Поспешил мужчинка, слишком рано радуется, облом впереди.
ага, костюмчик прикупил, наметил адвоката сменить Исора вся в ожидании
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?
Поспешил мужчинка, слишком рано радуется, облом впереди.
ага, костюмчик прикупил, наметил адвоката сменить Исора вся в ожидании
Исора вся в ожидании
она вообще такая деловая, и командовать в каймане собралась и замуж сразу же, надеюсь нам завтра покажут всех тех, кто обломался ))
А Хусто уже решает ,что адвоката другого найдёт и Хосе-Антонио уволит, а как же он его может уволить, если он внук владельца магазина??? А ещё решил зарплату у всех сотрудников пересмотреть, вот умора....
Отредактировано Jutta (10.11.2009 00:51)
надеюсь нам завтра покажут всех тех, кто обломался ))
Хусто с Исорой быстренько губы закатают обратно
Хусто с Исорой быстренько губы закатают обратно
Так хочется на это посмотреть Я представляю лица всех сотрудников.Эстефания впадёт в истерику Только бы Марго появилась как королева,а не натыкалась,как всегда на все предметы.
Только бы Марго появилась как королева,а не натыкалась,как всегда на все предметы.
это пока с другом сидела такая смелая, а утром вино выветрится и опять начнет глазами хлопать
Только бы Марго появилась как королева,а не натыкалась,как всегда на все предметы.
Мне кажется, что это будет так - дон Пипо с утра соберёт всех сотрудников "Каймана" и объявит, что новым ген.директором будет Марго Баталья. А сама Марго на этих словах эффектно появится в дверях магазина.
Во вчерашней серии Марта произнесла фразу "Вокруг меня столько детских вещей, а детей у меня до сих пор нет" (как-то так). Так что по логике ребёнок у Марты должен появиться. Ну если не родится к концу сериала, то хотя бы беременность должна быть. И Тамара понемногу умнеть начала. Хотя она не решается окончательно уйти от мужа-тирана, но у неё уже появилась какая-то решимость
А Марта вроде уже очень давно является любовницей Пипо, могла бы для себя родить, хотя и Пипо я думаю не возражал бы
Тем более его единственный сын погиб, а жена родить уже не сможет.
Отношения Марты и Пипо какие- то ....без будущего, если бы Марисоль была отрицательная героиня,то всё понятно.Но Марисоль хорошая,значит она должна будет отпустить Пипо,а сама остаться одна Как то не правильно это.Может Марта с адвокатом потом будет
Может Марта с адвокатом потом будет
Будет одно время, но Пипо всеравно не забудет.
Во вчерашней серии Марта произнесла фразу "Вокруг меня столько детских вещей, а детей у меня до сих пор нет" (как-то так). Так что по логике ребёнок у Марты должен появиться. Ну если не родится к концу сериала, то хотя бы беременность должна быть.
Ждать придется аж до последней серии сериала.
костюмчик прикупил, наметил адвоката сменить Исора вся в ожидании
запамятовал мужичок, что адвокат является родственником владельца до чего смешон мужичок.
дон Пипо с утра соберёт всех сотрудников "Каймана" и объявит, что новым ген.директором будет Марго Баталья. А сама Марго на этих словах эффектно появится в дверях магазина.
ага, сначала эффектно выперли, а теперь обратно.
Ждать придется аж до последней серии сериала.
так много времени чтоб забеременеть? учитывая, что любовница Пипо давно.
так много времени чтоб забеременеть? учитывая, что любовница Пипо давно.
Она - любовница Пипо уже 20 лет. А они скоро расстанутся и Марта выйдет замуж за Илдемаро. А у бедного Пипо случится инфаркт на этой почве.
В этом сериале все друг-друга плохо понимают, такое ощущение, что у них все события - это одно сплошное недорозумение.
адвокат является родственником владельца
Я что-то не припомню, чтобы об этом в сериале говорилось
Liubava, а ты наверно на испанском видела сериал? Просто с такой уверенностью рассказываешь.
