Меган Фокс / Megan Fox
Сообщений 121 страница 155 из 155
Поделиться13502.03.2011 15:59
Роковая Меган Фокс в рекламе Armani Code
Джорджио Армани объявил, что новым лицом аромата Armani Code стала Меган Фокс. В интернете уже появились промо-фото, на которых совершенно неузнаваемая актриса в парике и сексуальном платье позирует вместе с неизвестным мужчиной.
Рекламная кампания начнется в этом месяце. Главная тема будет в том, что мужчина и женщина находятся в поиске чего-то, чего сами не могут понять. Несмотря на борьбу с силой влечения, они все-таки сдаются силе искушения. Тайна притягивает их все сильнее, и история принимает совершенно иной ход, когда их глаза встречаются.
Поделиться13602.03.2011 20:38
Эти долбанные татушки на ее теле вообще никак ее не красят
Поделиться13702.03.2011 20:49
Эти долбанные татушки на ее теле вообще никак ее не красят
Я почему-то когда вижу девушек с татуировками, представляю их примерно в 70-летнем возрасте с этими наколками.
Поделиться14126.03.2011 22:13
Я почему-то когда вижу девушек с татуировками, представляю их примерно в 70-летнем возрасте с этими наколками.
Она такая красивая,и ей не подходят наколки.Только портят её.
Поделиться14322.04.2011 13:39
Меган Фокс и Брайан Остин Грин на праздновании 50-летия Jaguar E-Type 4.20
Поделиться14422.04.2011 17:36
Меган Фокс на вечеринке Armani Code Sport
Поделиться14521.06.2011 14:22
Меган Фокс уволил Стивен Спилберг
Как вы знаете, Меган Фокс попросили со съемочной площадки “Трансформеров” энное количество времени тому назад. Она-то считает, что сама ушла (”Не возвращаться - это было ее решение”. - Заявляли ее агенты), но на деле это было увольнение. И последовало оно вскоре после того, как красотка, разговорившись с репортерами одного из британских таблоидов, сравнила режиссера Майкла Бэя с Гитлером и заявила, что работать с ним - сущий кошмар.
Понятное дело, народ счел, что постановщик оскорбился и поспешил избавиться от болтуньи. Однако сейчас Бэй дал интервью GQ, в котором переложил ответственность на чужие плечи: “Она существовала в другом мире, в своем мобильнике. Надо же оставаться собранным. И эта ерунда с Гитлером. Стивен сказал: “Уволь ее немедленно!”
Стивен - это Стивен Спилберг, один из исполнительных продюсеров франшизы. Шайя ЛаБаф, кстати, тоже считает, что Меган зашла слишком далеко: “Критика - это одно, но когда ты публично переходишь на личности, это уже походит на школьные нападки. Это непозволительно. Она начала лить дерьмо на нашего капитана”.
Что же до Бэя, то он, по его словам, не сильно обиделся: “Это же Меган. Она любит получать отклик. Вот и получила. Прости, Меган! Прости, что заставлял тебя работать по 12 часов в сутки. Прости, что требовал приходить вовремя. Съемки кино не всегда белые и пушистые”.
Поделиться14812.07.2011 19:59
ну не знаю как ботокс, но силикон в губах есть. раньше она мне очень нравилась. а сейчас и не знаю
Поделиться14913.07.2011 01:10
ну не знаю как ботокс, но силикон в губах есть. раньше она мне очень нравилась. а сейчас и не знаю
Ничего хорошего в ней нет, я тоже раньше думала, что она красивая, но вся эта красота искусственная, а об ее интеллектуальных способностях вообще легенды ходят, так что дура она дурой
Поделиться15207.03.2012 15:59
Cosmopolitan, April 2012