Кстати, если ты не видела "Дурдом на колесах", то обязательн посмотри. Оборжешься просто. Робин, как обычно, неподражаем в роли дуралея
скоро посмотрю этот фильм он у меня в планах
Отредактировано маргаритка (14.07.2009 22:11)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Робин Уильямс / Robin Williams
Кстати, если ты не видела "Дурдом на колесах", то обязательн посмотри. Оборжешься просто. Робин, как обычно, неподражаем в роли дуралея
скоро посмотрю этот фильм он у меня в планах
Отредактировано маргаритка (14.07.2009 22:11)
я уж перепугалась думала Эндрю в нее втюрится када первый раз увидел
В Галатее он нашел родственную душу. Ведь до этого он встречал себе подобных.
Но самый плчевный момент для меня тот, когда хозяин (папа маленькой мисс) умирал и позвал Эндрю к своему смертному одру. Я никак не ожидала, что он умрет, хотя он ведь был человеком, а не роботом, что еще можно было ожидать?
Но самый плчевный момент для меня тот, когда хозяин (папа маленькой мисс) умирал и позвал Эндрю к своему смертному одру. Я никак не ожидала, что он умрет, хотя он ведь был человеком, а не роботом, что еще можно было ожидать?
да грустный очень момент был мне сначала ее папа не очень понравился из за того что он зарабатывал на нем деньги, но потом япоменяла к нему свое мнение.Для меня самый плачевный был когда Эндрю с маленькой мисс прощался
А вообще я лично млею от того как Робин в любви признается в фильмах Так искренне это и понастоящему делает.
Мне так нравится момент когда в "Двухсотлетнем человеке" Эндрю заставляет признатся Поршу в то что она его любит.
Отредактировано маргаритка (14.07.2009 22:19)
Знаешь, маргаритка. А мне нравится актриса Лаура Линни, которая сыграла в "Человеке года" с Робином на пару. Я до этого ее видела еще в двух фильмах в главных ролях: "Пророчества человека-мотылька", где она сыграла с Ричардом Гиром и в триллере "Изгоняя льявола из Эмили Роуз".
Несмотря на то, что Лауру Линни не назовешь красавицей, она играет потрясающе - этого у нее не отнять. Робина Уильмса ведь тоже не назовешь красавцем, но в нем есть обаяние и харизма.
Вот Лаура Линни - напарница Робина по фильму "Человек года":
Робина Уильмса ведь тоже не назовешь красавцем, но в нем есть обаяние и харизма.
да этого у него не отнять.
Я фильм отрывками как то видела "Человек года" мне она там понравилась тоже,посмотрю полностью на выходных.
Роберт Де Ниро и Робин на съемках фильма "Пробуждение" очень рада что они все таки сыграли вместе отличный тандем получился из двух потрясающих актеров.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4UBtEPQKyRE[/youtube]
"Джуманджи"
Обалденный фильм. Хотя я не люблю, когда присутствуют фантастические явления, которые нельзя объснить логически, но мне этот фильм понравился. Придется пересмотреть.
Роберт Де Ниро и Робин на съемках фильма "Пробуждение" очень рада что они все таки сыграли вместе отличный тандем получился из двух потрясающих актеров.
Сказать по правде, я это тфильм не смогла посмотреть, т.е. я начала его смотреть, но через 10 минут он мне показался чушью и я выключила его. Это - единственный фильм, который я не досмотрела. Хотя обычно я то, что начинаю смотреть ,всё досматриваю обязательно
Обалденный фильм. Хотя я не люблю, когда присутствуют фантастические явления, которые нельзя объснить логически, но мне этот фильм понравился. Придется пересмотреть.
Мне еще нравится "Капитан Крюк" где Робин Питер Пена подросшего играл хороший фильм.
