Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?
Сообщений 541 страница 600 из 709
Поделиться54229.12.2009 15:38
Нам даже этого не покажут))
Сериал явно входит в категорию "детям до 16-ти смотреть обязательно" Потому что поцелуев-обнимашек как таковых нет, а то, что есть, это так игрушечный вариант, а постельные сцены отсутствуют вообще
Поделиться54331.12.2009 20:26
Сериал явно входит в категорию "детям до 16-ти смотреть обязательно"
И не говори! Но всёравно сериал милый такой, не шедевр, но чтобы посмеяться годится))
Поделиться54402.01.2010 15:06
чтобы посмеяться годится
Точно!Даже начало сериала говорит об эттом,когда она на матраце едет
Поделиться54506.01.2010 02:53
Вот так втюрился мальчишечка, даже согласен ради Марго невесту бросить
А Пипо конечно во время очнулся. теперь, когда Марта вышла замуж решил уйти от Марисоль
Жалко все таки Ильдемаро
Поделиться54606.01.2010 12:21
Жалко все таки Ильдемаро
Мне тоже его жалко,думаю что Марта должна ему сказать,а то ещё в долги влезет из-за квартиры.
Понравилось,когда Марго разговаривала с "мальчишечкой" про целлюлит Нашли тему для разговора
В последнее время бесит Даниэла,очнулась,с пузом начала завоёвывать Диего,нахалка.Не надо было с Топо "кувыркаться",а то слишком быстро переключилась с Диего на Топо,а теперь всё портит "крокодильчику"
Поделиться54706.01.2010 12:41
Девочки,а где можно найти мелодию,которая звучит для Марго и Хауна Антонио?
Поделиться54806.01.2010 13:37
Девочки,а где можно найти мелодию,которая звучит для Марго и Хауна Антонио?
Я выкладывала эту песню в теме "Саундтреки к сериалам", 11-ая страница, 219-ый пост, заглавную композицию я тоже выкладывала, только парой постов выше:
Саундтреки к сериалам
Отредактировано Morgana (06.01.2010 13:37)
Поделиться54906.01.2010 13:53
Morgana
Спасибо большое ,сама искала ,не нашла.Уже скачала,душевно
Поделиться55006.01.2010 15:27
В последнее время бесит Даниэла,
она мне с самого начала не очень, во первых страшненькая, во вторых очень умную из себя строит, сколько ей все говорили, что Топо бабник, так нет же предложила себя прямо на грязном складе.
А теперь решила "осчастливить" Диего.
А крокодильчик молодец, знает себе цену, сразу поставила условие или Я или обжимания с Даниэлой
Поделиться55106.01.2010 19:58
А теперь решила "осчастливить" Диего
Ага,его племянником Крокодильчик умница,на Топо и не смотрит,когда он её обнимает,то она его толкает сразу А Даниэла не стала долго Диего ждать,Топо её утешил.Сейчас ещё и Эстефанию утешит
Поделиться55207.01.2010 04:09
Спасибо большое ,сама искала ,не нашла.Уже скачала,душевно
Не за что, мне тоже очень нравится.
Я угораю каждый раз когда Хосе Антонио заходит в офис Марго и та говорит: "А Хосе Антонио, хорошо, что ты зашел, у нас столько работы" И опять сидят и говорят про что угодно, только но не про работу Марго попыталась при помощи комисионных пробудить в сотрудниках желание работать, один хрен все равно балду гоняют и сплетни разносят
что Топо бабник, так нет же предложила себя прямо на грязном складе.
Видимо грязный склад - это предел ее мечтаний
А теперь решила "осчастливить" Диего.