А они скоро расстанутся и Марта выйдет замуж за Илдемаро
Жаль. Они не смотрятся вместе
Liubava, а ты наверно на испанском видела сериал?
Да, так точно! Я просто не люблю в переводе смотреть.
Они не смотрятся вместе
Но зато почему и как они поженятся...это будет еще та умора.
Эх, жалко дона Пипо, с инфарктом конечно только жене и нужен
А Марте действительно не стоит с ним продолжать отношения, лично я не завидую ее судьбе.
20 лет втихаря жить с чужим мужем - перспективка нерадостная
Сегодня кстати дон Пипо так расстроился, что Марисоль выгнала его из своей постели, вообщем то чего расстраиваться? есть молодая любовница
вообщем то чего расстраиваться? есть молодая любовница
Я тоже про это подумала. Марисоль жалко,хорошая она.
Я терпеть не могу забегать вперед, но это не тот сериал, где есть интрига, тайны и прочее, поэтому ничего не потеряешь, если заглянешь в будущие события, вчера на ютьюбе просто выбрала произвольно 104-ую серию и упала, когда увидела момент: сидят Марго и мучачччиииито в кабинете, тут заходит Эстефания и давай приставать к Хуану Антонио со своим "кучи-кучи"...это что получается он с этой Эстефанией до конца сериала будет м-да чувствую не судьба нам увидеть полноценный роман главной пары.
104-ую серию
ой, как все запущено
может у них только платоническая любовь будет, так и будут мысленно целоваться
до конца сериала будет м-да чувствую не судьба нам увидеть полноценный роман главной пары.
Вот это да Так что тогда показвать будут ,из пальца высасывать Мне как- то про других персонажей смотреть менее интересно.Хотелось бы про них побольше.
Отредактировано Екатерина 22 (11.11.2009 19:10)
Да, так точно! Я просто не люблю в переводе смотреть.
видимо вы прекрасно понимаете по испански...? я понимаю но средненько и без перевода неинтересно смотреть если половину не понять что говорят...
Юль, ты знаешь я все больше и больше стала склоняться к этой мысли. Сначала подумала, мол, да бред, не может быть, чтобы создатели не показали роман главной пары, но сейчас я уже ничему не удивлюсь. И честно говоря я слабо представляю себе как эти двое под покровом ночи в тайне от всех зажигают где-нибудь в отеле, в машине или на дереве как Дебора с Луисом Карлосом в "Я научу тебя любить". Марго дотронуться то до своего мучачччииитттоо не решится, будет небось мямлить что-то невнятное, как вспомню как она пыталась "родить" в разговоре с Пипо, что ее муж уверен, что это он будет директором магазина, я вся синяя сидела, думаю, ну говори же уже Повеселил момент, когда Марго надела новое платье и шла по улице, глядя на нее все парни шеи сворачивали, а она такая, типа: "С этим платьем или в другом, на меня все равно никто внимания не обращает
Будет и настоящий поцелуй в 72 серии...а потом Эстефания придумает, что беременна и Хосе - Антонио не сможет ее бросить. Но признания в любви между Марго и Хосе - Антонио будут. "El Muchachito" окажется романтиком еще тем))) Все скоро догадаются, что Марго и Хосе - Антонио влюблены друг в друга, а Хусто самый тормознутый и слепой.
видимо вы прекрасно понимаете по испански...?
Да, я все понимаю. Поэтому и не смотрю в переводе.
Все скоро догадаются, что Марго и Хосе - Антонио влюблены друг в друга, а Хусто самый тормознутый и слепой.
ну вот уже интересней становится
В сегодняшней серии очень понравился момент, когда Марго вернулась в свой кабинет и туда влетела Эстефания.
Даже незнаю кто из них смешнее выглядел
сегодняшней серии очень понравился момент, когда Марго вернулась в свой кабинет и туда влетела Эстефания.
А Марго крокодильчика под стол уронила))) А какое лицо было у Эстефании, когда она увидела Марго и узнала, что она вернулась : "Voy a suicidarme y regreso" (Я пойду покончу с собой и вернусь) - ну и фразочку выдала Эстефани, как ее Марго однажды обзовет.
