Джули написал(а):Сегодня как сирена понеслась по магазину сообщить всем новость, что Марго выгнали
Ой это такой угар как она трубила, несясь по коридору с новостью Но Марго однозначно без башки, какого спрашивается она стала подписывать документы, которые ей дала Эстефания Мне кажется подсунь ей в этот момент бумаги, где она добровольно передает кому-нибудь всю свою собственность и обязуется жить под мостом до конца дней, она и это подпишет Она же видела большие цифры в документах, даже не поинтересовалась что да как, не посоветовалась с Пипо или Хуаном Антонио, жесть конечно Вот и подписала самостоятельно свой первый документ...первый и последний.
Джули написал(а):Марго тоже чудная конечно, увидела что у нее на счету прорва денег неизвестного происхождения и даже не чухается, чтоб выяснить откуда такой подарок небес
Да какой там, она же вся такая воздушная, в облаках витает, мечтая о вселенском счастье, наверняка подумала, что это ей золотая рыбка (или кайман речной ) деньжат подкинула.
Buanita написал(а):ещё про компас какую то хрень несла
Я тоже не въехала и в конечном итоге списала ее поведение на полный срыв башни на почве счастья
Buanita написал(а):Пипо что думает у неё мозгов хватило бы что-то провернуть...
Ага, у нее же на лице написано: "Меня подставили", ежу понятно, что такую аферу она бы никогда не провернула, даже если бы хотела.
Buanita написал(а):а Марго даже толком объяснить ничего не может мямлит как курица...
Это меня просто убило, неужели нельзя было уверенным тоном объяснить что да как, рассказать про Эстефанию и т.д. Конечно вряд ли бы ей кто поверил, но она бы не ушла как побитая собака.
Отредактировано Morgana (05.11.2009 03:53)