Меган Фокс / Megan Fox
Сообщений 61 страница 120 из 155
Поделиться8123.08.2009 12:30
Знойные брюнетки с пухлыми губами и бесконечными ногами, мечта мужчин всех возрастов и национальностей — их постоянно сравнивают, а они обе пытаются в упор не замечать друг друга. Но разве можно отрицать очевидное? Журнал US Magazine в очередной раз помог нам убедиться, что их объединяет слишком многое...
Меган Фокс об Анджелине Джоли: «Вообще-то я ее боюсь. Никогда с ней не встречалась, и постараюсь и впредь не встречаться. Анджелина — такая сильная женщина, думаю, она могла бы меня слопать живьем. И знаете, мне из-за нее приходится отказываться от многих ролей, а то люди будут говорить, что я ее копирую».
Анджелина Джоли о Меган Фокс: «А кто это? Она участвует в акциях в помощь Африке или заседает в ООН? Жертвует на благотворительность или только в кино снимается? Я с ее киноработами не знакома, она что — номинантка на «Оскар»?»
Поделиться8223.08.2009 13:40
Красивая девушка, но мне не нравится одно.. Зачем она портит татуировками свое раскошное тело? Вот особенно татуировка на правой руке с портретом Мерилин Монро - это идиотизм, помойму Вообще некрасиво, всегда видно, и место какое-то неподходящее. И колоть чей0то портрет...ИМХО
Поделиться8323.08.2009 22:47
Tanya
Я тоже этого не понимаю. Одно дело сделать еле заметную татуировку, если уж так хочется, и чтоб в глаза не бросалась. Но, когда по красной дорожке идет девушка вся в наколках, да еще в вечернем наряде - это выглядит пошло и безвкусно. Джоли что ли так на молодежь действует. На неё тоже смотреть не могу, когда та в открытом платье топает.
Поделиться8423.08.2009 22:50
Красивая девушка, но мне не нравится одно.. Зачем она портит татуировками свое раскошное тело? Вот особенно татуировка на правой руке с портретом Мерилин Монро - это идиотизм, помойму Вообще некрасиво, всегда видно, и место какое-то неподходящее. И колоть чей0то портрет...ИМХО
тем более эта татушка смотрится некрасиво и оляписто
Поделиться8526.08.2009 14:18
«А кто это? Она участвует в акциях в помощь Африке или заседает в ООН? Жертвует на благотворительность или только в кино снимается? Я с ее киноработами не знакома, она что — номинантка на «Оскар»?»
Жестоко она её
Поделиться8626.08.2009 14:19
Меган Фокс: "Быть красивой просто невыносимо!"
Оказывается, красота сделала актрису Меган Фокс несчастной женщиной.
В недавнем интервью Меган не уставала сокрушаться по поводу своей красоты: мол, она ненавидит, когда ей говорят, что она красива - потому что из-за этого она чувствует себя неуверенно:
Я не чувствую себя сексуальной в облегающих мини-шмотках. Я всегда испытываю неуверенность. И я не люблю макияж: если у меня лицо без косметики и волосы без укладки, я более уверена в себе, потому что нет ощущения, что на мне маска. Когда тебе твердят о красоте, это только подпитывает неуверенность в себе и вообще делает красоту невыносимой!
Бедная Меган Фокс! Кто бы мог подумать, что ей так тяжело живется.
Поделиться9427.08.2009 01:45
В недавнем интервью Меган не уставала сокрушаться по поводу своей красоты: мол, она ненавидит, когда ей говорят, что она красива - потому что из-за этого она чувствует себя неуверенно:
Ой меня всегда так забавляли подобные высказывания (особенно из уст тех, которые вылезли только за счет своей внешности), типа: "Ой, ну что вы, красота - это такое бремя, я прям вся такая исстрадалась" Тьфу...Нет ну конечно, намного круче родиться Феклой Страшко, распугивать вокруг себя людей и вызывать не зависть, а жалость... По-моему неуверенность в себе, если говорить о внешности, как раз таки возникает от того, когда ты серый чулок, испытывающий дефицит внимания к себе. Не знаю, лично мне приятно, когда мне говорят, что я красивая, или когда моему молодому человеку говорят, что ему повезло, что у него такая девушка красивая.
Бедная Меган Фокс! Кто бы мог подумать, что ей так тяжело живется.
Да уж, так тяжело, каждый день вагоны разгружает
Отредактировано Morgana (27.08.2009 01:48)
Поделиться9527.08.2009 01:56
Не знаю, лично мне приятно, когда мне говорят, что я красивая, или когда моему молодому человеку говорят, что ему повезло, что у него такая девушка красивая.