Сказать по правде, я это тфильм не смогла посмотреть, т.е. я начала его смотреть, но через 10 минут он мне показался чушью и я выключила его. Это - единственный фильм, который я не досмотрела. Хотя обычно я то, что начинаю смотреть ,всё досматриваю обязательно
Я несколько раз этот фильм смотрела.Вообще это на мой взгляд интересная драма. Может быть как нибудь и досмотришь в конце я плакала очень было жаль героя Де Ниро и пациентов которые на миг очнулись и у них вроде бы опять началась жизнь благодаря лекарству которое дал им герой Робина доктор Сейер,но так оно все таки было экспеременатльное то в конце к сожалению все вернулось обратно оно не помогло,но Сейер продолжал дальше искать новое лечение. Сейер еще за это время сдружился со своим пациентом Леонардом Лоу которого как раз и играл Де Ниро.Фильм основан кстати на реальных событиях.
"Дурдом на колесах"
Трудоголик Боб Мунро, его жена Джейми, их 15-летняя дочь Касси и 12-летний сын Карл определённо нуждаются в том, чтобы проводить больше времени вместе. Дав обещание отправиться всей семьей на отдых на Гавайи, Боб внезапно меняет планы, не ставя остальных в известность об этом. И вместо недели в тропическом раю они направляются в дорожное путешествие в Колорадо в специально приспособленном для таких поездок трейлере.
Отредактировано маргаритка (15.07.2009 20:17)
Мне комедия "Дурдом на колесах" очень понравилась пока смотришь реально отдыхаешь и потом я давно так не смеялась уже
Понравился момент вначале когда Боб ведет машину,а его жена с сыном и дочерью сидятв наушниках и каждый пытается петь свою песню Было жалко Боба когда он пытался написать и отослать в таких условиях свою презентацию особенно второй раз с телефона Угорала когда они пытались слинять постоянно от семьи Горников,хотя я бы тож наверно от таких свалила куда подальше,ну не бывает вернее бывает ,но редко встречаются такие дружные семьи,у которых почти нет проблем. А как Боб свой автобус пытался спустись это была ржака.а до этого порадовала его борьба с енотами вкоторой Боб надеялсячто его семья удержит и не пуститв автобус,а его дочурка сказала: "Папа только не убей их"
Отредактировано маргаритка (15.07.2009 20:28)
Мне комедия "Дурдом на колесах" очень понравилась пока смотришь реально отдыхаешь и потом я давно так не смеялась уже
Ой, это точно. Комедия просто шикарная. Столько смешных моментов было, и Робин в них был как всегда в своей тарелке.
немного фоток оттуда
Смотрю на Робина на этих фотках и прямо поражаюсь: настолько разноплановы его персонажи. То он сященик, то такой недотепа, вечно попадающий в смешные истории.
Смотрю на Робина на этих фотках и прямо поражаюсь: настолько разноплановы его персонажи. То он сященик, то такой недотепа, вечно попадающий в смешные истории.
то он недотепа священник ,Робин вообще талантище любые роли может играть даж не знаю каким он мне больше нраивтся комиком или когда серьезный
Отредактировано маргаритка (15.07.2009 21:02)
Робин вообще талантище любые роли может играть даж не знаю каким он мне больше нраивтся комиком или когда серьезный
Я тоже не знаю, где он лучше: в драматических ролях или комических. Ему по силам всё. Это вам не бесталантная Дженифер Энистон.
Я тоже не знаю, где он лучше: в драматических ролях или комических. Ему по силам всё. Это вам не бесталантная Дженифер Энистон.
кстати я помню Робин с Билли Кристелом в одном из эпизодов "Друзей" сценка маленькая,но запоминающаяся ессно благодаря Робину
Кстати пока смотрела "Дурдом на колесах" меня очень интересовало доживет ли весящий взади трейлера велик или нет до конца
Приколы со съемок "Целитель Адамс" без понятия как они с Робином вообще фильм сняли с минуты 1.56 вообще ржака,ему ктстаи даже животные верят оказывается
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zCHfO8biKew[/youtube]
Отредактировано маргаритка (15.07.2009 21:44)
Рит для тебя нашла клип по Джеку
Спасибо, Ритуль! Очень душевный клип, смотришь на Робина и не замечаешь как сама начинаешь расплываться в улыбке, столько позитива идет от этого человека. Кстати, смотря на то как он в фильме резвится с детьми, мне кажется в жизни его дети тоже очень любят.