А Хусто такой позер, спать буду на диване, завтракать не буду. Стоило Марго за дверь выйти тут же начал сметать все со стола
За Марго обрадовался один член семьи - зять, и то пока не сообразил что к чему
Потом все дружно принялись клевать Марго и обцеловывать папашку
Потом все дружно принялись клевать Марго и обцеловывать папашку
И это ещё не предел...они даже когда узнают, что Хусто всю жизнь Марго "рога наставлял", не перестанут его боготворить, а Марго во всех грехах смертных обвинять.
Странная семейка у Марго. Мать вообще зверюга - так любить зятя и поддерживать его во всём, и унижать дочь - где это видано? Да и детки лентяи. Не маленькие - покушать можно самим приготовить.
они даже когда узнают, что Хусто всю жизнь Марго "рога наставлял", не перестанут его боготворить, а Марго во всех грехах смертных обвинять.
Мол, Марго сама виновата раз муж от неё гуляет?
они даже когда узнают, что Хусто всю жизнь Марго "рога наставлял", не перестанут его боготворить, а Марго во всех грехах смертных обвинять.
ничего себе, бедная Марго....
Странная семейка у Марго. Мать вообще зверюга - так любить зятя и поддерживать его во всём, и унижать дочь - где это видано? Да и детки лентяи. Не маленькие - покушать можно самим приготовить.
Мне что мать, что дочь прибить хочется. Дочь - я не буду готовить сегодня в знак солидарности с папой....ну не дура ли? не готовь, а жрать то ты сама что ли не захочешь???
Liubava! Ты уже в курсе когда она их всех на место поставит? жду этого не дождусь
А какое лицо было у Эстефании, когда она увидела Марго и узнала, что она вернулась : "Voy a suicidarme y regreso" (Я пойду покончу с собой и вернусь) - ну и фразочку выдала
Да уж, пока до кабинета дошла ,ей никто и не сообщил про Марго ))) А для чего на ней эта дурацкая кепи?? Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" - сам Олег Попов к нам пожаловал ))
Отредактировано Jutta (12.11.2009 01:35)
Семейка ещё та,мать Марго больше напоминает её свекровь.Доченька-кабылища,сидит,ничего делать не умеет,ужас просто.
Марго конечно вернулась не как королева,обязательно надо было споткнуться на глазах у всех и не шла,а просто кралась как вор,всё так неуверенно.Триумфального возвращения не было.Пипо тоже хорош,он должен был её встретить и при всех рассказать о подставе и извиниться.Теперь все сотрудники думают,что она точно его любовница,многие даже не в курсе ,что была подстава.Один приятный момент,встреча Марго и Эстефании,надеюсь теперь Марго не будет считать её подругой и доверять ей.
Мол, Марго сама виновата раз муж от неё гуляет?
Ага и мол, это было давно и неправда. Потому что Изора - не единственная любовница Хусто. У него была 18 лет назад еще одна и у него с ней внебрачная дочь есть.
надеюсь теперь Марго не будет считать её подругой и доверять ей.
Марго думает, что ловушку ей подстроил Хосе - Антонио с помощью Эстефании. Доверять на все 100 она Эстефании не будет, но и обходить ее стороной - тоже. Меня поражает наивность Марго, если честно)))
Liubava! Ты уже в курсе когда она их всех на место поставит? жду этого не дождусь
Она их поставит на место своим уходом из дома в 60 какой-то серии. Но и тогда мать Марго не будет на ее стороне, а дети только наполовину придут в чувства. А Хусто будет вообще в шоке от ухода Марго, хотя и сам в этом будет виноват.
Отредактировано Liubava (12.11.2009 11:26)
Она их поставит на место своим уходом из дома
Молодец Марго,а Хусто пусть в этот дурдом Исору приведёт и пусть готовит и убирается.Собаку ещё заведут и будет полное счастье Я ещё вчера подумала,что Марго надо уйти из дома,зарплата у неё хорошая,не пропадёт.