а вот мне например неприятно, когда иду по улице и мужики всякие начинают пялиться, я себя красвицей не считаю, но мне становится как-то неловко
Поделиться9627.08.2009 01:59
а вот мне например неприятно, когда иду по улице и мужики всякие начинают пялиться, я себя красвицей не считаю, но мне становится как-то неловко
Пялиться - это совсем другое, когда мужчина оскорбляет девушку взглядом, то это ни коим образом не может вызвать удовольствие, сальные взгляды, которые еще и сопровождаются всякими комментариями ни одной приличной девушке я думаю приятны не будут.
Поделиться9728.08.2009 21:32
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 августа. Актриса Меган Фокс стала претенденткой на роль женщины-кошки. Известие о том, что роль в сиквеле «Темная Ночь» досталась Меган Фокс разгневало Анджелину Джоли, которая была в числе претенденток на кастинге.
Кристофер Нолан, который займет режиссерское кресло, пока не дает никаких комментариев по этому поводу.
Съемки сиквела начнутся в следующем году, а выйдет в прокат в 2011 году.
Это не первый случай, когда Меган Фокс перебегает дорогу Джоли. Режиссер фильма о Ларе Крофт собирается снимать продолжение истории и склоняется к тому, чтобы отдать роль главной героини Меган Фокс, вместо ранее планируемой Анджелины Джоли, которая снималась в первом фильме.
Поделиться9828.08.2009 22:40
Это не первый случай, когда Меган Фокс перебегает дорогу Джоли. Режиссер фильма о Ларе Крофт собирается снимать продолжение истории и склоняется к тому, чтобы отдать роль главной героини Меган Фокс, вместо ранее планируемой Анджелины Джоли, которая снималась в первом фильме.
хахаха так и надо Джоли, пора бы уже понять что она не самая лучшая в мире конфетка! Как говорится всегда найдется кто-то моложе и лучше тебя!
Поделиться9929.08.2009 15:43
Как говорится всегда найдется кто-то моложе и лучше тебя!
как говорится, нет незаменимых
Меган Фокс намного больше нравится целовать девушек
Вслед заявления Меган Фокс о своей бисексуальности, на публике было сделано другое заявление. В интервью каналу MTV актриса сказала, что ей понравилось целоваться со своей коллегой по фильму «Тело Дженнифер» Амандой Сейфрид.
«Я чувствую себя в большей безопасности с девушками, поэтому мне приятней было целовать ее, чем кого-то либо другого, с которым мне довелось снимать такие сцены. Но самой Аманде была крайне неудобно. И мне это не кажется, я это знаю. Ей было не комфортно, и она много смеялась, хихикала».
Поделиться10001.09.2009 12:45
"До" и "после"
Поделиться10101.09.2009 23:29
Меган Фокс в журнале Wonderland
Известный фэшн-фотограф Мариано Виванко, модный редактор Энтони Анвин и актриса Меган Фокс отдали дань одному из главных трендов этой осени - 1980-м.
Звезда "Трансформеров" позировала для последнего номера журнала Wonderland в агрессивных рваных мини-платьях, гладиаторской обуви и массивных украшениях (сама актриса, как всегда, предстала в образе соблазнительницы). Особенно хочется отметить прическу Меган - мятые кудри ей очень идут.
И еще одна новость о Меган, которую сообщил знаменитый модный обозреватель Дерек Бласбер. В своем блоге на Twitter он пишет:
Я уже знал кое-что, когда заметил Меган Фокс на показе Armani Prive в июле... Меган снялась для рекламы нового аромата Бейонсе и для промо ее коллекции одежды тоже.
Отредактировано ~eiforia~ (01.09.2009 23:33)
Поделиться10229.09.2009 01:57
Смотреть обязательно, я оборжалась, особенно жест с микрофоном
Поделиться10514.10.2009 14:59
Юль, чего ж ты её в одном платьице на снег посадила?
Шутка, конечно, ОЧЕНЬ красиво!!
Поделиться10614.10.2009 18:34
Смотреть обязательно, я оборжалась, особенно жест с микрофоном
блин, это и с меня тоже так смеются??? я тоже всегда когда размышляю поправляю волосы или накручиваю пряди на палец, или поглаживаю ложбинку между грудей, или палец в рот беру. правда у нас кабинете были одни дамы раньше. а щас я сама в каморке гнездюсь.
Поделиться10714.10.2009 20:06
Юль, чего ж ты её в одном платьице на снег посадила?
хотела создать образ "холодной и неприступной" спасибки!
Поделиться11119.06.2010 22:06
что это она с сбой сделала???
Поделиться11319.06.2010 22:14
что это она с сбой сделала???
Анжелина Джоли №2. Постарела лет на 10
Поделиться11419.06.2010 22:31
Уголёк
Ой жуть какая!!
Поделиться11519.06.2010 22:36
А чего жуть? Она вроде такой и была, разве что губки немного подколола