а на этой фотке Робин на Дэвида Духовны помоему смахивает)))
Или на Боно из U2
с дочкой
Хорошенькая девчушка, она уже наверное большая совсем.
Спасибо, Ритуль! Очень душевный клип, смотришь на Робина и не замечаешь как сама начинаешь расплываться в улыбке, столько позитива идет от этого человека. Кстати, смотря на то как он в фильме резвится с детьми, мне кажется в жизни его дети тоже очень любят.
Да позитива в Робине очень много тоже когда что нибудь с ним смотрю не улыбнутся не могу. Дети помоему его обожают.
И вообще мне кажется если с ним посмотришь хотя бы один фильм любой Робин тебе в душу как говорится западет своей искренностью и игрой равнодушной к его героям никогда не остаюсь.
Или на Боно из U2
точно точно
Хорошенькая девчушка, она уже наверное большая совсем.
фотку если найду выложу сюда)))
а сын Робина на него похож.
"Джек" скрины
Обязательно посмотрю этот фильм. Пока руки не доходят никак и время нет
Обязательно посмотрю этот фильм. Пока руки не доходят никак и время нет
ага посмотри потом,я этот фильм оч люблю.
Кстати,а у Робина вообще отрицательные роли были я много фильмов с ним видела,но он везде положительный интересно было б посмотреть на него в роли злодея,хотя честно говоря пока не очень его таким се представляю
Кстати,а у Робина вообще отрицательные роли были я много фильмов с ним видела,но он везде положительный интересно было б посмотреть на него в роли злодея,хотя честно говоря пока не очень его таким се представляю
Мне кажется Робин бы справился с ролью какого-нибудь злодея, он блестяще вживается в роль и точно передает психологическое состояние своего персонажа, так что маньяк из него бы мог получится, другой вопрос, что к нему приклеилось амплуа комедийного актера и зрители его всегда будут воспринимать как комика, пусть даже он сыграет законченного махрового злодея. Кстати, Дэни Дэ Вито тоже комедийный актер, а злодея Пингвина однако он сыграл просто великолепно.
Мне кажется Робин бы справился с ролью какого-нибудь злодея, он блестяще вживается в роль и точно передает психологическое состояние своего персонажа, так что маньяк из него бы мог получится, другой вопрос, что к нему приклеилось амплуа комедийного актера и зрители его всегда будут воспринимать как комика, пусть даже он сыграет законченного махрового злодея. Кстати, Дэни Дэ Вито тоже комедийный актер, а злодея Пингвина однако он сыграл просто великолепно.
Да я тоже думаю что Робин отлично вжился бы в роль злодея благодаря своему таланту,может вскором времени увидим одну из таких ролей. .Ты знаешь мне кажется Робина только как комика не все воспринимают,он 50 на 50 скажем так наполовину комик наполовину трагик,хотя вот лично мне кажется Робин больше трагик.
Отредактировано маргаритка (17.07.2009 00:41)
Ты знаешь мне кажется Робина только как комика не все воспринимают,он 50 на 50 скажем так наполовину комик наполовину трагик,хотя вот лично мне кажется Робин больше трагик.
Да, я согласна. Робин с легкостью может изобразить как безграничную радость так и вселенскую грусть. Я одно время воспринимала его только как комика, потому что так получалось, что один за другим мне попадались именно комедии с его участием. Но потом я посмотрела "Двухсотлетний человек" и "Куда приводят мечты", и именно тогда я перестала воспринимать Робина только как комика, он открылся для меня совсем с другой стороны. Очень хочу посмотреть "Пробуждение", одно то, что Робин сыграл с де Ниро, уже подогревает интерес. Сколько отзывов на этот фильм я не читала, все они только положительные.
Очень хочу посмотреть "Пробуждение", одно то, что Робин сыграл с де Ниро, уже подогревает интерес. Сколько отзывов на этот фильм я не читала, все они только положительные.
посмотри обязательно очень хороший фильм тандем Де Ниро и Робина там просто великолепный получился,один из любимых его фильмов.