Вот это меня больше всего бесит
А крокодильчик молодец, знает себе цену, сразу поставила условие или Я или обжимания с Даниэлой
Эсперанса (блин как я люблю это имя) вообще молодчинка, мне она с самого начала нравится, такая девчушка прикольная. Меня повеселила серия с семью днями, у всех что-то должно произойти через семь дней
А Даниэла не стала долго Диего ждать,Топо её утешил.Сейчас ещё и Эстефанию утешит
Топо прям главный ловелас сериала, обычно главный герой разбивает сердца девушек, а тут какой-то грузчик со склада недалекого ума
Отредактировано Morgana (07.01.2010 04:10)
Поделиться55307.01.2010 10:18
Меня повеселила серия с семью днями, у всех что-то должно произойти через семь дней
наверно этот час X, котрый наступит через неделю, будет длиться очень много серий - там столько событий должно развернуться. Там похоже у каждого героя через семь дней случится что-то судьбоносное
Поделиться55407.01.2010 15:28
грузчик со склада недалекого ума
Самое правильное определение для Топо!
И опять сидят и говорят про что угодно, только но не про работу
Они с самого начала на работе не могут сосредоточиться в присутствии друг - друга)) Хорошо, что сейчас они хоть не ссорятся, как раньше.
Поделиться55507.01.2010 15:31
Там похоже у каждого героя через семь дней случится что-то судьбоносное
Наверное это все случится под занавес сериала
Они с самого начала на работе не могут сосредоточиться в присутствии друг - друга))
Чтобы сосредоточиться на работе, надо в этой работе хоть что-то понимать Это касается Марго.
Хорошо, что сейчас они хоть не ссорятся, как раньше.
А меня забавляли эти сценки ревности
Поделиться55607.01.2010 15:44
Чтобы сосредоточиться на работе, надо в этой работе хоть что-то понимать Это касается Марго.
Ну, в общем - то да...а из Марго бизнес - леди некудышная, это правда.
А меня забавляли эти сценки ревности
Хосе - Антонио ревнует Марго ко всему что шевелится...когда появится его отец, так он и к нему ревновать будет, и к Хусто он ревнует, ко всем, в общем.
Поделиться55707.01.2010 16:36
когда появится его отец
интересно он хоть успеет появиться до свадьбы
а то вон Хосефина уже платье шьет во всю
Поделиться55807.01.2010 17:36
интересно он хоть успеет появиться до свадьбы
Успеет...
Поделиться55911.01.2010 23:14
ну пошла жара, один трусы 3 дня не меняет, бабка заныла, что скоро все отключат за неуплату
А Хусто нет, чтобы взять счета и пойти все оплатить, побежал Марго скорей назад возвращать
Пока Исора кувыркалась с ним в постели на аренду квартиры был согласен, только справил свои потребности и тут же расторг договор, обалдеть можно, главное втихаря
Еще одна больная. кондитерша, марафет для Хусто наводит. Все таки у них там явный дефицит мужиков, надо наших всех алкашей собрать и оптом туда отправить, пусть их облизывают
Поделиться56012.01.2010 21:23
Точно,точно,Хусто прям на расхват Эти ещё (Марго с Исорой),как две дурынды пошли разбираться.Устроили бы лучше показную драку,всем бы понравилось Надеюсь Марго не будет мямлить,а ответит Исоре как полагается,или опять пожалеет бедную девочку Про трусы это вообще нечто Пусть бабка стирает.
Поделиться56113.01.2010 19:38
Про трусы это вообще нечто Пусть бабка стирает.
Бабку это ваще не колышит А парень пусть трусы наизнанку вывернет и еще три дня сможет в них ходить
Эти ещё (Марго с Исорой),как две дурынды пошли разбираться.
Вообще всему "Кайману" надо жить вместе ей Богу в одном бараке, они уже и так одна большая чокнутая семейка, всё друг про друга знают, все друг-друга переимели
Поделиться56213.01.2010 19:57
А парень пусть трусы наизнанку вывернет и еще три дня сможет в них ходить
Даниэла ужасно бесит, строит из себя не только умную, но и бедную овечку.
Топо на расхват, и чем он такой привлекательный??? Ни ума, ни фантазии, одна примитивщина.
Поделиться56321.01.2010 22:37
Мне тоже его жалко,думаю что Марта должна ему сказать,а то ещё в долги влезет из-за квартиры.