Меня поражает наивность Марго, если честно)))
Меня тоже, человек может быть наивным,но всему есть предел.
А Хусто будет вообще в шоке
Это радует,хоть кто то в шоке будет
человек может быть наивным,но всему есть предел.
Сама Марго называет себя глупой. Наверное, она права))
хоть кто то в шоке будет
Хусто в шоке, а Хосе - Антонио будет счастлив, когда узнает что Марго бросила Хусто и не из-за Пипо, как все считали сначала. Там вообще Эстефания будет такие сплетни о Марго распускать, чтобы Хосе - Антонио разочаровался в ней. А Марго будет рассказывать байки о Хосе - Антонио, для того же самого.
мать Марго больше напоминает её свекровь
а дети как не родные, будто она им мачеха. у одного зятя просветления бывают и то раз на раз не приходится
Один приятный момент,встреча Марго и Эстефании
Я обсмеялась когда увидела как голова Марго выглядывает из-под стола, а у Эстефании практически нервный тик наступил
Изора - не единственная любовница Хусто. У него была 18 лет назад еще одна и у него с ней внебрачная дочь есть.
Я где-то читала такое. Кажется то ли дочь, то ли саму любовницу Элена зовут
Кажется то ли дочь, то ли саму любовницу Элена зовут
Любовницу Элена зовут, а дочь - Тисия (Хустисия) в честь Хусто.
Хустисия)
Жесть
Ха - ха, хорошая ссора получилась в сегоднешней сериий между Марго и Хосе - Антонио)) Не из-за чего началась, а закончилась выяснением кто чья жена. У "Muchachito" одна проблема : Марго - жена Хусто и, по словам Эстефании, любовница его деда. Скоро он даже сон потеряет на этой почве, ему Марго даже у себя в кровати мерещиться будет.
В сегодняшней серии очень понравился момент, когда Марго вернулась в свой кабинет и туда влетела Эстефания.Даже незнаю кто из них смешнее выглядел
Марго как в магазин игрушек попала, сидит с кайманами играет, генеральный директор ничего не скажешь А Марго даже красиво в магазин зайти не смогла, опять споткнулась и как всегда глупо выглядела.
А Хусто такой позер, спать буду на диване, завтракать не буду. Стоило Марго за дверь выйти тут же начал сметать все со стола
Повеселило название серии: "Все на софу" и правда все мужики на диванах ночь провели, допекли своих жен
Да кошмар, Марго для них только как обслуживающий персонал
сам Олег Попов к нам пожаловал ))
Ржунимагу
Марго как в магазин игрушек попала, сидит с кайманами играет, генеральный директор ничего не скажешь. А Марго даже красиво в магазин зайти не смогла, опять споткнулась и как всегда глупо выглядела.
И не говорите! Марго уж слишком наивная, что даже трудно поверить, что такие люди вообще существуют. Неизлечимая мечтательница такая, витающая в облаках и не смотрящая себе под ноги. Может именно эта непосредственность и наивность, и привлекла Хосе - Антонио. Эстефания, по сравнению с Марго, стерва с большой буквы.
Liubava
Только сейчас заметила, что у вас в подписи строка из заглавной песни из "Amor en custodia"
Liubava Только сейчас заметила, что у вас в подписи строка из заглавной песни из "Amor en custodia"
Да! Мне ужасно нравится эта песня)) И сериал тоже хороший.
Марго предложила Тамаре такую хорошую работу, в театре гримером, но Тамара такая зашуганная, что скорей всего не согласится
Во время разговора тряслась, расплакалась, мне кажется у нее нервы уже на пределе
Во время разговора тряслась, расплакалась, мне кажется у нее нервы уже на пределе
мне её постоянно встряхнуть хорошенько хочется, мол Тамара опомнись, себя хоть чуток пожалей, сколько можно только его жалеть...
