Доброго времени суток!
Так случилось, что в жизни был огромнейший период безсериалья. Семья, дети, работа, садик, школа... Не до сериалов.
И тут подруга начинает рассказывать о красивейших историях...
Сразу вспомнилась Орейро в "Диком ангеле" и "Ты - моя жизнь"... Это последнее сериальное чудо, просмотренное мной на тот момент.
Сперва подруга расписывала "Женщины на тропе войны"... Ну, не судьба. Не удалось посмотреть.
А потом настала очередь "Никогда не поздно".
В гостях посмотрела первую серию... И пропала.
Недели две строила планы, как выкроить время смотреть дальше.
И вот...
Что сказать, когда все сказано и по полочкам разобрано?
Что возрастом не сильно моложе Марго? Проблемы-то все равно похожие... Эх, ее решимость бы да многим из нас!
Зацепил Хосе Антонио. Искренностью. Наивностью. Обаянием. Конечно, Дельгадо хорош! Еще как хорош.
Любуюсь на рубашечки. Парень с картинки. Мучачито во всей красе.
Дон Пипо... Этакий барон. Хозяин. Но нет той хамской размашистости. Везде интеллигентность, воспитание.
Приятно.
Эстефания - сволочь еще та, конечно. Голосёнок противный, хрипло-пищащий. Под стать характеру героини. Но красивая, зараза.
Очень понравилась Тамара.
Бабуля Марисоль - мудрая древняя черепаха. Не лишенная изящности и превосходного чувства юмора.
Расписывать впечатления от каждого героя - долго и неинтересно, хотя могу трактаты сотворить.
Есть одно огромное НО от просмотра сериала.
После него невозможно смотреть больше абсолютно ничего. Пыталась начать "Женщины на тропе...", Моя Золушка"... Нет и все. Перевод значит очень много. В "Никогда не поздно" слух радуется, все относительно грамотно, гармонично, выдержаны интонации, создается правильное настроение. После такой аудиодорожки все другие сериалы сравнимы разве что с бульварщиной. Если не сказать более грубо.
"Кайман" рулит!
Тут даже ругаются как-то по-особенному, что ли.
Ну, в общем, можете ругать, хвалить, закидывать тухлыми помидорами и прочими несвежими продуктами.
Это самый прекрасный сериал, который я видела.
Пересматриваю снова и снова.
Отредактировано Маринера (06.05.2016 00:39)