Жалко то жалко, но что ж он такой лошара то, неужели за столько лет так до него и не доперло, что Марта как любила Пипо так его и любит и что светлого будущего у него (Ильдемаро) с ней не будет. А Пипо вообще какой-то нерешительный, Марисоль уже в открытую ему говорит: "Хочешь уходить, уходи", а он опять мямлит, что типа никуда не собирается, зачем эту агонию продлевать, надо уже этот узел рубить, а то затянул не на один год
Поделиться56422.01.2010 13:46
Смотрю,чем дальше в лес,тем страшнее Вчера,ну просто какой -то "режиссёрский ляп",через несколько часов после секса с Топо, у Эстефании уже голова кружится,ещё бы родила сразу.Такая глупость просто ужас.Марго совсем уже обезумела со своим театром, "инвестора" подсадного уже в друзья детства к себе записала,Пипо и проверять его не стал,типа он её знакомый.Теперь случишь что,Марго как всегда виноватая будет,дурища в 50 лет У Даниэлы даже намёка на живот нет Топо просто забыл про неё совсем,раньше хоть подходил иногда. Пропавший сынок Пипо и Марисоль какой то странный,вид у него как у пьянчуги,сидел столько лет в какой то дыре,увидел газету с сообщением о свадьбе и поехал,зачем?Что раньше не приезжал? Глупость.
Смотрим дальше
Поделиться56522.01.2010 14:38
через несколько часов после секса с Топо, у Эстефании уже голова кружится,ещё бы родила сразу
решили не затягивать
тут вообще маразм какой то, я понимаю если бы Эстефания поставила себе цель срочно залететь, тогда еще понять можно ее пересып с Топо, но просто, чтобы отомстить своему жениху - это вообще идиотизм.
постоянно относилась к нему с такой брезгливостью и отвращением и вдруг сама потащила в постель, могла бы кого поприличней найти
Надеюсь сегодня все таки покажут свадьбу
Поделиться56622.01.2010 20:04
Господи, неужели вы все еще смотрите этот бред??????!!!!!! Я уже давно забила на этот сериал-там глупость на глупости сидит и глупостью погоняет
Поделиться56723.01.2010 00:38
Господи, неужели вы все еще смотрите этот бред?
Это как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко. А если серьёзно, то хотя и туповато местами, всё равно отвлекает. Есть над чем посмеяться
Поделиться57023.01.2010 10:43
А свадьба-то состоялась? Имею в виду свадьбу Хосе Антонио и Эстефании
Поделиться57123.01.2010 11:44
Судя по всему-нет.
Поделиться57223.01.2010 13:22
Свадьба не состоялась,Эстефания в истерике,мне нравится как она орёт Все довольные.Странно,что ни Пипо , ни сын к отцу не подошли даже.Одна Марисоль его обняла. А жена (вдовушка) просто в ярости,получается она не любили своего мужа,другая бы на шее повисла сразу.Хоакин вообще как палку проглотил
Поделиться57323.01.2010 13:39
Джули
Ой, мааама дорогая! Что это в 587 посте на 8 кадре????
Поделиться57423.01.2010 13:49
Что это в 587 посте на 8 кадре????
это Чело Родригес
Поделиться57523.01.2010 13:52
Странно,что ни Пипо , ни сын к отцу не подошли даже
я вот тоже удивилась
ладно Хосе Антонио маман откачивал, а Пипо то почему Все стоял о Марте думал, получится теперь от Марисоль уйти или нет
Зато в конце серии Хосе Антонио с такой радостью обнял Марго, счастливый, что свадьба не состоялась
Поделиться57623.01.2010 15:38
Господи, неужели вы все еще смотрите этот бред??????!!!!!! Я уже давно забила на этот сериал-там глупость на глупости сидит и глупостью погоняет
Да ладно Вам, этот сериал изначально не претендует на интеллектуальность, поэтому не надо так серьезно его воспринимать. Я за этим сериалом отдыхаю и все эти абсурдные ситуации и стремные персонажи меня неплохо веселят
P.S. Немного отстаю от вас, девчонки, сейчас наверстываю упущенное. Юля, огромное спасибо за серии
Поделиться57723.01.2010 15:41
Юля, огромное спасибо за серии
не за что
Поделиться57823.01.2010 19:33
Я вот тоже от появления утопленника большего ожидала, а получилось как-то свосем не эффектно. Чувств и эмоций по поводу возвращения блудного сына практически не было, каждый о своем думал. Пипо особенно добил, тут пропащий сынок вернулся, которго похоронил, а он думает, что же теперь с Мартой будет. Бред какой-то!
