Liubava написал(а):Насчет фразы "Дурью маюсь" - это погрешность в переводе...она сказала "haciendo el ridiculo", что в переводе будет "выставляю себя на посмешище".
"ridiculo" я услышала, а "haciendo" перекрыл русский перевод и я не расслышала. И в оригинале и в переводе мне понравилось как прозвучала фраза Но "дурью маюсь" звучит правдоподобнее, потому что это нормальное состояние всех, кто работает в этом магазине
Liubava написал(а):а потом ещё и ревновал, когда увидел Марго с Хусто))
Это вообще такой забавный момент был как Исора и Хосе Антонио друг-друга утешали, потому что застали своих возлюбленных целующимися
Екатерина 22 написал(а):Марго ходит- бродит по магазину
Ага и высматривает то Хусто, то Исору, следит, вместе они или нет, периодически вспоминает своего мучачито
Екатерина 22 написал(а):Хоть бы несколько рабочих моментов показали,а то не работа,а отдых,причём для всех сотрудников
Их покупатели наверное давно на самообслуживание перешли, консультируют друг-друга, на кассе наверное тоже сами товары отпускают, пока работники сплетни собирают или по углам обжимаются
Jutta написал(а):хотя я всегда думала, что уборщица приходит после закрытия магазина и моет когда никаких покупателей и в помине нет, а она моёт, мешаясь под ногами и пылесосом шумит.
Я однажды была свидетельницей того как уборщица мыла во время рабочего дня, эту картину я наблюдала в одном из банков и однажды в магазине. Это ужасно раздражало, особенно в банке, дело еще и зимой было, новые люди заходят и опять натаптывают, а уборщица снова намывает, так мешало, люди пару раз чуть не навернулись на ее швабре.
Jutta написал(а):Хусто ведь кадровик, а зачем он тогда в зале постоянно ошивается???
Эстефания вроде менеджер по кадрам, а рабочее время проводит на коленях у Хосе Антонио, тоже неплохо
Джули написал(а):Даже эта Милли бестолковка и то притащила его к себе домой
Да Топо в сериале просто нарасхват, Бандерос отдыхает, обычно в сериалах все поголовно влюбляются в главного героя, а тут Топо правит балом Еще и как выяснилось Эстефанию на лопатки уложит
Екатерина 22 написал(а):А ещё говорят ,что дела в магазине плохо идут,ессно,ведь никто не работает.
Я удивляюсь как они еще вообще не разорились, они хоть план продаж выполняют, я уж не говорю о большем.
Liubava написал(а):Ей нужен совершенно пустой кабинет дать.
Ага с обитыми стенами как в психушке Да даже там она умудрится навернуться
Liubava написал(а):о дверь спиной как стукнулась.
Странно, что не носом, а спиной.
Отредактировано Morgana (18.11.2009 22:39)