пор нет второй половинки и детей...
Поделиться21029.11.2009 23:59
обидно за него.. такой красивый, обаятельный, многогранный человек, и у него до сих пор нет второй половинки и детей...
прямо как я! видно, ждет меня
Поделиться22030.11.2009 00:17
irina1979
спасибо за фото)))) Какой Джаред классный
Джаред, как Геракл!!!
Ну ты сравнила
Может есть у него кто-то, не все же свою жизнь напоказ выставляют А вот детей и правда пора рожать, надо же новое поколение марсиан растить)))
Поделиться22130.11.2009 00:21
Да-да! Я уже представила, какие у него дети красивые будут! Честно, буду искренне за него рада, когда он наконец найдёт себе спутницу и создаст с ней семью. Давно пора!
Мне он кстати очень нравился в паре с Кэмерон Диаз.
Поделиться22930.11.2009 18:25
Да-да! Я уже представила, какие у него дети красивые будут! Честно, буду искренне за него рада, когда он наконец найдёт себе спутницу и создаст с ней семью. Давно пора!
А Шен, кстати, тоже засиделся Какой пример он подает младшему брату Так что он первый на очереди)))
Мне он кстати очень нравился в паре с Кэмерон Диаз.
И мне тоже. Классная у них пара была, и вместе такими счастливыми выглядели...
Поделиться23030.11.2009 19:06
А Шен, кстати, тоже засиделся Какой пример он подает младшему брату Так что он первый на очереди)))
Да-да, обоих давно уже пора женить!