Поделиться57923.01.2010 20:15
как то странно Марисоль себя ведет и с Пипо и с Мартой, такое впечатление, что она знает не только о любовнице Пипо, но и о том, что это Марта
Поделиться58023.01.2010 21:20
А Топо то оказывается Альберто зовут
Соглашусь, что утопленничек вернулся и феерии не произвел, так пшик от петарды. Всем вообще до лампочки, как всегда о своих проблемах все думают. Странно, что Хосе Антонио даже не подошел обнять своего отца, спросить что-нибудь банальное, типа: "Где пропадал?". Он был рад больше оттого, что свадьба не состоялась, чем оттого что папаня вернулся
как то странно Марисоль себя ведет и с Пипо и с Мартой, такое впечатление, что она знает не только о любовнице Пипо, но и о том, что это Марта
Мне кажется она уже все поняла (особенно судя по последним сериям), события так складывались, что все указывало на то, что Марта - любовница Пипо.
Поделиться58123.01.2010 21:26
Ой, какая страшная баба в розовом на скринах Откуда таких страшилок-то понабрали? Сериал какой-то про старперов... Даже ради коротания времени не буду глядеть это безобразие..
Поделиться58224.01.2010 22:59
Мне кажется она уже все поняла
Конечно поняла и ждёт когда ей про это скажут и кто первый скажет
Поделиться58324.01.2010 23:54
ждёт когда ей про это скажут
Марисоль наверное тоже решила подождать пока свадьба пройдет, чтоб не портить праздник
Поделиться58426.01.2010 17:06
Рассказ "покойного" оказался совсем не интересным и не трагическим.Непонятно,зачем он на столько лет изчез? И ещё хочет,чтобы сын его понял,да и жена имеет право его не принимать и обижаться,то что он рассказал,это глупость какая то Нет уважительной причины никакой.То,что он всё проиграл,так он и раньше с Пипо деньги тянул,сынок ещё тот проходимец был.
Интересно,что будет сегодня? Франк к ним влетит и всех переколотит или они его
Поделиться58526.01.2010 17:29
Рассказ "покойного" оказался совсем не интересным и не трагическим.Непонятно,зачем он на столько лет изчез?
Точно. Я уже уши развесила, приготовилась услышать о гаде Хоакине, который столкнул его в море. И ещё я не поняла, за что Хосе Крисостомо хочет отомстить Хоакину?
Поделиться58626.01.2010 20:46
ой. умора, Марго спрашивает Ариэля - мы поместимся втроем под кроватью
решила спрятаться от Франко
Поделиться58726.01.2010 21:12
Этот Хосе такой стремный, на вампира похож и глаза красные. Согласна, что вся его история звучала неубедительно и вообще вся эта ситуация получилась скомканной.
Поделиться58827.01.2010 22:43
Меня просто восхищает медицина в Венесуэле. На узи уже научились видеть трехдневную беременность. Жаль, что сразу и пол ребенка не сказали.
Поделиться58928.01.2010 00:30
Хосе Антонио какой то тормоз, беременность неделя-две, а он с Эстефанией не спал больше месяца.