Liubava! спасибо за инфу будущих событий, мне всегда интересно заранее знать что и как происходить будет ))
Марго предложила Тамаре такую хорошую работу, в театре гримером, но Тамара такая зашуганная, что скорей всего не согласится
Не согласится из-за страха перед Франком. Но Франк тоже получит по заслугам...хотя я считаю, что этого будет мало для такого писка как он.
Liubava! спасибо за инфу будущих событий, мне всегда интересно заранее знать что и как происходить будет ))
Да не за что! Спрашивайте, я расскажу))
У этого Франко какой то комплекс неполноценности, на жене самоутверждается
Не удивлюсь, если потом окажется, что в детстве его какой то дядька поимел
Спрашивайте, я расскажу))
мне интересно кто любовница у этого мужичка из кафешки
Тамара. Ну в смысле Тамара это Марикармен
Тамара это Марикармен
все таки она? странно, что Тамара так боится мужа и в то же время завести любовника
ну Эстефания и ляпнула - пойду повешусь-подкрашусь
А Хусто обхихикался. когда зять выдвинул версию, что возможно дон Пипо влюбился в Марго
все таки она?
На 100% я конечно не уверена, но намёки на это есть. Тамара всегда с такой уверенностью говорит Росалии, что её муж не с Марикармен. Потом поправляется и придумывает что-то правдоподобное. Ещё в начале Винчо говорил в кафе, что у них с Марикармен даже поцелуя не было. Тамара этого не слышала. А потом сказала мужу про это и опять как-то выкрутилась. Когда Тамара собиралась покончить с собой и Винчо пришёл на крышу торгового центра, опять же напрямую не говорилось об их романе, но намёки присутствовали.
Тамара...ну, если это можно назвать любовницей. Они даже не целовались ни разу, у них платоническая любовь. В конце они останутся вместе.
А Хусто обхихикался. когда зять выдвинул версию, что возможно дон Пипо влюбился в Марго
Так он сейчас смеется, а когда Марго его бросит, то он спросит её не из-за Пипо ли это. Ну она ему скажет, что он - идиот и если хочет ее приревновать, то уже пусть ревнует к Хосе - Антонио. Но Хусто и тогда ей в лицо рассмеется и скажет, что это просто невозможно чтобы Хосе - Антонио заинтерисовался ею, имея такую невесту как Эстефания.
Тамара...ну, если это можно назвать любовницей. Они даже не целовались ни разу, у них платоническая любовь
зачем тогда надо было бросать семью, уходить из дома
ну и любили бы друг друга на расстоянии, как и сейчас
а то теперь жена за ним бдит с утра до вечера да пилит
В конце они останутся вместе.
А Росалия кажется умрёт в автомобильной аварии. Я не путаю ничего? Ну и раз уж мы тут забегаем вперёд, скажи пожалуйста что будет с Даниэлой и её ребёнком?
А Росалия кажется умрёт в автомобильной аварии. Я не путаю ничего? Ну и раз уж мы тут забегаем вперёд, скажи пожалуйста что будет с Даниэлой и её ребёнком?
Росилия умрет в аварии, да. Но это получится случайно, по вине Эстефании. А Даниэла так и будет беременна до конца сериала, а её Топо по уши влюбится в Эстефанию и сделает и ей ребенка, благодаря которому она и женит на себе Хосе - Антонио.
Ну в смысле Тамара это Марикармен
Я так сразу и подумала,что он её Марикармен обозвал в своих мечтах.
что возможно дон Пипо влюбился в Марго
Он уже вообще её за пустое место считает,думает она никому не нужна уже
благодаря которому она и женит на себе Хосе - Антонио.
Вот это да
Топо по уши влюбится в Эстефанию и сделает и ей ребенка,
сестренка точно Эстефании волосы повыдирает за любимого
Венесуэльские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Венесуэлы | 29.09.2008 |
Мими Ласо / Mimi Lazo | Актрисы | 06.05.2024 |
Адриан Дельгадо / Adrian Delgado | Актеры | 30.09.2018 |
Новости телеканалов | Общий форум | 12.10.2024 |
Что нас ждет на канале "Романтика" | Общий форум | 05.10.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?