Попробую составить свой списочек фильмов Робина которые я смотрела.
Драмы
1."Куда приводят мечты"
2."Двухсолетний человек"
3."Целитель Адамс"
4."Джек"
5."Пробуждение"
Комедии
1."Миссис Даутфайр" (собственно с этого фильма и начался интерес к Робину тоже)
2."Джуманджи"
3."Дурдом на колесах"
4."Капитан Крюк"
5."Лицензия на брак"
Отредактировано маргаритка (17.07.2009 07:47)
А вот фильм "Умница Уилл Хантинг" в котором за роль второго плана Робин получил Оскар пока еще не видела надо бы глянуть.
Я сейчас очень хочу посмотреть фильм с Робином "Общество мертвых поэтов" читала мнения все в восторге.
«Общество мёртвых поэтов» (Dead Poets Society) — художественный фильм, снятый режиссёром Питером Уиром.
Премия «Оскар» за лучший оригинальный сценарий, также фильм номинировался в категориях «Лучший фильм» и «Лучшая мужская роль» (Робин Уильямс). Две премии «БАФТА» за лучший фильм года и лучшую музыку.
Фильм повествует нам об истории учителя английского языка и литературы, который вдохновляет своих учеников менять что-либо в свой жизни и пробуждает в них интерес к поэзии и литературе. Действие фильма происходит в вымышленной подготовительной школе Академии города Велтон (Welton) в штате Вермонт (Vermont).
Семь юношей (Neil Perry, Todd Anderson, Knox Overstreet, Charlie «New Wonder» Dalton, Richard Cameron, Steven Meeks and Gerard Pitts) являются учениками престижной школы, в основе которой лежат четыре принципа: Традиция, Честь, Дисциплина и Совершенство (Tradition, Honour, Discipline и Excellence). Однако сами ученики дают иное определение столпам своей, как они ее называют, школы «Hellton» (дословно «адская»): Пародия, Ужас, Упадочничество и Отстой (Travesty, Horror, Decadence, and Excrement).
В первый же день ученики встречают нового учителя, Джона Китинга (John Keating), методы преподавания которого коренным образом отличаются от традиционных, применяемых в этой школе уже на протяжении многих десятков лет. Новый учитель начинает преподавание с пламенной лекции об их (учеников) неотвратимой смерти, объясняющей, что жизнь мимолетна, поэтому они должны следовать принципу «Carpe diem» (лат. «Лови день», то есть пользуйся сегодняшним днем, лови мгновение — девиз эпикурейства). Остальная часть фильма — пробуждение, в котором героям фильма и зрителям дается понять, что люди, имеющие авторитет, должны всегда действовать как «проводники». Юноши в тайне от всех возвращают к жизни литературный клуб «Общество мертвых поэтов», членом которого в свое время являлся и сам Китинг.
Отредактировано маргаритка (17.07.2009 02:02)
А вот фильм "Умница Уилл Хантинг" в котором за роль второго плана Робин получил Оскар пока еще не видела надо бы глянуть.
Я смотрела 2 раза этот фильм, но меня бесит Мэд Даймонд. И еще мне конец у этого фильма не понравился.
маргаритка, я сегодня посмотрела, наконец фильм "Джек" и у меня просто нет слов, чтобы передать те эмоции, которые он у меня вызвал. Фильм действительно потрясающий. Только Робин мог сыграть ТАК сыграть 10-летнего ребенка. Фильм заставляет задуматься о смысле жизни.
У меня подкатил комок к горлу, и я начала плакать, когда мальчик начал читать сочинени на тему, кем я хочу стать, а оно рассказывало о лучшем друге - Джеке.
Мне кажется, можно было фильм закончить на том самом месте, где Джек вернулся в школу и все были рады его увидеть в классе, но почему-то показали события спустя 7 лет и от этого стало так грустно, что не передать словами. С другой тсороны: если бы не было такой концовки, то не было бы такого эффекта у этого фильма.
Оскар 2009 | Фильмы | 10.03.2009 |
Побег / Prison Break (США) | Сериалы США и Канады | 22.01.2018 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Робин Уильямс / Robin Williams