Наверное думает ветром надуло
Поделиться59028.01.2010 00:45
Хосе Антонио какой то тормоз, беременность неделя-две, а он с Эстефанией не спал больше месяца.Наверное думает ветром надуло
Я не могу угорала от этого момента всю серию. Я то думала он ей скандал устроит, потребует объяснений, а он свою варежку раззявил и такое чувство, что ему все равно, неделя, месяц один хрен, Эстефания все-таки беременна Вообще Хосе Антонио идеальный пример лоха-миллионера, о таком многие охотницы за кошельками могут только мечтать, крути им как хочешь лапшу на уши вешай, принесешь в подоле инопланетянина, все равно признает за своего Очуметь Исора меня так прикалывает когда басом говорит: "Кееее лииинндддооо"
Поделиться59128.01.2010 00:56
думала он ей скандал устроит, потребует объяснений
я и говорю ТОРМОЗ
завтра наверное до него дойдет
мне почему то кажется, что Милагрос сдаст Эстефанию, сегодня вон взбунтовалась на Топо наорала, сестренку пока правда побаивается. но недолго осталось
Поделиться59228.01.2010 00:57
Хосе Антонио какой то тормоз, беременность неделя-две, а он с Эстефанией не спал больше месяца.Наверное думает ветром надуло
Меня всегда удивляла тупость мужчин в сериалах, когда речь идёт о беременности. Неужели, сразу нужно поверить?! Пораскинуть мозгами даже и не пытается парень. И вообще, неужели, беременность - единственный способ удержать мужчину рядом с собой?! У сценариста с фантазией совсем плохо, по - ходу! Сериал - сериалом, но этот трюк с беременностью "стар как мир". Во всех сериалах одно и тоже : стоит брошенной невесте выдумать беременность, или "залететь" от другого, как главный герой сразу же готов пожертвовать собой ради ребёнка...причем чужого.
Поделиться59328.01.2010 01:07
ну здесь у Х.А. комплекс, сам рос без отца, поэтому хоть и не хочется, но надо жениться
хотя я этого тоже не понимаю, быть рядом с ребенком, заниматься его воспитанием и просто любить - не обязательно ставить штамп в загсе.
Х.А. сам очень правильный и поэтому верит, что все ему говорят только правду
надеюсь свадьба дубль два нам не грозит
Поделиться59428.01.2010 13:44
Со всеми соглашусь ,это действительно детский сад. Х.А хлопает глазами как ребёнок,Эстефания крутит им как хочет, Марго предлагает залезть всем под кровать(когда Франк пришёл),вообщем они друг-друга нашли,две деточки.Марисоль будеть не скучно после ухода Пипо,будет за кем приглядывать Вся надежда на Милагрос и на папашу-покойника,а может даже и на Топо,что они раскроют все карты с беременностью и лже-инвестором Урутьи.Иначе Марго снова вляпается.Порадовало одно,как Марго "разнесла "свою доченьку любимую,в конец уже обнаглевшую,надеюсь, что её слащавый муженёк уйдёт к Тисии,или просто уйдёт от этой пустышки.Исора получила что хотела,теперь она на месте Марго,пусть потягается с Эленитой,это будет труднее.
Поделиться59528.01.2010 17:34
надеюсь свадьба дубль два нам не грозит
Грозит!
Иначе Марго снова вляпается
Вляпаться - то, она вляпается. Это же Марго...наивность - её конёк и этим пользуются все, кому не лень.
Поделиться59628.01.2010 17:46
Грозит!
ой, мама
Поделиться59728.01.2010 18:47
Грозит!
О,нет,только не это Х.А,совсем значит глупец
Поделиться59828.01.2010 19:41
С беременностями и свадьбами сценаристы явно чего-то перемудрили. Эстефания переспала с Топо накануне свадьбы, тут же забеременела, так откуда же три недели взялись? Или я чего пропустила? Вроде все серии смотрела...
Поделиться59928.01.2010 20:31
lapsinja
Так она сразу ,на следующий день после секса с Топо,почувствовала тошноту и головокружение,ещё бы родила
так откуда же три недели взялись?
Там пару- тройку дней всего лишь прошло Торопятся сценаристы,хоть бы поспрашивали у жён своих ,как это бывает
Поделиться60028.01.2010 21:01
Если бы перед свадьбами в течение двух недель обратный отсчет не шел, тогда еще можно было бы понять путаницу со сроками. Но это уже просто бред, просто весь сериал нужно помещать в тему "Сериальные ляпы"